X



トップページ競馬
702コメント151KB
7/17(日) マーキュリーカップ(jpnIII) 盛岡競馬場18:15発走予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/16(日) 11:20:42.07ID:yamBzbUd0
1ノーブルサターン高松亮
2サンライズホープ幸英明
3ハァゲーション村上忍
4テリオスベル江田照男
5スズカゴウケツ原辰徳
6サイファリス松本剛
7ハーゲンヴァイラー 坂井瑠
8フレイムウィングス 山本政
9ウィルソンテソーロ 川田将雅
10ミスティハゲル松本一心
11ハゲルガン高橋悠里
12 サンライズハゲアー松戶政也
13 メイショウフンジン酒井学
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/16(日) 11:22:26.05ID:y/3Igq0C0
おつ!
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/16(日) 11:22:57.01ID:Y9/vX2Dj0
◎テリオスベル
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/16(日) 11:24:44.73ID:53OqHSOl0
明日も日曜なんか
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/16(日) 11:33:29.05ID:wzcIUc3b0
斤量が軽いね
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/16(日) 11:33:51.13ID:Dj8rPWF00
江田照に戻るテリオスベルでええやろ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/16(日) 11:42:23.60ID:Y9/vX2Dj0
まだナラって現役なの?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/16(日) 11:50:01.82ID:nEPW/kaZ0
地方馬クソすぎて草
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/16(日) 11:52:11.88ID:Ln7AQFYC0
境◎ウィルソンテソーロ
辻◎ウィルソンテソーロ
古谷◎ウィルソンテソーロ
天童◎ウィルソンテソーロ
弥永◎ウィルソンテソーロ
立川◎ウィルソンテソーロ
木原◎ウィルソンテソーロ
重光◎ウィルソンテソーロ
豊島◎ウィルソンテソーロ
黒田◎ウィルソンテソーロ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/16(日) 11:56:22.68ID:ZQZMruq20
境◎ウィルソンテソーロ
辻◎ウィルソンテソーロ
古谷◎ウィルソンテソーロ
天童◎ウィルソンテソーロ
弥永◎ウィルソンテソーロ
立川◎ウィルソンテソーロ
木原◎ウィルソンテソーロ
重光◎ウィルソンテソーロ
豊島◎ウィルソンテソーロ
黒田◎ウィルソンテソーロ
ゴミ色◎ウィルソンテソーロ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/16(日) 12:00:39.12ID:igo+cmTt0
境◎ウィルソンテソーロ
辻◎ウィルソンテソーロ
古谷◎ウィルソンテソーロ
天童◎ウィルソンテソーロ
弥永◎ウィルソンテソーロ
立川◎ウィルソンテソーロ
木原◎ウィルソンテソーロ
重光◎ウィルソンテソーロ
豊島◎ウィルソンテソーロ
黒田◎ウィルソンテソーロ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/16(日) 12:00:48.67ID:igo+cmTt0
境◎ウィルソンテソーロ
辻◎ウィルソンテソーロ
古谷◎ウィルソンテソーロ
天童◎ウィルソンテソーロ
弥永◎ウィルソンテソーロ
立川◎ウィルソンテソーロ
木原◎ウィルソンテソーロ
重光◎ウィルソンテソーロ
豊島◎ウィルソンテソーロ
黒田◎ウィルソンテソーロ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/16(日) 12:05:03.76ID:E8WBLvFu0
境◎ウィルソンテソーロ
辻◎ウィルソンテソーロ
古谷◎ウィルソンテソーロ
天童◎ウィルソンテソーロ
弥永◎ウィルソンテソーロ
立川◎ウィルソンテソーロ
木原◎ウィルソンテソーロ
重光◎ウィルソンテソーロ
豊島◎ウィルソンテソーロ
黒田◎ウィルソンテソーロ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/16(日) 12:05:13.55ID:E8WBLvFu0
境◎ウィルソンテソーロ
辻◎ウィルソンテソーロ
古谷◎ウィルソンテソーロ
天童◎ウィルソンテソーロ
弥永◎ウィルソンテソーロ
立川◎ウィルソンテソーロ
木原◎ウィルソンテソーロ
重光◎ウィルソンテソーロ
豊島◎ウィルソンテソーロ
黒田◎ウィルソンテソーロ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/16(日) 12:06:15.38ID:Pnmo71hC0
境◎ウィルソンテソーロ
辻◎ウィルソンテソーロ
古谷◎ウィルソンテソーロ
天童◎ウィルソンテソーロ
弥永◎ウィルソンテソーロ
立川◎ウィルソンテソーロ
木原◎ウィルソンテソーロ
重光◎ウィルソンテソーロ
豊島◎ウィルソンテソーロ
黒田◎ウィルソンテソーロ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/16(日) 12:06:24.62ID:Pnmo71hC0
境◎ウィルソンテソーロ
辻◎ウィルソンテソーロ
古谷◎ウィルソンテソーロ
天童◎ウィルソンテソーロ
弥永◎ウィルソンテソーロ
立川◎ウィルソンテソーロ
木原◎ウィルソンテソーロ
重光◎ウィルソンテソーロ
豊島◎ウィルソンテソーロ
黒田◎ウィルソンテソーロ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/16(日) 12:07:03.65ID:fnNG8zla0
境◎ウィルソンテソーロ
辻◎ウィルソンテソーロ
古谷◎ウィルソンテソーロ
天童◎ウィルソンテソーロ
弥永◎ウィルソンテソーロ
立川◎ウィルソンテソーロ
木原◎ウィルソンテソーロ
重光◎ウィルソンテソーロ
豊島◎ウィルソンテソーロ
黒田◎ウィルソンテソーロ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/16(日) 12:07:12.54ID:fnNG8zla0
境◎ウィルソンテソーロ
辻◎ウィルソンテソーロ
古谷◎ウィルソンテソーロ
天童◎ウィルソンテソーロ
弥永◎ウィルソンテソーロ
立川◎ウィルソンテソーロ
木原◎ウィルソンテソーロ
重光◎ウィルソンテソーロ
豊島◎ウィルソンテソーロ
黒田◎ウィルソンテソーロ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/16(日) 12:34:46.18ID:1LjVq0pK0
>>6
去年の成績
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/16(日) 12:45:57.70ID:7Fr9QXnq0
テリオスベルの混合戦交流重賞
2022マーキュリーカップ 2着
2023川崎記念 4着
2023ダイオライト記念 2着
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/16(日) 12:58:24.30ID:xYBhgUEm0
ヴァケーションが去年のマーキュリーやJBC並みに走れば馬券内あり得るんよな。
先行勢が何頭か潰れるの前提だが。
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/16(日) 12:59:20.27ID:Skrj47ni0
狼少年よしひさ◎ウィルソンテソーロ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/16(日) 13:06:25.95ID:p/8jy8yu0
【と、その前に】
今週、俺はジャパンCしかやらない。
だから、おたくらも他のレースの馬券を買おうと準備していた金額、
というより全財産をジャパンC一戦に賭けていただきたい。
その全財産2倍になる。

