X



トップページ競馬
354コメント79KB
【朗報】JRA「有力馬のディープ産駒は内枠にしときました、ついでにステゴ系の有力馬は外枠にw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 17:19:43.43ID:Jmq4Ylew0
JRAのアシスト体制はバッチリ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 17:21:00.59ID:Or1mYsBm0
オルフェ、ハーツ、スクリーンの有力馬は外に
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 17:22:12.66ID:9Q9Dx1/n0
ディープ産駒の1番手は必ず内枠になるな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 17:23:03.42ID:+G4UFUdK0
タイトルホルダーも外にしたかったがやり過ぎるとバレるからな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 17:23:58.12ID:5at2nPj30
外枠はローラーで固めておいたで(ニヤリ)
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 17:24:26.16ID:tG7WouAg0
>>5
ボルドグフーシュ「」
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 17:25:21.20ID:kH0iIe0t0
オルフェの有力馬は必ずピンクになるよなw笑う
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 17:28:18.54ID:6YOPlQqj0
ステゴ系の有力馬ってどれ…?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 17:29:21.99ID:IHM/aEiq0
>>10
そういう話じゃないだろ
内枠忖度の話なのに
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 17:29:57.07ID:wRqHHcCI0
コントレイル超えてから騒げよ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 17:30:04.02ID:+3vItUiB0
ハナから話にならんオルフェ産駒は内に入れ上位人気のシルソニだけ外枠
以前オルフェ産駒3頭ピンク帽で騒がれたからやり方変えてみましたって感じ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 17:30:31.45ID:IXD57V3m0
桜花賞でもディープ内枠にしてたなw
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 17:31:15.49ID:uAZwFtgJ0
>>17
ほんと徹底しとるな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 17:31:20.05ID:lDeZD/zg0
コントの1枠1番負けからの偶数がいい発言で1枠2番渡したJRAに何を今更
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 17:32:54.60ID:C0vnT6r50
でも雨降るじゃん。
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 17:34:51.81ID:b27jiIba0
>>21
コントレイル様やぞ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 17:35:19.00ID:pHES4hyY0
馬のアンチってもうここまで来てるんだな
完全に取り返しのつかないくらい遠くまで逝っちゃってるしそりゃ会話も出来なくなるわ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 17:37:51.86ID:Bk4IP7ao0
理事長さあ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 17:38:08.13ID:6uk43e370
>>26
ディープ基地落ち着けよ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 17:38:54.00ID:Z38mlBhA0
オルフェーヴルいつもピンク帽子だな酷すぎる
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 17:39:16.65ID:Ik844uDT0
>>26
童貞はどう?
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 17:40:42.47ID:8y3OFPDe0
コントの秋天1枠1番からJC1枠2番の衝撃超えてから騒げよ
忖度と優遇ってのはああいうことを指すんだよ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 17:41:18.15ID:7fzJGnke0
糖質オルフェ信者さあ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 17:42:32.35ID:k9TEBZiz0
キタサンブラックのこと?
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 17:44:11.41ID:pHES4hyY0
ガチで全く会話にならないの凄いな
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 17:46:01.71ID:egVeW71l0
春天の内枠と外枠だと回収率ダブルスコアついてんだっけ
分かりやすく負けさせたい馬は外枠にするんだろうね
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 17:47:40.33ID:gqO00nto0
シルヴァーソニックを有力馬だと思っていることが笑える
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 17:48:12.05ID:zXfJ3cWA0
さすがロジャーバローズが勝って角居の顔を曇らせたJRA
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 17:48:49.76ID:+3vItUiB0
親父もピンク帽、産駒もピンク帽
いやぁすごい偶然だなぁ(棒)
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 17:49:28.85ID:egVeW71l0
春天の1枠wwwwwwwwwww

勝率16% 連帯18% 複勝24%
単勝回収率641% 複勝回収率201%

分かりやすすぎてくさwwwwwwwwwww
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 17:53:54.12ID:OJ3OnAXQ0
G1を公開抽選にしない理由
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 17:56:28.38ID:tmVCHkfu0
オルフェスレ見てきたらまたかよって呆れてて草
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 17:59:39.68ID:wRqHHcCI0
枠の操作なんかコントレイルの時に暗黙の了解になっただろ
内枠に入れてもらえる馬はJRAが勝たせたい馬なんだよ
今回はディープ産駒のジャスティンパレスに勝って欲しいんだよ
貴重なディープの有力馬だからG1タイトルを少しでも渡したいの
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 18:01:03.49ID:viGUoP9J0
既にG1馬で同じディープ産駒のアスクビクターモアじゃなくてジャスティンパレスを1枠1番で接待するのはG1馬にしたいからか
なるほどなあ納得
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 18:03:01.70ID:2ORg0HSE0
前回オルフェは外枠ガーって騒いだ時の春天はオーソリティ10着メロディーレーン11着オセアグレイト13着っていう枠とか関係ない惨敗ぶりだったけどw
そもそも駄馬なんだから変わらないだろw
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 18:06:17.85ID:+3vItUiB0
>>53
外枠ばかりなことと実際の着順は全く別の話だけど?頭後藤か?
