X



トップページ競馬
479コメント110KB
長距離の川田将雅www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 15:49:56.20ID:kZW2J9eA0
あかんわな。
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 15:49:56.92ID:7m1Fb8Pl0
また騙された😭
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 15:50:49.71ID:4uXnmkwY0
いつもの行方不明だなw
実況も触れるポイントの無い消えっぷり
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 15:51:07.87ID:z8wjbPfi0
敗因は騎手w
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 15:51:27.64ID:OOQWfphv0
やっぱり鞍上がバテたか...
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 15:52:14.07ID:ae2Y4Z9s0
ルメールが乗ってたら勝ててたのにな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 15:52:51.65ID:DEoMtYu00
3角で後ろの方で手綱引っ張ってたけど
何かあったんすかww
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 15:53:10.24ID:8chJB2lV0
データは嘘つかない
これからも長距離の川田買う人全員バカです
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 15:53:35.43ID:Yj4j5PRW0
だってしょうがないじゃない
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 15:54:17.00ID:5G01OMAy0
前目の馬だから川田でも3着以内ぐらいは行けると思ったけどな…
俺の馬券の買いかたが下手なのか川田の乗りかたが下手なのか…
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 15:54:18.44ID:eNx2OkSc0
トップナイフとかナイトインロンドンとかウインオーディンの騎乗よりマシ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 15:54:29.53ID:SdLU6nJy0
サトノグランツにモレイラが乗ってさえいれば
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 15:54:58.13ID:RXm71Si90
今週の川田さん
土曜 人気(4.2.1.1) 結果(2.2.0.4)
日曜 人気(3.1.1.1) 結果(0.2.0.4)
※日曜12R除く

トップジョッキーに囲まれたらこんなもん
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 15:56:53.06ID:6Xvt0zzK0
一言   ド下手
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 15:58:33.38ID:NVf+KuhW0
あっちも短距離なのかもしれん
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 15:58:48.52ID:Yj4j5PRW0
リバティアイランド「長距離は騎手の差が出ます」
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 15:58:50.51ID:KZ3YHNwu0
ダービー11着に期待すんな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 15:59:17.09ID:eB+K/sGE0
信じたのがバカだった
あんな後ろから外回して届くかアホ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 15:59:30.57ID:BXE1lSfO0
ルメールとの2頭軸馬連で買ってたわ…当たったが儲けが大分少なくなった

言い訳させて?京成杯直行組として初の皐月賞馬とか69年振りテン乗りダービー馬とかあったから「今回ももしかして…?」と思ったんだよ……
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 15:59:48.20ID:vxWZBXbv0
この馬でキレ勝負に持っていくのアホやし外回しすぎ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 16:00:02.93ID:KILdS4h60
昨日なぜか京都にいた理由が分かった気がする
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 16:00:10.52ID:y1Xl8Hhr0
いたっけ?
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 16:00:16.92ID:PNwzXjio0
ヴェロックス>>>>>>>>>サトノグランツ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 16:02:10.68ID:AH8LaBrk0
分かってて買ってるくせにw
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 16:02:52.29ID:gU2Y2emq0
ケツが熱すぎて馬が嫌がってる
ケツに冷えピタ貼って騎乗しろ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 16:02:56.60ID:SWI2McrC0
リバティでも危うかったからな
長距離のグランツだとこうなるわ
川田は下手くそ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 16:03:12.55ID:G2IeA+Si0
>>31
安心せえ2400は中距離や😊
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 16:04:10.64ID:z72kF+fT0
あの汗ドバする鞍に本質マイラー川田の秘密があるのかな
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 16:05:04.09ID:NVf+KuhW0
ダノックスがマイルまでしか勝てないのってコイツのせいなのでは...
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 16:05:45.37ID:DUPSHSXR0
長距離の川田は適性4000mみたいな馬か三冠クラスじゃないと買えないよ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 16:05:47.04ID:cfPoYtMC0
ディープインパクト&サトノダイヤモンド&サトノグランツ
3世代菊花賞制覇をダメにした川田に乾杯だよw
川田はもう2500m以上GTは辞退しろよww
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 16:05:51.43ID:J6oKWw7m0
自分の型に嵌めたがるヤネは今日のような出入りが激しい展開だと
対応できんのがよくわかる。差し馬ならなおのこと無理筋やったな。
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 16:06:20.13ID:XuxY7P/X0
トレンドに長距離の川田が入っててワロタ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 16:06:46.94ID:3iOQ92Wr0
今日の3角でバタバタしてる川田のジョッキーカメラを見せろよ
どんな暴言吐いてるか気になる
こういう時ほどジョッキーカメラが見たいんだよ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 16:07:59.83ID:txm6FUII0
中団にいたと思ったら最後方になってぶん回しって頭いかれてんのか
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 16:08:47.25ID:1qb5omPK0
川田はマイラー
菊花賞は距離が長かった
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 16:09:09.27ID:JPB51BJ20
まあ川田は川田なりに頑張ってるよ
長距離が致命的に出来ないだけで
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 16:09:22.72ID:vnilf+zA0
いつも同じことやるショウガちゃん大好き
真っ先に馬券から切れるから
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 16:09:41.14ID:z16ZORfv0
今日に関してはタスティエーラとソールオリエンスをマークしてたんだろうけど
2頭ともルメールの策に敗れて後方に置いていかれてたからその後ろの川田も後手を踏まされた
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 16:10:46.13ID:1HxRqap20
春天のボルドグフーシュ見てるのに買うやつが悪いやろ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 16:11:55.56ID:RAYuHbZ00
買うほうが悪い
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 16:12:44.77ID:FyCCWgA50
馬は強いけど湿布張りまくりプール調教しまくりでやばかったからな
一概に川田が長距離下手なだけが理由ではない
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 16:13:42.98ID:O8HMZVH/0
体内時計ないんやろな
こんなスローで後ろにいて間に合うわけない
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 16:14:30.48ID:l8GKS+Wv0
ネタ馬扱いされるけど川田に唯一の長距離重賞勝たせたビッグウィークってヤマニンゼファー級の神馬だったのかもしれんw
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 16:14:32.87ID:Cw1LT6Z10
やっぱルメールと川田では差があるわほんまこれみると
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 16:14:34.46ID:XuxY7P/X0
たとえディープオルフェキタサンに川田が乗っても消すよ
それくらい長距離は信用できない
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 16:15:11.73ID:Nw4QWlTJ0
川田は残り800mくらいで体をガクガク動かし始めたから騎手にとって距離の限界だった
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 16:15:49.35ID:4uXnmkwY0
サトノグランツ人気は神戸新聞杯での勝ちっぷりと
菊花賞は神戸新聞杯組を買えというのがお約束だけど
川田の長距離を知ってるか知らないかで明暗分かれたね
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 16:21:25.49ID:nzUaCwvn0
買う前からわかってた定期 ちな東京のG1の秋天とジャパンCも壊滅的だから来週のプログノーシスもノータイムで切れる
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 16:23:35.63ID:id0LtJr30
川田マイラー定期
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 16:24:16.05ID:KCTJvJyE0
神戸新聞杯で負かした5頭に先着されてるの地味にやばいだろ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 16:25:51.08ID:BIGStJl60
なお川田信者曰く馬が弱いだけのこと
馬選び放題の立場なんだから結局こいつの見る目がないだけやね
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 16:26:20.13ID:aIYBNQ6A0
こんな長距離下手なのにリーディングジョッキー取れるんだもんなあ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 16:29:50.75ID:/sOtms9C0
中距離のチョイ差しで勝ったような馬を菊花賞で買う意味がわからない
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 16:30:40.52ID:4i5ezw6k0
5番人気以内、全て6着以内

