X



トップページ競馬
101コメント16KB
広末鳥羽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/19(月) 21:55:52.86ID:tghCSEZ40
予後不良
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/19(月) 23:20:12.42ID:tghCSEZ40
あんま価値感じないね
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/19(月) 23:20:38.38ID:tghCSEZ40
普通に一回でやり捨てるわ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/19(月) 23:21:07.76ID:tghCSEZ40
むしろチキンの妻がいい
見たことないけど
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/19(月) 23:31:44.68ID:tghCSEZ40
けつあなは処女?
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/19(月) 23:39:13.86ID:tghCSEZ40
涼子
俺がきもちくしてあげる
くりなめ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/20(火) 00:36:26.59ID:8+aVBtQk0
しょうもない女とりあって
ださっ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/20(火) 00:36:44.15ID:8+aVBtQk0
5000円だな出して
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/20(火) 00:37:05.35ID:wpybK1f50
こうして見ても鳥羽はやっぱダントツや
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/20(火) 00:39:54.36ID:8+aVBtQk0
きもちく
気持ちよくの幼児言葉
なお、起源は広末涼子が鳥羽周作と
不倫関係にあることが明るみになり
暴露された手紙にあったもの
同時に、入ってくれて、とあり
これは鳥羽周作のチンポが広末涼子の
マンコに入ったものを、広末が感謝を表した表現
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/20(火) 00:43:19.74ID:8+aVBtQk0
金田一先生
訳はこんな感じでよろしかったでしょうか?
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/20(火) 00:44:26.53ID:8+aVBtQk0
広末涼子42歳
不倫男にきもちくしてもらっている
気持ち悪いオバサン
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/20(火) 00:48:50.92ID:8+aVBtQk0
誰のまんこが小さいって?
子供三人がばがば
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/20(火) 00:50:37.47ID:8+aVBtQk0
正直、このこの女では
チンポが立たない
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/20(火) 02:46:06.70ID:8+aVBtQk0
くりちゃんきもちくして!
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/20(火) 05:28:46.38ID:8+aVBtQk0
二度と高知に足踏み入れるなよ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/20(火) 07:24:51.38ID:ZrzrS2CY0
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなおっさんしかいないね(笑)
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/20(火) 07:25:56.89ID:zRo9DN540
今日あたり鳥羽出てこないと終わるな
時間かける正当な理由ねーから
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/20(火) 07:27:15.34ID:zRo9DN540
鳥羽さん!
きもちくしてあげたんですか?
どんなことしたんですか?
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/20(火) 07:32:14.10ID:kO5mwslO0
はちきんたまきん
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/20(火) 08:17:43.62ID:zRo9DN540
はちきんは、エロいきね
ヤリマンばっかりじゃき
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/20(火) 08:18:52.05ID:zRo9DN540
広末さん!
きもちく、ってどんなことされたんですか?
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/20(火) 08:19:32.66ID:zRo9DN540
誰でもよかったんです。
チンポがあれば
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/20(火) 08:57:54.95ID:TPitiNFU0
キャンドルは下手くそなんだろうなw
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/20(火) 13:18:34.99ID:jrVVgtsG0
これもう今後不倫をスクープされても認めるヤツいなくなるんじゃね
刑法犯でもない不法行為で取らされる代償が大きすぎる
当事者が示し合わせてプライベートに関しては一切コメントしなければマスコミ側に攻め手が無くなる
世間に対して正直に真相を語る義務はないからね
手紙だろうが写真だろうが心当たりがないと言っておけばOK
事務所内の前例から事務所側が過剰に反応し過ぎた感がある
ただあれは相手側の妻が大物俳優の娘だったからね
家族をも騙す覚悟がないならそもそも不倫なんてしないほうがいい
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/20(火) 13:55:38.61ID:olMnQa9F0
広末涼子の兄
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/20(火) 15:03:09.25ID:pEc/zmBv0
違約金4億円
4億円不倫
4億円の価値ある男チキン
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/20(火) 15:13:27.65ID:t0aR9fym0
佐藤健の時みたく大手事務所の俳優とかだったら
週刊誌だけで済んだのにね
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/20(火) 16:31:40.89ID:VAczZdz40
4億円で他人チンポを買った女
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/20(火) 19:48:09.67ID:lNKu2ktp0
舐めたくて舐めたくて震えたってこと?
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/20(火) 20:35:59.10ID:8+aVBtQk0
古今東西、広末とやりたいプレイ
ドンドン、青姦
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/20(火) 20:36:28.57ID:8+aVBtQk0
ドンドン、歩道橋
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/20(火) 20:37:46.83ID:8+aVBtQk0
チキン、隠し撮りしてねーの?
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/20(火) 20:38:55.27ID:8+aVBtQk0
しかし、チキンはまだ出てこないのか?
人間失格
あ、チキンだった
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/20(火) 20:44:59.37ID:8+aVBtQk0
ドンドン、三穴
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/20(火) 23:26:18.08ID:2Sc6PsuL0
あんな不細工が広末とベロちゅーして、乳吸って、クンニして、棒をペロペロさせて、パコパコやって、アヘアヘさせたんだから地獄落ちても本望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています