X



トップページ競馬
149コメント28KB

新潟1レースラケダイモーン銀行キター!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/04(金) 23:22:38.39ID:vNZA7qi60
勝ち確定だから200万円ぶっこんだ
川田様頼む。
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/05(土) 10:11:14.93ID:/Lb/4jO90
叩き合ってた中1週のキズナ6とか買ってた奴wwww
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/05(土) 10:11:38.76ID:fUzCRmKQ0
はいかちましたー
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/05(土) 10:12:41.86ID:79utjOBg0
3着ピースヒロフェイスを持ったままで1.6秒差つけてぶっちぎったコスモブッドレア
そのコスモブッドレアに抜かせなかったボルケーノ


やっぱりボルケーノ組は買うべきか
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/05(土) 10:12:58.78ID:jQSrgv2e0
>>92
レイデオロってまだ一勝しかしてなかったのかw
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/05(土) 10:13:46.56ID:79utjOBg0
あ、三浦君は恐竜に乗る時以外買わない方がいいですね
最後の直線でいちいち後ろ確認して下がっていくのは流石に無し
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/05(土) 10:15:32.39ID:2QzMXZhH0
1.5倍なってんのな、まあこんなもんだろ
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/05(土) 10:15:59.25ID:/Lb/4jO90
マテゴもそうなんだけど気性面が改善されていくといいな
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/05(土) 10:15:59.57ID:wgY7gd7E0
レイデオロ産駒は駄馬ばっかりだからな
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/05(土) 10:18:47.23ID:a/pE7cyb0
ナナコが乗っても余裕で勝てる
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/05(土) 10:23:30.26ID:tEnKUL6O0
>>102
そもそもキズナに良馬場の新潟芝自体向いてない
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/05(土) 10:26:31.17ID:28WuPjem0
普通に勝っちゃったな
レイデオロ産駒はこっから勝ちまくりそう
速い上がりに対応できるかは微妙だけど
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/05(土) 10:35:25.83ID:XxASuZuw0
1000m63秒の通過で上がり34.7って
先がないやん
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/05(土) 10:37:23.15ID:XxASuZuw0
川田の怒号にビビった団野がスペースを空けてた
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/05(土) 10:38:45.19ID:tEnKUL6O0
>>118
内回りのコースの方っすよ
まあこんなもんでしょ
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/05(土) 10:41:25.13ID:SFVBlvJS0
>>109
恐竜てwだせーなw
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/05(土) 10:49:27.15ID:fUzCRmKQ0
残念だなー飛んでほしかったの?
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/05(土) 10:58:29.31ID:fUzCRmKQ0
負け惜しみでもやめられない、止まらない🎵
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/05(土) 11:05:12.19ID:IyvNw8s+0
これ辛勝に見えるんだ
新潟でこの勝ち方ならかなり強いけどな
まあ次で人気してくれないならありがたい
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/05(土) 11:07:46.15ID:fUzCRmKQ0
稽古もソロっとだし調子落ちなきゃいいなと思ってたからな
次は一息入れて秋からかな
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/05(土) 11:13:17.67ID:fUzCRmKQ0
銀行スレで発狂は恥ずかしいからやめな
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/05(土) 11:14:31.22ID:/Lb/4jO90
>>136
所詮エピファ2歳は鬼のように強いけどクラシックまでに逆転する
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/05(土) 11:14:38.47ID:74JCZcHx0
次どこ使うんだよ。追走力も無さそうだしマイルとか無理でしょ
東スポ杯とかこんなジリ脚じゃ勝負にならない
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/05(土) 11:24:24.50ID:28WuPjem0
ニワカが多いね
新潟2000の内回りで33秒台の上がりなんて出ないってのに
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/05(土) 11:57:46.89ID:fovtoNAt0
銀行レーススレでマトモに買ったパターン初めてみたわ。
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/05(土) 13:13:31.32ID:O6uZVybd0
>>73
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/05(土) 14:23:20.42ID:G5W+Cbjp0
>>117
明日の最終兵器コルレオニス次第だな

ちなみに今日は、ラケダイモーンの後に4頭出走していて

9着/10頭 1.9秒差 プティキャドウ
8着/13頭 1.6秒差 ショコラエクレール
10着/13頭 1.7秒差 トモジャデュポー
13着/13頭 2.7秒差 テンノナウシカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況