X



トップページ競馬
689コメント167KB
マジで歳とったなぁと感じた事あげてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/27(火) 18:15:47.19ID:8SZVd2y40
競馬だけなら
団野と菅原の顔が思い出せない
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/27(火) 18:16:11.48ID:klEeAjch0
>>1
>>2
わかるわ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/27(火) 18:21:54.54ID:BeO3b5Ct0
828 名無し@チャチャチャ 2008/01/04(金) 16:37:19 ID:fdI+i1MN
ごめんなさい。
もう書き込みやめます。

874 名無し@チャチャチャ 2008/01/06(日) 00:30:54 ID:jM5vSfYb
>>828の者です。
本当に今まで卑劣な書き込みを長期に渡って行ってしまい、
本当にすいませんでした。
先程その後の書き込みを読ませていただき、事の重大さに今ごろ気づきました。
宝来さん含めいろいろな方に多大なご迷惑をかけた事を激しく後悔し反省しています。
自分は宝来さんの事が好き過ぎて妄想が膨らんでしまい、他の人からの注意に耳を傾けず、それをこのスレに書き込むという愚行を長期に渡り行ってしまいました。
謝って、はいそうですかと済む問題ではない事ですが本当に申し訳ありませんでした。
もう書き込まないと述べたのに書き込んでしまいすいません。

全日本女子バレーで一番好きな選手は?PART2
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/volley/1194154909/

↑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/27(火) 18:22:19.01ID:USlJQMkQ0
30代のときは、冷蔵庫あけてから、何取ろうと思ったんだっけ?
って感じだったけど、
40代になってから、冷蔵庫の付近まで来てから、何しようと思ったんだっけ?
って感じになった。
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/27(火) 18:22:40.73ID:DSiigOvv0
女とヤれなくなった
オナニーは月に数回レベル
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/27(火) 18:26:52.58ID:tyqumMuV0
高速乗ったはいいけど、どこ行くのか忘れた
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/27(火) 18:30:18.66ID:44y0ZpMD0
ゲーム、映画のシナリオが細かい事が気になって、いちいち受け入れられなくなった
10年若ければ楽しめてたかもと思う事が増えて愕然とする
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/27(火) 18:41:05.27ID:lnI6TeaJ0
夜の運転はまだ20代なのに怖いぞ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/27(火) 18:41:32.90ID:BT7r+h/G0
食べたあと気絶する
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/27(火) 18:43:55.17ID:o0/mPbrG0
勃ちが悪くなった
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/27(火) 18:50:32.94ID:KE2oUc0i0
眼鏡を外すと、近くがよく見えることに気付いた
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/27(火) 18:52:52.63ID:LTHaeBwc0
性欲皆無
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/27(火) 19:09:36.26ID:9PkUINS/0
>>27
自分は去年の年末に早期発見
眼圧が30ぐらいでヤバかった
平均は20
早期発見なら点眼で眼圧を下げる
緑内障になり視神経終わったら手術しても絶対に治らない
だから最近テレビでやたらと緑内障早期発見しろのCM流れてるのは、そーゆーこと
緑内障は遺伝の割合が強いから親が緑内障なら眼科検診は絶対にすべき
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/27(火) 19:38:27.77ID:4Q1+YWsK0
これガチやぞ。ションベン後に切れが悪くなる。
たまにパンツ濡らすねん。40代で出てくる模様
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/27(火) 19:39:33.29ID:na4JcRwm0
>>6
なんか言いたいこと分かるような気もするがワロタw
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/27(火) 19:40:31.11ID:na4JcRwm0
>>15
出会う機会の問題じゃなくて性欲の問題か
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/27(火) 19:41:57.93ID:/uX4adGK0
コロナ禍で耳が聞こえず人と喋るのが困難
傷痕がきえない、身体のどこか悪い日がどんどん増えている、もうおわりだよ、おわった!おわった!
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/27(火) 19:42:16.24ID:na4JcRwm0
>>20
突っ込みどころに気付くんだよな
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/27(火) 19:43:37.90ID:na4JcRwm0
>>35
俺はこのレス見て笑えたけど本人はショックだな
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/27(火) 19:46:26.88ID:DCPqmUTd0
プレステージよりセンタービレッジ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/27(火) 19:46:54.39ID:na4JcRwm0
これも縁かな、とか思うときは老けたなと思う
若い頃は縁とか知らねえしクソ食らえくらいの勢いだった
今でもまだ抗ってる
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/27(火) 19:48:19.13ID:DCPqmUTd0
マジックミラーよりホットエンターテイメント
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/27(火) 20:13:19.16ID:aJ1w03Kt0
>>43
分かるわw
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/27(火) 20:13:48.46ID:M9YOYFPk0
全てがめんどくさい
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/27(火) 20:22:08.04ID:Ex9xhHR10
これは競馬やってる時馬番や騎手の名前で呼ぶように
なったことだね昔はちゃんと馬名を憶えられたが
アスクなんちゃらとかドゥラなんちゃらとか

似たような名前の馬の区別がつかなくなってきた
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/27(火) 20:23:33.21ID:Ex9xhHR10
あとそれから昔のダービー馬などはもちろん
すぐ出てくるのにここ数年半年ぐらいで
今年のダービー馬ってなんだっけみたいなことがある
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/27(火) 20:30:59.04ID:BW0zdmyR0
発射する時硬くない
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/27(火) 20:32:33.15ID:M9YOYFPk0
40過ぎたら完全なオッサン、身体が疲れやすく思うように動かなくなる、初老の始まりだわ、もういつ死んでもいいやって感じ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/27(火) 20:38:57.24ID:beIMuO9e0
おしっこが終わってからズボンに仕舞ってからちょろちょろと漏れてる
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/27(火) 20:39:23.79ID:/sTwS0Ux0
友達と競馬場に行って、現地で酒飲んで終わってからも飲みに行くと翌日の仕事が地獄
昔はちゃんと疲れ取れたし、二日酔いにもならなかったのに
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/27(火) 20:49:19.54ID:na4JcRwm0
そんだけ酒場移してのんでりゃ30くらいでもそりゃ翌日に響く
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/27(火) 20:51:10.24ID:DSiigOvv0
嫁と完全なレス
ヤりたくてももう勃たない
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/27(火) 21:00:19.50ID:00ef+l6S0
寿司屋行って芽ネギが美味いと思うようになった時
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/27(火) 21:17:57.87ID:Ir8mntIg0
1週間のオナニー回数が17回ぐらい
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/27(火) 21:26:33.27ID:Ex9xhHR10
>>79
核家族なんだろうな田舎だと子供は祖父母や
おじおばに相手してもらってさ夫婦でラブホへゴーだわ
やっぱり東京で核家族とかダメなんだよあれが
少子化の原因だと思うわ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/27(火) 21:48:22.03ID:AIKBXsAf0
シミが増えた
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/27(火) 22:09:44.75ID:g42fiThm0
>>89
???
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/27(火) 22:22:10.83ID:R3w7ack60
バイクツーリングが趣味なんだが30代半ばまでは平気で長時間乗ってられたのに40後半の今はすぐに疲れてしまう
ビジホに着いたら爆睡してしまって飯とか食いそびれてしまう、、、
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/27(火) 22:25:58.20ID:CvCU1uut0
息子がディープインパクトと同い年
まあ、これは20年以上前からそうなんだが、ディープの孫世代が続々出てくるとね
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/27(火) 22:28:37.16ID:9++b42F50
競馬中継の本馬場入場とか勝利ジョッキーインタビューを見なくなった
老化というか飽きただけか
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/27(火) 22:40:18.71ID:y+aoTn9v0
セックス2回戦目無理
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/27(火) 22:45:27.97ID:ManrQAP10
リアルタイムで競走生活を見ていた牝馬が現役馬の五代母になっていたりする。
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/27(火) 23:01:10.10ID:JxJguP9/0
とにかく何しても腹が凹まない
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/27(火) 23:11:16.60ID:nUTxC/wm0
>>104
食事制限しか助かる道は無いな
運動しても疲れて食事がススムだけ
運動するならウォーキングだけでOK
お菓子、甘い飲み物、アイスクリーム、酒、コンビニ全般、外食
辞めないと助かる道は無い
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/27(火) 23:14:56.70ID:oCPXcDzN0
>>61
馬名ってそんなに覚えるか?
超一流はともかくその辺の馬なら馬番と勝負服だけでええやん
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/27(火) 23:32:41.83ID:1koenYwf0
すぐに疲れる
身体がだるい
集中力が続かない
老化が気になる
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/27(火) 23:34:26.94ID:SPKhxsso0
そういや朝勃ちしなくなったわ
アラサーです
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/27(火) 23:52:44.92ID:TT1kGavV0
俺はフジキセキ世代だがもう同い年の馬で生きてるのほんの僅かだろなぁ
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/28(水) 00:05:20.09ID:eleSDC1+0
競馬場っておっさんばっかだな〜って思ってたけど
最近は若い奴が多いなあって感じた時
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/28(水) 01:35:43.33ID:9H/hwxRI0
アイドルとか芸人の出てるガチャガチャした番組に耐えられない
テレビつけると自然とNHKにまわしてる
以降年齢も書いてけ52
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/28(水) 01:52:56.92ID:g+6CkpSq0
老いるとオナニーしなくなるの?
性欲が無くなってオナニーしたくなくなるの?
それともムラムラするのにシコれなくなるの?
後者はやだなあ
アラフィフだか一日置きにシコってる
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/28(水) 04:32:37.18ID:II6t5BRK0
>>110
悲惨やん
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/28(水) 04:33:54.29ID:II6t5BRK0
>>111
大根は比較的若くても好きなやつはいる
昆布だ
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/28(水) 04:39:06.76ID:II6t5BRK0
恋愛の記憶がかなり色褪せた41
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/28(水) 05:46:10.58ID:xPM+GeKA0
競馬予想TVを全く楽しめなくなった
YouTubeでサクサク予想見るのが快適
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/28(水) 07:00:09.19ID:4Y2Q/yXY0
簡単に10代〜20代前半の超美女とヤれまくれたが今じゃ難易度高い
そろそろ美容外科で若返りしなくては
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/28(水) 07:22:11.43ID:YWcv/NOp0
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなおっさんしかいないね(笑)
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/28(水) 07:26:38.41ID:Zp4iE3w/0
オナニーはするけどセックスがめんどくさいのでやらなくなった
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/28(水) 08:28:07.79ID:Z8BM1GKN0
健康を気にするようになった
0134いそがわ
垢版 |
2023/06/28(水) 08:56:24.84ID:PXzc3qcB0
お前らどんだけオナニーしてんだよ
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/28(水) 09:21:55.33ID:CadLMNga0
>>17
分かる
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/28(水) 09:55:27.71ID:bnw5m/TT0
>>5
まだまだ若造だなプロは平らな道でつまずく
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/28(水) 10:07:04.58ID:MEmH6muL0
騎手が全員年下
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/28(水) 10:56:20.61ID:qWnEroRh0
>>139
自分はあと3人ほどいる。
0144名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 11:12:04.32ID:kE8NcZPv0
保険証区分が後期高齢者に変わったときやで

