X



トップページ競馬
173コメント49KB
幻のG1馬といえば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/25(月) 21:34:22.42ID:K0jagyfE0
まずはフサイチソニック
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/25(月) 21:35:12.15ID:CyAF6zy70
クリノガウディー
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/25(月) 21:37:31.11ID:WZ02/v8W0
以下スーパーホーネット禁止
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/25(月) 21:39:34.46ID:ghi5J/Hv0
ダノンプレミアム
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/25(月) 21:40:44.97ID:NzHj0NCe0
ソーヴァリアント
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/25(月) 21:43:07.44ID:MBLOVoXy0
ヤマニングローバル
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/25(月) 21:44:44.66ID:Ik5W2n350
グランアレグリアの弟
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/25(月) 21:46:33.17ID:+H8eIFGm0
コンゴウダイオー
モノポライザー
フォイヤーヴェルク
オーシャンエイプス
好きなの選べ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/25(月) 21:48:59.14ID:Jv7NG5L80
アドミラブル
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/25(月) 21:57:46.23ID:InhC/ZPO0
エアエミネムはポテンシャルはあったのに時代が悪かった
あとはサクラプレジデント
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/25(月) 21:59:01.29ID:mYcDp+fp0
ウインバリアシオン
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/25(月) 22:06:33.97ID:U0crnuxQ0
アグネスデキシイ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/25(月) 22:07:31.06ID:2v8s5vsa0
タガノテイオー
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/25(月) 22:08:37.45ID:zSgQM3/M0
フラムドパシオン1択
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/25(月) 22:10:47.95ID:K64eWb0x0
エアエミネム
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/25(月) 22:11:11.80ID:03COW1bq0
サトノレイナス
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/25(月) 22:15:25.62ID:TSIDXZoG0
G1未出走の馬を挙げるのが競馬通やろな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/25(月) 22:21:15.24ID:MVylRYYW0
クロスクリーガー
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/25(月) 22:22:51.53ID:MCvsyTRn0
エアエミネムとダイタクリーヴァは強かった
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/25(月) 22:26:28.48ID:7TTHpiT20
ツルマルツヨシ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/25(月) 22:27:29.20ID:gUYSNAH/0
お前らホワイトストーン忘れてるだろ
あとメジロアルダンね
さすがにメジアルは渋すぎたかw
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/25(月) 22:28:34.56ID:lSbZzUdL0
ウォーターナビレラ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/25(月) 22:32:00.43ID:lLX2cPyH0
>>8
ただの弱い馬じゃん
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/25(月) 22:36:41.97ID:RmtDu/vk0
インティライミ。宝塚は不利さえなければ勝てた
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/25(月) 22:39:45.25ID:dzW/uVfx0
G1上がる前の産経大阪とか高松宮勝ってて他G1取ってない馬は趣があるよね
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/25(月) 22:49:49.48ID:QmTKmJus0
最近だとレイナス
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/25(月) 23:02:15.89ID:cSKDkbUf0
エアエミネムは当時競馬場かWINSにいたらわかると思うが
菊花賞馬だぞ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/25(月) 23:06:00.66ID:57Pv5soR0
>>48
なんか間違えたんだっけ?マンハッタンカフェのときだっけ
うろ覚えだ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/25(月) 23:11:42.73ID:O79nF11L0
オーシャンエイプスとかリルダヴァルの名前上がってるけど
そもそもこいつら弱いやんけ

ナタラージャとかでしょこういうのは
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/25(月) 23:14:19.02ID:5+OgaTHc0
ワールドエース
福永に足引っ張られまくった
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/25(月) 23:16:51.80ID:gGSCSApa0
スマートレイアーだろ