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 18:07:42.37ID:+Tg9QJIs0
>>55
どうせ惨敗する駄馬が外枠で何が不満なの?
ただギャーギャー喚きたいだけってこと?w
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 18:09:19.22ID:zXfJ3cWA0
本当ディープ産駒のG1馬の数だけ増やしたいんだな

そのせいで中途半端な待遇の馬ばかり増えてるのに見てみぬふりで
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 18:09:20.22ID:miGGUz0Q0
コントの時から分かってたことだろ
あいつも勝ったG1は全て内枠
内枠から出た途端に2連敗したから速攻で1枠に戻した黒歴史がある
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 18:09:47.74ID:Xb2ksAY80
どうせタイトルホルダーが勝つからええやろ何枠でも別に
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 18:12:58.07ID:a8DbDsFq0
1枠でも後入れできるから最強だな
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 18:13:39.36ID:+3vItUiB0
>>62
雨は当日の朝には止むぞ
レース時には普通の良馬場になるしそうなると外枠は厳しい
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 18:13:40.39ID:6IWX8fVk0
>>63
そんな馬はいない
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 18:13:59.80ID:qPa1bWrC0
早く病院行こうね
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 18:22:38.38ID:z5Z3+DY40
阪神のイメージが付いてるから雨の京都でペースミスったりしないかな
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 18:23:56.61ID:j9lvGBbP0
>>62
ならピンクで走れw
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 18:33:26.96ID:Ce6aY29v0
キタサンブラックvsサトノダイヤモンドの時はキタサンブラックが内枠でサトノダイヤモンドが外枠に行かされたし忖度はないだろう
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 19:00:43.70ID:EAE+XjkP0
ステゴ系の有力馬ってどれよ?
1頭もいなくね?
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 19:06:11.72ID:+3vItUiB0
>>83
シルヴァーソニック
netkeibaの予想オッズだと去年一昨年2着のボンドより上の5番人気
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 19:08:51.03ID:3UvFMGuk0
本気でシルヴァーソニックが覚醒したと思い込んでいるガチガイジが喚いてるだけか
現実見なよ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 19:12:50.46ID:OQD90P5D0
ディープ基地発狂してて草
忖度してもらって負けるなよ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 19:14:53.56ID:Jz7uVtlh0
>>72
長距離で外もらって喜ぶ奴はいねーよ
外に持ち出す時間ならいくらでもある
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 19:16:09.46ID:+3vItUiB0
>>87
覚醒したかどうかじゃなく外枠多すぎだって話だろ糞ガイジ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 19:16:31.68ID:6YOPlQqj0
>>89
ガチの糖質で草
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 19:25:00.43ID:uf+5s5Lf0
>>82
競艇の企画レースだと思えばいい
ファンが馬券を買いやすいように
番組屋が考えてくれてるんだよ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 19:25:24.93ID:CQvQbC+X0
先週見る限り差し馬は早めに外出さないと閉じ込められるリスクあるんだよな
まあ長距離で縦長になりそうな展開だし最後の直線で団子状態にはならないとは思うけど
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 19:36:40.01ID:+rmKk7CR0
>>95
理事長がね
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 19:47:38.82ID:GHTqcUoi0
病気かな?
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 19:52:01.78ID:YIqZ0ClF0
>>95
ワグネリアン以外のG1馬は種牡馬になってるの草
これ逆にワグネリアンすごくね?ってなる
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 20:15:20.98ID:NwiY281W0
>>101
何から何まで忖度してもらわないとディープ基地は許さないのか?