しかし配当(源泉徴収)が年500万あって医療費一割負担とはね
まあ相続税でお返しすることになるから良しとするか
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/28(水) 11:43:09.13ID:lj8350Bp0
生理の量が少なったや周期乱れ出したなど完全なものを除くと

娘の服借りると似合わないものが多くなった
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/28(水) 11:50:02.93ID:Pi1gOA5+0
壁に頭をぶつける
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/28(水) 12:00:37.93ID:tMfBBtwF0
若い頃から性欲第一主義みたいに生きてきた人はショックが重かろうな。
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/28(水) 12:02:20.63ID:GaS6xrLs0
若い頃は毎日のようにヤってたが、
30代後半ですでに勃たなくなってる
ヤバいかな?
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/28(水) 12:08:55.35ID:pvZv+7vn0
>>148
それくらいの歳から女に興味が無くなったな🤔
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/28(水) 12:27:59.79ID:gKWCCb5G0
>>149
自分の場合はハギノトップレディやダイナカールとかがそれだな。小学生の頃の愛読書は競馬ブックの競馬四季報だった。高校時代は下校時に駅の売店で週刊競馬ブックを買って読んでいた。
0158フユワ ◆mVlokHfNFVgn
垢版 |
2023/06/28(水) 15:58:06.14ID:Fsir7syn0
チョコケーキとか1口食べただけですぐ気持ち悪くなるわ
たっかい和牛とかもちょっと食べただけで気持ち悪くなる
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/28(水) 16:56:45.34ID:oJoNFCi00
>>72
それは老化が早すぎるw
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/28(水) 16:57:33.97ID:oJoNFCi00
>>74
それは玉袋と竿の間をワンプッシュすれば少しは良いぞ。
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/28(水) 16:57:49.91ID:oJoNFCi00
>>74
用を足したあとにな。
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/28(水) 17:05:42.09ID:oJoNFCi00
>>153
>>154
何かの縁だな。2年前の四季報が未だ本棚にしまってたわ。
今日の帝王賞のヒントはここにある。
上から3段目の馬の単複買ってみろ 
https://i.imgur.com/xqFSZvK.jpg
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/28(水) 17:10:14.46ID:oJoNFCi00
>>74
玉袋の根本部分をワンプッシュだった
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/28(水) 17:20:41.28ID:AuGgZAzJ0
>>162
僕は岩田望来を応援するよ
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/28(水) 17:50:37.30ID:oJoNFCi00
>>166
なんか来そうだよな。
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/28(水) 17:54:26.41ID:girdo2dk0
>>148
仕事のストレスとかも影響するからな
むしろ40超えても嫁とヤりまくれる奴は尊敬するわ
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/28(水) 18:00:30.92ID:ASL9rGmE0
さっぱりしたアイスクリーム買いに行って
キュウリの浅漬けと茄子漬け買ってしまった時
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/28(水) 18:32:41.41ID:xVVfR60T0
>>170
全然そういう奴もいるだろ
日本人は世界の中でもレスが多いらしいが
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/28(水) 18:35:30.13ID:pLu5DXNz0
AV買って満足して見ない
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/28(水) 19:09:28.27ID:5E8rHmpR0
ビール酵母を定期的に飲んでたら精子の量凄いらしいからな
高額な不妊治療やるよりビール酵母飲め言ってた奴いたよ
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/28(水) 19:40:08.14ID:jqUNakXj0
オナニーすらしなくなるからな
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/28(水) 19:55:56.84ID:MKn8ruNS0
この手のスレが立つと絶対性欲なくなってきたぜアピールするヤツが増えるよな
あと5ちゃん民は自慢気に精神疾患アピールする奴も多い、うつな俺かっこよくね?(キリッ⭐みたいな
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/28(水) 20:04:36.16ID:FJNbOCb50
朝立ちしなくなった
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/28(水) 20:16:11.16ID:obsXF7BO0
>>162だよ。やっぱ来たわ メイショウハリオ
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/28(水) 20:44:20.02ID:GjGMgnue0
>>166
残念だったな。
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/28(水) 20:49:24.24ID:oJNu3AMH0
怒りっぽくなり泣きやすくなった
ただの情緒不安定か?
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/28(水) 21:02:15.01ID:krWsOslU0
睡眠時無呼吸症でガチで息吸えなくなって
夜中に目が覚めた
加齢もあるだろうけどただ単にデブなだけかもしれん
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/28(水) 21:03:47.57ID:l2mBF8Bq0
ハァ〜めんどくせー
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/28(水) 21:04:57.84ID:2dg6B/Ow0
>>72
「自分が老化(劣化)したと実感した人は行楽地とかの
人混みに出るのが恥ずかしいと思う傾向にある」ってデータがあるんだよね
数年前に見た記事だけど。
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/28(水) 21:06:49.82ID:Q8zSxrG80
毎日だりーよ
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/28(水) 21:43:22.28ID:G3rZyuRZ0
配属された新入社員が自分の子供より歳下だった
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/28(水) 22:00:17.24ID:tZRkmDH50
もう70近いけど精子が米粒3つほどしか出ない
珍宝も小さくなった
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/28(水) 22:03:09.28ID:QgsjGSOj0
銀行残高が気にならなくなった
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/28(水) 22:22:46.28ID:GjGMgnue0
>>184
それガチに治した方が良いぞ
俗に言う「鼾」睡眠時無呼吸症候群は、色んな重大な病気を引き起こすからな。
ただ寝るだけの1泊入院して、一晩に何回呼吸が止まるとかの、心電図だったかな?なんかそんなので該当するならば、マウスピースやCパックだったか忘れたけど、戦闘機乗りのパイロットが口にはめるようなあれ。を寝る時装着すると最高に気持ちよく目覚める事ができるぞ。
1回グクってみ。
検査もマウスピースもCパックも痛くも痒くもないから。まじで。マウスピースは寝るときに下あごが出るような感じで装着するんだよな。
濃厚そや心筋梗塞とか様々な病気につながるからな。競馬やる銭があんのならガチで病院に行って検査しろ。
睡眠時無呼吸症候群 検査 入院 でググれ。
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/28(水) 22:27:04.80ID:GjGMgnue0
俺のオヤジもイビキが凄かったけど、俺が検査入院薦めたらやっぱり睡眠時無呼吸症候群だった。昼間とかすぐにウトウトするような奴は高確率で無呼吸症候群の可能性が高い。
あと顎が小さい人も当てはまるな。
話は変わるが、パッと見で調教師の先生を見てても2人くらい睡眠時無呼吸症候群じゃねぇからなぁって顔の作り「顎が小さい」の人が居るもんな。
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/28(水) 22:34:23.87ID:2dg6B/Ow0
そういえば「人に嫌われても平気になった」というのが非常に大きいな。
近所の道路族による騒音トラブルで警察も役に立たなくなって、逆にこっちが
警察呼ばれる事態になったが発端は向こうだから全くこちらに非はなし。

ついでに「警察も恐くなくなった」と言っても良いかな。
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/28(水) 22:37:27.17ID:GjGMgnue0
>>184
そう言えば5ちゃんにこんな事書いてる人間が居たよなぁって思い出したら一度睡眠時無呼吸症候群の外来に行っとけ。
マウスピースあシーパップ付けて寝たら、人生変わる位目覚めが楽だから。オヤジがそうだったから。
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/28(水) 22:39:05.49ID:GjGMgnue0
>>198に書いた2人位居るんじゃねぇかなぁってのは顎の作りを見ての憶測だからな。忘れてくれ。
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/28(水) 23:03:22.84ID:G+VclR6p0
ご飯大盛り2杯が、普通盛り3杯になった

口周りの青髭が気になりすぎる
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/28(水) 23:40:24.84ID:2X1rs5nd0
孫が成人迎えた時は、現役引退だと本当に思った。
次女は離婚して一人で子供育ててたけど、金銭的に支援してあげるのも成人式のこれが最後なのかなと悲しくなった。
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/28(水) 23:44:51.22ID:ShqHFDft0
>>188
37歳 171センチ 77キロ
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/28(水) 23:46:03.12ID:ShqHFDft0
>>196
ありがとうw
まさか競馬板でガチ目のアドバイスを貰うとは
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/28(水) 23:49:56.04ID:l2mBF8Bq0
>>208
37ならまだ若いわ、このクソスレは50過ぎてる老害ジジイも多数いんだろ、ちなワイアラフォー
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/28(水) 23:54:35.02ID:T9d7DhHS0
汗の質が変わって、やたら服にベタベタ張り付くようになった
ビッショリの時は脱ぐのも一苦労だよ
手で触ってもベッタベタ…
肌の老化で汗腺に影響が出てるらしいな…
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/29(木) 00:22:01.53ID:kW4K7qHZ0
あれ?さっきトイレ流したっけ
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/29(木) 01:25:41.00ID:2/Jv3QNZ0
あーあ、 今の競馬板はもうバカとニワカしかいなくて顔文字くんなんかもう疲れてきた罠😩
今日はこのレス↓が全てを物語っている罠 (´・ω・`")

