X



トップページ競馬
275コメント70KB
【悲報】ウシュバテソーロの追い切りあまりにもクソすぎて海外のホースマンにもボロクソ言われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 11:35:55.68ID:XoOVWb530
ソースはX
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 11:37:09.58ID:9aAL5TkG0
いつも通りと何度指摘されたらアホみたいなスレ立て辞めるのかね?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 11:42:03.36ID:beKh1Tus0
>>4
ウシュバにしては終い伸びてるな
いつも馬がやる気ないのに
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 11:45:23.32ID:ht/U0RPe0
実力はあるが日頃は昼行灯キャラで練習もイヤイヤやってます~みたいなキャラ付け
キモオタはホント好きだよな
~でヤンスとか痛々しいセリフをウシュバに言わせてお人形ごっこやってるウマガイジとか
きっしょ過ぎて本気で死んでほしいわ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 11:45:35.03ID:Jv0KwYHh0
>>4
ウシュバの割に良すぎるから心配って意味か
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 11:46:45.34ID:u3ixCiAK0
怠惰な仕事(しかしいつも通り)とか書かれてたな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 11:47:21.82ID:XCGrOwb10
またノーザン小作人が誹謗中傷してんのか
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 11:49:27.26ID:IIv+3Ae80
>>7
よくわかんないけど詳しいんだね
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 11:50:03.10ID:9PN5bIN00
>>7
詳しいな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 11:51:09.24ID:FbXc4s9N0
不思議なのはなんでレースではちゃんと走るんだろう
芝とダートでの違いっぷりも異常だしな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 11:53:36.21ID:gNlBwdSG0
いつも通りじゃん


にわかファンはだまってろ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 11:54:41.18ID:gNlBwdSG0
叩きたいだけのクソほど醜いものはない


馬鹿神とかクロムとかな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 11:55:06.34ID:VJL7v87c0
陣営はウシュバをなんで早くダートに転向させなかったんだという批判をたまに見かけるが
こんな調教やってて芝で勝てるんならダートで走らせようなんて思わんだろ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 11:57:14.60ID:y4Xo5y2h0
>>7
ヤンスって語尾付けるのは初めて見たわ。お前の中ではウシュバの語尾はヤンスなのかそうか
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 11:58:45.43ID:EWBqxABz0
ドバイWCまで勝ってる馬が地方で走るのも凄いけどそれで負けそうなぐらいの信頼感の無さ
引退まで言われるんだろうな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 12:01:29.67ID:gNlBwdSG0
>>21
アンチの願望じゃん
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 12:02:16.14ID:9PN5bIN00
日テレ杯相手になりそうなのはミトノオーくらいか?
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 12:04:31.65ID:E5SUWv4V0
>>4
物足りないタイホで66.4-11.5
牛馬手揃かなり時計出てる
(´・_・`)
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 12:06:51.50ID:jZk8nqtL0
夏バテしてたんだからこんなもんじゃないの?
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 12:08:36.74ID:GZfvcv/r0
まあラキ珍やし
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 12:10:38.74ID:PLnqInyb0
ウシュバテソーロ「調教で全然走らなくて心配?ったくw俺のことなんもわかってねーなw本番で勝てばいいんだろ?w」
これをやってきた馬だぞ。競馬界のなろう主人公ウシュバテソーロ様だぞ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 12:13:36.96ID:v/Rw9YyM0
>>14
ギルデッドミラーは芝だとかかってしょうがないとかだったし何かあるんだろうなオルフェ産駒
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 12:16:44.58ID:QC7QOT1q0
こういう奴の産駒追いかけるのが楽しみ
今年で引退しないかなー
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 12:17:00.73ID:/zZ3bUxT0
追い切りが悪いと海外から心配される
追い切りが良いと国内から心配される
難しい馬だね
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 12:17:44.52ID:gNlBwdSG0
>>27
ラキ珍が連勝とは?
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 12:21:16.02ID:H3F9mshg0
>>7
ウシュバテソーロに限らず
擬人化してキャラ付けしている奴らマジできしょいな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 12:22:47.90ID:zI7Hyo7+0
>>27
ウシュバテソーロのダート実績
7戦6勝馬券外無し( G1 3連勝)
(6-0-1-0)

