X



トップページ競馬
417コメント119KB
4/8(土) 第66回サンケイスポーツ杯阪神牝馬ステークス(GII) part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sd73-cYHF [1.66.97.56 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/02(日) 16:53:12.05ID:Da7LlFhOd
4歳以上 オープン (国際)牝(指定) 別定 コース:1,600メートル(芝・右 外)

アンドヴァラナウト 55.0
イズジョーノキセキ 56.0
ウインシャーロット 55.0
コスタボニータ 55.0
サウンドビバーチェ 55.0
サブライムアンセム 55.0
ディヴィーナ 55.0
テンハッピーローズ 55.0
ピンハイ 55.0
フラーズダルム 55.0
ママコチャ 55.0
ルージュスティリア 55.0
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0371名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 7bd9-u3Ee [183.76.139.20])
垢版 |
2023/04/08(土) 15:54:18.48ID:4MMwINjW0
3連単100万www

だからGII以下の重賞は嫌いなんだ
0372名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa21-bXeW [106.128.37.151])
垢版 |
2023/04/08(土) 15:54:19.29ID:P+U/UBf6a
死ねよ松ゴミ山

ドヘタクソ5流人間が
0373名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW a55d-pZgd [122.210.104.59])
垢版 |
2023/04/08(土) 15:55:56.01ID:4C6+Jaxu0
>>372
ゴミ山は否定しなが、馬自体が弱いよ
0374名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 7b23-QudH [119.230.200.145])
垢版 |
2023/04/08(土) 15:58:29.01ID:nzu97kNu0
ウイン粘れよ。ビバーチェの単勝だけや。思ったより付いたからまだましか。
0376名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウクー MM99-WWj8 [36.11.224.112])
垢版 |
2023/04/08(土) 16:00:40.93ID:jocMq6E3M
ルージュスティリアが抜けてるとか言ってた奴沢山いたような気がするがどこいったんだろねw
0377名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW a55d-pZgd [122.210.104.59])
垢版 |
2023/04/08(土) 16:01:53.82ID:4C6+Jaxu0
>>376
いたねw
0380名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa21-GZ0z [106.154.142.254])
垢版 |
2023/04/08(土) 16:09:45.41ID:xF4q8tPma
このレースって賞金別定の割には案外荒れるよな
0381名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa21-5JAe [106.131.62.53])
垢版 |
2023/04/08(土) 16:13:58.97ID:Q6X6h9lIa
ママコチャ気性が終わったな
池江は牝馬のメンタル大事にしないからいつもこれじゃん
0383名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ fd0a-sXh8 [150.9.98.216])
垢版 |
2023/04/08(土) 16:21:38.62ID:gu+8h68m0
クソレースw
0384名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW cd2d-zTO3 [180.198.214.120])
垢版 |
2023/04/08(土) 16:23:37.07ID:jROtdzt00
予想するの時間の無駄!
絶対消し馬だけ外して、
残りは鉛筆コロコロで。
時間とお金は大切に。
0386名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW fbd4-foNE [143.189.251.94])
垢版 |
2023/04/08(土) 16:25:08.92ID:wvl81Tpl0
馬連1000円ワイド1000
単勝当てたわ
0389名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd03-sZPn [49.96.25.90])
垢版 |
2023/04/08(土) 16:27:47.10ID:xZTVMPHvd
大負けしたよ
馬畜生如きで稼いだ金無駄にしたく無い
金額を減らせた人どうやったの?
0390名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW e3f0-7OFn [61.24.61.97])
垢版 |
2023/04/08(土) 16:30:43.23ID:FArcLwW10
条件戦連勝馬の一番人気の川田は飛ぶという法則が確定したな
0391名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa21-5JAe [106.131.62.53])
垢版 |
2023/04/08(土) 16:36:20.75ID:Q6X6h9lIa
>>388
金子ともあろう人がなぜ牝馬をここにあずけたのか
白くないからどうでもいいのか
0392名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ fd0a-sXh8 [150.9.98.216])
垢版 |
2023/04/08(土) 16:42:29.44ID:gu+8h68m0
中山の5-14と12Rとったからいいや
0393名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ fd0a-sXh8 [150.9.98.216])
垢版 |
2023/04/08(土) 16:45:31.61ID:gu+8h68m0
5-15 だったわ w
0399名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa21-EtA1 [106.133.115.57])
垢版 |
2023/04/08(土) 16:52:36.65ID:cYNAHW58a
サブライムアンセム強いんだな
雑魚乗っけて馬券内だもんな
騎手で嫌ってしまった
0400名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa21-5JAe [106.131.62.53])
垢版 |
2023/04/08(土) 16:55:09.37ID:Q6X6h9lIa
>>394
本当だよな
白い弟は須貝のソダシの元に預けたのに
0401名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd03-z9PS [49.98.141.96 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/08(土) 17:01:07.15ID:dXg48Sgad
今日の阪神は直線でごちゃごちゃやりすぎ。
9レースも故障した馬の煽り受けて俺が買ってたのが邪魔されたわ。
0403名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 1d9d-Ay2p [60.112.189.42])
垢版 |
2023/04/08(土) 17:18:25.58ID:5lS5f7OY0
岩田ってなんでレース後のコメント普通に出すようになったの?
0406名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 8d96-WWj8 [14.11.72.0])
垢版 |
2023/04/08(土) 17:40:59.94ID:y5THrtH40
1着 サウンドビバーチェ(浜中俊騎手)
「スタートしてから前の方で競馬をしたいと思っていました。2番手でウイン(シャーロット)も行くと思っていたので。予想通りの展開でした。折り合いもついて、これならという感じで。手応え通りしっかりと伸びてくれましたし、先頭に立ってから最後までいい走りだったと思います。力があることを証明できたので、次のG1(ヴィクトリアマイル)でもいい走りをしてくれるんじゃないかな」

