X



トップページ競馬
240コメント50KB
ソーヴァリアントやっぱり弱すぎワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 15:39:00.81ID:4UhvHq1j0
オルフェーヴルの限界😆
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 15:39:48.23ID:AAmZl9bE0
また故障してたりしてな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 15:40:28.65ID:nQp/jasR0
普通に弱かったな
早いペースでもなかったし
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 15:40:35.90ID:XD6fKy+N0
アホ基地外どもがG1馬とかほざいてたなw
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 15:40:59.70ID:dVirU+y90
勃起神最強
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 15:41:02.93ID:eq0xTAad0
オル基地もこれで弱いってわかっただろ
馬券的にはおいしかったよ。今までありがとうw
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 15:41:26.17ID:MmByR1Nx0
ダート行こう
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 15:41:37.46ID:LIaZb7LO0
松若NICE!!


ようやった!
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 15:41:46.31ID:MFN+6yuY0
普通の弱い馬
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 15:42:13.29ID:iQyJUr2N0
死ね!
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 15:42:51.10ID:gO3zkVfn0
競馬板が長年推してきたボッケリーニ強すぎワロタ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 15:42:51.72ID:XD6fKy+N0
ま、阪神で勝ってたのは
どうぞ勝って下さいっていう展開だったからな
アレは後ろの騎手どもがバカすぎたけど
今日はキッチリ乗ってたなw
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 15:43:22.01ID:Lx3Qi/Z10
ボッケリーニの単勝11.2倍も付いて大草原
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 15:45:12.73ID:PSGHRaOa0
まだダートがある!
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 15:45:27.02ID:DCu4fkZD0
見るからに調子悪そうだったな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 15:45:28.56ID:wcOLgR5n0
勝ちは全部ドスローの展開向いただけだったからな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 15:47:26.36ID:Pur5iofh0
ちょっと流れたらアサマノイタズラに差される程度の馬
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 15:47:48.30ID:gUskdzJF0
馬体重的には調子いい時のに寧ろ戻っただけなんだが、今日は腰あたりがスッキリして見えた
筋肉量落ちてたな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 15:48:39.17ID:XD6fKy+N0
得意の言い訳は

オルフェは晩成だから

ですかねえw

それともダート馬ですか?w
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 15:49:11.19ID:FdGOSZ6a0
この駄馬ーー!!
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 15:49:59.45ID:4/VL0eNJ0
>>22
マルチアどこいったんやろうな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 15:50:06.74ID:+KohmiFc0
たしかにそんなに強くなかったかもしれんけどG1に出走もできなかったのはかわいそうというか
陣営の責任感じるけどね
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 15:51:04.32ID:Lx3Qi/Z10
復帰後のソーヴァリアントと
小倉記念圧勝してからのマリアエレーナ
二大養分馬のおかげでオッズがうまいw
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 15:57:03.02ID:wmQMb4Hh0
でもオルフェ産駒には成長力があるからセーフ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 15:57:38.78ID:98rHn9wl0
モズベッロ爺さんに負けたんかいw
それも良馬場で
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 15:58:36.06ID:Uu8Edco40
オルフェってダート専用しかもう無理やな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 15:58:42.97ID:84BvHi0k0
気持ちが乗らなかったんだろ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 15:58:53.86ID:tAbp/duQ0
>>31
カフェイン騒動ん時にそのまま手塚へ転厩してたらよかったかもね。収得賞金足りてて上に出て来れないのは手があってないんだろう
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 16:00:42.33ID:eAF2/+sA0
どう考えてもオルヘ牡馬最高傑作はオーソリティなんだけどそいつを持ち上げるとコントの株も上がっちゃうから
G1に出走すら出来ないソーヴァリなんかを持ち上げなきゃいけないオルヘ基地大変だな
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 16:02:42.22ID:eq0xTAad0
前に基地が言ってたがこれがオルフェ最高傑作なんだろw
大阪杯、宝塚、有馬、全部勝つ言ってたのにw凱旋門賞も行ってほしいとかなw
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 16:05:43.67ID:g5Ll2GEW0
オルフェのピークは6,7歳
証拠は
ウシュバテソーロ、シルヴァーソニック
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 16:07:10.01ID:AhwR0V6G0
>>1
ルメールが乗ってアレじゃ終了だろ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 16:11:10.23ID:Lx3Qi/Z10
1回目のチャレンジカップ
とんでもドスローで逃げ馬をマーク 3番手以降が何故かついてこなかったので圧勝