ラキ珍とは?
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 12:25:41.11ID:QC7QOT1q0
>>34
名馬すぎて草
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 12:32:55.42ID:hmrViH820
>>27
まあ元祖ラキ珍のテイエムオペラオーもG1連勝してたしな
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 12:32:58.70ID:jAALmu8N0
>>38
GI連勝しても言われるだろ、元々オペラオーを揶揄する言葉だぞ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 12:34:50.11ID:sZQkV5gg0
川田が韓国馬侮辱したとかで韓国人ガチギレしとるから
ウシュバ襲撃されるんちゃうかな
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 12:36:23.65ID:beKh1Tus0
>>41
侮辱したのは汽車で川田は窘めたんだけどな
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 12:36:33.27ID:beKh1Tus0
記者な
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 12:36:43.65ID:RrI43Ocm0
ひどい追い切りだが心配するな
本番のために全て取っておく、それが彼なのさ
って海外でも言われてるじゃん何がボロクソなのか
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 12:37:24.01ID:WXQLm4Oz0
結局、こんなに調教も走らない馬にドバイWCを勝たれたのかと

何にも知らないからやっかんでるだけってのもありそう
ウシュバに注目なんて今までしてこなかったでしょ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 12:41:33.03ID:QPdrK4/J0
ここまでネタ振っておいて本当に走らなかったりするのがオルフェ産駒というかステゴ系だから馬券買うには困る
ただ見てる分には面白いが
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 12:41:58.05ID:uXPcmSq70
いや今回の追い切りはウシュバにしてはかなり良い方じゃない?
こんなに走って大丈夫か?
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 12:49:21.07ID:vEXrUcp/0
この馬だよね
調教走らず本番つええ!の
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 12:49:47.62ID:gNlBwdSG0
>>48
なんならレース前半も適当
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 12:51:15.10ID:0pTEKYJK0
この馬全然人気なくてかわいそうになるわ
基地が定期的にスレ立てるのに全く興味持たれない
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 12:52:08.89ID:oLVy21590
馬のアンチ自体ようわからんけどこの馬のアンチになるきっかけがさっぱりわからん
日本が活躍するのがイライラする向こうの人々がアンチになるの?
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 12:52:18.60ID:IFIWi7YH0
>>50
だよな競馬板はハピを応援してるし
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 12:52:39.87ID:gNlBwdSG0
>>50
前のウシュバスレは完走してたような
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 12:52:55.17ID:gNlBwdSG0
>>52
あ、ハピガイジや
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 12:52:59.81ID:eY4XMzmn0
>>50
立ててるのはアンチじゃないの?
この馬に基地とかいないから
むしろジオグリフのが定期的ダート行くなとか騒いでる基地がいる印象
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 12:54:17.49ID:Tq6NWZGo0
>>50
強いのはわかるが基地がオペ基地に通ずる声のデカさを発揮しそうであまり触れたくないんじゃない
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 12:56:58.39ID:eY4XMzmn0
ディープ基地とオルフェ基地が争ってるだけでこの馬固有のファンとかは見たことがないな
ダート馬で人気が1番あるのも宝塚のファン投票見る感じだとレモンポップだし
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 12:59:31.39ID:e9LFktFB0
いままでワーストだ。
酷い仕打ち
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 13:00:07.32ID:gNlBwdSG0
>>59
目腐ってんの?
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 13:06:13.06ID:uXPcmSq70
>>60
大抵の名前は強けりゃ受け入れられる
オジュウチョウサンとか名前だけ見れば駄馬っぽさ全開だけど強いレースっぷりで人気出たじゃん
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 13:16:33.06ID:CIRBQ6lq0
クロム死ね
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 13:17:56.08ID:sZQkV5gg0
>>59
ディープの失格なんて大昔の騒動に対して今年の大事件みたいに騒ぐ連中が多すぎるんだよ
ウシュバが快挙達成した時も一言目が「薬中ドープ基地ザマア死ね死ねwww」そんなのばっかりだろ?
称える人間が皆無じゃ腫れ物にしかならん
アンチもファンも増えんよ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 13:23:16.77ID:YnOfSfqz0
>>60
ハルクンノテソーロって名前は流石に動物虐待だろと思ったわ
外国語と組み合わせるならそこまで悪いとは思わない
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 13:28:02.75ID:vzaUDUAj0
>>66
もう今更だろ両方の基地とも同じ行為してるし
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 13:55:24.96ID:KBbpdXDE0
欧州のホースマンが追い切り見るのか?
厩舎ごとに場所が違い、調教なんか見ない(見せない)だろ?
日本式でやっているのは米と香港ぐらいじゃないか
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 14:04:58.53ID:JORMYume0
>>6
この覇気の無さがクセになるわw
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 14:06:17.26ID:k9cJ8hFl0
>>33
たまにyoutubeのおすすめに出てくるけどサムネ見ただけで寒気がする
5chの人形遊びとは違うキモさがあるわ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 14:10:36.96ID:X8p+IdZN0
ダート、テソーロ、川田と人気になる要素がない。
