X



トップページ競馬
44コメント8KB
去年のチャンピオンC勝ち馬と今年のフェブラリーS勝ち馬、仲良く惨敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 02:02:11.73ID:8XQmFHzs0
ますます格が落ちていく日本のダートG1
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 02:02:35.09ID:nmt2myg50
やっぱり大井最強
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 02:03:47.12ID:Nf/GuJvV0
府中ダート1600は言わずもがなだけど中京1800もクソコースだもんな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 02:05:47.40ID:sz1q3FVC0
地方競馬の格は上がるのか
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 02:07:35.27ID:5oROZM1P0
ウシュバテソーロにチュウワウィザード
答えは川崎
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 02:11:55.38ID:VgBZKy1s0
ウシュバ 母父キンカメ
チュウワ 父キンカメ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 02:12:34.06ID:g7lpr8Cf0
スマートファルコンベストコンディションなら勝てた説
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 02:12:50.85ID:nmt2myg50
南関で強くて芝もそこそこ走れたほうが良さそうだな
ロジータやロツキータイガーを現代で育成出来れば
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 02:12:53.25ID:5MYX6H0z0
ジュンラインボルトは故障?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 02:13:22.99ID:5MYX6H0z0
友道散々な厭戦だったな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 02:24:04.44ID:HYoFVeaP0
日本というか中央競馬のダートが世界のダートに合ってないんじゃない?
サウジは芝馬が活躍、ドバイは地方競馬で結果残した中央馬が活躍
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 02:25:19.79ID:KSIK1Qxm0
両レース共に廃止でもいいレベル
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 02:26:15.47ID:eU7d8EnP0
ラキ珍製造機
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 02:27:38.76ID:6Dgnw0hF0
皐月賞とジャパンカップ勝った馬は
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 02:30:04.71ID:kBkOiEsD0
移転するなら川崎ソープ記念を作れよ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 02:41:31.79ID:SYpjDmT/0
日本でダートのチャンピオンを決めるのに相応しいのはやはり大井2000だな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 02:54:28.02ID:/xfguvVj0
クラウンプライドさん、サウジ組が惨殺される中で飛びっきりの安定感
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 02:57:03.95ID:Pv44Jaon0
東京ダート1600は欠陥コース
芝スタートで外枠有利とか意味不明なコースでG1行うのが宜しくない
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 02:57:30.70ID:p83gw5Wu0
>>25
何処でも勝てないけど何処でも走ってくれる馬
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 02:57:48.26ID:0WZXlneJ0
そもそも芝スタートがゴミ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 03:01:54.13ID:0WZXlneJ0
ジュンライトに◎つけてたバカ誰だっけ?
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 03:02:47.17ID:SYpjDmT/0
>>25
かしわ記念だったら勝てるかもしれん
かなりの強行軍になるけど
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 03:06:40.49ID:MHwUcWd90
距離とペース考えたら日本の1800走り切るぐらいのスタミナじゃ足りんって事
だから川崎記念上位2頭が今回の日本馬の上位2頭
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 03:08:13.37ID:rALn/t000
ドバイダートはスピードが必要だから芝馬が向いてる、なんて推測されてた時代もあったけど
メイダンのダートに移ってからは芝馬は全然ね
普通にダート馬が通用してるという
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 03:16:12.35ID:CBUjIxE70
坂要らんのよ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 03:17:35.52ID:p83gw5Wu0
ダート三冠路線が整備されていく中大井と川崎の覇者がドバイを制した
この事実は南関の人達の希望になると思う
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 03:22:40.85ID:+AtnbHR00
石川や坂井がマグレでGI勝てたから、レベル低すぎメンツ弱すぎただけでしょ。
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 03:23:57.17ID:RouxGZNW0
カフェファラオくんは得意な条件が狭すぎるだけなんで許してやって
ジュンライは擁護のしようもないが
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 03:50:07.30ID:n/iohw+P0
今日ので中央ダートG1勝っても世界には通用しないのはよくわかった
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 03:52:01.54ID:n/iohw+P0
地方の馬場の方が世界に近いね
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 04:16:56.02ID:mAkLb8oh0
テーオーケインズとクラウンプライドもそこそこきてるし
そもそもウシュバは中央馬だし
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 12:13:42.69ID:xeWflnmp0
>>43
JRAが金渡して退かしたのかなと勘ぐる
今年から一着8000万になったし

来年だけダートグレードと同じ条件で1600mの神奈川記念やるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況