川田を除くwww
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 16:31:27.45ID:CDUSPlpw0
>>73
天皇賞春の時
「よっしゃここや!動くいたろ!」→別にペースが緩んでいる場所でもなくただ脚を使ただけ
今日
「ペースがこれかあ、じゃあ後ろちんたらでええな」→当然の如く届くわけないまして外回し
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 16:31:36.86ID:CDUSPlpw0
>>73
天皇賞春の時
「よっしゃここや!動くいたろ!」→別にペースが緩んでいる場所でもなくただ脚を使ただけ
今日
「ペースがこれかあ、じゃあ後ろちんたらでええな」→当然の如く届くわけないまして外回し
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 16:32:29.97ID:4i5ezw6k0
>>50
堀とか国枝はもう川田を乗せないだろ。
これからダノンは変わるよ。
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 16:34:12.37ID:qOmzAsgz0
リバティも早くルメールに乗せ替えた方がいい
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 16:34:30.06ID:VROgMHav0
買った奴学習しなさ過ぎだろ
鳥頭かな?
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 16:35:14.82ID:4i5ezw6k0
>>60
それはどうだろ。
ルメールは2歳時はムリさせないから結構負けてる。ドゥレッツァなんてまさにそう。
今後の伸びしろが違う。ルメール乗せてたらピークは古馬になってから。
川田乗せてるリバティは今がピークかもう過ぎたか。
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 16:36:24.30ID:pmH11C4B0
正直、生姜を軸に買う人の神経がわからないです。
この騎手の能力を知っているのかと?

馬質だけ一流なのは、認めるけどね。
騎手は酷いですよ。
まぁ、本人が一流気取りだから一部のファンが騙されているだけなのは言うまでもないですがね〜
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 16:37:26.94ID:8cEwE63s0
プログノーシスは無駄にポジションとりにいって差される未来が見えるわ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 16:37:42.18ID:4i5ezw6k0
>>92
今日も人気、キリン川島も本命にするくらいだから
JCのリバティも人気するだろう。
まだまだ儲けさせてくれそう。
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 16:38:56.38ID:h3qobScp0
ジャパンカップは川田で行くのか?サンデーレーシングだし降ろしても文句も言えないだろうし外国人に乗って貰った方がいいだろ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 16:39:44.85ID:JWuKJoKP0
単に馬が弱すぎるだけだろ
ディープ孫とか6000頭でクラシック0だぞ
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 16:40:43.46ID:q39M1Ii90
>>56
これ
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 16:41:03.77ID:yDRuuy5n0
3000以上がドヘタなだけで2400は大丈夫なのでは
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 16:41:54.45ID:Fa5okQEf0
逃げを覚えると馬が成長しないとか言ってるようだが
背中であんなガシガシやられたら馬はレースが嫌いになると思うんだが
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 16:42:47.39ID:XYBPEFJk0
武史が酷い騎乗したけど、その後ろでそれ以上の酷い騎乗だった
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 16:43:06.08ID:NeEPEaPp0
調教プール多め
両前脚に湿布貼ってて不安あり
これ+長距離川田ってだけで切れるよねwwwおもろwww
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 16:45:38.87ID:eAtd6Xeo0
レッドジェネシスよりはマシだったけどマジでレッドジェネシスだったなw
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 16:50:22.09ID:8v+S8kCE0
>>111
これね、友道厩舎でトライアル勝ち
人気になるよね、それだけに酷い
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 16:50:46.72ID:XsU51vnr0
これはもうずっと言われてるのに買った奴がさすがに悪いわ
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 16:51:39.75ID:vW+BSTSL0
滅茶苦茶判断と操縦に忙しいはずの短距離だとママコチャみたいに度々神騎乗するのに長距離だと全然ダメだよな

青嶋の実況みたいなもんかね
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 16:52:20.77ID:/zGeTNEJ0
前走レコードだし
先週ローズSレコード勝ちのマスクトディーヴァが好走したのがこいつの人気に拍車をかけてしまったな
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 16:53:01.85ID:2GNCJUmV0
川田ってあんなんだけど実際チキンだからな
チキンに長距離は無理よな
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 16:53:42.77ID:kAWCfjPN0
基本メイン役立たずだからバッ川田わ
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 16:53:49.52ID:kAWCfjPN0
基本メイン役立たずだからバッ川田わ
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 16:55:44.89ID:e9sfvLJZ0
前哨戦2つ勝ってるのに本番両方2桁着順ってどういうことなの?
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 16:56:27.31ID:fRkedqYa0
長距離の川田がトレンド入ったせいでスパム垢が長距離の川田ってツイートしててワロタ
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 16:56:56.35ID:NP1Y644y0
牝馬で強いってのもなぁ
牝馬なんか最終的にこんだけスピード出せるとかスタミナあるかないか判ればいいだけで
その後金払って種付けする参考なんだし

種牡馬価値がかかってるから色々頭使って勝たせる牡馬で成績落ちるのは技術と頭が足りないって事だろ
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 16:57:28.46ID:OAtfmFDL0
仮にグランアレグリアが天皇賞春に出てきても買うバカはいないですよね
長距離の川田を買うのは同じことだと覚えておいてください
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 16:58:14.07ID:9+jR2WU30
レッドジェネシス 友道×川田
京都新聞杯1着
ダービー11着
神戸新聞杯2着(0.0差)
菊花賞13着

