X



トップページ競馬
108コメント34KB
軍資金1000万円YouTube生LIVEで生活費を稼ぐ企画やったらお前らみる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 16:24:11.78ID:zOp4psqH0
ちな金額買い目は馬券締切後に晒す
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 16:24:52.39ID:zOp4psqH0
ちな中央の全レースを最低1万円買う
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 16:25:21.58ID:zOp4psqH0
最終目標は1億円
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 16:27:07.49ID:zOp4psqH0
>>4
人集まらんと困る
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 16:28:55.46ID:zOp4psqH0
だからやる前な見るか見ないか知りたいから教えてくれ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 16:38:03.38ID:zOp4psqH0
>>10
ほんまこれ
こういうやつ黙らせるには生ライブで馬券の買い目晒すしかないんよな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 16:38:40.20ID:Gqhu3ZsF0
馬神YouTube買い目を計算していきます
(先出しの無料公開分のみ)

・スパーキングレディーc買い目38点(マイナス20点)
・マリーンs買い目57点(マイナス57点)
・七夕賞買い目104点(マイナス104点)
・ジャパンDD買い目55点(マイナス55点)
・函館2歳s買い目82点(マイナス2点)
・函館記念 買い目104点(マイナス60点)
・マーキュリーc買い目4点(プラマイ0点)
・TVh賞 買い目97点(マイナス70点)
・中京記念買い目87点(プラス3点)

━━━━━━━━━━━━━━━

【収支報告 】
¥現在マイナス365点分
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 16:39:20.53ID:uOTP0uVn0
>>10
キャプテンみたいに前日の夜に買い目発表の動画出せば?
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 16:39:23.54ID:pXTOPvHV0
ワット
毎週連続的中中の天才競馬予想YouTuberの7月成績


CBC賞◎マッドクール 9着
ラジオNIKKEI賞
ダブル本命
◎ウヴァロヴァイト12着
◎アグラシアド10着
七夕賞
トリプル推奨
◎ショウナンマグマ 6着
◎カレンルシェルブル 9着
◎ヒンドゥタイムズ 7着
プロキオンs◎シャマル 除外
函館2歳◎ナスティウェザー 13着
函館記念◎スカーフェイス 10着
中京記念◎ベジャール 15着


的中0
シャマルの除外返還のみ!
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 16:41:36.77ID:zOp4psqH0
>>13
勝つ気ないやん
トラックバイアスやパドックみたいわ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 16:41:46.24ID:a1lJyhik0
競馬予想with熱唱問題チャンネル7月収支買い目明確にして資金配分してるからプラスになってるな
レギウス 複勝100→0
グランドゴールド複勝100→0
メジェド複勝3000→4800
アスクエピソード複勝100→160
アラタ複勝100→120
エイシンスポッター複勝100→0
レーベンスティール複勝100→130
スピーディキック複勝1600→1920
アグニレディアンス複勝100→0
フォードテソーロ複勝100→130
オンザヴィーナス複勝100→170
ヤマニンエンディマ複勝100→170
ダノンゴーイチ複勝100→0
ブラックボイス複勝100→0
シンボ複勝100→220
ドンフランキー複勝100→160
バトルボーン複勝100→0
ミトノオー複勝100→150
ミックファイア単勝500→1000
ロータスワンド複勝100→0
ダノンハーロック複勝1700→0
ユニコーンライオン複勝100→0
ウィルソンテソーロ複勝100→110
タガノペカ
単勝100→0
複勝100→830
アナゴサン複勝100→0

投資9000→回収10070
回収率111%
投資感覚的にはいいね
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 16:41:56.57ID:a1lJyhik0
1番上手いのはKITAGIMA氏の
競馬予想with熱唱問題チャンネル

