X



トップページ競馬
83コメント19KB
【悲報】ボルドグフーシュ君、牝馬にブヒブヒしてるのをバラされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 21:30:19.07ID:+41nBcve0
F42世
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 21:31:24.06ID:Uo6DrLiy0
川田もブヒブヒ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 21:36:45.18ID:xw8kgg8p0
メロディーレーンちゃん隣にきたらヤバい

かと思いきや、
馬柱みると隣の枠に牝馬入ると成績はいい
体育で女子が見てると頑張っちゃうタイプ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 21:36:55.52ID:wSbdqt0Y0
ボルドグフーシュって名前自体が鼻息荒くしてるデブみたいだよな

ボルドグフーシュ..!
ボルドグフーシュ..!
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 21:37:48.30ID:Uo6DrLiy0
>>5
エロフォーリア
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 21:42:50.93ID:yq9TR3Ss0
アテ馬ではあかんのけ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 21:46:04.02ID:Po5FCiYd0
母父謎のサンデー産駒だから33クロス持ちで泣いた
モーリスみたいな高待遇どころか、F4並の成績残せないと種牡馬入り出来へんやん
春天出てる場合とちゃうぞ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 21:47:15.17ID:Po5FCiYd0
上がり最速芸人すぎて好き
秋古馬頑張れ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 21:48:24.50ID:5N+vY3Tc0
馬に限らず動物ってどうやって性別認識してるんだ?
クジャクみたいなオスメスで見た目の違いが大きいのはともかく、犬猫も馬もパッと見じゃ分からんじゃん
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 21:52:00.26ID:CaqmeR750
>>5この言い訳はマジでゴミすぎる
普通に枯れ散らして駄馬化してただけだろ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 21:52:15.15ID:3ijZ9gDn0
>あれは牝馬が好き(笑)。牝馬を追いかけたりはしないけど、ぶーって鳴いたりして、めっちゃ元気ですよ。見ていて、僕なんかうらやましいくらい。