無知なやつらの人気なんかいらんから、BCC勝ってエクリプス賞年度代表馬取ってもらいたいわ。
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 14:13:05.09ID:NE0FUblp0
この馬今の所レースではラストだけちゃんと走ってるけど調教のやる気のなさ見てるとレースでもいつか全く走らなくなりそうで怖い
0075
垢版 |
2023/09/22(金) 14:18:37.38ID:Y5llxBbX0
たぶん調教でマジメに走りだしたらレースでは終いさえもやる気出さなくなるんだろうな
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 14:44:18.30ID:+V2xsHjI0
東京大賞典3角から手前を替えずに走ったり右回りは苦手な印象がある
今回は左回りだし不安要素は1800mという距離くらいじゃないかな
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 14:48:59.54ID:BWwGfxs10
調教見たら買う気なくなる馬第一位
実際G1連勝してんのに一番人気にならないっていう
それでも毎回圧勝するからこの馬の単勝買い続けたら凄い儲かりそう
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 15:00:37.89ID:jniaU0Bm0
よくよく考えたら、こんな追い切りじゃあまり仕上がってないよね?
それでドバイWCまで楽勝とかマジで化け物じゃね?
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 15:02:47.57ID:QHOmV6F30
一番人気にならんのはハリオ→ケインズ→ドバイとどんどんランクアップしてるからじゃね
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 15:03:07.93ID:G3Ya8BBD0
>>74
調教は走れば走るだけやらされるけど、
ウシュバはゴール後はすぐに止まって出て行こうとするから、
レースはゴール越えたら帰れるのを知ってるんやぞ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 15:16:37.31ID:C5kfcXti0
>>28
キャラ付けは良いと思うが調教は普通に動いているぞ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 15:21:33.79ID:ZEOdgjGE0
マカヒキも調教は本番じゃないと理解して本気出さなかったそうだし
賢い馬はレースで本気出せばいいと分かってるんだろう
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 15:26:33.29ID:Kdqcl/Db0
川田+テソーロ(了コ寺)とか人気になる要素が無いもんなぁ
馬自体の実績は立派なんだけど
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 15:30:52.30ID:1VvubDas0
ダート6歳は強いけど冠名多すぎてアレ
現4歳、3歳世代に期待だな
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 15:33:39.01ID:VaAITOsq0
>>86
今回調教そこそこええやんって思えたのってドバイの時くらいじゃね?
普通にって昔は調教で動いてたの?
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 15:34:32.03ID:63f0LvMW0
>>88
マカヒキはレースで本気出してもあれなのかよw
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 15:37:40.31ID:mevlyBzA0
貴重な非社台ノーザンの日本海外G1馬だから応援しとるで
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 15:39:18.34ID:X8p+IdZN0
人気は別に好き嫌いだがお好きにどうぞって感じだが、
強さを客観的に見れないカスが多すぎる。
ドウデュースとかダービー後あんな状況なのに武豊というだけで過剰に持ち上げられるからな。
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 15:41:16.09ID:X8p+IdZN0
結局、ウシュバの追い切りは今回いいのか悪いのか、教えて有識者
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 15:42:41.06ID:pfluaKdO0
調教番長で本番走らない方が頭抱えちゃうだろ
オルフェーヴル産駒に多いのって実はこっちのタイプじゃね?
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 15:45:47.20ID:lIe0wlZT0
>>96
イメージ的には社台系オルフェは調教でもガンガン動くけど日高系のオルフェは調教よりレースの方が走るイメージ
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 15:48:00.66ID:RYhoMZbR0
>>51
ただただ父のオルフェが憎いだけ
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 15:54:19.13ID:q0HDsp8M0
>>98
脚質や気性の問題があるんじゃない?稽古では動いているのであとは展開が向けば…みたいなコメントよく見るし
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 15:58:36.17ID:XI4tuavq0
>>21
能力的には負けようがないけど気性がいまだによく分からんよね。注目されるようになってから1年も経ってないからね
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 16:01:01.14ID:YHXBagGN0
学校のテストじゃ赤点よりチョイ上をキープしながら受験で難関校軒並みトップ合格タイプ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 16:57:19.35ID:nus+5Bxw0
>>76
しゃーない注目されるようになってから1年もせずに上半期世界最強ダート馬に上り詰めちまったから良い情報も悪い情報も少なすぎる
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 17:00:07.35ID:y5FVxQiZ0
レースにならないと
本気にならないのは
馬の知能が高いからだろ
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 17:00:17.57ID:h7ej4o3c0
>>95
有識者「分かるかボケ
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 17:00:36.53ID:r/tQ6+/60
美浦での追い切りを海外の競馬ファンがチェックしてるって凄いね
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 17:10:47.63ID:C5kfcXti0
>>91
>>3の9/21の追い切りの事だよ
縦比較はもちろん、横比較だとしても良い動きしている
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 17:12:44.98ID:C5kfcXti0
>>95
とても良い
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 17:15:24.22ID:C5kfcXti0
何かのミスでサンライズホープのゼッケンと表示がされていても買うわ
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 17:21:58.23ID:jVx56sYe0
ドバイの翌日のtwitter
親父の性格からしてこうだから

