X



トップページ競馬
284コメント61KB
【最新版】引退して欲しい騎手ランキング発表!!投票理由も有!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 12:20:37.480

1位横山典弘
2位武豊
3位池添謙一
4位岩田康誠
5位柴田善臣
6位和田竜二
7位藤田菜七子
8位Mデムーロ
9位小牧太
10位田中勝春


主な投票理由について一部を掲載

1位横山典弘(親子忖度が見ていて虫唾が走る)、(ポツンやドスロー逃げしか出来ない老害)、(息子を言い訳にして自分の保身をしてるのが醜い)、(メンタル弱いくせに口だけで菊澤に怒ったの許さない)

2位武豊(もういいでしょう、と地球の誰もが思ってる)、(子供もいなくせに人間としての価値を騎手職に依存するな)、(下を育てないと行けない立場なのに若手の阻害になりすぎ)、(自分がいる事で後輩のチャンスを踏みにじる事を自覚するべき)

3位池添謙一(一々僕は僕はというアピールがキモすぎ)、(大舞台だけは勝率高いという割に近年はゴミ)、(存在自体がナルシストでキモすぎる)、(インスタで女の子釣るのやめろよ)

4位岩田康誠(恫喝暴行の素性が分かっても甘い制裁が納得いかない)、(後藤の件で十字架を背負うとか弱い奴は自殺しないとかクズすぎる)、(下手すぎてGIでも馬券にすら来れない老害のくせに息子の足枷になってる)

5位柴田善臣(目立ちたくないから勝たないと言うプライドの高さが何様?と思う)、(先生と呼ばれるくせに調教師になって下を育てず不倫して再婚した女子大生の言いなり)、(空気過ぎてたまに相談役顔するのがキモイ)

6位和田竜二(45すぎて未だに乗り馬掻き集めるも勝率はゴミ)、(新人でも乗れる馬を奪うから若手の阻害)、(良い人扱いされてるけど関東派閥批判したり本性は攻撃的で他人任せのカス)

7位藤田菜七子(女性騎手として全て今村に越えられたくせにまだ結婚もできない行き遅れ)、(何一つ優れたものはなく痩せてるスタイルだけが強み)、(競馬界にいる意味なし)

8位Mデムーロ(雑な乗り方が目につくほど下手すぎる)、(全盛期は馬質のおかげだったと言われて仕方ない)、(自分が悪いのにコラムでいつも言い訳ばかりで調教師批判)

9位小牧太(存在自体が無価値)、(コラムで引退するとか何度も言ってるのに未だに引退しない老害)、(息子の足枷になるほどの言葉選びの下手さ何とかしろ)

10位田中勝春(調教師試験落ちて可哀想だった)、(カッチースマイルをまた見たいから引退してメディアに出て欲しい)、(第二の反町隆史だから中継番組とか岡部より遥かに良い)、(落馬したりとかで傷つくのを見たくない)、(無事なうちに引退してメディアに出てきて欲しいあのカッチースマイルで)
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 12:21:10.180
クソワロタ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 12:21:20.350
まぁこの通りだね!!!
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 12:21:37.260
ぐうの音も出ないランキングでクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 12:21:46.170
池添www
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 12:22:00.890
異論はなしのランキングで笑う
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 12:22:13.930
めちゃくちゃ正確なランキングですね
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 12:22:27.210
これに反論できる奴はいないねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 12:22:42.520
これは素晴らしい👏


まさにこの通り
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 12:22:57.960
藤田菜七子はちょっと可哀想じゃないか?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 12:23:08.430
元ネタどこよこれ、まあid無しスレだからお察しか
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 12:23:44.990
なにこれ 自演?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 12:24:11.280
池添だけなんか若いし可哀想w
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 12:24:21.070
池添の理由酷すぎ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 12:24:29.770
恒例スレやん
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 12:24:40.270
え?今村は?いいの?
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 12:24:58.470
このスレは定期スレ
毎年立ててるから
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 12:25:17.070
>>12
どこで取られたアンケートかすら明示されてないからいつもの特定騎手アンチの脳内捏造だろ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 12:25:31.030
勝春だけ理由がどうも甘くないか?(笑)
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 12:25:52.800
正論だよね、何一つ反論できるやつなんていないわ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 12:26:36.940
善臣と勝春は他に取り柄ないんだろうな
こういう地味な奴らほど早くに調教師になるもんだが
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 12:26:38.610
イッチは騎手の引退云々の前に自身のネットへの書き込みを引退するべき
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 12:26:57.220
理由がまさに的を射ているから、相当な競馬玄人よ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 12:27:10.740
何も言い返せないわこれは
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 12:28:39.290
一つ言えるのは場末の匿名掲示板の捏造書き込みが現実に影響を与える可能性はビタイチ無いということ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 12:29:02.130
またお前か
こいつはいつも勝春にだけ甘い
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 12:29:11.620
でも海外渡航事故に合って欲しい騎手はノーザンの飼い犬として名を馳せてる仏人と生姜なんだよな
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 12:29:20.480
藤田菜七子の理由は可哀想じゃなイカ??
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 12:30:01.740
このスレ毎度立てられてる定期スレだから
いつも勝春に甘いんだよな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 12:30:26.160
池添の理由が流石に酷いわ

