X



トップページ競馬
160コメント38KB
もしオークスでリバティアイランドが飛んだらどのくらいの八百長モンなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/19(金) 21:14:10.14ID:0czhU+++0
教えて掲示板プロたち。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/19(金) 21:14:25.95ID:g3uxCRqR0
わいも知りたいな
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/19(金) 21:15:23.06ID:0czhU+++0
4着とか6着とかだったらどうナン?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/19(金) 21:16:39.33ID:0czhU+++0
>>4

え、他の馬も1600ばかりチャウん?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/19(金) 21:18:22.81ID:0czhU+++0
単勝か複勝20万ぐらい行こうとオモってんだけど

このウマがなんで早いのか知りたいナ

そんな人気なワケ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/19(金) 21:19:59.31ID:0czhU+++0
>>7

先行して最後まで逃げちゃえばイインジャナイの?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/19(金) 21:21:04.05ID:GypQerTG0
>>8
そんなことしたら100%リバティは飛ぶ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/19(金) 21:23:23.36ID:0czhU+++0
>>9

ワケは? 1.2倍のウマなら絶対勝つよね
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/19(金) 21:25:46.41ID:YMQLl+IU0
>>10
まずオッズは有象無象が勝つであろう期待が数値になっただけで能力の絶対値が数値になったものでは無いことを理解した方がいい
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/19(金) 21:27:17.15ID:0czhU+++0
>>11

ダッテ みんながつよい強いゼッタイに勝つって言ってるモン
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/19(金) 21:27:17.79ID:u+1jp7Qm0
キタウイングとヒップホップは舐められすぎ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/19(金) 21:28:14.34ID:GITS0YNc0
>>12
お前初心者ぶってるけど本当は全部わかってるだろ
つまらなさすぎ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/19(金) 21:30:30.66ID:KGtnbpaw0
近年勝ってない馬番なんだろ?
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/19(金) 21:32:58.84ID:0czhU+++0
>>14

初心者だオ〜ン 実はこういうウマはヒモで買うのがオススめだオン
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/19(金) 21:40:55.38ID:TME8mPS90
牝系は早熟短距離血統だから2400で飛んでも不思議じゃない
ドゥラメンテでどこまで距離カバーできるかなので人気被りすぎだな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/19(金) 21:42:54.30ID:g3uxCRqR0
この人気1倍台は危険 嘘って事?
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/19(金) 21:44:34.11ID:KD4rIiD20
牝馬は基本的に無敗はないし、ムラが大きく、調子も当日までわからん
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/19(金) 21:45:31.18ID:TME8mPS90
ダノンプレミアムがダービーで一番人気になったけど早熟短距離血統なのでそうなってもおかしくない
ドゥラメンテの影響をどれくらい受けてるかで2400もこなせるか決まる
一本かぶりするような馬じゃないと思う
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/19(金) 21:49:17.81ID:TME8mPS90
グランアレグリアがもしオークスに出てたら勝てたか考えれば良い
マイルで強いからといって2400でも強いとは限らない
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/19(金) 21:50:37.81ID:T1OKMA1E0
八百長ってほど絶対感はないからなー
これ以外の桜花賞に出てたのも強くないし
他路線だけで決まる可能性も・・・
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/19(金) 21:54:07.25ID:psBzZ8IM0
外回りになってからの桜花賞上がり最速で勝利した馬
デアリングタクト1着
アーモンドアイ1着
ジュエラー未出走
ハープスター2着
ジェンティルドンナ1着
ブエナビスタ1着
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/19(金) 21:54:55.19ID:4X3xAUYc0
過去10年
3枠の馬は0-0-2-17
勝率ゼロ
複勝率10.5%
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/19(金) 21:59:05.72ID:u+1jp7Qm0
過去のデータとかどうでもいいけど
前走が強すぎた
ただ東京向きの脚じゃないんよなどうみてもパワー型
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/19(金) 22:09:29.87ID:CCs+x9ar0
ハープスターを見てきたのでどんな展開になっても驚きはしないわ
ただ、勝ったらケガしなければ牝馬3冠だろうね
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/19(金) 22:16:56.86ID:0qYy2Ihx0
初めての2400だしコロッと負けても何の不思議もないわ
能力だけで圧勝する可能性も否めないけど
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/19(金) 23:22:02.49ID:UP9D8wJG0
中内田だしな
スピード仕上げにし過ぎてる可能性ある
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/19(金) 23:23:43.12ID:WK84lJtp0
だから飛ぶってのは3着外すって事だよな?
まずはそっから
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/19(金) 23:28:04.45ID:gpxXg3Sn0
普通にある

