X



トップページ競馬
174コメント37KB
府中に大魔神佐々木と榎本加奈子が来場、デムーロと抱き合って喜ぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/14(土) 20:01:58.99ID:pd4+ZgsX0
順列っぽいのおるやん
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/14(土) 20:08:42.48ID:ruYxbgQ10
純烈の奴、府中正門前駅から徒歩5分のとこに住んでるからな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/14(土) 20:10:05.57ID:K9zpK1Fm0
>>005
佐々木の息子?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/14(土) 20:10:21.56ID:vNJ/z+Ce0
榎本加奈子よりチビのデムーロʬʬʬ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/14(土) 20:12:43.20ID:vbC4Fc4P0
なんか夫婦もミルコも嬉しそうやな
重賞ってそういうもんなんやな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/14(土) 20:13:24.11ID:jTcjPDID0
榎本加奈子ひさしぶりやな
相変わらず美人や
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/14(土) 20:14:06.86ID:ML2LYANF0
ミルコ復活か
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/14(土) 20:14:22.32ID:mHqsilIS0
榎本加奈子とデムーロって同じ位の身長かな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/14(土) 20:14:33.81ID:ML2LYANF0
ミルコ復活か
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/14(土) 20:15:56.88ID:Sqnj9rRI0
デムーロめっちゃチビやな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/14(土) 20:17:00.19ID:KFD8mfgU0
>>14
榎本の靴かなり高いけどな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/14(土) 20:17:31.92ID:42JYXUXl0
佐々木って少ない頭数でかなり結果残してるよな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/14(土) 20:18:09.16ID:BxO9HTwA0
佐々木主浩(190cm)
酒井一圭(186cm)
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/14(土) 20:21:33.51ID:JmO8hbxm0
榎本加奈子って芸能界引退してるんだっけ?
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/14(土) 20:21:33.51ID:dffNXLIS0
佐々木の肩にすら届いてないもんなデムーロ
騎手って本当にホビだ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/14(土) 20:22:00.87ID:JmO8hbxm0
>>19
ミルコが?
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/14(土) 20:22:26.40ID:Rkgs6oED0
>>17
うむ
佐々木はようやっとる
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/14(土) 20:25:08.83ID:OaGmbu3R0
シンドバットアドベンチャー
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/14(土) 20:26:24.08ID:ADP70dQ70
榎本加奈子これで44かよ
綺麗だな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/14(土) 20:27:10.91ID:uGN2t+380
榎本以下のホビットデムーロてwwwwww
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/14(土) 20:28:22.51ID:JSWHlXBA0
佐々木とデムの間にいる外人二人は何者なん?
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/14(土) 20:29:08.57ID:dffNXLIS0
佐々木の馬は平場も含めてこれが今年初勝利だからめっちゃ嬉しかったらしい
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/14(土) 20:31:02.57ID:vbC4Fc4P0
佐々木そんなに勝ててなかったのか
そら嬉しいだろうな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/14(土) 20:34:06.81ID:IXKcnDlk0
純烈の人ってこんなにでかかったんだな
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/14(土) 20:35:46.78ID:KFD8mfgU0
>>17
まあハルーワスウィート引けたのはでかいだろ
社台ノーザンは繁殖牝馬が外に出るの徹底的に嫌うからG1重賞勝った馬の仔は全部親と同じ馬主に回して囲うからな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/14(土) 20:38:48.51ID:84Uf12h90
加奈子の掠奪愛だったから
前妻のこと捨ててその娘さんがめちゃ恨んでたなぁ
突然の事で進学できなかった怨みを語ってた記事読んだ記憶
(´・_・`)
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/14(土) 20:39:06.45ID:AHKLiHx50
>>35
本気で外に出るのを嫌ってるなら余剰の良血繁殖を売らずに肉にしてるだろ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/14(土) 20:44:28.46ID:KFD8mfgU0
>>38
実際ノーザン系の牝馬調べたら全部そうだよ
クラブの重賞勝った牝馬の子供は全部クラブ募集だし
個人に売った牝馬が重賞勝ったら全部その子は同じ馬主(たまにクラブ)になってるよ

