X



トップページ競馬
231コメント49KB
ジャスティンカフェ横山典ポツンwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 15:48:10.64ID:CoVrdDCr0
シネ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 15:51:06.57ID:/nK5DixV0
このゴミ誰か刺してくれんかな?ホンマに害なだけやん
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 15:51:31.77ID:XYeGlKX20
本番をミスエルテの競馬だから...
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 15:52:39.45ID:JWnSQ7QZ0
またかよ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 15:52:57.05ID:QtjXOSGa0
ぽつんと一軒家
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 15:53:09.20ID:ubJjC+UU0
こいつマジで気持ち悪い干されろ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 15:53:12.25ID:kYo2Mi1c0
わざと?
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 15:53:23.91ID:MpWlnEWX0
明日のハセドンもポツン確定
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 15:53:30.99ID:hILm5nQr0
同じような位置にアドマイヤいたんだから伸びなかったのは騎乗のせいなのか?
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 15:53:36.79ID:MpWlnEWX0
明日のハセドンもポツン確定
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 15:54:12.06ID:Zzhgk91c0
たまにギャンブル騎乗が当たったら持ち上げられる下手糞
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 15:54:12.25ID:7Mbq20BB0
ノリにしては仕掛け早いな、止まったなと思ったら
その外から追い込んでくるルメール、むしろそっちに目を疑ったわ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 15:54:24.20ID:/lflj3590
普通に弱いだろ
どう乗っても無理だった
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 15:55:08.46ID:+/4/ExXY0
もうあったまくる!
外れてもいいんだよ、外れてもあの騎乗には不満しか残らない
こいつ本当引退してよ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 15:56:22.15ID:Q6v8BTIx0
コイツ6割くらいこれやるよな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 15:56:29.13ID:m3WYAuRU0
和夫でもポツンだろ
休み明け走らないのにこれ買うやつ本当に馬券下手くそなんだろうな
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 15:57:01.54ID:jxtwfEzd0
展開見てもノーチャンだから言うほどノリのポツンのせいか?
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 15:57:07.65ID:QM8Bo+IU0
古馬のエピファ産駒なんて要らないよ
前走ですべて使い果たした
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 15:57:21.35ID:c1DUs0R10
馬柱に横山典って書いてたら真っ先に赤線で消すだろ普通
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 15:57:33.15ID:rVHnJrp40
10000回に1回のおもしろ騎乗で持て囃されるおじさん
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 15:57:41.36ID:b7J4QFCk0
この馬一瞬せか脚使えないし前にいたアドマイヤも来てるから位置はいいんだよ
我慢できずに早く仕掛けたのが敗因
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 15:57:52.17ID:QeR2G+s80
超スローでポツンはダメだろw
ルメールは進路なくてその後ろから来たけど
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 15:58:00.49ID:PzMjqZP20
>>29
詰まってる間に一度前に出たのに後ろからぶち抜かれたんだから能力足りてない
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 15:58:10.83ID:Q35qJUwn0
ノリ買っておいてポツンに文句とか救えねぇ馬鹿
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 15:59:12.97ID:YW1L0L0c0
ABCマート激怒で降ろされてたのになんでまた乗ってんのよ!?
んでまた激怒
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 15:59:16.25ID:YW1L0L0c0
ABCマート激怒で降ろされてたのになんでまた乗ってんのよ!?
んでまた激怒
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 15:59:17.26ID:YW1L0L0c0
ABCマート激怒で降ろされてたのになんでまた乗ってんのよ!?
んでまた激怒