2回目のチャレンジカップ
まともなペースで勝ったが相手がルビーカサブランカやエヒトな上に着差が前年の半分になる

ここから人気し続ける理由とは
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 16:11:35.61ID:wCYYbsgo0
鳴尾記念のソーヴァリアントに続いて安田記念のシュネルマイスターも負けるね
競馬の神様はダービーのルメールに関してお怒りのようですから
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 16:11:50.64ID:1V/hfMGt0
なんなんだよもう
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 16:13:37.78ID:8ghCMr1b0
中山記念で武史が壊したからな。ホントあいつ馬壊すのうまいわ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 16:16:58.86ID:MjcW2QAb0
賭けたやつが悪い定期
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 16:18:13.36ID:wcOLgR5n0
>>46
二頭だけ?
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 16:20:03.37ID:3L/+Tx3p0
そもそも気温上がるとオルフェ産駒駄目なんだよなぁ
それを知らない下手くそが1番人気にしてくれるから馬券が美味い
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 16:20:47.84ID:bs6iCx/N0
お薬使った時点でお察し
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 16:21:28.32ID:3L/+Tx3p0
>>58
ディープ基地に痛いお言葉ですねw
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 16:23:00.32ID:cYllPfLA0
まだディープがドーピングしたと思ってる馬鹿がいるんだ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 16:25:44.04ID:g/KCvrME0
つかオーソリティ何してんの?
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 16:27:24.57ID:BGwaeAfw0
オルフェ牡馬なんて、弱いか怪我かしかおらんやろ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 16:28:28.03ID:IS3v6FeQ0
>>61
エプソムカップ回避で放牧
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 16:28:46.85ID:wbdggM6j0
>>36
たまに芝も走れる程度で
なぜかわからんがダート種牡馬確定やなぁ
ゴールドアリュールの劣化版的な
なんというかドレフォン的なポジで良いかもな
(´・_・`)
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 16:29:55.43ID:sIR8WsJy0
ドレフォンと争う感じだな
偶然にも初年度皐月賞勝ちも一緒
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 16:29:59.57ID:bs6iCx/N0
>>60
ディープ基地の間では確か風邪薬(笑)なんだっけ?実際にドーピングして失格した事実は変わらないしレース前池江は120%の出来とかほざいてたから風邪でもなんでもないと思うよw
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 16:30:09.61ID:Lx3Qi/Z10
>>62
ダートと長距離では強いから! ダートのドバイワールドカップ勝ったから!
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 16:30:25.55ID:3L/+Tx3p0
>>60
お薬は間違えてないぞ?
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 16:30:44.59ID:BufcMn0D0
なぜソーヴァリのスレでディープの薬の話になるのか
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 16:31:30.19ID:3L/+Tx3p0
薬なら元祖がいるから
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 16:32:58.74ID:cYllPfLA0
>>66
みんなが大注目する凱旋門という大舞台で調教失敗したなんて言えんだろ
調子が良いとしか言えんわな
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 16:33:34.50ID:J9ng5oO20
G3だと本物の強さを見せG2だとしっかり好走する強さを見せG1だと箸にも棒にもかからない
ボッケリーニさんはグレードの違いというものをわかりやすく教えてくれる馬でいい馬だよね
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 16:33:45.21ID:3L/+Tx3p0
>>71
だからって薬の言い訳にはならんぞ?
体調不良なら回避しろ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 16:35:22.23ID:3L/+Tx3p0
秋冬が得意な産駒ってそろそろ理解しろよ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 16:35:45.82ID:cYllPfLA0
>>73
周りの期待が凄すぎてディープ陣営はそうできない状況に追い込まれてたんだろ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 16:37:40.81ID:R7zks7m60
お前らホントにディープ大好きなんだな
こんなスレでも薬だなんだと言うとか
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 16:39:20.25ID:3L/+Tx3p0
>>75
周りがー期待がー 
そんな馬が不調だからこそ回避しろよ

