X



トップページ競馬
166コメント41KB
バスラットレオン、クラウンプライド、グロリアムンディ、リメイクが韓国国際競走の招待受諾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/18(金) 19:06:27.91ID:T9zmLX490
https://news.yahoo.co.jp/articles/8c67c7896e033c98eda9fef3eefa236889e087f4

バスラットレオン、クラウンプライド、グロリアムンディ、リメイクが韓国国際競走の招待受諾

 JRAは18日、ソウル競馬場で9月10日に行われる韓国国際競走に選出された日本馬4頭がいずれも招待を受諾したと発表した。受諾したのは以下の通り。▽コリアカップ(GⅢ・ダート1800メートル) クラウンプライド(牡4歳、栗東・新谷)、グロリアムンディ(牡5歳、栗東・大久保)▽コリアスプリント(GⅢ・ダート1200メートル) バスラットレオン(牡5歳、栗東・矢作)、リメイク(牡4歳、栗東・新谷)
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/18(金) 19:07:20.08ID:Guosf02c0
韓国なんか行くなよ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/18(金) 19:08:36.31ID:CG+CJ9+A0
賞金目当てやろ?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/18(金) 19:11:23.05ID:nPMY7/Ck0
リメイク行くの?
ちょっと残念な馬が行くイメージだからダート短距離現役最強の馬が行くのは違和感ある
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/18(金) 19:12:32.03ID:a+pQZJMD0
メイショウハリオ断ったか
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/18(金) 19:14:01.12ID:uHIEtP8i0
川田も行くのかな?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/18(金) 19:16:34.14ID:aGwzIzWt0
ちょん
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/18(金) 19:16:38.46ID:rUI9N4mJ0
ハリオは出ないア フィか?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/18(金) 19:17:21.61ID:MaVqM9Vl0
クラプラリメイク銀行だな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/18(金) 19:18:32.57ID:Rxn8skOa0
なんかこれやたら賞金デカいんだっけ?
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/18(金) 19:20:38.10ID:EiG8sPwu0
韓国に出稼ぎワロタw
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/18(金) 19:21:25.55ID:j8sIiznV0
ついに主な勝鞍もちの木賞じゃなくなる
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/18(金) 19:21:38.37ID:0vfcOzhq0
>>14
そこまでデカくもない
以前よりは上がったけど
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/18(金) 19:21:50.08ID:eDTOcPV/0
クラウンプライドはどこへでも行くw
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/18(金) 19:25:07.17ID:hLodlqSA0
クラウンプライドここでも2着とかになりそう
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/18(金) 19:28:18.07ID:FmzYzt2W0
メイショウハリオ断ったんだな
おもんな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/18(金) 19:31:46.23ID:RFrdvNrD0
>>5
それ以外何があるんだ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/18(金) 19:33:00.68ID:U7dLVhS70
>>29
来年から買えるって聞いた
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/18(金) 19:34:35.04ID:au3jEp0Y0
イクイノックスも招待してくれよ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/18(金) 19:37:58.49ID:DwSogFxj0
賞金(コリアカップの賞金:1〜5 着)
ウォン 円
1 着(55%) 880,000,000 約 8,800 万円
2 着(22%) 352,000,000 約 3,520 万円
3 着(14%) 224,000,000 約 2,240 万円
4 着(5%) 80,000,000 約 800 万円
5 着(4%) 64,000,000 約 640 万円
計 1,600,000,000 約 1 億 6,000 万円


