X



トップページ競馬
67コメント13KB
【悲報 】スマホ組がメインを勝ってしまう【放送事故】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/07(日) 15:34:03.72ID:CYC7jXDU0
いかんでしょ
0002金子真人より相馬眼がある ◆1fWrGbY4Y4u.
垢版 |
2023/05/07(日) 15:34:28.57ID:mJAjaRgr0
思った
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/07(日) 15:34:30.80ID:+kOxLhRv0
これは審議
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/07(日) 15:34:31.18ID:SdIZ4rk60
ガッツポーズしててワロタ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/07(日) 15:34:40.11ID:0bkHrV/10
ガッツポーズしてたな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/07(日) 15:34:41.27ID:mk4cRwDv0
スマホでナシつけたんか
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/07(日) 15:35:02.80ID:L+pJM/HL0
スマホ軍団大活躍!
お構いなしのガッツポーズさすが!
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/07(日) 15:35:22.12ID:2zp7kyRZ0
スマホで騎乗のイメージトレーニングしてたのか?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/07(日) 15:35:23.31ID:1C2XP8ZH0
流石にガッツポーズは有り得ないだろこの状況で
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/07(日) 15:35:26.25ID:ZNZ35nLU0
>>1
ゴミ無職何度もスレ建てんなお前もヤバいな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/07(日) 15:35:35.31ID:CYC7jXDU0
事件起こした後なのにガッツポ…妙だな🙄
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/07(日) 15:35:40.68ID:P293hDnQ0
反省してないからやっぱ半年くらい停止にすべきだったな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/07(日) 15:35:50.42ID:UMJwYlOe0
おじさんたち悔しい?w
まなみ、奈穂、大河よくやったw
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/07(日) 15:35:59.68ID:+kOxLhRv0
>>11
効いてて草
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/07(日) 15:36:04.72ID:oKz+0IRx0
あのガッツポーズは調子こきすぎだろ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/07(日) 15:36:13.93ID:ehIXduet0
なるほど
こいつら絶対反省してないなw
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/07(日) 15:36:26.39ID:n80Loaoi0
ヤリ成功のガッツポーズか

ってなるもんね
舐められるよもっと厳しく罰しないと運営どもよ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/07(日) 15:36:26.92ID:gt3Zl+/N0
で、お利口さんのナナコは勝てましたか?(笑)
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/07(日) 15:36:31.80ID:Ld/9ktRH0
これコメント唯一出してないのは絞られて話も出来ないのかと思いきや
まさかの反省なしの可能性出てきたな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/07(日) 15:36:37.60ID:B1h2guAV0
悪人ほど成功する世界それが競馬
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/07(日) 15:37:35.90ID:2zp7kyRZ0
距離勘違いした山田はあんだけ叩かれて
八百長があり得るスマホがセーフなのか?
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/07(日) 15:40:05.30ID:Rs6haH5l0
ガッツポーズするのは頭おかしいやろ…
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/07(日) 15:40:34.67ID:01ikdQa40
おまいら大敗北(笑)
で、清廉潔白(笑)の菜七子は勝てましたか?
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/07(日) 15:55:31.74ID:KJUkd1LK0
>>12
おまいはコナンかw
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/07(日) 15:56:52.23ID:iPh0ERK/0
競馬歴浅いやつや地方競馬やらやらない奴らは分からないだろうけど
来週から休暇だと、休暇ぶんの三割近くを稼いで休暇に入るのは一般常識、これが職場の仲間

皆、入着賞金で賞金保証は頂いたはずだぞ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/07(日) 15:59:35.50ID:nG+EGjmr0
まあ走るのは馬なんだよな
馬質が変わらなければ彼らも何も変わらんだろう
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/07(日) 15:59:47.91ID:VdHH632a0
買いたくないが、嫌いだからと買い目に入れないと損するのはこっちだもんな
まぁ騎手として応援はしないけど
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/07(日) 16:00:03.76ID:uuZy/w8A0
やおや疑ってもいいよな。
他の奴ら手抜きしやがって。
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/07(日) 16:00:38.20ID:Wvi/HoBD0
>>36
そうなんよ…めちゃくちゃ痛い目見た
ムカつくからって買わないと損失がやばい

今日ガッツポーズは頭おかしいとは思うけどなwww
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/07(日) 16:01:56.67ID:6IucY4YD0
ガッツポーズはやばい
皆で干してしまおうw
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/07(日) 16:03:18.87ID:tfY2UgEY0
ちなみに永島もセイウンシリウスでニコニコ笑顔で親指立ててポーズ決めてるよ
スマホ軍団誰も反省してないだろ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/07(日) 16:03:21.79ID:GZpFAhrd0
成功する奴のメンタリティを見せてもらった感あるわ
謝る奴はバカって

JRAがメディアに金をばら撒いてるから一部ゴシップ系以外のメディアからは全く叩かれてない
反省も無いし今後もまあ何も変わらないんだろうなって
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/07(日) 16:03:45.66ID:0Tl7XVf40
この板の奴らは儲かればヤオでもいい奴らだから
簡単になびくよ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/07(日) 16:04:24.17ID:WX2zYV7Z0
永島全然追ってない
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/07(日) 16:07:26.56ID:+jrW4R320
そりゃ1ヶ月も無職確定ならガチで乗るよね
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/07(日) 16:08:50.71ID:c15mgT7Y0
スマホ取り上げられたら
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/07(日) 16:40:28.94ID:GZpFAhrd0
大河コメント無しで
関係者にシメられてコメントできない状態なんじゃないか
なんて書き込みあったよな

これが現実ですわ
一瞬でもこいつらが反省したり落ち込んだりしてると思った奴は普段何を見てるんだ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/07(日) 16:41:13.82ID:08HU6xDC0
ルメールなんて謹慎期間は豪遊してたからな
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/07(日) 17:22:13.55ID:I5pN+Z/r0
補助金詐欺の指南しても無罪放免な世界なんだからこれくらい、屁でもないよな
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/07(日) 17:38:42.28ID:1hYvkWdm0
ネガティヴキャンペーンのおかげで
スマホ組の配当がちょっと良かった気がする

みんなありがとね

一か月後もまた頼むよ
0063ミスパン
垢版 |
2023/05/07(日) 18:05:32.45ID:ESrSfPtV0
スマホの記事ほんと競馬メンのどこにもないよな

これ異常だろ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/07(日) 18:06:59.84ID:jl6lpQtx0
一ヶ月ボランティアでもせい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況