X



トップページ競馬
1002コメント251KB
5/21(日) 第84回優駿牝馬(GⅠ) part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/18(木) 15:54:41.11ID:AsTqLHY/0
3歳 オープン (国際)牝(指定) 定量 コース:2,400メートル(芝・左)
第3回特別登録21頭

イングランドアイズ 55.0
ウェイビー 55.0
エミュー 55.0
キタウイング 55.0
キミノナハマリア 55.0
クインズカムイ 55.0
コナコースト 55.0
ゴールデンハインド 55.0
シンリョクカ 55.0
ソーダズリング 55.0
ドゥアイズ 55.0
ドゥーラ 55.0
ハーパー 55.0
ヒップホップソウル 55.0
ペリファーニア 55.0
ミッキーゴージャス 55.0
メランポジューム 55.0
ライトクオンタム 55.0
ラヴェル 55.0
リバティアイランド 55.0
レミージュ 55.0 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

前スレ
5/21(日) 第84回優駿牝馬(GⅠ) part1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1683447195/
0954名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 07:53:50.53ID:tHEOhfq30
会社中で噂になりバカにされ下に見られる底辺人生だけは送りたくねーな(笑)
0955名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 07:53:55.94ID:ErSkYL9I0
リバティーアイランド
グロリアムンディー
ダノンシャンティー
マックスキャンドゥー
ナイスネイチャー
0957名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 07:57:17.19ID:spi3SQn00
リバティは出足が速くなく、仮にゲートスムーズに出ても先行したい馬について前目につけたことないわけで
下手に出たなりに行くと馬群の真ん中内側で外から次々被せを受けて直線向いても前も横も開かないとかなりかねん
一頭だけ1.5倍近くの人気馬で桜花賞の脚見たら周りの騎手も自由にさせときたくはないし道開けてくれないだろう
内で包まれるリスクを避けて桜花賞同様一度下げて外回すと思うがな
0958名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 08:00:57.09ID:qycDInMQ0
これは金持ち脂肪を見るレース
リバティ来たらヘェ〜って
とんだら爆笑
0960名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 08:06:42.97ID:XexI9vN70
あの!鮫克が4度も騎乗して1度も連を外した事のないコナコーストが弱いはずがない
0961名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 08:08:15.03ID:LYLpTWAK0
明日はリバティアイランド無視してワイド馬券が一番効率的に良さそう。最低でも920円くらいだから
0962名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 08:09:38.04ID:rErFHzER0
>>960
サメカツ普通に乗れる方だと思うが
0965名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 08:13:00.20ID:W9ffjHHe0
底辺ストーカー野郎から気持ち悪いことされてドン引きしたって女の子からライン来たわw これからずっと相手にしないといけないの…とか悩んでたわ

上司の前でもう2度としない関わらないって誓ったはずなのに 会社はストーカー野郎と関わらないように色々動いて仕事時間変えたり努力をしたのに全部底辺ストーカー野郎のお陰で台無しだわ

底辺ストーカー野郎って相手が嫌がるとか不快に思うとか思わないんだなほんとにヤベーやつなんだなって思ったわ
0966名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 08:13:22.10ID:Lt+PjHl40
府中でルメール買わない人、全員馬鹿です。
0967名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 08:16:12.71ID:aEUW0nKH0
>>300
あの人気おかしいよなぁw
0970名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 08:22:19.89ID:KYegAsxV0
すまん一言いいか?
なんかリバティ頭の馬単買う人多いらしいけどグリグリ一番人気からの馬単て馬連と最終的にはそない変わらんで。
そなん買うんやったら、リバティの馬連買ってリバティ2着付けの馬単を100円でも買うのがセンスある買い方やで覚えとき
0972名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 08:27:10.41ID:VgVaKFV70
支払いが終わったり給料が入らないと飯も買えないタバコも買えない何も出来ないみたいな底辺見てると蔑んだ目で見ちゃうわ

