X



トップページ競馬
186コメント41KB
栗東トレセンで夏祭りを4年ぶりに開催 調教師、厩務員が出店を担当 ジョッキー達も大はしゃぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/26(土) 13:07:59.07ID:iyqhKJib0
今村もスマホさえなければ面倒見の良いアネゴ肌って思われてたんだろうな
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/26(土) 15:30:39.44ID:6kLNvKdK0
>>108
アップにすると前歯の真ん中とか歯の上のほうに歯糞が溜まりまくってるな

きったねえ女だな、絶対キスしたくないわ
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/26(土) 16:29:18.19ID:JmRUa7l00
>>142
間違ってないけどそこまで見てるのきもすぎワロタ
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/26(土) 16:54:42.67ID:1Of+r0Mc0
タコヤキ屋のルメとか
お好み焼き屋の川田とか
焼きそば屋の武とか

そんなのが見たかった
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/26(土) 17:11:29.05ID:Oky0SRx+0
>>108
大河見てる?
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/26(土) 17:45:22.92ID:NVXCrQOk0
>>98
ワクワクで拾えそう
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/26(土) 17:47:39.51ID:NVXCrQOk0
>>141
関西でも巨人と阪神半々やろ
昔は甲子園でも7割巨人ファンやったけど
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/26(土) 19:36:37.38ID:J8/qVnGr0
こいつ自分大好きやな〜
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/26(土) 21:32:42.45ID:LfTblzw+0
美浦は夏祭りどころかウマシタの存在まで抹消したってのに…
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/26(土) 22:46:02.85ID:j3WKKvx10
今村は貫太みたいな子手下にしたいんだろうななんでも言う事聞いてくれる弟感がある
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/26(土) 22:55:53.31ID:7ejcx1bx0
=T=i=k=T=o=k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください。)

友人に教えて追加で¥3500×人数をGET!
https://i.imgur.com/izXt4c0.jpg
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/26(土) 23:02:38.00ID:tKtSKR130
スマ村ほんと承認欲求高いよなw
引退したら芸能人とかやるつもりなのか?
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/26(土) 23:02:56.53ID:zOIe2gJG0
ミニラ
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/26(土) 23:58:31.41ID:R2uJodJI0
スマホ事件で比較的まともなファンはいなくなって
もう性的な目で見てるヤバい人しか残ってなさそう
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/27(日) 00:29:27.31ID:7Qv7TotR0
河原田ブサ過ぎて可愛そうになってくる
鼻と顎整形した方がいいよ
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/27(日) 00:37:20.22ID:XVKGny9V0
二十歳前後女なんで仕方無いとは言え
今村騎手にあるまじきムチムチ過ぎんだろ
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/27(日) 01:41:53.94ID:IzCH41Xa0
河原田は顔が濃すぎるし同期の小林は顔が薄すぎる
足して2で割ったらいい感じになりそう
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/27(日) 05:41:06.70ID:XVKGny9V0
ないよ
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/27(日) 05:59:29.37ID:HyECLalW0
>>108
俺たちの貫太を汚すな🤬
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/27(日) 07:08:29.31ID:goX3UWMq0
>>40
クワマンこの宣材写真いつまで使うの
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/27(日) 08:00:37.78ID:iKrh2omT0
クワマンは信頼出来る
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/27(日) 08:01:22.40ID:dGfOfJjv0
川田の写真、祭と関係ねえだろう
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/27(日) 11:26:37.47ID:KE7/VWUa0
>>164
まあブサイよな
加工してあれじゃ騎手になれんかったら惨めな生活してたろうに、村育ちで良かったわ
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/27(日) 12:20:47.35ID:o1uog+sh0
近々またやらかすなこりゃ
どんだけ承認欲求高いんだ
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/27(日) 16:56:23.29ID:5Rd+IxQD0
あーあ
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/27(日) 17:45:24.88ID:FHcp4uFL0
川田さんのしょうが焼き屋台は?
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/27(日) 19:24:44.57ID:PfzfsE5n0
>>158
じゃなきゃ自分オンリーのトレーディングカードなんて作らんよ
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/27(日) 20:07:49.15ID:P9xsxjTW0
まなみんとなほちゃんは女性騎手同士で連まないのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています