X



トップページ競馬
21コメント4KB
ロータスランド被害者の会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 15:52:30.01ID:Ru/IY+lx0
複勝10万円一点勝負…
パドック気配、コース、馬場で馬券内は
確定と思ってたが…まさか…死にたい…
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 15:53:36.58ID:iDsRrUNK0
岩田が中盤で抑えたからな
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 15:53:36.90ID:oPXgvI+L0
重不良だと2-3-0-0みたいなデータを見て軸にしたんだけどねぇ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 15:54:28.18ID:oPXgvI+L0
>>4
6.7着
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 15:57:26.16ID:4V5NvDFp0
これの複勝に300万ぶち込んだ人息してんのか?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 15:58:43.40ID:Kl0BZITc0
雨不良ってだけでケンに変えました
てか誰がスゴイかただでさえわからないところに天気馬場不安要素入りまくって賭けられるか!😡
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 16:02:59.97ID:Sq12haQX0
角居さんの舎弟でしかなかったエサやり辻野では無理だったな。
岩田親父もう限界。

角居さん管理の時代にこの馬を勝たせられなかったヘタクソ7個もいるけどな。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 16:05:36.99ID:60OHhwke0
せっかくの好スタートを台無しにしやがって
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 16:42:23.73ID:x4uxdAyq0
ローランドに猿が乗ってる時点でダメだ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 16:46:35.20ID:dkNmU+RQ0
岩田は福永引退で良い馬多く回ってきて下手さが目立ってるな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 16:47:39.75ID:UbsPvgzU0
去年ならともかく今年なんでここまで人気したのか本当に意味分からんわ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 16:48:45.67ID:eJ6OGtIi0
ドヘタクソは雨の日は大金賭けるなってのは鉄則
賭けるのなら少額
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 16:49:17.19ID:IrsxGY000
かなり危険な人気馬だと思ってた
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 16:51:03.31ID:eJ6OGtIi0
自信持って賭けて外れたのなら諦めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況