ここまで忖度してくれたんだから文句言わずタイトルホルダーに立ち向かえよ
どこまで贅沢なんだ
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 20:24:25.33ID:XPgXqlXN0
ステゴ系というかオルフェの外枠と蛯名の大外はお家芸
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 20:34:38.33ID:oM7aUF8X0
オルフェ産駒の春天での大外枠(ピンク帽)率
今年
17番 シルバーソニック
去年
17番 シルバーソニック
一昨年
15番 オセアグレイト
16番 メロディーレーン
17番 オーソリティ

絶対勝たせなくない頑なな意思を感じるぜ
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 20:35:40.33ID:6YOPlQqj0
>>111
内枠でも勝てねえだろ弱えんだから
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 20:35:47.61ID:/U7Fbe0U0
ゴールドシップ産駒にはそこまで憎しみを感じないが
オルフェーヴル産駒には異常なまでの憎しみを感じる
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 20:38:17.30ID:0pIzB4YI0
>>111
ひでぇw
てかオルフェ自身も大外多かったよな
オルフェ4歳時なんてほとんど大外だったしな
マジでなんなんだろう
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 20:38:58.63ID:O4vIIO9X0
>>112
内枠、偶数、後入れまでしてもらわないとねw
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 20:43:13.40ID:viGUoP9J0
オルフェーヴル4歳の時の枠
阪神大賞典→大外
春天→大外
ジャパンC→大外

4戦中3戦が大外っていう徹底してるJRAさん流石っす
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 20:44:46.98ID:nQsmkFsG0
JRAが嫌がらせ出来ないドバイやアメリカでは偉業をオルフェーヴル産駒が達成してるからね
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 20:48:21.70ID:2tznFmXm0
有馬記念みたいに全部公開抽選にしろ
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 20:48:33.43ID:TIfjXfJl0
>>117
オルフェの凱旋門とJCがマシな枠ならG1八勝+凱旋門で
文句なしの史上最強馬になってたからな
ドープ基地やJRAは内心ほっとしてるだろう
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 20:48:34.64ID:D3+8Zj5g0
>>113
ゴルシ産駒は条件戦でよく大外になってね?
逆にオルフェ産駒は重賞で大外が多い
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 20:50:41.06ID:uBISZ/Xy0
偶然だと思いたいけどこうも毎年オルフェ産駒が大外枠になると疑っちゃうよね
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 20:51:42.73ID:UzT9YBGs0
>>120
ライブ配信がお手軽にできるこの時代に頑なにやらないからなw
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 20:55:50.66ID:0BCCHTcw0
レースにおいて枠順なんてめちゃくちゃ大事な要素なんだからこんだけ疑われてるのに枠順抽選を公開しない意味が分からない
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 21:00:45.86ID:Te7Xb8wu0
公開抽選の有馬記念をコントレイルが走らなかったわけだわw
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 21:04:17.13ID:6p5yBNQW0
タイトルホルダーは有象無象枠から卒業したんやろな
有馬は露骨なノーザン贔屓があるからまだわからんが
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 21:06:59.75ID:BZ1bVFau0
>>21
これほんと酷かったな
たしかそういう予想されてほんとにそうなったもんな
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 21:18:26.69ID:MMepWfWt0
抽選会って見るだけでも盛り上がるのにな
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 21:22:12.51ID:soMSWDcl0
>>130
見られたら困る
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 21:23:22.00ID:Rtt1YtC+0
去年もルメールがコロナで問題起こしたら、報復で皐月賞オークスダービーで大外にぶち込んだからな
そのせいで最強馬のイクイノックスですら出世が遅れた
やりたい放題のJRA
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 21:27:27.74ID:bvSNyWak0
>>133
大外枠から毎回2着に来てるイクイノックスを見てバケモノと確信したわ
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 21:31:05.72ID:AdI0RITY0
シルヴァーソニックはステイヤーズSで内枠忖度されたディープ産駒のディアスティマをボコボコにしてしまったのがいけなかった
そりゃ報復で外枠行きになりますよ

https://i.imgur.com/Y6ZmPxF.png
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 21:33:59.15ID:W7KqJ5w50
毎年産駒が春天に出ては惨敗繰り返してるのにシルバーソニックみたいな駄馬に夢みてて草
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 21:36:07.96ID:kRdIeS7c0
こういうリアルクロムみたいなのが理事長だからな
マジで笑えない
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 21:36:47.55ID:UNy+ImN20
オニャンコポンとかもそうだけど、親子で同レース出る時露骨に枠被らせたり操作するよな
そうした方が再来や!ってライト層が買うわ、馬券士がウマウマするわで馬券の売り上げいいんだろ
逆にイクイノとかソールは興行に不真面目だから気に食わないのか、それともディープ脅かすキタサン産駒が嫌いなのか、死に枠押し付けるよな
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 21:58:46.57ID:Bagep1l20
>>76
それはディープ忖度じゃなくて三郎忖度やろ
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 22:00:23.58ID:eFWVmW720
>>21
しかも内なのにほぼ最後入りだからな
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 22:03:29.63ID:rjvY1wP50
ソールはともかくイクイノックスは調教師の行いが悪すぎるから擁護しようがない
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 22:03:34.19ID:4qQJsKow0
>>143
とっくに馬の準備できてるのにゲートに入れずに回してるからな
カメラにバッチリ映ってて笑えない
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 22:04:49.76ID:eFWVmW720
>>144
アンカツさんずっとサリオスサリオス言ってたよ
ディープアンチかも知れない
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 22:04:58.50ID:tOrWz4By0
>>118
ウシュバテソーロはもうそれ対策も兼ねてJRA走る事ないんだろうな
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 22:05:26.81ID:FbuOy5hr0
せめてメロディーレーンとかアイアンバローズの枠にシルソニ入れときゃここまで疑われないのにやるにしたって下手くそか
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 22:05:45.43ID:76cNo9BQ0
>>150
凄く納得した
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 22:08:59.16ID:TvE4C1l60
今の理事長の任期っていつまでなの?
