X



トップページ競馬
256コメント54KB
明日の札幌5Rが伝説の新馬戦になると言われているんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 18:01:03.09ID:P/fk7wn00
特に松岡のウインマクシマムが怪物らしい
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 18:03:11.79ID:GUv1prFP0
ウインで畠山厩舎で怪物とかあり得るの?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 18:25:50.15ID:ibtmk2RQ0
まあキタサンの怪物候補ウールデュボヌールか普通に調教良さそうなパンジャかでしょ
ウインマクシマムは松岡が吹いてるだけだからノーカン
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 18:27:28.06ID:ZXHNemIM0
たしかにかなり期待されてはいるらしいが
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 18:27:51.83ID:rXgS269r0
ウインマクシマム別に調教が特別良いわけでもないしな
ウールデュボヌールも前評判ほどではない…
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 18:32:18.65ID:7xNzt7Tj0
将来性はさておき松岡だからという理由で人気多少落ちるなら買うわ俺と一緒に松岡に全てを託そうや
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 18:33:42.25ID:PpxivSo50
>>10
カンティアーモ自身が捻挫で秋に2戦目やるか分からんがな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 18:34:48.67ID:hgMyrg0y0
指定だと牡馬牝馬関係なく一定の斤量なんだな
難しい
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 18:37:21.93ID:szdGavo40
読みにくい名前ばっかやな
アナウンサー泣かせの馬名やわ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 18:40:21.30ID:XzyEY7K50
ちなみにウインマクシマムに勝てば来年のダービー馬やからな
新馬なんて走ってみないとなんも分からんわ
全頭頑張ってくれ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 18:42:50.97ID:gyHp1k6f0
エフフォが札幌記念デーのデビューか
改めて見たら意外としょっぱいレースだな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 18:49:42.32ID:X7PXXBbr0
キタサン+松岡←wwwwwww
キタサン+川田←疑問
繁殖レベルも低いし、産駒数も少ないし、大丈夫かな?
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 19:10:14.04ID:FgwGVAE40
伝説のバーゲンセールだな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 19:10:52.52ID:FgwGVAE40
てか少し前に松岡×ウインで同じこと言ってたな
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 19:13:00.28ID:ER0Mv5a20
モレイラ買っとけ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 19:16:59.03ID:8prbg6WK0
取り敢えず吹いてイキっとけ系男子
そらいくら軽口垂れようがノーリスクなんだからその手合のナルシストは喜々としてチョリるよねっていう
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 19:21:26.28ID:/5tELThl0
パンジャ良さそう
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 19:24:03.99ID:XfeX3CQA0
マイニング先生は松岡低評価
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 19:24:42.66ID:20EFQsA40
ウインの大物とか、クリューガーしか思いつかない
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 19:38:36.53ID:x4VqD66P0
ただウインマクシマムは育成段階からずっと評価高かったからコスモビューファーム基準で抜群にいいのは間違いないみたいなんだよな
まあマイネルの馬でなくて良かったんじゃないの?マイネル&畠山厩舎だとほぼ間違いなく主戦は柴田大知だからな
松岡はまだマシ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 19:45:45.66ID:Y2B1NHAH0
大知で沈んで乗り替わりから活躍するのが黄金パターン。
ユーバーレーベンはそれでG1勝ってる
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 20:18:47.91ID:IGLAWGYo0
ロールオブアームズ無理だろ…
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 20:22:15.77ID:KocabSwu0
>>39
まあ距離もね、全然これからの馬でしょ
一回走らせてみて…という感じだろうけど、
めげなきゃいいんだけどね…
そりゃもしかしたら超大物ではないかもしれない、
でもこのレースのメンバーはみんなレベル高いよ
そんな中これ走って嫌にならなきゃいいけど…
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 20:23:20.16ID:ZDc1yHWP0
ウインの馬、明日ボロ負けして暫くは鳴かず飛ばずの成績で、来年の青葉賞くらいに権利とってダービーに出てくんじゃない 知らんけど
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 20:24:40.64ID:Elil3s0L0
ウインのキタサンかよら
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 20:30:28.73ID:7dW4xTwK0
>>30
生まれ変わりならクラシック無縁だろw
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 20:47:40.34ID:tZGmtPa80
ウインの馬で新馬から勝つイメージがないな
ちな会員
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 20:58:59.25ID:g32M1RdZ0
>>14
時期の問題じゃねーの?
