X



トップページ競馬
128コメント26KB

WASJのキング騎手が可哀想すぎる… 馬が謎の故障で競走中止、岩田望来に1ポイント及ばずの2位

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/27(日) 16:33:47.53ID:yJhytWWM0
気の毒すぎるわ
なんじゃこれ、、、
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/27(日) 19:40:47.19ID:3EsZnbYa0
1着なしで優勝っていままであったの?
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/27(日) 19:47:44.20ID:Qf09MEDq0
キングカワイソス
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/27(日) 19:53:06.45ID:pr+8WwtA0
>>79
それなりに

未勝利優勝
90年岡部幸雄
04年スボリッチ(同点優勝)
08年メンディザバル
14年浜中俊
23年岩田望来(1着30Pに変わった16年以降では初)
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/27(日) 19:54:37.28ID:pr+8WwtA0
競走中止

12R
9番 アトミカ(R.キング騎手)
疾病を発症したため、最後の直線コースで競走を中止
馬:左第1指関節脱臼(予後不良)
騎手:異状なし
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/27(日) 20:02:44.25ID:c4YDkuaQ0
競争中止だと0点で、1点差で負けましたなら可哀想だが
競争中止でも1点貰えるなら言うほど可哀想でもないやろ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/27(日) 21:42:17.23ID:DoErdgvg0
>>51
逆に未勝利に優勝持ってかれる他のバカ共だろ
キングはついてなさすぎだが
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/27(日) 21:43:37.35ID:DoErdgvg0
和生ですらシャーガーカップで一回は勝って格好つけたぞ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/27(日) 21:49:12.93ID:Hp+arLtN0
WASJのキング騎手が可哀想すぎる

勝たしてやれよーーーーーーーーーーーーーーーーーいつものように!八百長で子猿よ!手加減を知らんな!!
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/27(日) 21:56:51.25ID:vYu59Oag0
キングさん普通に上手くて日本の女性騎手がーってわちゃわちゃしてるのが恥ずかしく思えたわ。レベルが全然違う
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/27(日) 22:05:44.55ID:sR+9tvzY0
外国人女は実績があるから斤量減無しって意味不明だよな
それなら日本の女も一定の実績超えたら斤量減無しにするって規定つくれや
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/28(月) 00:52:41.96ID:g3dI75sf0
キングさんの馬予後っちゃったのか
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/28(月) 01:05:32.83ID:sVbEEEoS0
これ逆なら日本人差別だぁ!とか騒がれてたな
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/28(月) 01:07:17.51ID:WEF4xreN0
>>6
競輪なんか男女無双されたから呼ばない
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/28(月) 02:05:57.65ID:lF35976F0
キング強過ぎて日本の女騎手全員冷え冷えやろこれ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/28(月) 02:11:25.81ID:pytshqhe0
>>98
詳しく
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/28(月) 03:22:46.97ID:tvY1GQnx0
>>97
逆ならルール通りなのに文句言ってる奴w というコメントで埋まるぞ
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/28(月) 04:26:48.77ID:23Ac5jgV0
>>95 足し算も出来ないバカ
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/28(月) 06:00:17.32ID:rQ/JUX2n0
>>103
だよね
故障は騎手のせいじゃないし
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/28(月) 06:40:28.13ID:DLktYlqa0
マリーヴェロンも4位だし、和生はシャーガーカップで勝利上げたし、日本の若手騎手は少しは刺激を受けてるといいな
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/28(月) 07:34:26.71ID:RbkdQE8z0
キングって女だったのか
追い出しかけながらだといつもコーナー吹っ飛びそうになってる日本人女とずいぶん違うな
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/28(月) 08:31:20.76ID:AteZN7+80
終始乞食に徹した浦田未来が優勝とか意味ないわ。
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/28(月) 08:46:09.17ID:JX1PSz6w0
なんや謎の故障て
普通にレース中に故障しただけやん
スレタイ悪意感じるわ、これ案件になるぞ
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/28(月) 08:53:18.58ID:Vrj78vUl0
小原軍団の味方の笹田だからな。
騎手が可哀想。
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/28(月) 15:16:16.97ID:Tr2wvhuR0
古閑美保が優勝した2008年 LPGAツアーチャンピオンシップリコーカップぐらいの糞さ
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/28(月) 15:23:47.28ID:8n5JTQUV0
キングはBランクで1番人気のドーバーホーク引いてたんだし、そもそもくじ運恵まれてたんだよ。
望来は同じBランクで8番人気だぞ。
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/28(月) 15:26:56.79ID:oKxPH1NL0
>>117
代わりにAランクでゴミ押し付けられてるから帳尻は合ってる
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/28(月) 17:39:24.99ID:f3FZixtq0
駄馬が当たるかどうかも運だからな
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/28(月) 17:44:15.70ID:BTa5Dmz80
見てたらわかるけど、お…いい感じ
馬場のいいところ通って…勝ったのルメールか!?
ってゴールしてみたらいつの間にかあれ おらん?ってなっとるからな
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/28(月) 18:54:01.65ID:nIe3mLpK0
そうは言っても
ヴェロンもキングも
シャーガーCには選ばれたことがないからな

欧州には上にターナーやドイルがいる
豪州にはジェイミー=カーがいる
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/28(月) 18:59:20.43ID:JKB0Lqa70
1位で30ポイントもらってるのに逆転されたんだから言い訳なんかしようがないよ。
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/28(月) 19:18:45.62ID:5Zl1u/aU0
>>103
10着以下の馬が次々と下馬するぞ。
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/28(月) 19:28:38.40ID:CKXtI8Ke0
1着ナシは−30㌽ルールが必須だろ
白ける
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/28(月) 19:43:18.04ID:5Zl1u/aU0
>>125
それだと回ってくるだけで勝てる馬に乗ってる騎手が更に有利になるから無いな。
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/29(火) 00:53:54.54ID:fkQXF/v/0
ヴェロン可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況