では、特別にJ.KッPを教えてやる。
1着.アー主水アイ。この決断は揺らがない。
まず配当面だが、馬券発売中にアー主水アイの単勝オッズが1.6倍)1.7倍)1.8倍)付近になれば配当面だけを気にする連中の馬券購入は他馬へと流れ配当は上がる。2.2倍)2.3倍)2.4倍)付近になれば.あまりの高配当に食指が動く連中も増え買われる為.配当は下がる。
よって.その最終単勝オッズ1.9倍)2.0倍)2.1倍)のどれかと俺は読むが、後の説明で計算しやすくする為、ズバリ2.0倍だと指定しておく。
競馬番組で女子供や予想家気取り連中が「3連単5頭BOX60点ならだいたい当たる〜」などと調子に乗って120倍を当てようが、10点買って20倍を当てようが、50点買って100倍を当てようが、均等買いなら.とどのつまり2.0倍。配当面だけ派手にアピールしていた愚か者も所詮は消えて行く。
そのような配当面の派手さこそないが、俺は静かに確実に一度も敗れることなく一点で2.0倍を地道に当て続けてきた。これこそ八十余年に及ぶ馬券購入で一財産を築いた俺を支える不敗のシステム。だから俺が消えることはないし.熱唱問題も永久に続く。
今回予想をするうえで、無敗牡牝三冠馬2頭との初対戦で力量比較が難しいなどと右往左往する奴は想像力が欠如していると言わざるを得ない。
仮に.今年のオークスとダービーにアー主水アイが出ていれば楽勝していただろうし、ゴール前の迫力が本年No.1間違いなしだった秋の天皇賞に無敗牡牝三冠馬2頭が出ていてもフェイールマンに及ばなかっただろうことは容易に想像がつく。
言っておくが、今までアー主水アイはラスト300m付近からしか.まともに追い出しを開始してこなかった。それは極力消耗を避け.常に次戦を見据えた山梨の英雄ルメール先生の戦略。ラストランとなる今回は次戦を考える必要がなく、当然.直線入り口約500m付近からぶっ放してくる。そうなったらアー主水アイに勝てる馬なんかいねえんだよ!
よく覚えておくんだ土方!無敗の三冠馬が何頭いようが関係ない。そんなこととは無関係のところに本当の強者は存在する。

まあ、俺はJ.KッPはアー主水アイの単勝一点8京円買うんだけどね。
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/16(日) 13:22:26.71ID:m2YD2Fak0
マイル以下なら川田の馬ぶっちぎりだろうけどここは無理だろ
ウシュバの帯同馬としてBCマイル走ろうぜ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/16(日) 13:57:41.34ID:7Fr9QXnq0
>>35
ダートでは2走前の1800mオープン戦だけ負けてるんだよな
で前走1500mに距離短縮で初重賞制覇と
まあ1800mでも2勝してることはしてるし、プロキオンS(1400m)やエルムS(1700m)じゃなくてここ使うってことは、陣営は距離持つと思ってるんだろうけど
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/16(日) 16:18:11.91ID:xYBhgUEm0
○原辰徳だぞ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/16(日) 16:42:08.41ID:MX5XItxA0
>>50
明日だぞ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/16(日) 18:36:54.03ID:5X0VXWMW0
今度こそ川田まさおで良いのかな
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/16(日) 19:03:03.31ID:7Fr9QXnq0
>>60
ちなみに牝馬限定でもあんま変わらないのよ
ブリーダーズゴールドC 3着
レディスプレリュード 2着
JBCレディスクラシック 6着
クイーン賞 1着
TCK女王盃 4着
エンプレス杯 3着
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/16(日) 19:14:07.55ID:A65sFY/b0
ウィルソンテソーロて田中博康厩舎から小手川厩舎に転厩したけど
たぶんオーナーとぶつかったんだろうな
前走は転厩初戦だからまだ良いが
時間がたってダメになって行くんじゃないの
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/16(日) 19:27:21.07ID:xYBhgUEm0
牝馬同士ならスタミナで潰せるってわけでもないんよな、テリオスベル
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/16(日) 19:33:04.43ID:xKWw3dYf0
バーデンヴァイラーダメか?
昨年の覇者やんけ。
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/16(日) 19:42:51.53ID:Kusz265X0
またテリオスベルかよ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/16(日) 20:21:18.86ID:CRElYktC0
川田人気しすぎてまた飛ばしそうな気がしてきた。
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/16(日) 20:32:38.79ID:IkkFCSqU0
地方が2頭
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/16(日) 20:42:44.67ID:74kmz2uV0
初乗り川田で500延長wあやしい匂いしかしないw
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/16(日) 20:44:29.16ID:7Fr9QXnq0
中央で一番人気ないサンライズホープが突っ込んできたりしてな
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/16(日) 20:56:09.67ID:7Fr9QXnq0
>>83
昨年の秋くらい走れるなら十分アリなんだよ
みやこS1着→チャンピオンズC6着→東京大賞典4着だから
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/16(日) 21:09:59.60ID:4qCCU+j+0
メイショウと川田で決まりだろこんなもん
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/16(日) 21:15:14.04ID:6fVssqO40
中央の競馬がないからその分売上げ伸びそうやな
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/16(日) 21:35:51.16ID:8CMQczkc0
>>88
JpnIIIでは1番売上が多いのがこのレースだからな
ただしオリンピックの時は休みが移動して平日にやらざるを得なかったから売上が激減した
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/16(日) 22:07:29.73ID:oT6haovT0
エダテルが地方重賞に出るって超珍しくないか?
どういうつもりなんだろう
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/16(日) 22:09:21.87ID:B3g876lB0
坂井→川田→酒井
なんかこう買えと言わんばかりの並びだな
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/16(日) 22:13:08.49ID:3pgP7tNw0
>>84
いらないと思う 昨年はペース早すぎて後の馬来れただけ フンジンも昨年の坂井とは違う酒井だからペースも間違わないだろよw バーデン何て福永乗ってたからな 今年は坂井wわかるよなw
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/16(日) 22:13:24.58ID:7Fr9QXnq0
地元だと去年3着のヴァケーションが注目されてるけど、ノーブルサターンだって去年岩手に移籍してからヴァケーションとは2勝2敗で4年前このレース2着なんだよな
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/16(日) 22:14:08.43ID:B3g876lB0
>>96
つまりそれだけヴァケーションが劣化したということか
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/16(日) 22:16:42.34ID:Q3njE6690
牝馬限定戦っぽい名前なのにな
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/16(日) 22:31:06.66ID:W7zrnZON0
>>43
自分で間違えて何が面白いの?
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/16(日) 22:31:09.63ID:W7zrnZON0
>>43
自分で間違えて何が面白いの?
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/16(日) 22:49:42.87ID:0MO8OLSo0
>>32
前回ノーブルサターンと大差=去年の南関トップ勢と差がない=馬券内のほうが高いに決まってるだろ=早くみんな買えや(怒)
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/16(日) 22:52:18.64ID:0MO8OLSo0
>>38
お前は学習能力なさすぎ
最近の川田は1番人気2番人気を馬券外にしかしてない
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/16(日) 22:53:44.54ID:iE+pL1NK0
地方競馬生姜
1.2倍の1人気

こんなの怖くて買えん
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/16(日) 22:54:09.62ID:7Fr9QXnq0
>>97
劣化したかは知らんけど、ヴァケーション買うならノーブルサターン買う方がよくねってだけ
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/16(日) 22:54:34.04ID:0MO8OLSo0
>>70
お前マジで生きてるんか?
ずーっと東北豪雨のニュースやってるだろ
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/16(日) 22:57:54.22ID:0MO8OLSo0
>>97
ノーブルサターンがな
レース見たら分かるだろ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/16(日) 23:03:33.39ID:0MO8OLSo0
普通に考えたら7-9ワイド100%来るだろ10万ぶち込むわwwww
と言いたいとこだが多分どちらかへたしたら両方飛ぶ可能性高いね

ちなみに今日はびちゃびちゃの不良

明日はレース前に小雨程度だがとても乾きそうにないし不良は濃厚だろうね
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/16(日) 23:05:01.82ID:7Fr9QXnq0
>>109
確かに6月の水沢のみちのく大賞典見たらそう思うかもな
でも5月の盛岡のシアンモア記念ではどうだったよ?
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/16(日) 23:06:12.94ID:iE+pL1NK0
お金をドブに捨ててもいい石油王は、生姜にぶち込んでください❤
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/16(日) 23:07:41.99ID:Ii7lwzba0
去年はオッズ割れて楽しかったのに今年はウンコやな
粉塵から買う
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/16(日) 23:11:01.02ID:B3g876lB0
>>107
>>109
なんとなく分かった気がするから2人が言った通り三連単でヴァケーションとノーブルサターンの1.2着裏表で3着総流しで買ってみる
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/16(日) 23:12:08.76ID:Geq+k2Nq0
昨年レース後にくたばった馬、無事忘れられる
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/16(日) 23:15:34.07ID:0MO8OLSo0
>>111
去年の南関の見てみ
スマイルウィとかとそんなに差ないくらいの4着だぞ
それだけ強いし前回の水沢でやっとあの頃に戻った感じかな
少なくてもヴァケーションは南関トップレベルの実力はある
一方ノーブルサターンなんて南関でももう話にならないレベルで岩手に飛ばされた
騎手の実力は中央の盛岡素人達より地元を知り尽くし村上のほうが圧倒的上で馬券内の可能性は4割はあると思う
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/16(日) 23:20:27.75ID:uY7L42B30
照男すべるでええんか?
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/16(日) 23:28:09.51ID:Lm7xgMv30
盛岡で芝の重賞やったらオモロイけど、何のために芝残してるんや?
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/16(日) 23:34:10.50ID:xYBhgUEm0
地方競馬で立地は大した問題でない。
どうせお前らどこにも行かないだろ?