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 22:12:49.95ID:thvyifTP0
最内にディープ産駒2頭置いて大外にステゴ系2頭置くとかあまりにも露骨やなw
クロムみたいなディープ基地が枠決めてんのか?
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 22:12:51.11ID:Z5QOIwIQ0
アイアンバローズを絶好枠に入れたことを後悔するがいい!
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 22:16:16.69ID:YIqZ0ClF0
アイアンバローズが勝ったらJRA以上にコエテクが困る
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 22:16:22.91ID:rjvY1wP50
>>152
しかも社台系ならまだしも日高馬だしな
流石にBCクラシック勝ったら何かしら賞与えないとアメリカ側が怒るだろうけどどう抵抗するのかね
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 22:19:15.31ID:HlqSQ3m10
JRAはマジでステゴ嫌いなのか?
中の人にディープ大好きマンでもいるのか?
逆に池江はステゴ大好きだよな
池江がステゴのエピソード語る時生き生きしてるよな
シルソニのサウジの勝利時も我慢出来ず通訳遮って自分でステゴ語りしだしたのは草やった
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 22:20:07.84ID:BZ1bVFau0
>>149
競馬板なら誰でも知ってるどーぷアンチじゃん
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 22:26:51.72ID:aKWAcWel0
オルフェ産駒以外で露骨すぎて吹いたのは
コントレイルJCの枠つぶし金子×友道×ディープ

15マカヒキ
16ユーキャンスマイル
17ワグネリアン
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 22:27:14.40ID:31gg/aeq0
>>158
シービー、ルドルフ、ブライアンを無視して「弥生賞ディープインパクト記念」とか名前付けたJRAだからな
好き嫌いで決めてることはあるよな
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 22:28:57.92ID:y6ewqlyn0
>>161
馬主協会も全員反対で回答したのに強行だからね
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 22:42:18.67ID:YIqZ0ClF0
>>160
本当に出涸らしだな
引退しろとも言えないし大外に追いやりたい気持ちもわかる
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 22:42:41.00ID:OJ3OnAXQ0
公正競馬なんてものはないということを教えてくれたコントレイルさんは偉大な三冠馬だよ
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 22:45:56.36ID:Fi+2273A0
邪魔な奴らは全部外に追いやられてて草
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 22:51:28.72ID:G3SValtW0
JRAが公正競馬ではないからな。
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 22:53:46.22ID:yI2yIhWg0
キタサンブラックの3戦連続1枠1番も中々よな
他のレースも内枠多いしJRAのお眼鏡にかなう基準が分からん
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 23:23:03.23ID:r0qr18uz0
ステゴ系に有力馬なんて居るか?
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 23:34:14.96ID:9Mq8kIe20
コントレイルよりキタサンブラックのほうがひどかっただろ
外枠有利の宝塚だけ外枠にして惨敗したけどww
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 23:34:31.14ID:rjvY1wP50
キタサンは古馬王道G1ほぼ皆勤+馬主北島で宣伝効果がエグすぎてJRAの利益になるからそうしたのも分からなくもない
そういうのや問題児キムテツを大外にするのは公正じゃなくても筋は通ってるけど
理事長の好みゴリ押しするのはなあ
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 23:39:46.32ID:7xFAYAuT0
逮捕大外に入れとけよw
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 23:44:28.86ID:7ETa+QAM0
統合性疾患
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 23:50:18.63ID:7eXryJft0
>>166
偉大すぎるな
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 23:53:46.22ID:nQsmkFsG0
クラシック皆勤して3戦全てでピンク帽子だったタガノディアマンテ(父オルフェーヴル)
皐月賞 8枠16番
ダービー 8枠16番
菊花賞 8枠17番
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/27(木) 23:55:49.93ID:kEMFm1bd0
>>164
BC勝っても負けても東京大賞典で引退じゃね
アメリカから日本に移動して中4週でG1はキツいし
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 00:21:05.71ID:4Wr9HNQh0
>>180
引き続き競馬やる人はいても投資額は抑えてコロナ前に戻った趣味に復帰するんだろうな
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 02:08:41.74ID:bCrxkqrb0
現会長は真性ドープ基地だからな
それに嫌気がさした内部の人間が
例に挙げたダノプレの馬柱に
失格とか書いたんやと思うわ
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 02:53:41.25ID:yKXKdzy60
>>143
ディープインパクト自身もそうだったよな?
