トップページ競馬
11コメント3KB
川田、雨馬場を悔やむ「乾いた馬場で走らせたかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/07(日) 22:38:24.94ID:oKz+0IRx0
タッチダウンの渋った馬場苦手っていうのもどこまで本当かわからん
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/07(日) 22:40:06.59ID:nG+EGjmr0
その割には結構走れてたよな
雨の割には重くなかった可能性あるけど
まあめちゃくちゃダメ言ってたから切ってたけど安田コメント怪しいわ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/07(日) 22:47:55.35ID:oKz+0IRx0
ほんと何で先団に取りついていったのか
前走のあれで行きっぷりがよくなったならあほだわ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/07(日) 22:48:40.67ID:Uu+/oWgJ0
糞騎乗かどうかは別として、川田は大抵事前に正直に言ってくれるから
今回は川田はもちろん陣営も良でやりたいって言ってたしな

むしろ切って買ったのに、あわや馬券内じゃねーか!と思ったわ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/07(日) 23:12:48.84ID:fBArKnq90
おめぇが普通に後ろから競馬してれば勝ってるわけだが
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/07(日) 23:15:57.56ID:zaFDGwCM0
>>7
道悪普通に走れてたよな。
今回の件で川田を信用できなくなった。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/07(日) 23:33:54.79ID:qnCsKChc0
てか川田ってマジで東京ド下手すぎね?
何で大外からアレしか出来んの?
無策の方がよっぽど馬にとってよかったと思うがw
毎度毎度ゴールではうちに切れ込んでて外の脚色のいい馬に置いてけぼりw
どう考えても騎手のせいだわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況