近年で名古屋→辺境に移動しました。が全てを物語っている。
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/16(日) 23:46:28.24ID:Lm7xgMv30
>>12
賞金安いやつか?
盛岡でも1000万近い賞金出ることあるね
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/16(日) 23:59:44.35ID:p9Hfxjvf0
テリオスベル捲ろうと鞍上が促すも馬が全然進まないパターンも想定している
馬券買った人の絶望的になる瞬間
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 00:17:25.21ID:FBK0brph0
単勝まだ100円も売れてない馬が4頭もいる
9頭立てと勘違いしたわ
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 01:12:28.31ID:wr5BkzcH0
オッズ安過ぎて全く買う気がしないw
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 01:44:39.61ID:V2QbaDVR0
川田の馬に盛岡2000は長すぎるだろ
こいつが人気吸って飛んでくれるはず
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 02:07:20.14ID:wr5BkzcH0
そうなんだけどねぇ
それでも川田持ってくるから怖いんよ
川田来たらオッズゴミすぎてアフォらしくなる
やらんほうがいいわこんなレース
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 02:40:52.95ID:gKp3rU+b0
ウイルソン買うやつ気は確かか?勝てる要素一つもないぞ
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 05:12:47.07ID:ekyklTzY0
また売上レコード更新しそうだな
地方競馬今年前半は停滞したけど盛り返してきて何より
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 05:39:35.90ID:9Zbg0CRq0
距離延長した時のキタサン産駒は勝率著しく下がるから切るわ
もしくはヴァーデン一本
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 06:01:04.52ID:Aril1RQR0
ウィルソンテソーロの母チェストケローズは1200mしか勝ったことない
いくら父キタサンとはいえ距離は不安
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 06:09:10.87ID:JoH6bjeP0
>>134
このレースは楽天ポイントを稼ぎにいくレースだね
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 06:43:17.98ID:GrV9Co9b0
>>142
キタサン産駒は距離短くするのはいいけど、長くすると大半が沈んでくから
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 06:57:50.76ID:fzcW7hls0
去年の再戦+テソーロ。毎度頭を悩ますテリオスの取捨。坂路が使えないのがどう出るか。いつも通りに走るんだろうが言い訳の大義名分があるのはなんとも
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 07:24:17.77ID:pxKcmP5Q0
テリオスベル乗ってる時の江田照男はマジで厄介
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 07:53:25.12ID:hDRgVRvW0
去年のこのレース以外はテリオスベルが出るレースってタイトな流れになるから力劣る馬は脱落していって基本的に力通りの固い決着になる
去年のこのレース以外は
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 07:57:42.12ID:9WwimK4L0
今日は高知に若手騎手が乗りに行ってるね
2020世代 泉谷君はマーキュリーCで乗ってても違和感ないんだけどなぁ
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 08:07:01.02ID:8B8Pw4qr0
4.7.9.13だけ買っておけば
当たるレースでいいのかね?
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 08:09:36.89ID:6jXSOflI0
サンライズホープ
と、思ったけど、
内枠と馬場で買う気なくなった・・・・
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 08:11:34.75ID:Aril1RQR0
テリオスベル
マーキュリーカップ 3コーナー手前で先頭に→2着
ブリーダーズゴールドカップ 3〜4コーナー捲りで 2番手に→3着
レディスプレリュード 3コーナー手前で先頭に→2着
JBCレディスクラシック 3〜4コーナー捲りで先頭に→6着
クイーン賞 1〜2コーナー捲りで先頭に→1着
TCK女王盃 1コーナー手前で先頭に→4着
川崎記念 1周目のホームストレッチで先頭に→4着
エンプレス杯 1周目のホームストレッチで 2番手に→3着
ダイオライト記念 1周目のホームストレッチで先頭に→2着
平安S 終始上がっていくことができず→16着
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 08:37:43.87ID:9WwimK4L0
前売りオッズ
テソーロ  1.2
バーデン  3.7
テリオス  14
メイショウ 15
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 08:52:31.84
>>160
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 09:05:13.20ID:I8CLNnDi0
しょうがが悪目立ちしてるが、バーデンも地味に怪しいんだよな
酒井神から小荒れを狙いたい
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 09:32:23.91ID:QXWKSm1Q0
>>160
アホで草
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 09:35:48.09ID:cwdDBclg0
馬場はどこまで回復するかね?
稍重くらいにまでならんか
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 09:46:15.07ID:Ne8WRiLF0
ウィルソンテソーロ距離で切ろうと思ったけど、キタサンブラック産駒のダート重の高速馬場戦績みたら切れなくなった。脚抜きいい馬場めちゃ強いやんけ。
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 09:50:49.36ID:/8seI5Nx0
>>131
キタサンブラックだから余裕だろって新聞は言ってるが信じていいんか
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 09:51:57.44ID:/8seI5Nx0
>>133
ドライスタウトに勝つ馬がこんなレースで負けるわけないってやつだろ
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 09:55:57.02ID:/8seI5Nx0
>>154
ヴァケーション覚醒してるからまたある可能性高いね
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 09:58:38.38ID:alG9+T3Q0
川田とかいう下手くそこんでええから。いらんことすなよアホんだらボケが。こっちは負けまくって金ないんやカスが
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 09:58:43.49ID:/8seI5Nx0
>>162
まだ全く売れてなく100円も売れてないのが4頭もいるからなだけ
多分川田は1.4〜1.7くらいは付くよ
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 10:04:25.88ID:nIDSb/kg0
ヴァケーションは不良重じゃからっきしだからいらんべ
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 10:07:09.77ID:/8seI5Nx0
お前らヴァケーションを軽視し過ぎ