YouTubeで10万単位過去4回全勝
━━━━━━━━━━━━━━
2021ジャパンカップ
コントレイル
単勝一点55万円×1.6倍=払戻し88万円
{プラス33万円}
━━━━━━━━━━━━━━
2022札幌記念
ジャックドール
複勝一点9万9900円×1.8倍=払戻し17万9820円
{プラス8万820円}
━━━━━━━━━━━━━━
2023きさらぎ賞
フリームファクシ
複勝一点53万円×1.1倍=払戻し58万3000円
{プラス5万3000円}
━━━━━━━━━━━━━━
2023宝塚記念
イクイノックス
複勝一点191万円×1.1倍=払戻し210万1000円
{プラス19万1000円}
━━━━━━━━━━━━━━
10万単位は4回あって4回とも全部当てて
あと100円で買うんだからこのチャンネルはマイナスになりようがないし
ちゃんと買い目と資金配分してる真面目な予想家だよこの人
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 16:43:31.12ID:5NvTogFY0
買い目は馬券締切後に晒すとか視聴者のメリットは?
メリットないのに大事な時間を使って見るわけないよね
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 16:44:46.38ID:zOp4psqH0
>>18
俺が当たるよと外れるのを楽しめる
みんなの意見も聞いて馬券を買う
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 16:47:03.70ID:5NvTogFY0
>>19
一般人素人のお前の当たり外れなんてどうでもいいわw
みんなの意見って殆どの奴が負けてるんだよ?
みんなの意見を聞けば聞くほど負けに近づくわw
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 16:50:08.43ID:MvC5Xpb40
1番上手いのはKITAGIMA氏の
競馬予想with熱唱問題チャンネル

YouTubeで10万単位過去4回全勝
━━━━━━━━━━━━━━
2021ジャパンカップ
コントレイル
単勝一点55万円×1.6倍=払戻し88万円
{プラス33万円}
━━━━━━━━━━━━━━
2022札幌記念
ジャックドール
複勝一点9万9900円×1.8倍=払戻し17万9820円
{プラス8万820円}
━━━━━━━━━━━━━━
2023きさらぎ賞
フリームファクシ
複勝一点53万円×1.1倍=払戻し58万3000円
{プラス5万3000円}
━━━━━━━━━━━━━━
2023宝塚記念
イクイノックス
複勝一点191万円×1.1倍=払戻し210万1000円
{プラス19万1000円}
━━━━━━━━━━━━━━
10万単位は4回あって4回とも全部当てて
あと100円で買うんだからこのチャンネルはマイナスになりようがないし
ちゃんと買い目と資金配分してる真面目な予想家だよこの人
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 16:50:36.61ID:MvC5Xpb40
競馬予想with熱唱問題チャンネル7月収支買い目明確にして資金配分してるからプラスになってるな
レギウス 複勝100→0
グランドゴールド複勝100→0
メジェド複勝3000→4800
アスクエピソード複勝100→160
アラタ複勝100→120
エイシンスポッター複勝100→0
レーベンスティール複勝100→130
スピーディキック複勝1600→1920
アグニレディアンス複勝100→0
フォードテソーロ複勝100→130
オンザヴィーナス複勝100→170
ヤマニンエンディマ複勝100→170
ダノンゴーイチ複勝100→0
ブラックボイス複勝100→0
シンボ複勝100→220
ドンフランキー複勝100→160
バトルボーン複勝100→0
ミトノオー複勝100→150
ミックファイア単勝500→1000
ロータスワンド複勝100→0
ダノンハーロック複勝1700→0
ユニコーンライオン複勝100→0
ウィルソンテソーロ複勝100→110
タガノペカ
単勝100→0
複勝100→830
アナゴサン複勝100→0

