X



トップページ競馬
68コメント13KB
デルマソトガケ、マンドリルヒーローとは何だったのか。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 08:03:10.07ID:4OumgH1H0
めちゃくちゃ弱くてワロタwwwwwwwwww
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/07(日) 08:03:54.74ID:BuJ3T2EJ0
メイジか
日本馬優勝でいいんじゃね
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/07(日) 08:06:00.17ID:PXUoFVKX0
出遅れ6着なら十分過ぎだろ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/07(日) 08:07:25.93ID:8cKZjEGU0
大健闘
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/07(日) 08:09:05.90ID:mTxcfuaq0
所詮はダート馬よ。スピードが足りんわ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/07(日) 08:09:12.38ID:ACKVSJOs0
恥かかせやがったな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/07(日) 08:11:34.28ID:6IucY4YD0
馬が弱すぎる
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/07(日) 08:11:40.74ID:uCgfcFhR0
スピーディキックがフェブで6着になったのと同じようなもんだな
強いとかゆってる香具師はアホw
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/07(日) 08:12:42.02ID:SdIZ4rk60
デルマは出遅れのせいだが、マンダリンヒーローは普通に力負けだな。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/07(日) 08:15:19.02ID:ZeFI7K5B0
ルメールの出遅れがここで発動したか…
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/07(日) 08:18:54.47ID:pgdXcmZk0
ヒーローコール以下の駄馬だし
デルマソトガケも世代最強馬じゃない
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/07(日) 08:31:15.39ID:ofw9iEmJ0
ハロカスきっしょ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/07(日) 08:32:32.68ID:ec4b8cmz0
厩舎も音無やろ?期待しとらんかったわ。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/07(日) 08:33:24.46ID:/rrbxnVd0
マンドリルヒーローってなんだよ
マングリガエシヒーローだろ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/07(日) 08:37:17.56ID:BBP9zHlv0
マンダリンヒーローは併せ馬にしないと伸びない
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/07(日) 08:42:47.51ID:hIpYA1xS0
マンダリンヒーロー持ち上げてた奴らwwwwwww
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/07(日) 08:53:48.38ID:uuZy/w8A0
日本の恥だな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/07(日) 08:55:25.67ID:Rs6haH5l0
ええんちゃう?正直ケンタッキーや凱旋門には駄馬送るくらいがちょうどいい
名馬が壊れる確率高すぎるんだよ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/07(日) 08:55:43.61ID:aqtwUhaC0
マンダリンって中国の馬と勘違いされそうだし
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/07(日) 08:55:50.86ID:hlnoZv3J0
スタートからしっかり前目に行かないと
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/07(日) 09:04:17.37ID:y1AVewsS0
ガチで前で勝負したのはクラウンプライドだけ
またいつもの死体狩りする日本馬に戻ってしまった
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/07(日) 09:05:03.52ID:/m12R1Cd0
前にいってたら潰れて
余計に着順悪くなってたかもしれん
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/07(日) 09:17:22.78ID:RED32YwZ0
デルワソトダシとマンコリンペーローに改名しろや!!!
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/07(日) 09:20:57.49ID:WX2zYV7Z0
馬だと思う
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/07(日) 09:21:33.43ID:zP0jddaH0
1、3着の馬は道中デルマソトガケより少し後ろだったりする
ロングスパートが凄かった
デルマソトガケは余力残ってなかった
力負け
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/07(日) 09:22:23.08ID:zs+4MFQh0
実力通りだと思う
なぜか地方馬を持ち上げてる人もいたけど
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/07(日) 09:25:32.95ID:ZWBYrM+80
所詮明治だろ
早慶以下だから大したことない
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/07(日) 10:08:21.50ID:lS31b/O80
コイツらのせいで恥ずかしくて外出れねーわ
大体関係者のレース後コメントも口では日本のファンに申し訳ないとか言ってるけど感情こもってないから許せん
すぐ頭丸めるなりして誠意見せろや
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/07(日) 10:29:22.51ID:aWATn/DY0
結局オルフェ産駒が強いだけ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/07(日) 10:29:43.22ID:lS31b/O80
>>42
ガイジか?
オレは馬券買ってるお客様だぞ?
お客様に恥かかせたら誠心誠意謝罪するのが社会人の基本だからな、ニートには難しいかもしれんが
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/07(日) 11:25:38.51ID:p47EEy3p0
ドーピング馬とノーマル馬でこれなんだならいいだろ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/07(日) 11:28:40.45ID:4U9JOB5r0
>>11
ゆってるwww
香具師www
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/07(日) 11:30:46.93ID:lS31b/O80
>>46
あ、ゴミがしゃべった!
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/07(日) 11:32:51.35ID:lS31b/O80
オレに恥かかせたクソ馬とその陣営まじ許せませんわ
オレを怒らしたんだから大したモンだよ
とりあえずカネも返せよ!!
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/07(日) 11:54:43.48ID:W5rnlvbQ0
感覚麻痺しすぎ
マルシュロレーヌが異端だっただけで本来はこんなもん
というかよくやってる
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/07(日) 12:05:38.48ID:lS31b/O80
>>56
オレは余裕で勝てるけど
オマエら雑魚の基準で甘やかすから遠征とか付け上がるんだろうが
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/07(日) 17:06:04.93ID:xg/6r4JN0
羽田盃のヒーローコールは大丈夫だよな?
こんな糞馬等とは違うからな
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/07(日) 17:17:48.41ID:4AymklUv0
ドバイや香港のノリで挑まれても向こうは困るだろうな
向こうは日本で通用しない駄馬でも勝てるけどこっちはそうはいかないし
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/07(日) 17:38:42.51ID:kO4Q5eYp0
お前ら米ダート舐めすぎ
クラシックとBCダートはみんなメイチでくる
マルシュロレーヌがいかに凄かったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況