X



トップページ競馬
225コメント47KB
【悲報】ダミアン・レーンさん、ひっそりと逝きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/27(土) 22:02:41.63ID:m9pIsItL0
今日のムチ制裁で制裁点が24点になったため、あと6点分の制裁(過怠金10万円以上)を食らえば来年の来日が不可能になる模様
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/27(土) 22:06:25.48ID:VuqHIsBN0
赤字になるくらいの制裁にしろよ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/27(土) 22:09:02.12ID:tRJGED640
双子の弟が来るから
心配ない
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/27(土) 22:09:42.49ID:8/Jt3P820
過剰人気して切れる騎手が減るのは辛い
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/27(土) 22:09:51.73ID:aMUVmlOH0
ソダシに乗って思い出作りできたし良かったやん
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/27(土) 22:10:14.14ID:PeLNeHWO0
堀が発狂しそう
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/27(土) 22:15:48.59ID:cm6Gyi6b0
明日は安全運転だな
12消えたw
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/27(土) 22:17:10.48ID:D9CixKSw0
こんな下手クソに乗せるサルが一番悪い
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/27(土) 22:20:20.23ID:gPZmA3hy0
ダービーで好きなだけ鞭振るって再来年に会おう
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/27(土) 22:21:48.98ID:g/9i7ogI0
後3週間居るんだろ?さすがに終わりだね
ラストレーンだな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/27(土) 22:21:49.29ID:gPZmA3hy0
>>12
その一回目ですら武豊はなぜ勝ってるかわからないというくらいには行き当たりばったりで乗ってる
それがハマれば来るしハマらなければこのザマなんだろう
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/27(土) 22:22:04.05ID:RX4fLtmL0
堀「レーンの鞭でしばかれたい」
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/27(土) 22:22:50.26ID:l4RjK5lE0
実はコッソリ日本の騎手免許取る準備してたりして
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/27(土) 22:23:20.91ID:gPZmA3hy0
鞭連打でしか追えないのが弱点だとわかってるはずなのに一向に修正しないからな
こんな向上心がないやつをいつまでも使ってても意味がない
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/27(土) 22:24:59.87ID:0INJK2ox0
次ムチで制裁喰らうと8点いかれるので来年アウト
オーストラリアは残り100m過ぎれば使い放題なのでその癖が修正できてない
(4回とも残り100からのムチ連打で取られてる)
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/27(土) 22:25:12.61ID:bOykU65B0
マクドナルドに来て欲しいよな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/27(土) 22:26:59.11ID:l4RjK5lE0
レーンのTwitterアカウント
背景に写ってる女性は奥さんか?
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/27(土) 22:28:54.92ID:du4xLnpN0
先行してもたす剛腕タイプだけど春の府中がそこまで前残りでもなくなってきたからな
オーストラリアも小回り多いのだろうし中山や阪神のほうがむしろ合いそうだけど
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/27(土) 22:29:33.18ID:8/Jt3P820
イーガンだっけ?
29点到達以降は消極的な騎乗繰り返して結局寸止めで回避して帰ったの
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/27(土) 22:31:20.13ID:8UabBB390
>>18
残りの騎乗数考慮したら
どーせ制裁30点超えて
このローテ固定化確定
(´・_・`)
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/27(土) 22:31:30.24ID:BiSsG27B0
>>11
しかもきっちり交わされてて草
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/27(土) 22:35:27.25ID:8UabBB390
>>20
100m?Aussieは1Fじゃなくて
メーターで棒が立ってんのか?
知らんけど
(´・_・`)
ダメやん5回以上は打ち過ぎ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/27(土) 22:37:42.72ID:gg+s7iiS0
人気薄でもねじ込んでくる上に制裁点もたった4点で抑えて帰ったムルザバエフってやっぱり神だったんだなと
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/27(土) 22:37:47.96ID:6ESBzCYN0
>>1
イーガンといいレーンといい、この下手くそ集団をサンデーが重宝してるのが謎だよ
ムーアなら分かるけど
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/27(土) 22:38:44.03ID:jHqvaWXa0
>>25
反則しまくりで、ニか月で反則リーディングとって日本で競馬できなくなったよ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/27(土) 22:40:28.82ID:6ESBzCYN0
明日のタスティエーラには違反上等の風車鞭でダービー戦うんやろな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/27(土) 22:45:28.70ID:BiSsG27B0
ちょうど10発入れて「あ、やべ」って感じで一旦止めた途端に失速して、最後差し替えせるわけもないのにヤケになって叩いてないか?w
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/27(土) 22:47:05.51ID:keEnlE+20
通年免許取れば10万払って鞭打ち放題なのに
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/27(土) 22:49:10.05ID:m9pIsItL0
一応

