X



トップページ競馬
1002コメント199KB
【大穴馬券】ひたすら外れ馬券に耐えるスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/02(火) 21:42:29.10ID:XWV14XfU0
馬券予想を垂れ流していつか大穴が当たるのを待つスレッドです

雑談OK、パチンコの話OK、馴れ合いOK、予想に乗って外れても文句言わない、宣伝NG
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/02(火) 21:58:18.85ID:e5ga7fbv0
誰こいつ?
0036小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/02(火) 22:03:08.97ID:XWV14XfU0
サマンサさんじゃないですか!絡んだことはないけど良くスレ覗いてます
0038サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2023/05/02(火) 22:16:11.30ID:9ROo6qON0
俺が応援してるってことは週末までこのスレは生きるから

週末頑張れよ(´・ω・`)
0040塾生
垢版 |
2023/05/02(火) 22:31:25.61ID:xX5TDBTY0
サマンサさんとか外れ大魔王やのに
0041小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/02(火) 22:33:20.02ID:XWV14XfU0
外れていいんです。いつか当たる大穴をひたすら待つんです。バネは縮めば縮むほど大きく跳ねるのです
0043サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2023/05/02(火) 22:35:27.59ID:9ROo6qON0
当てにいかないとことか共感持てるしな

耐えがたきを耐え堪えがたき堪える

昭和イズム満載じゃねえか

じゅくなま、ちゃんと★しとけよ
0045塾生
垢版 |
2023/05/02(火) 22:37:56.72ID:xX5TDBTY0
へい、了解でし
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/02(火) 22:40:11.36ID:nzJU/4zD0
大穴狙うならフロムダスクがおすすめ
横山和生はここ勝ってタイトルホルダーのリベンジだ!
0048小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/02(火) 22:42:44.13ID:XWV14XfU0
>>44

>>46
お二人ともなかなかの大穴狙いで^^
ただ考えて考えて外して外してからの当たった時のリターンが魅力ですよね
0049塾生
垢版 |
2023/05/02(火) 22:44:23.97ID:xX5TDBTY0
サマンサさんならノータリンですけど
0050小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/02(火) 22:48:30.77ID:XWV14XfU0
>>49
ノーリターンの書き間違いなのですかね?
違いますよサマンサさんは今パワーを溜めてるんですよ。週末に大爆発すること間違いなし!
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/02(火) 22:51:30.86ID:HMzUIHYZ0
あとせっかく耐えるならこういうのが狙い目ってのは
前哨戦負けたほうを買う作戦
勝ったほうはもちろん人気になるんだけど
負けただけで力差そこまでないのに不当に人気下げる馬は狙い目
皐月賞のエポカドーロとか
スプリングSでステルヴィオの2着なのに
皐月賞ではステルヴィオ2番人気、エポカドーロ7番人気
こういうの
カワキタレブリーもデイリー杯2歳でセリフォスの3着だったのに
NHKマイルではセリフォス1番人気、カワキタレブリー18番人気
こういうのを探す
0053小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/02(火) 22:53:20.46ID:XWV14XfU0
>>51
当たった時はぜひ後出しで構いませんのでスクショ貼って下さい
スマフォの待ち受けにします
0054サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2023/05/02(火) 22:59:08.70ID:9ROo6qON0
>>49
おまえ昭和脳かよ

令和にノータリンとか発言に気を付けろよ馬鹿
いまはすぐに通報厨がくるからな
0055塾生
垢版 |
2023/05/02(火) 22:59:17.59ID:xX5TDBTY0
主様もサマンサさんのファンなんですね
主様もハゲも競馬でかてますように
0056小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/02(火) 23:00:19.08ID:XWV14XfU0
>>52
カワキタレブリー買えずに外した悪夢が...
ぜひその予想力で今週末に発揮して大爆発させて下さい
出来ればここに予想垂れ流して頂けると助かります
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/02(火) 23:08:07.46ID:QqzEl/ss0
テスト
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/02(火) 23:10:12.24ID:LrYs25QH0
書き込めんぞ糞が
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/02(火) 23:12:02.61ID:LrYs25QH0
JRAがわざと持ってくる穴馬教えたるわ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/02(火) 23:30:40.99ID:+uyu+fm50
NHKマイル爆荒れするぞ
穴狙いやってけよ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/02(火) 23:31:19.50ID:WGT2BV/e0
>>63
ヤク○か馬主かそういう連中が儲ける為にJRAがわざと持ってくるあらかじめある方法で教えてくれてる
馬の事
0066小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/02(火) 23:33:01.60ID:XWV14XfU0
そうなると情報通はヤ◯ザの人ってことですか?(((^^;)ガクブル
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/02(火) 23:33:48.47ID:WGT2BV/e0
でもあかんわ
京都競馬場も新潟競馬場も全然荒れてないな
穴つってもよくて8番人気3着とか
このスレの趣旨に合わない
儲からない
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/02(火) 23:35:25.35ID:WGT2BV/e0
>>66
アホかほんまもんのヤク○屋さんが
そんな飯の種教えてくれるわけないやろwww
0070小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/02(火) 23:36:14.43ID:XWV14XfU0
>>67
いえココのスレはひたすら外れに耐えることだけです。中穴でも大穴でも大丈夫!雑談OK!
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/02(火) 23:38:20.30ID:A/yYjVW30
どうしても!
どうしても!
どうしても!
大穴欲しいならこれためしてごらんなさい
メインレースの出目三頭の馬番で最終レース単勝1000円
三頭の馬連ワイド
その三頭と1人気の馬単
1人気2着付け
欲出して三連まで行くもよし
割と引けるよ
0072小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/02(火) 23:44:39.63ID:XWV14XfU0
>>71
最終は個人的には結構相性良くて予想がハマる事多いですね!ただ負けすぎて投げ槍になった時など脳死で買うのもありですね。貴重なご意見ありがとうございます
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/03(水) 00:16:13.13ID:MpWOv4Te0
おのつ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/03(水) 08:20:12.00ID:nqefHEva0
荒れると思われてる時は荒れないからNHKは荒れないと思う
荒れるなら新潟大賞典だろ
狙いはレッドランメルト
3走前まで連勝してたのにここ2走負けただけで人気下げる
でも2走前金杯は0.3差6着
前走は道悪で度外視と考えたら余裕で買える
なんなら前走なんか重賞1番人気よ
なんでそれがたった1走の凡走で人気下げるかわからん
とりあえずnetkeibaでは9番人気想定
買わない理由がない
0080小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/03(水) 09:10:07.17ID:1JLBylrW0
>>79
いいですね。スレが盛り上がって来ましたよ!レッドランメルトは要チェックしておきます。ありがとうございます
あぁ週末が待ち遠しい
目指せ36レースノーヒット!目指せ大荒れ穴馬券!
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/03(水) 09:48:20.25ID:nMa1B6Vc0
日曜の新潟3R 9番バックトゥザライトなぜ負けたのかずっと考えてた負けた原因を重馬場のせいにするのは簡単だが

36レースの中で一番堅いと思ってたしなんなら圧勝まで想定してたそれが3着にも入らず4着だっだのはかなりショックだった
俺の予想ファクターを根本から見直さなければいけないくらいの衝撃だった

パトロールビデオ見た考えられるのはスタート直後隣の10番が落馬その影響があったのかもしれない馬は繊細だからな
後は今までの戦績が阪神ばかりで左回りは今回が初めてだったというのもあるかもしれない次回右回り狙っていこう
0082小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/03(水) 11:02:38.73ID:1JLBylrW0
平場の外れたレースの反省とかした事無いです。はい。
外れたら次や次とひたすら外れ馬券の山を築いてます。バックトゥザライト次走人気落とすようなら狙ってみます!
0085小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/03(水) 13:26:15.53ID:1JLBylrW0
>>84
大丈夫です。今までは週末に向けてパワーを溜めてるだけです!週末一緒に大爆発させましょう!
0087小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/03(水) 16:07:23.24ID:1JLBylrW0
>>86
買うレースを厳選してもいいですし、36R予想を垂流して頂いても結構ですよ!ただ大穴馬券が当たったらスクショ貼って頂けると嬉しいです。みんなのヤル気も出ると思いますので。
0088p.u
垢版 |
2023/05/03(水) 17:29:20.85ID:SlLhGNSa0
実力不足の虫ケラに限ってコノ手のスレを立てる
0089小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/03(水) 19:23:10.04ID:vo/vL+3h0
外れ馬券を積み重ねて大穴馬券で回収するやり方で昨年は回収率100%超えも出来ましたのでスレを建ててみました
0092小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/03(水) 19:42:59.58ID:vo/vL+3h0
>>91
そうなんですよ
スレ建てたの初めてで建つかな~っと試したら建ってしまったので頑張ってほしゅしてますwww
一緒に予想頑張りましょう
ここは外れ馬券を積み重ねる場所なのでドンドン予想垂流して下さい
0093サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2023/05/03(水) 20:03:27.58ID:EbEE9bUA0
★は心配すんなよ