そんなに大事ならレースに出さずに厩舎で餌やりしてろ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 16:39:41.70ID:J9ng5oO20
>>77
G1で勝負出来る馬じゃないってことだよね
ボッケリーニさんとかマリアエレーナさんとかカラテさんとかがわりとこのあたりのラインを引いてくれる
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 16:39:59.27ID:3L/+Tx3p0
>>78

こいつが原因です
>>58
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 16:40:41.00ID:Lx3Qi/Z10
>>74
2月の中山記念でも完敗してますが
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 16:40:51.93ID:V0DMAahm0
グダグダ時間潰してる間にピーク終わったか オルフェって呪われてるだろ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 16:40:55.21ID:thY5l9Zt0
故障でいい時を逃したよな
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 16:41:34.39ID:3L/+Tx3p0
>>82
産駒の傾向なのになに言ってんだこいつ
ホジホジ(´σ_` )…( ´д`)σ⌒°
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 16:45:59.23ID:wmQMb4Hh0
ステゴはインディチャンプが繋げるかな
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 16:47:01.87ID:Lx3Qi/Z10
>>87
母父キンカメのマイラーなんかで繋がる訳ない
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 16:56:30.36ID:q1Y+/you0
能力的な衰えが無いのであれば、差し競馬でもさせて見ればいいじゃん
脚質転換がカンフル剤になる事もあるから
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 17:01:39.44ID:4RQI9RNa0
マルチア死んだん?
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 17:05:00.40ID:c0//0gfT0
たけし、悪くなかったんじゃ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 17:05:43.52ID:B3euvZqt0
有能物差しボッケリーニを信じろ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 17:06:08.06ID:FRunQ6yg0
劣化の仕方がエフフォーリアに似てる
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 17:17:49.74ID:N9t+WW2Q0
最初の故障でだいぶ能力落ちたと思ってる
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 17:20:14.50ID:gnRV+v5E0
今日勝てばダノンザキッドと同じで中山トラウマ説推したのに
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 17:30:37.23ID:+tnkQsQJ0
順調に評価落としてるな
ステゴ系は人気落ちでどこかで穴開けるからまだ見限らない方がいいぞ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 17:35:55.63ID:pcJVGpY00
もしかしてこの馬短距離馬なんじゃね?
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 17:58:06.82ID:4mibDz1t0
何でこんなに急激に弱くなるの?流石に重症で勝負にならんレベルではなかったやん。G1ならともかく
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 18:17:11.63ID:rywc9uqg0
>>103
ウシュバいるから話題は絶えない
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 19:27:01.94ID:V0DMAahm0
オルフェって現状ウシュバが飛んだら即断絶でしょ?エポカドーロはほとんど注目浴びてないし
ウシュバ自身晩成疑惑のダート馬だしどんな繁殖が集まってくることか...
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 19:29:31.28ID:ydYLO7e60
ミクソロいるが?
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 19:29:49.68ID:ydYLO7e60
あれ?いつもの無駄に詳しいアンチはどこに行ったの?
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 19:32:16.50ID:T+xupY1+0
去年のチャレンジC見た時に、
ああこれは大阪杯の主役ですわと思ったのに
ここまで弱かったとは
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 19:34:36.23ID:Ds4QgKyx0
新馬戦、社台一推しのデルマなんとか惨敗してたな