投資9000→回収10070
回収率111%
投資感覚的にはいいね
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 16:52:11.75ID:W5iQWQw10
エロカワな子だったら
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 16:57:34.11ID:HfW4jwbS0
余程馬券が上手くて締め切りまでに買い目公開するとか有名人がバラエティー番組のノリでやるとかなら分からんけど
誰だか知らん一般人が競馬やってるだけのライブなんか見る訳が無い
地道にやって話題になる可能性があるかどうか
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 16:58:09.68ID:X9AHdhwo0
締め切り前に買い目みせなきゃ誰もみないのでわ?
あーでもキャラが面白かったら見るかも?
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 17:12:55.39ID:5NvTogFY0
普通に買い目晒せばいいだろ。何故隠す必要ある
オッズに影響出るほど視聴者なんかいないからw
有名になってオッズ影響でたら買い目後出しでいい
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 17:14:29.63ID:WfiKt63u0
1番上手いのはKITAGIMA氏の
競馬予想with熱唱問題チャンネル

YouTubeで10万単位過去4回全勝
━━━━━━━━━━━━━━
2021ジャパンカップ
コントレイル
単勝一点55万円×1.6倍=払戻し88万円
{プラス33万円}
━━━━━━━━━━━━━━
2022札幌記念
ジャックドール
複勝一点9万9900円×1.8倍=払戻し17万9820円
{プラス8万820円}
━━━━━━━━━━━━━━
2023きさらぎ賞
フリームファクシ
複勝一点53万円×1.1倍=払戻し58万3000円
{プラス5万3000円}
━━━━━━━━━━━━━━
2023宝塚記念
イクイノックス
複勝一点191万円×1.1倍=払戻し210万1000円
{プラス19万1000円}
━━━━━━━━━━━━━━
10万単位は4回あって4回とも全部当てて
あと100円で買うんだからこのチャンネルはマイナスになりようがないし
ちゃんと買い目と資金配分してる真面目な予想家だよこの人
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 17:15:06.47ID:0Jtys4ov0
競馬予想with熱唱問題チャンネル7月収支買い目明確にして資金配分してるからプラスになってるな
レギウス 複勝100→0
グランドゴールド複勝100→0
メジェド複勝3000→4800
アスクエピソード複勝100→160
アラタ複勝100→120
エイシンスポッター複勝100→0
レーベンスティール複勝100→130
スピーディキック複勝1600→1920
アグニレディアンス複勝100→0
フォードテソーロ複勝100→130
オンザヴィーナス複勝100→170
ヤマニンエンディマ複勝100→170
ダノンゴーイチ複勝100→0
ブラックボイス複勝100→0
シンボ複勝100→220
ドンフランキー複勝100→160
バトルボーン複勝100→0
ミトノオー複勝100→150
ミックファイア単勝500→1000
ロータスワンド複勝100→0
ダノンハーロック複勝1700→0
ユニコーンライオン複勝100→0
ウィルソンテソーロ複勝100→110
タガノペカ
単勝100→0
複勝100→830
アナゴサン複勝100→0