バックアップメンバーとして俺の他にあと2人見守ってるから
落ちることはないから
0094小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/03(水) 20:32:27.24ID:1JLBylrW0
サマンサさんありがとうございます
私もなんとか週末まで残るよう頑張ります
0095サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2023/05/03(水) 20:37:03.61ID:EbEE9bUA0
6時間経過してレスなければ落ちる仕様だから
4レスだけ5時間59分以内で1回入れるだけだから頑張らなくても落ちないさ
0096小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/03(水) 21:01:01.95ID:1JLBylrW0
それでも変な時にスレ建てた私が悪いので責任持って頑張ります。ただ朝が弱くもし危なかった際は甘えさせて頂きますのでよろしくお願いします。
0097サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2023/05/03(水) 21:07:24.28ID:EbEE9bUA0
まあ気張らずに頑張ってくださいよ

当たるのを気楽に待つ気概と一緒で必死になる必要はないんですよ
スレ落ちそうになるとサイレンが鳴るアプリ入れてるんでご心配なく
もちろんサイレンと連動してBluetoothでバイブ起動しますから
チンコに繋がってる俺がビクっとなって★出来る仕組みです
0098小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/03(水) 21:20:58.89ID:1JLBylrW0
bluetoothバイブについてkwsk!
おかげで今週の目標が出来ました
勝った金でBluetoothバイブを買う!!よくわからないけど買うったら買う!
0109小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/04(木) 12:14:37.90ID:akVt8WSv0
ありです
3連2500発で抜け60回転当たり
いまからラッシュチャレンジ
0113塾生
垢版 |
2023/05/04(木) 12:40:14.01ID:HO3TRWop0
レールガン面白いですよね自分も以前良く打ってました
0119小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/04(木) 15:57:26.56ID:yHMMh2XY0
ダンベル6000円当たるがスルー追加6500円当たり6連6000発やめ
+8,000円帰ります
0121小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/04(木) 17:22:49.35ID:gB5pdphM0
ありがとうございます
なんとか勝てました
これから家族でスパ銭湯いってきます
0123小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/04(木) 21:25:11.56ID:gB5pdphM0
さすがgwはどこの銭湯も多かったみたいですね
芋洗い場みたいでしたが息子は初めての銭湯にはしゃいでおりました
0124サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2023/05/04(木) 21:35:33.31ID:nOyK/4Yk0
俺は家族サービスで家から消えたよ
無駄にスロット打ってマイナ7万だが家族の為だから
0125メイショウハリオ
垢版 |
2023/05/04(木) 22:15:18.34ID:HQjcm3QW0
メイショウハリオ強すぎワロタwww
0126小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/04(木) 22:41:08.55ID:gB5pdphM0
浜中には先週出遅れから大外ぶん回し3着の恨みが...馬連主体の私に3着はいらんのです
0128小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/04(木) 23:24:03.20ID:gB5pdphM0
地方交流には向かないですねー
あと地方競馬はやめたので中央のみの予想になります
0130小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/04(木) 23:44:37.61ID:gB5pdphM0
ありがとうございます。パチンコの話や予想垂れ流したくなったらいつでも来てください。
0137小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/05(金) 10:38:51.88ID:bmEOkRyC0
改めてnhkマイルの出走馬見てみたがムズくね?やっぱり荒れるよこれ
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/05(金) 11:12:07.02ID:ecVYzanT0
この騒動でいろんな騎手のSNS見てた
新潟大賞典カレンルシェルブル狙ってたが斎藤新のTwitter見てたら買いたくなくなるな
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/05(金) 12:33:29.09ID:uSwl5RZC0
>>124
世から消えろ
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/05(金) 12:58:08.33ID:8Fq34sM00
サマンサの様に収支と回収率を継続して晒して欲しい
大穴取った際の喜びも違うしな
応援もしたくなる
0144小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/05(金) 14:08:13.86ID:gQvDm4Ft0
>>142
なるほど確かにその通りですね
取り敢えず後で昨年の収支と今年の今日までの収支をスクショで貼らせて頂きます
あと最終Rが終わったらその日の収支も毎回スクショ貼ります
全てオープンしますね
0150塾生
垢版 |
2023/05/05(金) 20:26:22.66ID:Vc0kII6q0
ついに中央開催までスレ残りそうですね
ほんとの爆裂をサマンサさんに見せてあげてください
0151小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/05(金) 21:36:21.36ID:bMUMK0xT0
>>149
私の穴馬券を買う上での格言に「騎手が理由で馬を買ってもいいが騎手が理由で切ってはいけない」
これはマジです
0152小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/05(金) 21:39:09.56ID:bMUMK0xT0
>>150
サマンサさんや塾生さん他多数のみなさんのお陰でここまで残れました事にお礼としまして明日の穴馬券大爆発を持ってお礼させて頂きたく思います。
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/05(金) 22:03:30.93ID:ecVYzanT0
なかなかやるな俺は騎手も重要視するし騎手で切るっていうかデータだな
例えば先週日曜東京メイン4番人気の馬狙ってたが騎手が北村宏司だからやめたJRAの重賞約5年勝ってなかったから結果13頭中11着だった
0155小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/05(金) 22:18:12.81ID:bMUMK0xT0
>>154
あー重賞だとたしかに北村買いづらいですねwww
いろいろな意見が聞けてこれだけでもこのスレ建てて良かったー!
0156塾生
垢版 |
2023/05/05(金) 22:21:45.08ID:Vc0kII6q0
ここは画像アップスレなのでサマンサさんは週末これないですね
0157サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2023/05/05(金) 22:25:27.71ID:ovrvbre60
単価高過ぎワロタw

もっと低かったら優秀なのになあ
逆にその1発がなかったらなにがしたいのかわからないレベルw
0158小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/05(金) 22:43:55.94ID:bMUMK0xT0
もちろんスレタイにあるようにひたすら外れ馬券に耐えるだけです!いつか跳ねるのをひたすら待ちます!たくさん明日から馬券外すぞー!!!
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/05(金) 22:46:41.48ID:cruVe2SS0
サマンサはエアだから気にしなくていい
ちゃんと買ってる人は好きだから応援します
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/05(金) 22:54:30.76ID:/shekcXE0
がんばって下さい 応援します
0161小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/05(金) 23:02:29.38ID:bMUMK0xT0
>>142
この方の言うように収支さらすと応援してくれる人が出て来て嬉しいです!サマンサさんもこのスレに期待して初期からほしゅして頂いてありがとうございます。お陰で週末までスレが残りました!
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/05(金) 23:04:35.01ID:y6As5D960
サマンサは5ちゃんねるが生き甲斐だから
サマンサに目つけられたら生き残るよ
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/06(土) 01:10:22.23ID:9lvlbajs0
覗き見した。
タマモブラックタイから行く。
因みに好きな馬以外1人気は買わない主義です。
0166小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/06(土) 01:57:38.47ID:FoeP9Vdr0
>>165
覗いてさらに書き込みまでありがとうございます。
また時間がある時覗きに来て下さい
0171小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/06(土) 10:40:21.74ID:FoeP9Vdr0
おはようございます
今日一日よろしくお願いします
あと、言ってなかったですが基本券種は馬連がメインになります
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/06(土) 10:43:24.38ID:aNdNx9DC0
よろしくお願いします
0175トラ猫 ◆v0vR0W0WQuee
垢版 |
2023/05/06(土) 12:28:29.75ID:pK+2s8MQ0
こんにちわ

スレタイにひかれて来ちゃいました
私も基本ハズレばかりなのでシクヨロです
0180トラ猫 ◆v0vR0W0WQuee
垢版 |
2023/05/06(土) 13:30:26.50ID:pK+2s8MQ0
東京7レース
4マーブルマカロンと8ゴキゲンサンの複勝を買います
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/06(土) 13:49:59.07ID:PVsgFJ/60
リサリサ頭ってうますぎやん
0186小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/06(土) 13:59:24.01ID:FoeP9Vdr0
特に買いたい馬いないし賭けてみるか
1ケイティマジック
1-3,7,11,13,14馬連
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/06(土) 14:25:51.77ID:3v5tIfXS0
あちゃあー新潟と京都間違えて乗ってしまった
0196小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/06(土) 14:40:25.50ID:FoeP9Vdr0
京都10R
8デュープロセス
8-4,5,7,11,14,15馬連
すごく斤量が気になるけど買う
0199トラ猫 ◆v0vR0W0WQuee
垢版 |
2023/05/06(土) 14:47:13.45ID:pK+2s8MQ0
京都10 13メイショウユズルハの複勝

