X



トップページ競馬
1002コメント192KB
【大穴馬券】ひたすら外れ馬券に耐えるスレ Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/06(火) 11:52:16.30ID:hfCp+xim0
YouTubeでは白々と九品仏の豪邸自慢してた
バカ広い庭
バカみたいな屋上プール
バカみたいなグランドピアノ
バカみたいな地下シェルター
全部御先祖様のお陰だろバカ凡が!
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/06(火) 11:58:21.25ID:hfCp+xim0
東京都世田谷区在住以外は人間では無い!ってポツリと言ってたな
即消しやがったけど
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/06(火) 18:18:37.44ID:SeIuPynk0
ハットリ君なら知ってる
0281小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/06/06(火) 18:47:00.33ID:ACcZvSPD0
ハットリ君www
私の幼少期の写真でパジャマがハットリ君だったの思い出した
忍たま乱太郎って30年ぐらい続いてるアニメですよ
知らない人が居たのですね
0300小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/06/08(木) 10:49:23.84ID:iijF/crU0
寄生で競馬板の人数もだいぶ減ったみたいね
書き込みがほぼ私だけwww笑えない
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/08(木) 12:25:06.34ID:XQLN1hQM0
ワイもおるで〜
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/08(木) 15:09:18.11ID:21FEsNNF0
イケメンたかちゃんさん?
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/08(木) 17:02:02.63ID:2evIxl0q0
書けるには書けるんだけどねぇ
常駐してる巣がなかなか立てられないし書き込む頻度減ったよな
0304小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/06/08(木) 17:05:56.21ID:eHLQHsI/0
お〜人がちゃんと居ました!
こんにちは
荒廃した世界で人間に久しぶりにあった気分ですw
私以外に生き残りが居たのか!(゚д゚)
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/08(木) 17:11:27.20ID:n7O5q5yV0
規制は大丈夫だけどよ
昼前に交差点で2トン車に弾かれて腰から指先に違和感が有るわ
0306小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/06/08(木) 17:17:28.72ID:eHLQHsI/0
>>305
そんなサラッと轢かれた言われても
重症じゃないですか!病院ちゃんと行かれました?
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/08(木) 17:21:29.70ID:n7O5q5yV0
おお
ありがとー
自宅で静養がてら守保がんばるわ
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/09(金) 10:51:50.36ID:nClL/aTi0
身体のアッチコッチが痛いわ
嫁は「ボケた顔してチンタラ歩いてるから事故に遭う、どうせなら保険に頼る事の出来ない
訳有りの金持ちに死ね一歩手前迄轢かれて示談金たんまりセシメればよかったのに
使えない虫けらだな〜か」って言われた
スレ主殿明日大勝して俺の気分をスカっとさせてくれ
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/09(金) 12:16:04.12ID:vrU+z+Go0
お昼ご飯タイム
0317小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/06/09(金) 14:58:47.90ID:PXajq/Y20
>>315
これが泣きっ面に蜂と言う事ですか
怪我してるんですからその時ぐらい優しい言葉かけてあげて下さいよ
分かりました
私が週末に痛みを吹き飛ばすほどの大穴馬券を当ててみますので楽しみにしていて下さい
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/09(金) 17:21:29.42ID:rqyBltdk0
明日の研究?
0320小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/06/09(金) 17:29:22.24ID:67c/iOj20
前日予想は私しません!
なぜかと言うと眠れなくなるからです。
夢の中で競馬が行われて当たったー!...夢か
当たったー!...夢か
のエンドレスループに嵌ってしまい夢と覚醒の繰り返しで眠れないのです
なので朝起きてから予想始めます
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/09(金) 19:17:00.42ID:OYqy5iSG0
夢グループ、いや夢ループか
0326泰千1号 ** ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2023/06/09(金) 21:13:23.45ID:JR7+8aZx0
>>325
ずーと、帰省中でした。 7日間だから短い方なのか?

サマンサ先輩の 勝つ方法~スレ も落ちてしまいましたね。

(ノд・。)
0327泰千1号 ** ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2023/06/09(金) 21:27:07.15ID:JR7+8aZx0
21:07頃に[勝つ方法~スレ]パーと72を立てた人が居たけど、速攻で墜落しました。

。゚(゚´Д`゚)゚。
0328名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/09(金) 21:53:41.41ID:rFCKK3jF0
テスト
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/09(金) 21:54:03.39ID:rFCKK3jF0
おお~復活した
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 04:47:05.92ID:mNNUiC5r0
おはようございますー
0341名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 10:19:52.76ID:ECMTwIaw0
小遣いさんがんばれー
0343小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/06/10(土) 11:08:03.17ID:gzRs/FgN0
>>341
今日も頑張って外れ馬券に耐えようとおもいます。ハズレ馬券の向こうには大穴馬券が待っている!
0348名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 12:19:59.19ID:ZFFiX+6J0
スマホ6が居ないから
鷲頭とか佐々木とか水沼君が馬券になってるやん
0353小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/06/10(土) 12:52:34.29ID:gzRs/FgN0
東京6
1キタノワンダー
有力馬が前に集まってる
ペース早くなって差し展開と読む知らんけど
0362小遣い2,3万 ◆aeqBHN6isk
垢版 |
2023/06/10(土) 13:20:18.25ID:gzRs/FgN0
函館は見して
阪神7R
荒れるとみた
4トーホウデュラン
15バンボーレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況