X



トップページ競馬
151コメント28KB
ダメヤン・レーン騎手、今日もダメダメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 14:37:37.55ID:XRcx9nwd0
ペース読めないのかね
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 14:40:08.35ID:W6G30i9q0
本当に下手だから縁起スレにもならん
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 14:41:22.35ID:J/kE1IuJ0
>>3
昨日【は】良かった
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 14:41:37.85ID:pejl58w40
ほんとこいつ東京ゴミ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 14:42:43.90ID:5NC77+0e0
コナコーストぶった斬るぞ?!いいんだよな?!
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 14:44:46.97ID:yMtkyQrH0
制裁点溜まってるからこれ以上増えると来年来れなくなる
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 14:49:00.31ID:SeFCgsK30
底辺騎手から馬を強奪して乱暴な騎乗する外人というイメージ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 14:55:45.60ID:oQ5m2w0I0
ダメヤンレーン
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 14:56:20.10ID:8v/69WvW0
レーンって本気のレースと手を抜いてるレースがあるよな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 15:00:20.66ID:zggrcYoA0
スタニングローズ忘れたんかよ馬場読みの
試験走行だろスタニングローズがあんだけ
完璧にのびるところを通過できる理由ほかにある?
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 15:04:33.62ID:KZZH6jFN0
またまたダメヤンレーン
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 15:04:36.74ID:oQ5m2w0I0
はいダメヤンレーン
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 15:05:55.07ID:XRcx9nwd0
これは酷い
出遅れ+かかるとか
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 15:07:47.44ID:l3Qba4DZ0
昨日がどうとか言ってる奴いるけど昨日は下手糞レーンのワンパターン騎乗でも勝てる馬だっただけだからな
乗り方一切変わってない
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 15:09:49.22ID:WFMKrU8c0
カスヤンレーン
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 15:15:45.91ID:V0N6vjca0
レーンってG1は頑張るよね
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 15:24:09.27ID:TN06nPnT0
どうせメインだけ来るんでしょうね
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 15:38:52.87ID:5Opwrl0p0
他に迷惑かける下手さだから結構性質悪い
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 15:46:18.49ID:l3Qba4DZ0
馬鹿「メインは本気になる」
wwww
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 15:46:56.40ID:sedX9mdk0
リバティより後ろで競馬してどーすんだ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 15:46:58.23ID:VE/TI/ga0
やはりか
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 15:50:07.04ID:W6G30i9q0
レーン勝ったな
さすが鮫を降ろした眼力に恐れ入りました
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 15:51:54.73ID:gAEHD3Cs0
コナコーストで出負けしてつまづいて何も出来ずか
マジでゴミ以下やな
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 15:53:24.65ID:W8gdmZw30
強奪して当然のように沈める男w
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 15:54:36.29ID:2aQ8GtIJ0
ネオ基地としてはおそらく最後の産駒芝オープン馬であるサクラトゥジュールを勝たせてくれたので神としか言えない
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 15:55:44.11ID:ysBGdZ6a0
またスタート直後にワチャワチャしてんじゃん
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 15:55:53.05ID:2aQ8GtIJ0
ただ、クラウン基地としてタスティエーラに乗られるのはあまり嬉しくない笑
まあ来週はその上位であるパクスオトマニカを応援するのでどうでもいいっちゃいいが
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 15:56:23.39ID:YY4Ht7uM0
鮫島怒りの本日2勝
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 15:57:24.24ID:XRcx9nwd0
スタート下手くそすぎんだろ
あわや落馬
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 15:57:34.63ID:8v/69WvW0
マジで鮫島でよかったな
ジャスティンパレスとかはルメールなら仕方ないが
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 16:00:53.85ID:fN9vKkB90
コナコーストは完全に距離負け。
母馬のコナブリュワーズや祖母のアンブロワーズ、てんで長い距離は駄目だったし。
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 16:01:18.03ID:NA51SA5h0
鞍上強化のはずのコナコーストは勿論勝ったんだよな?
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 16:02:56.41ID:ZGfjHRcD0
くそが!鮫かつでよかっただろ!
この害人下手くそ!
もう来るな!
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 16:03:03.95ID:b83S10og0
先週は俺のナミュールの邪魔をし、今週は買ったら自滅しやがった。
二週連続俺の馬どこ走ってんの?状態じゃねーかよ!!
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 16:04:36.48ID:dsvNTZ6g0
何しに来たんだこいつは
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 16:05:48.68ID:F5qWfheH0
鮫弟なら見せ場くらいはあったろうに
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 16:06:48.20ID:W6G30i9q0
な?コイツ買うと失敗するだろw
なんせ沈め屋ですからw
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 16:07:05.26ID:mU+OHALt0
まあ吉田隼人さんは今週のせいで擁護は逆に減ったと思います
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 16:07:25.34ID:CibWXNBh0
コナコースト酷かったな
普通にのりゃ3着はあっただろ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 16:08:03.62ID:b83S10og0
鮫で良かったわ、SASUKEの1stステージみたいなステップしゃがって
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 16:11:15.64ID:WnjWS48Q0
斉藤に戻したドゥーラは3着で穴を開け鮫島をポイ捨てしたコナコーストは着外に飛ぶ
そもそもレーンとは手の合ってないタイプなのに2完歩目で横っ飛びかましてるし
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 16:19:54.50ID:W6G30i9q0
くそワロタw
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 16:24:48.93ID:zrIAit9F0
来日していきなりノームコアで勝っちゃって関係者がスミヨンレベルの騎手だと勘違いしてしまった
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 16:29:57.57ID:WnjWS48Q0
基本大外ぶん回し以外は日本人中堅と大差ないので外差し馬場の日に差し馬買えばいい
来週のタスティエーラも飛ばして本番は安田のセリフォス
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 16:31:04.83ID:W8gdmZw30
安田だけが唯一のチャンスだな
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 16:37:28.75ID:95sqRwTi0
レーンは追い切りすら乗ってないからな
本気の馬の時はちゃんとやる
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 16:39:41.23ID:oWRmZlXG0
特定の陣営がこの時期呼べる短期外人として期待してたんだろうが飛んだ一杯食わせ物だったな
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 16:43:49.64ID:3G0iXloy0
今頃気がついたのか?w
馬質有りきのダメ外人だよ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 16:47:17.50ID:I3HGWe2K0
ゴミがスタートをミスって位置取り悪くなってて草
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 16:50:42.30ID:LNypkD+10
ホントなんで追切にのらないの?舐めてるの?
昔来たバルザローザみたいにさ二度と来ないでてかもう来れないのか
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 16:56:06.00ID:cn0VYw0M0
こいつなんで上手いみたいな扱いなってんの?
下手くそだし白人ってだけで持ち上げられ過ぎでしょ・・・
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 17:03:39.77ID:WnjWS48Q0
外人は基本加点方式だからよ
レーンに限らず良かった所だけしかカウントしない
ムーアとかも全体で見たらダメ外人の部類だけどそんな事誰も言わない
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 17:05:51.83ID:l3Qba4DZ0
嫌われ外人騎手トップ3
ピンナとCデムーロとコイツ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 17:12:31.95ID:5Opwrl0p0
貴重な枠なんだからもっと上手い外国人騎手連れて来て欲しいな
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 17:25:21.28ID:cn0VYw0M0
>>105
コイツは見た目もブサイクだし腕ないしなぜ需要あるかわからんのだが・・・
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 17:38:10.16ID:ZGfjHRcD0
test
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 17:38:52.22ID:ZGfjHRcD0
ソダシは連対だけど