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 21:03:36.35ID:g32M1RdZ0
>>43
たしかに
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 21:03:42.71ID:7LDJ8WFY0
ウインマクシマムより牧場の坂路で動いてたのがウインクリード
残念ながら今週の新馬戦は除外になってしまったがそちらはダートで頂点を狙ってるらしい
来年の三冠は芝ダートともにウインが大暴れしそう
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 21:04:26.67ID:IopDXWcf0
松岡ってウインブライト以来まともに重賞とれそうな馬に乗ってないよな?クリプくらいか
凡馬もすごく思えちゃうんじゃね?
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 21:05:53.29ID:lrQ5LNql0
こんなスレ立てるなら2歳スレ立ててくれ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 21:07:20.62ID:o8ag9QXn0
松岡が吹いて1番人気とかには興味無いが
ルメの馬が意外と人気無いな
逃げて3着までは残りそうだけど
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 21:15:02.66ID:Kc51REmo0
ヨシダ産駒は海外ではどうなんだろう
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 21:28:17.20ID:hgMyrg0y0
ウインマリリンの調教動画ダートwww
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 22:50:18.17ID:NfnBEcOa0
ロールオブアームズは母系が不安ではあるがノーザンがこいつ1頭だしだし最低限の実力はあるだろ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 22:59:28.83ID:bXf6M+FP0
ドウデュースの新馬戦くらいのレベルでギリ伝説かどうかくらいやろ
今年で言ったらボンドガール組の1、2着馬は重賞で掲示板には載りそうなレベルだけど伝説とまではいかないだろうし
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 23:06:28.09ID:62wvWp2P0
ウールデュボヌール母も500万下勝っただけで祖母も500万下勝っただけのゴミ血統
兄弟も全然走ってないしこれに期待するのは無理がある
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 23:09:44.61ID:62wvWp2P0
母父ハービンに祖母父バブルガムフェロー
母も祖母もしょぼい成績で母の産駒もしょぼい成績
キタサンブラックという以外なんの取り柄もないな
これと拮抗してる人気のウインマキシマムってこのレースたいしたことないよ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 23:17:05.36ID:62wvWp2P0
祖母ミュゲドボヌール500万下勝っただけの雑魚だけどその産駒がことごとく走ってないクズ血統
母も祖母もゴミでキタサンブラックだけが売りのウールデュボヌールとそれと拮抗した人気のウインマキシマム
このレース伝説とは程遠いよ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 23:30:15.99ID:bKVQcLQA0
マクシマムとマキシマムって意味や使い方の違いあるの?
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 23:32:23.43ID:26E9IPC80
クラシック馬が2頭以上いたら伝説確定だけどな
何年に1回くらいの割合や?
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 23:32:57.33ID:+qJmp9OH0
>>61
ちょうど明日新潟芝2400m未勝利走るキズナ産駒の半兄がダート2100mでも追走苦労するレベルでウールデュボヌールも坂路良かったのにコース調教が駄目でデビューが一度延期になってるあたりまともに追走できるか怪しい。
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 00:16:59.08ID:Qtg+BdW40
>>69
なんか血統ボロクソに言っている奴もいるけどゴルシ基準なら普通に優良繁殖の部類なんだよなぁ
いかに普段しょっぱい繁殖で頑張っているかが伺える
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 00:59:27.83ID:wLX7cbKX0
ウインピクシスの半弟か
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 01:22:00.48ID:gW6cdfjc0
シュレディンガーの和田
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 01:24:12.51ID:xXnTxJof0
>>66
前回は2年前だね
誰も伝説と言わないけど
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 01:32:50.13ID:GMolu5zH0
松岡がギンシャリに次いで二度目となる三冠ジョッキーになるんか
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 07:49:02.77ID:o5pi/8Id0
ラフィアンと提携解消してからのウインの育成ボロボロだしウインマクシマムは怪しそう
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 07:56:39.97ID:wS91jcPa0
やっぱ伝説というには後のGT馬が3頭以上は欲しいよね
重賞馬で5頭以上でもいいけど
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 08:16:30.97ID:79hBU9Pd0
松岡ってどれくらいの騎手?
