X



トップページ競馬
309コメント86KB
じゃい「毎レース当てようとする人は負けます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/15(水) 21:59:13.87ID:ZmICRRYV0
デタラメ買いで引っかけてるだけで競馬はヘタだし今年税金払ったら全然余裕ない
過去の的中画像も配信で稼ぐための自作かもしれないし配信に逃げた時点で競馬の負けを認めたも同然
騙されて騒いでるのはアホな情弱だけ
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/16(木) 00:48:17.93ID:Y0KnDadA0
>>262
税金は申告すれば誰でも払えるんじゃない

昔、密造酒作って、税金払わない!って税務署挑発して今まで誰も払ったことない税金払わされた人がいるとかいないとか
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/16(木) 06:24:43.19ID:3JuSJvux0
この人が言うんだから
必勝法の一つではあるんだろ
キャプテンとかもそうだけど
あれいい加減に買ってないから凄いんだよなぁ
真似しようとしても出来ない
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/16(木) 07:21:47.48ID:NQoV+CWq0
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなおっさんしかいないね(笑)
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/16(木) 07:52:44.95ID:Yt96jOSq0
会社中で噂になりみんなからバカにされ下に見られる底辺人生だけは送りたくねーな(笑)
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/16(木) 08:40:26.49ID:erQ45nqF0
ほんとに乞食臭プンプンでいい歳して金ねーんだろうなって感じのゴミいるよなwそりゃ会社中で噂になっちゃってあの人どうしちゃったの?とか言われるわなw
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/16(木) 09:00:49.78ID:3kScCVZN0
ほんとに金がないのかタバコ午前1本午後2本みたいな底辺いるわwホームレスみたいにフィルターギリギリまで吸って貧乏臭い底辺乞食がさw
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/16(木) 09:15:13.29ID:0EqM2zE30
北朝鮮人みたいにガリッガリすぎてあいつは飯も食えないのかとか会社中で言われてる底辺いるわw
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/16(木) 09:25:50.82ID:J5Dav6V70
>>271
まんまこんな感じの底辺いるわw乞食臭プンプンすぎて先輩からはあいつほんとに金持ってないんだろうなって言われて女の子からはあの人どうしちゃったの?とか言われてたわwよく人前に出られるなって思うわw
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/16(木) 09:29:09.04ID:7p0mKY4Y0
キムラヨウヘイ「競馬は上位人気馬を買え」

マジで言ってるからなこれ
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/16(木) 09:43:58.36ID:8mn3iJuq0
飯も3日に一回のパックごはんに醤油かけてとかのホームレスみたいな生活水準の底辺いるわ
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/16(木) 10:04:02.91ID:z3qK6DYK0
空き缶持ってウロウロしてる底辺人生だけは送りたくねーな(笑)
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/16(木) 10:22:33.34ID:4bnOqojP0
上司に会ったらあいつまた気持ち悪いストーカーみたいなことしてないか?とか聞かれる底辺人生だけは送りたくねーな(笑)
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/16(木) 10:33:03.75ID:/YXhvZEx0
貰いタバコに拾いタバコにエアタバコ
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/16(木) 10:47:14.98ID:QZw6MFf+0
>>277>>276
お前、面白くねーよ
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/16(木) 10:49:31.38ID:XIFwXQJr0
上司から金借りてるのを上司が女の子にバラしちゃって女の子から物乞いさんって呼ばれてる底辺いるわw会社中で広まっちゃって全員知ってる事態になっちゃったわw
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/16(木) 11:00:13.81ID:to5McDHI0
上司に合うたびにあんな乞食臭プンプンの底辺にだけはなっちゃダメだぞとか言われる底辺にだけはなりたくねーな(笑)
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/16(木) 11:04:56.83ID:YnSdb8h00
>>274
別に間違ってねーぞ
全レースで1~3人気が1頭も来ないレースは10%未満だし
調べもしないマヌケが養分
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/16(木) 11:06:47.80ID:YnSdb8h00
全レースで1~3人気が1頭も来ないレース ×
全レースで1~3人気が3着内に1頭も来ないレース 〇
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/16(木) 11:15:09.59ID:h+qaosRe0
ほんとに金がなく飯も買えないタバコも買えないジュースも買えないみたいな弱者男性見てると憐れでしかないわw
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/16(木) 11:28:13.45ID:aONSQrDF0
ほんといい歳してそんなんでいいの?恥ずかいくないの?って思う憐れな底辺いるよな(笑)
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/16(木) 11:41:30.51ID:pu+mUnLX0
物乞いさんって呼ばれて会社中で広まっちゃってる底辺人生だけは送りたくねーな(笑)
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/16(木) 11:54:26.36ID:6clJjWJ70
毎レース当てようとする人は負けます