サトノグランツ 友道×川田
京都新聞杯1着
ダービー11着
神戸新聞杯1着(0.0差)
菊花賞10着

サトノグランツはレッドジェネシスよりちょっと強い!
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 16:58:34.48ID:FTqZy3sV0
難しいことはできないけどシンプルな仕事はできるから短めの距離だと積極的に買いたいけどね
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 16:58:46.11ID:YK7WHTGi0
短距離G1なんて丸田や団野が勝てるような運ゲーだしやっぱ川田って上手くねえよな
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 16:58:57.32ID:h8wfO8CB0
まあ、長距離はノーカンだし、いや、ノーザン馬か (笑)
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 16:59:33.20ID:C+x2cIId0
あーダメと思っても
今回ならやってくれると
つい買っちゃうんだよね
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 17:00:21.60ID:WTID350B0
川田さんはなぜ長距離苦手なの?
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 17:03:38.79ID:4i5ezw6k0
>>108
大丈夫だよー
JCでリバティの馬券いっぱい買ってね!
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 17:05:19.30ID:UMR+RJtn0
田原が「川田は手綱短く持ちすぎて遊びがないから馬に伝わってスタミナロスしてしまう、だから長距離の成績が悪い」的なのをどのスレかで見たが実際そうなのかな?
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 17:05:58.47ID:Gll1nfTH0
武史と同じ上がりだぞ
どこで脚使ってんだ下手くそ!
武史が乗れば3着もありえた
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 17:07:29.03ID:16En5myf0
>>135
長距離は馬を気分良く走らせるのが凄く大事なのに
川田は俺の言う事聞けや!なタイプだから相性悪い
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 17:07:30.32ID:vW+BSTSL0
>>138
昨日の話だと脚を余して負けるのを嫌がるから仕掛けが早くなりがちで長距離だと顕著になる的なことだったよな
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 17:07:37.02ID:16En5myf0
>>135
長距離は馬を気分良く走らせるのが凄く大事なのに
川田は俺の言う事聞けや!なタイプだから相性悪い
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 17:08:14.90ID:lkRZhbPg0
グランツは前哨戦でガチ追いしてたからな
お釣りなかったんじゃ…
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 17:10:29.69ID:qpnt1GJi0
春天秋天JC有馬未勝利
いかんでしょ
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 17:13:01.58ID:dZGwp0cs0
権利取りで終わってたんやろうけどそれにしても酷い騎乗やった
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 17:15:32.21ID:Au/B/Jqv0
性格的に長距離だとペース判断・位置取りとかを考える余裕がないんだろうな
リバティならばそんなことどうでもいいぐらいの能力差があったっていうだけ
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 17:17:13.74ID:l8GKS+Wv0
ディープ孫世代は連チャンが効かないんだよね
トライアルで全力で走りすぎて本番お釣りが無くなってるパターンが多い
春天1回目のボンドも僅差だったけどワープレごときに差されたし
重賞連勝した馬ってソングラインぐらいか?
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 17:19:45.09ID:gkIKnNW+0
リバティもそのうち1倍台で馬券外するよ。
彼が乗り続けてくれたらだが…

大きな配当を頂けるよ。絶対です。
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 17:19:48.37ID:gkIKnNW+0
リバティもそのうち1倍台で馬券外するよ。
彼が乗り続けてくれたらだが…

大きな配当を頂けるよ。絶対です。
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 17:22:10.85ID:/OSyx9Oi0
ただ、今年の年末は阪神で食い合う天敵のシーデムも日本適正MAXのレーンさんもいないので去年よりはやれると思う
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 17:28:48.24ID:vW+BSTSL0
まあリバティは中内田と川田のジンクスをものともせずに勝ってきたからまた別だと思うけどな
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 17:34:45.80ID:+k4Rhbqx0
シルヴァーソニックは川田だと勝てないこと分かってたから落とした
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 17:35:24.20ID:by5jY84b0
動かし続けた結果wwwwwwwwwww


10着 サトノグランツ(川田将雅騎手)
「動かし続けて、このポジションでした。最後まで頑張ってくれています。もう少し時間が経てば、さらに良い馬になれると思います」

https://www.radionikkei.jp/keiba_article/news/post_30534.html
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 17:35:44.78ID:LWBDIR0C0
政治家の原稿読みと同じ
柔軟性がないから
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 17:36:57.67ID:Md2M0npk0
川田将雅騎手(サトノグランツ=10着)「動かし続けてこのポジションで、その位置からついていけないくらいでした。最後まで一生懸命走ってくれていますが、もうちょっと時間をかければ、さらにいい馬になると思います」
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 17:40:17.40ID:NP1Y644y0
支配する乗り方だとか言う事を聞かせるだとか如何にも操縦はしてるみたいな事言うけど
ちゃんと操縦なんか出来てないだけだよな

それこそ力ある馬が気分良く行けば勝てるレースに偏ってる上に
長ければ長いほど人気に対して論外な着順になるんだから馬なりな騎乗ばかりしているだけ
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 17:42:16.27ID:/NL51Vxu0
中団後方寄りが大好きよな
いっつもその辺にいるイメージ
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 17:44:10.11ID:pGxtjaDe0
川田はダートかマイルまで
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 17:47:45.13ID:G5lyNkO10
散々言われるが日本人ジョッキーのトップは川田だからな
駄目なのは川田ではなく時代に合わない長距離レースの方だと考えねばならない
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 17:49:34.52ID:lD/yiAEt0
先週勝ったから川田の株が上がってって信じて買った人多いと思う
俺はルメールの複勝持ってたからごちそうさん
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 17:50:08.53ID:QR0xhFTc0
>>163
春天のコメントと比べてみよう

6着 ボルドグフーシュ(川田将雅騎手)
「前半は馬のリズムに任せて、4コーナーからは勝ち馬の真後ろから直線どれだけ動いてくれるかというところでしたが、最後まで動いてくれて、精一杯の走りでした」
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 17:52:17.52ID:5zX3x7sm0
川田が来たら事故だと割り切るのが正解やな
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 18:04:53.02ID:O8HMZVH/0
トライアル走りすぎたんだろ
中内田とのコンビで何回やらかしてんねん
他の厩舎の馬でもやるとは
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 18:12:27.04ID:Y0eTAQ8j0
川田さんは馬のリズムより自分のリズムを優先されるから短距離でごまかせても長距離では
馬が嫌がって無理だと思います。何事も自分優先なのでしょう。
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 18:17:04.10ID:NP1Y644y0
>>147
いやも何もG1長距離では川田じゃ論外が当然ってみんな言ってるスレだろ

神戸新聞杯は馬が良い仕上がりでラッキーですごかったのも否定してない
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 18:18:28.82ID:GWKin7vo0
川田「この馬だとこれが精一杯の結果です」
馬「この騎手だとこれが精一杯の結果です」
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 18:18:36.73ID:6BvdAgtc0
川田が好きとか嫌いとかは置いといて実際川田ってうまいの?
それとも馬質で勝ってる感じ?
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 18:20:45.25ID:2YJC4oph0
春天のボルドグ見て切って正解だった
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 18:22:05.12ID:vW+BSTSL0
>>180
短距離は上手いよ
ダートも間違いなくルメールより勝つし