大知なら問答無用に切り。丹内なら十分買える。
丹内と比べて上?下?
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 08:26:16.29ID:aQYKD5Dw0
雨降るからキタサン産駒は流石に買うわ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 08:34:59.85ID:zGQpXWV60
サトノオラシオンいかにも将来中京記念ぐらい
走ってそうな名前だな
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 08:50:06.76ID:P/djz49z0
ローレンシアとバルティカが衝突して、ユーラメリカが生まれた
ユーラメリカとゴンドワナ、シベリアが衝突して、パンゲアが生まれた
全ての海はパンサラッサになった
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 09:00:20.55ID:P/djz49z0
パンサラッサはその内側にイザナギ、ファラロン、フェニックスを宿していた
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 09:11:39.75ID:/WpwSROh0
ゴルシ産駒は使ってナンボ新馬戦で勝つイメージが無い!
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 09:20:01.31ID:luu70HA70
畠山厩舎の時点で今馬が良くても成長しないからなクラシックは無縁
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 09:32:56.72ID:2v0vBDkN0
畠山厩舎の出資馬が早速破壊されたわ
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 09:41:00.46ID:n35scRND0
76年1月13日4歳新馬
1着 トウショウボーイ
4着 グリーングラス
5着 シービークイン

00年9月2日3歳新馬
1着 ジャングルポケット
2着 タガノテイオー
5着 メジロベイリー

07年7月8日2歳新馬
1着 アーネストリー
2着 トールポピー
3着 ドリームシグナル
8着 キャプテントゥーレ

08年10月26日2歳新馬
1着 アンライバルド
2着 リーチザクラウン
3着 ブエナビスタ
4着 スリーロールス

09年10月25日2歳新馬
1着 ローズキングダム
2着 ヴィクトワールピサ

後のGI馬を複数輩出したのはこのくらいか?
海外だとフランケルのメイドンは12頭立てで後のGI馬3頭重賞馬1頭だからなかなか
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 09:44:01.63ID:wCFsy0VA0
>>79
今年はそもそもまともに入厩させられるレベルじゃないって調教師が怒って結局断絶する羽目になったのが一頭(三振抹消で現在園田で連闘して出走手当稼ぎ)。
勝ち上がったうちの一頭はデビュー戦がタイムオーバーだし、もう一頭は「坂路では動いてるけどそもそもコースの走りに慣れてない」て
和生に駄目出しされて一戦で送り返されてたからな。二頭ともそんな状態からよく立て直したわ。
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 10:28:14.25ID:VwEunLL30
仮にウインブライト級でも新馬戦は6着だから今日は買う必要ないな
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 10:39:31.73ID:QC+ckVqz0
ふきおかさん信じてみるか
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 11:58:34.91ID:6rfxIk/F0
2-5 ワイド1点
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 12:02:47.76ID:NEp7s2bt0
ウインなんぞが怪物だったことは一度もない
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 12:04:18.27ID:4bsqsWvI0
俺もマルカオペラだけど北村友一じゃなぁ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 12:08:54.35ID:Ob5aY+yG0
キタサン産駒ばっかだな
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 12:10:20.40ID:Ob5aY+yG0
てかメジャーエンブレムの子供出るやん
人気ないけど
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 12:18:37.05ID:NTh6Xwg70
怪物ウインマクシマム始動
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 12:23:42.17ID:hxcYHCA90
いよいよ怪物ウインマクシマムが登場だ
トップジョッキー松岡が認めた逸材

────震えて待て。
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 12:25:48.35ID:+XCuDrO50
今勝ったジュンゴールドより強そうなの?