東京10 4ホウオウルーレット
4-7.12.13.1.16 3連複
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/06(土) 15:50:18.92ID:FuAzG1jR0
おめですー すごい
0216小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/06(土) 15:51:32.38ID:FoeP9Vdr0
新潟最終
4エルメニア
4-馬連全通り
外側の馬を少し厚く
真っ直ぐ走らせるだけだし川端君でもチャンスはあるやろ
0222トラ猫 ◆v0vR0W0WQuee
垢版 |
2023/05/06(土) 16:18:48.75ID:pK+2s8MQ0
東京12
1アルママ 前走は途中で辞めましたからね

1-5.9-3.7 3連複
0224トラ猫 ◆v0vR0W0WQuee
垢版 |
2023/05/06(土) 16:32:48.48ID:pK+2s8MQ0
お疲れした
最終はチンコ決着

まぁ明日はいい結果になる事を期待して
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/06(土) 17:08:33.13ID:tew9b3ZB0
素晴らしい 明日もがんばってー
0229小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/06(土) 17:12:20.60ID:FoeP9Vdr0
>>226
ありがとうございます
もし明日予想垂れ流したくなったら是非書き込んで下さい
当たった時はお祝いしましょう
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/06(土) 22:12:36.38ID:tew9b3ZB0
しっかり睡眠とるんやで
0234小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/06(土) 22:28:12.29ID:FoeP9Vdr0
>>233
はい、今日は早く寝ますが明日は家族でマリオの映画を観に行くのでまた昼からの実践になります
昼からですがまた応援よろしくお願いします。
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/06(土) 22:35:45.52ID:9lvlbajs0
>>228
迷ったからとりあえず馬連で大半に流しました。

3連系はまた明日考えます。
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/07(日) 03:52:57.80ID:MSL6NNP40
>>238
予想のファクターはなんですか?
0243小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/07(日) 05:44:05.85ID:JS/k5sQm0
>>241
過去レースとの比較や前走不利があった馬を買ってます。
ですので過去レースの少ない新馬、未勝利はあまり得意では無いです。
パドック診断や調教、血統などはサッパリ分からないです
0245小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/07(日) 07:53:36.89ID:JS/k5sQm0
ありほ
お腹がピーゴロで本日二回目のトイレ
昨日の昼に食べたい賞味期限が2週間前のベーコンが原因かな
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/07(日) 08:39:01.80ID:GiHIIpRU0
今日みたいな雨の日は荒れそうかな?
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/07(日) 09:26:03.66ID:VIops2lO0
おはようございます とりあえず勝負するしかない
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/07(日) 10:00:24.81ID:6/kuzO/y0
>>236
基本平場ハンデ戦です、機会があれば載せますが渾身の勝負レースが致命的にハズレるのでw

今日も幸の東京での戦績や陣営のやんわりコメントに自信を無くしつつも、他が判らないから初心貫徹で参ります。
0255里韻・ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2023/05/07(日) 12:52:42.08ID:XsQhQ6Qv0
>>251
おめでとうございます。

ヽ(^o^)丿🎉



俺は予算が少ないので、馬を指名するだけの予想を書き込みます。

書き込みに付ける Subtitle は、☆ 穴(軸)っぽい馬指名 🏇

(^_-)
0256トラ猫 ◆v0vR0W0WQuee
垢版 |
2023/05/07(日) 12:52:57.10ID:ZccKLkbB0
ありがとうございます

東京6 6タイキマクスウェル
6-4-2.1.8 3連複
0287トラ猫 ◆v0vR0W0WQuee
垢版 |
2023/05/07(日) 15:13:33.14ID:ZccKLkbB0
新潟11 このオッズで買えるのであれば

2カラテ 2-10ワイド
0288トラ猫 ◆v0vR0W0WQuee
垢版 |
2023/05/07(日) 15:16:37.00ID:ZccKLkbB0
京都11 12ビップウインク 3コムストックロードの複勝
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/07(日) 16:48:57.57ID:Qph48Ii90
おつかれさまです やっぱりすごいですね!
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/07(日) 16:51:15.16ID:23LxBw9s0
>>301
白豚サマンサより数段上手くてワロッツァw
0305小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/07(日) 17:03:03.11ID:JS/k5sQm0
>>303
ありがとうございます
来週も沢山馬券を外したいと思います。応援よろしくお願いします。
0306小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/07(日) 17:06:20.30ID:JS/k5sQm0
>>304
上手いかどうかは分かりませんがまた来週も外れ馬券に耐えて今度こそ大穴馬券を当てたいと思います。目指せ馬連1000倍馬券!
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/07(日) 18:18:17.99ID:rkWp1TI40
勝ちこしてやん
大穴狙いすげーなw
0308小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/07(日) 19:25:14.19ID:JS/k5sQm0
>>307
なんとか土日ともに勝つことができましたが穴馬券は取れても大穴馬券が取れていません。なので来週は大穴馬券が取れるようにまたハズレ馬券に耐えようと思います。
0311小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/07(日) 21:48:44.51ID:JS/k5sQm0
今日は8回ぐらいトイレに籠った
お腹の調子が...恐るべし期限切れのベーコンめ!
0313小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/07(日) 22:01:41.74ID:JS/k5sQm0
>>312
その為には100万馬券のある買い目買わないとダメなんですよ
あとすみません朝のほしゅお願い出来ませんか?ほしゅが自分1人だと厳しくて...
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/07(日) 22:39:10.65ID:pPp0VgJB0
おやすみなさい
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/08(月) 01:28:58.10ID:Ae3VcwB10
タマモ見せ場だけでしたが、よぅ頑張った。悔いはないです。
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/08(月) 03:53:13.73ID:lReWVEaw0
おはようございます
0326小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/08(月) 08:06:14.61ID:KIoDJeS10
>>325
覗いていただきありがとうございます
先週は上手く勝てましたが当たらない時は1ヶ月当たり無しとかあるのでハズレ馬券に耐えるのきついですよ
0328小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/08(月) 11:47:03.48ID:FWqYZLMm0
>>320
今年も難しいNHKマイルカップでしたね
このスレの誰か当たって欲しかった荒れ具合でした
また予想あれば是非よろしくお願いします
0332小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/08(月) 17:40:30.11ID:KIoDJeS10
娘がスプラ3やってて「パパ、アドバイスして」って言われたんだがやった事無いんですけど...とりあえず敵の後ろに周り込めって言ってますが合ってますかね?
0333小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/08(月) 17:44:06.14ID:KIoDJeS10
アドバイスしたら迷惑そうにこっち見て太鼓の達人始めたんだか何が正解だったのでしょうか。年頃の娘は良く分からんです
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/08(月) 22:49:01.91ID:Ae3VcwB10
>>328
また来週も穴狙いますわ。
0338小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/08(月) 23:03:50.49ID:KIoDJeS10
>>337
私ももちろん穴から買いますよ!
お互い週末を笑って過ごせるよう頑張りましょう
0344名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/09(火) 05:47:28.68ID:K/1KKnWs0
おはようございます
0353小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/09(火) 21:31:01.62ID:/xwSX5G50
平日のこのスレ暇だな
雑談していいんですよ?人居ませんがwww
独り言スレwww
0358塾生
垢版 |
2023/05/10(水) 05:17:53.45ID:rm2fUTtV0
おざます
0363名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/10(水) 11:54:31.19ID:YNFZ7GG20
お昼休み
0370名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/10(水) 15:02:19.65ID:vnkgvrRF0
アンチよりあんこが好きです
0374名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/10(水) 21:30:52.76ID:yCLOdlxy0
店プロ?
0375小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/10(水) 21:49:38.49ID:Q0XyuKhk0
>>373
このスレでアンチって湧き辛くないですか?だって馬券たくさん外しますって言ってるのにアンチは何をするんですか?馬券当たったら文句言う人?なかなか探すの難しそうです
0376小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/10(水) 21:51:14.86ID:Q0XyuKhk0
>>374
こんにちは!店プロとは何でしょうか?
ここは外れ馬券にひたすら耐えるスレです
0377名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/10(水) 22:00:05.71ID:1AwV1TP50
>>375
サマンサはアンチに構われて喜ぶタイプだから
無視無視
0378名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/10(水) 22:04:31.03ID:qwA1am2V0
アンチ飼うなんて言っちゃうのは典型的5ちゃん脳