でも2500を超えると驚くほど勝てない
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 18:27:16.77ID:e9sfvLJZ0
最強馬でしか勝てない人
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 18:30:43.21ID:oaw4ByY+0
ビッグウィーク最強ステイヤー説出てきたわね
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 18:33:02.22ID:aqo5cL4p0
さすがに今日のは馬が弱いだろw
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 18:39:15.18ID:mkNT97Os0
最初から最後まで一回も目に映らなかったわ
何してたんだ?
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 18:42:01.18ID:7m1Fb8Pl0
>>187
神戸新聞杯組の5頭に負けてるのがなあ
3着争いには入らんと納得できん
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 18:47:22.54ID:hqkVlgRt0
えぶりんたって人元気にしてるかな
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 18:51:08.83ID:vW+BSTSL0
今回のカメラはリバティの時みたいに臭いセリフ喋ってるんじゃなくて俺らの想像通りの怒声で良かった
やっぱ川田はこうじゃないとな
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 18:54:19.68ID:rRsvk5Ik0
神戸新聞杯のペースでも
川田さん促し気味ではあった気はした
G1ペースだとポジション取れないで負ける
ってタイプの馬なんだろうな
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 19:03:32.13ID:XYBPEFJk0
一番、オーイ!って言いたいのは馬券購入者だろうに
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 19:17:40.75ID:5lh4ZUTb0
短期外国人が来たら馬質が流れて川田の成績落ちるからな
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 19:20:18.69ID:hIHDdfO40
パトロールみたら川田が恫喝したのモレイラだな
コーナーで前に急に入られてるから危ねえなこれ
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 19:22:27.63ID:R48sGMws0
長距離になるとルメールとの差が如実に現れるな
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 19:23:20.43ID:NgFR+ebU0
モレイラに恫喝は通じないし
中間プール5回と湿布はレコード勝ちの反動だろ。
先週のお嬢さんからの今週の恫喝。
今週が本当の姿だろ。
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 19:24:39.46ID:KILdS4h60
モレイラには恫喝効かねえんだわ
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 19:25:24.82ID:3LbUgL+i0
川田が乗ってて買えるのは2400までの距離と府中以外だろ
データみるだけでもひでーもんだし最近でもボルドグフーシュで2戦ともあんなだったろ
とどめにボルドグもう半年お休みじゃねーか今までこんな期間休んでないのに
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 19:25:52.97ID:5lh4ZUTb0
ジョッキーカメラで思いっきり恫喝してるな
お嬢さん言ってる川田は他所行きの川田だな
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 19:26:06.04ID:r3tx1Xej0
こういううるさい先輩がいるから日本人騎手っていっさい成長しないんだろうなw
1列前にいけるかどうかで全く変わらんだから外人はいくだろw
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 19:27:52.82ID:UKflvnHc0
実は2400mすらそんなに得意じゃないからな
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 19:32:09.53ID:jxIFYe4R0
川田で菊花賞勝ったビックウィークはなんだったのか
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 19:33:58.87ID:XNO9rXdr0
川田は折り合いつけるのが得意な騎手じゃないからな。
おそるおそる乗ってポジション下げるか、ポジション取りに行ってかかってスタミナ消費するか
馬が圧倒的につよくないと、だいたいどちらかになる。
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 19:44:47.60ID:7GHVRm830
川田の恫喝でサトノグランツのジョッキーカメラのほうが話題みたいだけど、モレイラタスティエーラのジョッキーカメラほうが見応えあって面白いぞ
川田の恫喝もちゃんとマイク拾ってるしw二周目4角日本人なら外に持ち出すようなところを内に横典外に武豊の狭い間を咆哮しながら切り込んでいくとか
流石モレイラ、日本人特に若手の騎手には絶対真似できない事をさらっとやってのけてる
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 19:51:34.38ID:l8GKS+Wv0
2400までは馬質で誤魔化せるが2500以上になるとそれが通用しない
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 19:51:44.00ID:7tlUxMyp0
川田のせいでわ無く馬のせいだろ?
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 19:52:46.86ID:gn8di9kw0
>>219
内に切り込んでんじゃねーよ外なら勝ってたって競馬場でキレてた奴おったわw
さらに内のドゥレッツァが伸びてた状況なのにw
どう考えてもモレイラ上手かっただろ
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 19:53:26.88ID:SdLU6nJy0
>>211
関西人があんな標準語もどき喋るわけない
なんなら事務所が台本書いてる
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 19:55:30.05ID:Jj/fg2oB0
重賞129勝で長距離勝ったのビッグウィークの一回って逆に凄いな
(3000m以上って話じゃなくて2500m以上まで対象広げてもその1回)
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 19:56:55.40ID:a/4FxX8n0
あんなのダッシャーゴーゴーのゴール前に比べたら何でも無い
サーキットで教習所で習ったようにやれ言うのは無理な話よ
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 19:58:08.52ID:WPAE8ifi0
シルヴァーソニックに乗ってOP勝てないのが長距離川田だからな
レベルが違う
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 20:01:27.19ID:6pV1n72O0
阪大や春天で途中ゴチャゴチャ動いて負けたから今度はじっと後方待機を選択したんや
これが世界の川田さんの修正力やで
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 20:04:23.91ID:cUIFmdy20
あの川田さんですら天皇賞は春秋どちらも勝っていない
春天に関して言えば16戦して最高4着
馬券内に入ったことすら無い
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 20:04:51.88ID:Mc4mThWs0
ペース読みも下手くそだから前目の脚質じゃないと信頼性落ちるよな
リバティくらい抜けてれば関係ないけどうまく勝たせたって馬が少ない印象
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 20:07:30.20ID:Jj/fg2oB0
なんか近年で長距離どっか勝った気がしてたがタガノディアマンテの万葉Sだわ
(その後ダイヤモンドS1番人気で着外、津村に代わって人気落ちたステイヤーズSで2着に激走のオチつき)
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 20:15:02.55ID:DNaQ8/v80
ネットケイバのプログノーシス掲示板サトノグランツ本命にしてた養分だらけでクソワロwww
0238
垢版 |
2023/10/22(日) 20:16:48.03ID:SXINcWRR0
川田将雅騎手は菊花賞も勝った事あるだろう。
長距離という理由で川田将騎手を消すヤツは、馬券負け組。
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 20:18:18.81ID:4SOCHIRg0
川田が乗ってるだけで早く消耗するからね
ソースは先週の秋華賞
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 20:19:06.16ID:UKflvnHc0
秋華賞とか菊花賞は3勝クラス勝つ力があれば
十分勝負になるという教えは生きてたんだが
そうするとリバティ相手が弱すぎて
レベルがようわからんのだよな
川田で大丈夫か
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 20:21:08.16ID:uE8nQRmM0
リバティアイランドに川田以外の騎手が乗ってたら日本のフライトラインになれたと思う
川田みたいな特大漬け物石のせいで大して強くない成績だし
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 20:22:36.65ID:Jj/fg2oB0
3〜4角いかに消耗しないか重要な京都の長距離でリバティアイランドの秋華賞みたいな乗り方したら死ぬけど
東京2400mなら別に多少力任せでも問題ないし

