X



トップページ競馬
16コメント3KB
浦和の寺島憂人騎手に15日間の騎乗停止処分 一昨年10月に酒気帯び運転で罰金刑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/24(月) 15:17:06.39ID:67nNmZ6U0
24日、浦和競馬を運営する埼玉県浦和競馬組合は、
酒気帯び運転の道路交通法違反を起こした寺島憂人騎手に対し、15日間の騎乗停止処分を行ったことを発表した。

 寺島騎手は一昨年10月31日の夜、さいたま市内の路上において酒気帯び運転の道路交通法違反を起こし、罰金刑に処せられていた。
また主催者への報告が著しく遅延し、競馬の信用を失墜させたことが処分理由となっている。

https://news.netkeiba.com/?pid=news_view&no=228863
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/24(月) 15:19:36.92ID:wXOeK0dG0
酒飲んで馬乗ったかと思った
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/24(月) 15:20:48.50ID:FRN+1sj40
一昨年の事が今更かよw
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/24(月) 15:29:25.01ID:1Cd+RGyf0
>>3
明らかに逃げ切るつもりだったんだろ
多分、免許取り消しになってて運転出来ないのはおかしいってことからバレたんじゃね
免停で済んでるなら今さらバレるのはおかしい
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/24(月) 15:31:13.88ID:hh2uJ1bl0
こいつレベルなら代わりなんていくらでもいるだろ
0009ミスパン
垢版 |
2023/04/24(月) 15:34:53.87ID:dnjpxV9C0
酒気帯びで競馬の信用失墜とか

夫婦で自殺しても報道しないお前らが言うことか
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/24(月) 15:44:51.85ID:0Oka0TBX0
こんな小物は大々的に処分するくせに、御神本はひた隠しにする謎。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/24(月) 15:50:58.34ID:SqMdLk9i0
ド下手のくせに車の運転も
人間として終わってんのか
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/24(月) 16:17:58.68ID:n/bBUJ5S0
ただの大型連休で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況