https://x.com/nikkan_ota/status/1639772775513718784?s=20

やりたいことやりたくないことがはっきりしてる「我の強いタイプ」なんだな
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 17:28:16.93ID:PGwNr+qY0
>>116
現役の頃オルフェは普段いじめられっ子で大人しいとか嘘広めてたアンチは何がしたかったんだろうな
んな訳ねぇだろっていう
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 17:37:27.50ID:cIEZc1Dw0
書けないのか?
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 17:45:17.58ID:lJEfOW8+0
言うてもオルフェだから阪神大賞典みたいにキチガイとか春天みたいにやる気皆無でぶっ飛んでも不思議じゃねえわな
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 18:18:07.70ID:uyVxwF/n0
https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1705107337529401363?t=wQdbCT1dIsMiwBlyULik7g&s=19

ここから5000円以上の報酬ゲットしよう!
報酬条件がかなり緩和された今がオススメ!
簡単な手順で5000円以上の報酬楽にもらえます!
報酬は電子マネーに交換できるので普段の買い物で使えますよ♪生活の足しになるのでかなり助かりますよ♪

大手の公式キャンペーンなのでお早めに!!

8
https://twitter.com/thejimwatkins
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 18:32:27.87ID:cIEZc1Dw0
故障を疑うレベル
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 18:37:27.14ID:Ve0p67fX0
>>117
調教はドバイWCで初めてだろうな普通に。でも前回はウシュバにしてはかなり良かったから今回勘違いする海外の競馬ファンはいるかもしらんな。まぁ関係者や有識者は流石にクソ調教の事も知ってるっぽいけどメディアが有識者に含まれるかは会社によるだろうな
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 18:44:40.00ID:IB2MDz/f0
昼行燈で練習嫌いだけど強いとかいうアニメオタクが小便漏らして喜びそうな設定
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 20:05:03.97ID:9eTuddIr0
ちなみにこのツイートした人はウシュバにずっと凱旋門行ってくれって言ってたな
ドバイ勝つ前からウシュバについて言及してるし中々のファン
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 20:19:08.65ID:ISDwMttO0
ウシュバテソーロは日本テレビ盃勝つと
サウジが見えてくるので叩きじゃなくて
勝ちに来るんじゃない?
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 20:23:42.68ID:bPhD1YvS0
>>19
わりと前からダート走りそうって分かってたけど初戦で負けると馬主にダートNG出されそうだから1番合ってる東京2100mまで待ったみたいなこと言ってた
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 20:37:33.42ID:zI7Hyo7+0
本番の最後の直線しか本気で走らない馬
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 21:28:56.37ID:yNcP5pM+0
>>134
とんでもねぇアスペだなw
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 21:29:56.56ID:uXPcmSq70
ミトノオーに負ける可能性ある?
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 21:32:35.03ID:vE4zbXOL0
ここで大敗して本番善戦とかはありそう
芝ダート共に1800だと距離足りないんよな
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 21:50:17.23ID:ddcu8XdU0
>>139
距離が短いから可能性はある
ウシュバは2000以上じゃないと
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 21:52:17.21ID:0iiq1yMI0
別にこの追い切りは悪くないだろ
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 22:25:09.57ID:O5QGo3k20
手前の馬がすごい勢いで画面前に消えていくので確かに
速いとは言い難そう。元気そうであるが。
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 22:45:15.50ID:jniaU0Bm0
>>141
実は2000でも短い
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 22:48:17.50ID:uXPcmSq70
>>141
条件的にミトノオーの方が大分有利ではあるんだよな
地力で言えばウシュバが圧倒的だろうけど
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 22:49:35.88ID:9yZ+4Zd40
比較対象がエイシンフラッシュらしい
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 22:57:14.73ID:duycMY3g0
逆に相手の得意な条件で圧倒できるくらいじゃないとBCクラシックきついやろ。なんかミトノオーに期待してる勢結構いるから絶望与えてやれ
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 23:37:28.31ID:cxTTjnHo0
ドバイ勝った途端に守りに入る姿勢がなんだかなあ