ハープスターの時の川田よりはマシ
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 20:24:05.02ID:Mt9x1Ygx0
明らかに踊るようになってから長距離勝てなくなったのに何故に踊ってしまうのか
長距離だけ踊らなければいいだけの話なのに踊ることがルーティンにでもなってるのか
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 20:25:14.35ID:SdLU6nJy0
まあでもスプリンターズのママコチャでは良い仕事してくれたよ
あの馬いつも足余すから使い切ったの珍しい
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 20:38:06.21ID:KjnmO2090
ドゥレッツァ乗ってもきっと勝てないでしょうね
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 20:44:58.94ID:mVkyUBgP0
グランツが本当にあの程度なのかだけ気になる
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 20:49:05.38ID:iHTX/8U+0
ビッグウィークがもう10年以上前ってのも面白い
なんなら中距離王道はここ数年のほうが悲惨だし
気性の問題で年取ってから距離適性が短くなった馬みたい
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 20:52:06.02ID:uE8nQRmM0
ビッグウィークも川田じゃなければ春天やステイヤーズSに勝って稀代の名ステイヤーとして名を馳せたんだろうな
かわいそうすぎる
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 20:56:55.95ID:3LbUgL+i0
>>248
ボルドグフーシュと同じじゃないのかねぇどちらも阪神→京都で同じパターン
乗り方として長距離なると負担かけすぎるんでないの?神戸新聞盃は2400だけどさ
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 21:01:19.66ID:rzrDTEki0
サトノグランツは春から成長してないの神戸新聞杯見ても普通に分かったしG1じゃ通用しないレベルなのは確かだと思う
まあ長距離で川田乗ってたんじゃワンチャンも無いんだが
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 21:10:44.96ID:KjnmO2090
ディープインパクトに乗れば川田でも菊と春天勝つでしょ
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 21:17:59.92ID:4XK9lf7x0
川田って嫁と喧嘩した時どんな感じなんだろ
嫁も気強そうだが
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 21:19:11.37ID:NP1Y644y0
>>255
武が難しい馬で乗りこなせたと言えるのは一回ってくらいだから無理だよ
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 21:48:51.01ID:s+R7wIFi0
そもそも川田って牡馬クラシックで活躍してるイメージがないわ
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 21:52:08.16ID:XW3CKkRO0
納得で長距離ショーがひどい
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 21:53:51.56ID:XW3CKkRO0
>>257
土下座するに決まってるだろ
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 21:54:38.17ID:KjnmO2090
>>264
マカヒキ、ヴェロックス
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 21:56:54.66ID:BM2NHBbR0
川田は走る距離を知らない
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 22:04:00.35ID:840hve7B0
>>253
神戸新聞杯で負けたサヴォーナが僅差の5着なんだから
G1で通用しないレベルうんぬんはさすがにアホだろ
結果出てからノーガキ垂れんなよ
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 22:05:17.04ID:NP1Y644y0
00年のテイエムオペラオーでも余計な事して負けそう
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 22:36:09.02ID:GjF0nwiD0
>>270
いや普通に弱いんでw
京都新聞杯でもエンジン掛かるの異様に遅くて雑魚相手にギリ勝ち
神戸新聞杯も一緒
レースレベル上がったらどうなるかわからなかったの?まさか里芋産駒ごときに期待してたドープ基地か?
サヴォーナの5着なんかスローのとこ動いて菊花賞では絶好の位置にいるんだからこれで前も捕まえられず後ろからも差されてる時点でカスなんの価値もない
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 23:09:09.26ID:cu7RsMrs0
これは騎手云々じゃなくて馬が弱いかレコードの反動としか
まあ下手だけど
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 23:14:38.51ID:qFccjIVp0
相変わらずゴミで安心した。これまでもこれからもノータイムで消しておけ👌
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 23:32:47.29ID:6pV1n72O0
川田のカメラ見たけどソールのケツについていって最後置いてかれてるから馬もあんま強くないな
あーだこーだ言われてるけど腐っても皐月賞馬だわ
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 23:58:32.62ID:i4n+e1o50
トップジョッキーでも買ってはいけない条件
長距離の川田
地方のルメール

他トップジョッキーでなんかある?
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/22(日) 23:59:03.06ID:0AFP/Khz0
川田ってどうしてあんな直線の追い方してんの?
馬の上で上下に無駄に動き過ぎだろ
ケツを鞍に何度付けてんだよゴミクズ