268 名無しさん@実況で競馬板アウト 2023/06/29(木) 00:53:26.94 ID:2/Jv3QNZ0
しっかし上でイクイがまくってどうのこうの言ってるバカといい
「大外君()」↓といい、
今の競馬板って競馬知らないバカしかいないんだな
こんな奴らを顔文字くんは毎日毎日相手させられてるわけだ‥😵
マジで憂鬱になってきたわ‥😰 (´・ω・`")

330 名無しさん@実況で競馬板アウト 2023/06/28(水) 23:49:25.57 ID:P07uSiJi0
>>327
コーナーの一番外wwwwwwwwwwwww
そんな定義はねえよwwwwwwwwwww
そんじゃイクイノックスより1mmでも内回したら大外じゃねえのかよwwwwwwwwwww

頭悪すぎだろwwwww自分で造語すんなwwwwwwwwwww
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/29(木) 01:36:49.83ID:9V6MHMlv0
>>181
馬券買ってないから純粋に応援していたが上位馬との力の差があった
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/29(木) 01:50:52.15ID:94NSmxaI0
適度な運動と食事と睡眠してれば40代でも体調良くなるぞ
おススメ
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/29(木) 05:10:54.84ID:Cps06TwG0
酒タバコは本気でしない方が良いな 年取ってから肌艶がモロに違いが出てくる
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/29(木) 05:24:47.26ID:MlFgs0FX0
肺も肝臓も一度壊れたら修復は難しいからな
祖父が89で亡くなったんだけど
若い頃のタバコのせいで肺炎を起こしたら

急激に悪化してしまった若い頃はそれで
平気なことが老人になるとアウトになると
いうことらしい
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 05:48:53.92ID:/wH3sa/U0
チンポが痒い
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/29(木) 07:21:48.83ID:lyGs4fsu0
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなおっさんしかいないね(笑)
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/29(木) 07:50:51.81ID:Rj4MT/de0
布団から立ち上がる時 生まれたての仔馬のように
よろけながら「よっこいショイグ!」と気合いつける
(´・ω・`)
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/29(木) 09:24:23.61ID:i4mqrbVT0
競馬場に行くのがめんどくさくなった
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/29(木) 10:11:30.64ID:Ifn4Vq610
酢の物がおいしい
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/29(木) 10:21:41.75ID:HUSo4wCd0
馬の名前が覚えられない
その父馬は結構頭に沸くんだが
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/29(木) 10:47:53.22ID:KWhVKEQT0
一年が過ぎるのがマジで早くなったと感じる
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/29(木) 11:50:53.54ID:iVYgkQw/0
>>231
俺の場合ケツだわ
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/29(木) 12:26:04.19ID:zeTJJlPA0
坂本龍一死去
高橋幸宏死去
吉田拓郎引退

自分も歳を取っていくのだと思った。
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/29(木) 12:29:16.32ID:yq3J1bbP0
デビュー仕立ての新人だった有名人が、今では多方面から尊敬されるベテラン、大御所に。

一方自分は相変わらず、、、
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/29(木) 12:45:40.40ID:T+M6SQDl0
競馬やってても婆さんや娘からよく生存確認の電話がよく来るようになったから、俺は死ぬ寸前だと思う

脳梗塞も一度やってるし、この前は帰ろうとしたら家がどこに有るか分からなくなって迷ったし、年も取り終えた
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/29(木) 14:04:16.18ID:wXG/c+4E0
>>236
なんて言葉掛けたらいいか分からんがまあ長生きしていいことあるといいんだけどな
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/29(木) 14:04:57.00ID:wXG/c+4E0
>>237
それ加齢以外の要素だろw
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/29(木) 14:06:59.07ID:wXG/c+4E0
>>238
自分が好きなことをやる
行動する意欲が湧くものからやってみる
まあ何かに興味を持たなきゃいけないという訳じゃないけど
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/29(木) 14:09:32.41ID:wXG/c+4E0
この間針に糸通す時少し視界がぼやけて何回かやってからやっと糸通せたな
学生の裁縫の時は軽く一発だったから少しショックだった
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/29(木) 14:22:02.61ID:P9/y9bSA0
田口貫太が可愛くて仕方ない
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/29(木) 14:51:54.93ID:hmm6yqWc0
競馬板ってほんとおじさんどころか
お爺さんばっかりなんだなw
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/29(木) 15:33:15.89ID:UvDH6QiI0
>>241
カフェラテ吹いたじゃねぇかよw
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/29(木) 15:36:09.49ID:5qs9oAwk0
オルフェーブルの現役がこないだに感じる
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/29(木) 16:12:10.97ID:iKbeA7c/0
>>237
歳とって殺気が無くなったんだろ
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/29(木) 16:12:36.55ID:SxtLqhJm0
女見ても欲情せん
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/29(木) 18:02:17.97ID:NWhW5CsK0
こうして見ると俺44歳で歳とったなと感じること多いけどそれ以上の年齢の奴たくさんいそうだな
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/29(木) 19:10:55.90ID:GuGgKF6D0
職場に若くて可愛い女の子多いけど、全く発情しなくなった
ありえないが、もし向こうからヤろうと言われても勃つ自信がない(笑)
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/29(木) 19:42:09.86ID:qCDcJ4/L0
女より猫のほうがかわいく思えるようになった
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/29(木) 19:46:56.00ID:AqbTr1MM0
>>256
頭皮より何故晒したのかが気になるw
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/29(木) 20:28:16.34ID:vH0c+Pwu0
物の名前が出てこない
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/29(木) 20:41:07.22ID:AqbTr1MM0
ドラマやアニメの恋愛観にてんで共感出来ない
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/29(木) 21:54:50.17ID:zuu5J5WP0
歳とったら毎日しないといけないモノ
食事後のフロス
歯磨き後のマウスウォッシュ
耳の中と裏をゴシゴシ洗う

これをしないから大半のオッサンは臭い
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/29(木) 22:03:15.03ID:NMevkSeK0
>>256
キモいっすねオッサン
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/29(木) 22:05:14.09ID:gs68C5kq0
周りの同世代が通風や糖尿病になっていく
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/29(木) 23:23:25.34ID:NMevkSeK0
>>273
糖尿病なんかなったらバカ高い治療費で生活出来ない、病気は金がかかるから最悪
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/29(木) 23:26:31.64ID:C3ySPXLw0
>>3
眉毛に白髪 ショックだった
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/29(木) 23:27:09.12ID:VtfYWU7c0
オルフェーヴルの三冠が12年前という事実
オルフェやロードカナロア、ゴルシ、ジェンティルは最近の馬って感覚なんだけどなぁ…
0279sage
垢版 |
2023/06/30(金) 02:11:38.67ID:LWDD3pJM0
無色透明無味無臭のザーメン
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/30(金) 07:16:21.22ID:ffiEKPNP0
傷跡が消えなくなったなあ
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/30(金) 07:25:00.92ID:2M6i+3HN0
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなおっさんしかいないね(笑)
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/30(金) 09:04:08.07ID:jJ5IcoaZ0
ナビが後部座席からしか見えない
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/30(金) 11:17:42.37ID:lhFoWauD0
長距離ドライブがだんだんと辛くなって来た事かな。
若い頃は下道だけで4時間ぶっ通しでも余裕だったけど、年取って来ると3時間でも辛くなる
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/30(金) 11:21:23.28ID:RC1+wElw0
ロングドライブがしんどくなってきた。100kmごとに休憩を取らないとしんどい。
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/30(金) 11:50:09.53ID:wiOCowHC0
そんなことあるかよwと思ってたのに自分の身に起きたことは
・高級カルビが食えなくなる
・早く目が覚めるし二度寝ができない
・筋肉痛が遅れてくる
・若い芸能人の区別がつかない、特にグループ

かな
やっぱ先人の教えは大事だわ
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/30(金) 12:03:04.97ID:lhFoWauD0
>>294
因みに何歳?