名誉毀損で訴えるよ?
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 12:30:42.710
競馬板とゲハ板って
IQが日常生活ギリが大杉ないか?
ディープアンチ、武豊アンチとかが
SONY任天堂信者の基地外同士の争いに近い
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 12:30:57.640
なんで勝春だけなんか優しいのよw
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 12:31:15.580
勝春贔屓すぎひん??
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 12:31:41.730
池添が一番可哀想やろw
ひでぇわ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 12:31:57.900
別にランキングにしなくてもすべての騎手に引退してほしいプロフィールを>>1は作ってくれそう
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 12:34:05.530
勝春に対してはやけに優しいな。
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 12:34:12.240
勝春だけ愛されすぎててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 12:34:25.620
一番可哀想なのは小牧やろ
なんやねんこれ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 12:34:48.240
池添は訴えるんじゃねーのこれ、インスタの件はまぁ、、
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 12:35:15.110
なんで勝春だけ贔屓しての?意味わからん
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 12:35:29.260
この通りだよ

素晴らしいランキング👏
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 12:35:34.530
競馬場が現在進行形で過疎る理由
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 12:36:12.570
まぁ色々細かいことはあるけど、トータル的に見たら正当なランキング
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 12:36:25.810
藤田菜七子は可哀想だろ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 12:36:57.510
勝春だけ愛されててクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 12:37:36.480
毎年恒例の定期スレだよ
いつも勝春を褒めてるから
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 12:38:08.110
>>1
2位武豊(もういいでしょう、と地球の誰もが思ってる)、(子供もいなくせに人間としての価値を騎手職に依存するな)

クッソワロタw w w w
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 12:38:09.750
でも普通にちゃんとした理由ではある

納得はいくよ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 12:38:44.350
確かに反論はできねーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 12:39:38.290
藤田菜七子は可哀想やろ、今村ならまだしも
0056死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士
垢版 |
2023/07/27(木) 12:41:34.960
そういえば旧約聖書にオナンて聖人がいるね。射精してあきらめた。女性汚さないで。
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 12:47:54.510
勝春w w w w w
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 12:48:48.400
勝春ワロタ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 12:49:03.930
毎年立つよねこれ、いつも勝春だけ贔屓
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 12:49:13.320
>>1
カッチーシールの人?
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 12:49:20.570
ナナコは可哀想だわこれ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 12:50:43.780
>>1はカッチーの父ってマジ?
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 12:51:47.910
毎年、同じスレ立てて勝春贔屓
定期スレ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 12:52:36.890
カッチーの嫁だと昔認定されてたな……
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 12:53:12.650
でも理由が的確だから間違いなく素人が立ててるんじゃないよねこれ
ほんと、反論できないもん
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 12:53:51.010
2chの頃から毎年立てられてる定期スレですよ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 12:54:36.800
勝春のアレがまたスレ立てなってオールドファンはみな知ってるよw
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 12:55:10.060
理由が確かに的確だよな
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 12:55:35.680
勝春だけに甘いんだよこいつはwwww
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 13:01:15.530
正当なランキングっすねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 13:01:29.580
池添とかもっと酷いことあるやろ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 13:05:48.100
ぐうの音も出ないランキングでクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 13:10:14.780
めちゃくちゃ正確なランキングやん
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 13:11:03.130
勝春にだけなんで甘いの?
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 13:13:59.930
勝春めちゃくちゃ愛されててワロタ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 13:22:13.320
>>79
これキャッキャしながらレスしてるんだろうけどめちゃくちゃ語呂悪いよね
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 13:29:19.250
タケシババアの建てたスレかな?
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 13:37:26.960
武の子無しは武に付け入る隙があんまないからなんか目立って笑えるw
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 13:57:24.030
まあ勝春は次のステージに行こうとしてるわけだし、このランキングから除外してあげても良いんじゃないの? 