04/23 鞭で戒告(1点)
05/06 鞭で1万(2点)
05/07 直線斜行で5万(4点)
05/14 発馬斜行で5万(4点)
05/20 鞭で3万(3点)
05/20 直線斜行で戒告(1点)
05/20 鞭で5万(4点)
05/27 鞭で7万(5点)←New!
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/27(土) 22:52:41.28ID:3fB4Afop0
鞭規制厳しすぎだけど、これでもヨーロッパより甘いん?
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/27(土) 22:56:12.66ID:PeLNeHWO0
>>33
堀が一番キレそうなのがムチ打ちまくっても2着、制裁で来年来日不可か
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/27(土) 22:56:41.59ID:SyfFsoZY0
明日もダメヤンでお願いします
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/27(土) 22:58:56.77ID:3fB4Afop0
映像見たけどあんなチョンチョン叩いてるの痛くもないだろうに
川田のラスト3発のほうがきつく叩いてて馬は痛そう
数さえ少なければブチ込むように鞭打ってもいいって変なルール
なーんでも規制規制でつまらなくなるな
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/27(土) 22:59:02.76ID:7emBX3a00
代わりにムルザバエフ呼ぼう
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/27(土) 23:00:53.97ID:WFLduOjS0
>>37
15点でも凄いけどな
0045ミスパン
垢版 |
2023/05/27(土) 23:05:50.69ID:oMiuG4vJ0
ダミアムの欠点とかもう言われてるのか