あ、菊花賞は来なくてありがとうな!ゴーミ!
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/23(月) 00:05:43.22ID:sl+NtfEB0
長距離でこの体たらくが続く限り、
こいつを上手いとは思えんのよな
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/23(月) 00:08:09.49ID:cPCUlXtR0
福永のダービーみたいにコツを掴んだらいきなり連勝しそうではあるけどしばらくは買えんな
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/23(月) 00:08:14.33ID:0JuRdAks0
川田だとリバティでもアパパネくらいの馬になるからな
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/23(月) 00:12:55.06ID:9n3gdaAa0
今日は馬が弱い
何回やってもタスティエーラとソールオリエンスには勝てん
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/23(月) 00:14:22.79ID:2KJMhO9s0
なぜ3番人気だったのか
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/23(月) 00:17:19.62ID:ise9/HHF0
川田と松山は追い方みてたら持つはずがない
ルメールや武みたいな柔らかいタイプだと持つ
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/23(月) 00:20:08.56ID:/EeWU+L70
ルメール騎乗なら3着には来たよ
3着以下は団子だし
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/23(月) 00:24:49.81ID:0TOtey/a0
油断してるからモレイラにねじ込まれるんだろ
恫喝してる場合じゃねえだろマジで
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/23(月) 01:28:38.60ID:kGuisIHF0
京都経験はあるとはいえ二度の坂越えは結局初だったしなぁ
中間プールってあたり神戸新聞で出し尽くしてたとこもあるんでないかね
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/23(月) 01:34:49.23ID:dESEvKrl0
長距離の川田買う人バカです
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/23(月) 01:39:44.08ID:0Z3zPsqz0
普通に馬が弱い
5〜6番人気かと思ったら売れすぎててビビった
こんなの買う奴いるんだ
神戸新聞杯のあんなので通用すると思えるの凄いわ
菊花賞では一銭も要らんだろこの馬
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/23(月) 02:08:17.24ID:0FqyWAfb0
みんな喜べ 馬が弱いせいにして川田信者は秋の天皇賞で懲りずにプログノーシス本命にして養分になってくれるぞ
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/23(月) 02:13:18.40ID:DXRmMtwY0
来るわけないじゃんw
イキリチビの相手してるだけで馬が疲れてしまう
0301
垢版 |
2023/10/23(月) 02:20:59.49ID:4tWRnOM50
なんか川田将雅騎手の実力を全く理解できていないというよりも、別の情けなさがあるなアンチは^^
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/23(月) 02:53:15.58ID:mfcdJal70
川田騎手
今週1番人気
7戦2勝
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/23(月) 03:40:40.28ID:A2NwdkOY0
サトノグランツ全然調教できてなくなかった?
2400走った後に3000はきついよな
川田云々じゃなく買う方がアホ
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/23(月) 03:54:48.62ID:K8tbp+r90
前走2400でレコード勝ちしてるのに3000走る余力なんてあるわけないよなぁ
見抜けなかった人はご愁傷様
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/23(月) 04:41:45.19ID:ELgVdej90
メンタルが安定した奴でないから長距離なんか無理だろ。うまくいかないとすぐブチ切れたりふてくされるから。
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/23(月) 05:03:45.19ID:uqrDqqLR0
追ってくタイプじゃ長距離は無理だわ
ガシガシいくだろ川田って
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/23(月) 05:11:09.19ID:jHfQ0yZk0
>>308
でも和田は長距離強いんだよな
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/23(月) 05:35:48.38ID:C+V6LQfl0
川田の長距離は三浦皇成のG1レース並みに馬関係なく即切りができるレベル
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/23(月) 05:35:55.38ID:C+V6LQfl0
川田の長距離は三浦皇成のG1レース並みに馬関係なく即切りができるレベル
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/23(月) 05:46:45.98ID:C+V6LQfl0
>>298
クラシック候補を悉く飛ばした後、乗り捨てするから結局勝てない
だから3歳春までは買えるがそれ以降は牡馬で2000m以上だと買えないにが川田
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/23(月) 07:03:49.70ID:jmnKRuHF0
ボルドグフーシュ飛ばした時点でもう諦めろよ
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/23(月) 07:16:30.07ID:qdPvAXfy0
ヴェロックスって意外と強かったのか
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/23(月) 07:18:47.68ID:hpzHvnv50
神戸新聞杯組が一頭も絡まない菊花賞
普通にレベルが低かったのでは?
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/23(月) 07:54:02.08ID:cRl03oXV0
>>270神戸新聞杯でサヴォーナとファントムは共に二桁増でグランツは+2
菊花賞で絶対に一番下の着順だと思ったら案の定
そこに持ってきて川田の長距離デバフ
全く要らないよね笑
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/23(月) 08:22:57.03ID:3Y4uFBiN0
前走で走らせすぎ。明らかに勝てない流れを無理矢理末脚使わせて勝ったから馬の負担でかすぎた。川田の馬は基本的に間隔開けた方が好走率高いような気がする。トライアル使ったら消しでいいんじゃね。
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/23(月) 08:24:41.55ID:d5hKAzhb0
あんなん買う方が悪いってあんま言ってやるなよ そんなサトノグランツを本命にして今度また間違いなくプログノーシスを本命にする川田信者は凄まじく頭が悪いって言ってるようなもんじゃんw
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/23(月) 08:46:29.85ID:BsTjEkfJ0
>>309
和田が動くのは本当に最後の仕掛けどころだけだからじゃね
逆に自分からは動いていけないから他では勝ちきれないんだけども
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/23(月) 09:57:30.36ID:A0aEzNlb0
神戸新聞杯組はレコード決着の反動があったんだろうな
でもパトロールビデオ見たら春天みたいな外を回る距離ロスしてたみたいだな
0327名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/23(月) 10:05:24.54ID:mm0OPpsQ0
今回のサトノグランツを買う方が悪いと言ってる奴の中には本命にしてたカワータ信者が混じっててどの口が言ってんねんってなるからナイショな
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/23(月) 10:38:14.64ID:V26KGonL0
リバティで大仕事終わったからかめちゃくちゃ飛ばしてたな土日
やる気ないなら帰れショウガ
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/23(月) 10:45:30.08ID:upylmb7r0
秋天も三二に戻せ
これで騎手の実力炙り出せるやろ
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/23(月) 10:47:16.14ID:+QdB4zlt0
>>305
だな。トントンしなくてムチの持ち替えもスムーズな頃の川田
モナーク2着で穴開けた有馬なんかも普通にムチの持ち替えしてるよ。
今は、俺もムチの持ち替え出来ますよ!と言わんばかりのオーバーアクション気味の持ち替えしか出来んけどw
0333名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/23(月) 10:49:29.03ID:+QdB4zlt0
>>316
これな。
川田中内田で3000のG1を3着なんて今後出て来ないレベル。
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/23(月) 10:51:53.51ID:V26KGonL0
プログノーシス戦ったメンバー弱すぎ
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/23(月) 11:05:57.97ID:QX7Wx++i0
だから言っただろ、川田はマイラーだと
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/23(月) 11:07:51.37ID:QX7Wx++i0
>>284
トントン乗りと言うんだぞ
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/23(月) 11:26:13.33ID:O6jlBkZF0
前哨戦の川田にまたダマされてしまったよ
0340名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/23(月) 11:52:41.48ID:UmXGmEzB0
そう考えると若い時から長距離勝ちまくってた武は化け物過ぎだろ
0343名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/23(月) 12:50:33.76ID:u/8v9PJH0
川田は2400以上は問答無用で切りだよ
0344名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/23(月) 13:00:59.91ID:cyeQrJDv0
>>317
まあ勝ち馬が前走3勝クラス勝ち
2、3着が春の2冠分け合った2頭
4着が前走2勝クラス勝ちだから
世代レベルがどうなんだはあるけど
ただ5着から12着まで全部神戸新聞杯組なんよね
G3クラスだらけの大混戦やってましたってのが
神戸新聞杯の実態かと
サトノグランツは神戸新聞杯は
川田が勝たせた感のあるレースではあったから
その川田がダメダメな3000mなら
神戸新聞杯組の中での着順を落とすのは妥当
だったってのは言えるな
もちろん結果論での話だけど
0347名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/23(月) 13:26:43.84ID:/Te/6hGU0
前走のダメージ思ってたより無いって言ってたけど真に受けてたやついるの?
0349名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/23(月) 14:03:46.24ID:hBVtR7yh0
🫚が下痢糞未満のド下手糞なだけだろバーーカ
前走の疲れがー ←関係ねーよバカガイジ
1000歩譲って仮に馬が終わってたとしても前走で全力出させ過ぎたチンカス🫚のせいだろバーーーーーーカ
🫚信者のクソガイジ共死ね
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/23(月) 15:05:56.28ID:M3NC3ObN0
馬がイライラするからな
0351名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/23(月) 15:10:13.76ID:FveddqbW0
ワールドプレミアが勝った菊花賞で川田を買ってしまって馬鹿だったわ、武豊にピッタリと
後ろに付かれ最後あっさり交わされたしな
腕の差を見たわ
0352名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/23(月) 15:13:58.47ID:FveddqbW0
>>345
麒麟川島でさえ◎サトノグランツ
レース後呆れ顔がテレビに映ったが勝った馬に対してか川田の腕に対してかは不明
0354名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/23(月) 16:03:19.89ID:FveddqbW0
>>309
和田じゃなくテイエムオペラオーが強すぎた
0357名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/23(月) 16:35:02.57ID:+QdB4zlt0
>>348
川田得意の阪神ならともかく府中2400ならリバティでも切り。
府中2400得意のルメールがハーパー程度に乗るならともかく
イクイノックスだからな。