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 12:26:06.52ID:qctGrUCp0
>>93
トウショウボーイとシービークイン
ほんまドラマチックやな
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 12:33:12.89ID:qctGrUCp0
センチュリボンドはなんでダートじゃなくて芝なんだ?
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 12:38:20.58ID:WyKIM3cv0
めちゃレベル低そうなんだが
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 12:39:22.66ID:Ob5aY+yG0
これ強いのか??
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 12:39:23.12ID:qctGrUCp0
すまん
センチュリボンド意外に走ったわ
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 12:39:23.56ID:X+mOwwWf0
スローすぎて参考にならん
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 12:40:19.92ID:sBxspNnd0
ウールデュボヌールはダービー馬らしいで
ついにキタサンブラックからダービー馬誕生!!!
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 12:40:29.75ID:rw1pDVJ30
レベル低すぎてwww
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 12:40:37.14ID:rYTSOc3Z0
>>121
父ディープでもダートなのが芝でこれくらいやれるならキズナ産駒だからダートでオープンくらいはいけるな
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 12:40:39.83ID:/t4mgKlg0
2.08.3‍www‍www‍www‍www‍www
クッソ低レベルで草
次はどの馬も馬券無理だわ
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 12:40:56.22ID:m/5TMUAs0
びっくりするぐらいレベル低いな
67秒から出てくる後半5Fが61.1って
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 12:41:16.20ID:D8q0UM+N0
普通の馬だな、本物の怪物に失礼
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 12:41:38.96ID:o2vOOTW+0
みんな様子見し過ぎて実力もなんも分からん😅
ウールかかりっぱなしだし、道中競馬やる気なさそうだし
マクシマムは競馬はすんなりやりそうだけど、微妙に足りなそう
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 12:42:14.53ID:fkApp25s0
67.0-61.3
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 12:42:49.54ID:sBxspNnd0
キタサンブラック産駒ダービー2着の呪縛から解き放てウールデュボヌール!!!
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 12:43:12.67ID:NEp7s2bt0
しょうもない糞レースだったなw
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 12:43:20.10ID:+kiQKfmE0
2あんな競馬でよく残ったな
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 12:43:56.45ID:poCTsfdD0
1000m1分7秒w
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 12:44:09.26ID:CDSmsV2r0
松岡wwwwwwww
キタサンx松岡に期待してるやつがいるの?wwwwww
やっぱりノーザン社台軍か
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 12:44:53.49ID:aQYKD5Dw0
これタイムは川田がペース落としたのがそのまま出てるな
あと馬場もあるからこの二頭は次戦見るまで分からんわ
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 12:45:10.11ID:mazAHovO0
メジロブライトの例があるからタイムで判断すると後悔するぞ
少頭数の新馬とかドスローになるのは当然
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 12:45:20.91ID:NTh6Xwg70
上位3頭はG1クラスだよ
後々分かるだろう
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 12:45:40.77ID:8rWpdN240
行く馬がいなきゃ道悪の札幌ならこんなもん
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 12:46:27.06ID:aQYKD5Dw0
洋芝新馬は馬場ちょっと重くなるだけでこんなもん
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 12:46:38.28ID:GuFdephI0
他は弱いけど上位3頭は正直何もわからんレースだった
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 12:47:01.34ID:D8q0UM+N0
怪物なんてそう簡単に生まれないわな
怪物ならどスローだろうが超ハイペースだろうが圧勝する
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 12:47:39.49ID:o2vOOTW+0
ウールはペース上がった方が良さそうやな
あまりのスローペースに馬が戸惑ってもいた
マクシマムは追い負けするタイプなのかどうか
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 12:48:04.04ID:7KhsIW010
正直ウールなんちゃらは川田だから勝てただけでそんな強い感じしない
マクシマムの方が素質ありそう
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 12:49:04.01ID:xkoXVgr+0
やっぱキズナ牡馬なんかじゃキタサンに遠く及ばん
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 12:50:23.05ID:NEp7s2bt0
キタサン厨w
たしかに伝説の低レベル
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 12:50:30.92ID:nSAwyurN0
松岡ァ!