アンチを煽ってアンチレスされて自分が人気者になってると勘違いしてる悲しい生き物

このスレ好きだからマイペースでいきましょう
0379小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/10(水) 22:13:37.70ID:Q0XyuKhk0
>>377
私はアンチに構われてもあまり嬉しくは無いですね
鉄スレで名無しとやりあった事もありますが不毛な戦いでしたのでスルーするようにしてます
0380小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/10(水) 22:16:07.31ID:Q0XyuKhk0
>>378
まだこのスレ誕生して一週間しか経っていないのに好きになってくれるとは!
このレスでご飯三杯逝けそうですw
週末ぜひ予想も書いて行って下さいね
一緒に沢山外れ馬券に耐えましょう!
0382小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/10(水) 22:34:38.38ID:Q0XyuKhk0
>>381
レールガン打たずに新台なんか打つから負けるんですよ!明日はレールガン打って下さいね
あっちでパチンコの話したら怒られるからしたい時はこっち使って下さい
0383名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/10(水) 22:38:55.56ID:RLtPm0MX0
>>382
向こうのスレも覗いてるのでその辺は心得てます
レールガンはバラエティ送りになって釘が酷いので明日もコードギアス打ちます
0384小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/10(水) 22:43:27.87ID:Q0XyuKhk0
>>383
レールガン1k15回までなら私は打てる!てかマイホまだ8台ぐらいあるw
ギアスはスマパチ?仕置人は気にはなってるが
0385名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/10(水) 22:51:27.68ID:gRo7c2AT0
スマパチは星矢、ルパン、仕置人だけかな
仕置人はボーダー甘すぎてうちの周りだと12〜13しか回りません
レールガンは大型店でも撤去や1パチに移動になってます
0386小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/10(水) 23:02:25.96ID:Q0XyuKhk0
ムムッ!月1回ぐらいパチンコに行きますが真っ直ぐレールガンに向かうから他の台の情報に乏しいんですよね
ダンベルはスペックは好きだがあまり楽しく無かった
何かオヌヌメありますか?
0387名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/10(水) 23:16:37.50ID:5/UzGcZ10
楽しさより収支優先でやってますがここ数年の台は甘以外ほぼ打ってます
ロングST好きなら仕置人いいと思う
回らないのと分母も重いので危険度は高めですが
ロングST以外は最近の台は決着が早いので即落ちだと1分で通常に戻る台もあります
私は通常時の無駄なリーチ見たくないのでSANKYOの台をフルカスタムで打ってます
今日打ったコードギアスや炎炎ノ消防隊とか
0388塾生
垢版 |
2023/05/10(水) 23:29:28.00ID:qXb3ADil0
>>384
追跡します!
0389小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/10(水) 23:39:51.33ID:Q0XyuKhk0
>>387
炎炎みんな打ってるね座れるかな
今度打ってみますわ
ただパチンコもエンジョイ勢なので使えても三万までかな

>>388
今日は青のストライプか~
0391塾生
垢版 |
2023/05/10(水) 23:57:29.07ID:qXb3ADil0
小遣いさんヒドイで~す!
0392サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2023/05/11(木) 00:53:45.88ID:Qes1c5Nz0
アンチを飼うって意味を理解してないのはまだまだやね

5ちゃん脳でもなんでもいいんだけど、その5ちゃんに書き込みしながら
俺は他人とは違うんだー、5ちゃん脳ではないからね(キリ
なんて格好良いじゃんって言ってほしいのか?

アンチを飼う意味がわかったら楽になるよきっと
0397名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/11(木) 07:51:10.84ID:8wKgGEfG0
ん?
0400名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/11(木) 11:58:34.38ID:ic2EQD9P0
お昼休みです
0401小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/11(木) 12:20:13.58ID:dQWmSlFw0
昼ごはんはラーメンと客先で貰った弁当です
しかしここのラーメンは何味なんだろう
0403◆8qPJv1BuGo
垢版 |
2023/05/11(木) 18:35:40.15ID:rjgNoI3e0
お疲れ様でした
ナイターの予想に期待
0404小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/11(木) 18:44:24.71ID:74i+/o4n0
私、地方競馬は先月卒業式を行いましたのでやりません!
なので皆さん予想頑張って下さい
0407名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/11(木) 20:36:17.61ID:WE6NtN7O0
ヨーグルトを食べる
飲み物を水とブラックコーヒーにする
0408小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/11(木) 20:43:09.56ID:74i+/o4n0
>>407
それにプラスしてヤクルトも飲んでます
お陰で便秘知らずですが常にユルユルなんですよ
0410小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/11(木) 20:52:45.65ID:74i+/o4n0
>>409
週4ジムでオーバーワークしてますしアブローラーで腹筋も鍛えてますがな
外側の話やなくて内臓のはなし
0415小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/11(木) 21:40:52.98ID:74i+/o4n0
今週末はあんまり競馬出来ないかも
土日の午前中はもともと仕事だったが両日ともメインの時間帯にも仕事が入ってしまった
0416名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/11(木) 21:53:37.04ID:yyAHRs/20
うーん残念
0417小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/11(木) 22:00:05.77ID:74i+/o4n0
すみません訂正です。日曜日は14時には終わりそうなのでメインいけますね
ただ土曜日は...空き時間がちょこちょこあるから予想置くぐらいは出来るかも
ただレースは観れないかなー
0419名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/11(木) 23:54:23.56ID:NYRfdacy0
いや飯食い過ぎなだけだろ
朝昼がっつり喰って晩飯は白飯抜くメニューにしてみてきめんにウンコ出なくなるから
0420名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/11(木) 23:56:04.13ID:NYRfdacy0
コメの水分と油物が原因で下痢起こしてるとみた
0423小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/12(金) 01:57:07.54ID:QbmDjqiC0
>>419
今増量期でわざとたくさん食べて体重増やしてるとこなんですよ
だが油の取り過ぎはあるかもですね
ちょっと食事内容見詰め直してみます
0430名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/12(金) 12:50:04.82ID:vr/b1+Kw0
いいねー
0431名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/12(金) 13:00:56.99ID:FX4RG14y0
大穴狙いというコンセプトは好きでスレ覗いたけど馴れ合いごとは苦手
レースの時にこいつ狙ってる的な書き込みだけでもOK?ダメなら立ち去ります
0432小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/12(金) 14:19:51.44ID:DDsx/8LX0
全然大丈夫ですよ
週末はもっとレスが進むのですが
まだこのスレ建って10日ぐらいで人も少ないので是非書き込んで行って下さい
平日はただ私の日記みたいになってますが(^_^;)
0433名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/12(金) 17:02:06.77ID:kDqcPi2C0
小遣いさん、九州?
どこか地方でしたよね?
0434小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/12(金) 18:45:15.21ID:QbmDjqiC0
>>433
自宅は京都より西側ですよとだけ^^
出張が多いので北は北海道から南は鹿児島までいろんなとこに居ますよ
0435小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/12(金) 18:49:32.20ID:QbmDjqiC0
さてさて、先週勝てましたが今週はどうなるか?
今日までの収支貼りますね
0437小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/12(金) 18:56:07.51ID:QbmDjqiC0
騎手別の回収率は国分が優秀過ぎるw
あと上位に並んでる騎手がいかにも穴馬乗ってそうな騎手ばかりwww
0441ミサイルマン
垢版 |
2023/05/12(金) 19:52:40.65ID:dm5SXT4l0
レールガンのスロットうってみたけど水着ボーナスがエロくなくて悲しい
中学生が主人公なのに水着演出いらんでしょ
0442小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/12(金) 20:01:38.99ID:QbmDjqiC0
スロット打ってないから分かりません。
が、水着ステージといえばGANTZがムチャえろかったですね^^
もちろん打った事無いですが
0443塾生
垢版 |
2023/05/12(金) 20:05:50.83ID:2dtd19/10
固法さんがいてるのに、、、
0445小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/12(金) 20:12:03.63ID:QbmDjqiC0
>>443
違うんです聞いてください
レールガンのスロットの話です。スロット打った事ない私には水着ボーナスが何か分からないんです。
決して固法さんがダメとかじゃなく見た事無いので判断が出来ないのです
因みに私は湾内さんが1番好きなのです
ですがパチンコじゃ全く出番が無いのですよ( ;∀;)
長文失礼しました
0450名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/12(金) 20:24:26.56ID:FTSjiTXF0
俺は金剛ミツコが好きだ
初めてパチンコレールガン打った時
カレー作り一発で成功してくれて
時短中に当たって万発出たから
0451塾生
垢版 |
2023/05/12(金) 20:42:27.67ID:2dtd19/10
わたくしお料理なんて!
0453小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/12(金) 20:46:30.07ID:QbmDjqiC0
>>451
塾生さんちょっとレールガンに詳し過ぎません?かなり好きだとみました( ̄ー ̄)
0459名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/13(土) 06:40:21.71ID:ZiKWElUI0
おはようございますー
0463小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/13(土) 09:00:32.14ID:LmvlaM+L0
>>462
さすがに当日までにもう少しオッズ下がると思いますがこのままだと狙いたくなりますね!
0470名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/13(土) 11:45:53.32ID:KTHuVR790
今日もワクワクさせてください
0471小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/13(土) 11:56:07.65ID:uGHjB3sm0
京都5R
3ヤマカツラナウェイ
3-全通り馬連