めぐりあわせが悪くてG1勝てなかった典型
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/25(月) 23:17:03.92ID:ujRqPdqP0
スキルヴィング
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/25(月) 23:17:12.64ID:VRtsL4HY0
イクノディクタス
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/25(月) 23:18:58.21ID:InhC/ZPO0
新馬、エリカ賞、福寿草特別のポテンシャルを見ていたらスリリングサンデーが怪我しなかったらと思うと
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/25(月) 23:21:12.19ID:lwdjorEa0
アッシュゴールド
1歳ダービーがあれば勝てた
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/25(月) 23:21:36.23ID:4qzhMX+P0
フサイチソニックは陣営がアホローテ組んでなかったらG1を勝ってたかも
早熟で虚弱体質のアグネスフライトを春クラシックに間に合わせた陣営とは対照的
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/25(月) 23:23:52.12ID:wa+4fY0r0
スーパーホーネットで禿兄叩きする趣旨のスレかと思ったら違った
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/25(月) 23:26:07.73ID:gCJuz8Rk0
若き福永につぶされた馬たくさんいると思うけどね。
なお福永はダービー勝ったらバイバイキーンしたけどね
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/25(月) 23:33:13.39ID:KlnSjNtX0
ギルデッドミラー
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/25(月) 23:35:25.53ID:stAZLgy80
クロスくリーガー
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/25(月) 23:41:03.39ID:cSKDkbUf0
エスコーラはG1どころか重賞も厳しくなってきた
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/25(月) 23:43:08.21ID:cSKDkbUf0
>>68
そんなこと言ったらメイショウドトウどうなるんだ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/25(月) 23:45:02.73ID:bt9/EML90
エアスピネル
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/25(月) 23:45:17.25ID:VRFSmjXm0
ヌレイエフ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/25(月) 23:48:57.43ID:QetgBnnP0
>>63
未勝利で2歳レコードと準オープンでコースレコードだし流石に強かったろ
しかもどっちも馬なりで出してるし
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/26(火) 00:09:31.53ID:tBXQlK2Q0
オーギュストロダンは向こうでデビューした世界線のヴァンキッシュラン
フォイヤーヴェルクも欧州で見たかったな
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/26(火) 00:39:08.86ID:ryaWWAe90
>>30
そうそう
ビッグバイアモンとかな
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/26(火) 00:47:50.15ID:DSvdrD9D0
ナムラクレアも5年後にはこの手のアンケートに名を連ねそう
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/26(火) 01:19:41.23ID:YQ6hIQ/o0
パンツオンファイア
幻のチャンピオンズカップ馬
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/26(火) 01:20:34.19ID:YQ6hIQ/o0
>>83
現地ではなくて来日してからって意味で
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/26(火) 01:21:45.54ID:j5bsRDmg0
タガノテイオー
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/26(火) 01:24:31.37ID:YQ6hIQ/o0
フラムドパシオンかなあ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/26(火) 01:31:27.69ID:b9rU8tLn0
サトノレイナスはスターズオンアースぐらいの力はあっただろうな
古馬G1勝つとなると難しいかもしれないけど秋華賞でアカイトリノムスメに負けたとは到底思えない
まあスターズみたいに出遅れたら知らんけど
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/26(火) 02:29:54.07ID:7RqoUnVS0
スキルヴィング
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/26(火) 02:35:06.86ID:UiAWIWD+0
ファンディーナ
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/26(火) 02:46:44.44ID:guaLvpRa0
真の神様と
JRA 競馬界史上最強 主催はJRA日本中央競馬会
JRA 夢の第11R1発顕彰馬 ディープインパクト
JRA 夢の第11Rシンボリルドルフ
JRA 夢の第11Rミスターシービー
JRA 夢の第11Rナリタブライアン
JRA 夢の第11R 1発顕彰馬オルフェーヴル
JRA 夢の第11R 歴代の女王ブエナビスタ
JRA 夢の第11R 1発顕彰馬ウオッカ
JRA 夢の第11R 歴代の女王エアグルーヴ
JRA 夢の第11R 歴代の女王ダイワスカーレット
1発顕彰馬 ジェンティルドンナ
JRA阪神競馬場、馬場造園課長の青山裕介氏『レコードタイムが出ると正直なところ憂鬱ですね。 』
正当な評価 競馬界史上最強 2020年11月29日の引退レースから2022年6月15日の配信終了まで1年7ヶ月完全否定 完全論破される
正当な評価 顕彰馬史上最強 1発顕彰馬 71.3%落選する
去年で牝馬の評価は完全にでたよな 1954年9月16日設立以来競馬の最高機関 史上最強牝馬ランキング5位以下(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
VS
東京競馬場2400M第3位ジャパンカップNEW→そしてそのJRA主催 顕彰馬選定記念 アーモンドアイメモリアル
↑↑↑
ぼくはジャガイモ顕彰馬、おめでとうございます!現役時代の圧倒的なパフォーマンスは海外ホースマンすらも魅了し、・アーモンドアイは21世紀の中で驚異的な牝馬・「少なくとも」エネイブル、トレヴと同等の馬と評価されてんねんから、顕彰馬は当然やし必然!年度代表馬の時と同じく満票での選出が相応しいねんけどな。今年アーモンドアイに投票せえへんかった7人の記者はもう潮時やさかい、お仕事お辞めにならはった方がええわ。
↑↑↑

