X



トップページ競馬
223コメント50KB
【悲報】まんさん「大谷翔平の精子をバラ撒けば少子化は解決する!大谷だけ一夫多妻を解禁しよう!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/22(水) 19:36:13.49ID:RMmhCvB/0
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/23(木) 23:08:26.23ID:gujgSOOl0
大阪桐蔭が大谷の子孫だらけ
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/23(木) 23:15:12.99ID:cqnIM9810
大谷翔平の奇跡の血量とかあったら凄い子が出来るんじゃないか!?
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/23(木) 23:16:55.68ID:jEvkAAAZ0
と、チンギスハーンの子孫達が申しております
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/24(金) 00:08:29.26ID:ehIcRce/0
>>119
wwwww
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/24(金) 00:20:41.84ID:7L1QIxA20
大谷なら現代のチンギス・ハーンになれる
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/24(金) 00:32:12.12ID:x29D2HMY0
>>161
精子バンクかぁ
いいか悪いかは別として、アメリカは色々な意味で社会が進んでるね
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/24(金) 01:58:43.67ID:zJ+N3QSv0
理屈っぽく言ってるけど単に金が欲しいだけでしょ?
大谷の子供も完全なシングルマザーとして月15万円のパートだけで育てる想定では無いんでしょ?
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/24(金) 03:58:02.41ID:+0ST6A7u0
両親が優秀なアスリートらしいけど、それにしても突然変異的だなあ
人種の違いさえ凌駕してるじゃん
うまく遺伝するのか?
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/24(金) 06:52:13.37ID:/wGuDSER0
育成環境悪いと馬鹿デカい図体のジャイアンみたいなのとか問題児が全国に増える
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/24(金) 09:04:44.11ID:vzG8mxSR0
あんまりタネタネ言ってるとフワちゃんがGET!って流れになっちゃうかもだろ
静かに静かに…
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/24(金) 09:46:24.07ID:5QXIytGl0
スポーツ選手こそ牝系大事なのに
一流アスリートは顔とかアナウンサーから選びがち
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/24(金) 09:49:58.26ID:SNGQIHRH0
>>180
そもそもその辺の精神から違うんよね
大谷が管理任せて使っていい言うたら拒否して
肉屋のパートでコロッケ揚げるおかんとか
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/24(金) 11:14:32.72ID:ma+mV9VL0
武豊もだろ
早くばら撒いてみろよw
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/24(金) 12:16:48.49ID:3JLZoQR20
>>1
それが実現可能だったとしても、
大谷は養育費まで支払わないし、
無能が育てた子は無能なのはほぼ間違いないと言い切っても過言ではなし、
母子はどうやって育つのだろう?と思うけどね

まんさんは自分の力で生きていく気概がない粗大ゴミ
0191チャオ
垢版 |
2023/03/24(金) 14:15:14.80ID:aa5mO6CP0
>>1
大谷の種付け料は2500万ぐらいだから
まず無理だろう(笑)
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/24(金) 14:47:15.58ID:baLRDsD70
>>179
才能があるからあそこまで行けるんだ

三笘がバスケやってたらレブロンやカリーになれるか?なれないだろ?
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/24(金) 17:08:22.44ID:LhfCFEWr0
牝系が糞すぎた、パワー系DQNじゃねーかになるに一票
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/24(金) 17:11:47.96ID:MxH3a9XW0
>>187
誹謗中傷やめろ
ないんだよアレが
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/24(金) 18:11:20.96ID:3JLZoQR20
大谷が活躍して、
必死にガタイをデカくしている鈴木誠也あたりが成功とはいえない状況なのを見たら、
大谷の活躍というのはまったく喜ばしいことではなく、
多くの日本人の終わりの始まりということに気付けない日本人が多いことにびっくりしている。

あのガタイがあって、プラスそれなりの努力があっての結果であり、
後者はがんばればできるのかもしれないけど、日本人的には前者で相当対象が絞られるという悲しい現実
無理やり競馬に例えるなら、
WIN5対象1レース目で壮大に外して、「残り4つは当たったのになー」って言い張っても意味ない、みたいな。