セレクトセール等にも一切出さない
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/14(土) 20:44:50.91ID:Y6FGehm90
エリカが例えてあげる!^_^
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/14(土) 20:45:58.00ID:4EhVUt7P0
>>39
逆押しだぁ
大後悔モードってあったな
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/14(土) 20:46:46.81ID:5zCmMw6L0
しかし嫁さんすぐ抱きつくんかね
友道の奇跡の1枚が昔はよく貼られてたよな
スケベ親父にしか見えない瞬間を収めた1枚
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/14(土) 20:48:13.56ID:FSGz4l0H0
榎本加奈子は変わらないな、美魔女化してる
大魔神もあんま変わらないから食生活が良いのか
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/14(土) 20:49:13.92ID:LpioMgEL0
加奈子の方が量子よりもほしのあきよりもすき
0054 
垢版 |
2023/10/14(土) 20:57:39.05ID:vNJ/z+Ce0
>>47
あの友道ʬʬʬ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/14(土) 20:57:43.18ID:Aagyf/1J0
デムーロこんなちっちゃいのか
まあ佐々木と比べりゃ殆どの人間が小さいんだがエノカナと比べてもこんなに小さいとは…
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/14(土) 20:57:45.64ID:AHKLiHx50
>>42
そういう事か
てっきりノーザン自慢の牝系は意地でも日高の百姓どもには渡すものかと思っちゃった
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/14(土) 21:00:41.94ID:UHTVox1D0
>>46
ゲン担ぎで必ず入れてるって見た事ある
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/14(土) 21:03:28.09ID:KFD8mfgU0
>>5
外国ならG1勝った牝馬でもどんどん日本に売ってるけど
社台系の意識はそこが違うわな
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/14(土) 21:05:10.59ID:4KurgrJU0
すげえ恵体
プロレスラーかよ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/14(土) 21:12:12.37ID:xIfB3tqG0
>>58
青の二人もデカい
なんか佐々木が大魔神じゃなくて魔神レベルに見える
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/14(土) 21:15:55.85ID:WrHo+dHh0
>>34
は?ディヴィーナはエージェント関係なくね?
0075
垢版 |
2023/10/14(土) 21:31:25.91ID:4YJ6eS8z0
略奪婚だよね確か
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/14(土) 21:34:11.55ID:KjlBfFgQ0
榎本加奈子40超えてんだぞ
相当凄いだろ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/14(土) 21:41:24.48ID:neCx2S230
エノカナさんめっちゃ綺麗やね
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/14(土) 21:42:51.44ID:G3El49/f0
いまだに大魔神を超える日本人クローザーは現れないな
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/14(土) 21:44:14.40ID:wkuGVymS0
確かに最近佐々木馬勝ってなかったんだな
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/14(土) 22:01:32.77ID:3vJRNxi/0
>>26
6000枚出たわ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/14(土) 22:05:22.22ID:mW7vOy6G0
二人とも来てたってのは相当自信ありだったんだろうな
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/14(土) 22:11:24.71ID:hYRkFdV80
タイプじゃないからどうでもいいんだが、意外に劣化してないな。ああいうガリガリっぽい女は歳行くとスジが目立ってきて醜くなるもんだが。

大魔神の財力も衰えてないから、幸せなんだろうな
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/14(土) 22:46:23.00ID:8eW1mbEA0
ミルコ勝ったから嬉しい!
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/14(土) 23:10:22.87ID:lCdHleU50
ディヴィーナに関してはミルコ専用機だわな
0095
垢版 |
2023/10/14(土) 23:19:00.71ID:CtBT8Il50
榎本加奈子

顔変わったな
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/14(土) 23:23:43.07ID:/UvuOCXN0
榎本加奈子変わらないな
化粧薄くでこれは凄いわ

