X



トップページ競馬
23コメント4KB
ライスシャワーって絶対種牡馬としても成功してたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/19(月) 22:22:09.85
父リアルシャダイだし
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/19(月) 22:24:40.94ID:HrOzDiUy0
中距離も勝てるステイヤーは成功する
長距離しか勝てないステイヤーは大失敗する
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/19(月) 22:25:57.44ID:QZb3Ig3z0
>>3
皐月とダービーミホノブルボンの2着だからステイヤー版サリオスだろ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/19(月) 22:31:47.60ID:27P9RvLM0
ええ??
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/19(月) 22:32:04.60ID:HrOzDiUy0
>>4
え?
ライスは皐月賞8着なんだが…
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/19(月) 22:32:11.46ID:GqRUj/jm0
絶対失敗してたと断言できる
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/19(月) 22:36:24.63ID:1/7GDhl00
社台ところか日高からもオファーかからなかったのに?アフィカスくんさぁ……
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/19(月) 22:37:49.35ID:LNEQnZAC0
こんな馬格で成功する種牡馬が稀
凌駕するには競走馬向きの気性の悪さが必要だな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/19(月) 22:40:55.28ID:ln1C4NfD0
あのままじゃムリだから中距離も走れるところを見せないといけないってことで宝塚出たわけだが
しかし勝ったのがマイラーを鬼調教で水増ししてたミホノブルボンとピークすぎて中距離専になりかけてたメジロマックイーンで
ビワハヤヒデには持ったまま10馬身近く離されナリタブライアンには影すらも踏めなかったのに強い扱いされてんのがなぁ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/19(月) 22:42:29.36ID:1/7GDhl00
死んだのがこの馬の実力
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/19(月) 22:43:31.54ID:7gyHIvQ20
体小さい純ステイヤーとか成功する要素なさすぎて
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/19(月) 22:47:10.81ID:1/7GDhl00
>>15
ウマから入った人をアフィブログで釣るんだろ
知らんけど
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/19(月) 22:48:14.81ID:aQ5KDz330
ナリタブライアン貶してる奴はライスシャワーのほうが強い言うやろな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/19(月) 23:03:55.44ID:GCQMa3Sl0
死んだ宝塚勝っても繁殖は大して集まらないから成功出来る未来がないかと
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/19(月) 23:04:32.10ID:bmHcenfG0
してたと思う
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/19(月) 23:20:41.19ID:xIrfKbkV0
サンデーサイレンス相手に成功するとか大きく出たなぁ
リアルシャダイでもボコられてたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況