オルフェ産駒でましてやダート馬なんて種牡馬需要無いんだから稼げるうちに使い倒せよと
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 23:43:22.18ID:uXPcmSq70
>>147
まぁそれはそう
この条件でもウシュバが圧勝して世界最強馬としてBCに乗り込んで欲しいわ
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 23:44:40.80ID:m/iKV7660
>>148
守りって、逆に攻めたところで使い倒すほどレースあるか?
せいぜい帝王賞で1走増える程度だろ。JBCは確実に無理だし、激弱い韓国で走れってんならそれこそ守り
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 23:44:56.23ID:keOfbHRa0
この馬いつもやる気のない追い切りとパドックだけど本当に体調悪い時判別出来なくて困りそうだな
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 23:48:39.71ID:m/iKV7660
言うほどいつもやる気ないか?
川崎のパドックは頭下げてたけど、東京大賞典の時は普通にリズムとってたし踏み込みも良かったぞ
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/23(土) 00:32:00.68ID:lHLIiAa30
確か暑さに弱いから毎年夏はお休みじゃなかった
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/23(土) 00:46:05.83ID:NfT+ngQi0
いつものことなんだろ?
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/23(土) 02:27:31.49ID:XgzdlYJi0
>>155
当日デカキンになってたら切ったほうがいいってこと?
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/23(土) 02:34:37.99ID:lHLIiAa30
今年は特に猛暑だったから体調崩した馬多いだろうな
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/23(土) 02:38:04.94ID:OOOtIa4a0
何度見てもこの馬の調教の走り方(フォーム)が独特過ぎて笑えてくる
なんでレースとここまで違う走り方なんだろう
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/23(土) 07:51:02.90ID:l3/DvFyv0
調教適当過ぎて本番別馬感がある
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/23(土) 08:31:40.52ID:nKA5IGQq0
>>162
調教では一生懸命走っているように演技しているから
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/23(土) 09:21:13.57ID:jcnVaNOC0
追い切り酷いのはいつものことだろとは言われるが
でも本当にこのまま走らなかったら…?という不安はよぎる
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/23(土) 10:19:26.24ID:9uKDUmHk0
>>168
お人形ごっこ大好きキモヲタである自分のことを言われて
顔真っ赤にしながらsageで言ってそう
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/23(土) 11:18:08.04ID:7Q/WX9CW0
27日だっけか?
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/23(土) 11:31:54.47ID:N69ga3s80
ソトガケ出ないからつまらん
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/23(土) 12:06:01.72ID:2yu355wT0
ウシュバさんは負けた1800もケン
シンコウに進路譲ってたので最後の300m
しか追ってない。あれで突っ込んでくる
ので物凄く強い。
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/23(土) 12:11:59.11ID:2yu355wT0
ウシュバさんは負けた1800もケン
シンコウに進路譲ったので最後の300m
しか追ってない。しかも前が止まらない
ラップ。それでも突っ込んで来たから、
1800で距離が足らないということはない
だろう。
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/23(土) 12:20:07.82ID:1+0NG2ZS0
1800でもゴール見えてから走るだろうから余裕
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/23(土) 13:27:34.70ID:mGmigfqe0
>>169
ID変えてて草
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/23(土) 16:15:23.45ID:6kVaJuc70
>>66