さすがお前ら
0046ミスパン
垢版 |
2023/05/27(土) 23:06:32.71ID:oMiuG4vJ0
>>44
鋭い指摘に感想と言う他なかったか
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/27(土) 23:14:41.18ID:MbIuzS6z0
ざまあみろ
もう二度と来れないな
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/27(土) 23:20:28.42ID:0ySw3UPZ0
ダメヤンはもう来なくても良いんじゃね?
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/27(土) 23:26:22.80ID:gPZmA3hy0
発馬の斜行は馬のせいだろうにな
大体の斜行が馬のせいだしだから川田はまっすぐ走らない馬に乗らない
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/27(土) 23:46:35.42ID:qGIQnMDo0
今日めっちゃ馬券内来てたじゃんか。明日もファントムシーフの複勝鉄板級だろ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/27(土) 23:52:33.64ID:WFLduOjS0
>>53
人気馬ばかりだったけどね
ちなみにファントムは武豊たけどな
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/27(土) 23:53:18.84ID:1PJwh1Zn0
ダービーの為の来日なんだから明日も鞭使うだろ。
12から馬単
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/27(土) 23:56:20.14ID:X0Owx2bC0
>>54
大手厩舎と契約してるし、来るとしても秋以降やな
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/27(土) 23:57:51.37ID:+eJYkeOf0
そもそも来年の短期免許クリアしてないでしょ
それで荒い騎乗してるならなおさら最悪だけどさ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/28(日) 00:27:52.74ID:9tAqyWAo0
ヘタクソな癖にラフな騎乗ばっかしてるからガチめにいらんだろこいつ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/28(日) 01:50:01.17ID:gk2SAo0S0
ムルザバエフさんって来日初年度で制裁点殆どなくてあの戦績だったんだな
マジで凄い人だ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/28(日) 02:14:13.42ID:H+cNOG7R0
豪州伝統の風車ムチ使えないルールなんとかしろ
ムチが痛かったら馬は暴れる筈だから痛くないんだろ?だったらムチの使用回数なんか制限すんなよ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/28(日) 02:25:54.30ID:O3RmgZhr0
こいつはもう来なくても困る人いない
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/28(日) 02:52:53.16ID:QMfodahi0
社台の贔屓で豪州で評判堕ちたら馬持っていって指定レース勝たせてまで日本に呼ぶという
ここまで行くと偏執、偏愛
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/28(日) 04:21:45.63ID:/witKHPG0
来年来なくていいから鞭連発よろ
制裁は馬券に関係ないし、連発して馬券内に来てくれたらそれでいい
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/28(日) 07:13:18.21ID:Sc0aN+Rj0
タスティエーラやけに人気してるよな
ニートチキンとかいうYouTuberに丸乗り勢なんだろうけど1.2着は絶対ないよ前走強いと思いガチなんだろうが終始馬場の良いところ通ってるからな中身をちゃんと確認してないアホちなみに乗り替わりは68年勝ってないしレーンだし尚更府中のレーン見てないだろみんな
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/28(日) 08:32:57.70ID:mama5dlo0
こんな下手くそが好き放題人気馬を乗り散らかしてる中央競馬って何なの
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/28(日) 08:44:58.88ID:D2t2xKmH0
なら尚更今日はガチ追いだなそれどころかダービーまで
計算してるまであるぞ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/28(日) 09:13:45.26ID:Pdl7FY9M0
>>78
名前がカタカナだったら誰でもいいから
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/28(日) 09:28:42.52ID:PDB66mu00
やっぱオイシンとライアンは別格だな
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/28(日) 10:35:17.80ID:hWTasvHZ0
飛ばしまくる→ヘイト溜めまくる

大一番で上位人気→ヘイターの不信と不安がより強まる

→大外や休み明けなどの理由も後押しされここも飛ぶだろとヘイター達が判断する

→そんなマイナス要素は屁でもないというよう普通にG1はもぎってく

→浅はかな動機で嫌ったり買い目減らして損したヘイター共、いよいよ怒髪天w


たぶんこうなるだろうな
負け犬の思考ってのは笑えるくらいパターンがあってしかも見事にその通りになるからな
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/28(日) 10:46:22.09ID:tzh4KhBi0
レーンほんと下手クソやな
下手クソすぎて逆に愛されキャラだなw
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/28(日) 10:58:25.10ID:jsoLP92q0
タスティエーラは余力あるしここは激アツだぞ!
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/28(日) 11:15:53.54ID:jsoLP92q0
今のレースのレーン凄かった!調子良いな!
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/28(日) 11:15:55.85ID:vJuKhpTs0
今日はヤルヤンレーン来るぞ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/28(日) 11:16:42.98ID:X8wdkD400
平場で来て本番で飛ぶパターン濃厚やw
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/28(日) 11:47:08.58ID:TVWUBczF0
どーせ得意のハヤ仕掛けで沈ますんやろ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/28(日) 11:49:48.53ID:tzh4KhBi0
さんざん負け散らかして一つ平場で勝ったら外人は上手いとかアタマ異常だわ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/28(日) 11:55:21.15ID:hPs844XE0
・長距離とか芝の差しは良い
・ダートとか、東京だと芝1400みたいな変なレースは複回値が悪い
で合ってるかな?
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/28(日) 12:00:05.45ID:OmVyP2qz0
>>68
日本での初勝利が新馬戦以降勝ち星なくて一年半燻ってたくそズブいゴルシ産駒を強引に逃げさせて消耗戦に持ち込んでライバル全部ガス欠で潰すっていう常識ハズレの勝ち方だったんだよな。
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/28(日) 12:04:53.91ID:b9YIgTSR0
ぶっちゃけヒューイットソンとムルザバとモレイラだけでいい
本国で一流でも日本だと適応できない3流はくるな
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/28(日) 12:08:24.18ID:1XctfqBZ0
ソールオリエンスの半兄ヴァンドギャルド見たら、ソールオリエンスは危険な人気馬だな