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 15:59:26.45ID:8bklL2rS0
それでも最後の直線シュネルに後ろから抜かれてるねんから力負けやろ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 15:59:48.70ID:pP+M9+0F0
ノリってJRA騎手の中で一番恵まれてるよな
こんなポツン無気力糞騎乗やり続けても許されるし
20回に1回ぐらいモリアーナみたいにハマった時は天才って持て囃されるんだから
普段から真面目に乗ってる騎手に失礼だよ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 16:00:34.70ID:eDpx2qLF0
エピファタイマーなのかもしれんが、もうあの糞親父を軸にするなどという愚かな行為は辞める。
何故シュネルから買わなかったのか。紐全部来ててしかも高目で涙目
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 16:00:44.25ID:7qZVgXVH0
買うとこれだよ
マジで勘弁してくれ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 16:00:46.42ID:eDpx2qLF0
エピファタイマーなのかもしれんが、もうあの糞親父を軸にするなどという愚かな行為は辞める。
何故シュネルから買わなかったのか。紐全部来ててしかも高目で涙目
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 16:00:52.99ID:ByLcSWeo0
休み明けは駄目だから、馬に負担かけずにポツンで回ってくるだけだった
本番はガラッと変わるわ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 16:01:02.66ID:SWWjpmh50
どんだけ脚に自信があってもドスローで離れた最後方から大外に回して勝てるわけない
そもそも主張する逃げ馬もいないのに何で分の悪い掛けしてポツンする必要があるんだよ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 16:01:20.39ID:bWxXm/4N0
陣営は小回り専用機だといい加減気づけ
一瞬の脚は凄いが持続なく止まるんだから。
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 16:01:27.53ID:N0SEK+zk0
道中あれ?っと思って位置見て笑ったわ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 16:01:40.67ID:wt/1/QpC0
ジャスティンカベ(福永)→ジャスティンポツン(横山典)
まあ、似たもんや
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 16:01:41.73ID:fe1xlIwO0
誰か早く引退勧告しろやこのゴミに
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 16:01:59.10ID:jMYStWKy0
武史も和生も揃ったレースでポツンするとは思ったので余裕で消せたが、三浦さん…あのさぁ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 16:02:19.39ID:waqHuHg+0
デイリーの展開予想でもポツンになっててワロタ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 16:02:40.87ID:Rz036Kbz0
今回に関しては9割くらいの確率で下げて競馬するだろうなって予想は出来た
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 16:02:45.05ID:dzqUvmJv0
何で引退しねーのか
害悪でしかない
競馬予想するファンからしても
特に
騎乗機会奪われる若手からしても
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 16:02:54.89ID:5jcolP8F0
重賞ポツンは久々じゃね? でもやっぱノリは買えねぇわw
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 16:03:12.90ID:jMYStWKy0
武史も和生も揃ったレースでポツンするとは思ったので余裕で消せたが、三浦さん…あのさぁ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 16:03:12.94ID:ByLcSWeo0
>>51
本番は和だろ
親父が息子を本番に乗せるためにあえて失敗役を勝って出ただけ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 16:04:08.60ID:qAPTy/GE0
いつもの🤣
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 16:04:17.79ID:w/urD91A0
こいつと武、いいかげんに本人が気づいて潔く身を引いてくれないかな・・
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 16:04:20.31ID:e9Z4WxSB0
そもそも汗かきすぎだよな
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 16:04:30.05ID:uBiqAXFe0
この馬でポツンしない方が裏切り行為だろ
買った人間もポツンからの差し切り予想だろ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 16:04:33.76ID:MUddpvhu0
まあ調教師がジャスティンカフェにはノリが必要って言ってるからいいんじゃね😇
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 16:04:50.75ID:Rz036Kbz0
そもそも陣営が溜めないと駄目とか言ってたからな
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 16:05:22.44ID:LIJL/sta0
分かりきってたのに買うやつが悪い
飛んで火にいるなんとやら