武もトップスピードないからダートでとコメント
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 19:37:23.68ID:SOLq6yX00
くそ!こんな駄馬ハナから相手にしてないがフェーングロッテン頭固定、二列目ポッケリーリ、アドマイヤで三連単外したわぁ
馬連で良かったかあ
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 19:37:27.54ID:ydYLO7e60
まあ、これでもサンデー系では2番目で繁栄してんだよなぁ
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 19:40:16.69ID:IAAuH9HT0
いつものオルフェじゃん
ちょっと気の利いた馬は故障して休養してる間にピーク過ぎて消えていく
一番の問題はオリエンタルアート譲りの虚弱体質
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 19:52:18.31ID:ydYLO7e60
いつものオルフェなのに賭けたバカ共が悪い
夏のオルフェは駄目って理解しろよ
これだから馬券下手は...
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 19:57:28.18ID:CYgmkxYj0
川田が変な負けかたして終わったな
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 19:57:37.24ID:mDxDHIjB0
ルメールで駄目ならもう騎手のせいに出来ないなw
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 20:11:12.43ID:Z1N4Le/F0
な?コンビーフェーブルだろ?w
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 20:14:22.18ID:ydYLO7e60
>>120
ほら、造語症だろ?
こいつ日本語知らねぇんだぜ?
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 20:24:55.08ID:1e1dtakO0
凱旋門薬物失格国辱駄馬ドープイプラクト
ベンチプルミンシロップ
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 20:36:50.97ID:J/FSNeXN0
またカフェイン盛られたのかもな
ステゴ系には何しても許されるし
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 20:52:10.23ID:GkR4JZUa0
ドープイプラトロピクトはくたばったんだから基地もくたばれよ、後を追え
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 20:54:58.06ID:24s+yXLJ0
オルフェとボリクリだからダートで覚醒するかもしれんからまだ叩けないわ
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 20:57:20.83ID:fJYONJv20
まあ脚壊したら普通ダート試すよね
キムテツはノーザン勝己のバター犬だから
社台RHのコイツは超テキトーに扱ってるけどさ
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 20:59:43.51ID:NFMwUDRl0
直線入るまでは手応え十分に見えたけど直線途中から逆噴射してたな
ルメールも言ってた通り距離が長いんだろうな
古馬になると体が固くなるのか元々の適性距離に合ってくるから本来マイル以下の馬かもな
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 21:00:09.38ID:gF+W/MF70
おまえらまたコンビーフェーブルに騙されたの?w
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 21:01:19.11ID:a1dcTHhd0
ルメール乗ってこれだからな
基本的に足りてないのになんで人気になってるんだろ?養分さん助かるけど
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 21:02:52.72ID:6MCtBRxw0
オルフェだからなあ危ないと思ってたら案の定か
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 21:34:27.94ID:0WClt0Q00
昨日鳴尾を本スレで確勝ほざいてたジジイ出てこいよ😆
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 21:53:39.66ID:FoWK1O4b0
オルフェーヴル産駒にしては強い
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 22:03:20.62ID:ydYLO7e60
アンチって馬券ヘタクソ過ぎん?
基地は夏のオルフェなんて賭けないぞ?
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 22:05:27.73ID:FoWK1O4b0
いや、基地ならダメと思ってても買えよw
基地失格だ
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 22:07:27.51ID:ydYLO7e60
はい?ウシュバ陣営も夏はバテるって発言してたんだから危険視するだろ
その話を聞かずに勝たれたら嫌だからって買うのがアンチ
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 22:23:28.76ID:hA9g2T160
ドーテクロムブル?
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 00:07:04.32ID:72JGRv1p0
イギリスダービー勝ったけどどうすんの?コビフェは?w
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 00:10:35.08ID:S+ESjpgt0
こいつの勝ったチャレンジカップって二着が良馬場のジェラルディーナというとんでもない低レベルレースw
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 00:39:14.43ID:BXRDaGAX0
ほんとマイネルシップとコンビーフェーブルはダメだなw
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 02:41:46.29ID:Y/367vpR0
ドウテクロムブル?
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 07:56:22.93ID:djFVdQRY0
フェーングロッテンの粘りが凄いというより
ソーヴァリアントとマリアエレーナの逆噴射が著しい