東京5R
13ゴットリープ
13-全通り馬連
0473名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/13(土) 12:25:00.58ID:6FRhSBiO0
ニホンピロパークスやな
水口がくるわ
プレサージオか
ゴッドリープやな
津村と杉原なんて買いたくなるわ
0476名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/13(土) 12:33:11.01ID:6FRhSBiO0
ジョアジョルナータやな
スクリプタム山田君を応援や
さっパチンコ屋行こっと
0479小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/13(土) 12:36:31.64ID:uGHjB3sm0
>>477
私の買い方はそれですね
10回外しても1回の当たりで回収するやり方ですがみなさん好きに使ってください
0480名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/13(土) 12:40:50.30ID:6FRhSBiO0
>>477
その通り(アタック25)
0481名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/13(土) 12:44:43.66ID:6FRhSBiO0
トーホウデュラン
0482名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/13(土) 12:46:03.39ID:6FRhSBiO0
トーホウジャッカル
とアルバリーニョやな
0483名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/13(土) 12:49:31.36ID:6FRhSBiO0
ほらブレーヴジャッカルとトーホウデュランきた
岩田逃げて楽しませてくれた
0486名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/13(土) 12:53:55.14ID:6FRhSBiO0
ニシノパプルブリリ
スペキオサレジーナ
0487名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/13(土) 12:55:24.08ID:6FRhSBiO0
>>485
わざと混ぜたこのスレの趣旨と違うから
すまんな
0490名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/13(土) 12:59:41.90ID:6FRhSBiO0
ハズレ馬券にひたすら耐えるのは辛いね
0491名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/13(土) 13:04:32.81ID:6FRhSBiO0
◎コスモアシュラ
複勝
馬連全通り
特券で
0493小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/13(土) 13:10:24.63ID:uGHjB3sm0
>>490
当たるつもりで買って外れると精神的ダメージが大きすぎて...
なので外れてもハイハイで済むこっちの買い方が楽ですね
0494名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/13(土) 13:12:30.42ID:6FRhSBiO0
シゲルセンム
メイショウイジゲン
5、9番馬連全通り
>>493
なるほどね
そうだね
0495名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/13(土) 13:22:20.03ID:6FRhSBiO0
当たる予想がある程度出来るのに
ひたすら大穴を待つ競馬に参戦するのは
一発で捲りたいからだ頼むぞ大野内田

ダスク
ワタシデイインデスカ
0497名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/13(土) 13:32:21.50ID:6FRhSBiO0
◎サトノキリンジ
0498名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/13(土) 13:48:21.24ID:6FRhSBiO0
◎ウインガゥアナー
0499名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/13(土) 13:58:14.32ID:6FRhSBiO0
◎テイエムオードリー
0501名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/13(土) 14:08:07.88ID:6FRhSBiO0
◎ダンスインザリング
◎ミヤジトレヴ
当たらな過ぎて吐きそうw
0505名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/13(土) 14:22:50.13ID:6FRhSBiO0
◎アンテロース
◎ダズリングブレイヴ
東京
◎メモリーサボワール
◎ネイチャーカレン
0506小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/13(土) 14:26:31.29ID:uGHjB3sm0
次の東京9Rは荒れると思う
9ブリエヴェール
15サトノムスタング
9-馬連全通り
15-馬連全通り
0507名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/13(土) 14:31:24.91ID:6FRhSBiO0
アンテロース3着?
0508名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/13(土) 14:31:57.32ID:6FRhSBiO0
2着やおらあああああああ
0509名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/13(土) 14:32:57.76ID:6FRhSBiO0
あっちゃうわw
まだ2頭発表してる段階か二三着w
0512名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/13(土) 14:35:30.13ID:6FRhSBiO0
うおおおおお
ハナハナ差勝利
0517名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/13(土) 15:40:45.09ID:PH0x4E2a0
東京11
ダディーズビビッド
0520名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/13(土) 15:53:13.93ID:PH0x4E2a0
ダディーズビビッドきたああああ当り~
ちっ捲くったけど
中穴なんか俺は求めてねんだよ
新潟最終が熱いだろ
0522名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/13(土) 15:55:06.78ID:PH0x4E2a0
◎サンマルカーラだ
0524名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/13(土) 16:04:24.17ID:PH0x4E2a0
さすがのネンジュ君でも無理やったか
0525名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/13(土) 16:06:03.87ID:PH0x4E2a0
キタノエクスプレス
ゴールドフィンガー
0526名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/13(土) 16:14:55.73ID:PH0x4E2a0
ラスト
◎スカリーワグ
◎デルマタモン
0528名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/13(土) 16:30:28.55ID:PH0x4E2a0
ち~んふぁふぁふぁふぁふあ~わわわわわ
0530名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/13(土) 16:31:41.72ID:GW+tqFiz0
おつかれさまです
0532名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/13(土) 16:45:27.46ID:PH0x4E2a0
忍耐が必要な馬券の買い方ですな~
0533小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/13(土) 16:57:11.87ID:uGHjB3sm0
ちょっと前まではこんな買い方じゃ無かったのですよ
どちらかというとカチカチ狙いの買い方で回収率55%~70%ぐらいの下手くそなのです
ただ昨年の大阪杯でポタジェ本命にしてそれが当たってからこの大穴狙いの買い方になりました
0534塾生
垢版 |
2023/05/13(土) 19:21:08.05ID:pAvJndWK0
耐えるスレです、金系の予告や四大演出2つでてもレールガンボタンでないとパリんなのと一緒です
0535名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/13(土) 19:27:02.59ID:qCNmacnU0
明日は雨だ普通は雨で勝負したらあかんのだが
我々大穴党にとっては
恵みの雨だ
0539名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/13(土) 23:29:57.88ID:TOM41o1p0
まだスイカバーは早いだろwww
まあ冬でもアイス喰うけど
0541名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/13(土) 23:44:48.04ID:k6DJ5KIZ0
氷系のアイス喰うから
だからお腹壊すんだろ
0542小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/13(土) 23:50:37.62ID:uGHjB3sm0
ぐぬぬ...
しかも食べ過ぎと注意されたにも関わらず今日も晩ごはんにかき揚げ丼とうどんを食べてしまった
けどかき揚げは野菜だからモーマンタイ!
0543名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/14(日) 00:08:04.46ID:XkpqaW8u0
明日からはアイスはピノにしなさい今見たら
小遣い2.3万円で競馬代どうやって捻出してるの?
0546名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/14(日) 05:24:58.21ID:t1YFVVlK0
おはようございます
0548小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/14(日) 06:48:51.59ID:4c7tw0MZ0
>>543
競馬代は競馬用通帳の中でずっと繰り越されてますよ
一応勝ってますので
普段の生活でお小遣いが足りなくなったら競馬用通帳から引き出しますが(;´д`)
0549小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/14(日) 07:00:59.90ID:4c7tw0MZ0
あと月に1回ぐらい行くパチンコの時も引き出してますね
ただすぐ飽きてしまうので行っても3時間 ぐらいで帰りますが
0552小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/14(日) 07:10:15.51ID:4c7tw0MZ0
円とは言ってない!もしかしたら元かも知れないし、ドルかも知れない!
0555名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/14(日) 09:08:07.45ID:uVfjL7v30
まあ馬券の醍醐味なんて
大穴当てることに尽きるよな
本命党になるくらいなら競馬辞めるわ
0561名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/14(日) 12:43:46.66ID:csYjxBnX0
京都6
◎キタサンしんど~神童のほうなんこれ?
複勝
馬連全
0562名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/14(日) 12:44:22.16ID:csYjxBnX0
違うわ新しい道だったw
0564名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/14(日) 12:51:35.61ID:csYjxBnX0
東京10レース
今度はドーシンが居るw
◎サクラロワ
◎エミサソウツバサ
馬連全通り
複勝2点
0566名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/14(日) 13:01:56.51ID:csYjxBnX0
新潟
◎チャクラバーディー
◎ペイシャアップ
馬連全通り
0568名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/14(日) 13:35:47.46ID:csYjxBnX0
クオーレドーロ
サンランシング
複勝馬連
0569名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/14(日) 13:44:18.21ID:csYjxBnX0
エリカシャンス
メイショウ秘蔵っ子
複勝
馬連
0570名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/14(日) 13:52:00.97ID:csYjxBnX0
ネバーゴーンアウト
シベリアンタイガー
0571名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/14(日) 14:02:45.95ID:csYjxBnX0
新潟アオカミ
コスモミローディア
0572名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/14(日) 14:10:28.62ID:csYjxBnX0
あちゃーキオラかな
アオカミにしてもーたな
0573名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/14(日) 14:12:27.01ID:csYjxBnX0
◎ダカノカイ
0574名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/14(日) 14:15:50.82ID:csYjxBnX0
アオカミ複勝きたああああ
0575名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/14(日) 14:17:36.07ID:csYjxBnX0
◎スウィートブルームー
複勝馬連全通り
0578小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/14(日) 14:31:36.04ID:Y++4Wx4z0
京都10R
2リトルクレバー
2-6.7.10.11.12馬連

