X



トップページ競馬
96コメント19KB
戸崎圭太さん1日4勝の固め打ちキター!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/22(土) 15:49:45.78ID:ZngkDZGt0
上手いな
すげーわ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/22(土) 15:51:09.99ID:35GjPDkX0
戸崎得意のやつや
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/22(土) 15:51:29.65ID:D8j+nrgX0
コーナーでスムーズに着順上げて来んのうますぎる
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/22(土) 15:51:46.42ID:iBAGUbsB0
こいつこんなのばっかりだな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/22(土) 15:52:46.62ID:QBvZwJJF0
今年は関東リーディングいけるかな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/22(土) 15:53:02.94ID:pUM7bLO50
どうでもいい
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/22(土) 15:53:56.41ID:I5psySQH0
日本の夏戸崎の夏
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/22(土) 15:54:25.94ID:5CyZHu260
福島の戸崎
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/22(土) 15:55:03.59ID:1Q/GDiIl0
コイツはようわからん
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/22(土) 15:55:36.68ID:Ed3ZfgAO0
地味な男だな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/22(土) 15:56:47.50ID:j0pbtUjS0
なんかあっさり勝つな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/22(土) 15:57:48.93ID:BRRKZBbN0
こうやってがっつり稼いじゃうと一気に腑抜け出すからな
今日みたいなの見て平場でこれなら!って重賞で飛びつくヤツは典型的なアホ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/22(土) 15:58:04.55ID:F7OfzQY40
コイツ本来なら騎乗停止中だろ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/22(土) 15:59:24.03ID:K9XBhlUy0
今日の馬質ならもっと勝てただろ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/22(土) 16:07:12.91ID:KCiTr64m0
親の顔より見た空き巣する戸崎
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/22(土) 16:12:49.93ID:nw7Mp/WD0
平場の固め打ちとかどうでもええ
レーベンスティールでやらかした騎乗が全ての福島でした
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/22(土) 16:29:56.58ID:KJHu86CK0
戸崎は基本的に上手いんだよ
たまにやらかすだけで
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/22(土) 16:38:16.48ID:K9XBhlUy0
>>29
たまに?毎週やらかしてるやんけ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/22(土) 16:45:41.64ID:BOm1gQG+0
流石空き巣王
得意の福島でもレーベンスティール負かすがなんもない時は強すぎる
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/22(土) 16:48:46.58ID:v2qLqbIN0
こいつ移籍直後めっちゃうまかったのに
なんでこんな騎手になったん?
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/22(土) 16:51:21.93ID:CsGsK+Jt0
今日ボロクソに負けた貧乏神たちに目をつけられて明日買われて来なくなるまでがセット
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/22(土) 16:59:27.18ID:2CnJbRgW0
>>23
どういう意味?
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/22(土) 17:15:13.82ID:XIRryen10
ZONEに入ってたか
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/22(土) 17:49:03.71ID:fVs8v7h/0
>>41
こないだローシャムパークでそう言われててとんだやん
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/22(土) 18:08:00.17ID:cmYNmRKA0
さすが平場王w
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/22(土) 18:20:47.15ID:vSgghXYe0
戸崎さんがキズナ産駒に乗ると安心感がある。
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/22(土) 18:50:49.25ID:JQ8yCWEF0
川田とルメールが海外遠征とかなら戸崎の逆転リーディングもあるかもな
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/22(土) 18:51:59.67ID:zdAjE6IC0
札幌で武史とルメール、中京で関西リーディング上位勢がしのぎを削ってる間に福島で空き巣した4勝は嬉しいか?
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/22(土) 19:08:16.92ID:R3BKq1rE0
4勝の中身