川田2400G1で5番人気以内
オークス
アートハウス 2人気7着
ステラリア 5人気13着
ダノンファンタジー 4人気5着
リリーノーブル 4人気2着
ハープスター 1人気2着
ジェンティルドンナ 3人気1着

ダービー
ダノンベルーガ 1人気4着
ヴェロックス 2人気3着
ダノンプレミアム 1人気6着
サトノアーサー 5人気10着
マカヒキ 3人気1着
レーヴミストラル 4人気9着
トゥザワールド 2人気5着
アドマイヤコマンド 4人気7着
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/19(金) 23:29:46.89ID:gpxXg3Sn0
ジャパンC
ダノンベルーガ 2人気5着
シャフリヤール 2人気3着
グローリーヴェイズ 4人気5着
ワグネリアン 2人気3着
キセキ 4人気2着
ラブリーデイ 1人気3着
ハープスター 2人気5着

お前らそんなに長距離の川田好きだっけ…?
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 00:02:44.09ID:LlEAUtjZ0
桜花賞の勝ち方が強烈過ぎて連は外さないだろうと思い込みが醸成された
一方で過去の枠データでは3枠は3着までとの免罪符的データもある
現在オッズでは人気上位の5と11は馬券になると出ている
相手は9、10、17
ただ、5の3着臭がプンプン、半端ない
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 00:17:43.12ID:Ww2NV9ID0
みんな桜花賞が強すぎって言うけど
新馬戦が一番エグい
31.4だぞ
こんなの負けるわけないと思ってたらアルテミスで負けた
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 00:23:09.97ID:ftLvOncs0
馬よりも
しょうがwwwの心配が有るからな
あと薬打田タイマー発動の可能性も
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 00:59:58.29ID:sDSND6p00
ブエちゃんのエリ女並
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 01:10:55.51ID:3JmZzMsu0
確かに勝ち方は派手だったけど
2着と3/4馬身さらに3着はクビ差だったからな

9回裏に逆転サヨナラホームランで勝ったチームを
強いと見るか次は危ないと見るかだな
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 01:21:25.06ID:iu+PXS8t0
一強って言われてるから
すんなり勝たせてくれると思えない
関東の厩舎の馬と騎手
あと日高の牧場の馬

ダノンザキッドの皐月賞で
ヒットマン嶋田にやられたよね
嶋田は最下位
川田は一番人気でブービー
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 01:45:16.25ID:MELUYzM90
普通に負けたんなら八百もクソもねぇわ
一秒以上出遅れるとか開幕落馬とか下馬とかしたらともかく
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 02:04:15.57ID:4yuHCyn30
適性マイラーっぽい馬体してるからな
速いペースになったら潰れるかもしれないけどオークスは例年スローペースだから問題ない
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 02:47:53.85ID:G8WHPH530
名前がよくない
三浦をポイ捨てしたあの馬と同じやないか
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 02:51:50.77ID:e4j94oYD0
お姉ちゃんが父ドープで1800までの馬だけど、父ドゥラなら2000以上行けるんか?
この子もマイラーな気がする、、、
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 02:56:49.42ID:0imUGcCh0
同じ川田似たような戦績だったハープスターもオークスで絶対視されながらあのザマだったんだし負けても八百長でもなんでもないわ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 03:44:07.73ID:7twawPCc0
>>22
グランアレグリアの年と今年のオークスじゃ相手のレベルが違い過ぎて
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 04:02:51.29ID:S+6A+pMu0
>>4
ここ10年の桜花賞馬でオークスの距離が持たなかった馬なんていたっけ?
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 04:15:07.25ID:yCJw/eRS0
むしろ距離伸びた方がパフォーマンス上げて差が広がりそう
疑うとしたら小回りの秋華賞だろ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 04:52:58.48ID:huz4blRg0
下手糞が負ける前から八百長とか言ってるのか
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 05:19:54.29ID:4m/vbn2I0
ディープ産駒のほうがドゥラ産駒よりも平均勝ち馬距離が長いのに姉のディープ産駒は1600-2000の馬だった
つまりこの馬も同等かそれ以下なのは確実
コントレイルも1600-2000の馬と言われてたけど菊花賞も勝っちゃったし能力が高くて落ち着いて走れるなら同世代馬相手なら距離は誤魔化せるってこと
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 05:21:04.30ID:4m/vbn2I0
川田が静かにしろってぴーぴー喚いてるところからもだいたい想像付く
テンションが上って力んだ走りになったら距離が持たないかもと思ってるんだろ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 05:46:37.85ID:X5ychDkS0
>>53
単勝1.3倍って支持率に直すと60%を切る数字なわけで
10回乗ったら4回負ける馬でたまたま負けただけじゃねーの?
実際のところハープスターって派手な競馬をするから過剰人気になりがちなタイプだったし
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 06:19:40.20ID:TwFpyiEc0
川田だし
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 06:20:27.77ID:TwFpyiEc0
川田
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 06:21:43.96ID:p/9VcmtV0
川田が上手く外に出せるか次第
ハイペースになれば馬群がバラけるだろうからインでもいいがどう考えてもスローなのがヤバイ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 06:28:11.47ID:iu+PXS8t0
サインの心配しろ
英 イングランドアイズ(英産)
※母ヌーヴォレコルト
仏 ルメール
伊 ミルコ