自分の場合、肉はどんだけでも喰えるな。
夜中目はトイレで覚めるけど3度寝でもできるw
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/30(金) 12:04:13.97ID:lhFoWauD0
>>294
TVは全く見なくなった笑 確かに若い芸能人の名前とか一人も分からん笑
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/30(金) 12:19:01.91ID:wiOCowHC0
>>295
今年41歳になる

食欲はあんまり落ちてないし肉も食えるけどカルビがダメだわ
タンとハラミでいい
夜中トイレはよほど飲みすぎない限り無いなぁ
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/30(金) 12:51:19.26ID:pUDegz6Z0
耳が聞こえなくなるには歳を感じる

手術はしたけども白内障は別に不快でもなかったけど、耳はどうにもならん
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/30(金) 12:51:49.67ID:SPp+/bKj0
肉が噛みきれない
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/30(金) 12:55:39.33ID:pUDegz6Z0
というかお前らは40歳とかからスマホ見てるだろうから老眼も白内障も早いだろうな

60代迎えてからならまだしも、それはとても可哀想だ
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/30(金) 13:38:36.78ID:EfZiQbCT0
優しい抱擁が恋しくなったわ
嫁とイチャイチャ抱き合うのももう出来んし
なのでたまに風俗店に行って思いっきり抱きついて抱きつかれて癒されてる
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/30(金) 16:05:06.90ID:gNllVYd30
>>302
どんな症状なん?
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/30(金) 16:31:38.27ID:l54RfXCS0
>>302
緑内障はいきなり視界に黒い点々がコバエのように舞い始めたたら緑内障の始まり、すぐに眼科へいかないと視野がだんだん欠けてきて下手したら失明 
白内障は視界がモヤみたいなものがグワングワン出てきたら白内障の始まり
白内障は日帰り手術で簡単に終わるからまだ大丈夫

ヤバいのは緑内障
自分の親が緑内障なら自分もヤバいと思っておいたほうが良い
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/30(金) 17:13:19.94ID:GDfcFI9V0
洋画の字幕がしんどくなったしストーリー複雑だとついていけなくなった
ネトフリやアマプラで巻き戻しOK吹き替えが最高
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/30(金) 17:48:10.12ID:9ThNXc8j0
ユーチューブで80年代の動画ばっか見てしまう
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/30(金) 17:51:13.71ID:B94t9Ibs0
>>104
腹筋週4くらい各2000回してるが腹出てるわ
ググったら筋肉の上の脂肪は食事制限しないと減らないのね
ちなみに腹筋固めたらオリバみたいになる
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/30(金) 18:53:56.53ID:fMkOC79W0
>>310
それ脂肪燃焼させればバキバキ出てくる可能性が微存
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/30(金) 19:14:54.27ID:1elhY1IF0
娯楽が思ってたより少ないと気付いた
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/30(金) 19:21:12.75ID:L6IqbRi30
子供連れて某子供用品店に行ったら
店員に『お孫さんですか?』
って言われた時
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/30(金) 20:49:43.31ID:04rst6XO0
血圧測定したら150越えてた
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/30(金) 20:51:47.51ID:gWZjpTEZ0
>>17
優勝
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/30(金) 21:38:58.66ID:Pdz+K4/l0
>>313
それが普通だぞ
誰でも食事制限と運動と睡眠を徹底したら内臓脂肪→皮下脂肪の順に落ちる
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/30(金) 22:20:26.16ID:GQis/9LV0
娘が家にデイサービスを連れて来た時はショックだった
体壊したのもあって週に一日デイサービスに行ってるけど真面目に80代以上の年寄りしかいないから
0328名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/30(金) 23:13:42.17ID:pWF5B/f10
自分もそうだったが
若い時は金>>>>健康
健康が当たり前がずっと続くと思ってたが 
身体鍛えても老化は待ってくれないね
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/01(土) 00:30:51.32ID:sI9VVEYA0
アイドルグループの顔が認識できないとか
加齢じゃなくてただただ単に無関心なだけでは?
0334名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/01(土) 07:18:42.04ID:/SpcfyaF0
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなおっさんしかいないね(笑)
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/01(土) 07:53:13.83ID:+dyYFPVL0
いい歳して支払い終わらないと何も買えなかったみたいなゴミ底辺いるわwお前何歳だよ?恥ずかしくないの?って心の底から下に見ちゃうわw
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/01(土) 07:55:35.52ID:E+BUUfJl0
最近のJポップが一曲も分からない
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/01(土) 08:58:03.84ID:qnF+BUrT0
韓国の話題が出ると即チャンネルを変える
0339名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/01(土) 09:00:07.83ID:v/C31pVI0
私服ユニクロの底辺ってガチで貧乏乞食だぞ

タバコなんて午前1,2本午後2,3本みたいな感じの乞食だよ しかもフィルターギリギリまで吸って最悪エアタバコの超絶底辺だわ
0340名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/01(土) 09:01:10.52ID:5T6cbjfE0
>>339
まんまこんな感じの弱者ユニーさんいるわw目の前で見てるとお前その生活する為に働いてるの?って心の底から蔑んだ目で見ちゃうわwそりゃ会社中で噂になっちゃうわなw
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/01(土) 10:55:17.15ID:kxlxf0D10
3回戦余裕が単発になったわ
なんか固さも落ちた気ぐする
0346名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/01(土) 11:23:53.31ID:rvrYL8po0
40代の女が1番興奮する
0348名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/01(土) 11:44:16.77ID:Y+NX5n/e0
>>324
世代が違うと会話とかにも苦労するからな
0349名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/01(土) 12:01:13.39ID:tu6O7gkL0
は〜い♪呼んだ?ユニーさんだよ〜♪

https://i.imgur.com/HTze0vF.jpg
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/01(土) 12:09:12.48ID:vtWxNilx0
どんだけ下手くそならそんなに乞食臭出せるの?って逆に聞きたくなるやついるよなw
0351名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/01(土) 12:14:42.08ID:qPAT0AHZ0
会社中で噂になりすぎて社長からあいつは飯も食えないのか?とか金に困ってるのか?とか言われる底辺いるわwほんとにプライドないんだと思うw
0352名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/01(土) 12:49:35.37ID:AcaRLzbe0
一ヶ月まともに生活出来ない土人は北朝鮮とかアフリカに移住すればいいのに。その生活水準が身の丈に合っててお似合いだよ。
0353名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/01(土) 12:51:31.14ID:4hZU/8eq0
ユニクロしか買えなかった

何年も靴を買えなかった

馬券も買えなかった

飯も買えなかった

タバコを買えなかった

飲み物も買えなかった

https://i.imgur.com/BFg93qe.jpg
0354名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/01(土) 12:56:51.59ID:mvalrZK30
漫画やコピペに出てくるような社会の底辺にだけはなりたくねーな(笑)
0357名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/01(土) 14:15:17.55ID:Y+NX5n/e0
ぐりぐり君ってなんかここで聞いたことあるけどなんか嫌われることしたの?
0359名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/01(土) 15:23:50.78ID:m2GkDcNj0
予想参考にして馬券買う側の人間で●◎▲○の本命!だから乗ります!とか某掲示板とかに書く奴に限って100円とかの豆しか買ってない奴だよな。
書けば書くほど他人に知れ渡ってオッズ妙味無くなるの養分だから気付いてないんだろな。
他の公営ギャンブル全般に言える事だけど、的中者が多ければ多いほど自分の取り分つまり儲けは少なくなるのにな。
0360名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/01(土) 15:25:39.13ID:cqgT2ajg0
あと何回春の桜の季節を見られるのだろうと竹内まりやみたいなことを考えてしまう。
0362名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/01(土) 15:29:58.63ID:m2GkDcNj0
他人に教えれば教えるほど、リツイートすればするほどオッズ下がるからな
0363名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/01(土) 15:42:24.27ID:A3lewKqP0
うんち漏れやすくなった
0365名を捨てたコテ
垢版 |
2023/07/01(土) 17:14:01.66ID:LK9VoKYh0
今年29になる。去年の暮れまで6年間ホストやってた間に2度コロナに感染。2度目は入院した。今は後遺症で働けない状態だけど先輩にたびたび呼び出されて暴行受けて眼底骨折までした。後遺症は自分しかわからないから他人からしたら怠け者なんだろうね。髪の毛は真っ白になってしまって食欲もなくて寝たきりでネットしてる日々。貯金崩して暮らすのもあと1年が限界。身体が重くて頭痛がひどい。死のうと思うけど勇気が出ない。
0366名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/01(土) 17:18:40.67ID:6U5OSuII0
>>365
貯金で1年なんとかなるなら
とりあえずバイトして家賃+アルファ稼ぐ
残りの時間を利用して24時間ジムに入会してトレーニングしまくれ
規則正しく食べてトレーニングして少しバイト
1年後、やって良かったの感想しかないから
頑張れ
0367名を捨てたコテ
垢版 |
2023/07/01(土) 17:31:51.55ID:BYxjbIHJ0
>>366
貯金はホスト時代からタンス預金だったから今は生活保護で家賃などは凌げてる。横浜の若葉町に住んでるから歩いてWINSには行ってる。数えてないけど多分残り70万くらいだから無くなったら掛け金減らさないとなんだ。
0369名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/01(土) 17:54:36.92ID:OuZFqkLi0
底辺乞食しかいなくて草
0371名を捨てたコテ
垢版 |
2023/07/01(土) 18:00:12.66ID:z/n3p+7q0
70万で金持ちか。70万あげるから樹海でまで運んでくれないか
0373名を捨てたコテ
垢版 |
2023/07/01(土) 18:23:17.40ID:ybXBubjr0
金の価値なんか無いんだよ。あんたの言いたいのは価値観な。働いてても70万をいとも簡単に使う人間は山ほどいるし逆もいる。
0374名を捨てたコテ
垢版 |
2023/07/01(土) 18:25:14.35ID:ybXBubjr0
とりあえずいつものメンズエステをデリするか。150分39000円
0375名を捨てたコテ
垢版 |
2023/07/01(土) 18:26:22.29ID:ybXBubjr0
鬱でノーマルは無理だから前立腺フェラーリから逝く寸前にインしてる
0376名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/01(土) 18:58:39.16ID:AS3HIMFz0
最近物忘れが本当に酷くなった
仕事でもさっきやった事が全く思い出せない
これをやらなきゃいけないから絶対に忘れるなと思ってもすぐ忘れる
買い物でもこれを買わないといけないを忘れてしまう
競馬も前々レースの事が思い出せなくなった
もしかしたら若年痴呆症なのか?
今は忘れないようにメモしてるが老後が不安だわ
0378名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/01(土) 19:27:50.95ID:xHp3PmDL0
ソーセージ噛んだら歯が抜けた
0379名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/01(土) 19:32:09.26ID:9MuccppT0
>>377
思い出せないw
0380名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/01(土) 19:37:22.96ID:1kMeYgW/0
最近の(特に洋画)は全く映画館に観に行く興味も全く無くなった
21時~フジテレビでやるタイタニック後編が楽しみ
結局自分が1番アクティブに動いてた時代の映画や音楽が1番
0381名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/01(土) 20:17:54.45ID:Y+NX5n/e0
>>377
シャフリヤールとエフフォーリアか?
0382名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/01(土) 21:11:30.88ID:SlzD7Wzr0
コロナで後遺症残るやつに共通することってあるのかなぁ?