賞金(コリアスプリントの賞金:1〜5 着)
ウォン 円
1 着(55%) 770,000,000 約 7,700 万円
2 着(22%) 308,000,000 約 3,080 万円
3 着(14%) 196,000,000 約 1,960 万円
4 着(5%) 70,000,000 約 700 万円
5 着(4%) 56,000,000 約 560 万円
計 1,400,000,000 約 1 億 4,000 万円
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/18(金) 19:39:38.41ID:luo0TRua0
日本馬と韓国馬じゃ中央馬と地方馬くらい差があんのかな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/18(金) 19:39:43.64ID:BnDuf+vI0
>>33
確実にフラれるのに粉かけるかよ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/18(金) 19:40:06.98ID:CsvfXrk50
これG1?
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/18(金) 19:40:50.51ID:SA4Yq8sQ0
家族友人にも紹介して追加で五千円分×人数をゲットできる!
https://i.imgur.com/R1ahZlJ.jpg
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/18(金) 19:41:11.01ID:62CHBHhe0
>>34
今日時点で1ウォンは0.1085円ぐらいなのでコリアカップの1着賞金は9550万円ぐらい
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/18(金) 19:42:12.31ID:ILddFKBw0
>>37
GVでしょ。2着でもjpn2の1着ぐらいカネ貰えるから拾いに行くだけ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/18(金) 19:45:00.66ID:BsJ5uqKH0
2着でもシリウスぐらい貰えるってチュン坊が言ってた
でもクラウンプライドもグロリアメンディも賞金困ってないよな
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/18(金) 19:45:11.68ID:+7wth2720
このレースに馬を出す馬主ってやっぱりあっけ系の人なの?
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/18(金) 19:45:18.59ID:w0yhxb4Q0
G3としては賞金が高くてメンバーが弱い
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/18(金) 19:46:05.88ID:w0yhxb4Q0
>>41
グロリアムンディはここで勝たないと帝王賞に続いてJBCも多分出られない
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/18(金) 19:48:20.00ID:U7dLVhS70
>>44
吉田

あっ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/18(金) 19:49:09.63ID:ILddFKBw0
>>45
グロリアムンディより賞金持ってるの7頭もいるっけ?
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/18(金) 19:49:38.16ID:S2tkxMXV0
>>30
レース違うぞ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/18(金) 19:50:40.13ID:qT9FxsIu0
>>48
7頭いるから帝王賞出られなくて放牧に出たんだが
しかもジオグリフ回避したのに
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/18(金) 19:53:09.97ID:xreUWQTQ0
去年も日本テレビ盃・JBC・CCと連対して今年も帝王賞で連対
クラウンプライドはそうそう賞金に困らんわな
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/18(金) 19:53:12.22ID:ILddFKBw0
>>51
ノットゥルノはJDDの賞金分消えるからグロリアムンディより下になるんだが
2着ならハギノアレグリアスは抜けるし1着条件でもない
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/18(金) 19:53:46.43ID:MEb+rZcT0
>>52
ハンデ戦のシリウスSは確実に60kg以上背負う
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/18(金) 19:54:48.61ID:QSOV/I/R0
この相手だったらなんとか
韓国勢も気合いが入るな
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/18(金) 19:54:58.11ID:mW6+tl7D0
反日
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/18(金) 19:58:38.98ID:mZJ1CxXx0
>>58
韓国だったらメイショウハリオよりグロリアムンディのが多分強い
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/18(金) 20:01:13.67ID:xreUWQTQ0
ところでハリオが辞退したのなんでだっけ
賞金的には直行でも問題ないのは知ってるが
JBCの叩きにはいい時期だよな?
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/18(金) 20:05:56.57ID:tbkFedEx0
吉田一族は欧州遠征では現地の騎手乗せたがるんだから、川田乗れない方は現地のリーディング乗せたらええやん
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/18(金) 20:08:33.38ID:QSOV/I/R0
>>60

う〜ん確かにな
帝王賞馬のスローペースでタメ殺しを
期待してたがこれなら
スタートから日本馬のワン・ツーかも
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/18(金) 20:09:31.04ID:DMSlZ9Gp0
ハリオはG3なんか出る意味ねえし
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/18(金) 20:10:38.17ID:sQCkQvJR0
>>67
グレード剥奪されるから無理
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/18(金) 20:18:27.30ID:dMmGb3c00
ジョッキーどうすんのだろ
吉原とか吉村あたり乗せようかね
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/18(金) 20:26:11.89ID:yeXogfB30
韓国馬トップクラスのレベル
1800~2000 南関東限定重賞で掲示板に入れるかどうか
1600 南関東限定重賞で馬券に絡めるかどうか
1200 南関東限定重賞で勝ち負け 交流重賞で掲示板に入れるか