1R 1着 3.1倍(1番人気)
5R 1着 2.0倍(1番人気)
10R 1着 2.2倍(1番人気)
11R 1着 2.7倍(1番人気)
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/22(土) 19:13:14.26ID:K9XBhlUy0
9Rで同厩舎で調教で千切ってた1番人気の馬で負けてたのは笑ったわ
勝ったのはその千切られてた菅原が乗ってた馬
騎手の能力がはっきりした
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/22(土) 19:18:34.65ID:Fx3Ieqvj0
トザキて人気する馬ばかり騎乗しても飛ばしまくる時と固め打ちしまくる時が両極端すぎるわ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/22(土) 19:22:31.39ID:EHdsrFEq0
これゾーン入ってるな
明日戸崎に打っ込むか
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/22(土) 19:28:47.24ID:Fx3Ieqvj0
馬名忘れたけど先週土曜のダ1150での一番人気騎乗で出負けしてそのまま後方で道中もヤル気無くそのまま回って来ただけな感じで着順も下のほうだったレースはいまだに根に持ってるからな
ギャンブルで勝負ごとだから負けるのは仕方ないけど買ったほうからしたら一番人気で負けるとしても道中頑張りましたよ的な騎乗見せて負けろや
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/22(土) 20:15:37.38ID:18/uF6oR0
>>54
あれは出遅れて行き脚付いた時点での先頭グループとの差とレースの距離でどう乗っても上位入着は無理だと思って諦めて馬をいかにダメージ無く走らせてゴールするかを目標に切り替えた感じだったな
調教師や馬主からしたらそういう騎乗してくれる騎手のほうがありがたいし、賞金の高い重賞やオープンなら1つでも上の着順目指せよとなるけどそうでもない条件戦で馬に無理させてダメージ残して次のレースまでの間隔開けないと行けないほうがキツイからな
戸崎を庇うわけではないがあの馬はどう見ても1150メートル向きじゃなくて1400のほうが向いてるし、どうしても福島で使いたかったのなら1700で使うか新潟開催まで待って1200で使った方が良かった
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/22(土) 20:18:36.53ID:18/uF6oR0
ネット競馬のその馬の掲示板見たらレース前から間違いなくこの距離は向いてない、現時点で人気かなりしてるけど危険な人気馬だから買わないほうがいいという書き込みがチラホラあるから見てみたら?
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/22(土) 20:35:24.63ID:lq0JBdaU0
>>55
誰が見ても勝てる馬がこのオッズなら最低でも100万はかけたんだよな?
誰が見ても勝てる馬でこのオッズは破格の数字だぞ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/22(土) 21:15:05.03ID:bBKWXWBm0
川田ルメール佐々木坂井横山岩田みたいな極上馬質で負ける方がおかしいわな戸崎よ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/22(土) 21:20:37.48ID:8FcTbRXf0
ルックトゥワイスの恨みは忘れない
(俺がと詐欺の買い方を知らんだけ笑)
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/22(土) 21:35:41.19ID:v4afTb+/0
今日乗れてるやんけ!明日も頼むで!と信用したら飛ばしまくる
故に戸詐欺
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/22(土) 21:48:43.68ID:Q7uum7os0
レーベンスティール飛ばしたから印象は悪いまま
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/22(土) 22:42:19.81ID:JI7Ehn2I0
固め打ち戸崎さんが世界で一番好き
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/22(土) 22:43:55.11ID:hYbcO4oA0
戸崎はローカル平場が生きる道だからな
毎年この時期に勝ち星荒稼ぎして気づけばリーディング上位
年末にいつそんなに勝ったん?って毎年のようになる
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/22(土) 23:44:34.28ID:Rb/X2U9I0
>>11
レーベンスティール…
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/23(日) 00:01:40.26ID:t7oyR2XN0
帳尻合わせだろ、言わせんな
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/23(日) 01:47:49.00ID:Vbz6XP+d0
裏開催or福島+空き巣=戸崎
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/23(日) 04:37:25.61ID:pmo1CbaS0
オーロCアオイクレアトールで詰まる位置でチンタラ構えて詰まって馬群が空いても追い出しにも行かず沈めたのを未だに許してない
あの後和生に追込やらされて馬が完全に終わった
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/23(日) 07:06:36.10ID:T8ty7o5u0
今年G1を2勝してるのは川田、ルメ、戸崎の3人。
今日の新馬をみて三浦との差がわかった。
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/23(日) 09:19:26.35ID:ctFbc1mX0
>>79
ユニバーサルスタジオジャパンでトークショーでもすんのか?
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/23(日) 10:58:37.67ID:1Z4pyG4C0
なんで3着やねん
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/23(日) 13:38:56.39ID:YyJiaT7G0
1番人気 フォードテソーロ飛ばし(笑)

詐欺師戸崎(笑)
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/23(日) 14:11:02.18ID:Ubjws++c0
フォードテソーロの騎乗何だアレ。
横山や川田みたいに手抜きするとはw
全然追えないナナコ以下のスマ林に勝たれるとは恥ずかしいですよ戸詐欺くん
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/23(日) 14:45:33.61ID:v4aD7+0i0
戸崎無双
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/23(日) 18:24:36.28ID:OWkTQZCx0
戸崎を買わないようにしたら精神が安定した
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/23(日) 18:25:07.67ID:cNg1g0KY0
最終決められないクソだな
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/23(日) 18:25:54.66ID:cNg1g0KY0
>>88
戸詐欺空き巣無双やな
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/23(日) 21:33:19.90ID:eL0wV1DY0
これで新潟さっぱりになる戸崎さんが好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況