なぜか最後にゲート入りさせてもらってたような…
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 02:58:09.92ID:JQ9V6Xtu0
枠忖度や謎の後入りはコントレイルで通った道
ここまで露骨にやるかってくらいJRAはやる
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 03:28:06.78ID:0HB7FYP30
ディープ系の中でもキタサンがやばすぎる
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 03:37:45.97ID:9wLovHGg0
これでも競馬に八百はないとか本気で思ってる頭お花畑さんって本当に笑えるわ
まあそれがこの国の民度なのかな?
そりゃ政治家も舐めたような政策取り続けるわなw
だって容易いんだもんw
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 05:18:11.34ID:vfzeT2L50
>>136
この低レベルレースに出てたのは全部切れるな
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 05:19:36.50ID:MYbJDCBt0
トウカイテイオーやダイタクヘリオスの頃は外枠でもさほど減点材料にならなかったのに、いつの間にか絶対不利になってしまった
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 05:52:02.22ID:9Ivdf2QS0
>>191
むしろ外枠のほうが良かったくらいだったよね
包まれず自分のペースで競馬がてきて
0193チャオ
垢版 |
2023/04/28(金) 06:40:43.40ID:KJpoC+um0
>>1
また八百長の枠順抽選か?(笑)
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 06:52:14.61ID:WxmYnLcW0
マジで後藤正幸の口座調べた方がいい
絶対にノーザンから金流れてる
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 07:04:24.56ID:JbDJa99O0
>>125
そりゃ八百長してるから仕方無い
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 07:05:52.33ID:JbDJa99O0
>>134
そういうのわ忖度って言わない
明確な不法行為
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 07:08:39.85ID:db/x4Ff90
勝たせたい馬を教えてくれてるんだから馬券が買いやすい
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 07:22:17.46ID:UGlYuuf90
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなおっさんしかいないね(笑)
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 07:37:38.19ID:KnArd8yU0
まじかよソールオリエンス最低だな
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 08:22:18.28ID:vhFk+ppv0
厳正な抽選はする
だが1回とは言っていない100回1000回かもしれない
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 08:49:29.59ID:wPSn/zXS0
ぶっちゃけ枠見て買うんだから何枠だろうが良くないか?馬のファンの人がおったらあれだけど競馬板にそんな奴おらんやろ
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 09:07:22.07ID:bxhsAUOO0
取り敢えず1、2番人気が両方とも内枠じゃ全然おもろないよな
外人を8枠に追いやるというおまけ付きだし
買う気失せるわ、今回はパスする
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 09:13:43.98ID:NJiZl9IT0
タイホはインベタできるの確定だし何の面白みも無いわな
アフゴは強引にハナ取りに行くしかないし楽々2番手追走
ボンドはインに入れず苦労して駄目
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 10:15:14.78ID:wPSn/zXS0
>>205
ここにおる奴がドラマを求めてるとは思えんけど
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 10:21:17.12ID:yrHsEDm70
ディープ様はセリで常に高値で売れてますからね
それくらい優遇させて頂かないと
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 10:49:33.47ID:dJZbnP040
>>158
中の人もクソもあるか
現理事長の後藤正幸が、ディープ現役時の企画部長で、ダービーデーの像からデプ記まで病的じみたキャンペーンの数々の主犯だわ
ディープの手柄と自分の手柄を同一視していまだにンホってるが、ドーピング問題も子孫接待もディープのクソっぷりの根本的原因は、コイツらが胴元の癖に分別弁えず1馬に過剰に肩入れしすぎてることだわ
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 11:00:19.05ID:JHEvee0P0
>>209
強いよ
菊花賞馬もしっかり出しとるしなにより京都が向いとる
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 11:22:57.32ID:626eRAVa0
後藤の任期っていつまでなの?

競馬ファンで後藤辞任要求デモやった方がいいんじゃね?