ヴァンドギャルドは高速馬場苦手で距離も1800までの馬だった

マイルで勝った時はいずれも時計がかかった時だけで高速決着の時は全敗

半兄バンドギャルドの成績からソールオリエンスは距離延長は大幅マイナスで高速決着も駄目

ヴァンドギャルドはマイルで1分32秒台の決着になるとことごとく負けてた
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/28(日) 14:53:13.85ID:vJuKhpTs0
ヤルヤンレーン
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/28(日) 14:53:31.13ID:K+HYpCfB0
メインでやらかしフラグ 立てやがって
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/28(日) 14:54:15.47ID:HWy+pkx50
レーンから買おうと
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/28(日) 14:58:30.58ID:g4pyK3mD0
レーンが超絶乗れてる件について
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/28(日) 14:59:02.97ID:g4pyK3mD0
すげー所から10R持って来たぞ!やっぱすげぇわ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/28(日) 15:45:04.26ID:vJuKhpTs0
ヤルヤンレーンきたぞ
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/28(日) 15:46:02.76ID:IxH7PTSV0
縁起スレだったw
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/28(日) 15:46:25.72ID:4J9oZZbz0
やはり神外人でした!
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/28(日) 15:47:01.93ID:uKYHh2rz0
神wwwwwww
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/28(日) 15:47:27.43ID:IxH7PTSV0
あーあこれでまた来年もこれるじゃん
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/28(日) 15:49:04.72ID:JpQsdGRH0
ゴール前に片手で頭押し込んでるのカッコよすぎる
スミヨンもアレやるんだよな
ルメールからで三万死んだけどええもん見せてもろたわ
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/28(日) 15:50:02.65ID:9+9WvHp70
ダービー乗り変わり初制覇
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/28(日) 15:53:56.47ID:STum4CVa0
また縁起スレかよwww
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/28(日) 15:54:20.13ID:aHDkxWNg0
目黒消し?
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/28(日) 15:55:53.71ID:K+HYpCfB0
よしよし
みんな単勝穫れたよね めっちゃ美味しいわ
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/28(日) 16:02:43.42ID:CmlijZkt0
ムチ制裁びびってダンスしててワロタ
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/28(日) 16:04:18.83ID:bGucMIhP0
最後の最後にやりやがってw
多少アレでもそりゃみんな外人乗せたがるわって改めて思ったわw
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/28(日) 16:04:27.40ID:ZrUbMlvb0
競馬板民の得意技てのひらくるっくる草
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/28(日) 16:04:58.89ID:R0Z83QvA0
まあ色々ケチついたダービーに相応しい
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/28(日) 16:05:01.25ID:N4a1yOYt0
縁起スレすぎてわろた
がみったけど
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/28(日) 16:08:45.22ID:IxH7PTSV0
>>141
評価下がるどころか今年G1勝たないと来年これなかったらしいぞ
ルールが公式に明記されてないからはっきりしないが
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/28(日) 16:10:08.90ID:N4a1yOYt0
堀江もかなりマジだったし順当だな
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/28(日) 16:13:18.94ID:a5GSfS+G0
>>88

>>89

だ!みてみろ!来ただろ!激アツ言っただろ?
最終目黒記念も自信あるぞ!
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/28(日) 16:21:36.24ID:hWTasvHZ0
来年も来られるの?
制裁ポイントヤバイみたいだけどどうなの?
マジレス希望
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/28(日) 16:23:40.93ID:IxH7PTSV0
>>147
ここから大人しくして帰るんじゃないの?
ダービー勝ってノルマは達成したし
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/28(日) 16:29:03.57ID:hWTasvHZ0
いつもの通訳の人居るw
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/28(日) 16:52:01.07ID:CmlijZkt0
>>147
同一年G1を2勝しか狙うところはないし、安田取れば来れるだろ
結構可能性はある
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/28(日) 17:05:16.21ID:K+HYpCfB0
レーン祭りやw
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/28(日) 17:06:15.43ID:a5GSfS+G0
すげぇな!先週の成績が嘘みたいだな
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/28(日) 17:06:33.15ID:BgU9NI/G0
レーンにイかせてもらった人が集まるスレだろwwww