流石に今年は調教師試験に受からせてもらえるのでは!?
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 14:32:58.630
引退しないで欲しい騎手ランキング
1位 岩田息子

G1で本来勝ち負けになるような馬に乗るが騎手の実力が足りないため無条件に切ることができる 馬券購入者の味方
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 14:38:36.390
善臣の引退ってのは笑いどころなのか?
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 14:44:18.590
正当なランキングやん
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 14:45:49.030
藤田菜七子のいき遅れに笑う
そんな年齢ちゃうやろwww
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 14:46:04.150
まー、ナナコ以外は妥当かな
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 14:47:09.710
和田はさっさとやめろ下手くそ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 14:50:20.110
25はもうとうが立った年齢として昔からいき遅れ扱いだったよ
それだけ、妊娠率が25を境に低下するから
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 14:51:19.620
女の卵子活性率は25を境に綺麗に下向する
だからこの年齢になると昔は嫁の貰い手が少なくなった
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 14:52:46.160
そもそも16で女は結婚OKなのもこの妊娠率が関係してる
若いほど妊娠率が高いてのは、大昔の統計学がまだなかった頃から伝えられてきた
現代ではきちんと、科学的な根拠データがあるからね
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 14:53:49.680
ある意味、倖田來未の羊水腐るは間違ってない
実際は、卵子活性率が低下するから30代とかほんと不妊の現れなんでね
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 14:54:28.400
何故女だけ16で婚姻が認められてるかってのを考えたら歴史を基にして統計学とるといいよ
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 14:55:25.670
藤田菜七子可哀想
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 14:59:02.990
藤田菜七子可哀想
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 15:00:30.260
>>105
曖昧なデータは統計として意味なし
ちゃんと妊娠率から統計出してご覧
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 15:00:59.910
今も16で女は結婚出来る
何も変わってないなー
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 15:01:57.570
まぁ考えたら日本てやばいよな、16とか高校生やん
それで結婚認めてたってもう、そりや慰安婦問題も日本が逃げるわけだ
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 15:03:16.970
性の対象が12歳だった日本人は戦犯におけるレイプ加害者が最も多かったて事実もあるからね
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 15:04:09.500
>>112
妊娠率について何も統計出てないけど理解してる?
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 15:04:47.030
日本人は基本的にロリコン
これは先祖からのそういう性的なキチガイさを遺伝子で受け継いでるから
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 15:05:08.700
そりや16にくらべたら25とかババァですしwwww
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 15:06:15.410
日本人てほんとキモイよね
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 15:07:19.330
島国だから仕方ないてのがある、戦争に行って他の欧米やアジアの幼女みて顔立ちからスタイルまで違うからレイプしまくったし
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 15:07:30.500
>>116
そんなことも分からないなら話に出てくるな
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 15:07:45.090
藤田菜七子は行き遅れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 15:08:19.500
ナナコオタが発狂しててワロタ
25とかもう若い女のカテゴリに入らんからねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 15:09:35.440
WHOにちゃんと統計出てますよ?
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 15:10:23.600
科学的なデータはある、統計的に正しい、と言いながらその妊娠率とやらの統計やデータがいつまで経っても出てこないのだが
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 15:10:25.940
ひたすらナナコは行き遅れてないと主張するジジイオタキモっつ
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 15:10:45.770
25とかいき遅れです、当たり前だよ??
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 15:11:06.770
藤田菜七子の信者てほんと気持ち悪いわね
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 15:12:13.080
統計の見方も知らないキモイアイドルオタが暴れてるだけね、
ほんと気持ち悪いわ
女性騎手信者て
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 15:13:08.730
そもそも妊娠率?が高いとしても健康に生まれなきゃ意味ないんだから
流産や異常出産率も考えて換算しないと意味無いと思う
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 15:13:44.680
不妊で治療してたけど、26歳から不妊率は高くなるって先生に言われたことある
だから若いうちにちゃんとホルモンの検査しないとだめだと
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 15:14:03.160
藤田菜七子オタ発狂ワロタ
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 15:14:19.700
行き遅れのナナコさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