東京10R
3ヒルズカーン
馬連全通り
0579名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/14(日) 14:31:59.83ID:csYjxBnX0
エスティメーㇳ
トーホーテンリュウ
複勝馬連全通り
0580名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/14(日) 14:35:42.75ID:csYjxBnX0
京都
スリートップキズナ
リトルクレバー
東京
ナイトアクアリウム
0582名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/14(日) 14:44:18.82ID:csYjxBnX0
トーホーテンリュウきたああああああああ
万馬券ちゃん?
0584小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/14(日) 14:46:24.83ID:Y++4Wx4z0
◎2スターズオンアース
◯12ナムラクレア
▲1ロータスランド
2-1,12馬連 各500円
2-1ワイド 1,500円
2-12ワイド 2,500円
合計5,000円
0585名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/14(日) 14:46:43.81ID:csYjxBnX0
1人気相手であんまり馬連つかねえ~
複勝下限8倍
0587名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/14(日) 14:55:03.73ID:csYjxBnX0
トオヤリトセイト来ると思ったけど
8人気でやめたわ
0589名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/14(日) 14:58:26.38ID:xdcME+Mb0
イズジョーノキセキとクリノプレミアムから3連単総流し
0590名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/14(日) 14:59:05.06ID:csYjxBnX0
新潟サジェス
アンダープロット
0591名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/14(日) 15:00:50.40ID:csYjxBnX0
京都
メイショウテンスイ
ロードシュトローム
0594名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/14(日) 15:10:02.67ID:csYjxBnX0
東京
サウンドビバーチェ
ロータスランド
0596名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/14(日) 15:35:14.26ID:SpZSZiLE0
メイショウテンスイきたあああああ
だけどどっちや?2着3着?
0597名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/14(日) 15:36:34.39ID:SpZSZiLE0
今度こそ万馬券?
0600名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/14(日) 15:41:32.32ID:SpZSZiLE0
おええええ3着
0602名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/14(日) 15:49:11.74ID:SpZSZiLE0
新潟最終
デフィデリ
0603名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/14(日) 16:04:03.56ID:UXULH4I40
京都
マイネルイリャルギ
レイクリエイター
0604名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/14(日) 16:05:13.45ID:UXULH4I40
デフィデリきたああああああ
0605名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/14(日) 16:06:59.24ID:UXULH4I40
うわあデフィデリにめっちゃ入ってる
しねやカスどもwww
0606名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/14(日) 16:09:31.92ID:UXULH4I40
ウインアキレウス
タイキフォース
0607名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/14(日) 16:16:49.56ID:UXULH4I40
最後や
オーバーデリィバーも買っとこ
0611名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/14(日) 16:30:16.36ID:7lD8Q2oO0
ウインアキレウスきたああああああ
万馬券ゲット
0613名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/14(日) 16:32:15.53ID:Jh5uMzpO0
おつかれさまでした ソダシ複勝だけ当たりました
0618名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/14(日) 17:19:23.27ID:28zPrJxZ0
おこつがいさんはレートどれくらいでやってんの?
0619小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/14(日) 17:42:19.17ID:4c7tw0MZ0
>>618
1レース3,000円以内で収めたいですがフルゲートや気分で3,000円越えますね
あとG1は5,000円にしてます
1レース2,500円ぐらいがキツくなくていいですね
0620名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/14(日) 19:33:43.87ID:tQtgVTsP0
そんなもんですよね
0621名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/14(日) 19:35:33.81ID:MbjbGo0H0
馬連総流しに200円
複勝3000円でも破産する
当たらな過ぎてゲロ吐きそう
0622小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/14(日) 20:05:59.61ID:4c7tw0MZ0
私は総流しは100円で上位人気に300円~500円ほど配分してます。
複勝はほとんど買いません。穴の複勝は的中率20%ぐらいないと勝てないと思います。私には無理ですね
それなら三着は捨てます
0623名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/14(日) 20:21:10.83ID:Jj41aaEz0
>>622
なるほどそういう配分なんですね
俺は3着当て得意なんですわ
0624小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/14(日) 20:43:17.97ID:4c7tw0MZ0
>>623
それなら複勝やワイドがいいですね!
私は2着を当てる事が多いので馬連が主体になってます
0625名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/14(日) 21:45:12.07ID:QVQCjelw0
複勝ワイドだと破壊力なさ過ぎて
無理ですね
0627名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/14(日) 23:45:29.83ID:kHV7qnxn0
ワイドと三連複二頭軸流しの俺は異端なのか
0632小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/15(月) 07:39:14.96ID:o3QjiEeH0
みなさんほしゅありがとうございます。
つまらない物ですが( ̄ー ̄)つ🐞
0633名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/15(月) 08:28:54.55ID:B1cYw9ly0
おもむろに
0638名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/15(月) 17:21:36.58ID:mHKqUy8K0
もういっちょ
0650名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/16(火) 15:56:24.20ID:6uPBIHx80
こんにちぱ
0654名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/16(火) 22:15:16.64ID:WjUXHlUU0
支援
0655小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/16(火) 22:27:39.00ID:Y7QdLqS30
支援ありがとうございます。
私は失敗から学べる男です
今日のアイスはピノにしました
これで完璧!
0657名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/16(火) 22:56:41.38ID:ZqnOZ33C0
>>655
物足りな買ったら明日はパルムにするんだ
0658小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/16(火) 23:23:35.84ID:Y7QdLqS30
>>656
そうですよ
支援とほしゅ暇な時でいいんでお願いしますね。
私にピッタリなスレタイでしょw
0660シャチク ◆J24euj5rC2
垢版 |
2023/05/16(火) 23:40:26.78ID:NfHD/LWX0
>>658
OK!任せてくださいな
大穴狙いの小遣いさんらしいスレタイよw
私より穴党だし
競馬は穴狙ってナンボよ!
0668名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/17(水) 08:02:58.23ID:4J6xHTzF0
安田美沙子って、安田記念?
0677小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/17(水) 23:15:43.69ID:kVuf7USg0
Abema加入してない( ;∀;)アマプラも観たいアニメは1話だけしか無料じゃないしまたサブスク加入しなくちゃいけないのかしら
0690小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/18(木) 21:42:13.86ID:+j94VQK+0
地方はやらないからどうしても平日は書き込む事が無いのです(´;ω;`)
平日は日記になってます。しかし週末はハズレ馬券に耐えるよう頑張ります!
0691名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/18(木) 22:18:46.51ID:DYWwleRU0
何々の日を意識してるのかと思ったら
鍛える筋肉の部位だったw
0692小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/18(木) 23:10:08.59ID:+j94VQK+0
そうですよ。週4ジムに通ってるのですがトレの種類が増えてジムの滞在時間がどんどん伸びてるから4分割から5分割にしようか悩んでます
けど週5もジムに行きたくない
0693名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/18(木) 23:28:37.47ID:cco5A4s90
オークスか
大穴になるかはリバティが沈むかどうかだろうな
マイナス要因はいろいろあるけど果たして?
0694塾生
垢版 |
2023/05/18(木) 23:36:54.86ID:Cqlvnsso0
追跡します
0702名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/19(金) 12:20:07.44ID:oy4SGZtY0
最近ひたすらエア馬券なんだが、それでも全くかすりもしない。先週もソングラインなんて人気馬では真っ先に消した。先々週は論外。春天もボンドなんか消してる。
桜はさすがに当ててはいるがガミ、皐月は内枠でソールオリエンス外した。高松宮は無理。フェブラリーは川田消した。