ありがとうwwwwmm神だわレーンwwwwwwww
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/28(日) 17:06:34.29ID:yK9i689s0
さすがやな
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/28(日) 17:06:47.23ID:vJuKhpTs0
カミヤンレーン来日
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/28(日) 17:06:56.57ID:b2fi8NLA0
もう振り切って好きなだけやるしかねえなぁ
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/28(日) 17:07:21.19ID:ZdDJOAiQ0
レーン乗ったら5馬身違うな
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/28(日) 17:08:13.06ID:7WLzOZl70
ダービーdayに三連勝とか鬼畜だわ
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/28(日) 17:08:36.60ID:sFQvZwWW0
キモゾエと追い方がもう違う 外人のうでっぷしよ
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/28(日) 17:08:55.78ID:ZrUbMlvb0
ヒートオンビートで負けまくった池添はじめ日本人たくさんいたがレーンさんが乗ればトップハンデでもこうなる
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/28(日) 17:09:11.08ID:/Fw7A5jV0
レーンさんに一万かけ続けてたらえかったんやな😭😭
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/28(日) 17:09:56.63ID:a5GSfS+G0
やっぱ馬券を買う立場から考えた場合、レーンの頭押しは見てて良いな。一生懸命さが伝わってくる
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/28(日) 17:10:19.11ID:sFQvZwWW0
村神様みたいに最後で帳尻あわせやがって(´;ω;`)
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/28(日) 17:10:34.31ID:a5GSfS+G0
プラダリア予想して外したけどさ
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/28(日) 17:11:26.82ID:a5GSfS+G0
>>167
先週買った人らは可哀想な感じだよな。今週別人かよってくらい乗れてたもんな
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/28(日) 17:11:50.19ID:a5GSfS+G0
>>166
レス間違えてた
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/28(日) 17:12:03.77ID:sFQvZwWW0
>>165
ムチ乱打はだめで、頭押しはいいんだ(´・ω・`)
なかなかの虐待だが
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/28(日) 17:12:09.81ID:K+HYpCfB0
>>164
ダービー目黒記念の単勝転がしで1万円が2回で60万コースだったなw
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/28(日) 17:14:15.11ID:sFQvZwWW0
ここにモレイラとか受かってて居たらジャポン騎手
川田武しかいないじゃんよ(´・ω・`)
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/28(日) 17:14:43.30ID:a5GSfS+G0
>>172
ムチ打ちは数に制限があるからね。
頭押しは比較的外人は良く押すよ。あれで着順が上がるかは素人なんで分かんないけど、未勝利とかでハナ差負けと勝ちでは余生に相当差が付くからな。
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/28(日) 17:15:48.43ID:a5GSfS+G0
余生って馬の余生ね
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/28(日) 17:16:23.52ID:7WLzOZl70
タッチウッドに乗ってたレーンとホントに同一人物か?
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/28(日) 17:16:45.55ID:bGucMIhP0
ここまではっきりやりきってくれると
いろんな意味で清々しいなwww
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/28(日) 17:18:25.00ID:p3G3MDYF0
目黒記念のレーン鞭連打してたけど制裁大丈夫か?
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/28(日) 17:21:03.12ID:ABxFlY390
直線今まで見たことないような跳び上がる感じで飛んできたな。結果久しぶりに勝ったんだから大正解なのだろう
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/28(日) 17:21:45.39ID:K+HYpCfB0
鞭打ち過ぎで来年来られないの?w
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/28(日) 17:22:33.70ID:6NEyC/pv0
レーン>>タネーン