ほんと目に余る
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 11:49:09.44ID:FUCU39Xq0
他はともかくタイトルホルダーは外多かったし
収束や収束
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 11:57:14.76ID:dQLb+Ed40
>>202
ディープ基地苦しいぞw
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 12:01:10.58ID:XW49DHXh0
>>209
ステゴが死んでから勝てるようになった
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 12:04:24.84ID:eayAPpBV0
シルヴァーソニック3着はいけるだろ
ヒュミドールとか買う方が馬鹿
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 12:09:54.21ID:StynBdyG0
>>214
基地はお前だろ。死んだ馬の話なんてどうでもいいわ。
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 12:19:01.68ID:qAvR3AXH0
>>217
ディープ基地じゃないなら「ディープインパクトはドーピング失格のゴミ馬」と言ってみろw
言えないよなw大好きなディープをディスれないよなw
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 12:21:05.79ID:VugLrar50
>>71
ドープ基地は無職童貞のコテハン仲間一杯いてよかったやん
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 12:22:07.93ID:lm9wuAaT0
>>216
そういってお前みたいのがスティッフェリオ軽視したんやろなぁ
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 12:28:54.74ID:StynBdyG0
>>218
お前みたいな単発IDはどうせ逃げるやん。
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 12:33:20.41ID:StynBdyG0
wの数と知性は反比例するって聞いたけどマジやな
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 12:34:59.54ID:cYwfb4Qx0
ディープ基地発狂してて草
バレバレなんだよな
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 12:35:54.50ID:BhMMIQIN0
ディープインパクトはドーピングしてた糞馬だよ死んでよかったわ

これでどうだ
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 12:36:27.56ID:LgZceLsx0
>>218
笑う
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 12:36:41.80ID:yXblCbMS0
>>222
踏み絵すら踏めないのがディープ基地
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 12:37:17.81ID:+TDj14Hm0
ディープ基地をイジメないで下さい
ドーピングはタブーなんです
触れたらダメです
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 12:38:36.77ID:StynBdyG0
単発しかおらん。逃げるやつばっか。
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 12:39:34.48ID:m6U7u0yD0
>>229
言い訳ばかりでディープの悪口は言えないよな
ディープ基地はそこがアホなんだよ
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 12:40:12.93ID:StynBdyG0
>>231
ほら単発。んで逃げるんでしょ
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 12:41:57.63ID:L6XPSjrc0
>>232
ドーピングのこと言えないよなw
単発とかどうでもいい話題に逃げるよな
さぁドーピング駄馬と言え!さぁ!w
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 12:42:18.94ID:pnvby9+U0
>>233
理事長がね…
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 12:44:34.28ID:StynBdyG0
というか何でわざわざID変えるん?誰がどう見ても同じ気狂いってのがバレバレやん。
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 12:45:08.99ID:StynBdyG0
逃げんな
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 12:45:25.07ID:StynBdyG0
これどれくらい連続で書き込めるんだ
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 12:45:33.42ID:StynBdyG0
あいう
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 12:45:48.88ID:StynBdyG0
ななな
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 12:46:10.21ID:I2Y0MgG90
>>236
ディープインパクトはドーピングしてた駄馬だよね?
それ以外の回答はいらんよw
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 12:46:13.05ID:StynBdyG0
かきこめん
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 12:46:31.00ID:KJ369GyQ0
ディープ基地発狂してんなw
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 12:47:29.83ID:b2vLWEvv0
ID:StynBdyG0←オルフェアンチのディープ基地
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 12:47:50.18ID:StynBdyG0
もうこのスレ俺とお前しか喋ってないから何でもいいよ
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 12:48:08.18ID:StynBdyG0
かねくれ
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 12:48:16.43ID:StynBdyG0
5億くれ
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 12:50:02.02ID:StynBdyG0
逃げんな
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 12:50:16.45ID:StynBdyG0
オルフェ最強!
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 12:50:41.54ID:mfmftuXR0
ドーピング駄馬だから競馬板でずっと馬鹿にされるんだよ
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 12:51:00.49ID:StynBdyG0
俺の勝ちだな。
>>244

>>243
バイバイ負け犬
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 12:51:47.70ID:yoYuCmbU0
ドーピングしたのに負けたのが最高にダサいよな
ドーピングしたならせめて勝てよ
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 12:52:32.10ID:StynBdyG0
もう俺と馬のアンチしかおらんやん。お前が暴れるからだぞ
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 12:52:47.19ID:6nrSX+ZI0
ディープ基地って駄馬の連続で苦しいよな
キタサン基地に乗り換えたら?w
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 12:52:52.37ID:StynBdyG0
>>252

>>253
逃げるな
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 12:53:11.94ID:StynBdyG0
金くれ金
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 12:53:40.57ID:StynBdyG0
貧乏だから金くれねーか
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 12:53:50.58ID:ZPdZF5KX0
出ました「馬のアンチ」ディープ基地しか使わない謎のワード
使うの辞めた方がディープ基地ってバレないぞ
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 12:54:09.77ID:StynBdyG0
>>255
キタサンは実質的ディープ産駒だから別に
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 12:54:55.46ID:StynBdyG0
>>259
俺とお前で50レスぐらい行ったか。
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 12:55:13.76ID:StynBdyG0
暇だなー
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 12:55:40.85ID:StynBdyG0
ジャスティンパレス ディープ産駒って知ってた?
