X



トップページ競馬
22コメント4KB
うまDOKIの曽田麻衣子と稲富菜穂が卒業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/25(土) 17:10:19.08ID:omwxNqk80
お疲れ様でした
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/25(土) 17:14:21.90ID:omwxNqk80
曽田さんは最後に出演してくれてよかった
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/25(土) 17:15:40.26ID:omwxNqk80
>>4
ほのか
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/25(土) 17:19:09.43ID:zNghlUdr0
居なくなる前テンションおかしかったからな
BSばっか見てたけど関西のパドック見たくて久しぶりに見たとき怖かったわ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/25(土) 17:20:05.63ID:Ha9wVvqh0
>>8
体調不良としか言ってないから
どう体調不良かまでは分からん
まあ顔の感じから言っても
体調不良だったのは間違いない
まだ完全ではないらしいからな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/25(土) 17:23:40.48ID:omwxNqk80
稲富菜穂が続投でよかったのに
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/25(土) 17:26:56.95ID:9xspvcaI0
稲富は日曜の関テレ行けばいいだろ。w
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/25(土) 17:34:28.02ID:lWn3uRtH0
稲富ってセクハラ騒いで同僚辞めさせた女だっけ?
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/25(土) 17:43:27.55ID:9mpEeWIQ0
南井勝男なんて噛むからクビになるんだよ
0019ハゲ
垢版 |
2023/03/25(土) 17:44:57.22ID:lIftivxX0
曽田ちゃん男絡みか?
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/25(土) 17:45:05.54ID:ZExltOG70
曽田さんは話し方的にメンタルっぽかったな
曽田さん、木村アナ、牟田さんのトリオは緩くて好きだった
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/25(土) 17:49:32.02ID:dzFSs/9Z0
結婚してからおかしくなった感はあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況