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/28(日) 17:25:27.67ID:/Fw7A5jV0
来週は全部レーンさんの単勝ぶちこむで!!
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/28(日) 17:27:46.69ID:z9U3VXQt0
来週にはダメヤンレーン来日するんやろ?どうせ
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/28(日) 17:29:56.27ID:x154YJcD0
>>184
むしろダービーで燃え尽き&制裁回避のために回ってくるだけになるぞ多分
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/28(日) 17:34:59.74ID:B15rJkMD0
凄いな
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/28(日) 17:37:18.91ID:zXQU9A6d0
来週の安田記念で我慢出来なくて鞭連打制裁食らったら笑うわ
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/28(日) 18:45:01.75ID:x154YJcD0
そもそもイッチはレーンの制裁点の話してるのであってダービーの話は一言もしてなくない?
これでイッチ馬鹿にするのはどうかと
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/28(日) 19:48:50.41ID:9lRQFYBk0
やっぱり制裁点ダービーまでコントロールしてたな
予想通り
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/28(日) 21:42:05.60ID:bb2i1MRI0
ムチダメだから川田の真似し始めた?
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/28(日) 21:44:48.74ID:AZjMVTnX0
>>192
マジこれ
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/28(日) 21:47:26.15ID:ku9PEBku0
CRダミヤン・レーン
確変突入率50%
実質継続率85%
転落式
時短無し
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/28(日) 22:01:31.15ID:lSV2h6FL0
>>197
確変中ルメールとのバトル発生でピンチ
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/28(日) 22:31:21.65ID:9S9jxoxz0
まーた逆神スレかよ
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/29(月) 06:30:18.41ID:x+2+ps6I0
制裁点で外国人締め出すのに日本人はやりたい放題って納得いかんな。
鞭制裁10万まで行ってる奴とか他にもいるけど、騎乗停止ないから相変わらずやり続けてるし。
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/29(月) 12:05:01.19ID:Y0jiFHfD0
>>176だがID変わったよ。
馬の頭を最後のゴール板の所で押すのは日本人でも殆どが押すから自分の間違いだな。だけと再度レース動画見たけど昨日の騎乗は見事だったな。
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/29(月) 12:05:46.81ID:Y0jiFHfD0
さぁ今週末もG1楽しみだな。
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/29(月) 12:06:39.62ID:g4Tp9XpO0
>>192
昨年秋はマジムーアだったな
昨年夏もダメヤンからの帰国前に微覚醒だし
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/29(月) 14:57:31.80ID:ikA59ygv0
土曜日は人気で飛ばしまくる→ヘイト溜めまくる

大一番で上位人気→ヘイターの不信と不安がより強まる

→10Rを1番人気で勝ち、次は飛ぶとヘイター達が判断する

→そんなマイナス要素は屁でもないというよう普通にG1はもぎってく

→浅はかな動機で嫌ったり買い目減らして損したヘイター共、いよいよ怒髪天w

やっぱりこうなった
負け犬の思考ってのは笑えるくらいパターンがあってしかも見事にその通りになるからな
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/29(月) 17:59:39.00ID:TifJtXM+0
昨日の最終はまさか北村も差されると思っていなかったろうな
ゴール前あれだけアドバンテージあれば
コメントで悔しい連発もうなずける
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/29(月) 18:31:53.25ID:DYmUFzAJ0
福永さんとか、調教師になったら
門戸解放のために動きそうだな
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/29(月) 20:39:10.21ID:lo6m406P0
>>209
当たり前だろ ここ日本やぞ
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/30(火) 07:25:17.96ID:wIY5InfD0
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなおっさんしかいないね(笑)
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/30(火) 10:12:10.34ID:kgcetHkZ0
ムル共々また来て欲しい
外人のGⅠで本気だす金への執念が好き
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/30(火) 10:18:56.03ID:wvg4pQvf0
金だけでなくダービージョッキーの栄誉まで持っていってしまった
直前までは斜行、鞭制裁ピンチ野郎とTwitterやこの板で叩かれまくりだったのに
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/30(火) 12:11:47.57ID:A8r72sMx0
日曜は5戦4勝3着1回?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況