普通にイグナイターぐらいと思ったほうがいいぞ
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 10:36:05.07ID:fvWLEVFh0
サンライズホープにぶち込まれたか?
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 10:47:43.03ID:RTRHcr420
お前ら余計なこと言うな
しょうががダントツ人気じゃなくなってるジャマイカ
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 10:54:24.87ID:56Bc4sFE0
競艇馬券買います😎
競馬でぐらい夢見さしてくれや🥺
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 10:55:55.31ID:vBZ8lxyL0
テリオスベル53kとか勝っちまうだろ
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 10:56:27.64ID:Aril1RQR0
ヴァケーション(22年3着)vsノーブルサターン(19年2着)
12/31 桐花賞(M1、水沢2000m)1着ノーブルサターン、2着ヴァケーション
4/9赤松杯(M3、水沢1600m)2着ヴァケーション、4着ノーブルサターン
5/7シアンモア記念(M1、盛岡1600m)1着ノーブルサターン、7着ヴァケーション
6/20みちのく大賞典(M1、水沢2000m)1着ヴァケーション、7着ノーブルサターン
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 10:57:32.93ID:unYbiHsi0
メイショウ粉塵
54ならここは取らないとな
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 11:00:40.61ID:uqZ4eqXv0
サンライズホープは体調最悪、おまけに夏負け
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 11:02:43.94ID:fi3gaq+10
坂井って最近ゴリ推しされている騎手の中ではダントツで下手じゃない?
若い頃から海外修行など矢作が手塩にかけて育てたけど
そもそもの才能がないよな
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 11:07:53.22ID:neQY7O2k0
盛岡が坂があると言っても他の競馬場よりタイムが出るとこなので
スタミナよりも早い時計に対応できるかだけで見た方がいい気もする
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 11:09:16.76ID:8fjInLsf0
単勝1倍台の生姜買うとかお前ら大富豪かよ
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 11:19:00.54ID:KhxK8FQi0
ウィルソンテソーロは初ダートの未勝利の勝ち方がエグすぎる。最後流してるのに前日の古馬オープンとほぼ同じ時計で走ってるんだよなあ。
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 11:20:39.49ID:8fjInLsf0
圧倒的1番人気で1倍台の馬飛ばしたら制裁加えてくれ。3年間騎乗停止とか。あと、舐めプとか糞騎乗する奴も制裁対象で。糞生姜、糞典とか制裁されねーかな。
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 11:20:54.71ID:YGA/5NEW0
内枠重馬場でサンライズ買う勇気はありません
調教動いてるらしいが怖っ
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 11:24:03.29ID:Sb+uOt500
>>182
通に思われたくて知ってる地方の強い馬挙げるバカワロタ
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 11:26:27.48ID:qeysAb7t0
ウィルソンの名古屋城Sは結局なんだったの
稍重の中京でいい感じに押し上げたのに直線完全に置き去りにされてたけど
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 11:33:03.08ID:Rly3LBjR0
名称粉塵の単勝に10万円
150万円おいしいです^^
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 11:33:08.78ID:KhxK8FQi0
>>207
3ヶ月ルールで総武ステークス除外喰らってピーク過ぎた状態だった。
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 11:40:11.58ID:xuCo+bYS0
今日になって一気にオッズ変わっとるなあ
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 11:42:53.54ID:aV12Ceel0
サンライズの買い時は外枠パサパサ馬場だろ
なんでこんな売れてる?
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 12:00:55.83ID:6sskixgy0
>>196
適当に先行させてりゃいいんでしょ感が凄い
雑に乗って人気馬飛ばしすぎなんだよね
そういう意味では川田に近いものを感じるな
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 12:02:52.41ID:fvWLEVFh0
>215
たしかに謎
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 12:05:10.91ID:Aril1RQR0
>>206
まあ一応メンバー中唯一のJpnT馬だし去年の3着馬だから
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 12:25:00.89ID:m8zuDczN0
バーデンヴァイラー一口民だけど今回は枠の並び的に怪しいし去年のイメージで乗るみたいだから軸には危ないよ
去年はいっくん騎乗のコース取りが上手かったから勝てたようなもん
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 12:28:33.62ID:TknW1TW00
まさかまた馬から降りるとは誰も思ってなかったのである
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 12:37:19.28ID:kj9LbSlD0
メイショウとテリオスベルはテンがクソ遅いから坂井が行く気なら軽くハナ行けるだろうなあ
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 12:43:33.61ID:z66CAeB20
川田買う奴は外れても川田を怒るなよ
来るわけないんだからこんな距離でこの馬
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 12:51:16.63ID:UIvTQVyc0
9−2−7
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 12:52:07.81ID:cLaH9SeU0
ここの下手くそども川田軽視か
川田から買お
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 12:57:54.50ID:ceHXxyJe0
>>196
下手くそだしナルシストだし落馬して欲しいよ
真の男は吉田隼人
リモコンや器物損壊、破壊するほどレースに情熱かけている
世界の吉田兄弟こそ真の騎手よ
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 13:00:47.71ID:f4hc/r9u0
>>224
姉と違って揉まれるとダメだからなあ
だからJRAじゃ勝てない

つってもJRA勢とNAR上位勢以外は追走力が足りないから
外に出せない枠でもないし スタート直後の立ち回り次第かね
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 13:03:27.63ID:0pZp1vF10
馬券妙味が全くなくとんでほしい最悪2.3着であって欲しい
そんな時は必ず勝つのがショーガ
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 13:05:27.51ID:ZTpjCc8i0
川田とテルオで7倍もつくじゃん
ここでいいべ
むしろそれしか考えられない
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 13:12:08.74ID:1MnGIhEt0
ヴァーデン頭じゃあかんの?
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 13:17:31.70ID:eanwlHr/0
F-HL-HLの三連単2点で当たる
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 13:21:48.05ID:W6pb70wa0
境◎アナゴサン
辻◎アナゴサン
古谷◎アナゴサン
弥永◎アナゴサン
黒田◎アナゴサン
高橋◎アナゴサン
鈴木◎アナゴサン
豊島◎アナゴサン
明神◎アナゴサン
水戸◎アナゴサン
佐藤◎アナゴサン
高田◎アナゴサン
細川◎アナゴサン
立川◎アナゴサン
木原◎アナゴサン
重光◎アナゴサン
山田◎アナゴサン
上田◎アナゴサン
宮崎◎アナゴサン
和田◎アナゴサン
遠藤◎アナゴサン
森田◎アナゴサン
古井◎アナゴサン
倉木◎アナゴサン
村田◎アナゴサン
根本◎アナゴサン
吉田◎アナゴサン
ヨシコ◎アナゴサン
木村◎アナゴサン
岡山◎アナゴサン
渡辺◎アナゴサン
斉藤◎アナゴサン
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 13:25:13.68ID:8OMqhl4y0
去年と同じで良い気がしてきた
川田の馬とか2000m長いだろあれ粉塵も長いし外枠だと思った走りできそうもないし
サンライズホープ来たら諦めよう
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 13:32:04.57ID:m3Xz8O250
境◎アナゴサン
辻◎アナゴサン
古谷◎アナゴサン
弥永◎アナゴサン
黒田◎アナゴサン
高橋◎アナゴサン
鈴木◎アナゴサン
豊島◎アナゴサン
明神◎アナゴサン
水戸◎アナゴサン
佐藤◎アナゴサン
高田◎アナゴサン
細川◎アナゴサン
立川◎アナゴサン
木原◎アナゴサン
重光◎アナゴサン
山田◎アナゴサン
上田◎アナゴサン
宮崎◎アナゴサン
和田◎アナゴサン
遠藤◎アナゴサン
森田◎アナゴサン
古井◎アナゴサン
倉木◎アナゴサン
村田◎アナゴサン
根本◎アナゴサン
吉田◎アナゴサン
ヨシコ◎アナゴサン
木村◎アナゴサン
岡山◎アナゴサン
渡辺◎アナゴサン
斉藤◎アナゴサン
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 13:36:39.15ID:6ERPXK6S0
4-7-9の3連単ボックスと4-7-13の3連複でも買っとくわ
今日のテリオスベルが昨年並みに粘れる程度に元気なことを祈るのみ
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 13:38:18.70ID:q+vqibHu0
川ちゃんダノンと切れてテソーロに懇意なの?
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 13:44:37.75ID:X/3Njgzf0
地方馬1頭は絡むやろ
とは言ってもここ最近まったく当たらないからこないんかなぁ〜w
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 14:19:03.62ID:5RGLQzzh0
わしが川田を軸にすると必ず4着になる。
そろそろ来るだろうから今日も軸に決定。
みなさん、参考にしろよ。
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 14:29:34.57ID:xuCo+bYS0
>>224
分かった1.2着付けでブチ込むわ
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 14:49:16.29ID:/mSvFR7t0
バーデン複勝
バーデンとウィルソンワイド
テリオス複勝