僕は去年の12月に罹患して完治まで3週間ほどかかったが以前より、体調良くなったけどなぁ
0383名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/01(土) 21:22:03.39ID:a+cL4jFr0
薬とかサプリのカプセルをなかなか飲み込めなくなった
ゴクリと飲み込んだつもりがまだ残っててまたゴクリとやったが飲み込めてなかった
0384名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/01(土) 21:22:51.90ID:u0rTUm+H0
呂律回らない時が増えた
0386名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/01(土) 21:35:34.79ID:cWyfMNrt0
>>377
シャフリヤール エフフォーリア
0387名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/01(土) 21:38:44.36ID:cWyfMNrt0
キャバクラに行った時、21歳の女の子が中森明菜を知らなかったのは衝撃だった
0388名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/01(土) 21:41:43.51ID:PSdYiWwa0
酒とタバコが不味い、やっぱ40過ぎたらジジイだな
0389名を捨てたコテ
垢版 |
2023/07/01(土) 21:50:25.10ID:LZvgNRFP0
>>388
当たり前だろ笑

5ちゃんの競馬板に書き込みしてる40代なんて人生の消化試合中だろ笑

納税の為に食う為に生きてる国と会社に中抜きされてる畜生

年収600万以下って国の足を引っ張ってんだぜ?

高額納税者が低所得者の尻拭いしてくれてるからいいけどな

携帯で090から始まる奴は飲み屋に行っても裏でバカにされるぞ

昭和生まれ確定演出だ

歯も黄色いだろ?競馬で負ける金あるならホワイトニングしろよ

黄色い歯なら笑うなよ!汚いからな

今夜はお前のつまらない人生に乾杯
0392名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/01(土) 23:58:38.90ID:cWyfMNrt0
>>391
それはない
松田聖子と中森明菜はさすがに知ってるやろ
0394名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/02(日) 01:27:02.09ID:MN93/1dp0
まじ運動した方がええぞ。
お勧めは野球かゴルフ。
週2回素振り50回と投球動作50球
3キロウォーキングと70Mダッシュ6本
だけで2ヶ月で若い奴と混じってやる
位に追い付いて体格変わった。
ベースランしても三塁迄余裕。
0398名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/02(日) 02:20:18.35ID:TvFPmYhj0
セックスすると疲労感がでるようになったので、一人でするようになった。
そしてついに、それも疲労するようになってしまった
0399名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/02(日) 05:24:18.35ID:XjkdQaWg0
発券機で馬券だけ取ってお釣りのお札を取り忘れた
気づいて慌てて戻ろうとしたら小銭入れを落として中身をぶちまけた
その弾みで手に持ってた馬券を机に置いて小銭を拾ってたらそのまま忘れて帰ってきた
ついでに老眼鏡とボールペンも無くなっているのに気づいた
これ全部先週の出来事
馬券が外れたのがせめてもの救い
0400名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/02(日) 05:30:04.37ID:XjkdQaWg0
帰り道に赤信号だと分かってたのにそのまま渡ってしまい車に轢かれかけた
これも追加で
俺はもうダメかもしれない
最近首の後ろがずっと痛いし…
0401名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/02(日) 05:53:46.71ID:eovhJs590
異性と飲んでても
「この女と今夜ヤるぞ!」とは思わなくなってきた
0402名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/02(日) 06:11:11.88ID:rWPmaWCL0
40過ぎてから異性に連絡先一回も聞いてねーよ俺は
0403名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/02(日) 06:15:57.63ID:LMqDYgiV0
うんこの我慢が効かない
0404名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/02(日) 06:17:30.68ID:LMqDYgiV0
食べ物が歯に詰まる ホワイトニングどころじゃないんだ
0405名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/02(日) 06:22:21.95ID:LMqDYgiV0
早口なほうで、昔は何も考えずにスラスラ言葉が出てきたが、ちょくちょく止まるようになってきた。頭が回ってないんだろうな。朝礼なんかでも自分が何言ってるかわからなくなることがある。まだ調子良い日もあるが、今度は口が追いつかなくて噛んじまうんだよな
0406名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/02(日) 06:45:08.27ID:baqwxiM10
昔はゲームでも1日中やってても飽きなかったが今は競馬熱も少し冷めてきたブエナビスタの時代が一番ハマっていた。みんなは競馬飽きないの?今はつけ麺にはまっていて麺だけで半分くらい食べるようになった。
0408名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/02(日) 07:19:33.82ID:RmBmQVbg0
歳とればとるほど世の中は見た目だけで全てを判断してきたす
悪い印象が最初あると一生その印象で判断してくる
0409名を捨てたコテ
垢版 |
2023/07/02(日) 07:42:44.38ID:AaYdcphw0
昨日むしゃくしゃして格安デリ●ル呼んだから案の定バケモノが来たけど手を縛って口をバスタオルで塞いで無我夢中で生で腰振ったらバケモノも自分から腰動かしてた。バスタオル取ってディープキスして腰を振り続けそのまま出した
掃除してくれたよ
そのバケモノは増額11000の店だから手取り良くて6割だろうな
リピートして欲しくて頑張ってるのか好き物かはわからないが掃除しながらケツを舐め回して来て、そのまま2回戦終えたら虚しくなったわ
前金制なんだけどカード払いの場合は特殊な店でね
支払い方法を現金に変えたいからと離れたであろうドライバーに連絡
プレイ後にコンビニでおろしてくるから待っててねと財布からキャッシュカード抜いて財布は置きっぱなしでホテルを出た、財布は100均でその日にその演技のために信用させるために買った、ホテルを出てタバコに火を付けた
0410名を捨てたコテ
垢版 |
2023/07/02(日) 07:50:25.22ID:dXrkDuAa0
来年30だ、競馬で一発当てて再出発するよ
仕事決まり次第、生活保護に頼らない
今日は元カノから金の15万貸して欲しいと待ち合わせ
プラダのTシャツにバレンシアガの帽子、時計はH2009
ジーパンは安物で靴はまだ決めてない
まだホストやってると思われるかな
昨日2回出してるから今日は利息は身体って言われてるけど出るかな
0411名を捨てたコテ
垢版 |
2023/07/02(日) 07:54:03.36ID:dXrkDuAa0
こんな掲示板に日々の出来事を書く様になったら歳取ったって事さ
高校生の時に2ちゃんなんか頭のすみにも無かった
0412名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/02(日) 08:08:06.21ID:yMeKirDq0
自分が高校生の頃に世の中にCDが出始めた
ようやく家庭用VHSが一般的に浸透し始めた
街に初めて出来たビデオレンタル屋
レンタル代金3000円ぐらいの記憶
VHSとベータのソフトがあった
初めて食べたファストフードはロッテリアのエビバーガー
度肝を抜かれた
アイドルの映画2本立てを見た後にロッテリアに行くのがステータス
帰りに本屋でDUNK、BOMB、モモコ、近代映画、スコラ、GoRo
どれかを買う
0413名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/02(日) 08:12:38.37ID:RmBmQVbg0
今の時代スマホでカンニングしたくなる気持ちはわかるが
自分達の時代は消しゴムに細かく書き込むことに性を出してた
が細かく必死に書き込む事によって全て頭に入っていった
自分に1番合ってる学習方法見つけた時代でもあった
人間後ろめたく必死な時が1番集中出来て記憶すると
0414名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/02(日) 08:43:05.87ID:QuH70+hi0
BOMB、スコラは良く買ってたな
あと、たまにアクションカメラ、クラスメイトジュニア
0419名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/02(日) 12:16:44.03ID:0U45BpT90
何もない所で転ける
0420名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/02(日) 12:20:38.37ID:4V6tQsFJ0
CD屋が無くなった
本屋も見かけなくなった
1999年頃に知り合いに近いうちに本屋もCD屋もレンタル屋も壊滅的に無くなるよ
言われた事が現実になった
0422名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/02(日) 13:41:47.44ID:RxaF1P4j0
おっしっこ後にナニをパンツに戻したら残尿ダラダラ…あるあるです
0423名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/02(日) 13:49:06.35ID:bZE33kyV0
FM Station買ってた
0424名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/02(日) 14:26:15.24ID:1vJfoCyj0
本屋とCD屋は本当減ったな
街には外食の種類が増えてる
0427名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/02(日) 16:51:55.75ID:qsiGTk2v0
>>389
お前の自己紹介してどうすんだよアホ
0432名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/02(日) 18:47:37.54ID:bZE33kyV0
老眼ではなく乱視が進んでいる。近いうちに眼科に行ってくる。何事もなければよいが。
0433名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/02(日) 18:49:08.50ID:bZE33kyV0
あと何年生きるのか毎日のように考えている。
自分で命を止めることではないよ。
0434名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/02(日) 20:14:06.16ID:L8Py5C+B0
確実に今日の中京と福島のメイン重賞
昨日から考えて馬券も買ったのに
その2レースの1着~3着までの名前言え言われたら
出て来ない
0435名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/02(日) 20:50:52.01ID:bZE33kyV0
今年の日本ダービー優勝馬の名前がなかなか出てこない。
0437名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/02(日) 21:13:25.69ID:kWO4yiyb0
頭頂部のボリュームが年々薄くなる
0438名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/02(日) 21:17:10.57ID:o/ckXCKx0
腰曲げて何かやったあと真っ直ぐしようとしたら固まったようになる
0439名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/02(日) 21:47:00.32ID:XuZtYT7J0
あれやんなきゃって考えていた事が、5分後にはガチで忘れる
すぐ実行すれば良いんだけど、大体シャワー浴びながら思いつくから、身体拭いてる間に忘れる
0442名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/02(日) 23:33:20.18ID:fOhluvNV0
眼にくる、40過ぎたらジジイだし身体の衰えがキツイ、若い人と同等には動けない。
0444名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/03(月) 02:49:02.31ID:C6w20/O70
毎日夜中に起きてしまう
0446名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/03(月) 07:21:03.05ID:ieWkxpq20
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなおっさんしかいないね(笑)
0449名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/03(月) 10:14:56.90ID:FFNyxfEL0
色々あってキリが無いな
ほんの数100年前は40代で寿命ってのが
よく分かる
0450名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/03(月) 10:19:50.96ID:G9FVWApz0
老化だけは自分には関係ないと思ってた
事が恥ずかしい
いくら世の中進化しても老化(目や内臓関係、骨や関節関係)は老化するのは間違いない
0452名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/03(月) 11:12:08.34ID:fdRE/3rT0
>>448
マジ?オラは36歳になったけど、今まで以上に若い子に執着するようになった
10〜16がベスト
0453名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/03(月) 11:23:12.63ID:G9FVWApz0
昔からションベン臭いガキの表現あるが、確かにわかる
若い子(10代)は身体からアンモニア臭出てるよな
男の子は大学生卒業ぐらいまで
30代過ぎたら男女共に加齢臭が出てくる
0454名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/03(月) 11:38:58.70ID:5uhnmViR0
>>452
俺もや!トー横で14歳を土曜日買ったわ
0455名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/03(月) 11:42:35.10ID:5uhnmViR0
いつか俺は捕まるんだろうけど締りが全然違うからね。あの吸い付くような感覚に依存してるわ。だいたい14から16が値段的に手頃だし。家出してる奴らは翌日までヤリ放題も何度もある。
0456名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/03(月) 13:32:23.99ID:0VexFZz+0
いや、ホントに若い女には全く興味も興奮もしなくなった
なんだろ、子育て終わって旦那とも長年レスになり裕福で不安もない専業主婦
自分今日は休みでジムに行き帰る途中で同じジムのカワイイ細身な熟女が1人でランチ終わり店から出てくるのを見ただけで
興奮がマックスになってしまった
0458名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/03(月) 13:40:57.36ID:lPvXpUvn0
あのちゃんと同級生のワイ