もう妊娠も出来ないかな?
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 15:15:13.460
キショいゴミ女オタ出てくんなよ
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 15:15:33.220
いき遅れのババァ藤田菜七子クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 15:15:56.110
若い頃にヤリまくってると不妊症の確率高いらしいぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 15:16:39.960
ナナコ信者はそんなに気になるなら別スレ立ててやっとけ

邪魔

ここは勝春すれだつたのにあ
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 15:17:13.740
正当なランキングだな

ちょっと可哀想なのは小牧太くらいでw
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 15:17:52.080
菜七子信者ってこんなんだから嫌われんだよ
今村の事も叩きまくってるし

あーキモイキモイ
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 15:18:33.610
自分の仮想嫁が行き遅れと言われて発狂するオタの構図マジきめぇぇぇえええ
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 15:18:50.140
笑うわ
普通に、25歳は行き遅れですよ
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 15:19:51.260
だから武豊も子供いないのか、、26で結婚したしなぁ
行き遅れババァと結婚したってことか、なるほどなー
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 15:19:59.100
藤田菜七子クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 15:20:28.080
ナナコオタキモイ😰
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 15:21:06.260
勝春だけ可愛くてなんか笑う
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 15:21:20.500
ぐうの音も出ないランキングwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 15:21:58.960
藤田菜七子とかいうババァの信者キモすぎるww
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 15:23:04.870
勝春ちゃん愛されてて笑笑
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 15:23:17.270
小牧太の事はちょっと言い過ぎでは?
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 15:25:48.080
コメントには全面同意する部分が多い…
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 15:25:55.960
勝春だけなんでこんなに優しいのよwww
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 15:26:50.410
スマホ6
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 15:26:53.460
存在自体価値ないとか、小牧太のこと言い過ぎだろ
いくら何でも可哀想だよ
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 15:27:20.220
相変わらずの勝春贔屓ww≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 15:27:21.110
年間勝利数2勝未満、月に5回ぐらい単勝最低人気の馬に数回乗るだけ、こんな騎手は引退したほうが良い
ていうか、自分で惨めだと思わないのかな?
仮にその最低人気で好走したら乗り替わり、地方競馬の騎手だってもう少しマシの騎乗馬を与えられているぞ
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 15:28:00.420
内田さんはなぜ居ないの?

内田ババァが立てたスレだねこれ
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 15:28:09.250
勝春ワロタ
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 15:29:06.550
いき遅れとか言われる菜七子が可哀想だわ
小牧なんて存在価値ないんだから言われて当たり前
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 15:30:50.880
全て理由は真っ当だな、いい加減なABCランキングと違ってちゃんと競馬知ってるやつだわ
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 15:31:31.590
そもそも新人騎手でコネもないのに元騎手じゃない調教師の所属になる奴ってあたま足りなさすぎだと思う

元騎手なら騎手の辛さの理解もあるだろうが、元騎手以外の調教師には結果以外は何もない結果以外はなにも求めてないんだから
所属したって所属してる騎手より勝ち率の高い騎手に依頼するのは当たり前
もう少しアタマを使わないと死ぬまで三流にすらならないってことにも気がつけないよな?
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 15:33:56.770
>>86>>89
ほんと今は31日
大晦日までって聞くな
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 15:34:13.990
痩せてるスタイルだけが強み←←←←盛大に笑うわこんなんwwwww
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 15:34:41.820
存在価値ないとかは酷いだろ
小牧太可哀想や
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 15:36:13.760
いやこれ全部正しい意見やん
ここまでちゃんと評論してる奴みたことないわ
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 15:36:29.020
池添
女釣ってんの?w
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 15:36:57.490
ブスでも痩せてたらまぁ良いからな、ブスでデブは最悪よ
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 15:37:45.630
実際に小牧太の価値て何があるの??何も無いだろ
綺麗事抜かすなよ
存在自体の価値がないのは正論
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 15:40:21.490
老害と言われてる横山ヨシトミや武内田岩田だって毎年のように重賞勝ってんだからな
全く勝ててない小牧太なんて存在価値ないと言われて当たり前だ馬鹿野郎
甘えてんじゃねーよ
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 17:53:59.730
横山一家
武豊
生姜
岩田一家