真の神様と
JRA 競馬界史上最強 主催はJRA日本中央競馬会
完全否定 完全論破されて 1発顕彰馬にすらもなれ無かった馬

三歳ジャパンカップ 世界レコード
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

実績詐欺のクソボッタクリ嬢三歳ジャパンカップ 世界レコード

(・。・)
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/26(火) 02:47:03.13ID:guaLvpRa0
真の神様と
JRA 競馬界史上最強 主催はJRA日本中央競馬会
実際にレースに乗って見た騎手
ムーア『君がチャンピオンだよ ジャパンカップの連覇はブエナビスタで達成して居る』
落胆と怒りを隠さないのは、元JRA副理事長・北原義孝氏(84)
「がっかりですよ。『もうジャパンカップなんてやめちまえ!』ぐらいの気持ちです」
正当な評価 競馬界史上最強 2020年11月29日の引退レースから2022年6月15日の配信終了まで1年7ヶ月完全否定 完全論破される
正当な評価 顕彰馬史上最強 1発顕彰馬 71.3%落選する
去年で牝馬の評価は完全にでたよな 顕彰馬だったら 史上最強牝馬ランキング3位(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
VS
東京競馬場2400M第3位ジャパンカップNEW→そしてそのJRA主催 顕彰馬選定記念 アーモンドアイメモリアル
↑↑↑
ぼくはジャガイモマジか!? くそオモロイ情報ありがとうございます! 笑帰宅してから、一旦ログアウトして掲示板見てみますわあいにく、複アカ君のID、昨年末に、ほぼほぼ非表示にしてるさかい、当方からはまったく閲覧出来てへんねんかただ、掲示板のコメントの番号が飛んでるさかい、逆に
ブメランビスタキチと当方からはまったく閲覧出来てへんねんか非表示コンビのコメントがあんねやろなあて予想が容易につくんやけどな 大笑しっかし、アレやなあ非表示にしても笑わかしよるコイツラ二人、

馬を見る目は絶望的やねんけど笑いの才能はあるみたいやなあ 大笑
↑↑↑

真の神様と
JRA 競馬界史上最強 主催はJRA日本中央競馬会
完全否定 完全論破されて 1発顕彰馬にすらもなれ無かった馬

三歳ジャパンカップ 世界レコード
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

実績詐欺のクソボッタクリ嬢三歳ジャパンカップ 世界レコード

(・。・)
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/26(火) 02:49:44.00ID:guaLvpRa0
真の神様と
JRA 競馬界史上最強 主催はJRA日本中央競馬会 ソース JRA HERO IS COMING. 『脚質トーク編』30秒版 ブエナビスタ東京競馬場2400M第2位オークス

1954年9月16日設立以来競馬の最高機関

マジで全敗する思うわオマえがな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
全員敗北者一生負け犬格下二回目顕彰馬ジャパンカップ メモリアル基地一着競走成績 実績厨 ポンコツ世界レコード
VS
東京競馬場2400M第3位ジャパンカップNEW→そしてそのJRA主催 顕彰馬選定記念 アーモンドアイメモリアル
↑↑↑
ぼくはジャガイモマジか!? くそオモロイ情報ありがとうございます! 笑帰宅してから、一旦ログアウトして掲示板見てみますわあいにく、複アカ君のID、昨年末に、ほぼほぼ非表示にしてるさかい、当方からはまったく閲覧出来てへんねんかただ、掲示板のコメントの番号が飛んでるさかい、逆に
ブメランビスタキチと当方からはまったく閲覧出来てへんねんか非表示コンビのコメントがあんねやろなあて予想が容易につくんやけどな 大笑しっかし、アレやなあ非表示にしても笑わかしよるコイツラ二人、