>>39
あの頃の芸能人タイアップは甘いはずなんだけど全然勝てなかったわ
ガッツ石松とか安西ひろことか
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/14(土) 23:24:03.28ID:juB7n9jw0
友道とデムーロってアドマイヤマーズで絶縁してたよな
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/14(土) 23:38:31.25ID:Pcixd2AT0
>>87
佐々木夫婦はしょっちゅう競馬場で見るぞ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/14(土) 23:44:19.89ID:pd4+ZgsX0
友道が友達に見える
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/15(日) 00:39:29.59ID:OUSdevtG0
G1前にやけに馬が仕上がってると思ったらそういうことだったのか
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/15(日) 00:41:40.88ID:Y2NVdwoG0
抑えるのを諦めて行き切ったのが良かったな
あそこで強引に抑えつけてたら馬券外に惨敗してたと思うわ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/15(日) 00:42:40.74ID:TXOeCcRM0
>>41
いてる
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/15(日) 00:50:38.25ID:1rU+2+110
金あるとメンテ頑張れるんだなあ
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/15(日) 00:58:49.85ID:eCBEnkD50
榎本加奈子相変わらず細いな
AV出て欲しいわ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/15(日) 01:03:21.99ID:ImWiU5Cm0
エノカナってガリガリで三流グラビアアイドルってイメージしか無かったけどこんな綺麗になるとは思わんかった、ってか当時から綺麗だった?
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/15(日) 01:19:50.23ID:MwLJidPL0
競馬場で見たらミルコめちゃくちゃ小さくてビビッたな、顔的には180位ありそうな感じだし
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/15(日) 03:54:18.05ID:Pp0YqFLq0
榎本加奈子が義母なんてAVやろ
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/15(日) 04:02:16.55ID:lUzySdZJ0
4枚目の一番右は競馬会の後藤前理事長
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/15(日) 06:01:36.30ID:MiogJa2t0
純烈酒井は5代目あばれはちゃく
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/15(日) 06:13:25.89ID:mMFtiW5n0
>>116
牧雄に似てるな
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/15(日) 06:26:49.21ID:ts2cXOyE0
大魔神って今収入あるの?野球の年金だけか?
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/15(日) 06:40:07.81ID:HGyxBMKQ0
>>119
テレビに結構出てるじゃん
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/15(日) 07:10:26.64ID:a24vIJL00
佐々木は横浜の全盛期とメジャー見てたからな
イチローの影に隠れがちだったがポストシーズン進出に貢献した
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/15(日) 08:16:58.34ID:gIzYFYCS0
>>124
つーか、佐々木がいた時だけだからな
イチローだけになったマリナーズは最底辺球団としてイチローがいた間ずっと低迷してた
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/15(日) 08:36:21.28ID:36A1op5G0
ゴルシが連覇した2回目の宝塚で普通に夫婦で一般席降りてきててビックリしたわ。
当時目の前で見た大魔神デカすぎ奥さん顔小さすぎ美白で美人すぎワロタと思ったわ。
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/15(日) 08:50:11.40ID:jV5cgVCk0
榎本はバックからガン付きされて絶叫しとるんか?
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/15(日) 09:44:44.25ID:IGiAutZw0
>>121
しねこら
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/15(日) 09:58:37.98ID:3VaignlD0
>>70
ホスト狂いだからな
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/15(日) 10:01:30.96ID:3VaignlD0
>>106
綺麗だったけどガリガリだったからね
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/15(日) 10:11:12.45ID:GhZNoCsW0
画像見たけど気持ち悪い
連れ子を追い出したり金魚をトイレに流したり
友達も若い時はやばいって言ってた。
どっちも性格に問題ありかな。
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/15(日) 10:32:23.98ID:LWeBeRfN0
大魔神って馬主業は完璧に赤字だよな?
ヴィルシーナの子供の売値で稼げるの?
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/15(日) 10:42:15.58ID:j/Ff6NNB0
タレントって名字変えると結構分かりづらくなるしな
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/15(日) 11:04:25.41ID:4Ww9/BQP0
顔は全然変わってないと思うぞ
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/15(日) 11:27:43.07ID:jn2wmO+w0
榎本可奈子より小さいデムーロにビビった
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/15(日) 11:32:10.80ID:Db7XBPZC0
そらちっちゃくないと騎手になれんし
武兄弟は例外中の大例外。特に幸四郎
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/15(日) 12:45:56.51ID:2iAsPqUa0
純烈デカすぎだろw1歩引いてるのに大魔王とほとんど変わんねえじゃんw
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/15(日) 13:03:38.56ID:xy1pEoR50
>>128
イチローがピークやってた頃は低迷してたな
佐々木は2年くらいフルで大活躍したな
ポストシーズンの最後は打たれてたの思い出すな
メジャーのトップは打ってくるんだなって
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/15(日) 13:19:27.34ID:4zSvSkNT0
>>119
大リーグだけで50億近くとか言っていたから資産運用だけで充分じゃね
海外では元トップ選手がよく破産とかあるけどそういう生活はしていないだろうし
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/15(日) 13:19:58.91ID:40IvgItz0
純烈は全員でかい
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/15(日) 15:58:13.73ID:0DDdOC6C0
純烈は元々戦隊ヒーロー出身が多いからみんなデカイ
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/15(日) 16:13:54.94ID:ZzmIimM70
>>1
竹内まりやの『 不思議なピーチパイ 』を歌っていた清水香織
榎本加奈子よりは、気に入っていたんだが・・・

まぁ佐々木主浩の場合、
MLB四年間で 129セーブ<ラストを除いて三年連続30超え>で、
MLBの年金が一億円/年超えるのでは?
それに、ラジオはやらなくなったけどTBSの専属解説は、ほぼ終身ものだろうから、
安泰なんだろうなぁ〜
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/15(日) 17:36:52.85ID:D20kEjtE0
略奪婚だっけ、やっぱり金目当てか
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/15(日) 18:07:24.68ID:sG68/mm/0
>>100
ミルコが装着しているプロテクターに
鉄壁防御されているのでOK牧場
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/15(日) 18:14:29.20ID:4r457IOt0
うーん奇跡の42歳
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/15(日) 21:28:52.43ID:gqhVA+7T0
>>46
かなこがつけてる
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/15(日) 21:31:49.80ID:gqhVA+7T0
>>69
ドラマに関してはあったな
毎クール榎本加奈子主役
0168ミスパンテエル
垢版 |
2023/10/16(月) 04:25:07.02ID:gumXnd3q0
>>56
バカ一匹

一匹で納得してろバカ
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/16(月) 10:28:48.46ID:/SISQcIb0
最高のあげまんだよなぁ
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/16(月) 20:08:38.02ID:PcQ/ZsYx0
一回り以上離れた夫婦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況