このあたりはマストだな
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 17:57:22.570
こういうの普通に訴訟リスクあるけど怖くないのかな
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 18:14:39.670
川田と横山武史
馬質だけの奴はいらない
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 18:26:03.560
またID無しかよ
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 19:08:33.380
女優遠野なぎこ(443)が27日までに自身のインスタグラムを更新。20歳下の新恋人ができたことを報告した
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 19:32:36.230
勝春だけに優しい世界ワロタ
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 19:35:29.110
武豊だけ地球規模でクソワロタwwwww
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 19:35:40.910
公園で遊んでいた小学生児童(10)の自転車から、現金の入った財布と菓子を盗んだ疑いで無職の男(69)が逮捕されました。

警察によりますと、男は7月26日午後5時半ごろ、広島県福山市霞町の公園で、駐輪中の自転車の前かごから現金500円が入った財布とお菓子など(時価総額およそ1150円相当)を盗んだ疑いがもたれています。
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 19:35:49.900
福永洋一
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 19:44:38.370
日本維新の会の馬場は26日、共産党を「日本からなくなったらいい政党だ」と評した自身の発言の撤回を拒否した。東京都内で記者団に「政治家として信念を持って発言している。謝罪や撤回をする気は全くない」と述べた。
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 19:56:07.260
まあ勝春は愛されるの分かるわ
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 20:08:43.320
武豊はサッカーの三浦知良みたいにろくに戦力にもなっておらず話題性のために現役続けられるゴミとは違ってある程度の成績残せてるじゃん
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 20:37:11.780
横山全部、岩田全部、木幡全部、小林全部、スマホ軍団全部、国分ツインズ
川田、丹内、坂井、団野、斉藤、佐々木、鷲頭、西塚、田口、大久保、佐藤
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 20:59:56.420
ノリはタケシがリーディングジョッキーになるまで現役でいてほしい
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 21:00:03.850
武と戸崎と和田はさっさと引退するべき
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 21:01:07.830
横山一家は日本の至宝
タケシはJRAの顔になる男
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 21:01:50.290
戸崎一択じゃバカ
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 22:38:09.240
嫉妬と妬みしかないコメントに草生える
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/28(金) 00:28:52.700
ノリと和田はまぁ
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/28(金) 00:39:56.710
毎年恒例って事は去年まで間違いなく福永がランクインしてたはずだよな?

て事は今年のnewランクインは誰?
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/28(金) 01:50:57.920
小牧太のが一番可哀想……
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/28(金) 02:04:28.870
藤田菜七子は名誉毀損で訴えた方がいい
セクシャルマイノリティに反してる
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/28(金) 05:38:41.430
岩田康誠って最近なんか弱いよな
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/28(金) 06:22:11.960
スマホ組が復帰後の女性騎手勝利数
永島まなみ 4勝
河原田奈々 4勝
古川奈穂  3勝
今村聖奈  3勝
小林美駒  3勝
藤田菜七子 1勝

藤田は煽り抜きで引退した方がいい
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/28(金) 09:18:41.650
勝春(´;ω;`)
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/28(金) 11:08:25.470
北村宏司だろ一番ゴミなのは
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/28(金) 11:14:35.410
三浦が入ってない
やり直し
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/28(金) 12:13:00.810
競馬カスはほんとクズしかいねぇ…
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/28(金) 12:35:26.080
藤田ななこは女性騎手の希少性もなくなったしなんで騎手続けてるのか不思議なレベル
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/28(金) 13:36:14.530
横典は横和と横武合わせて中央GT10勝したら流石に引退しろよ
現在横和3勝で横武が6勝だから、どちらかが後1勝したら終幕だな
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/28(金) 13:39:56.410
北村宏司とかいうゴミがいらない
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/28(金) 13:46:15.590
兄弟同士でも談合してるよな横山兄弟
質が悪いわ
吉田兄弟を見習えよ
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/28(金) 15:51:32.020
引退して欲しい訳ではないが、岩部騎手がどうモチベーションを保っているのか知りたい。
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/28(金) 16:41:04.210
1位は2位~10位の票数を合わせたものを上回るくらいでブッチギリだろうから納得だけど
実際票取ったんかいな