投資9000→回収10070
回収率111%
投資感覚的にはいいね
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 17:15:17.77ID:zOp4psqH0
>>27
確かに
最初は実績作るために晒すか☺
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 17:45:42.89ID:joUNzj3a0
0か100じゃないとつまらなそうだから続けられ無いだろ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 17:47:39.32ID:PjnOduDX0
>>19
それだと見世物としてつまらんだろ
外した時にもっと大きなリスクを負うようにしてエンタメ性上げなよ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 17:48:51.69ID:D4GvV42g0
チマチマ当たってても面白く無いしな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 17:48:54.28ID:2w9k27Po0
ナイチンゲールで確勝!ってタイトルにして放送したらそこそこ盛り上がるよ
全部外れたら外れたで人はあつまる
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 17:56:21.22ID:qAarryCD0
購入するところもモニターに映しリアルに撮影する
「購入しました。これです!」と購入済画面を見せても
その画面がすでに捏造なら意味がない
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 18:00:32.05ID:ikttU7TF0
レースの合間は見ることもない
レース中も何買ってるか知らないから盛り上がりようがない
誰みる?
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 18:07:34.90ID:qAarryCD0
自分もこれやろうかと思ったけど
顔出さなくても声で知り合いに身バレするし
音楽だけ流しててもつまんない
それに常にネット購入だと色々あるのでやめた
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 18:11:16.60ID:0FxALDnt0
1発で全部行っても、そもそもの知名度なければ誰も気にしないから人は来ないだろうしな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 18:14:15.45ID:wpmgB+0X0
レース後の当たった、外れただけ見せられて何が楽しいの?
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 18:19:29.40ID:vqMBIAao0
またお前か
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 18:19:49.17ID:qAarryCD0
回収率が100超えれば必然と人は集まるが
そのうちその買い目のオッズが下がりだし
100超えも難しくなる
だから締め切りギリのタイミングで購入するのがいい
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 18:30:45.00ID:Dc2RcbJr0
基本的にギャンブル系の動画を見る理由って負けて借金してるクズを見たいからなぁ
競馬うまい枠はネクロとタコルでもう十分
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 18:30:51.33ID:XA5jfZb+0
広告なしなら観る
1000万ぐらい失っても100万再生で楽々プラスに出来るし
負けてもプラスってわかってると盛り上がりに欠ける
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 18:33:26.15ID:HNqYk02r0
いきなり1000万賭けろや
1万とか誰が見るねんwwwww
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 18:36:07.75ID:zOp4psqH0
>>47
勝負レースは100万円いく
初回はね
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 18:43:42.43ID:vqMBIAao0
顔出しでやるん?
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 18:45:29.85ID:H6qOzOff0
>>14
こいつ当たったって言う時も5頭くらい印打った一頭が来ただけで買い目もハズレてるのに有料予想の方は当たってましたとかいう詐欺
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 18:49:46.61ID:zOp4psqH0
>>50
出すわけねーだろ
顔じゃなくて馬券の的中率で売ってくんだよ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 19:10:33.46ID:YLw4CEnP0
1000万あったら
毎年重賞前に検索される
データ置くサイトやるわ

netkeibaもあるけど
コンパクトにデータ置いてるなら
そこ見る
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 19:12:19.96ID:vqMBIAao0
>>52
ド素人がそんなもん売れるわけねー
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 20:34:04.40ID:D9mIJ3Uf0
まずは大根おろしや逆転人生くらいの知名度を狙ってみたら。
1レース10万くらいなら見る人もそれなりにいるのでは?
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 20:57:49.53ID:uuYZ+6p80
軍資金1万円から100万円目標で成り上ったほうが面白い
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 21:02:30.11ID:uuYZ+6p80
競馬のライブって余程のヤツじゃないと見ないわ
上手いヤツじゃないと
下手糞が散財するだけなら動画でいい
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 21:29:09.46ID:dvWmNFuP0
軍資金1000万でライブ?短期で増やそうってことか?
無理無理やめとけ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/27(木) 22:31:36.85ID:KQK76W9R0
花○とj○の株1000万買ってるほうが安定して生活費稼げるのでは?
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/28(金) 06:07:46.09ID:/aalQHpY0
>>1
今は帯封ゲットが当たり前の時代だから
1000万超の払い戻しでも見せないと
再生回数は期待できないだろう(笑)
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/28(金) 06:32:26.27ID:j02TQ7vX0
たまに

うわぁ…こいついい歳してほんとに金持ってないんだろうな…うわぁ…ってやついるよな
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/28(金) 06:52:54.18ID:bK81Cw+B0
1000万増やすならともかく
大金かけるだけとかいうつまらない企画はどっかのフレンチクルーラーにでもやらせとけ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/28(金) 06:58:55.78ID:UpVo+Foi0
底辺ストーカー野郎から気持ち悪いことされてドン引きしたって女の子からライン来たわw これからずっと相手にしないといけないの…とか悩んでたわ

上司の前でもう2度としない関わらないって誓ったはずなのに 会社はストーカー野郎と関わらないように色々動いて仕事時間変えたり努力をしたのに全部底辺ストーカー野郎のお陰で台無しだわ