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 12:55:47.08ID:nfSSHlpE0
260 名無しさん@実況で競馬板アウト 2023/04/28(金) 12:54:09.77 ID:StynBdyG0
>>255
キタサンは実質的ディープ産駒だから別に
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 12:56:25.53ID:StynBdyG0
>>264
それやり方わかんねーんだよな。何がしたいのかわからんけど
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 12:56:40.86ID:StynBdyG0
なんかIDでバレるんかや
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 12:57:16.08ID:StynBdyG0
腹減ったね
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 12:57:47.43ID:StynBdyG0
ちなみにタイトルホルダーが勝つよ
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 12:58:41.09ID:StynBdyG0
2着シルソニ3着ジャスティンかな
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 12:58:52.06ID:StynBdyG0
3連単1点でいいよ
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 12:59:18.09ID:StynBdyG0
>>264
逃げるな〜
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 12:59:28.22ID:StynBdyG0
終わり
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 13:00:27.03ID:RPHycP5X0
>>269
シルヴァーソニックが外枠から2着くるならバケモノだぞ
競馬知らんのか?
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 13:02:17.16ID:StynBdyG0
>>273
去年のレース1万回見てこいアホ
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 13:03:07.30ID:O0cSB6vx0
>>273
間違いないな
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 13:03:21.92ID:StynBdyG0
>>273
2着でバケモノとか舐めすぎだろお前。下手くそは俺の指示通り買っとけ
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 13:03:37.62ID:StynBdyG0
>>275
おい自分で自分にレスすんな恥ずかしい
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 13:03:53.42ID:StynBdyG0
>>275
バレバレやないかい
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 13:04:05.08ID:StynBdyG0
>>275
恥ずかしいぞおい。
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 13:04:18.62ID:StynBdyG0
>>275
いけると思ったか?それ
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 13:04:27.24ID:/cLF+vXq0
これがディープ基地の異常性
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 13:05:09.60ID:StynBdyG0
>>281
あと喋れるの多分20分ぐらいな
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 13:05:19.84ID:StynBdyG0
>>281
どこ住んでるん
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 13:05:28.59ID:StynBdyG0
>>281
はよ答えて
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 13:05:46.98ID:StynBdyG0
いちいちID変えなくていいから
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 13:06:27.60ID:+MHTSSyi0
ディープ基地って発達障害多いよな
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 13:06:41.16ID:9EnhWdg60
おーい
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 13:06:55.12ID:StynBdyG0
生まれ変わった
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 13:08:38.35ID:9EnhWdg60
2人とも死んだ
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 13:08:52.41ID:aITZoGf+0
吉田勝己もキタサンの時代って言ってるからな
ディープは終わりだドーピングしか歴史に残らない
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 13:09:47.93ID:StynBdyG0
200ぐらいから2人で喋ってるだけやん。いや日本語通じてないけど。
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 13:11:11.16ID:N/yjBn+Y0
ディープインパクトはドーピングしてたゴミの駄馬です
これで満足か
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 13:11:38.40ID:StynBdyG0
>>292
俺も言うから金くれ
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 13:11:49.38ID:StynBdyG0
>>292
自演するな
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 13:11:55.08ID:StynBdyG0
일본어를 할 수 있나요?
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 13:12:20.98ID:StynBdyG0
你会说日语吗?
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 13:12:34.14ID:StynBdyG0
ステイゴールド
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 13:14:00.43ID:km4898RU0
ディープ基地の異常性を表す良スレ
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 13:14:21.10ID:StynBdyG0
そろそろまとめるわ
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 13:14:47.34ID:StynBdyG0
100レス俺とお前しか喋ってない。
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 13:15:54.36ID:StynBdyG0
俺ら2人とも無職だもんな
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 13:17:01.88ID:z0hooBnu0
>>269
ディープ基地が敗北宣言してるな草
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 13:17:35.67ID:9EnhWdg60
>>302
何で逃げるん
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 13:19:02.94ID:9EnhWdg60
今回のスレで競馬板にいる気狂いは俺とお前だけってことがわかったな
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 13:20:18.08ID:sgYkRy6n0
ID:StynBdyG0 vs ID:9EnhWdg60
ファイト!!
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 13:21:03.99ID:9EnhWdg60
初めてまともな人が出てきた
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 13:21:19.27ID:9EnhWdg60
誰か数学の課題教えてくれ
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 13:22:15.40ID:yEWCJv8Q0
ディープ基地の見苦しさを世に残すのが異常性を伝えやすい
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 13:23:49.69ID:9EnhWdg60
>>308
毎回ID変えるの大変じゃね?なんか意味あんの?