イクイノックスルメールリバティ川田
イクイノックス川田リバティルメール

どちらの場合でも先着するのはルメール。
これが分かってない奴が多いから馬券が美味しくなる。
0358名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/23(月) 17:16:27.13ID:KH9Kpmu20
とりあえず来週の川田なんて一円も要らない
0359名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/23(月) 17:25:47.11ID:V26KGonL0
来週のプログノーシスは絶対ヤバいから
ワザとネット競馬で褒めてオッズあげてます
0360名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/23(月) 17:31:17.13ID:oM/nnGNx0
>>357
それどころか信者はプログノーシスでイクイノックスに勝てるとかほざいてるからなwww んでレース後負けると掌返して馬が弱い買う方が悪いって出来の悪いコントみたいなしょーもないやり取りがまた繰り返されるというw
0361名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/23(月) 17:32:23.50ID:pw7hvcGn0
長距離は手足が長い騎手の方が手綱を緩く持てるから有利って聞いた
川田は背が低く、手足が長距離をやるには短い
坂井や武豊みたいにスタイル整ってる方がいい
ルメールも背こそは特別高くないけど、外国人体型だし
0363名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/23(月) 17:40:59.39ID:GFwPWkwV0
川田が勝ってもおめでとうって気にならないんだよ
0365名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/23(月) 18:22:52.33ID:dCSSdZhf0
>>354
和田はオペ以外でもビッグゴールド、ナムラクレセント、アルナスライン、ディープボンド
と人気以上に好走させ接戦まで持ち込んでいる
0367名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/23(月) 18:33:00.52ID:VlNdWbjY0
基本的に誰が乗っても勝てる馬が回って来てるだけだからな。
プログノーシスもいらんだろう
0368名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/23(月) 18:58:46.64ID:vdvUTT390
川田はポジション取りしそうとすると馬を一気に消耗させてしまうんだろうな
安田でダノンプレをゴリゴリやってシンガリ負けさせ下馬した男だ
うまく促す騎乗ができないと思う
0369名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/23(月) 19:51:32.19ID:ise9/HHF0
>>352
いやそれは買った川島が下手だっただけだろw
なんだよでさえってw
0371名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/23(月) 20:03:12.25ID:Mopoedkv0
秋の天皇賞で有力とされてる想定上位人気馬(ネットケイバ
)の鞍上の過去の同レース勝ち鞍

(イクイノックス)ルメール 4勝「イクイノックス、アーモンドアイ×2、レイデオロ

(プログノーシス)川田 0勝

(スターズオンアース)デムーロ 1勝「エイシンフラッシュ」

(ドウデュース)武豊 6勝「キタサンブラック、ウォッカ、メイショウサムソン、スペシャルウィーク、エアグルーヴ、スーパークリーク」

(ダノンベルーガ)モレイラ 0勝

(ジャスティンパレス)横山武 1勝「エフフォーリア」

(ジャックドール)藤岡佑 0勝

モレイラは短期免許だから仕方ないとしてヤバイのが混じってんねw
0372名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/23(月) 20:05:02.13ID:h8Vw9LUM0
ダノプは典型的なスロ専だからG1の府中マイルだとああなるんだよ
ついていくのがやっとで脚なくなって終わるからしょうがない面はある
下馬したのは意味不明だがw
0374名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/23(月) 20:33:46.27ID:xkvfAvgi0
あと左回りで抜け出すのも下手くそだよな
人気馬に乗るとすぐ前壁になって抜け出せない
マークされてない人気薄だとダノンキングリーみたいに勝てるところも面白い
0376名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/23(月) 20:49:25.68ID:Vxt6HhWd0
そんな川田でも早い段階でビックリウィークで菊取ってるのが面白い
0378名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/23(月) 21:58:19.00ID:Zk5Hcqrc0
>>371
うはw リーディングジョッキー様0勝www ジャパンCと有馬も勝ってないし関東の古馬王道路線だと藤岡ハゲと大差ないゴミやなw
0380名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/23(月) 22:06:11.84ID:upylmb7r0
>>370
短足チビが睨んできたら怖いやん?
0382名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/23(月) 22:11:59.13ID:Fhr6oOje0
自分からカメラ提案して恫喝するの意味わからんのだけど
0383名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/23(月) 22:21:07.42ID:zXe4Iq8m0
長距離重賞
天皇賞春秋
府中
このへんでは用無しだぞ川田
秋天でヒモに買うのはアリかもしれんけどな
菊勝った時も今のトントン乗りじゃなかった気がするし参考にならん
0384名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/23(月) 23:01:10.63ID:bCHp50/v0
>>382
次のコラムであまりにも危険な行為だったので注意をしたとかそういう話に持っていくと思う
勝利を求める以上に大事なことみたいな見出しで
0385名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/24(火) 00:03:06.71ID:jZEgagf30
>>380
勘違いナルシ度合いが怖いわ
0386名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/24(火) 00:47:00.77ID:WbLQ6gLS0
ジョッキーカメラで喚いてたけど、最後の直線とかならともかく、
長距離の道中なんていかにストレスかけないかが重要って話なのに、
あんなの乗せてたらそりゃリラックスして走るのなんか無理だろw
0390名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/24(火) 12:51:41.57ID:4DLYKy4K0
川田将雅がフルマラソン走ったら道中かかって最下位になる
0393名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/24(火) 17:36:29.50ID:tFCzbRWU0
>>297
ほんとこれな サトノグランツなんて
ゴミ世代の中でも特にゴミな面子になった超スローの前哨戦をギリギリで勝ってただけの馬