チャラ男なのかパリピなのか難しいな
パンサラッサみたいに輸送苦にならないなら凱旋門賞行って欲しい
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 21:53:37.56ID:1evdjZuD0
>>13
関係者、種牡馬どうこうの馬じゃないとハナから思ってるだろ
グラス基地は現実を見よう
レース使って賞金稼ぐための馬だよ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 22:02:37.69ID:tgdS/ot90
父スクリーンヒーローは社台ファーム出身の社台オーナーズ所属(名義は吉田照哉)、そしてボルドグフーシュは社台ファーム出身の社台レースホース所属
活躍次第で社台がなんとかする
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 22:06:19.47ID:y3giTY5v0
メロディーレーンはタイトルホルダー陣営からのハニートラップ要員だったのか
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 22:07:17.00ID:1evdjZuD0
菊の2着馬なんてほとんどが弱い馬だから基本無視してるんだけど、
有馬前の追切が凄かったから注目してたら結構強そうで楽しみだな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 22:08:35.60ID:IcKpn6540
パレスとセットで買おうしてるバカおる?w
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 22:11:43.37ID:Yho0iV0v0
エロフォーリアの後継者できたなw
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 22:20:29.19ID:LetbivLx0
重賞一度も勝ててない駄馬やん
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 22:22:12.72ID:UrA8Wz7r0
>>7
メロディーレーンちゃんって…
ただのチビババアだろ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 23:10:18.84ID:qzTPPLDa0
メロディレーンはチビすぎてエフフォーリアも無頓着だった
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 23:42:48.94ID:33DLSF2W0
メロディーレーンは一見かわいい
けど
さすがステゴ一族らしく、どちらか片側は狂気のディクタスアイだからな
あんなひい剥いた目見せられたらそりゃ勃たんわな
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 23:50:16.36ID:WVmdZTtO0
ぐふふw
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 23:53:25.07ID:XVdCkp/p0
別のコラムで意中の相手が出てたような
向かいの厩舎の馬の記事
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 23:57:04.03ID:MU4UQSBD0
なんか牝馬に弱い年度代表馬いたよな
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/14(火) 00:06:31.75ID:vwrqeXA90
>>19
むしろ追いかけず鳴くって牝馬恐怖症かも
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/14(火) 00:11:16.91ID:OYOMw1hY0
スクヒロ「お前はアマゾネスを見た事ないから元気なんだ」
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/14(火) 00:14:40.77ID:+haC97xP0
有馬でイクイクとの馬連一点で仕留めたのもあって買いたいんだか休み明けはズブそうなのがなぁ…そこまで感覚空いてないから大丈夫かもしれんがココでイマイチな結果になりつつ春天で人気落として欲しい
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/14(火) 01:01:14.29ID:SBM5+LQV0
牝馬も牡馬もある程度馬格ないとモテないからメロディーレーンみたいなちっちゃいのは興味ひかれにくいわな
あんまりデカ過ぎてもモテないみたいだけど
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/14(火) 01:27:43.64ID:0FE0JPT10
ダービーでウオッカ出てきた時も周りの牡馬誰も発情してなかったしデカい女がいいってわけでもないだろ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/14(火) 04:50:06.12ID:5b9m9/xA0
グフフ、牝馬はどこだ
こんにちはボルトグフーシュです
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/14(火) 05:10:22.75ID:A1ffYu+M0
>>37
松野明美みたいなもんだぞ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/14(火) 06:24:20.07ID:/E+eujuu0
>>44
あいつは種付け上手いらしい
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/14(火) 07:11:21.79ID:VDJ1U+wD0
グランアレグリアにも反応する馬いなかった気がする
あれは牡馬からみるとセレナ・ウィリアムスみたいに見えてそう
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/14(火) 07:22:18.79ID:c0Ij9ePw0
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなおっさんしかいないね(笑)
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/14(火) 07:47:32.66ID:7owmNrl80
やはり豚の孫は豚か・・・
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/14(火) 08:00:05.35ID:I+JR0WLZ0
血統もそうだけど
体つきも秋からムキムキゴツゴツになってきて
調教も時計出す方だから
全然ステイヤー感ないけど
レース行ったら道中全然やる気なくトロトロ走って掛からないから距離持つっていうタイプ
こういうのが種馬入りしたら産駒の傾向どう出るんだろう
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/14(火) 08:16:49.55ID:4e+4+zmo0
メロディーレーン=細江みたいなもんだろう
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/14(火) 10:04:49.14ID:+GBHcna60
有馬で好走できたのは道中アカイイトとジェラルディーナに見つめられていたから説が出てきたなw
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/14(火) 10:08:28.61ID:P0icKsLz0
メロディーレーンとプリュムドールしか長距離で合いそうな牝馬いないだろ
宝塚のモンティルまで待て
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/14(火) 12:20:42.16ID:IUv23r/Y0
近くに牝馬がいると腑抜けになる馬とハッスルする馬がいる
後者なら買える
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/14(火) 13:27:42.62ID:F81ZuYQb0
>>53
ウォーエンブレムは大きな流星のない小柄な栗毛の馬にしか興味を示さなかったらしいから
馬も色々好みがあって、メロディーレーンに激しく興奮する馬とかもいるのかもしれない
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/14(火) 13:31:26.98ID:82rl1RbT0
馬にも性癖あるんやな面白い
泥で汚れてる牝馬で興奮するって馬を昔聞いたことあったような無かったような
馬の世界も深いなって思った
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/14(火) 13:35:16.10ID:Yal+88Qv0
ボルドグヘヘ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/14(火) 14:20:35.25ID:DlMGjyoq0
他の種族の性癖なんて側から見たら奇妙でしかないと思う
おっぱいに興奮する人間のオスだって他種族から見たら胸の巨大な肉腫に興奮する変な性癖にしか見えないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況