馬を見る目は絶望的やねんけど笑いの才能はあるみたいやなあ 大笑
↑↑↑

ぼくはジャガイモわかる!わかります!笑ちょいと補足すると公共の電波でルメールは「今まで乗ってきた馬」どころやのうてルメール自身がこれまで見てきた馬の中でも
「アーモンドアイが最強」って断言されてもうてますわ ^^
↑↑↑
ぼくはジャガイモルメールのコメント抜粋アーモンドアイ「絶対に日本で一番強い馬」ラッキーライラック「アーモンドアイがいなければレジェンド」他のルメール騎乗馬「・・・・(ノーコメント)」 来年以降は誰が最強馬になるんやろね?
↑↑↑

真の神様と
JRA 競馬界史上最強 主催はJRA日本中央競馬会
完全否定 完全論破されて 1発顕彰馬にすらもなれ無かった馬

三歳ジャパンカップ 世界レコード
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

実績詐欺のクソボッタクリ嬢三歳ジャパンカップ 世界レコード

(・。・)
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/26(火) 02:50:03.86ID:guaLvpRa0
ゲスト
「非表示」となっています。 [ 表示 ]
有馬の負けが実力負けだとは全く思わないし、おそらくもう一度走れば楽勝していただろうな。
それはともかく「有馬で負けたから凱旋門では通用しない」という理屈は、俺には全く意味不明。
有馬と凱旋門ではコース形態があまりにも違いすぎ、はっきり言って共通点は何一つない。
中山2500mはコーナーを6回もグルグル回る小回りコースで、何よりも器用さが要求されるコース。
ゴール前に急坂があるので、ハイペースになると前が総崩れになりやすい(19年がその典型)が、決してタフなコースではない。
一方ロンシャン2400mは広大な外回りコースで、最後の直線はフォルスストレートを含めると783mもある。
末脚自慢の馬が全能力を発揮できる紛れのないコースだ。
つまり、ロンシャン2400mは東京2400mと同じく、アーモンドアイが全能力を発揮するのに最適なコース形態だと言える。
あとは、欧州特有の深い芝に対応できるかどうかだが、こればかりは走ってみなければ分からないし、それはアーモンドアイに限らずどの馬にも同じことだろう。
だから俺としては、日本競馬史上最強の能力を持つアーモンドアイには、ぜひ凱旋門に挑戦してもらいたかったというのが本音。
あのエルコンドルパサーにしても、血統や体型から見れば明らかにマイラーだし、日本での実績は東京コースのみだった。
いずれにしても、有馬と凱旋門を同列に扱い、「有馬で負けたから凱旋門なんてとても無理」という理屈は、あまりにもナンセンスで底が浅すぎる。
↑↑↑