これは全レースに参加して当てようとするのがダメなのか
自信のあるレースを厳選して当てようとするのもダメなのか
何回かレースやって1回でも当たれば元が取れるつもりで買えと言うことなのか
イマイチわからん
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/16(木) 11:57:23.98ID:gFi5GWtC0
会社中で噂になりすぎて社長があいつは飯食えないのか?とか金に困ってるのか?とか言われてる底辺いるわwプライドないんだと思うw
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/16(木) 12:09:10.86ID:Ah3xEd5a0
どんだけ下手くそならそんなに乞食臭出せるの?って逆に聞きたくなるやついるよなw
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/16(木) 12:14:28.59ID:x3jaZl+S0
どんなに馬券うまくても表には出てこないでほしい
見た目が生理的に無理
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/16(木) 12:17:24.24ID:ELqxdikz0
>>287
日本の競馬は単純な統計オッズだから強い馬メインでやると負けるしかないってことでしょ

海外なら一番人気でも赤字覚悟で2.0つけてくれるんだよ
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/16(木) 12:17:54.16ID:jYFQBSb10
やだよ 会社中で噂になりあの人なんであんなに乞食臭プンプンのガリガリになっちゃったの?とか言われる底辺人生なんて
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/16(木) 12:30:25.04ID:GLeMSBIl0
一日やると平均三万は負けるから
用事があってパソコンさわれない日は3万勝った気になる
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/16(木) 12:33:41.07ID:MWndb8960
そもそもコイツほんとに当たってるの?
借金で頭おかしくなって言動がめちゃくちゃになってるだけでは
いずれにせよ競馬は下手くそだね下手の博打打ち
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/16(木) 12:52:10.21ID:ujfWYlvj0
漫画やコピペに出てくるような社会の底辺にだけはなりたくねーな(笑)
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/16(木) 13:02:16.14ID:ykEmb9vH0
>>287
どちらもだが主張したいのは前者だろう
ギャンブルやるやつに我慢なんかできるわけないんだから
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/16(木) 13:25:56.30ID:U6UkMrHP0
>>287
当てるにしてもリスクに見合う期待値があるかどうかが重要だから、全てのレースが望む条件であるわけはない
どう考えても上位3頭で決まるみたいなレースまで当てるために買ったらダメってことじゃないの
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/16(木) 13:35:21.88ID:YnSdb8h00
競馬で確率がハッキリしてないのに期待値云々言ってる奴もマヌケな養分だなw
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/16(木) 13:45:40.37ID:cPcJuO+e0
ほんとに二億もプラスなのかは怪しいけどな
WIN5がでかいんだろうけど、それだって毎週10万以上突っ込んでたらかなり金使ってるし
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/16(木) 14:26:33.31ID:ELqxdikz0
>>299
利益四億の卍とかも穴馬のみを買い続けるスタイルやからなあ

他の億こえの連中は四桁万円越えのWin5を5回当てた変態と
四頭BOX馬連で的中35%の変態
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/16(木) 14:27:01.31ID:BWJS8+3t0
じゃいは競馬にはドラマがあるとかインタビューで言ってたけど、予想はそのドラマとかもちろんオッズも切り捨て、ただ無機質に馬番がスタートしてどういう展開で周って来てゴール板を通過するかって予想なんだろうな
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/16(木) 14:38:39.51ID:VLJACXqi0
資金力がある人間ならレースを絞れば勝てる可能性は上がるし
資金力の乏しい人間ならレースを絞っても賭ける金が少ないので勝てない
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/16(木) 14:40:59.05ID:VLJACXqi0
1レースに10万賭けてハズレても屁みたいなもんだと笑っていられるぐらい金がないとな
10万賭けて5レースに1回10倍当てれば50万儲かる 1千賭けても5千にしかならんし、次のレースに賭けるだろ
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/16(木) 15:16:04.82ID:6+mni05k0
>>5
ハイリスクハイリターンならそうなる
上手い人以上に下手くそがいるだろうが
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/16(木) 15:23:10.93ID:YnSdb8h00
上手い人=馬券でコンスタントに儲けてる奴は
そもそも本命や穴も買ってるから
香港の投資会社は的中率70~80%1レース当たりの利益150%目指して購入してた感じだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況