今後の期待として吉田正尚がいるけど、彼も元々スペ(腰)であり、
多くのスポーツ選手は「腰やらかしたら終わる」という認識だけは一致しているから、
MLBの連戦に耐えられるかは未知数。
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/24(金) 18:26:02.47ID:rdN0bIux0
ばばあが殺到してガイジが大量生産される地獄絵図が見れそう
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/24(金) 18:27:38.70ID:f/Bz557S0
競馬板だけら「まんさん」でなけ「まんこ」でいいわ!
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/24(金) 18:27:57.70ID:6oPiJAIf0
大谷の種付け料金1000万円ぐらいかな
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/24(金) 22:34:39.12ID:ZwbKk9h70
まあここにいるガイジより大谷の種が優秀なのは当たり前
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/25(土) 03:37:47.22ID:MKNajI8Z0
これはいろんなアスリート見てきたけど、言える事は一流になるほど粗ちんです。ハッキリいってデカマラは間違いなくスポーツだめです。
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/25(土) 03:38:15.47ID:yDn+MZSr0
遺産相続はするけどな
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/25(土) 04:54:39.51ID:yPRmJNaw0
実際ありだと思うが、ナチの思想だから世界大会出れないだろうなぁ優生思想は
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/25(土) 04:58:19.62ID:/nxzwI6A0
大谷だけと言わず、一夫多妻解禁でいいよマジで
日本の支配階級でそういう文化があったわけだし、真面目に少子化対策の打開にいいだろ
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/25(土) 07:53:31.96ID:faEUdTYx0
こんな事言うようなメスじゃいくら種が良くてもどうにもならんだろ
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/25(土) 08:04:36.61ID:rVPmljSx0
種付け料10億ぐらいいくんじゃね
1日1回としても人間の受胎率30%ぐらいだから365日で年120人ぐらい
休みとか入れたら年50人とかそんぐらいだろ
何より大谷のメンタルが壊れて一平以外に反応しなくなるだろうから3年できれば良い方
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/25(土) 08:37:37.53ID:+kE2GFEw0
メスは、自分の周りにメスが多いと感じれば子供を産みはじめ、その逆もまた然りというだけの話。
いまの日本における少子化は自然の摂理であって、補助金を出すとかなんだとかの人間の浅知恵でどうにかできるものではない。
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/25(土) 09:51:06.36ID:w4teEBBy0
もう50年も待たずそういう世界になる

男はばら撒き、女は選抜するのが本能
女の自律的な決定権が認められていけば行き着く当然の帰結

弱者男性にも快楽物質漬けで幸せに逝ける自由ぐらいは残るだろう
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/25(土) 10:34:41.08ID:GzhQ63Xg0
※ただし美人に限る
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/25(土) 11:20:56.52ID:UzyPfvNe0
種さんも頼むって言えないのが辛いところだなw
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/25(土) 14:01:53.58ID:p9bT7L410
>>207
法整備はもちろん無理だろうけど
金持ちや優秀な人がいろんな女とやりまくっていっぱい子供産んで認知して、それを受け入れる文化が国民全体に浸透すればね。
事実婚ならぬ事実側室みたいな。正妻もある程度は許容する度量を持つ。それだけ優秀な人の正妻なんだから。
多夫一妻でも良いよ。才能豊かな恋多き女が違う種の子供を2、3人産んだ方が良い。
肌馬みたいに毎年産む訳にはいかんだろうけど。
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/25(土) 14:18:55.99ID:X7lC+q+a0
男側も女側も経済力ないという
子供にとって悪夢が避けられればいいんだよ
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/25(土) 14:40:53.84ID:w95Q52IG0
NBAは良血が多いよな
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/25(土) 15:33:59.81ID:FJ/xd2IY0
でも女も羊水腐ってるのはゴミなので
若くて健康な20歳まで
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/25(土) 20:27:50.39ID:2ry1C65b0
運動能力や体格は母からの遺伝の影響の方が大きいからな
女が無能だと子供も無能になるぞ
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/25(土) 21:25:27.71ID:3MlrqfiX0
大谷さんの種がついてるクセに駄目だった場合、親からは見放されるわ周囲からは陰口言われたり虐められるわで気の毒な子も出てくる。
間違いなくグレるやろうね。
グレられると大変だよ。体格が良いだろうから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況