おまいらどれが一番堅いと思う?
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 14:51:02.58ID:QPSvYXnl0
バーデンとテソーロ嫌いたくても他に買う馬がいねンだわ
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 15:06:38.95ID:VfLTU9JJ0
盛岡とかは堅い
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 15:14:23.28ID:GiFssgql0
これ去年と同じ結果もあるんじゃないか
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 15:32:33.49ID:z66CAeB20
バケーションは去年は展開が向いただけの棚ぼた
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 15:37:46.74ID:FEkXpEOw0
テリオスベル
ダート2000m以上【1-2-2-2】連対率.429馬券内率.714
ダート2000m未満【5-2-0-13】連対率.333馬券内率.333
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 15:49:23.45ID:cLaH9SeU0
バーデン福永でこのオッズなら買うのに
坂井とか10倍でも買いたくない
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 15:51:33.84ID:0X5Ag1fB0
川田の頭は無さそう
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 16:02:05.36ID:FUIlQAXa0
地方の川田がマジで地方のルメール化して買えない
ワイドしか買えない
しょうが焼き食ってたほうがマシな気がする
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 16:18:03.06ID:TknW1TW00
3強のうち3頭とも前走やべえな
テソーロは反動絶対あるやん
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 16:24:10.16ID:c+GwzUP30
川田て最近は地方でも中央で勝ってない印象しかないが、リーディング見たらトップなんだな
周りも負けまくってるからか
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 16:24:24.97ID:t8ZF0TQD0
4-7ワイド鉄板レースじゃないのこれ?
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 16:25:09.78ID:IUIYnWdy0
逃げ先行の坂井って買えるよな?
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 16:25:10.43ID:56Bc4sFE0
ヴァケーションでも足りそうなメンツで草
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 16:26:51.02ID:ebt6aQxQ0
川田もそもそも意地見せないと
下っ端に追い越されるぞ
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 16:27:36.16ID:U1eseeZQ0
Jpn3はG3とLの間位
Jダートと違って、地方の下っ端が邪魔しに来る事は殆ど無いんでレースはし易い
軸から3点流しで、プラスに出来るかどうかだけ
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 16:31:37.10ID:/K1oktd+0
ノーブルサターン狙ってるのは俺だけでいい
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 16:32:30.59ID:dJhO1dsa0
【マーキュリーC・直前馬場情報】前日の不良馬場から回復も 〝高速決着不可避〟なら「総合力で一枚上」の特注馬

「昨日は芝レースの新馬戦が走路悪化でダート変更になったくらい、雨が降り続き、1日を通して不良馬場。行われた11レースがすべて短距離のレースにもかかわらず、完全なる前残り競馬でした」と切り出した荒井記者。ところが1日を経て、前半のレースをチェックすると傾向に変化があったようだ。

「17日朝は晴れ間がのぞいて気温が上がっているし、雨の心配はない予報。1Rが1分00秒7、2Rが1分00秒5(ともにダート1000メートル)。同じクラスで比べると少し速くなっています。内外を問わず走りやすいので、直線での大外一気はよほど急速に乾かない限り厳しそう。最終レースとして行われるマーキュリーCのころには良馬場に近い稍重になるのでは」と推察する。

 肝心の気になる馬は?の問いには「テリオスベルとメイショウフンジンのハナ争いを、バーデンヴァイラーとウィルソンテソーロが直後でにらむ展開。いずれにせよ昨年の2分02秒5(稍重)に迫る速い時計の決着は避けられない。時計が速い盛岡は追い込みが利かない舞台。距離実績とコース経験、持ち時計があるバーデンヴァイラーが総合力で一枚上でしょう」と連覇に一票を投じた。
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 16:38:45.79ID:ccAPZDBt0
サンライズは久々に逃げとかないかな
というか暑さに激弱っていつも言ってた気がするがヤケクソで使ってるだけじゃないだろうな
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 16:42:21.35ID:1MnGIhEt0
テリオスベル最近行き脚終わってない?
ガシガシ追って前行くから、4コーナで逆噴射が容易に想像つくんだが
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 16:44:17.75ID:4X3YKzOp0
小インドがいつもみたいに馬鹿の様に酒井に競りかけて、勝手に川田が勝つ展開になり、そこに幸が紛れ込むとかないかね。
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 16:57:38.57ID:z66CAeB20
馬の能力は時間経過とともに変化してるから一定じゃない
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 17:05:23.16ID:Zawzp3Qd0
テリオスベルは去年以上の競馬はできないだろ
去年は上手く嵌まった
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 17:09:39.94ID:fVPXpTTn0
何でこのスレだと粉塵推し多いの?
去年テリオスベルとバーデンに完敗してるじゃん
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 17:10:03.67ID:opQCThX50
馬場軽い盛岡ならテリオスベル粘るぜ
それがキズナ産駒
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 17:12:46.96ID:w8EYBWgI0
こういうときに空気読まずに来るのがサンライズホープ
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 17:18:51.07ID:VjrEYBMv0
>>313
1500は短そうに見えたけどだからて2000どうかて話になると距離違い過ぎるしね
ベスト1800かもしれないし
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 17:23:57.78ID:w6UbDm8S0
テリオスベルの前走は鞍上フルキチ
バーデンヴァイラーは芝レース
どっちも明確な敗因あるんだしガチガチ予想でいいと思うけどなあ
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 17:30:59.67ID:9PN7KIA70
しかし辻三蔵ってあんなにヘタクソなのに何でいつまで存在してんの?
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 17:31:19.12ID:VjrEYBMv0
サンライズホープ新馬戦くらいの体重なんだが…
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 17:33:25.18ID:ccAPZDBt0
サンライズこれはただの夏負け濃厚だな
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 17:37:57.89ID:Bn11TBV70
7が前走目黒記念使ってるのは何なの?

調整で芝馬がダート使うのは聞いたことあるが
その逆って馬の脚にはマイナスしかないだろ
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 17:38:11.45ID:NQPNiiY00
サンライズホープは究極仕上げ?夏バテ?
0333名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 17:38:51.40ID:/K1oktd+0
>>332
この時期減ってる馬はダマって消し
0334名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 17:39:16.30ID:c7E6hBLF0
期待してない時に来るのが幸
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 17:39:51.77ID:pcTE/Slu0
>>331
帝王賞どうしても出たかったんじゃない?
0339名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 17:42:03.66ID:wr5BkzcH0
どうせガチガチンコで終るんだよな
0344名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 17:46:21.32ID:wr5BkzcH0
サンライズホープ 大勃起www
0349名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 17:46:48.67ID:vJjoEdiR0
サンライズホープ、勃ってるw
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 17:47:05.93ID:wr5BkzcH0
テリオスベルに発情したか
0351名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 17:47:08.25ID:h/We5G260
>>343
めちゃくちゃ勃起しとるで(笑)
0356名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 17:47:37.23ID:ccAPZDBt0
サンライズはやさり暑さでイッちゃってる
0359名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 17:50:01.92ID:B9qIUt0d0
エダテリオス逃げ切れるやろ
0362名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 17:50:43.25ID:VjrEYBMv0
サンライズで止めて言うからハイアーが風評被害受けそう
0368名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 17:53:33.29ID:T6puP2cx0
サンライズホープは人間で言う疲れマラ?
0370名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 17:53:40.56ID:h/We5G260
>>355
ノーブルサターンの尻の穴
0375名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 17:55:10.42ID:wr5BkzcH0
フンジン元気いいな
頭来るんじゃね?
0379名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 17:56:06.15ID:wr5BkzcH0
またホープさんフル勃起w
0381名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 17:56:14.74ID:jg5Vas4U0
やったー!名称粉塵来たー!58万円ゲーッと!!!
0388名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 17:58:14.73ID:jg5Vas4U0
209:名無しさん@実況で競馬板アウト:2023/07/17(月) 11:33:03.08 ID:Rly3LBjR0
名称粉塵の単勝に10万円
150万円おいしいです^^
0389名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 17:58:32.11ID:Sy2QMi9+0
川田の単勝旨すぎやろこれ
0394名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 18:00:58.63ID:Bn11TBV70
誰がインタビュー答えてるか想像すれば勝ち馬がわかる