お前らは羽虫以下の脳ミソなのか?ん?

そんなにいやなら辞めてもらっていいんだよ?競馬
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/10/08(日) 16:05:50.61ID:+goGKXKZ0
最近は前ポツンも後ろポツンも全然決まらないな
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 16:05:50.71ID:LAmpg0pl0
ごく たま〜〜にハマるのね 最後みたの覇せ丼だったかね もうアイデンティティーみたいな気分で
やってんだろ(´・ω・`)
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 16:07:12.41ID:Chxr3K9/0
この馬主がよくノリ乗せるの許可したな
案の定じゃん
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 16:08:16.72ID:V6hamial0
こいつどんな馬でも試して遊んでるだろ…勝つ事よりその工程で楽しんでそう。少なくても馬券や人気に対して何にも考えて無いだろうな。文句上等だろうから根性あるというの超えてサイコパスやわ。いや、この一家全員か…
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 16:08:41.12ID:/oLc2STm0
ジャスティンカフェの能力も足りてないわ
残念だけど頭打ちかな
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 16:08:50.13ID:hJLkP1IF0
出遅れてから追って行っても反応無し
残り700から手綱引いてハミかけようとしても反応無し
以前はギャンっと一気にトップギアに入っちゃうような馬だったのに、エプソムCでちょっとコントロールの効いたスパート出来てたから多分調教のやり方変えたんだな
変えた直後は良い方に効果が出ても続けてるうちに気が抜けてダメになる事がちょくちょくある
エピファネイアも3歳秋のやり方が上手く行って福永でも乗りこなせるようになったけど
4歳春になると気が抜けて全然走らなくなったから夏からまた調教方法元に戻して秋に復活した
ジャスティンは今後どうするかな
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 16:09:47.18ID:2N5HKmUm0
完全に八百長
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 16:09:55.87ID:52H45rd60
ABCの三木って結構バッサリ騎手や厩舎変えるよね
中内田に土下座要求するぐらい気の荒い人ぽいし
それなのにノリの騎乗を許し続けてる理由は重度のノリオタなのかな?
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 16:10:04.32ID:2N5HKmUm0
完全に八百長
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 16:10:54.39ID:Lc20Q0fO0
安田息子が和生から理由つけてノリじゃないととか言ってたけど
和生のがいいだろこれ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 16:11:15.70ID:Px9iK9o60
この馬が安田に出てたらソングラインの連覇はなかったとか笑っちゃうんすよね
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 16:11:46.95ID:LAmpg0pl0
老害は身を引いてダンノやら大河やらにくれてやれち
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 16:12:27.59ID:kshC5mug0
戸崎&ルメールが叩かれけど
これが一番酷いんじゃね?
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 16:12:42.57ID:YrCy7ecr0
ジャスティンカフェは結局ただのエプソムカップ勝っただけの馬や
そんな強くないんや
東京新聞杯、ダービー卿もしっかり力負けしとるしな
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 16:14:08.49ID:Chxr3K9/0
>>93
ジャスティンは糞騎乗で飛ぶの予想してるの多いだろうし
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 16:14:36.97ID:IenSKi7O0
横山3匹いて1匹も掲示板入れずか
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 16:15:55.88ID:OyoHkRsJ0
ノリはジャスティンの馬主怒らせて一回クビになったのに
もう一回湘南Sみたいな乗り方して欲しいと安田がわざわざオファー出したんだよ
オファー通りの騎乗なんだから後ろポツンされて怒ってる人はお門違い
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 16:19:32.54ID:ZJ+i8Hu/0
マジ腹立つわ!引退しろよもう!!くそポツンして何がしたいんだよ
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 16:19:32.86ID:QxjY3GUe0
血縁が同じレースに乗るのは禁止しろ
完全に八百長じゃん
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 16:19:37.10ID:QxjY3GUe0
血縁が同じレースに乗るのは禁止しろ
完全に八百長じゃん
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 16:19:42.81ID:ZJ+i8Hu/0
マジ腹立つわ!引退しろよもう!!くそポツンして何がしたいんだよ
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 16:21:24.76ID:Bf24aN6z0
なんか戸崎とルメが酷いって言うけど、ノリが1番戦犯だかんな?
出遅れポツンとノリさんやめろって、ベテランじゃろがい
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 16:21:33.84ID:sKduw8k60
ドスローだと各馬の末脚にそれほど差が出なくなるから位置を取りにいかないとどうにもならない
割と素人でも分かる話だと思うんだけど何で騎手も調教師も疑問を持たないんだろ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 16:22:46.46ID:brwEOCN80
>>105
中卒やししゃーない
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 16:24:18.00ID:KZx/drjI0
ポツンされるかもしれない
地方の平場でヤオかもしれない