距離が短いほどレベル高い
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/18(金) 20:32:18.97ID:mm9YhH/B0
韓国のエースが逃げ馬なんだよな
エース>>クラウンプライド>>メンディ>>>>他って隊列で進むのかな
エースがどこまで粘れるか
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/18(金) 20:35:29.75ID:QSOV/I/R0
日本より進んでる韓国の360度ジョッキーカメラ  

코리아컵&스프린트 실시간 현장중계
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/18(金) 20:36:52.19ID:1GRTm+CQ0
グロリアってコンディション整えるのに半年くらいかかるのに行く意味あんのか?次の国内大井大賞典くらいしか出番ないじゃん
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/18(金) 20:36:53.59ID:QSOV/I/R0
日本より進んでる韓国の360度ジョッキーカメラ

코리아컵&스프린트 실시간 현장중계
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/18(金) 20:40:39.42ID:CMfQRLm60
>>62
クラウンプライド来たからじゃね
海外遠征の練習として行くって話だったから弱い韓国勢相手に流して勝つつもりだったとかなんじゃないの
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/18(金) 20:41:17.66ID:ZoNmdIQa0
>>80
その時は日本馬だけ招待しないという不公平をやったから駄目だった、他の国の招待も止める、つまり国際"招待"競走でなくなるだけなら問題ないはず
まあそれだとどこの国の馬も来づらくなってレーティング維持出来なくなるから現実的には無理だろうけどね
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/18(金) 20:41:53.33ID:CMfQRLm60
>>72
川田行くんじゃないの?
どっちのレースも川田の馬だし
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/18(金) 20:49:57.85ID:TzGir4nN0
メイショウハリオ行かんのかーい
結局微妙なメンツになったな
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/18(金) 21:07:58.51ID:OMWqwk7e0
>>38
こういう機会は逃せないね
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/18(金) 21:08:56.25ID:ZoNmdIQa0
韓国で競馬が盛り上がるならそれはそれでいいことなんじゃないか?
芝コースのある競馬場も新設するみたいだし韓国で走らせるために日本馬をセールで買う韓国の馬主も増えるだろう
それで日本の馬産が潤うならいいことだ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/18(金) 21:12:18.56ID:0T7w03Oe0
これはいいメンツ
ジョッキーは川田と坂井かな?
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/18(金) 21:31:08.95ID:yeXogfB30
ルドルフからテイオーまで7年かかったし、韓国にも7年は待ってもらわないと
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/18(金) 21:31:31.73ID:BLtAkX6I0
リメイクもグロリアムンディも賞金を加算したいところだからね
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/18(金) 21:47:26.12ID:oYuCA4ZH0
>>82
ダートで活躍できそうだなって思ったら宝塚突然使ったり、マジで変なことしてないで国内ダートで足場固めろやって思う
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/18(金) 21:55:25.57ID:0lLs0mdA0
まあレート配るだけならまずは国内にしろよって意見もあるだろうし
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/18(金) 22:03:06.34ID:a3hqp61j0
>>103
地方は2028年までG化はしないし始まってもG3からだから
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/18(金) 22:13:35.25ID:FJu466de0
クラウンプライドさんの戦歴www