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 13:25:30.75ID:StynBdyG0
というか平日に俺と50レスも話すとか頭おかしいと思うよ。学生ならともかくディープアンチってことは40か50の無職でしょ。
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 13:25:56.46ID:StynBdyG0
ちなみに俺はディープより後に生まれたらしい。メイショウサムソンとかと同い年です
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 13:26:56.59ID:XxbREOpZ0
いいぞいいぞ基地外っぷりをもっと見せてくれ
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 13:27:15.91ID:StynBdyG0
ID変えるのに4分もかかるのか
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 13:27:42.31ID:StynBdyG0
もう俺らが気狂いなのは誰が見てもわかるけどね
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 13:28:11.51ID:StynBdyG0
もうすぐ昼飯だから後ちょっとだよ
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 13:30:07.87ID:StynBdyG0
ID変えるの遅いぞー
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 13:31:14.81ID:StynBdyG0
終わり。バイバイ
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 13:32:09.45ID:JUhQWsD30
やっぱりディープ基地って発達障害だよな
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 13:34:09.29ID:9EnhWdg60
というかこんだけやって1人しか出てこないってことはアンチってめちゃめちゃ少ないんだな。
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 13:34:45.67ID:9EnhWdg60
>>318
付き合ってくれてありがとな。また見つけたらアンカつけまくってやるわ
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 13:36:04.91ID:+k4jXc9O0
ドーピングと忖度内枠しかない
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 13:39:30.85ID:OL5/HtGZ0
流石に露骨過ぎるわ
八大競走は全て公開枠順抽選にしろや
まあソレでも幾らでも八尾できるけど
まだ納得はできるわ
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 13:41:00.53ID:nIXbrbxF0
キタサンを超える忖度は今後ないと思うわ
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 13:42:39.41ID:MVNbqucW0
>>323
コントレイルが余裕で超えてる
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 13:59:17.12ID:OADYDdUh0
今の時代に枠順抽選を公開できない理由を察して下さい
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 14:05:43.34ID:mfmftuXR0
オルフェーヴル産駒気の毒
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 14:41:17.49ID:NAUr2qKn0
>>328
コントレイル見てもそんなこと言うか?ディープ基地丸出し
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 15:10:53.95ID:zM03uxNx0
枠番抽選は全部公開にしろ。
非公開だからこそ不正ができる。
すでに不正バレバレだなJRAよ。
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 15:26:31.35ID:a82hmgGq0
ステゴ系に有力馬なんていなくない?
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 16:19:14.80ID:+R2vX7d00
クロムひたすらIDコロコロしてんのなw
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 17:07:54.09ID:kEVjPY+X0
あまりにアホなレスばっかだから
馬鹿神=クロムだってバレバレなんだよなあ
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 18:47:28.15ID:5DT5RXql0
枠順操作があると仮定して
なんでディープ産駒を優遇する必要があるの?
もう死んじゃってるから種牡馬価値とか関係ないのに
逆になんでステイゴールド系は軽視されるの?
主催者がステゴ系はゴミ認定してるってこと?
0339名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 19:00:27.85ID:g4wF33BC0
有馬記念以外のG1は八百長してるからな
公開枠順抽選がない時点で確定してるわ
0340名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 19:54:27.39ID:JbDJa99O0
馬鹿クロム信はディープ失敗!ディープ失敗!で発狂しちゃったから
精神状態ヤバい
0341名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 20:01:40.24ID:xEpGmhCc0
公開抽選で二年連続で外に行った馬もおるんやで
一回くらい恵まれたからって忖度は可哀想だろ
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 20:30:24.89ID:4Wr9HNQh0
>>341
マリアライト(ディープ産駒)は何か悪い事でもしたのか
0343名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 20:39:41.01ID:ZShj1mtA0
コントの枠は誰も否定できないでしょ
露骨すぎるわ
0345名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 21:09:19.58ID:Zj5lvo1f0
すて
0346名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 21:12:25.03ID:Tdvz3d740
8枠5年間で2勝しとるやん
その内1頭はディープ産駒だし
強ければ枠関係ないだろ
0347名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 21:14:08.98ID:CYf1cNu50
そりゃドスローになれば枠の不利は軽減されるけど
タイトルホルダーいたらスローにはならん
0348名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 21:34:14.18ID:qzoFg6U50
ステゴ系の外率ほんとエグいなw
枠関係なく勝ち負けにはならんと思うけどさ
0349名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/28(金) 21:36:49.22ID:qIquW5uS0
あなた方そこまで真理に気づいてるなら馬券で大儲けできるんでないの
0351名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/29(土) 01:19:51.94ID:gcgHMXVq0
結局ドープ至上主義かつ
ドープ原理主義なんだよ現JRA理事長がさ
ドープに逆らう系統は容赦なくピンク枠に放り込む
0354名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/04/29(土) 02:25:37.01ID:nh/MSqE/0
ディープに限らんよ
優先順はノーザン>>>>>その他

例外がアイドルホース
アイドルホースはディープインパクトとウオッカとキタサンブラック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況