あとは5代血統表に
英米仏伊独加とか
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 07:04:13.64ID:w1fHzeDD0
オークスと菊花賞は長距離適性あるかどうか陣営もわからないまま走らせるレースだからまともに走れる馬が少なかったりする
リバティは過信されてるから列車停めてもおかしくないな
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 07:17:04.86ID:64MtpEr10
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなおっさんしかいないね(笑)
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 07:46:35.77ID:QyfyMZae0
リバティ、スタイル変えて好位からとか、早めに動いていって…とかの方がリスクある ドンケツ4角大外が一番無難
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 08:25:07.55ID:2k5wO+R20
どう転んでも勝てない馬はいるかもしれんが、どう転んでも負けない馬ってのは存在しないんだよ
生き物である限りね
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 09:01:54.04ID:pcNK0Ot80
>>73
川田将雅は言っていました
になりそう
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 09:35:45.54ID:xJhJfMV00
終いが切れすぎるから距離延長はマイナスだけど能力が他の馬と比べ2枚も3枚も抜けてるだよな。
不安材料は馬より鞍上だと思うわ
あれだけ良い馬質にも関わらず、東京2400はマカヒキのダービーしか勝ってないんだよね
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 09:53:22.92ID:yCJw/eRS0
そういやジェンティルドンナもマイラーとか言われてて舐められてたな
後に2400のG1を4勝するぐらい得意だったのに
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 09:57:47.07ID:M9F4TInG0
川田ってだけで全力で外せるわ
お前ら養分はちゃんと買っとけよwwwww
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 10:00:45.06ID:2jPRxtA30
確率論的にはリバティとソールのどちらかは負けるとみなしてどちらも買わないってのが限りなく正解に近くなるんだよな
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 10:20:19.35ID:5+dsti5H0
確率的には競馬なんかやらずに深夜バイトしたほうが良いのでは
もしくは醤油がぶ飲みして障害者年金狙いとか
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 10:42:36.30ID:0qcMzqwc0
だから相手はそんなに弱くない
スローで速い末脚比べならリバティがドゥーラに勝つけど上がり36秒の消耗戦なら体力的にドゥーラに逆転される
あと能力的に怖いのがヒップホップソウル
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 11:22:46.15ID:LBFeqQbu0
>>81
スターズも1番人気じゃなかったしな
マイルを先行して勝ち切るようなタイプは距離延長で負けることがあるが
差して勝ってきた場合は問題ないことが多い
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 11:36:42.83ID:2eDbdr2y0
単勝1倍台、レース後の確定オッズではなんと単勝1.1倍で馬券外に飛んで記憶に鮮明に残ってるのは、3年前の大井のジャパンダードダービーでカフェファラオが飛んだ1戦だわな。
敗因がどうであれ、競馬は何が起こるか分からんからな。
あれ以来自分は複勝1.1倍の馬の複勝は絶対に買わないと決めてる。
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 11:40:45.86ID:Lqz943BD0
まんまテイエムオーシャンが飛んだときぐらいの衝撃
本田「下手だったから負けた」を思い出すわ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 11:41:28.07ID:2eDbdr2y0
あの時も1コーナーで躓いたり、他の敗因もあったんだろうけど本当に競馬は何が起こるか分からんからな。
複勝1.1倍なんて買うもんじゃないよ。
仮に同じ金額で購入したとしたら10回に1回でも外したらパァだからな。
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 11:56:37.36ID:x0Yx4Ecq0
馬に緊張感持たせて走らせるのは上手いんだけどな
リラックスして走らせるのが必要な長距離で果たしてどうか
どう見ても母系は距離は伸びていい血統じゃない
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 12:07:14.44ID:80a85hs30
抜けてる馬なのに上がり最速で届かないなんてよくあることだろ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 12:28:59.70ID:fL03QLOP0
母が2000mのG1勝ちはあるが本質は短距離〜マイルでは?(真偽不明)
中内田厩舎の中距離成績の悪さ(重賞勝ったことあるっけ?)
川田の2400m成績の悪さ
右鞭しか使えない(これは関係あるか不明)
2400mであの上り最速が使えるのか