10番人気サブライムアンセム(牝4=藤原)が大健闘の2着。騎乗した岩田望は「しっかりゲートを出て、いい競馬ができたけど(直線は)なかなか進路を見つけられず。最後の最後に進路を見つけて脚を使ってくれました。スムーズならもっと際どかったと思う」と振り返った。

鮫島克駿騎手(3着=コスタボニータ)「馬場的に枠もすごく良かった。もう少し(レースが)流れて、直線もスムーズに誘導できていれば」

石川裕紀人騎手(ウインシャーロット=4着)「押し出されてハナの形になりました。距離は長くない。乗り方ひとつだったと思います」

吉田隼人騎手(アンドヴァラナウト=5着)「ゲートが思ったより出ませんでしたが、(結果的に)メリハリが付いていい脚を使ってくれた。良く来てくれていますし素晴らしい馬」
0407名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 8d96-WWj8 [14.11.72.0])
垢版 |
2023/04/08(土) 17:42:20.12ID:y5THrtH40
川田将雅騎手(ルージュスティリア=6着)「どんどん流れの悪い形になってしまい、かわいそうな競馬になってしまいました」

藤岡康太騎手(テンハッピーローズ=7着)「スタートが上手な馬。気分良く行くと脚がたまらないので、ひとためさせました。思った以上にペースが遅く、ちょっと我慢しすぎました。申し訳ありませんでした」

北村友一騎手(フラーズダルム=8着)「切れる馬向きのヨーイドンの競馬で流れが厳しかった」

松山弘平騎手(ママコチャ=9着)「スタートを決めてリズム良く流れに乗せてあげたかったが、ゲートに突進して出遅れて厳しい流れになってしましました」

岩田康誠騎手(イズジョーノキセキ=10着)「今日はこういうレースになるのは分かっていたので、あの位置から。結果的にためた方が良かったかな。叩いて次、良くなれば」

高倉稜騎手(ピンハイ=11着)「3コーナーでこすられたりして直線に向く時には手応えがなかった。競馬でスムーズさを欠き、集中力が切れたのかも知れません」

池添謙一騎手(ディヴィーナ=12着)「大外枠でこのペース。うまく乗れなかったし、ペースも向かなかった」
0408こうめ (ササクッテロラ Sp19-EtA1 [126.182.231.46])
垢版 |
2023/04/08(土) 17:51:36.20ID:hQGBKDTip
クロム熱唱こむそんwith熱唱ちゃんytub門田インコキーボちゃんねる


毎日杯◎シーズンリッチ単勝一点
日経賞◎ディアスティマ複勝一点
ゴールデンシャヒーン◎シベリウス単勝一点
ドバイターフ◎ダノンベルーガ複勝一点
ドバイシーマクラシック◎ウエストオーバー複勝一点
ドバイワールドカップ◎アルジールス複勝一点
マーチS◎ハヤブサナンデ単勝一点
高松宮記念◎ファストフォース単勝一点
大阪杯◎ジャックドール単勝一点