真の神様と
JRA 競馬界史上最強 主催はJRA日本中央競馬会
完全否定 完全論破されて 1発顕彰馬にすらもなれ無かった馬

三歳ジャパンカップ 世界レコード
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

実績詐欺のクソボッタクリ嬢三歳ジャパンカップ 世界レコード

(・。・)
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/26(火) 02:52:53.00ID:guaLvpRa0
真の神様と
JRA 競馬界史上最強 主催はJRA日本中央競馬会
VS
saraまだいるんですか?ブエナパパとかいう異常粘着アンチw ブエナビスタよりはジェンティルドンナやダイワスカーレットのほうが強かった
アーモンドはその上をいくんだから、ブエナビスタでは勝ち目はない
↑↑↑
saraまだいるんですか?ブエナとかいう異常粘着アンチw 私はその人の書き込みをミュートにしたので見えなくなってスッキリしています(^^)非表示・ミュート機能は便利で助かります。
↑↑↑
あゆたんブエナパパって史上最大級に性格悪いと思う。自分の好きなブエナビスタを引き合いに出さず、自分の嫌いなドンナやジャスタやウオッカを引き合いに出してドンナファンやウオッカファンとアイファンを喧嘩させようとしてんだよね。ブエナビスタが叩かれるのが怖いから引き合いに出さない卑怯さ(笑)
↑↑↑
あゆたんブエナビスタのファンってガチの精神的患者だと思う。
↑↑↑
あゆたん歴史的な強さだからアンチが湧くんだよ(笑)アンチの多さは強さの証。
↑↑↑
あゆたん東京専門ねぇ・・アンチが紛れの少ない力勝負(東京競馬場の淀みのないペース)でアーモンドアイが世界一強いと言ってるようなもの(笑)どんどんちょうだい(笑)
↑↑↑
haku女どうでもいいし
↑↑↑
ゲスト女
誰がJRAから愛されているんですか?ポエム過ぎて何が云いたいのかよく分からないんですけど。
↑↑↑

真の神様と
JRA 競馬界史上最強 主催はJRA日本中央競馬会
完全否定 完全論破されて 1発顕彰馬にすらもなれ無かった馬

三歳ジャパンカップ 世界レコード
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

実績詐欺のクソボッタクリ嬢三歳ジャパンカップ 世界レコード

(・。・)
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/26(火) 02:53:35.74ID:guaLvpRa0
真の神様と
JRA 競馬界史上最強 主催はJRA日本中央競馬会
VS
ミニチュアダックス 大丈夫?wならウオッカやオルフェにキタサンはもっと恥ずかしいね、アーモンドに対して謝ってもらう!?wwところでJC売れたね、
JRAさんよかったじゃない、アーモンド参戦の効果が大きいと思うよ。JC40年の歴史で9位、2000年代で最高額!
↑↑↑
ミニチュアダックス 今年顕彰馬選出ゼロでしたね、記者投票になってからゼロって多くなった気がします。 アーモンドアイは来年有資格、ジェンティル以来の一発当選は当確でしょう。パパのカナロアより即、ダンナのエピファは遠く及ばず、

改めて女王の貫録ですね。
↑↑↑

ミニチュアダックス まだやってんの!?笑 来年は満票レベルで当確でしょうよ。 今回のそんな記者さんはきっと5番目評価だったんでしょ、この1年で推敲し直してくれればいいんじゃない。 キンカメも道連れ?にした感じだし、肩身も狭くなるでしょうし笑矛盾なんてないよ、時間は何かを変えるもの、理詰めで縛られる必要なんてないでしょ。正解固定の試験問題じゃないんだし、ね。

私は「今年で選ばれて当然派」、ですけどね。そんなことよりアーモンドアイがモーリスの仔を無事に産んでくれることが第一。
↑↑↑

ミニチュアダックス 国枝さんの1000勝お祝いコラムで、特別な1勝はアーモンドアイのドバイっておっしゃってた。 海外に連れて来てくれたって当時も感謝してたものね。 でも
JRA勝利じゃないので結局3歳時のJCが一番とか、三冠馬対決より思い出深いみたい。 顕彰馬はもうしょーがないね、人の世なんてこういうこともあるしさ笑

入れなかった記者さんは何を理由に言おうと、ただの逆張りでしかないって思ってるけどね。
↑↑↑

真の神様と
JRA 競馬界史上最強 主催はJRA日本中央競馬会
完全否定 完全論破されて 1発顕彰馬にすらもなれ無かった馬

三歳ジャパンカップ 世界レコード
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

実績詐欺のクソボッタクリ嬢三歳ジャパンカップ 世界レコード

(・。・)
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/26(火) 02:53:56.55ID:guaLvpRa0
真の神様と
JRA 競馬界史上最強 主催はJRA日本中央競馬会
ソース JRA HERO IS COMING. オークス編 30秒版ブエナビスタ 東京競馬場2400M第2位オークス

終わってんのはオマエ。笑われてんのもオマエ。アタマに障害あんのもオ・マ・エ。頭ツルッ ツルッの坊主にして土下座して1言ごめんなさいと言ってあやまるのもオ・マ・エ。
全員敗北者一生負け犬格下二回目顕彰馬競走成績 実績厨メモリアル基地 ポンコツ世界レコード
VS
東京競馬場2400M第3位ジャパンカップNEW→そしてそのJRA主催 顕彰馬選定記念 アーモンドアイメモリアル