ウーバーで月60万稼いでる満足してたら同級生にバケモノがいた
0460名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/03(月) 14:07:42.68ID:LJMv6kkj0
老化を加速させるモノ
酒の飲みすぎ、ヤニカス、インスタント食品毎日、昼飯にコンビニ、甘い飲み物過多、トレーニングしない出来ない、低所得、汚い住居、捨てない洋服&下着&靴下
靴が汚いダサい奴はガチ
0461名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/03(月) 14:59:42.07ID:YO6HBhEy0
>>124
いいじゃねぇか老いでもなんでもない
じゃねーかよ? 
俺はアースのドントルックバックをよく聞いてて
絶好調だぜ。
0463名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/03(月) 15:25:53.07ID:YAuHq3Oz0
サプリメントなんてほとんどがションベンで流れておしまい
自分は6年前からプラセンタとビタミンの注射を月2回腰から打ってるから肌はツヤツヤだぞ
0465名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/03(月) 18:14:12.00ID:PTKyPRHe0
>>462
サプリメント効き目あると思ってんのかww
病院が出すちゃんとしたやつなら分かるが、ドラックストアとかに売ってある安いやつはマジで意味ねーからなw
0471名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/03(月) 20:05:29.30ID:6VXpL2UP0
40過ぎて1番ヤバイと感じたことは口内環境だよ

朝起きた時のニチャニチャと臭いは半端ないもん
0476名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/03(月) 20:18:13.60ID:0NO4fH5O0
お前ら過去5年
NHKマイルの勝馬5頭
ヴィクトリアマイルの勝馬5頭

即答しろ言われたら絶対に無理だろ?

もちろんワシも無理だし
今年の勝馬も出て来ないぞ
0477名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/03(月) 20:47:02.63ID:nsEY9MSi0
佐々木大輔ジョッキーと区別がつかん騎手って
書こうとしてその区別のつかん騎手を思い出せない
0478名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/03(月) 20:47:28.54ID:K5BAmSrc0
>>454
通報しました
0479名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/03(月) 20:53:28.47ID:6dJ/co+40
コロナ期間中に一気に競馬、馬券熱が冷めたかな
ネットから指定席買わないと入場出来ない
→これが1番の原因
指定席買う金があれば馬券買うわクソが、
足元見まくり商売で嫌気さした
0483名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/04(火) 10:07:39.76ID:ACwhmAzT0
>>454
都会は14も売ってるからいいよなぁ
田舎ではなかなかそうはいかないんだよ
田舎の14はせっかくクッソかわいいのに
0484名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/04(火) 10:18:02.16ID:FC1bHq+D0
>>483
円光全盛期に学校の遠足で奈良に行ったんだが、
駅前でJKのたちんぼが居たのに衝撃を受けた
20年以上前の話だけど、当時より今の方が貧しいから
いるにはいるんじゃないか?ド田舎にはいないだろうけど
0485名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/04(火) 10:34:27.12ID:BfZdchXG0
下向いて鏡見るとほうれい線が気持ち悪い
0486名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/04(火) 10:41:49.68ID:G1lAlogk0
単純に年齢だな、、42歳、、30ちょいまでは老若男女とはずイケメンと呼ばれてきたのに40近くになってからは30以上位からしかイケメンと呼ばれなくなった
0487名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/04(火) 10:44:23.68ID:G1lAlogk0
>>448それ自分に娘がいるかいないかの違いだな
娘に近い年齢とかどんだけ可愛くてもションべ臭いになっちゃうな
いや娘クソ可愛いよ
でもなんか違うになるわ
0488名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/04(火) 11:25:03.75ID:GhYVbqCF0
>>156
これわかる嫁が一回り歳違うからSEX大変
0489名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/04(火) 11:25:35.93ID:BfZdchXG0
>>486
30歳以下は人間の顔してりゃ女は美人 男はイケメンいわれるもんよ
0491名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/04(火) 13:48:43.24ID:aM9m19ry0
自分のスマホで自撮りしたら
現実見えて怖くて出来ない
0493名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/04(火) 13:55:27.86ID:aM9m19ry0
自分はまだまだ若い時のまま
の意識だからなぁ
自撮りほど絶望的なものはないな
0494名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/04(火) 16:06:47.73ID:ipzn5Ncj0
>>487
処女や童貞だからションベン臭いのかもねある程度経験重ねると無くなるし
大学生でもションベン臭いのはソレだと思う
小学生は100%ションベン臭い
0498名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/04(火) 19:01:40.74ID:G0l2Hg/I0
ほんとかよブラックコーヒーと炭酸水毎日飲んでるよ
0501名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/04(火) 20:58:37.76ID:QUTlyS7h0
免疫力が下がったのか寝不足だとすぐに風邪引くわ
0502名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/04(火) 21:27:48.75ID:EuUFZJ5v0
1日中耳にイヤフォンしてる奴等の意味がわからないよ
オッサンは
0503名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/04(火) 21:55:21.72ID:pQQkAVFT0
>>497
でも、80とか90で元気に運転や競馬やってるじい様ばあ様は、大体共通してコーヒーや緑茶が大好きなんだよな
0504名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/04(火) 22:05:15.67ID:Fjd05JDR0
>>503
何事も自分の体質を知ってから適量にするのが大事。
アルコール類もそう。

だが煙草は駄目だ。
害でしかない。
0505名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/04(火) 22:19:13.11ID:vVR4mt5A0
タバコや酒った何故法律で未成年はダメか、
そりゃそうだ、1番成長する時期に身体の中に酒とタバコを入れたらどんどん吸収してしまう
で、後に大病患い
先生から未成年の時からタバコなり飲酒なりしてましたか?
と問われる
禁煙しました、禁酒しました
ではないと思う
0506名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/04(火) 22:24:24.29ID:pQQkAVFT0
>>504
タバコは無いな
確かに、タバコ続けて100歳ってのは本当にレアケース
0507名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/04(火) 22:31:45.01ID:pQQkAVFT0
お酒とタバコは20歳から、20歳まで。
0508名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/04(火) 23:04:27.25ID:EuUFZJ5v0
子供の時にはたくさん食べ物を食べなさい
大人になればなるほど満腹まで食べたらダメ
今も昔もこれからも人間の身体はそこまで進化はしないよ
0511名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/05(水) 05:02:49.04ID:dhCK+DFU0
>>509
お、俺もだぞ
急な大きい音とかでビクついて心臓バクバクになるから耳栓必須
他にも色々症状あって糖質、発達障害、うつ病らしい
幸いにも発狂して他人に迷惑かけるタイプではなく自分の中だけでパニックになるタイプだからまだいいが…
0512名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/05(水) 06:18:08.48ID:GsygBSRA0
1日中耳にイヤフォン突っ込んでるのって
ほとんど男だよね 
女であまり見たこと無い
それだけ男に小心が多いのか
0514名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/05(水) 07:44:06.58ID:ycnnq+JT0
体重が落ちない