大塚とかあの辺の底辺騎手は?
山田とかは需要はありそうだけど
ろくに調教も乗らない勝てないベテランとかもいらない気がするし
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/28(金) 17:17:26.960
和田とかいうゴミ
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/28(金) 17:23:57.910
ヨコテンは買った時の糞騎乗率が高過ぎて一切買わない事にしてる
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/28(金) 19:28:15.170
キモ添は生理的に嫌い
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/28(金) 20:53:19.110
つーか勝春とか生きてんの?てレベル
最近見た??
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/28(金) 20:53:30.520
池添謙一のキモさは異常
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/29(土) 01:45:58.820
ばんえいは実はエキシビションレースで初騎乗初勝利した事があるよね
でもこれは通算勝利にはカウントされないらしい
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/29(土) 02:25:01.740
横典と4453は引退してほしい
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/29(土) 03:49:10.790
スマホ6全員だろ
八百長を疑われる行為した奴らがのうのうと現役続けるのは
胸糞悪い
特に今村、髪の毛を黒にして「私、反省してます」って競馬ファン舐めてんのか
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/29(土) 04:13:27.230
決め打ちがハマったときだけチヤホヤされる横山典弘

近年は決め打ちも決まらずポツンのまま終わるだけ
何かしてくれそうで何もしてくれない騎手
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/29(土) 06:32:58.540
>>1
IDどこ?
脳味噌と一緒に捨てて来たの?
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/29(土) 07:23:14.640
アフィカスが転載するために立てたスレ
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/29(土) 08:36:55.470
ノリはもう田原すら見切りつけてるレベルだからな
最近は苦言を隠せなくなってきた
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/29(土) 08:38:34.170
ナナコに対する名誉毀損で訴えられるぞ
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/29(土) 08:41:45.950
>>237
ペチペチと撫でるように打ってるだけで全く迫力がなかったなw
何故か勝ってたけどw
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/29(土) 08:42:49.160
まぁノリよりヨシトミの方が癌細胞だからヨシトミが早く辞めりゃいいよ
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/29(土) 08:54:38.550
最近は昆も庇いきれない発言してしたきたよね
厩舎経営てのは大変なんだよ
好き嫌いだけじゃやっていけない
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/29(土) 08:55:34.710
でも横山は息子が勝った時に、キャロ陣営らに自ら寄って行ってペコペコ頭下げてお礼言ってたからな
実は言われてるほど気難しい人ではないのかも
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/29(土) 08:56:45.100
息子の為に頭下げられるのが横山典弘

息子に自分の失態で頭を下げさせるのが岩田康誠


種牡馬として優秀なのは横山典弘
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/29(土) 09:04:09.000
息子の為に親が出てくると息子にとってはマイナスになるって知らない人いるね
寧ろ、あんな親で可哀想と思われた方がプラスなんだよ
本当の意味での有能さてのはやはりヤスナリの方が親として上だわ
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/29(土) 09:09:38.510
ノリとタケシはレース後にパトロール見ながら議論を交わして息子に教えてるし、それをちゃんと聞いて質問を投げるタケシの姿を見かけると武豊が話してた
父武邦彦はそういう事をしなかった人なので、ノリのことを良いお父さんですよと褒めたのだろうな

逆にミライに関しては、福原アナから重賞だけがどうもまだ勝ち切れてないようで…と聞かれた時に、時間の問題ですよ、スグにポンポン勝つようになると言い、お父さんとはまたタイプが違うし、小さい頃から知ってるけど真面目で凄く良い子で、父がすみませんでしたと関係者に謝って歩く姿をたまに見かけると話していた

その後スグに重賞を勝ち出したしやっぱりミライも素質ある子なんだよね
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/29(土) 09:13:39.620
どっちがと言えば邦彦は典より康誠に近い方だったからな
あそこまで振り切れてはないけど酒や金で騎乗以外で迷惑をかける人だったし
息子の自分が尻拭いをしてたから岩田息子に対しては同情の気持ちが強いのだろうな
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/29(土) 09:13:58.450
ヨシトミのニート息子を何とかしろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/29(土) 09:16:15.390
アンカツの息子なんて風来坊だぞ?……岩田はまともな親だよ
息子見てりゃ分かる
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/29(土) 09:28:09.020
タケクニの面白いエピソードと言えば、無敗の二冠がかかってたディープのダービー当日早朝5時に調整ルームまでやって来て寝てる豊を下に呼び付けた挙句、

ポケットをスリスリしながら金を都合してくれや?と来たことだよな(笑)

