X



トップページ競馬
10コメント2KB
宝塚記念で引退を決意している馬券師
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/18(日) 18:27:56.83ID:I8Dnn/S+0
もうマジで無理
賞与80万突っ込んでガチで辞める
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/18(日) 18:31:55.54ID:I8Dnn/S+0
ちなみにイクイノックスの単勝賭ける
俺の負の力でイクイノックスを負けさせる
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/18(日) 18:33:06.49ID:6YCIjCH10
キタブラは3着までっぽい
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/18(日) 18:33:35.75ID:T/jR+hui0
俺は奨学金突っ込むわ。
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/18(日) 18:41:53.59ID:h+oF59PI0
阪神でイクイノックス全力買いするやつ馬鹿だろww
それなら秋の東京開催まで待て
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/18(日) 18:54:12.63ID:7vXKCIXT0
>>1
普通の仕事していて馬券師って恥ずかしくない?

大学にもいたんだよな
3年になるまでロクに単位とってなくて、
ゼミの教授にいままで何してたんだ?って言われて
「パチプロやってました」って言ってるやつ

それ言うなら、「パチンコ、スロットやってました」だろ、っていう
本当にパチプロなら大学来るなよ、と
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/18(日) 19:11:12.24ID:KyBxSXS30
多分勝つだろうけど1.3倍くらいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況