もうノリの出るレースは買えないよ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 16:25:48.74ID:pzSoorgM0
前哨戦で横山典弘に乗ってもらうってそういうことなんだろ
欲かいて勝とうとはしないって管理してる側からしたらありがたいんじゃね
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 16:26:30.11ID:YkLATo5J0
ずっとポツンきめてて
残り800から1頭だけポツン位置から本気追いしてるんだけら、そりゃ止まりますわwって乗り方してたな

期待通りのパフォーマンスで面白かったわ
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 16:27:00.12ID:lrQLEulQ0
そもそもドスローで後ろからすごい脚使うのが芸風のシュネルの後ろにいれば
スローならこうなる

展開ハマらなかった格下の馬の一発狙いなんてこんなものでしょ
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 16:33:04.81ID:gOtq4QLv0
息子が人気馬じゃない時はノリがやる気出すからポツンしないとかスレで言ってたやつマジで謝罪しろや。
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 16:33:08.46ID:1U87ztyp0
>>111
その前は福永のおもちゃだったんだから慣れたもんよ
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 16:34:47.29ID:bH+7j4LB0
目立つからポツンばっかり言われるけどそもそもジャスティンカフェってあんなに出遅れる馬じゃねえよな?
ゲート出てからもテンが早くないのに出遅れてどうにもならなくなった感じ
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 16:37:45.77ID:3Uj2IiNU0
マジでコイツなんとかやめさせろ
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 16:43:20.18ID:wpU64FXr0
レース前から言っただろ今回ノリのポツンは確定してたんだよ陣営がそうしろって言ってわざわざノリに依頼したんだから
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 16:45:52.75ID:i6V4Psv+0
上がり最速ならまだしも、アドマイヤハダルより遅いんだからどうにもならんだろ
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 16:48:21.84ID:vLlFuZ4/0
コイツとタケシは真面目にアホだからな
カズオはまだ許せる
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 16:48:45.49ID:GdVbouFl0
和生が早めにポジション上げつつ差しきれる位置から行かせてやっと重賞取れてるのに何故今さら過去何度も取りこぼしてる最後方で溜めに溜めて届かずをやるのか
しかも過去最悪レベルに着順落とすという
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 16:50:20.74ID:EwVbi2ZX0
ポツンも想定して今日はノリから買った
上がり33.2は出走中2番目なんだが
結局ノリを買う方が悪いで自分の中で結論づいちゃうんだよな
早く引退して欲しいよ
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 16:55:59.96ID:/GOsrv0u0
秋競馬の開幕週で目立っただけでもう1か月か
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 16:57:10.10ID:xDfDhkHi0
不思議なんだけどこれで馬主とか陣営に何も言われないの?
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 16:57:12.41ID:Fkqlvla90
ジャスティンカフェで息子のノースザワールド如きにも先着を許すハゲ親父
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 17:02:07.71ID:vLlFuZ4/0
>>118
トップナイフのレースみたらわかるがワザとだよコイツ
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 17:11:11.89ID:Fkqlvla90
なんでこいつポツンばかりするかっていうと落馬が怖いから