ぼくはジャガイモ 2021/5/17 7:18
GI勝利数も少ない、タイムも遅い、三冠ですらない、年度代表馬に満票で選出されない、世界のホースマンに微塵も知られてすらない、その程度の馬と比較対象にすらならへんことを学習しようや
ぼくはジャガイモ 2021/5/16 18:40
終わってんのはオマエ。笑われてんのもオマエ。アタマに障害あんのもオ・マ・エ。あ、そもそも日本語通じるんかいな?
ぼくはジャガイモ 2021/5/5 22:21
安定して日本語通じひんなぁ。
JRAに顕彰馬決めさせてもそのJRAに何度も降着処分されてる馬が顕彰馬になる思てんのかいな? 何度も負けてる馬が功績を称えられる本気で思てんのかいな。笑
ぼくはジャガイモ 2021/5/5 17:34
無い脳ミソで少しは考えようや!顕彰馬と連続落選馬との決定的な違いをな! 笑。あと世界から「も」注目される名馬さんと「その他の大勢の馬」との差もな! 笑
ぼくはジャガイモ 2021/4/18 8:15
じぶん、おもろいなぁ 笑
↑↑↑

真の神様と
JRA 競馬界史上最強 主催はJRA日本中央競馬会
完全否定 完全論破されて 1発顕彰馬にすらもなれ無かった馬

三歳ジャパンカップ 世界レコード
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

実績詐欺のクソボッタクリ嬢三歳ジャパンカップ 世界レコード

(・。・)
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/26(火) 03:06:25.43ID:s6tbBWcB0
アグネスゴールドとヒマラヤンブルーの1年半の故障放牧がなかたら、だな
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/26(火) 03:14:53.64ID:qcMPmuLK0
ソーヴァリアント
一度もGTに出走すらしたことがないって完全に人災やろ
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/26(火) 03:50:09.37ID:c+TX2jKf0
スーパーホーネットだろ
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/26(火) 07:13:57.93ID:ua2aNKOg0
>>68
誰と走っても2位になるシルバーコレクターってのが居るから分からんよ
これは精神的なものだからネコパンチにすら負けるウインバリアシオンはマジでその可能性がある。
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/26(火) 08:21:16.33ID:E5UGpHU90
ナイスネイチャ松永昌博
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/26(火) 08:25:13.31ID:35FDbbr30
>>113
スーパーホーネット
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/26(火) 08:32:38.42ID:d2gomt5z0
>>12
超絶糞ニワカチョンガイジが超絶糞ニワカチョンガイジ丸出しでレスしててワロタ
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/26(火) 08:44:10.80ID:Hurz832V0
エイシンサンディ
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/26(火) 08:44:17.74ID:ILSI5cFw0
>>113
騎手スイッチする直前までのステイゴールド
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/26(火) 08:44:23.53ID:yAiHlb2H0
ソーヴァリアント
エスコーラ