中京→阪神→東京→UAE→アメリカ
→船橋→盛岡→中京→サウジ→UAE→大井→韓国(New!)
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/18(金) 22:19:31.09ID:NoxbliXx0
>>105
東京大賞典「G1やぞ!」
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/18(金) 23:24:07.57ID:49XpLsZM0
リメイクも賞金そんなに余裕ないからな
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/18(金) 23:26:02.06ID:0lLs0mdA0
>>105
先の話だからと言っても28年から上げるという事は25年の成績から評価が始まるんで
25年以降盛ったと言われないようにするには今から高レート馬の出走実績を重ねてかないと
Jpn2以上のレースのRRで慢性的に低めになってるところは厳しい
意外と早すぎるってスケジュールにはなってない
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/18(金) 23:29:51.78ID:0T7w03Oe0
クラウンプライドには楽勝してもらいたいね
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/18(金) 23:31:49.00ID:qli4kXBF0
こっちから行ってばっかじゃ申し訳ないから韓国馬も招待してあげればいいのに
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/18(金) 23:35:50.68ID:Q7H/OgDU0
バスラットはあっちゃこっちゃ行かされて
去年は世界の競馬もっとグリチャでしてくれたよなと思ってたら、バスラットが3走くらいしたんだよね、欧州で
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/18(金) 23:45:10.26ID:tWnl8YGK0
>>111
大井(特別区競馬組合)は帝王賞のグレード申請を先行してやればいいのに
国際厩舎は既にあるから問題ないし賞金だって100%自己負担できるだろうに
たとえG3から始まってもあっという間にG1までたどり着くし
なぜこんなにまごまごしているのか理解に苦しむ
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/18(金) 23:58:06.41ID:0lLs0mdA0
>>117
上から引っ張り上げる役も必要だから
G1として高レートが確約されるレースは先行して格を貰った方が良いだろうしね
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 00:06:56.92ID:U82mcdN90
>>120
そもそもコリアカップの遠征日本馬としては
史上最強クラスの面子だよな
クリソライトは国内ダートなら
1800は短い長距離馬だったし
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 00:28:43.34ID:fxPPD2HC0
>>114
船橋かどっかで交流レースやってただろ
向こうのダービー馬が地方馬とどっこいどっこいなのを思い知らす事になるだけだぞ
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 00:29:03.34ID:a2taIYnJ0
リメイクは勝利確実
カップは左周りならクラプラ>>ハリオだし、遠征経験もある
ビビって予防線張ってるんだろうけど安心して観戦しとけよ>>118w
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 01:08:33.49ID:ZjWbzqXj0
>>118
>>75
故障か落馬しなければ勝てる
カップなんて60kg背負わせてもまぁ勝てる
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 01:18:21.84ID:A3TqlbKD0
>>106
すげーなww
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 01:52:13.51ID:0+LXSp8+0
なんかここにきてネット上を中心に(例のDJの件で)日韓関係が急速に悪化してるな、あの国のことだし直前で国民感情を考慮して日本馬の招待を取り消すとか言い出さないか心配だわ
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 08:16:58.36ID:qHUkH0jk0
>>129

別に韓国が短距離中心の競争体型というわけではないから
日本の短距離の層が薄いぶん差が少ないように見えるだけだと思う
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 08:33:56.48ID:tQkP7WA60
何年かかるかわからんがいつかコリアカップ韓国馬初優勝!とかで盛り上がると思うと、今の完成された日本競馬では味わえない感動は羨ましい。
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 08:34:57.05ID:eQUA3BKX0
>>129
それもあるけど、少し前までダービーが1400mだったり、2000~2300のG1にマイルでギリギリの馬ばかり出てドスローだったりした
コリアカップが始まってから中距離路線もかなり充実化してきたね
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 08:35:29.70ID:eQUA3BKX0
>>133
もう勝ってるぞ
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 08:46:45.24ID:Yd57O1KI0
韓国は下級条件戦は短距離中心だぞ

スプリンターは平坦周回の調教でも強くできるってのがでかいと思う
距離が長くなると坂路かお薬かが
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 08:50:12.21ID:qHUkH0jk0
>>128