ってのが疑いの要素じゃないか
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 12:57:47.69
小学生がスレ立てする時代
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 13:13:15.48ID:LBFeqQbu0
>>90
オーシャンは血統派の人はキョウエイマーチとダブらせてたから
惨敗まであるんじゃね?って意見あったけどな
で、府中ならトニービンだろってことでレディパで稼がせてもらった思い出
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 15:37:36.08ID:yCJw/eRS0
そもそも桜花賞でも前残り馬場で外回して楽々圧勝してんだからスタミナはあるし馬群が広がりやすい中距離以上の方が強い可能性の方が高い
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 16:42:34.04ID:0/txic0C0
>>67
ゴールデンハインドが英女王の援護砲撃のアルマダするんか
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 18:24:25.02ID:hCxnlzne0
>>6
わからんならやめとけよw
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 18:28:39.67ID:j/KBMIwD0
>>48
あの天皇賞のシルバーなんちゃらみたいにしたら
暴動やろなー(´・ω・`)
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 18:29:55.59ID:j/KBMIwD0
日英同盟でイングランドがくる(´・ω・`)
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 18:35:06.06ID:+IojWhsh0
距離が未知数
川田が騒ぐなと言うように不安はあるのだろう?
不安がないなら騒ぐなと言うわけないし
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 18:56:33.20ID:DIvb2WJ00
こんなもん買うなよ
まだソールにぶっこむ方が分かるわ
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 19:30:35.46ID:ICARV9yK0
飛んだらオモロイんやけどなーって漫然と俺が思ってるから全てが杞憂だったみたいな圧勝だと思うよ
自分で言うのもなんだけどその辺の俺の逆神ハズレっぷりはナイトレンジャーなんて目じゃないレベル
みんな安心して頭固定しな
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 19:33:07.68ID:sRVqiOa50
おそらくリバティ1着は順当に決まってそれ以外のところで変な馬が来る気がするんだよなぁ
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 20:04:17.36ID:+Ph9O5uT0
脳内お花畑のゴミ底辺養分達がまた○○○○の本命がどうたら書きまくってるなwww
いっその事コテハン名に僕はゴミバカ無能底辺ですって書けよww
信者の養分自ら書けば書くほど、オッズの旨味なくなるの分かってないんだろうなww
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 20:06:55.99ID:+Ph9O5uT0
うっと>>118だが間違って競馬スレに書いてたわw
全く競馬のギャンブルとは関係ないから無視してくれ
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 22:58:26.63ID:EL8nd/Nx0
>>58
歴史的な神作やな!
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/20(土) 23:03:22.13ID:zS9Em3Vz0
枠もあるからいざとなったら立ち上がることで
自分のせいではないことをアピールすると思う
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 01:32:32.32ID:VxKBMPyt0
しょうが「だからスタート前におまいら騒ぐないうたろが」
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 01:43:08.87ID:pT1IyeoK0
ハープスターしてくれ
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 01:52:02.25ID:N5C0Bvx30
2着とかで、結局はガミりそう。
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 03:12:26.12ID:ZOHSZvca0
流石に圏内に残ると思うが飛んだら
川田×中内田タッグ(ダノンも?w)は
一生クラシック無縁かもな
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 03:57:44.55ID:456c5gcS0
2着、3着付で買うか
BOXでリバティ飛んだら跳ねるように買うのが良いね