議員か瑠星か江田か幸か酒井伸か

瑠星と江田はないな

議員か幸とみた
0397名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 18:03:46.95ID:wr5BkzcH0
そういや勃起しながらレースしてる馬って見たことないな
0402名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 18:06:00.23ID:h/We5G260
しょうがスレ乱立の可能性は何%?
0407名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 18:08:53.78ID:Sy2QMi9+0
バーデンは坂井ってのが超不安材料よな
0411名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 18:09:48.92ID:gUOT9y6m0
テリオスが勝つ
0412名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 18:10:01.34ID:Bn11TBV70
川田は切った
3連系で買うと3着に地方馬きそうなので馬連で


馬連BOX
4 7 13 各1000

2が調子戻ってたら怖い1頭
0415名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 18:11:05.09ID:i2li9Ywq0
川田の馬2000大丈夫なのか?
0417名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 18:11:19.49ID:DNodF2Pn0
9-7-4一点にしますた
0419名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 18:11:49.61ID:DNodF2Pn0
川ちゃん信じるの久々です!!
ダノンます川ちゃん!!!
0421名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 18:12:31.68ID:us9BndwR0
川田中距離だけでも危険やのに、2000未経験馬で勝てるわけが無い

川田しょうがwwwwwww

スレが立つのが目に浮かぶ
0423名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 18:13:00.24ID:n+g3XN570
JRA勢そこまで圧倒的ではないな地方馬あるで
0425名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 18:13:26.76ID:2Vv32Pf90
>>415
キタサンブラック産駒なら持つやろ(適当)




バクシン因子が発動!
0426名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 18:14:12.92ID:H9lNAkum0
いつも通りの買い方で
三連単
9-4.7.13-2.4.13
0428名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 18:14:23.73ID:Bn11TBV70
お前ら2は3連休の渋滞でガレてるだけだぞ
新馬の時の体重に戻ってるってことは筋肉も相当落ちてるはず
1円もいらんね

と自分に言い聞かせる
0437名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 18:16:15.05ID:v9xJZTwO0
メイショウフンジンいるのにテリオスベル買ってるキチガイはなんなんだよ
逃げられなくて終了だろーが
0439430
垢版 |
2023/07/17(月) 18:16:31.63ID:3Xyrxrzj0
武さんじゃなかった
川田さんだった
スマソ
0443名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 18:18:03.92ID:gUOT9y6m0
テリオスベル
0444名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 18:18:40.70ID:y/7MG/UA0
カチカチ
0450名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 18:19:11.91ID:/4bIXYBI0
簡単足し算
0452名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 18:19:18.24ID:+5jXKgoa0
しょうが上手すぎわらた
0454名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 18:19:23.46ID:ayk84wu/0
7死ね
0456名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 18:19:30.69ID:wr5BkzcH0
9-4-13 足し算で終了
0458名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 18:19:35.04ID:R30UAG0+0
つまらんレースやな
0466名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 18:19:57.24ID:11UnXEQp0
坂井って地方競馬初めてなのかな?
地方のカス騎手の方がマシだろこれ
0467名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 18:19:58.96ID:11UnXEQp0
坂井って地方競馬初めてなのかな?
地方のカス騎手の方がマシだろこれ
0468名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 18:20:01.14ID:w6UbDm8S0
坂井下手くそ過ぎてびびるわ
こいつ何なんや
0469名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 18:20:03.39
やはり坂井って福永より下手だなwwww
0472名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 18:20:13.43ID:HtXVYDCl0
テリオスベル現役で一番嫌いな馬だわ
0475名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 18:20:21.48ID:bbcaj+9j0
7はスタートでぶつかったのがすべてか
0476名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 18:20:22.03ID:m526Bot60
坂井が下手くそすぎるわ
0481名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 18:20:33.67ID:5CQBZTYR0
バーデンヴァイラ―ばっか映してた盛岡のカメラレベル低すぎだろ
2,3着争い全く分からなかったんだが
0483名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 18:20:37.63ID:hfu1EKSX0
坂井ダメすぎ
0484名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 18:20:42.95ID:dyePqIIr0
25倍も付いたんか
まあこういう来て欲しくないのはちゃんと持ってきてくれる安定のショーガさんありがとう
0485名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 18:20:48.45ID:p2ZI5kAd0
坂井お前引退しろ
0487名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 18:21:01.12ID:I5FoUeYG0
バーデンヴァイラーは位置取りにいかなかったのが完全に裏めったなw
0489名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 18:21:04.78ID:0I8S3Z+H0
坂井ゴミすぎマジ嫌い
0491名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 18:21:12.43ID:FyJK4Ldh0
はははっ俺の勝ちだ
58万円ゴチ
0493名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 18:21:16.37ID:beNg0pNy0
川田やるやん
0494名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 18:21:17.50ID:7n8wU8NK0
坂井は何がしたかったのか?
0495名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 18:21:18.08ID:+zxcpirI0
坂井はバカ!あほ!
0496名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 18:21:20.19ID:7n8wU8NK0
坂井は何がしたかったのか?
0498名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 18:21:23.11ID:S+IUrPI70
バーデンの去年展開恵まれたの忘れた奴多いのか
養分ありがとな
こいつのおかげでウィルソンのオッズうますぎた
0499名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 18:21:23.31ID:YGA/5NEW0
9413の3連単ありがとう
25倍くらいか?安っ
0501名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 18:21:23.76ID:inRToqA00
晩年の福永は結構うまかったからな
坂井あたりでは上手くいかんな
0502名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 18:21:28.24ID:EmrqHiKg0
なんでカメラアングルがこんなにクソなの?
バーデンじゃなくて先頭映せよw
0503名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 18:21:30.79ID:pcI7VEWr0
坂井ってこんなに下手くそだったっけ?
0504名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 18:21:37.18ID:+zxcpirI0
坂井調子こきすぎ!死ね!
0506名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 18:21:59.64ID:7kOJdJen0
坂井ゴミクズ
調子に乗んなテメェ〜
早く癌になれ
0516名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 18:23:08.86ID:0I8S3Z+H0
坂井アンチ増えるやろなあ
擁護のしようがない飛ばしっぷり
0517名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 18:23:22.76ID:gsPt+Es00
坂井情けねぇな
0518名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 18:23:31.28ID:8BSY2rhc0
テリオスベルまた2着か…
マーキュリーC2年連続加えてのダイオライト記念に続いて1着が川田…
0519名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 18:23:36.73ID:lMd7KvTR0
坂井スタートやらかしてたがあれが敗因か
0522名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 18:24:01.70ID:w8EYBWgI0
テリオスベルの前走の敗因:フルキチ
0525名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 18:24:20.42ID:xQ0mXKWY0
やっぱ地方ダートで相手がカスばっかりだと川田さんは無敵やな!!
0526名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 18:24:33.21ID:opQCThX50
しゃー
馬単どっさりサンクス
高速馬場で1コーナーまで500もあるしテリオスベルはふつうにもてたわ
0527名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 18:24:36.54
辻「ウィルソンテソーロは本調子じゃないですね!」

wwww
0529名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 18:24:58.04ID:8BSY2rhc0
テリオスベルまた2着か…
マーキュリーC2年連続加えてのダイオライト記念に続いて1着が川田…
0530名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 18:25:04.62ID:lMd7KvTR0
江田は期待裏かならないな
馬券内はあるが頭はないとみんな思ってた
0531名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 18:25:10.92ID:fLmW3VEk0
川田さん、ありがとうございました
首吊らなくてすみました
江田騎手も酒井学騎手も
ホントにありがとうございました
0532名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 18:25:15.36ID:x6eZ2Iui0
外れた
バーデン道中追っていく段階からして余裕が無かったからこりゃ駄目だなと思ったわ
まあ豆券だから良いやw
0533名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 18:25:50.06ID:w8EYBWgI0
テリオスベルはレース壊すから現役で一番嫌い!
って発狂してるやつは競輪で捲くりまくる展開にもレース壊すなって文句言ってそうだよなw
0536名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 18:26:32.15ID:f4hc/r9u0
ごちゃごちゃしたから引いたんだろ
揉まれると沈む馬だぞバーデンヴァイラー
0537名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 18:26:50.96ID:hfu1EKSX0
坂井は3着はいけたろ
0539名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 18:27:26.49ID:T6puP2cx0
結局鮫島と古川と坂井が下手くそだっただけか
0543名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 18:28:35.22ID:ukgm37A10
テリオスベルを「レースを壊すな」とか言って嫌う奴も居るが昨日の函館最終みたいなクソレースされるよりはよっぽどいいわw
0548名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 18:30:11.30ID:tsMj0flt0
>>545
騎手というよりは調教じゃね?
スタート練習だけしとけば随分楽になると思うけど・・・
0549名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 18:30:16.59ID:hfu1EKSX0
テリオスベルは専用機ですね
0550名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 18:30:23.91ID:11UnXEQp0
>>538
地方もこんなドヘタクソいらないだろ
韓国でも行けばいいんだよ
0553名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 18:30:43.68ID:HV3J/tlM0
川田の馬のほうが
坂井の馬より後ろになると読んでたのに
逆だったわ川田買ってねえから外れた
くそが1万返せ
0554名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 18:31:00.65ID:AnE3oFLV0
つまらんなあ
0555名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 18:31:41.35ID:WY+wtGrQ0
キタギマYouTuber競馬予想with熱唱問題チャンネル