https://i.imgur.com/goUJSaZ.jpg
0974名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 08:28:12.38ID:M0j6nTs90
>>949
落鉄はしていない
してたら勝ったかもしれないが、引退することになってたかも
0975名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 08:29:31.22ID:aBhhMDIv0
もう暑いから注意やな
2400で川田のケツにリバティちゃんが耐えれるかどうか🥺
0976名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 08:29:42.59ID:TWNUYcA/0
>>972
まんまこんな感じの底辺いるわwホントに金なくて何にも買えないみたいホントにホームレスと変わらんやんって心の底から思っちゃうわw
0977名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 08:30:36.90ID:XexI9vN70
コナコースト
スタートか抜群に速いので絶好のポジションを取れる
血統的にも気性的にも2400は全く問題無し
エンジンの掛かりが遅いので府中の長い直線がピッタリ
鞍上強化マシマシ
これ買わないでどうするの?
0978名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 08:30:51.55ID:c2eDsEcb0
ハープスターもリバティも飛ばして、川田は伝説になる
0979名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 08:31:10.67ID:Pmd0rh1u0
桜花賞の戦法乗り方をみてもリバティ川田はオークスでハープと全く同じ乗り方をするようにしか思えないんだけど
0981名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 08:33:39.96ID:7BfbW+Ke0
>>977
???????

新馬戦勝っただけのただの1勝馬なんすが😅
普通に過剰人気の養分馬やん😓
0983名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 08:34:41.48ID:7y4lzIbU0
私服ユニクロの底辺ってガチで貧乏乞食だぞ

タバコなんて午前1,2本午後2,3本みたいな感じの乞食だよ しかもフィルターギリギリまで吸って最悪エアタバコの超絶底辺だわ
0984名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 08:37:01.55ID:609K+UHq0
>>983
空き缶持ってウロウロしてエアタバコしてる弱者ユニーがまんまこんな感じだわwあんた何歳だよ?恥ずかしくないの?って蔑んだ目で見ちゃうわwそりゃ会社中で噂になっちゃうわなw
0985名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 08:40:18.82ID:w9ZDIvRm0
川田はハープの糞騎乗で叩かれてるけどオークスはジュンティルで勝ってるしあれから成長して日本のトップジョッキーになった大丈夫信じろ
0986名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 08:41:40.79ID:oMCAe+Lv0
コナコーストとペリファーニアは消しが結構あるからこの人気なんだろう
土日でベットが進むともう少し落ちると思う
0987名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 08:42:57.46ID:CouJYViq0
ユニクロガイジいつから湧いてんの?コピペしてんだよな?メモ帳に書き溜めてんの?
0988名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 08:46:12.82ID:SmD8oxh20
泣けの無しの金でやっとの思いでコンビニのおにぎり一個買えましたみたいな底辺土人にだけはなりたくねーな(笑)
0990名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 08:49:27.82ID:9DqUnsLk0
平日の真昼間にイキってるビーバップ世代にだけはなりたくねーな(笑)
0993名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 08:52:37.55ID:YUGZhYY10
>>927
弟のところと音無厩舎ならば勝ち負けよりも昔からの義理で後者選ぶかな?とは思った

弟のところの馬がよっぽど勝ち筋あるなら別だろうけど
0994名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 08:53:04.43ID:UlmG41lF0
ユニクロしか買えなかった

何年も靴を買えなかった

馬券も買えなかった

飯も買えなかった

タバコを買えなかった

飲み物も買えなかった

https://i.imgur.com/BFg93qe.jpg
0995名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 08:53:57.93ID:fKwiQRrQ0
ユニクロ買えるならタバコくらい買えるだろw
0996名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 08:54:12.13ID:ElXm2+E00
ほんとにネットやコピペに出てくるようなゴミを目の前で見てると憐れでしかないわwそりゃ会社中で噂になっちゃってるわなwって思うしよく人前に出られるなって思うわw
0997名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 08:55:02.75ID:V8i0+fe50
>>944
こんな底辺存在するのかよw
0998名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 08:55:09.42ID:ZJ5XUOp40
>>977
直線短い阪神で大外からぶち抜かれてる時点で
0999名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 08:55:13.20ID:yqFwhVQN0
この人気ならドゥアイズからのワイドで遊ぶわ
1000名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 08:55:38.41ID:1oFd5Dzb0
貧乏乞食には気を付けろ あいつら必ずヤるぞ 手癖が悪いからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 0分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況