大昔って。
ドーピングは無かったことになんかならんよwww
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/23(土) 16:29:31.51ID:1+0NG2ZS0
それでも当時失格ならアウトだよなぁ
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/23(土) 16:41:58.35ID:qibv/xPp0
今年の3月にアラジン産駒のトウキョウタイクーンがニュージーランドのG1システマステークスで薬物検出で失格になってるし何度でも蘇るねディープ^^
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/23(土) 18:52:09.10ID:tJ4iWnVF0
ジョイナーのwiki見たら30年以上経っても未だ女子100m200mのレコード破られてないんだな
0187
垢版 |
2023/09/23(土) 19:23:39.81ID:PR5Z7hVP0
木村ミノルは半年の出場禁止処分。
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/23(土) 19:43:53.44ID:JrRVybJq0
ウシュバとか少し勝ち始めたら偉そうにふんぞり返ってレースもより好みするんやな
こんな馬2度と出なくていいよ、邪魔だわ
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/23(土) 19:58:01.49ID:9kWv2trw0
オルフェは追切で結構時計を出してたけど
阪神大賞典みたいなことがある気分屋
マックが割と追切はヤラズだった記憶あるな
ステゴはわざと勝たない疑惑あったし
この系統は個性が強いわ
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/23(土) 20:06:33.75ID:BXwJdVAM0
賞金を稼ぐと走れるレースが無くなってくのは芝馬だって一緒だが
JRAが路線整備に手を抜いてるから走れる場所が本当に無いだけ
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/23(土) 20:13:04.48ID:6ZKL0Nd/0
地方には走れるレースはあるが、より高みを目指すんだから良いだろ
日テレ盃も遠征から逆算したレース選択
ドバイWC勝った馬だからね
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/23(土) 20:38:11.43ID:lqlKqwuw0
とにかくウシュバBCC万全で走って欲しい
明日マルシュ半弟が走るらしい…ヴィートマルシェも年齢だからマルシュの全兄弟はもう望めないんだろうなと思うとちょっと悲しい
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/23(土) 20:49:54.04ID:Av05MdfA0
>>188
じゃあ芝のトップ層は全頭邪魔でいらない訳だな?意味の分からない言い分で文句つけるなよ。まだ父が嫌いだからコイツも嫌いって奴の方が潔いわ
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/23(土) 21:05:33.88ID:yOJh2s2O0
今のところウシュバは日本の砂、海外の土の二刀流でやれる馬だし
実際に砂のG1やJPN1に勝ってるからよっぽどの事がない限り勝てるとは思うけど
まあ砂じゃ確実とは言えないな。土なら日本の他の馬に後れを取るとは思わないが
国内の砂だとやらかしの可能性は少なからずある
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/23(土) 21:10:54.77ID:6zug09MB0
帝王賞に出て欲しかったって話なら100歩譲ってわかるけど偉そうにふんぞり返るは意味不明すぎて草
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/23(土) 21:12:39.81ID:pyKZXjVm0
サンタアニタのダートは砂87.5%だから砂ダート
日本は砂ほぼ100%だからサンタアニタの方が硬めであるのは確かだけど
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/23(土) 21:13:33.54ID:yOJh2s2O0
>>198
だからマンダリンヒーローがサンタアニタダービー勝ちかけたのか
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/23(土) 21:22:05.26ID:Pi+JsPC00
粘土とシルトを含むと水分を含んだ時にそれがつなぎの役目をして蹄や脚に付着する
細かい粒子が少ないとそうなりにくい
日本の細かい粒子を除去したものとアメリカで粘土まで含むものとの違いはそういうとこ
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/23(土) 22:11:50.41ID:wOtl/VYM0
>>188

お前が邪魔だよ。即消えろ
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/24(日) 00:16:22.37ID:4bFZfKEt0
ラキ珍とはイクイノックスみたいに相手が常に雑魚しかいない空き巣のことだぞ
ウシュバは相手がいつもフルメンバーで勝ってきたから本物だよ
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/24(日) 00:30:16.38ID:SxFfRwFL0
ま〜た対立煽りが姑息な工作してる
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/24(日) 00:33:47.57ID:48Men61o0
>>204
基地のフリしたイクイ、ウシュバアンチじゃん。やるにしてももう少し上手くやれよ
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/24(日) 01:41:58.03ID:IlHzxgPu0
イクイノックスは日本だとそこまでだがドバイだと超強かったのは事実
まあジャスタウェイくらいには評価されてもいい
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/24(日) 02:11:42.33ID:mACEKrWu0
そこまで(同年の古馬王道G1馬全てが出ている史上初の有馬を圧勝)
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/24(日) 02:22:34.49ID:Wj2v009M0
horse man = 馬人間(妖怪)
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/24(日) 02:25:36.16ID:54YfC5t+0
2011年有馬は春天宝塚秋天JC +3冠勝ち馬の全てが揃ってたけど
史上初(大阪杯昇格以降7年間で)ってことか?
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/24(日) 02:32:25.36ID:g8BIyDyF0
>>14
オールカマー調べてたら中山22001勝クラスでアラタの3着なのなw
この時にはまさか世界で躍動するとは誰も思ってなかったろうなw
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/24(日) 02:58:57.13ID:K+lVl1v+0
>>193
最後にオルフェ付けたけど不受胎でそのまま繁殖引退したはず
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/24(日) 03:45:30.54ID:+DggAKzk0
ヤンキーローズ、サザンスターズとか、ドゥラで走った牝馬には積極的にオルフェ付けて欲しいわ
血統は全く違うが傾向からしてドゥラとオルフェはある程度の互換性があるように見える
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/24(日) 03:51:27.41ID:mACEKrWu0
>>211
エリ女
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/24(日) 04:29:43.68ID:K+lVl1v+0
>>214
オルフェで活躍馬出した繁殖にドゥラは今ん所オルフェに軍配上がってるからその逆はたしかに気になる
マルシュロ→バーデン
エポカ→キングストン
アンドラステ→ヴァリアメンテ