馬群恐怖症

自分の馬のアクシデントもそうだけど、他馬のアクシデントに巻き込まれたくない乗り方してる
前行く時も後続馬に踏まれないように思いっきり離す
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 17:11:38.73ID:fBvpziVL0
漢横山和生
毎日王冠最低人気で横山家最先着6着
もうちょいこいつに馬回してやれよ・・・
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 17:16:58.46ID:mkiahw760
競馬村の横山、菊沢、近親相姦ファミリーw
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 17:23:16.02ID:c4eCop0h0
和生に変えろって言ってるやつ最終レース見てみ
親父と変わらんから
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 17:26:44.35ID:D8YT+ql30
最後の直線でいいとこ見せるはずが
ルメにマッハで抜かれてワロタ
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 17:29:53.84ID:j85rTfn70
>>142
でた!wwww
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 17:34:45.63ID:weMUrCoZ0
よく頑張っているって・・・それ以外のコメント無いんか?
展開、調子云々とかのコメントしてくれよ!
今回厚めに買ってしまってムカついてんだからさ
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 17:35:29.33ID:weMUrCoZ0
よく頑張っているって・・・それ以外のコメント無いんか?
展開、調子云々とかのコメントしてくれよ!
今回厚めに買ってしまってムカついてんだからさ
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 17:45:51.91ID:CsxqB3sO0
買うやつが悪い
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 17:46:06.63ID:O3GukGQR0
横山「お前らが俺を貶すほど、俺はファイトが湧くんだぜww」
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 17:47:42.77ID:lPzfl1j00
いうてあの位置からあれだけしか伸びんのやからそもそも無理やろ
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 17:50:10.27ID:bEupMyaV0
アホみたいな乗り方してレース後キレて詰めよられて
「お前んとこの馬走らなかったよ」ってボソボソ煽りだけ吐き捨てて去ってったのって誰のときだっけか
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 17:54:44.56ID:32r0S4S30
>>142お前も頑張れよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 17:54:52.63ID:VaGC0dBN0
アドマイヤハダルより後ろで上り負けてるし、まあしゃーない
そんな大した能力でもなかろ 短距離路線は絶望的に低レベルだからこの雑魚でも色気はあるけどね
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 17:57:53.61ID:weMUrCoZ0
ノリは肝心な時に来なくてノーマークの時にしれっと勝ったりするから買い時がムズい
安田記念のブラックホークみたいな
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 17:58:32.99ID:Px9iK9o60
それ
今回は単純にアドマイヤハダル以下で力不足
それだけやな
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 17:58:35.59ID:weMUrCoZ0
ノリは肝心な時に来なくてノーマークの時にしれっと勝ったりするから買い時がムズい
安田記念のブラックホークみたいな
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 18:03:27.87ID:ze/7boXp0
まあでも年齢考えたらもう仕方ないさ。最後まで追うだけでも精一杯だろうに。
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 18:10:24.48ID:hrU7Qoc40
去年の毎日王冠前に典ポツンして下されて
いっくんでポジ上げて好走したんだよな
典はこの馬に乗るとポツンしたくなる
(´・_・`)
今日ゲートの出遅れはコイツのせい
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 18:14:00.82ID:X9BmHRPR0
一応重賞勝ちがあるけど掲示板の馬見たら超低レベルだったとしか
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 18:18:09.52ID:OyoHkRsJ0
>>105
府中や京都なら直線ヨーイドンの瞬発力勝負でぶち抜ける可能性はあるけど
条件戦なら使える脚の差でなんとかなっても重賞だと厳しくなるな
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 18:26:38.29ID:5FazUPpR0
いつか横山一家三人同時ポツンを見たい
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 18:31:22.68ID:Px9iK9o60
ソングとシュネルに勝てるレベルの馬なら東京新聞杯もダービー卿も連勝してるだろうからな
鮮やかな条件戦の圧勝がいつまでも尾を引いただけのただの過大評価馬
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 18:35:23.71ID:9UQSNLkY0
パドックの雰囲気は良かったから買ったんだけど
ポツンやられると殺意湧くわ
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 18:38:42.42ID:PGWfU9NC0
馬券外してポツンに文句言うの奴殺到するのはわかってたわ。馬鹿だろお前ら
なんの前触れもなく前ポツンとかなら文句言いたくなるのはわかるけど厩舎側がそういう競馬を要望してるからノリに戻ったって経緯はよほどの情弱以外は知ってたことやん
先週のアグリも後ろから行くって決め打ちしてることも事前に漏れてたし
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 18:55:22.49ID:BA+OGlIR0
ノームコアのエリ女より腹立つ騎乗ではないなw
次走典降りたらジャスティン全力や
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 19:45:07.93ID:QJTk71nA0
みんなこれを期待してたんだ!
これからも頼むぞ!後ろ、前ポツンを!