職場の健康診断で、178.78キロは太り過ぎだと言われたが
落ちない
0515名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/05(水) 08:18:02.01ID:Jtt1FEeW0
BMIは一般的な平均で
ボディビルで筋肉量あってオフシーズン体脂肪12%ぐらいのワシでも太り過ぎ判定される
減量期で体脂肪5%ぐらいでも太り過ぎ判定されたり
0516名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/05(水) 12:30:42.73ID:2qunqdZU0
>>511
俺は統失のせいか分らんが、近所の道路族と戦った結果、
警察に何度も通報したせいで、警察に危険人物としてマークされる様になった。
テレワークと閑静な環境を守るには仕方のない事だった
>>515
それは例外w
はい、切れてます切れてます。
0517名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/05(水) 12:47:58.49ID:bptJWw+U0
20代の頃、職場の上司(50代)と旅行の話をしてて、
「金がないからカプセルホテルとか泊まってます」って笑ったら
「身軽でいいなぁ。うちらの年になると金はあるから良いホテル泊まれるけど、それ以前に旅行に行こうという気持ちが動かなくなる」
って言われた
今50を目の前にして、めちゃくちゃその気持ちがわかる
0518名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/05(水) 12:49:03.93ID:8O2k8S5Z0
自分でストレス抱え込むと癌になる確率上がるのマジだよな
体験したから言える
他人を気にしたらロクな事ないからな
0519名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/05(水) 12:52:42.55ID:8O2k8S5Z0
>>517
めちゃめちゃわかるわ
旅行に興味ない
休みの日にわざわざ都市部に行きたくない
実家でも里帰りで、出来れば日帰りしたい、泊まりたくない

つまり、長年住んでる場所が1番
だから年寄りが末期なのに病院ではなく無理して自宅に帰って死にたい気持ちがよくわかる
0520名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/05(水) 12:53:02.99ID:Z9eEM1nr0
ビジネスホテル泊まるのは相変わらず趣味だが、コロナ明けて料金がたけぇ

2年前はアパホテルなんか27時間テレワークプラン6000円くらいで出してた 下町ロケットのWOWOW版全部見た笑
0521名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/05(水) 13:46:17.99ID:HogkAMnd0
徹夜できなくて悲しい
途中睡眠挟まずに深夜2時くらいまで起きてると、胸が苦しくなって横にならないと意識朦朧とする
0522名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/05(水) 14:33:12.81ID:dm9F59P30
休みの日でも平日起きる時間に起きてしまう
二度寝が出来ないから
1日中調子悪い
0523名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/05(水) 14:46:12.04ID:9dIkq87q0
若い頃は毎週土日に片道2時間往復4時間かけて競馬場通ってた

今は近所のWINS行くのもダルくて、自宅でネット購入してる
0524名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/05(水) 14:47:37.18ID:9gSGC3120
高額馬券自慢が馬連
0525名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/05(水) 14:51:28.96ID:Z9eEM1nr0
阪神競馬場はもう4年通ってないけど

宝塚記念の傾向だけはしっかり押さえていてよく当たってる

ナカヤマフェスタが、豪快に差し切った年は夜勤明けで乗り込んで昇天寸前やった まぁメンエスでしごいてもらったけど夜は
0526名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/05(水) 15:02:55.38ID:qxMCDphJ0
人に嫌われる事が怖かったけど、自分が迷惑を掛けられているのを
我慢する事はないとようやくわかった。傍から見りゃアホかって思われるだろうが
良い成長だったと思う。ちな、非分離医科学的見地の権威です。
0527名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/05(水) 15:12:57.19ID:mnrhNTQe0
うちの会社の23歳の女の子
中森明菜→名前しか知らない
松田聖子→名前しか知らない
河合奈保子→全く知らない、誰?
堀ちえみ→全く知らない、誰?
石川秀美→女ですか男ですか?
0532名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/05(水) 18:43:55.69ID:UA3UbfA50
今年の皐月賞馬がでてこなかった時はもう終わりだと思った
ダービーで◎だったのに
そりゃ馬券も当たらねーわ
0533名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/05(水) 19:25:36.21ID:E5uQq8q40
ここの人達って洋楽は1980年代ニュー・ロマンティック世代が多そう
デュラン・デュラン
カルチャー・クラブ
ワム
カジャグーグー
ハワード・ジョーンズ
0535名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/05(水) 19:33:55.47ID:dhCK+DFU0
自分が中学〜高校の頃の青春の音楽のPVの画質で泣きそうになる…
ラルク、GLAY、ミスチル、あゆ、宇多田ヒカルとか
当時は最新の音楽に最新画質のビデオだったのに、今観ると4:3でアナログ画質にクソショボCGで時代を感じてしまう
0536名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/05(水) 20:50:30.14ID:FDdp/ZZ+0
21歳の息子と歩いてても奥さんって言われるようになった

数年前まではカップルに見られてたのに彼女に見えなくなったのは悲しい
0537sage
垢版 |
2023/07/05(水) 21:15:35.64ID:Dv947jrl0
AVでいえば
樹まり子
沢口みき
中村京子
風間ゆみ
松坂季実子
加山なつこ
0539名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/05(水) 21:58:55.72ID:E5uQq8q40
>>535
VHS→DVDの移行時期だね
アナログレコード→CDに移行したが、まさかそのCDがオワコンになり、またアナログレコードが復権してくるとは誰も予測不可能だったろうな
CDが何百万枚売れてた時代から見たら
が、しかし、VHS復権は絶対に無いと思う
0541名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/05(水) 22:18:59.92ID:E5uQq8q40
レーザーディスクとMDは出て来た時に飛び付いたが短命だったなぁ
CDからカセットテープに録音からMDへデジタル録音
SONYのMDプレイヤーとSONYのMDウォークマンをすぐに買った
かなり高かった記憶がある
0542名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/05(水) 22:36:27.92ID:dhCK+DFU0
>>541
高校の頃にMD流行ったんだけど、キモヲタの俺はMP3をHDDやSDカードに入れて聴いててキモがられてたな
俺の方が正しかったわけだが
0543名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/05(水) 22:40:46.77ID:E5uQq8q40
音楽ソフトがこれだけ廃れてきてるのに
カラオケは未だに生き残ってる
あれだよな、親が子供小さい時から連れて行ってるから
その子供が親になって同じ事してる
けど今の若い子は音楽ソフトを買わない
0544名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/05(水) 22:43:44.11ID:t9uTd2vi0
>>536
これ嫁さんの友達や周りの女とか女はよく言うが、男が娘に対してだと変態扱いやからな。
0545名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/05(水) 22:53:23.09ID:1hKCDMHb0
酒が次の日に残る。
0549名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/06(木) 04:59:46.60ID:pESkKPh90
>>548全然そんな事ないけどな
0550名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/06(木) 06:09:16.90ID:6R5Nb6JQ0
夏競馬こそ稼げる季節 穴馬複勝買っとけ
0551名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/06(木) 07:32:31.76ID:TzF/rmCD0
フリック入力が全く慣れない
0553名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/06(木) 09:10:22.68ID:V5zErdK60
酒 ビールは350で打ち止め
肉 カルビは一切れか二切れでそれ以上は夜中に腹痛が起きる
寿司 トロは一貫。理由はカルビと一緒。
朝 犬より早起きになった
階段 一個飛ばしが辛くなった。下りは誰も見ていないなら手すりを利用
高速道路 1番左をクルコンでトラックの後ろを走るのがいい
唯一の楽しみ 日曜に嫁と娘を追い出して10時からの競馬予想TVをソファに横になり見ること。
そのうちうたた寝するのが至福。
0554名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/06(木) 09:22:54.51ID:1z/0lMHo0
>>553
脂の多い肉食えなくなるよなほんと
俺も10代や20代の頃はカルビやバラ肉を焼いて山盛りにして飯食って、これだけ一生食べたいとか思ってたけど
30過ぎた辺りから脂多い肉は少し食べるとウッ…となるように
0555名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/06(木) 10:10:28.30ID:zmf7trf20
車の運転が疲れる
昔は半日乗っても平気だったのに今じゃ2時間くらいが限界
そして翌日の体調に支障が出るという悪循環
年取るとスポーツカー乗らなくなる理由だな
0558名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/06(木) 10:58:20.85ID:hniODYI70
やっぱり自分はこれしかない
休日出かけた時のランチに食べ放題に行かなくなった
昔は絶対に食べ放題しか行かなかった
食べ放題行かないぐらいだと食べずに帰宅するぐらい
食べ放題にこだわってたが 
今は絶対に食べ放題行かなくなた