サウジカップが始まった時だって
あんな盗賊の国に行くなんて危険だって言われてたし
ドバイや香港だって当時ネットがあったら
同じようなことが書き込まれてたろうな
0138馬神
垢版 |
2023/08/19(土) 10:01:14.77ID:Da5p3ipD0
>>133
日本馬しめだして国際格はずして一勝したw
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 10:03:04.08ID:WqeQQ/OG0
キズナ産さんマジかっけーっす
コリアカップ勝ってアンチ共を見下して下さいよ〜
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 10:32:59.78ID:tfD5S+iP0
>>133
去年韓国馬ワンツーだっただろ
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 10:50:34.46ID:Av8M8/DB0
韓国の今年のリーディング見ると、エーピーインディからタピットの父系の種牡馬ばかりなんだよな
そうするとラニ産駒のリメイクはかなり期待できる
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 11:07:23.37ID:QPvQGpyc0
芝があるなら短距離は香港馬vs日本馬で面白そうではあるのだけど
香港Cデーやスプリンターズとも時期ずれるから叩きに使えそうだし
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 13:29:26.96ID:L4CgeyZD0
コリアカップ
1クラウンプライド 2.グロリアムンディ

コリアスプリント
1.リメイク 2.韓国馬

たくさん自信アリマス!
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 16:22:45.79ID:GCvaSU7m0
韓国に遠征するのは
もったいないくらいのメンツだな
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 17:39:55.43ID:IveUK2IF0
クラウンプライドに川田
グロリアメンディの方は坂井かな
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 18:27:55.32ID:1/+vgPTk0
>>34
この賞金で相手が実質日本馬だけならそりゃ行くよな
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 20:31:44.44ID:BlgMPvTf0
欧米から狙いに来る奴いないの?
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 20:36:06.92ID:EUiorhQp0
>>151
アメリカから一応重賞馬が来る
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 22:22:05.79ID:mODy9GZx0
クラウンプライドにはその調子で香港も走ってほしい
芝走りそうだし馬場重いし
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 02:55:59.94ID:OgNoeO/l0
メイショウは辞退か
まあクラウンも同じくらい強い上に海外経験あるし圧勝するだろうけど
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 08:34:14.41ID:fXJOBUQ+0
カップ
日本=日本→イングランディーレの孫・今年の二冠馬・去年のスプリント3着馬

消 逃げの韓国の大将・逃げの米国馬・能力不足の香港馬

スプリント
リメイク→バスラット・米国馬→バスラット・米国馬・去年の勝ち馬・ソンサル

消 差し脚質の香港の芝馬
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 08:37:15.51ID:scb51uVn0
バスラットレオンスプリント戦は初めてだけど去年勝ったゴドルマイルの6ハロン通過タイムは同日GIのドバイGSゴールタイムより早かったって話だし実はスプリンターがなまじ走るからマイルを主戦にしてましたって可能性あるんだよな
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 09:04:12.92ID:gW6cdfjc0
クラウンピラードという名前が浮かんだので調べてみたら、
トウショウボーイ・グリーングラスに天皇賞で先着した馬だと。大昔だな。
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 13:30:38.13ID:ZGog/pvG0
クラウンプライドとリメイクに川田で確定
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 14:16:09.06ID:pfIdxzbt0
思い返すとセキフウ3着ってとんだ恥曝しだったな
今年は1.2、1.2で決めて欲しいわ
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 17:54:36.77ID:GKGM8igT0
川田が乗れるのはデカイな!
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/21(月) 00:43:10.15ID:nlQ0lkms0
川田さんがわざわざ乗りに行くんか?
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/21(月) 00:51:11.82ID:hVw4Ea2H0
クラウンプライドとリメイクが行くなら行くでしょ
ダートの有力馬だし、賞金もデカい
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/21(月) 01:05:00.12ID:VJSEpdo40
クラプラリメイク2頭で1億6500万円
日程もJBCまで2ヵ月ある
何もかも最高だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況