ノリちゃんがいてこそ競馬は面白いんだ!
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 19:53:42.85ID:vLIASV+k0
奇行やって常人には分からない天才って演出するセルフプロデュースは超一流だな
中卒ばっかの競馬村ならともかく金持ってる馬主も騙せてるから大したもんだ
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 19:55:58.22ID:QJTk71nA0
京都金杯のポツンは興奮した!
ノリちゃんは秋華賞では1000m56秒のポツンを頼んだぞ!
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 19:57:31.47ID:DPZ/kdlW0
ポツンにメリットあるなら全レースでポツン合戦する集団と先行争いの集団の2集団に分断されるはずなんだけどそうはならないってことはデメリットだらけなんだろうな
殺人ペースで逃げる馬についていく先行勢達が総崩れする漁夫の利くらいしかメリットない

今後常勝する馬になっていくにはこの男が必要なんです!の答えがノリポツンはめちゃくちゃw
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 19:57:35.76ID:QM8Bo+IU0
よく見たらアドマイヤハダルより上がり遅いじゃん
どう乗っても実力で負けてるからあえてのポツンだろ
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 20:02:09.48ID:DPZ/kdlW0
明日のハセドンも沈めたら一年前みたいに三木オーナーのノリの馬全部降ろされそうだな、先週のアグリの件も含めて
安田翔伍が三木オーナーに頼み込んでまでノリに戻した結果がこれでは
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 20:12:39.45ID:QJTk71nA0
ハセドンは20馬身級のポツンが見たい
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 20:26:13.35ID:QJTk71nA0
ノリさんポツンは大谷翔平のホームランに匹敵する
それくらい見てる客を魅了する

「今日はノリさんのポツンを見れた!」

それだけで満足して帰る事が出来る
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 20:30:33.44ID:aoHMCwKZ0
競馬予想TVの小林がまたぶちぎれるなw
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 20:51:31.74ID:cAp6Y9Dn0
何より一番謎なのはこのジョッキーに依頼する陣営よ。
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 21:18:56.62ID:k+fUpLlx0
ファンが引退に追い込まないと
マジでな ヤバいよこの人の感覚は
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 21:34:46.90ID:/y8FAXBJ0
ダービーでさえポツンするようなクズに何言っても無駄
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 21:43:42.40ID:GXbryuPy0
>>100
こんな老害ジョッキー買う奴がアホだわ、しかし重賞でこれだけポツンばっかかまして何がしたいんだか
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 22:30:08.20ID:aoHMCwKZ0
でもたまに前目につけて残して重賞勝つからな
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 22:33:52.09ID:flSmKO9B0
>>1
ノリが息子2人と同じレースの時は必ず消えるようだな...
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 22:50:19.41ID:vaYrVQ5w0
>>187
騎乗馬の8割以上が元ジョッキー仲間の調教師よ
依頼が多い安田翔も騎手の息子
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 23:09:24.11ID:tdRerSd20
横山典弘騎手(ジャスティンカフェ=7着)「よく頑張っている」

このハゲ老害、ボケてこれしか喋れなくなったのかw
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 23:09:27.76ID:tdRerSd20
横山典弘騎手(ジャスティンカフェ=7着)「よく頑張っている」