逆は
メロレン→タイホか
注目はアリーヴォの弟
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/24(日) 04:43:12.29ID:xpmUA7+40
3歳の2,3番手グループのミトノオーにどのくらい差を見せつけるかが焦点だな
この条件でも最後だけものすごい脚で5馬身以上離すと思うわ
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/24(日) 06:45:15.23ID:wr5wr2q50
>>218
斤量4kg差あるからあまり参考にならんかも
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/24(日) 07:40:56.73ID:0WClhs970
海外のホースマンは厩舎の取材はするだろうが、追い切りなんか気にするのか?
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/24(日) 07:46:22.67ID:oskfvKQ50
ミトノオーと4kg差はいくらウシュバでも結構キツイな
まあウシュバにとってここは叩きだろうからどうでもいいんだろうけど
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/24(日) 07:50:34.59ID:ELrTYdyW0
ダートは2000mあたりに猛者揃わせてるけど、もはや世界的に芝の長距離何てうんちだろ
土台となるはずの欧州が早熟短距離馬大好きで古馬クラシックディスタンスなんてドンドン捨ててんだから
競馬産業自体下火でスカスカなんだから芝もダートみたいに路線集中させないとクソ見てーなレース連発になるわ
古馬重視の日本ですら去年の有馬でボルドグフーシュごときが古馬相手に圧勝だぞ
3〜4着がクソ見てーな雑魚牝馬だからまあこれでも順当とも言えるが
長距離血統捨てて、早熟に比重おけばまあこうなるわなと感じる
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/24(日) 08:00:22.60ID:6YKTFKVX0
ディープ孫に対立できる馬いないもんな
0227
垢版 |
2023/09/24(日) 08:30:36.16ID:38+IMXZW0
でも対立煽るためにボロカス書いてる奴って雑だから、その点が逆に引っ掛かるわ。
もしかして低賃金バイトで5ch工作員として書かされてる奴隷なんじゃね?
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/24(日) 09:32:14.17ID:1FJSVjza0
ドバイ勝ったから引退してもいいよ
出せるレースないなら走らなくていいよ
種馬にしたら世界的需要あるから
レースから逃げるウシュバなんて見たくないよ
ドバイチャンピオンが若い馬たちに負けるのは怖いよね
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/24(日) 10:05:27.48ID:KN7QnDqo0
あーこのレース斤量差かなりあんのか
叩きとはいえ負けるかもな
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/24(日) 10:09:12.05ID:Sex4egUj0
>>6
このひと海外のホースマンでもなんでもないだろ
ジャップさぁ
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/24(日) 10:36:31.50ID:tNHXgwCe0
船橋は砂厚あって馬格ある高齢馬有利だよ
この程度の斤量差は問題にならない
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/24(日) 13:17:39.77ID:8UOTtNiA0
斤量差はあるが、果たしてウシュバは何倍つくかな?ちなみに今の予想オッズは1.0なってるけどw
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/24(日) 13:27:04.02ID:mCgQNRha0
マジで早く見たいわ
ダートのドバイワールドカップを圧勝した馬が日本のダートでどんなレースを見せるのか気になる
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/24(日) 13:28:55.61ID:sK2PhXnC0
>>228
ウシュバと戦いたいならウシュバの出るレースに挑戦すればいいじゃん
ミトノオーみたいに
なんならBCクラシックに来てもいいぞw来れるもんならな
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/24(日) 13:30:04.50ID:XuGlV1mb0
BCC使う馬を掴まえて守りに入ってるだ選り好みしてるだは草
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/24(日) 13:31:45.40ID:Penr819E0
なら日テレ盃にもっとみんな出てこいよw
みんな白山大賞典に逃げまくってるせいでウシュバのオッズが酷いことになってるやないか
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/24(日) 13:37:37.62ID:n5+NlEoq0
出たくても出走4枠しかねえんだよ中央馬の
なんで金沢ですら5枠あるのに船橋が4枠なんだよいい加減枠拡大しろ
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/24(日) 15:45:35.96ID:eQPwav6X0
ソトガケ出ないのがつまらんわ
順調じゃないから仕方ないけどな
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/24(日) 16:01:32.40ID:54YfC5t+0
2番人気想定の逃げ馬と4キロ差はきつい
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/24(日) 16:11:50.68ID:hNsS7lAA0
BCの試走としてはぬるいペースで楽勝するより厳しいペースで負けといた方が良さそう
正直ミトノオーが勝てるとは思えんけど
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/24(日) 16:24:46.87ID:3uwF3CLY0
やっと涼しくなってきたのは良かった
これで更に調子上がって来るだろう
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/24(日) 16:35:48.72ID:hucD8Snh0
ミトノオー相手ならふーん…って思っちゃう
もちろん負けもあると思うけど多頭数じゃないし普通に勝つ気がする
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/24(日) 16:50:15.49ID:xQzXusaa0
当たったらソープランドに行きなさい
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/24(日) 17:27:56.62ID:Penr819E0
ウシュバテソーロ今の所1.2倍だな
ウィルソンも1.2倍だけど、これ同じ倍率でウィルソンにかけたい人いるんか…
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/24(日) 20:00:33.45ID:3YRgGhaX0
デルマソトガケは過大評価
コイツが何したんだ
国内外で場所変えてコンティノアールと勝ち負けしてるだけ
ウシュバテソーロと比較なんてとんでもない
国内ではミックファイアより下としか言いようがない
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/24(日) 20:36:00.11ID:qSYxJHzg0
>>247
それは言えてるよな。ドバイのG2勝ってケンタッキーダービーでは掲示板にすら載ってない馬で実績はミックより下だし、ウシュバと同じ土俵にすら上がるような馬じゃないなw
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/24(日) 20:58:06.60ID:6IWu9ouB0
なんだかんだレースは真面目に走るし、斤量差で負けるような馬ではないでしょ
間隔も十分空いてるし、叩き勝って、万全の状態でBCに行って欲しい
BCクラシック勝ったら、マルシュ超える大偉業だな
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/24(日) 20:58:20.41ID:6IWu9ouB0
なんだかんだレースは真面目に走るし、斤量差で負けるような馬ではないでしょ
間隔も十分空いてるし、叩き勝って、万全の状態でBCに行って欲しい
BCクラシック勝ったら、マルシュ超える大偉業だな
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/24(日) 20:59:37.48ID:6IWu9ouB0
重複コメ、すみません
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/24(日) 21:09:56.74ID:tvTLyzV00
真面目に走るの最後の直線だけやん
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/24(日) 21:10:42.46ID:tvTLyzV00
真面目に走るの最後の直線だけやん
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/24(日) 21:10:46.87ID:eqUh8wvR0
>>169
効いてて草
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/24(日) 21:47:11.08ID:0WClhs970
第70回日本テレビ盃(JpnU)