来たら期待値下がるけど切るほどの要素も無いし
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 06:00:17.94ID:JIMz9mXD0
ディヴィーナ
最終オッズ
16頭立て
単勝15番人気 224.9倍
複勝16番人気22.7〜40.1

これ1点勝負してくる競馬YouTube
競馬予想with熱唱問題チャンネルって怖いわな
キルロードとかアフリカン1点で当ててる人は見るとこ違うんやなぁ

ディヴィーナ1点とか普通ムリやわ
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 06:07:31.81ID:ZGfjHRcD0
リバティ楚辺!
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 06:54:16.97ID:ZGfjHRcD0
2.3着の固定も買ったわ。
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 09:21:45.91ID:1rh3KB+Z0
重賞で単勝1倍台とか遡っても
青葉賞のスキル位しか勝ってないんじゃないのか。
いつも重賞の1倍台は単勝潰しして
くるからなあ。
尽く飛んでるだろ。
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 12:52:28.55ID:26tJEKdn0
今の自由島の馬体はとてつもなく歪んで見える
例えるならベルリンの壁崩壊前の東側の十代女子体操選手がガチムチの筋肉をつけて背骨や腰骨変形し軋み出してるかのような…
無事競争を終えて帰ってくることを祈ってる
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 15:16:36.73ID:duMWikiz0
パドック見たけど⑨コナコーストだな。
好意追走先行から残って馬券内濃厚とみた。
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 15:17:57.76ID:duMWikiz0
パドックだけはコナコーストで間違いねぇと思うけどレースはどうなるか楽しみだな
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 15:23:46.14ID:duMWikiz0
リバティ可愛いな。今、花食ってた?
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 15:24:04.60ID:duMWikiz0
花というか葉っぱ喰ってた?
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 15:26:09.97ID:37o/alpA0
これ飛ぶんじゃない?
winから荒れすぎだろ
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 15:27:07.60ID:37o/alpA0
ゴールデンハインド1着予想するやつはガチでアホやと思う
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 15:34:59.77ID:irfw0BUH0
サンキューユウガは負けた
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 15:37:08.49ID:duMWikiz0
ドゥアイズ複勝なぜこんなに売れてんだ?全然よく見えなかったけどな
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 15:38:27.26ID:Ls9czYs60
まあ競馬に絶対はない
展開が読めないからな
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 15:39:14.25ID:duMWikiz0
リバティは自分は切ったよ。コナコーストに全て託した
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 15:45:21.41ID:duMWikiz0
凄い!異次元だな。リバティバケモノだな!
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 15:46:46.66ID:duMWikiz0
これダービー出たら圧勝じゃね?
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 16:01:51.55ID:qcH7ZV3/0
過剰人気のドゥアイズ 飛びおったァァァアァァァァwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 16:29:42.63ID:+E7mJmou0
ドゥアイズ飛んで飯ウマ
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 18:20:21.34ID:SWKqJvfy0
正直桜花賞単勝1.6倍の馬があの勝ち方したのにオークスで1.4倍は激ウマだった
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 23:50:27.56ID:gGPC3EJY0
そりゃノーザンに逆らうアホは居ないだろ
木刀とかのKYじゃないと
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 23:57:05.23ID:37o/alpA0
あの韓国キムチのおかげでドゥアイズ買う意味なかったよなあいつ嫌いだから飯うま
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 23:57:50.51ID:37o/alpA0
>>147
韓国キムチのせいです
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 05:05:09.49ID:l0/FW49x0
こんなもん壁作ったらすぐ飛ぶやろ、ようはスマホJRAの匙加減やろ
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 05:07:54.91ID:fu5eRSi70
勝て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況