マリアエレーナも距離長いんだろうなあれ
陣営は2000m以上の馬と思ってるらしいが、実績は軽量51k~52kと超速芝の小倉だし
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 09:40:11.15ID:WR3dS5KG0
雑魚狩りで強い競馬するとずっと人気するな
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 09:50:30.48ID:JHVOkgI70
オルフェ産駒の芝馬は雑魚狩りの歴史だからな
ラッキーライラックからずっとそう
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 09:57:35.42ID:MVb7ZLqf0
脇役すら出てこないよなオルフェはもう
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 10:04:37.28ID:Lho0/iHP0
ディープ孫産駒より活躍してる事実
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 10:21:02.44ID:DNGeTsRe0
お通夜で草
ディープっ仔は英ダービー勝ったのにどうすんの?無職弱者ばっかのオルフェ基地?w
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 10:27:27.17ID:ltLCsB9N0
孫は日本でクラシック勝ててないけどな
オルフェ産駒ですら皐月賞勝てるのに...
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 10:34:23.21ID:4l/lc1pG0
な?ドーダバリアントだろ?w
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 10:56:30.25ID:ltLCsB9N0
>>153
日本語でおけ
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 11:02:08.06ID:3oW8PjRL0
マイネルシップも酷すぎてステゴ系完全に終わりだなw脇役血統なのに脇役すら出せないとか
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 11:11:03.81ID:Y/367vpR0
ドウテクロムント?
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 11:16:48.03ID:Lho0/iHP0
>>155
そんな馬みたことない
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 11:35:49.28ID:OjH9dgSR0
ほんと大物でないよなオルフェとゴルシから
スピード底力が足りなすぎるあと勝負根性もないから接戦全部負けるよな
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 11:47:02.78ID:KJizNcFF0
ルメールが明らかに足りないってコメント出してたのに勝ったバカいるの?w
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 12:21:52.22ID:n37EEPD+0
英ダービーどんな顔して見てたんだろうなw弱者のオルフェ基地はw
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 12:21:54.36ID:CC2UzD850
ゴルシは牝馬だけだな
牡馬は晩成すぎて
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 12:23:30.19ID:dxKzPv0i0
>>161
牝馬も世代限定かハンデ戦しか勝ててないよしかも展開に恵まれた1発だけ
オルフェよりやばいゴルシは
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 12:23:39.90ID:Lho0/iHP0
>>160
今更ディープ産駒はどうでもいい
孫からクラシック馬出してみろよ
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 12:26:00.83ID:CC2UzD850
>>160
ん?凱旋門賞は?
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 12:28:55.57ID:mQAh4ofW0
人生もボロボロで平日家畜のアンチするしか楽しみがないオルフェ基地なのにそれですらボロ負けだからな
息も臭くて禿げてそうだよねw
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 12:29:41.19ID:CC2UzD850
フィエールマンとかスタディオブマンが凱旋門賞挑戦の時は盛り上がったな

どうなったか知らんがw
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 12:29:49.95ID:Lho0/iHP0
>>165
さすがクラシック未勝利2500頭の基地は言うことが違うわwwwwww
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 12:31:15.87ID:hqXb+aMa0
サンデー→ステゴ→オルフェ

サンデー→ディープ→???



未だにディープで止まってて草!!
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 12:36:35.48ID:CC2UzD850
スタディオブマンはダービーのあと一勝もできなかったんだからロダンも同じくさいな
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 12:37:37.78ID:RIY3J9/y0
やっぱ弱者だったのかオルフェ基地
平日もずっと監視して書き込みしてるよね気持ち悪い何のために生きてるんだろ
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 12:38:32.23ID:CC2UzD850
そこの君、マカヒキとかワグネリアンとか言っちゃダメだよ!w
マカヒキはダービー後一回だけ勝ったからな
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 12:38:56.18ID:hqXb+aMa0
オルフェ産駒ですらクラシック勝てるというのに.....


ディープ孫さぁ...
2500頭居てオルフェ1頭に敗北かよ...
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 12:39:43.26ID:CC2UzD850
>>170
意味がわからん
ドバイワールドカップまで勝った種牡馬にケチをつけるなんて
世界最強だぜl?
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 12:40:06.02ID:otmWusF50
一般人も海外のホースマンも誰ももう知らないよねオルフェの事w
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 12:40:46.52ID:hqXb+aMa0
クロムさん、孫の雑魚さに発狂wwww
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 12:41:31.06ID:hqXb+aMa0
>>174
ドバイで有名になったよw
さらにアメリカダートも勝ったし有名やで
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 12:44:38.84ID:CC2UzD850
まあディープ産駒はダービーまで強いよね
そこで枯れる馬が多いというか
ディープブリランテ、マカヒキ、ワグネリアン…
スタディオブマンもねえ
ロダンもそんな感じだねえ
二流重賞に出れば勝てるかな?
セントレジャーとかw
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 12:45:26.85ID:hqXb+aMa0
まさかオルフェアンチがドバイワールドカップを知らなかったとは...失礼失礼w
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 12:51:47.79ID:zylpeY2a0
な?日曜なのに掲示板張り付いて馬のアンチしてるだろ?コビフェ基地はw
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 12:52:17.97ID:hqXb+aMa0
>>179
ブーメラン喉元に刺して楽しいか?
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 13:10:03.72ID:vU0bq3610
英ダービーで余計イライラしてるみたいだね無職のオルフェ基地おじさん
犯罪とか起こさなければいいけど
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 13:14:48.23ID:hqXb+aMa0
>>181
正論を言われてIDコロコロしてオルフェアンチ