施行日 9月27日(水曜)

施行場 船橋競馬場

距離 1,800メートル(ダート・左)

出走資格 3歳以上 オープン

1着賞金 4000万円

負担重量 グレード別定
基準重量3歳53kg、4歳以上56kg、牝馬2kg減
2022年9月27日以降2023年9月22日まで、GI/JpnI競走1着馬2kg増、GII/JpnII競走1着馬1kg増、2022年9月26日以前のGI/JpnI競走1着馬1kg増(ただし2歳時の成績を除く)
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/25(月) 04:29:49.73ID:mSy+guD90
ミトノオーと4kgも差あんのか
ダートの牡馬同士で4kg差は相当だなぁ…
0258
垢版 |
2023/09/25(月) 05:59:03.29ID:F7F0EAhS0
たしかレースは水曜日の夜20時だったかな?
別定競走って、斤量的にG1馬も出走しやすくて良いよね^^b
あと最近ではJPN2でも1着賞金が4000万円もあるんですね。
これならJRAのG3と比べても遜色ない。
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/25(月) 08:07:19.93ID:tN/6/JeA0
1800は短すぎるな
ミトノオー楽勝だろ
2000以上の強さとは関係ない
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/25(月) 08:11:08.80ID:QGyvyVu+0
1800でもあの上がりの早さなら余裕やろ
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/25(月) 10:08:16.36ID:dk9xXutd0
・適距離でない1800
・ミトノオーは1800ベスト
・斤量4kg差
・明確な叩き

この条件でもねじ伏せるくらいでないと本番きついやろ。逆に勝てば期待しかない
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/25(月) 11:30:22.55ID:u6c8r+iY0
逃げ馬なんて川田からしたら良い目標やん
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/25(月) 12:39:23.99ID:h5e7+mDh0
>>262
言う事きかないんじゃない?
0265
垢版 |
2023/09/25(月) 16:07:19.58ID:F7F0EAhS0
最終追切はどうだったんだろうか?
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/25(月) 17:09:10.28ID:4Wzp6fkO0
>>264
後半のゴーサインは効くんじゃねぇの?
ドバイ時は結構早めに位置上げてたからな
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/25(月) 19:26:50.07ID:09yzxMPq0
まあ叩き台ってことで(若干逃げ)
0269
垢版 |
2023/09/25(月) 21:30:27.61ID:F7F0EAhS0
ミトノオーって名前がダサイな!(震え声((((;゚Д゚)))))
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/26(火) 00:45:03.23ID:Dbzm59/A0
そのうち騎手を振り落とすぐらいになりそう
0275
垢版 |
2023/09/26(火) 06:25:27.91ID:NuRwksgI0
>>274
幻の3冠馬トキノミノル号の逸話を知っているせいか、俺にはカッコイイ名前に感じる(震え声((;゚Д゚)))

トキノミノル
キムラミノル

サクラダイオー
トミノオー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況