底辺ストーカー野郎って相手が嫌がるとか不快に思うとか思わないんだなほんとにヤベーやつなんだなって思ったわ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/28(金) 07:22:35.97ID:EZEt5siK0
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなおっさんしかいないね(笑)
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/28(金) 07:27:40.32ID:sybcBlmb0
やってないからプラマイゼロ。
みんな後悔するの分かってて、なんでやるの?
ねぇ、教えて?
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/28(金) 07:39:51.12ID:+gYwYv3q0
職場一の貧乏乞食は下手くそすぎてろくに飯も食えないのかガリッガリに痩せちゃって女の子から鶏皮君やコジキングとかアダ名を付けられ回りからはシャブでもやってるんじゃねーのって噂になっちゃうレベルの底辺いるわ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/28(金) 07:53:11.15ID:9qv2gPk/0
会社中で噂になりみんならバカにされ下に見られる底辺人生だけは送りたくねーな(笑)
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/28(金) 08:17:55.71ID:kdXlT4zU0
空き缶持ってウロウロしてる底辺人生だけは送りたくねーな(笑)
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/28(金) 08:35:54.63ID:DwlzrugB0
必要な機材持ってるならパソコンからならまっさらなアカウントでもライブ配信出来るけど、スマホとかからだとチャンネル登録者いないと出来ないぞ。50人。
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/28(金) 08:41:21.82ID:AYmgjYtf0
私服ユニクロの底辺ってガチで貧乏乞食だぞ

タバコなんて午前1,2本午後2,3本みたいな感じの乞食だよ しかもフィルターギリギリまで吸って最悪エアタバコの超絶底辺だわ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/28(金) 08:42:09.84ID:5GOH+ltM0
>>80
ほんとにこんな感じの弱者ユニーさんいるわwお前何歳だよ?生きてて恥ずかしくないの?って心の底から下に見ちゃうわwそりゃ会社中で噂になっちゃうわなw
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/28(金) 08:58:17.19ID:mecByxLs0
やってないからプラマイゼロ。
みんな後悔するの分かってて、なんでやるの?
ねぇ、教えて?
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/28(金) 09:09:10.88ID:Vni3Tl7z0
北朝鮮人みたいにガリガリの乞食臭プンプンすぎて萎びたマッチ棒って呼ばれてる底辺いるわ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/28(金) 09:25:18.50ID:oGqp+K8D0
会社中で噂になり他社や協力会社からもバカにされ媚び売ってきたと舐められ上司に会うたびにあんな底辺にだけはなるなよとか言われるみっともないやつにだけはなりたくねーな(笑
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/28(金) 09:26:39.51ID:qbHqXcVO0
>>85
まんまこんな感じのアスペいるわwほんとにプライドなんだなって感じの底辺を目の前で見てると流石に引くわ

まともに話したこともない仲良くもないのに乞食みたいな奴が媚売ってきたら引くだろ 自分がされたら引ないの?って思うわw
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/28(金) 09:49:28.46ID:7Y4lY6vi0
会社で差し入れや備品パクってた超絶底辺いるわwそのお陰でみんな○○持ってきただの言うようになっちゃたわw
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/28(金) 10:09:21.26ID:UhVY+6ql0
泣けの無しの金でやっとの思いでコンビニのおにぎり一個買えましたみたいな底辺土人にだけはなりたくねーな(笑)
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/28(金) 10:16:39.81ID:7pIoBx7Z0
女の子にストーカーみたいな事して近くに来ただけで震えるとか言われる底辺いるわ
女の子は会社公認で出勤時間をちょっとずらしてストーカー野郎に会わないようにしてるわ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/28(金) 10:25:45.16ID:KW6UpTj40
家にエアコン無いのか外気温差とか分からず使い方知らないのか暖房MAXとか付けてる底辺いるわw
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/28(金) 10:35:49.40ID:kBYV4zD70
やってないからプラマイゼロ。
みんな後悔するの分かってて、なんでやるの?
ねぇ、教えて?
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/28(金) 10:49:29.00ID:Idl1ruBs0
弁当や惣菜の値引きシールをベガ立ちして待ってる底辺弱者男性にだけはなりたくねーな(笑)
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/28(金) 11:00:22.49ID:HKDcs8Lr0
支払いが終わったり給料が入らないと飯も買えないタバコも買えない何も出来ないみたいな底辺見てると蔑んだ目で見ちゃうわ