函館2歳ゼルトザーム単勝一点的中



名鉄杯ニューモニュメン複勝一点的中



函館記念ローシャムパーク単勝一点的中


マーキュリーカップ ウィルソンテソーロ単勝一点的中



全勝ワロタ
0559名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 18:32:08.23ID:m526Bot60
坂井は糞だし酒井は2着に来れねえしサカイってろくなのいねえのな
0562名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 18:32:42.72ID:wzGtlNiY0
ごり押し坂井が無能であると分かっている購入者なら余裕で当てただろ
0564名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 18:33:55.78ID:4NPCc3qR0
日高産だけど走ってんじゃんこのキタサンは
0565名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 18:34:06.47ID:7kOJdJen0
坂井本当に死んでくれ
お前生きてても意味ないから
0566名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 18:34:28.30ID:ceHXxyJe0
坂井頼む不幸になって顔ぐちゃぐちゃになってくれ
0567名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 18:34:37.72ID:tsMj0flt0
テリオスベルはセリで1000万で今年もう4000万くらい稼いで通算2億弱
勝てないけど楽しませてくれるし馬主的には十分だろうな
0568名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 18:34:42.83ID:bm5y/V+W0
表彰式ですが川田さん帰りたがっています

冷麺くいてーーー
0570名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 18:36:08.79ID:RDM7CSD80
>>315
バーカ。ざまー。
0572名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 18:37:08.16ID:ImRmAo080
テリオスのケツはもう限界よ
0578名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 18:39:34.50ID:bm5y/V+W0
>>569
4-13ワイド
13複勝全力でお腹いっぱいになりました。

川田は仕方ないとして坂井瑠星を消すだけのお仕事でしたから
0580名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 18:40:11.60ID:VjrEYBMv0
>>573
ノーザン系以外なら他の環境似たようなもんだろ
0582名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 18:41:25.19ID:jW8lHBbW0
江田照だから絶対やるとは思ってたがフンジンがしっかり残すのが読めんかった
んでそれすら差せないバーデンサンライズよ…2000mの早め捲りの前二頭やぞ
0584名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 18:42:01.18ID:UVQAnaVQ0
日高のキタサンまた勝っちゃったねぇ
0585名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 18:42:56.29ID:AnE3oFLV0
地方あるあるな足し算馬券でしたなあ
0586名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 18:43:03.60ID:n26TgUci0
やっぱり調教師がいっていたように時計がでる馬場はダメっぽい、ヴァケーション
0587名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 18:43:13.39ID:vBZ8lxyL0
フンジン抜かせなかったエダテルナイス!
0588名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 18:43:26.18ID:7kOJdJen0
バーデンは可哀想だよ坂井はもう馬に乗るな
0589名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 18:43:36.41ID:3KdpG8QE0
押さえのエダテル酒井神のワイドのみ的中…
0591名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 18:47:23.92ID:jW8lHBbW0
バーデンは目黒使ったのが余計だったのと
福永が流石の折り合い芸人、脚溜めるマンだった故の昨年の勝ちって感じかもな
0593名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 18:49:43.23ID:z66CAeB20
やっぱ騎手って大事だな
ゴミが乗ると馬が可哀想だわ
0594名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 18:51:39.13ID:qvtO3qx+0
坂井か川田どちらが飛ぶかを当てるレースだった
0597名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 18:56:08.69ID:VjrEYBMv0
>>595
上の馬とは大差あるからん無理じゃない?
そもそも体重減りすぎで出来落ち過ぎる感じだし
0598名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 18:56:43.17ID:iy/ciYmn0
現時点でキタサン初年度のOP馬6頭のうち半分が非社台なのに「日高は走らない!」とか言ってるのは池沼だけだろ
0601名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 19:05:50.20ID:qvtO3qx+0
地方交流で厚めに行くのが確実に勝ちに近づく
0604名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 19:14:23.64ID:anVrDJAG0
>>598
OP馬で半分もいる?
どの馬のこと言ってるの??
0606名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 19:17:32.65ID:ATPI8HLs0
>>602
ただの下手くそでワロタ
0607名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 19:17:52.39ID:oxE3vTzm0
>>604
初年度のキタサンブラック産駒のうち現在OPまで上がってるのが以下の6頭
イクイノックス、ガイアフォース、ジャスティンスカイ
オディロン、ウィルソンテソーロ、マリオロード
下の3頭は非社台G産
0608名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 19:20:36.55ID:ceHXxyJe0
>>606
呼んだか?
てめえが死ぬほど負けるように祈ってやったから感謝しろよ
近くの神社はよく当たるんだ
0610名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 19:22:19.87ID:p9Pg14Vq0
>>607
コナコーストは桜花賞2着だからオープン
0611名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 19:23:36.43ID:GZfgbbdz0
>>607
収得賞金のルール知らないニワカ
0615名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 19:32:29.04ID:ATPI8HLs0
>>608
お疲れww
楽しみにしてるわww
0618名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 20:10:03.16ID:0I8S3Z+H0
坂井は邪魔だからもう一度海外留学行ってほしい
0619かずま
垢版 |
2023/07/17(月) 20:26:17.70ID:b+/Vc4FP0
これ当たらないなら競馬やめな
片腹痛し笑笑
0621名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 20:55:45.62ID:9oPetjyo0
まったく面白味のないレースやった
0622名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 21:03:50.11ID:qvtO3qx+0
地方交流なんてこんなもんじゃね
0623名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 21:19:11.23ID:D3UZHqcX0
坂井のクソ騎乗だけが目立った
他は順当
0624名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 21:29:10.33ID:T/T+t7Qb0
坂井流星はマジで宇宙一下手。
0625名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 21:31:16.76ID:qvtO3qx+0
流石に実質5頭立てのレースは取らんとな
0626名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 21:40:17.11ID:btxNcSfQ0
今レース見たけど坂井の下手くそさが際立ってた
スタートで隣の馬を潰しておいて4着ってお前…
0627名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 21:42:24.12ID:eHw0oLIB0
坂井スタートぶつかりまくってたもんなあ
ありゃもう後半ダメよ
0629名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 21:45:52.36ID:yqLnLTvi0
>>534
三着に地方の馬入ったら1万円越えてたな
0631名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 21:49:23.65ID:yqLnLTvi0
中央の重賞CBC賞観た?1倍代飛ばす坂井やぞ?伊藤、嶋田、坂井、下手くそ三人衆を
よく買えるわ(笑)
0632名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 22:11:16.67ID:W462+vq50
馬単クソうめぇな