どっちが馬のアンチなのかなぁ?
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 13:15:16.78ID:CC2UzD850
>>181
フランスダービーと同じだけどな
ダービーまでは強いよねディープ産駒
そもそも海外生産の馬がいないしねステゴ系
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 13:27:22.55ID:weKuFDI70
な?オルフェ基地だろ?w
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 13:28:13.03ID:mDweHlpY0
これがエースなんだっけ?
やっぱ芝だとG3までかなメンツ揃うところだとダート走った方がいいかもね全頭
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 13:41:20.20ID:hqXb+aMa0
ガイジがIDコロコロしてて笑う


な?これがクロム
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 13:44:56.87ID:15qm8oxG0
オルフェ基地また負けたの? w
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 13:46:30.69ID:75aCW6hb0
シリンガバルガリス負けたw
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 13:51:00.23ID:hqXb+aMa0
どうして馬アンチはアホなのか

お前だろクロム
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 13:51:01.66ID:8EQZfJD60
新馬も負けたしやばいねオルフェ
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 14:04:59.44ID:9KKYNCnc0
G1取れるポテンシャルなんてもうない
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 14:20:19.00ID:3dF4NBjP0
ドバイワールドC勝たれて黙ってたアンチが生き生きしてて草

勝たれた事実は変わらんぞ
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 14:31:47.83ID:g7BuC4uI0
>>192
クロムはドウテイワールドカップ勝ってるけどオルフェ基地は真似できんの?
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 14:35:47.30ID:3dF4NBjP0
>>193
童貞www
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 15:36:58.24ID:N1tC+nwS0
ん?また無職のオルフェ基地負けたの? w
負け犬の星だからなドフフェは w
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 16:33:02.75ID:EMAIVELy0
キズナは成功なのにコビフェとマイネルシップどうすんの?
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 16:38:49.18ID:Vm/2PhK10
クラシック用なしが成功なのはワロタ
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 16:41:55.64ID:lwdZGPXP0
な?コビフェ基地は無職で底辺だろ? w
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 16:42:46.59ID:Vm/2PhK10
ドバイワールドC勝てるようになってから出直してくれ
グッバイオルフェアンチ
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 20:31:33.68ID:Jx0ZkBgW0
ソングラインにも勝たれてどうすんの?オルフェ基地?
金も無くて人生終わってる無職おじさんなのにw
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 20:41:20.04ID:YsCaCAHj0
ドーダバリアントまた負けたの?
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 20:46:22.86ID:Lho0/iHP0
ウシュバ並の馬が居ないキズナ産駒には興味ない
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 20:57:06.88ID:Lho0/iHP0
>>203
勝ったことない2500頭系だよ
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 21:37:49.73ID:Y/367vpR0
ドーテクロムント?
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 22:39:55.03ID:EjfBpUdT0
な?コンビーェーブル基地は毎週末お通夜だろ? w
ただでさえ顔も人生も終わってるのにバカなんじゃないの?ネットでも負けていじめられて弱者でw
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 22:40:46.39ID:6aWkXzzi0
IDコロコロし過ぎだし
悔しかったらドバイワールドカップ勝ってみほ
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 22:46:13.68ID:NRKA3fIu0
>>207
なんで馬でマウント取ってるの?
馬主かなんかなの? w
おじさん生きてる価値もないゴミグロ底辺じゃんw
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 22:47:49.28ID:Lho0/iHP0
>>208
お前はお馬さんにアンチしてるウンコじゃん
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 22:49:06.76ID:b8oOnFE40
>>208
馬のアンチしてるお前が言うな
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 22:49:33.64ID:MLcXRvOs0
ドーダバリアント子供扱いされてたからなG3で w
それでディープっ仔が英ダービー制覇キズナっ仔が安田連覇だからな w