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 12:51:39.99ID:gObqICqc0
>>23
一流血統評論家がいると聞いて
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 12:52:01.73ID:zPyyduWN0
ウール今回調教だったら確変するかも
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 12:52:32.70ID:V9ZIlFq60
よくわからんレースだったなあ
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 12:52:33.13ID:kBzN51Xp0
馬場悪そうだな
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 12:55:51.61ID:CDSmsV2r0
川田と喧嘩しながら勝つなぁ、ソールオリエンスと似てる
キタサン夏場に弱い、2歳時弱い(モーリスより弱い)、繁殖レベル低い世代、ノーザン社台軍でもない、相性がいいジョッキーでもないなあ
松岡に期待してるやつはバーカwwww
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 12:58:15.96ID:aQYKD5Dw0
それにしてもキタサンのwild riskクロス持ちは走るな
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 12:59:54.30ID:Xl22GG770
>>163
大事なのはマッチにこだわったこと
川田の動きを理解できないと何をやってたのか分からねえよ
今年は面白いよ、あの3頭はちゃんと強いね
残りはまだ準備不足だったな、これからだよ
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 13:01:15.45ID:CDSmsV2r0
>>132
ソールオリエンスも言われた🤣🤣🤣🤣
あれ、
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 13:01:22.68ID:lyrl+X7+
>>157
前半67秒もかかってるのに
後半も61秒かかっってるのがどうなんだろ
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 13:01:51.82ID:CDSmsV2r0
>>183
当時の怪物はどこに行ったの?死んだ?🤭
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 13:03:31.18ID:gztiZtx50
どこが伝説だよw
世紀の凡戦やろこれw
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 13:04:44.40ID:PytBP3mE0
松岡「ダービー馬が見つかったようだな」
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 13:04:48.12ID:2VgZJWhF0
ぶっちゃけ1~2コーナーあたりくらいで川田の馬もうゴールした後みたいな歩き方してたらそりゃレベル云々どころの話じゃねえわなw
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 13:07:43.34ID:7KhsIW010
>>184
後半もペースアップしようとしてないからだろう
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 13:12:10.77ID:xH+h29KX0
川田
来年のダービージョッキーか
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 13:14:05.48ID:aQYKD5Dw0
マカヒキさんも草葉の陰で喜んでるな
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 13:27:08.12ID:sYe2745j0
「負けるとしたらそれは来年のダービー馬」
流行りそう
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 13:32:24.16ID:/uBbB1EG0
ダービー馬小倉の方にいたか
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 13:48:36.78ID:/F4Cc9V40
伝説は7Rだったな
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 13:54:26.33ID:fFvGI6wG0
>>108
スロットで48円当たった
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 14:10:25.36ID:7KhsIW010
>>203
モーリスは毎年空気だけどなw
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 14:12:13.01ID:z52ZElna0
松岡、この前みたいになめプなレースしようとしたけど、あっさり追い負けたな。
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 14:26:47.44ID:EmbhuacS0
>>203
おれはキタサン基地だが、あまりもの雑魚っぷりに絶望した…w
もうキタサン基地やめます…w
勝てないキタサンに用はないので…w
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 14:36:53.34ID:NEp7s2bt0
キタサンは今後2年は洋梨
大体下手くそは後追いで失敗する
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 15:50:05.57ID:3CotcmA40
モーリス産駒よわすぎる
ジャックドールごときが1番馬って情けなさすぎ
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 15:58:35.60ID:0Kr2GoFc0
2分8秒ってマジ?