尚、この3時間前の深夜には弟幸四郎が1階食堂で飲んで大騒ぎしており、豊が「今何時だと思ってるんだ?明日はダービーやぞ?」と一喝し、幸四郎は「俺乗らんし。知らんわそんなん」と不貞腐れた態度をした事でも有名であり

その3時間後に父親から呼び出され金の催促、更にダービー輪乗りでディープは寝ようとする始末

ダービー勝利インタビューで目が血走ってたのは実は単に寝不足だったからというのが真実
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/29(土) 09:30:03.730
クソワロタw
武邦彦に比べたら善臣も良い父親に見えるわww
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/29(土) 09:32:09.160
>>256
酷い父親だわ
ドン引き
そりゃ増沢が邦彦死んだ時のコメントであんな言い方するわけよな
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/29(土) 09:32:34.180
親は酷い方が子供は育つってことでもある

ミライはタケシより上に行くよ
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/29(土) 09:35:35.300
親を反面教師にできるからね
岩田息子は、10年後にはリーディング君臨してるよ
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/29(土) 09:40:08.190
>>257
ん??善臣先生ほど良いお父さんなんていないっしょ
息子が何やっても中途半ですぐやめてパパ助けて〜してるのにずっと息子のために頑張ってるんだから
パパ大賞挙げていいくらいだわ
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/29(土) 09:41:20.840
ヨシゴミは不倫して女子大生と再婚したからその全てを知ってる長男に甘いだけだよwww
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/29(土) 09:53:27.450
まぁ見ててもミライは良い騎手に育ったなと感じる
なんか飲み?のせいであれになったけどそういうのも含めて、良い息子から脱皮し始めたと考えると、この子はもっと伸びるぞ
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/29(土) 09:54:01.030
タケシはダメだね、甘やかされてる分、ダメなとこを親から引き継いでる
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/29(土) 09:54:45.010
増沢さんてハイセイコー乗ってた凄い人でしょ?そんな人から嫌われる武さんのお父さんて一体何者???
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/29(土) 09:56:14.130
>>263
でもそのお陰で武豊は育ったわけじゃん
これで父親崇拝するような人間だったら果たして武豊はあそこまで突き抜けたかな?
増沢が育てたってどこかで言った記事見たけどそれは正しいと思うよ
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/29(土) 10:03:00.910
武豊は身内のスキャンダルネタで書かれるレベルだから
決して良い環境とはいえなかった
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/29(土) 10:11:07.090
和田の下手くそはよ引退しろや
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/29(土) 10:12:15.270
増沢のこと知らない奴は、最近だと戸崎との対談が有名だね
まだソースリンクあるはず、ラボの対談だから

見てみるといいよ
素晴らしい増沢の価値観が伝わるから
武豊についても話してるよ
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/29(土) 10:30:20.550
勝春!!!!!!
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/29(土) 10:33:09.290
ヨシトミはダメ息子が養成所で問題起こしてオートレースの選手になれなかったから引退できないだけ
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/29(土) 16:08:34.790
>>193
政党批判は問題ないけど政党否定は民主主義国家の政治家としては失格者
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/29(土) 21:43:10.390
菊澤のアホがさっさと辞めるべき
落馬させといて騎乗停止もなしとかやべーよ
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/29(土) 23:29:39.530
藤岡佑介は?
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/29(土) 23:56:34.740
武豊
ファンがキモい
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/30(日) 00:08:59.860
>>211
藤田の馬質が悪いの知らんのか?
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/30(日) 00:12:55.690
横山武史、和生、坂井、和田
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/30(日) 00:27:55.400
キモいのこれまでの行動言動が酷すぎるからな
むしろ認可やめてほしいくらい
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/30(日) 00:35:22.570
横山全部、小林全部、木幡三兄弟、岩田親子、角田兄弟、吉田兄弟、国分兄弟、鮫島兄弟、スマホ軍団全部
川田、今村、永島、古川、河原田、田口、鷲頭、大久保、団野、亀田、西村、服部、加藤、城戸、長岡、荻野、森裕、坂井、田中、岡田、松山、
フジカン、高田(もう無理するな)
佐々木、西塚、菊沢、丹内、岩部、武士沢、伴、原田、原、土田、大塚、若秋山、山田、石田、野中、丸山、伊藤、嶋田、永野、宮崎
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/30(日) 00:45:42.840
マジレスするといつ事故るか分からないレベルの下手くそさがある石田と土田と大塚
死人出る前に鞭置いて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況