このハゲ老害、ボケてこれしか喋れなくなったのかw
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 23:15:00.67ID:awSQqxKW0
エプソムカップとメンバーが強すぎた
G1馬相手には厳しい
天皇賞はさらに強い相手
富士Sか福島記念回った方がいいような
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 23:34:45.95ID:5PU+hcEm0
てかこの馬は誰が乗ってもポツンだぞ
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 23:39:09.87ID:+e6rJgW30
俺はノームコアとキングリーで絶対に買わないと決めてから被害にあってないわ
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/08(日) 23:43:09.63ID:RRtmInHZ0
横乗りはアグリも貯め殺しするし

競馬って馬群を怖がるウマ以外は追い込みさせちゃダメなんだよ

競馬を教えるとかトンチンカンなことを福永先生が言ってたけど
外人や地方出身騎手が中央で活躍するのは位置を取って最後まで持たせるからなんだよ

4角で後方グループにいる馬なんて余程抜けてないと馬券になってないから
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/09(月) 00:10:06.54ID:AorjtKuY0
1800の古馬G2で先頭が59.5
スローのくせして縦長のポツン
こいつは1000を何秒で通過してんだよ?
出遅れの問題とかで色々あるけどある程度の基準を作ってふざけた秒で通過してる奴らは騎乗停止とかそんなルールを作ったほうがいいんじゃねーの
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/09(月) 01:16:36.47ID:9lVk+O8Y0
馬はよく頑張っているよ
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/09(月) 01:49:56.87ID:cJE1bSAC0
>>23
ギャンブル依存症だから仕方がない
やめたくてもやめられない苦しさは競馬民なら分かるから笑って許してやろうよ
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/09(月) 02:38:12.10ID:ePrGtrs40
競馬はギャンブルだ笑
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/09(月) 03:08:48.52ID:lVTXZhUf0
出遅れはあったがコーナーで大してロスしてないし
普通に仕上がって無かったんじゃね
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/09(月) 03:28:43.64ID:Q4PyxI4U0
7着だけど勝ち馬とは0秒5差
この馬自体は上がり3F33秒2の脚使ってるが、
4番手から抜け出した勝馬も33秒8でまとめてるから
そりゃ届かないわ
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/09(月) 03:35:42.26ID:JIn+8jxy0
>>188
ワロタ
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/09(月) 03:42:22.18ID:R7afvC+I0
ノリさんのポツンはクセになる!
京都金杯でのポツンはもはや伝説
ハセドン、モリアーナでは30馬身クラスのポツンを見せてくれ!

さらに前ポツンにも注目だ!
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/09(月) 04:39:11.47ID:LO2gtyry0
調教師やオーナーは満足してんの?
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/09(月) 05:43:17.12ID:TuDZ484h0
いつもの横山だろ
まともに乗ると思う方が頭おかしい
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/09(月) 05:51:19.75ID:UC4IkK+e0
外から伸びてキターと思ったら速攻でガス欠になってワロタw
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/09(月) 06:21:30.47ID:CajOGoCk0
ポツンしそうな予感プンプンしてて案の定 
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/09(月) 06:28:48.84ID:9rOLXyg90
オレはメジロライアンの後からコイツが大嫌いだ
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/09(月) 06:31:54.04ID:R7afvC+I0
ゲートから3秒くらい出ないポツンを見せてくれ
みんなポツンを楽しみにしているんだ!
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/09(月) 07:51:58.63ID:Wm1uvGwr0
ある程度の良いポジションにつけてくれれば馬券外でハズレても納得いくんだよな。負けるにしても納得いく負け方をしてほしいだけなんだけどな
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/09(月) 09:20:35.02ID:jFwC/jvn0
G3レベルなのにノリで2強に勝てるとか持て囃してたお前らが悪いよ
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/09(月) 10:29:05.10ID:MSv7olv70
競馬予想TVの小林の予言通りになってたなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況