F4世代幻の最強馬の2頭
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/26(火) 08:46:44.89ID:SuazIX3C0
>>120
まあガチで幻の最強馬はピクシーナイトなんだけどな
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/26(火) 08:49:50.67ID:WZLBbMkd0
ギルデッドミラーのときもなかなかガッカリだった… 武が「おめでとう」と声をかける出来だったのに…
本当になれたかは分からんがあの時ばかりは三浦がかわいそうだった
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/26(火) 10:33:49.61ID:dqcBWUUe0
ツルマルツヨシ
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/26(火) 10:36:09.82ID:7qanzXAR0
トウショウクエスト
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/26(火) 10:41:13.93ID:c9KQ/KJv0
エイブルカグラ
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/26(火) 10:58:05.12ID:LuKoeljU0
>>108
ダービーと菊はオルフェいなきゃほぼ確実にどっちか勝ってるだろうな
まぁよくても二つだろう有馬とかはオルフェいなくても普通に負けてる可能性高いし
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/26(火) 11:19:43.95ID:ILSI5cFw0
当時還暦近い杉本清さんがちゃんとライスシャワー1着って実況したのに
蛯名はどこに目をつけてたんだ
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/26(火) 11:21:24.26ID:cp6VJZH10
クリノガウディー
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/26(火) 11:21:35.81ID:pFzhUChG0
>>128
レース結果だけ見たらそう思えるけど、
精神的なものなら先頭に立つのを避けるようになるから、
オルフェがいないならほかの馬の後ろに下がるようになるよ。
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/26(火) 11:36:04.30ID:8HrQhJNP0
フサイチゼノン
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/26(火) 11:40:35.25ID:c9cPVUu80
ロイヤルタッチ
ウイニングチケットの弟で兄以上の素質と言われ、サンデーサイレンス四天王の一角を形成
ラジオたんぱ杯3歳ステークス(現ホープフルステークスGⅠ)の勝ち馬
このレースで、皐月賞馬イシノサンデー、菊花賞馬ダンスインザダークに勝利
菊花賞でダービー馬、フサイチコンコルドに先着の2着
きさらぎ賞でもダンスインザダークを負かしている
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/26(火) 12:08:08.02ID:ILSI5cFw0
ロイヤルタッチはダービーで大川慶次郎さんにこの馬体じゃあ
もうダンスには通用しなくなると言われてた
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/26(火) 12:12:20.22ID:UtUA1s060
エイシンワシントン
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/26(火) 13:21:27.96ID:OLEaJcxj0
>>103
今年の大阪杯出られてたらなあ
ただ大阪杯以外じゃ用無しだろうしそれ以外ではG1出てなくても不思議ではない
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/26(火) 13:23:41.71ID:0478/MBe0
チャレンジC三連覇でG1一勝に換金できないか?
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/26(火) 13:42:04.21ID:2HWGk3w40
ケイエスミラクル
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/26(火) 15:02:50.38ID:omGMG7my0
ツルマルツヨシ
アイルトンシンボリ
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/26(火) 15:28:18.61ID:Suqig3uh0
ステージチャンプ勝ってただろ蛯名ガッツしてたし
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/26(火) 15:37:50.52ID:Hurz832V0
ニューイングランド
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/26(火) 15:39:14.51ID:Hurz832V0
トゥエルフスナイト
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/26(火) 15:40:47.19ID:jCdoIAwU0
サリオス
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/26(火) 17:04:19.70ID:tnGxjhkX0
>>45
ダイナアクトレスは今のルールなら4、5個取ってるんじゃない?
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/26(火) 17:34:54.29ID:ILSI5cFw0
4、5個は言い過ぎだけど、勝ったスプリンターズSは
当時G2で、VM取れたとして2個がいいとこかな
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/26(火) 17:38:44.36ID:fAxyL0V20
ウインバリアシオン
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/26(火) 17:45:29.27ID:jeG0g0sj0
何度もG1を走った馬は「幻の」って感じはしないがな
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/26(火) 19:12:46.72ID:f4yQVx2j0
>>152
ほんとだね
G1勝ってないのが不思議な馬
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/26(火) 19:20:46.80ID:/j9dBH9Y0
>>153
ヴィクトリアマイル連覇で3つかな
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/26(火) 19:37:22.19ID:xR21kPwG0
>>155
そこに1位入線→降着/失格があれば幻っぽいでしょ
クリノガウディー以外思い浮かばんけど(他で勝ってる正真正銘GI馬除くと)
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/26(火) 20:04:29.14ID:4mi/J5QR0
サウンズオブアース
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/26(火) 20:07:56.81ID:YQ6hIQ/o0
テイエムジンソク
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/26(火) 20:09:37.48ID:nzfV3FU20
ここまでまさかのバランスオブゲームなしか??
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/26(火) 20:24:07.10ID:ILSI5cFw0
あれだけG1使って2着に絡めないんだからないわ
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/26(火) 20:26:38.91ID:PD85Ea720
タガのテイオー
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/26(火) 20:31:21.50ID:A5graaXO0
昔すぎるけどミラクルユートピア
その強さを再現したいがあまり母と半姉に種付けさせたという恐怖のエピソード付き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況