あー無理無理無理!穴を買ってるわけじゃないのに!いや買ってないけどさw
0703小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/19(金) 16:28:38.89ID:4GyOPdt20
エア馬券という事は負けてない!プラマイ0は実質勝ちですね!おめでとうございます
しかし実際予想が外れて歯痒い思いをされてると思います。しかし、今は耐える時なのです。
ハズレ馬券に耐え続けた先に桃源郷があるのですよ!
0704小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/19(金) 16:33:17.10ID:4GyOPdt20
あと、紐抜けでお困りなら私のfavoriteをお伝えしたいと思います。それは、
相手総流し、全通り買うのです。
これで紐抜けを回避出来ますし、軸さえ決めてしまえば相手を予想しなくても済みます
穴から買えばガミの心配もありませんので是非一度、御一考して頂ければと思います。
0707小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/19(金) 22:22:10.28ID:4GyOPdt20
金曜日が来ましたパット画面が開けるのでまた今年の今日までの収支貼りますかね
0710名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/19(金) 23:11:54.02ID:bu6WQv/g0
いつの間に700明日埋まってスレたたず
0716泰千1号 ** ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2023/05/20(土) 08:04:13.86ID:95CrOpbb0
おはようございます

>>715 
落ちてしまった マーチンなど検証スレは、スレ立て失敗しました。

>>713
スレが立つまで、ここで予想を書き込みします。

予想書き込みに付ける Subtitle は、◉ 7万円を緩やかに追い上げ ◉ です。


泰千x号 ** ちゃあ の 追い上げ計算式

【基本式】  賭け金額 = (計算損金×目標回収率) ÷ (合成オッズ-目標回収率)

  計算損金 = 仮想損金+累積実損金


計算して当たった時に必ず儲かる様に追い上げて買います。
号数で、追い上げラインを分けて計算損金の積算を行いリスクを分散しています。

合成オッズ6~50倍でやれば、純粋マーチンに比べて遥かに安全だと思います。
的中率が10%以下でも、合成オッズが高めなら破産を回避出来る余地が有ると思います。

大穴ではなく中穴ですが、外れ馬券を積み上げても儲かるように買いたいと思います。


よろしくお願いします。 m(_ _)m
0717ポム爺&マキシ ** ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2023/05/20(土) 08:19:23.33ID:95CrOpbb0
既に予想を開始していたコテも、Subtitle を変更して心機一転スタートします。

2万円~3万円の元資金を、6週間~10週間かけて15 万円~30万円まで増やしたい。
 ↓↓

年金倍増ミラクル馬券班   '23年5月20日 結成

(零) Caliope&Neve ** ちゃあ  ◉ Partner & ゎ回復 ◉
(壱) 泰千x号 ** ちゃあ  ◉ 7万円を緩やかに追い上げ ◉
(弐) ポム爺&マキシ ** ちゃあ  ◉ 補完 & Attack ◉
(参) ヨーン&Orchid ** ちゃあ  ◉ Challenge 攻守馬券 ◉

(^_^)v
0721名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 13:46:01.62ID:l/q/SA0Y0
新潟8レース
ネンジュ君をとられたか
ラブエスポー
フライングバレル
複勝
馬連総流し
0722名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 13:50:50.62ID:0p0y3Wdb0
京都
ナチュラル
グランデフィオーレ
複勝
馬連総流し
0724名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 13:58:40.83ID:0p0y3Wdb0
よっしゃああああああ
いきなりきたああああ
グランデフィオーレええええ
0726名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 14:02:29.26ID:0p0y3Wdb0
402倍っしゃああああ
神がほほえんだ~
猫の世話があるので勝ちにげしますw
0731小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/20(土) 14:43:33.24ID:DZkYZOaq0
新潟10R
11プリティユニバンス
11-3,8,9,13,14馬連
10のホウオウサンデーと間違って買ってしまったorz
0733名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 14:59:09.57ID:0p0y3Wdb0
>>731
激おめwww間違えで500倍とったんちゃう?www俺も
ブリングトゥライフ読みきってたわ
天才やな
0734名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 14:59:45.06ID:0p0y3Wdb0
>>732
あー流してなかったのか・・・
0735名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 15:01:19.32ID:tqJDzZqJ0
>>732
とってないの?
0736名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 15:01:25.02ID:0p0y3Wdb0
では猫会議があるので本当に終了します
頑張って下さい
0737小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/20(土) 15:01:37.39ID:DZkYZOaq0
>>734
こんなあたしを笑って下さい( ;∀;)
もう今日は絞らない!全部流す!もう遅いかもしれないが流す!
0739名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 15:03:00.03ID:3vl9uk7i0
>>731
4がないのか。惜しい。
今日は大きいのが来そうですね。
0743小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/20(土) 15:20:47.30ID:DZkYZOaq0
新潟11R
14イールテソーロ
馬連全通り

今日11R
14ゲンパチルシファー
馬連全通り
0747小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/20(土) 15:57:44.53ID:DZkYZOaq0
ビーマイベイベーは前走水沼が振り返らなけば馬券なってた!今回も行けるここが私のメインレースだ!
0752名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 17:10:56.39ID:0p0y3Wdb0
猫会議終了しました
競馬も終了してますね
0753名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 17:36:28.13ID:0p0y3Wdb0
あー猫会議がなかったらハギノメーテルも取れてたがまあ今日は競馬の神様jRA様に感謝するわ
0755名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 18:31:17.81ID:0p0y3Wdb0
>>752
総流ししてたら小遣いさんも大勝利だったじゃないですか惜しい
明日は坊主かも知れない我々の戦い方では土曜日に勝ってもあまり意味が無いのかも知れない
0757小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/20(土) 19:58:08.46ID:DZkYZOaq0
>>755
何をおっしゃいますか!我々はハズレ馬券に耐えれば耐えるほど当たった時の恩恵が大きくなるのです。私は今が耐える時なのでしょう。
ハズレ馬券に怯えてはなりません。むしろ外しに行くぐらいでいいのです。
0766名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 09:12:45.27ID:RDAm6YRD0
えー 楽しみにしてたのにー
0767小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/21(日) 09:37:15.79ID:D6k5xP1l0
>>766
ありがとうございます
また午後からの参戦になりますのでよろしくお願いします
0768ヨーン&Orchid ** ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2023/05/21(日) 09:48:14.51ID:qH9dhYkx0
今まで予想していたス競馬板1のレが落ちたので、
マーチンなど検証スレとか予想系[別荘]スレ1を拠点とし、
当スレ及び、幽霊荘~賭博狂編 でも予想をします。