バーデンとか二着無くてピンパーの馬は頭無いの分かるだけで馬単派としては有り難い存在だわ
0635名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 22:27:13.39ID:djf9niJv0
ウィルソンテソーロまたレコードや
これで2戦連続
もっと強くなりそうだな
ジジイのダート馬追い落とし
地方の英雄を叩き潰せ
0636名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 22:31:40.93ID:hu9PSdzF0
ドンフランキー、ウィルソンテソーロ
クラプラ以外今一つだった4歳ダート世代が息を吹き返してきたか
0637名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/17(月) 22:35:36.81ID:HV3J/tlM0
若手がぱっとせんな
佐々木が最近押されてるけど
減量取れたらどうなるかわからんし
スマ6とか論外だし
角田もデビュー勝ちとかで伸びるかと思ったら
こんなもんだし
平場は普通に乗るけど重賞になると絶望的な騎手多すぎる
平場なら高倉や黛でもいい馬乗せりゃ勝つわ
0642名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/18(火) 02:30:45.64ID:t8R/+vrj0
>>640
あんなにガレてたら命の危機感じて射精くらいするわな
0643名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/18(火) 02:53:33.85ID:Jgb9XD8E0
サンライズはパドックの真ん中でエアファックしてたけどその後で賢者タイムになってたのは出してしまったのか
0644名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/18(火) 03:52:38.57ID:hc5V73ZB0
函館2歳ステークスはかすりもせずにこんなクソ堅いレースしか当たらない奴がイキりまくっててワロタw
0646名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/18(火) 06:38:44.80ID:APDeh6X/0
>>0629
去年はそれで60万馬券だっけ
今年もそうなると夢見て地方馬2頭買った俺みたいな奴多いはず
0648名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/18(火) 06:55:08.70ID:h43xQSOj0
>>633
牝馬限定戦より混合戦の方が好走してるからな
0649名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/18(火) 07:45:21.79ID:RYWVlLGr0
テリオスベルの捲りは見てて気持ちが良い
地方重賞に出てくると嬉しくなる

馬券的には悩ましい存在だけどw
0652名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/18(火) 08:02:27.18ID:8bW4RZRd0
>>633
テリオスベルには2000m以上、混合戦が合ってる
下手に牝馬限定の1800m戦使うよりいいかもしれん
0655名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/18(火) 08:38:20.15ID:J25q4bOM0
はよ坂井はしねや
0656名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/18(火) 08:43:12.71ID:VFraKy9N0
>>653

このメンツで三連複ならオッズつかないの分かりきってるだろw
0658名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/18(火) 09:23:52.69ID:ikGaV+nR0
唐突に現れる高額自慢は大体嘘松
0660名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/18(火) 10:13:39.13ID:Jt4l17PF0
ホンキにすんなよw
暑さで頭やられた奴は
現実と妄想の区別できねぇんだよ
0663名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/18(火) 10:58:29.50ID:z4VTBOxV0
イケメンなので許されている
0666名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/18(火) 11:34:24.33ID:8bW4RZRd0
最低川田頭固定で買わないと儲からないよな
単勝一点か馬単、三連単なら相手3頭くらいで
0667名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/18(火) 11:51:06.20ID:DASRJP0Z0
サンライズに対しては騎手の文句ゼロ
勃起してて誰も期待してなかったか
0668名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/18(火) 12:01:40.76ID:eaWaVwaZ0
昨日のメンツなら

川田→照男/坂井=酒井で三連単4点くらいに抑えたいね

川田→照男/坂井の馬単2点でも良いか
0669名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/18(火) 12:39:52.76ID:qbkWId8r0
終わってからなら
なんとでも言えるわボケ
0671名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/18(火) 12:42:41.11ID:8bW4RZRd0
>>667
あんなのにすら先着できない地方馬ってどんだけ駄馬なんだよと
0672名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/18(火) 12:52:00.26ID:eaWaVwaZ0
>>669
堅そうなレースをどれくらい絞って買うかって話してるだけなんだけどな
イライラしてるけど昨日外れたのか?
0673名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/18(火) 13:04:09.34ID:f0Erxly70
結果が出てかたかったレースをかたそうなって
0674名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/18(火) 13:14:57.45ID:CVgzCdQ+0
テリオスベルってなんであんなに行き脚つかんのだろな?
あれなくてあっさり先手取れればどえらく強い勝ち方出来そうじゃん
0675名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/18(火) 13:41:05.55ID:9G6MEg+50
極端なジリ脚で
スピード出るまでに時間かかる
大型トラックみたいな馬なんよ
一回スピードに乗れば
あとはバテないスタミナお化け
0676名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/18(火) 13:45:16.00ID:zJ6DL6FD0
しょうがが?いるレースは買わない 
0677名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/18(火) 14:12:14.27ID:SPDJZxMK0
ディープボンドの女版よなテリオスベル
0680名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/18(火) 15:11:42.18ID:Ve98956K0
スタミナはあるけど速度上げるのが一本調子でジリジリとしか上がらないからああいう競馬しかできんて感じだな、ただダートだとあれはあれで武器にはなるな>テリオス
0681名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/18(火) 15:30:24.80ID:PSb+y48n0
キタサン産駒はウィルソンテソーロが地方重賞も勝ってて日高でも走ってるしな
0682名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/18(火) 15:51:09.53ID:PlG+BsDX0
坂井って馬場バイアス考慮できる点はいいが
騎乗が荒いし出遅れも多いしすぐあきらめるから
馬主にとってはいいかもしれんが馬券購入者から見ればうまいと思わん
0684名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/18(火) 16:16:44.93ID:LD7EYYL40
坂井が前走稍重のダートで逃げて勝った馬に、今走良のダートで逃げると必ずオーバーペースで飛んでもない凡走をするイメージ
前目でレースするジョッキーなのにペース読めないのホンマ勿体無い
0685名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/18(火) 17:13:16.17ID:8bW4RZRd0
>>680
平安ステークスのように中央の重賞では通用しないけどな
0686名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/18(火) 17:17:19.36ID:NMgWxLuY0
キタギマYouTuber競馬予想with熱唱問題チャンネル








函館2歳ゼルトザーム単勝一点的中



名鉄杯ニューモニュメン複勝一点的中



函館記念ローシャムパーク単勝一点的中


マーキュリーカップ ウィルソンテソーロ単勝一点的中



全勝ワロタ
0687名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/18(火) 17:27:27.07ID:PlG+BsDX0
もうテリオスベルかなり怪しいけどな
スタートでなきゃ先頭集団にすら追いつけんだろ
あんだけ出鞭入れまくってあれだし
他の馬が怖いのか、やる気ないのか知らんけど
0690名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/18(火) 18:22:53.92ID:n9u+q9mj0
>>686
嘘ばっか
当確出てから捏造してやがる
ほんとしょーもない
0692名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/18(火) 18:36:50.09ID:M167rKBg0
>>684
福永が乗って勝ってた馬とかを引き継いでるのは大概なんかしくじる印象
リメイクなんかは上手いこと川田は乗ってるけど他のだと割りとやらかしてたり
福永のスタイルって割りといなくなるとポッカリ抜けるポジションだなぁと感じる、差し上手い騎手おらんなって
0695名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/18(火) 20:03:01.56ID:h43xQSOj0
>>694
エンプレス杯の時はサルサディオーネが頑としてハナを譲らなかったね
それでも3着には来ちゃったけども
0696名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/18(火) 20:28:31.86ID:mUXxtzuQ0
>>695
地方交流だと別馬になるから面白いよ、テリオスベル。
JRAでもそれが通用するかを見る意味で、次は新潟の1800を使って欲しい。
0697名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/18(火) 22:07:12.74ID:UbFoo3mx0
テリオスベルには2000以上の距離が欲しいな
1800でも短い
0699名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/19(水) 02:21:01.53ID:LT5BvRw/0
バーデン入線後の動き見る限り相当ヘロヘロで余力無さそうやったから、坂井が上手に乗れてたとしても微妙やったろな 着差はある程度詰まってたやろけど
0702名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/19(水) 09:03:06.93ID:+HyJ7UW20
バーデンヴァイラーは通過順位やレース見直してみると最初行きそうなところを抑えたら今度は抑え過ぎた感じに見えますね
折り合いミスした感じじゃないですか?
後坂井はスタート時よれることが多いのでそこは直した方がいいと思いますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況