これが老化だろうな
0559名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/06(木) 12:44:03.61ID:1z/0lMHo0
ヒゲって歳とともに強くなる?
10代20代の頃は電気シェーバーでもT字カミソリでも普通に剃ってツルツルになったのに、
35過ぎた辺りから必死に刃を当ててもヒゲの根本が残ってて、それ以上やると出血するだけだから仕方なく青ヒゲ状態
ブラウンとかパナソニックの高級シェーバー必要なのかな
0561名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/06(木) 13:28:09.54ID:w9ZPS9A70
今81だけどまだまだ元気だよ
先週のダービーの結果だってヴェラアズールだってしっかり覚えてる
0562名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/06(木) 13:39:10.43ID:WqWAGVaF0
余りにもみじめで悲しくなるスレ
0563名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/06(木) 13:58:30.61ID:2B1KKla/0
それ3歳ちゃうがな爺さん
0564名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/06(木) 14:17:50.19ID:1z/0lMHo0
俺なんて300年前のことも余裕で書けるぞ
0566名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/06(木) 15:19:43.34ID:2B1KKla/0
ラブズオンリーミーか牝馬は!?
0567名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/06(木) 15:34:44.29ID:X3XJgirC0
ロジャーバローズはすぐ出てくる
久しぶりの競馬場でのダービー観戦だったのに、サートゥルナーリア飛んで
ロジャーバローズの大穴逃げ残りで場内クッソ白けたのはっきり覚えてるしw
0568名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/06(木) 15:38:47.43ID:X3XJgirC0
ヤりたいワンピキャラが20年で変わってきたな
若い頃はナミ一択だったのが30歳辺りでロビンやハンコックになって、今じゃ黒ひげ一択だわ…
0569名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/06(木) 16:50:22.14ID:9NXSieK50
世間一般は夏の賞与出たから馬券買うから夏競馬こそ勝てるチャンス到来だぞ。初心者も馬券買う時期だからな。この時期と年末わ。土曜日のレースが楽しみだな
0571名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/06(木) 17:28:09.53ID:WbWFViOM0
夏競馬って馬も魑魅魍魎の集まりだからやりたくない
新馬以外は春や秋の本番シーズンに稼げないようなショボい馬が小銭稼ぎに出されるでしょ
0574名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/06(木) 17:51:47.28ID:zAtwgQzV0
酒大好き不摂生アラフィフだけどカルビが辛いとか意味わからん
背脂ラーメンとか大好き
たが性欲全くなくなった
0575名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/06(木) 17:54:56.06ID:kO0Z7LKd0
新馬戦が1番馬券買いやすい まぁ大勝負は絶対禁物やけど
0576名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/06(木) 18:01:12.26ID:3J094Psu0
>>568
すげーわかるわ
0577名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/06(木) 18:19:30.58ID:pMR2hNCH0
肉どころか、回転寿司すらキツくなる
若い頃は20皿は余裕だったが、今は10皿前後で十分だわ
0578名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/06(木) 18:39:15.87ID:xffrxkam0
血圧が高くなった。
0579名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/06(木) 18:39:23.19ID:iyG0O9LT0
昔は仕事終わりにスーパー寄ったら惣菜や弁当が半額シールで狙って買ったりしたが
もう、そんなもん食いたくもなくなった
0580名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/06(木) 18:39:38.94ID:nk6VDG0F0
異常に甘いもの欲するようになった。ラーメンはつけ麺派になりました
0582名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/06(木) 18:45:36.03ID:uTjXEX4n0
店のラーメンが食い切れない
0583名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/06(木) 18:49:44.82ID:vhsggkWE0
回転寿司はもう8皿限界
焼肉食い放題は明らかに元なんて取れない
0584名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/06(木) 19:02:27.44ID:1z/0lMHo0
今の子は貞子回避の「ビデオをダビングして、見せた」ってのが意味不明なんだろうな
0586いそがわ
垢版 |
2023/07/06(木) 19:23:37.30ID:V6FYIM6j0
>>387
年齢とか関係なく水商売やってる奴が中森明菜知らないとか終わってるだろ
0590名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/06(木) 21:07:35.49ID:SomWvzSz0
夕方の4時くらいになると
エネルギー枯渇して
ハンガーノック起こす
SOYJOYみたいなのかウィダーインゼリーかレッドブルか
とにかくエネルギー補給しないと身体が痺れてくる
0591名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/06(木) 21:21:44.17ID:Q5oF4Adq0
>>588
夏と言えばベンチャーズとコニーフランシス
0592名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/06(木) 21:23:57.26ID:L0jRHvOc0
未だに最高の乳は
森村ハニーだと思ってる
0602名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/07(金) 01:02:47.09ID:Fnk+LStc0
>>600
だからそういうのを年取ったって言うんだよ
若ければ焼肉のタレマシマシで大量に食ってもなんともなかった
0604名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/07(金) 01:54:03.34ID:Fnk+LStc0
>>568
ネタバレになるが、黒ひげの女形態マジでめちゃシコだよな
まさか黒ひげに女形態もあるとか誰も予想できてなかったからやっぱり尾田は天才やわ
0605名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/07(金) 01:55:11.15ID:yBH2+C0a0
如何に死ぬかを考えるようになる
0606名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/07(金) 01:56:17.91ID:yBH2+C0a0
>>602
十代の頃から焼肉食べると白いニキビみたいなの出来た
0608名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/07(金) 02:59:23.91ID:Fnk+LStc0
>>606
そりゃ若いからニキビでるきるとも言えるんだよ
年取るとガサガサになる
0609名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/07(金) 06:02:09.91ID:HHpiHtMl0
歳とると増えるのはイボや
0612名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/07(金) 10:31:21.43ID:HWA0wgDK0
>>577>>583
かなり分かるw
めっちゃ腹減ってても10皿ぐらいで満足してしまう

年取ると空腹を満たすというより、美味しい物を少量でいいから食べたいと思うようになる
0618名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/07(金) 14:44:25.02ID:rBRbANRW0
息吸うのも疲れたなぁ
0627名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/07(金) 18:32:00.48ID:yxdbpc+70
この業界はお先真っ黒だろうな
好き好んでやる奴なんかいやしない
集荷先の社長に言われたが
荷物は受け取るのが勝ち組で
荷物を配達するほうは負け組

ムカついたが、当たってんだよな

じゃ、18_20の配達行ってきます
0628名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/07(金) 18:47:45.80ID:nyPVrYcf0
旅に出て我が家のありがたみを再発見するのもええで
0629名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/07(金) 19:59:35.25ID:wRQ9Oh0c0
毎日昼に公園のベンチに座って鳩にエサやってる爺さんいるが
もしかして自分の未来じゃないかと、ふと思ってしまった
0631名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/07(金) 20:43:17.98ID:B3pd/RD70
>>630
俺は今さらだがビートルズの良さが分かってきた
0635名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/07(金) 21:00:46.30ID:sTZiI0eu0
ベストヒットUSA
0639名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/07(金) 21:22:25.35ID:MWVrKa1U0
明日の土曜日の中京の新馬戦はアルマーザアミールが熱いな。一億超えの期待の素質馬だ。追い切りも動けて抜群だし余裕勝ちだろうな。
0640名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/07(金) 21:23:44.35ID:B3pd/RD70
エルビスプレスリー
0641名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/07(金) 21:23:45.11ID:B3pd/RD70
エルビスプレスリー
0643名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/07(金) 21:29:45.84ID:YZhhQZug0
白髪の鼻毛
0644名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/07(金) 21:30:36.92ID:Mw0y6JUU0
2日前から突然老眼の症状出てツラい
こんな急にくるんか?
まじでスマホ近づけたら文字がボヤける、やべえ…
0646名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/07(金) 21:45:13.75ID:OIb7kbDg0
>>644
近視だと老眼になりにくいとかいう噂があって油断してたんだけど
俺も35過ぎてから一気に老眼も進んだ
近視も含めて、裸眼だと目から30cm程度のところしか見えん…
0649名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/07(金) 22:19:33.15ID:Pt2cn5ou0
ワイルドスピードのポール・ウォーカーが事故死してもう10年目ってのが…
つい最近スカイミッションのED(映画館)で人目も気にせず号泣した気がするのに
0654名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/08(土) 00:03:09.83ID:7O0pGHqJ0
42から老眼が始まり49の今は老後鏡が無いと世界が全てぼんやりしている
風俗行っても乳首もま○こもよく見えずつまらないので行かなくなった
0656名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/08(土) 02:40:41.05ID:fcTmfL3T0
徹夜したら回復するのに1週間かかる
0658名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/08(土) 04:52:48.13ID:6AnyP2+D0
>>631
親父が「ビートルズ聞けば日本のロックが恥ずかしくて聞けなくなる」と言ってた意味がよく分かる
GLAYとかラルクが流行った時も、鼻で笑ってたからな
0661名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/08(土) 06:22:38.45ID:Vgpme/740
大谷とここのジジイ一緒にするなやw
0662名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/08(土) 06:29:20.06ID:C3ouyyy60
開門ダッシュで30mでもう動けなくなり、回復に10分かかった・・・
0663名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/08(土) 06:36:12.82ID:L5f/U4E50
大麻如きでギャーギャー言う日本人はビートルズなんて聴いてて発狂しないんか??
日本人じゃないからオッケーなの?
0664名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/08(土) 06:51:22.54ID:F+VCjeC40
相撲を見るようになった
0668名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/08(土) 09:51:53.23ID:Gs3x5uEN0
確かに、昔の音楽の良さが分かるようになったな。
世代じゃなくてもたまに聞くし。
0670名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/08(土) 10:18:20.83ID:/mCu/Pmv0
贔屓とか思い出補正でなく00年周辺のJ-POP全盛期の曲は今でも名曲なんだとな
バンドや歌手が本気で戦ってた時代だもんな
逆に今がレベル低すぎる
米津玄師とか星野源がトップって、競馬で言えばラブリーデイ時代みたいなもんだろ
0671名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/08(土) 10:29:59.59ID:6awWvAzG0
米津玄師のエアシャカール感
世代に恵まれたってのはまさにこのこと
90〜00年に音楽活動やってたら1円も稼げてないだろうな
0672名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/08(土) 11:30:16.94ID:7O0pGHqJ0
80年代~00年代の洋楽邦楽を満遍なく聴くけど米津玄師と星野源は普通に天才だと思うわ大好き
ただ60~70年代、俺が生まれる前後の洋楽が凄い好きになった昔は古いと馬鹿にしてたのに
自分がジジイになって世代のバイアスが掛からなくなったんだろう
0674名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/08(土) 13:54:30.60ID:fcTmfL3T0
頭脳警察のPANTAさん死去
闘病は伝えられていたが
0676名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/08(土) 18:10:35.44ID:bsw9EVFw0
ちょっと動いただけで息があがる
0681名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/08(土) 20:48:50.76ID:JfO8QB9S0
馬の名前が覚えられない
0683名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/08(土) 21:37:49.48ID:bFmT8xG60
殆どの現役騎手が自分より
年下だと気がついた時
0687名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/09(日) 00:42:48.80ID:OqUYCU9P0
現役F1ドライバーがアロンソ以外全員年下になった
アロンソとライコネンが若手だったのがつい10年くらい前の感覚なのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況