(^_^)v
0771名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 12:20:28.63ID:IBl2Xkan0
東京5
ドン・カルロ
複勝
馬連総流し
0773名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 12:27:43.57ID:4TMFutFz0
ワビスケ
クイーンディーン
複勝
馬連総流し
ウインズ久しぶりで楽しいですね
0774名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 12:34:34.11ID:4TMFutFz0
よっしゃワビスケ
複勝3000円ゲッツ
0777名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 12:44:14.25ID:4TMFutFz0
京都は
トーホーフランゴやな
8人気やからやめたわ
0779名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 12:47:57.09ID:4TMFutFz0
>>778
ワロタこの後もサービスサービスw
0780名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 12:48:52.26ID:4TMFutFz0
東京は消灯数なので
見拳ケーン
0782名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 12:59:03.15ID:4TMFutFz0
キボウノホシ
ダイチラファール
複勝
馬連総流し
0783名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 13:00:41.14ID:4TMFutFz0
>>781
ビスティ打法を駆使しないとw
0784名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 13:02:07.78ID:4TMFutFz0
あっ書き間違えた
ダイチラファール全然ちゃうわwww
パレドジャスティス
0785名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 13:03:13.90ID:4TMFutFz0
キボウノホシと
パレドジュスティス
0786名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 13:04:50.55ID:4TMFutFz0
ダイチラファール当たってるしw
クイーンズプリーズは7人気なので辞めた
0788小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/21(日) 13:08:04.38ID:eLxAnkHn0
ビスティ打ち?よく分かりませんがエヴァで勝った大勝ちした事ないです
もう打ちません
0789名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 13:09:00.37ID:4TMFutFz0
京都は消灯数なので
堅拳ケーン
0791名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 13:19:20.10ID:4TMFutFz0
東京7
チュウワジョーダン
ジェイエルブリッジ
複勝
馬連総流し
0793名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 13:28:32.00ID:4TMFutFz0
京都国分恭介取れてたな
東京人気決着
新潟
マイネルエール
ビーナスローズ
複勝
馬連総流し
0795名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 13:36:50.14ID:4TMFutFz0
京都
モウショウ
ルヴァンノワール
0796名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 13:44:25.29ID:4TMFutFz0
まあ7人気だから辞めたけど
ガチ追いの団野くんやわ買うなら
0798名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 13:46:30.97ID:4TMFutFz0
幸頑張ってくれたな一瞬ドキッとしたわ
0799名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 13:48:43.65ID:4TMFutFz0
東京9
クールファイブ
ヤマニンパンダジオ
0802名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 13:58:55.13ID:4TMFutFz0
>>800おめでとうございます
新潟9
ニジイロノコマ
パリスデイジー
0804名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 14:06:17.53ID:4TMFutFz0
まあ来るのはジューンレインボーやろ
0806名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 14:11:16.49ID:4TMFutFz0
当たらんの~ゲロがはみ出ちまうよ
京都9
テーオーアリエス
シューラヴァラ
0809名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 14:16:18.60ID:4TMFutFz0
まあ来るのは
エアミアーニやろ
0810名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 14:21:23.28ID:4TMFutFz0
東京9
ジッピーレーサー
0813名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 14:26:39.00ID:4TMFutFz0
>>812
そうですね大野気合いだ
0815名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 14:29:24.70ID:4TMFutFz0
>>814
ジッピーレーサーきたああああ
複勝3000円ゲット
0820名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 14:47:05.07ID:4TMFutFz0
>>818
アイファーテイオー被りました
0822小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/21(日) 14:49:57.47ID:SfhvaW7c0
東京10R
ここが私の勝負レース荒れろ!
10サルファーコスモス
13モチベーション
馬連全通り 計4,900円
0824名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 14:57:36.01ID:4TMFutFz0
まあふりかけが来たら事故という事でw
東京10
セッタレダスタ
アバンチュリエ
0828名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 15:07:23.07ID:4TMFutFz0
セッタレダスダきたあああああああ
0830名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 15:16:13.19ID:4TMFutFz0
ペイシャも狙ってた
大野に変えてもたwwwダブルドリブルやったのになあ~
まあええわ馬連やのに10万円w100円しか勝ってない
逆転勝ち過ぎるわ兄さん
後はオークスだけリバティアイランドが飛ぶのを
期待して焼肉行ってきます
0831小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/21(日) 15:18:20.56ID:SfhvaW7c0
>>830
おめでとうございます
いや~素晴らしい!これもハズレ馬券に耐えたからですね。次は私の番だ!
0841名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 17:56:08.81ID:VIilKUVk0
>>840
複勝も買うのがいいです。
時々来る猫の人?うまい人は複勝も買ってます。
小遣いさんの書き込みを見て
買った相談役の複勝はかなりつきました。
ありがとうございました。
0842小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/21(日) 18:00:43.61ID:SfhvaW7c0
>>841
相談役買われましたか!おめでとうございます
昔は単複でやってたのですが複勝はあまり儲からないから好きじゃないんですよね
それなら3着はハズレでいいやって割りきってます
0843名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 18:04:01.40ID:VIilKUVk0
確かに複勝だけでは勝てませんませんね。
失礼しました。
全部は乗れないけど、毎週見ています。
0844小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/21(日) 18:05:24.31ID:SfhvaW7c0
もし東京最終私が相談役の複勝買ってたら3,000円投資なので約10倍だから約30,000円ぐらいになってましたが、2着に来てれば約300倍を500円持ってましたので150,000円になってました。
だったら150,000円を狙う方がいいです。タラレバの話ですが
複勝馬連の両方は資金的に買えないです
0845小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/21(日) 18:06:49.29ID:SfhvaW7c0
>>843
ほんとに上手い人は単複で儲けられる人ですよね!私は下手くそなので運任せwww
競馬の神様もう少しこちらに振り向いて!
0846小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/21(日) 18:32:38.05ID:SfhvaW7c0
さて、今日もハズレ馬券に耐える事が出来ましたので奮発して家族でファミレスでも行きましょうかね
0847小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/21(日) 18:37:12.80ID:SfhvaW7c0
私の競馬貯金残高が17万円なのでハズレ馬券に耐えれるのは後2週間ぐらいですね。
ただ、来週は土日ともに夕方まで仕事なので隙を見ながら買わないといけないです。なのであまり来れないです。
それまでに競馬の神様に見惚れさせれればいいですが
0862いぷ ◆zfbYZkAKhw
垢版 |
2023/05/22(月) 19:35:33.19ID:Rjqs69Ke0
ドンドン!

肛門「何者だ!」
屁「おならでございます」
肛門「よし、通れ!」

ドンドン!
肛門「何者だ!」
ウンコ「ウンコですよ~」
肛門「ダメだ!ちょっとまて!」
ウンコ「う~ん」

ドンドン!
肛門「何者だ!」
ウンコ「ウンコです!」
肛門「ダメだ…でもお主とも長い付き合いやな、今日は特別だ、脳には内緒ね!通ってよし!」
0863小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/22(月) 20:30:47.98ID:LV6p6bDs0
>>862
ドンドン!
肛門「何者だ!」
ウンコ「ウンコですよ~」
肛門「通ってよし!」
ウンコ「やっぱやめたwww」
肛門「早く通れ!」
ウンコ「やだやだやだー」ドタバタ

これです
0866名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 22:03:37.66ID:JklJ8qUj0
競馬板人いなすぎじゃない?きのせい?
0867小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/22(月) 22:26:19.39ID:wyMPtHES0
規制じゃないですかね~?
それか負け過ぎて競馬から離れたか...それはないか^^
みんな古女房を質に入れてでも競馬やりますね
0869名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 22:56:24.34ID:SGWctJhC0
俺はプリン食べよ
0870小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/22(月) 22:58:19.97ID:wyMPtHES0
プリンもおやつにしては蛋白質たくさん入ってるから良く食べますよ^^
0882名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/23(火) 18:38:25.54ID:YSAEY/Nk0
エッチだね
0885小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/23(火) 21:19:13.21ID:kGhmlzHt0
さてさて子供も寝た事だしfanzaでも物色しながらビールと洒落混みますか
0920小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/25(木) 22:12:38.90ID:ccwZURAO0
山www下www智www久www
そんな事言ってるから嫁と喧嘩して顔面殴られるんですよ
仲直りしましたか?
0926泰千1号 ** ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2023/05/26(金) 09:04:26.28ID:GRzrln6t0
◉ 7万円を緩やかに追い上げ ◉ の成績

土日 4レース  投資 3400円
的中 0 (00%) 回収 00 (0.0%)

累計 4レース  投資 3400円  5月20日~5月21日
的中 0 (00%) 回収 00 (0.0%)

(^_^)v
0927泰千1号 ** ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2023/05/26(金) 09:06:07.03ID:GRzrln6t0
出雲Astro 斑 結成時 '22年7月2日からの (壱) 泰千x号
◉ 7万円を緩やかに追い上げ ◉ の通算成績 [249点]

累計173レース 投資 131900円  '23年7月~5月21日
的中  5 (3%)  回収 123180 (93.4%)   [連敗71R]

(^_^)v
0928泰千1号 ** ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2023/05/26(金) 09:18:26.88ID:GRzrln6t0
泰千x号 ** ちゃあ は、71Rも連敗していて、当に[外れ馬券に耐えて]いる状況です。

本スレが復活したので、泰千x号 ** ちゃあ は、帰りますが
 ↓
【積立】マーチンなど検証スレ69【死んだら零円】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1684995984/


代わりに、ポム爺&マキシ ** ちゃあ が予想する予定です。
予想の書き込みに付ける Subtitleは、◉ 補完 & Attack ◉ です。

(^_^)v
0934小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/26(金) 21:00:54.96ID:BKoYPRMP0
明日まで長崎に出張です
なので土日があまり競馬出来ないかも
あと今年の今日までの収支貼るのも明日の夕方になります
0941小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/27(土) 06:24:07.89ID:yFShGZXV0
>>939
私もそこ考えてます
前走は岩田と全く折り合えて無かったし、コーナーで位置下げ過ぎたと思ってます
15人気なら狙いたくなりますね!
0942小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/27(土) 06:28:17.24ID:yFShGZXV0
トールキン今見たら9人気か、ブーケファロスは今8人気、もっと人気無くなれー!
0943小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/27(土) 06:30:52.00ID:yFShGZXV0
ブーケファロスは前走2回ほどビッグシザーに不利受けてるので逆転ないか期待したいですね
0945小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/27(土) 06:48:54.41ID:yFShGZXV0
ふと昔を思い出しました
長崎出身の後輩が金が無いからって自分で作った炒飯をおかずに白米食ってたw
0964名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/27(土) 14:46:52.27ID:LBlhGAy40
14、来たけど3着だからダメでしたか?
ワイドにするのも一案では?
5-14のワイド、9万円です。
0965小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/05/27(土) 14:50:27.79ID:0FTT0C2b0
>>964
3着だから外れですよw
いやーワイドでは回収率たぶん下がると思うのでここはハズレ馬券に耐えようと思います
0979名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/27(土) 18:44:09.08ID:sQe+dOPJ0
今日も坊主でしたか
ちょっと用事があったので参加出来なかった
0980名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/27(土) 20:25:14.42ID:LBlhGAy40
中穴でもいいです。
当てましょう。
0981名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/27(土) 21:00:24.91ID:G5Ooshrx0
最終レース両方穴来てるね
取ってたかもしれない
タラレバは北海道
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 14時間 39分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況