https://i.imgur.com/goUJSaZ.jpg
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/28(金) 11:03:16.49ID:QmB6eLLG0
>>92
まんまこんな感じのゴミ底辺いるわwお前その生活する為に働いてるの?って心の底から下に見ちゃうわwそりゃ上司に会ったらあんな乞食臭プンプンの底辺にだけはなっちゃダメだぞとか言われるわw
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/28(金) 11:12:20.77ID:BXyqTt0P0
毎月の支払いにすら困りペラッペラのユニクロしか買えず寒い寒い言ってるような社会の底辺にだけはなりたくねーな(笑
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/28(金) 11:35:27.24ID:Ecf9iAYM0
上司から金借りてるのを上司が女の子にバラしちゃって女の子から物乞いさんって呼ばれてる底辺いるわw会社中で広まっちゃって全員知ってる事態になっちゃったわw
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/28(金) 11:35:28.38ID:Ecf9iAYM0
上司から金借りてるのを上司が女の子にバラしちゃって女の子から物乞いさんって呼ばれてる底辺いるわw会社中で広まっちゃって全員知ってる事態になっちゃったわw
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/28(金) 11:45:32.04ID:uKP/CHOi0
みっともない競馬界最底辺の馬糞以下扱いのホラ吹きエア野郎にだけはねー(笑)
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/28(金) 12:01:05.43ID:5CP9BgU10
は〜い♪呼んだ?ユニーさんだよ〜♪

https://i.imgur.com/HTze0vF.jpg
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/28(金) 12:02:40.67ID:zc3/M82R0
本当にネットやコピペに出てきそうな底辺には気をつけた方がいいよ

飯も買えないタバコも買えないまともに生活も出来ないゴミみたいな底辺にガチで物盗まれたからな
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/28(金) 12:04:59.76ID:Fo7VgvPN0
>>100
ほんとに貧乏乞食には気をつけた方がいいぞガチでヤるぞ

身の回りの物やとっといた物とかほんとに無くなってるぞパクられてるぞ
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/28(金) 12:09:30.52ID:fcQ89mi80
どんだけ下手くそならそんなに乞食臭出せるの?って逆に聞きたくなるやついるよなw
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/28(金) 12:14:10.70ID:NojENfQP0
一ヶ月まともに生活出来ない土人は北朝鮮とかアフリカに移住すればいいのに。その生活水準が身の丈に合っててお似合いだよ。
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/28(金) 12:17:42.03ID:+g8q/a8i0
会社中で噂になりすぎて社長からあいつは飯も食えないのか?とか金に困ってるのか?とか言われる底辺いるわwほんとにプライドないんだと思うw
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/28(金) 12:49:46.33ID:Nndp9VRp0
金なくて交通費出せなくて会社に来れなかったウンコいるわw上司が飛んできて出勤してきた女の子に言っちゃって会社中が知ってる事態になったわ 

知らないのは本人だけだと思われるwよくウンコ扱いされてるのに人前に出られるなって思うわw他社や協力会社のやつにすら知れ渡ってるのにw
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/28(金) 12:53:04.31ID:/neAwh930
ユニクロしか買えなかった

何年も靴を買えなかった

馬券も買えなかった

飯も買えなかった

タバコを買えなかった

飲み物も買えなかった

https://i.imgur.com/BFg93qe.jpg
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/28(金) 12:56:59.92ID:UZidke0c0
漫画やコピペに出てくるような社会の底辺にだけはなりたくねーな(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況