New

クイーンES◎アナモー複勝一点

阪神牝馬◎サブライムアンセム複勝一点

ニュージーランド◎エエヤン単勝一点







凄すぎてワロタ
0410こうめ (ササクッテロラ Sp19-EtA1 [126.193.21.180])
垢版 |
2023/04/08(土) 18:54:15.22ID:qsj14qUnp
クロム熱唱こむそんwith熱唱ちゃんytub門田インコキーボちゃんねる


毎日杯◎シーズンリッチ単勝一点
日経賞◎ディアスティマ複勝一点
ゴールデンシャヒーン◎シベリウス単勝一点
ドバイターフ◎ダノンベルーガ複勝一点
ドバイシーマクラシック◎ウエストオーバー複勝一点
ドバイワールドカップ◎アルジールス複勝一点
マーチS◎ハヤブサナンデ単勝一点
高松宮記念◎ファストフォース単勝一点
大阪杯◎ジャックドール単勝一点





New

クラウンカップ◎ポリゴンウェイヴ単勝一点

クイーンES◎アナモー複勝一点

阪神牝馬◎サブライムアンセム複勝一点

ニュージーランド◎エエヤン単勝一点





凄すぎてワロタ
0411名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa21-iTAp [106.129.183.28])
垢版 |
2023/04/08(土) 19:43:54.37ID:+6tBUC6Qa
いやはや
またアギョウやってくれたわ!

馬連200円分5万弱
明日の桜花賞資金できたわ。
楽しみ。
0412名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa21-6LKx [106.130.130.139])
垢版 |
2023/04/08(土) 20:11:28.18ID:wwuS+wWva
ピンハイはどんどん飯食わせろ
あとプラス20くらいじゃないとダメ
アホみなく草ばっかやらんと果物とかいろいろ工夫してやれば食べるようになるやろ
0413名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ eb33-Sq7r [121.112.139.218])
垢版 |
2023/04/08(土) 20:39:31.87ID:4DshSZgz0
川田、ご苦労様でーす!
明日も一番人気だけど、大丈夫?w
0414こうめ (ササクッテロラ Sp19-EtA1 [126.182.176.28])
垢版 |
2023/04/08(土) 22:46:15.59ID:ZSNW7Z/xp
クロム熱唱こむそんwith熱唱ちゃんytub門田インコキーボちゃんねる


毎日杯◎シーズンリッチ単勝一点
日経賞◎ディアスティマ複勝一点
ゴールデンシャヒーン◎シベリウス単勝一点
ドバイターフ◎ダノンベルーガ複勝一点
ドバイシーマクラシック◎ウエストオーバー複勝一点
ドバイワールドカップ◎アルジールス複勝一点
マーチS◎ハヤブサナンデ単勝一点
高松宮記念◎ファストフォース単勝一点
大阪杯◎ジャックドール単勝一点





New

クラウンカップ◎ポリゴンウェイヴ単勝一点

クイーンES◎アナモー複勝一点

阪神牝馬◎サブライムアンセム複勝一点

ニュージーランド◎エエヤン単勝一点





凄すぎてワロタ
0415名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウアー Sa8b-WWj8 [27.85.204.164])
垢版 |
2023/04/08(土) 22:47:38.87ID:NVfohplfa
>>63
ルージュ本命にした下手くそはこれ100回読んだ方がいいよ
0417こうめ (ササクッテロラ Sp19-EtA1 [126.152.30.142])
垢版 |
2023/04/09(日) 00:44:10.01ID:zp4g4I0ep
クロム熱唱こむそんwith熱唱ちゃんytub門田インコキーボちゃんねる


毎日杯◎シーズンリッチ単勝一点
日経賞◎ディアスティマ複勝一点
ゴールデンシャヒーン◎シベリウス単勝一点
ドバイターフ◎ダノンベルーガ複勝一点
ドバイシーマクラシック◎ウエストオーバー複勝一点
ドバイワールドカップ◎アルジールス複勝一点
マーチS◎ハヤブサナンデ単勝一点
高松宮記念◎ファストフォース単勝一点
大阪杯◎ジャックドール単勝一点





New

クラウンカップ◎ポリゴンウェイヴ単勝一点

クイーンES◎アナモー複勝一点

阪神牝馬◎サブライムアンセム複勝一点

ニュージーランド◎エエヤン単勝一点





凄すぎてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況