母ちゃん殴るなよ?wコビフェ基地w
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 22:53:43.72ID:b8oOnFE40
ドバイワールドカップ勝ってますが?
なにか?
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 22:56:24.87ID:M6wEDK5f0
>>212
お前が勝ったの? w田舎者のゴミ人間なのに?w
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 22:57:54.93ID:b8oOnFE40
>>213
オルフェ産駒が勝ったって話だろ

むしろお前は他人の馬でマウント取ろうとしてるウンコじゃんw
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 22:58:15.27ID:b8oOnFE40
クロムってブーメラン投げるのうまいなwwwwww
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 23:02:22.61ID:b8oOnFE40
>>211
お前の馬じゃないじゃん
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 23:34:08.59ID:Nt5AmacK0
オルフェ基地イライラでわろたw
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 23:36:42.08ID:b8oOnFE40
クロムがブーメラン投げてイライラしてるwww
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 23:40:07.53ID:JssIJ7wo0
オル基地は色々言うけどクロムは童貞を自白した漢らしい一面があるからね。オル基地の負けだよ
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 23:43:16.87ID:b8oOnFE40
それクロムの負けじゃんw
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 23:59:46.46ID:Vh8/IXgi0
また負けたのかよこいつら
ほんと終わってんな社会のゴミ仕事しろよオルフェ基地は
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/05(月) 02:08:32.23ID:YWe/xBKB0
ドバイワールドカップwダートw
もう芝のG1は勝てないのかねw牡馬最高傑作でG3惨敗ではw
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/05(月) 06:33:26.48ID:o7CbKIJQ0
ほんとに無職無能だな wオルフェ基地はw
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/05(月) 07:29:53.27ID:WIdGS+eA0
>>222
世界でめっちゃ有名なレースで賞金もバリ高
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/05(月) 07:30:33.97ID:4JoABVaM0
ドバイ知らないのクロムだけだろw
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/05(月) 07:51:19.18ID:AlIGRvpG0
いうてドバイは今年アメリカ馬一頭しか出てなくね?
昔みたいに出てこないし
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/05(月) 08:14:19.34ID:g1I/zDrV0
こんなのがエースだったの?w
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/05(月) 08:19:31.94ID:4JoABVaM0
それでもドバイは世界では注目されてるし
ネームバリューはある
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/05(月) 08:23:52.66ID:WIdGS+eA0
クロムだけドバイを知らない説
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/05(月) 08:36:01.04ID:1zYYsJgs0
コンビーフェーブル基地今週も沈黙の月曜日w
ネットでも負けてどうすんの?w
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/05(月) 08:39:25.97ID:4JoABVaM0
やっぱりクロムはドバイ知らないオッサンだったか
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/05(月) 08:43:09.98ID:WIdGS+eA0
クロムの競馬知らないアピールは飽きた
もう落とせ
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/05(月) 09:07:05.18ID:HseYUOMA0
>>231
やめたれw
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/05(月) 09:07:46.97ID:KwocpUli0
またいじめられてんの?無職のドフフェ基地w
生まれた時から常に負けてていじめれてるなおまえら
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/05(月) 09:10:57.75ID:rmOQlids0
え、待って?
あのメンツで負けたの?エースなんじゃないのこれ?オルフェのw
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/05(月) 09:47:53.44ID:+MhhHLbl0
競馬好きなら知らない奴はいないがドバイなんて歴史も浅いし賞金高いだけ
しかも明らかに展開向いたラキ珍勝ちだったよね
オルフェ産駒はいつもそうマルシュなんとかもそうだった
そんな二軍ダートより芝G1勝った方が価値高い
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/05(月) 09:56:13.15ID:l2YWqiI50
それでも世界でトップレベルなのがドバイだぞ

ジャスタウェイやイクイノックスもドバイで評価されてるからな
ドバイはすげーわ
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/05(月) 15:38:52.88ID:cAzxpwoY0
また負けたの?コビフェ基地?w
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/05(月) 15:59:19.79ID:mgsbLnF20
平日は元気だよね無職のオルフェ基地
土日終わったら静かになるけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況