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 16:15:24.05ID:hfgVdUbB0
この新馬戦レベル高かったかも
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 16:35:36.76ID:0KnEpPWp0
これは凱旋門賞見据えた走り
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 17:04:51.14ID:sHuh8EtL0
だから言っただろ馬場が悪いって
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 19:24:54.96ID:rfAqDRqp0
伝説級のクソレースだったな
川田になんとしてでも勝たせないといけないからあんなにスローになったのかね
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 20:21:44.22ID:INw6xNBS0
>>216
名前は凱旋門賞っぽいんだよな
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 20:31:06.34ID:VpTrq3gI0
伝説が2分8秒は笑えたけど
札幌記念ですら2分4秒、5秒ゴロゴロいるからしゃーなかったな
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/21(月) 03:56:51.72ID:Tdu9X7ur0
>>223
キタサンブラック産駒のいいところはそこなんだけど…
イクイノックスもシャトーブランシュのいいところを受け継いでいる
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/21(月) 08:23:50.67ID:o2wCTZ2I0
弱くはない
基地が伝説とかクラシック勝てるとかデカいこと言わなきゃ素直に良い馬と思えるのに
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/21(月) 10:03:00.11ID:YdZyisv+0
>>227
クラシック勝てるって言ってるのは松岡ぐらいだろ
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/21(月) 10:10:07.96ID:oGEpRSKd0
>>227
どこで言ってるんですかね…
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/21(月) 12:05:14.98ID:GNIj5/+x0
どこが?
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/21(月) 12:37:51.53ID:YaPd51Oq0
モーリスは今週のディスペランツァだろ
こいつはガチで怪物調教も抜群
8/19
栗東W
6F81.0〜11.2
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/21(月) 13:41:07.16ID:7Qv6/x1Z0
ルーラーシップで草
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/21(月) 19:38:10.57ID:GEGIWpfU0
松岡が吹きすぎてガッカリ感からみんな低評価だよー
重賞級はないけどオープン入りはできそうなレベルじゃないか
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/21(月) 19:45:51.73ID:sJTTlPo20
ダノンヨーグルトが持ったままで後続に5馬身差をつけて圧勝。父はドレフォン、母はラストグルーヴ、母父はディープインパクト。馬主はダノックスで栗東の中内田充正厩舎の管理馬。
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/21(月) 20:42:08.58ID:z9uNf+kK0
まあ負けるかどうかと伝説の新馬戦かどうかは別だし伝説の新馬戦になる可能性はなきにしもあらず
これと同じオッズの一番人気のブエナビスタが負けた新馬戦が競馬史上一番の伝説の新馬戦だし
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/21(月) 21:10:24.96ID:fc1SSgJ50
>>239
おそらく3勝級~オープン級だろうな
知ってる限り
ウインブライト G1二勝
ウインゼノビア OP勝ち
ウインカーネリアン G3二勝
ウイングレイテスト OP勝ち
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/21(月) 21:11:04.99ID:fc1SSgJ50
↑上が吹いたやつ
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/22(火) 01:41:11.58ID:eFaA7aPS0
キタサン産駒接待レースだったな
将来性なし
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/22(火) 02:00:30.51ID:xsz+4RG00
そりゃレースとしては面白かっただろうけど
ダービー馬候補間違いなしの馬のデビュー戦!って謳い文句だったのに
終わってみたら遅すぎるし吹いてた奴2着だしでグダグダ過ぎた
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/22(火) 03:34:42.69ID:owZeGwL10
何とかして勝った川田
何もしないで馬の力だけで勝とうとした松岡
まあダービー馬って吹いたからには小細工抜きで勝ちたかっただろうが…
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/22(火) 05:19:07.73ID:Gs62L8jP0
>>250
どっちの馬も好き勝手走ってた感じなので、
まだまだ年相応だと思うよ
それであれだけやれるなら期待はしていい
9頭全頭、秋本格始動でいいと思うね
みんないい感じになると思うよ
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/22(火) 13:51:56.89ID:iUwTT5R+0
ジュンゴールドの方が明らかにインパクトあった
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/22(火) 13:55:28.02ID:d2Lww+dt0
>>223
重馬場勝ってて馬場を苦にするは草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況