1人気→5着NHKマイルカップ
3人気→6着京王杯スプリングC
3人気→7着優駿牝馬
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 17:55:44.79ID:3HnhGooI0
去年とか東京が1番上手いと思ってたが今季は最悪だな
馬質もいいのに3流若手並みに能力潰してる
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 18:13:27.52ID:s37hocCP0
アンカツ「ルメールうまい、デムーロは運いいだけ、レーン古臭い乗り方で何がいいのかわからない」
さすが騎手は見れる
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 19:30:09.48ID:vzAmSQpx0
ソダシやシルヴァーソニックは追い切りに乗ってたよな
乗るかどうかで分かるな
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 19:31:26.08ID:vzAmSQpx0
レーン騎手(コナコースト=7着)「スタートしてすぐに(他馬と)ぶつかった。その影響で後ろからになって参加できない形になった。それでも7着まで来ているし、馬は頑張っている。まだ若さがあるぶん、これから成長すれば、ナイスホースになる」
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 22:26:17.02ID:N6ay50DW0
234(2): 05/21(日)16:25 ID:A7grG4q/0(1) AAS
15番人気ね。細江は3連単的中だったわね…。
238: 05/21(日)21:36 ID:J8bRGxLU0(1/2) AAS
>>234
また当たってマイナスだから、あのババアの当たりはノーカウントよ
239: 05/21(日)21:38 ID:J8bRGxLU0(2/2) AAS
>>237
あのババアは点数買いすぎだもの
アイツはギャンブル馬鹿にしてる
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 00:10:18.45ID:UrNO839I0
>>73
レースに負けて勝負には負けたよ
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 03:44:23.89ID:xAqbcjVM0
サリオスとかいうレイシストを復帰させろよ
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 09:58:43.77ID:0mIb3LlT0
彼はノーザン系の良い馬を食べ散らかしてるイメージがある
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 10:09:17.43ID:Phgt0Am+0
ちょっと叩かれ過ぎ
昨日はデムーロの成績も酷かったよ
レーンだけ叩くのおかしい
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 10:40:25.96ID:vx5qMgsE0
>>136
人気馬は飛ばしまくってサクラトゥジュールみたいな中穴は持ってくるから余計に反感を買うw
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 11:49:40.01ID:zyU+z1iT0
硬そうなレースだなと思った瞬間30倍くらいのレーンや戸崎が突っ込んでくるのが憎たらしい
人気馬飛ばしまくって今日はこいつあかんなと思わせてからなのが特に
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 11:55:59.10ID:dwhiYDFD0
ダービーでは馬券内来るよ。ダスティエーラのオッズが有り難いオッズで買えそうだわ。
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 11:58:46.39ID:vx5qMgsE0
10鞍に1鞍は神やんレーンが乗ってる
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 14:49:33.61ID:73wH/TFJ0
上手いなぁってなる騎乗機会よりも
え?なんでこの馬でこの乗り方?
の方が圧倒的に多いんだよな…

だいたいそういう乗り方の時は最後に脚なくしてる
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 15:51:48.09ID:7ZXNKe6E0
>>147
単純に全然馬のこと予習してないんだろうなって思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況