長距離の川田とかレコードの反動(笑)とか以前のレベル
0394名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/24(火) 18:16:12.23ID:7hptCQm80
つまりこんなんを本命にする川田信者はアホって事ですね
0395名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/24(火) 18:24:28.80ID:zjHGlbvy0
もともと駄馬だろ。騎手も含めてこの結果だよ。
0396名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/24(火) 21:29:12.29ID:RfkguUSL0
福永の後継者になりつつある
0401名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/25(水) 00:22:12.76ID:N6ABHSpr0
かわだしょうがは言っていました
(モレイラが切れ込んでくる)「おぉおおおい!!!」
0402名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/25(水) 06:17:52.58ID:qXQB15hq0
0410名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/25(水) 11:37:11.39ID:doTuGGrZ0
川田短期外人と相性悪くね?w
リバティでノリノリな気運だったのにモレイラ戻ってきた途端にこれだし
去年もJCでデム次郎に前入られてミーアキャットして春はレーンに前入られて横っ飛びして、今回もモレイラに前入られて叫びながら一列後ろへ
0411名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/25(水) 12:38:28.29ID:OPLGXCwh0
>>410
短期外人からしたら不細工短足チビの勘違いナルシ野郎がなんか叫んできても、うわキショ😅くらいにしか思わないだろうな
0413名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/25(水) 13:18:59.02ID:D1QPzU2X0
>>354
和田はオペ関係なく長距離強いぞ。オペ上げるために鞍上を必要以上に貶めるのやめとけ
0414名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/25(水) 15:06:47.76ID:jvdHATSR0
>>413
サージュウェルズとかビッグゴールドとかな。
0415名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/25(水) 15:13:59.67ID:jvdHATSR0
>>394
川田信者はホントアホ
大阪杯の時に手前変えられない馬に手前変えられない騎手ww
って書き込んだら世界のKAWADAさんだぞ!って怒ってたわ。
結果はご覧の通り。ズルズル下がりながらトントンせずにこれ見よがしにムチの持ち替えしてたがなw
ガチ追いしながらムチの持ち替えしてみろよ。
それが出来ないから直線の長い府中が苦手。
0418名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/25(水) 18:33:00.72ID:4ydqzf400
右ムチ打ちながら内に入っていく得意技発動するかな
0420名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/25(水) 22:05:07.74ID:cRFQ2get0
空馬にネイマールしてムル様に競り負けた時は草生えた
0421名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/25(水) 22:07:17.94ID:NRMaWBqU0
きっと自らバカにされる存在になる事で世間に笑いを届けれてるんやなw
0422名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/25(水) 22:10:02.55ID:DSAzgkw50
長距離とかいかに馬を騙して騙して最後スパートするかなのに
川田は他の日本人とおなじで折り合いつけて回ってきて仕掛けるだけ
だからルメールには勝てない
0423名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/25(水) 23:58:36.77ID:HdEGUH8s0
週末に新たな笑いを届けてくれそうで楽しみ
0424名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/26(木) 02:11:57.63ID:ZGOgGbzW0
ド下手
0425名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/26(木) 04:08:19.97ID:LFi0T1PJ0
マイルに特化した騎手
2マイルの乗り方はよく分からなそう
0426名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/26(木) 05:21:39.90ID:/X5vC2we0
外人来るとあかん内弁慶かと思いきや
ドバイ・アメリカで大仕事するし
よーわからん男やで
0429名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/26(木) 06:44:03.89ID:ozRMnA7N0
しがらみ多いやろからねえ
しょうがくらいの騎手になるとそりゃ超上級国民の大馬主様とも沢山付き合わなあかんやろし
鉄仮面なるのも分かるで
0430名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/26(木) 12:27:20.11ID:Ukhmkmkt0
まずは土曜日に人気背負ったアヴェラーレをハデに飛ばしてくれそうでワクワクすっぞ これに関しては右回り怪しいのも無視して過剰に人気させるアホ共も悪いが
0431名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/26(木) 12:40:27.97ID:MWWAHkAN0
金の為に乗りに来たらイエローナルシストモンキーに怒鳴られて可哀想
0432名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/26(木) 13:18:37.03ID:7NX1zCpE0
JCで盛大にやらかして欲しいから
今回は3着くらいには来て川田の府中下手がバレませんように
0433名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/26(木) 19:12:37.18ID:ryVqHBTf0
この先短期免許で外国人Jが何人もやって来るから益々勝ちが遠ざかっちゃうね
0434名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/26(木) 20:51:36.18ID:cMemnaOR0
府中の直線内でよくつまってるのはなぜ?
しかも重賞とかの大レースに多い
0436名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/27(金) 02:13:04.95ID:fa12qsAs0
今週も買う方が悪いと何度言われるのだろうか
0438名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/27(金) 08:23:12.00ID:P5N0rC7m0
>>434
坂井や鮫島ら子分のアシスト効かねーからな。栗東の連携は中々強固だから。美浦は結構騎手仲悪いから脚の引っ張り合いが目立つし、その上秋は短期が空気読まずに勝ちに行くから栗東とその他の割合が半々な時や平均年齢高めな時は結構バチバチのレースを観る事ができる
0440名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/27(金) 09:32:34.71ID:w0R3cpkN0
「長距離の川田だから不安だけど買うか
「やっぱり長距離の川田だめだ」

学習能力はないのか
0441名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/27(金) 10:16:22.83ID:tNW3QRjf0
サトノがG1勝てない冠に戻っただけ
ダイヤモンド菊花賞のあとにアレス朝日杯クラウン宝塚アラジン安田と盛大にケチャドバしたせいでもう空っぽ
なにより里見自身がもう惰性で馬主続けてるモードに入ってる
0443名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/27(金) 14:14:17.87ID:7NLsuRt60
で、サトノグランツは弱いの?
0444名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/27(金) 18:13:38.69ID:1FYxz8h80
長距離が下手なのもあるし前哨戦も下手だよな
目の前の勝ちにこだわるからお釣りを残すとかそんな考えがない
サトノグランツとか神戸新聞杯で全てを出し切る勝たせ方してたのに買うやつ正気かよって思ってたわ
0445名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/27(金) 19:40:06.51ID:J3IWGX2L0
>>443
世代重賞2勝してるし世代内じゃ上の方には入るんじゃね?
ただズブさが常にネックになってる癖馬だからな向く条件が限られる時点で今後はレース選び慎重にやらんときついと思う、結局皐月ダービーの二頭には並べるどころか歯牙にもかからなかったしな
0446名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/27(金) 21:25:13.03ID:DPiPunZa0
アヴェラーレ1番人気www やっぱ川田信者って土人ばっかやなw
0447名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/27(金) 22:08:32.91ID:Dd08TzPH0
買う側は川田の長距離下手を勘案すればいいだけだし、川田はそれでも億稼いでるとの噂なので得意のマイルに特化すればいい
0448名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/27(金) 22:12:16.59ID:Ijtiqecl0
そのうちサトノグランツ見切るんだろうな川田
0452名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/27(金) 23:55:22.67ID:Vhiho+ru0
和田さんが乗れば阪大なら勝てるかもな
0453名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/28(土) 00:06:00.14ID:1MpUpEz00
府中2000は得意なのかな?
0454名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/28(土) 01:09:18.88ID:dQwLzd4R0
過去3年 4-5-2-14/25
勝率16.0% 連対率36.0% 3着内率44.0% 単回収率38.0% 複回収率62.4%
勝率だけ見ると高いけど、回収率は低い!
0456名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/28(土) 06:52:50.18ID:TGtVE1/J0
府中の直線でムチで馬をしばき倒してみるみる左にヨレてくしょうがパイセン(2022安田記念ダノンザキッド等)
0458名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/28(土) 09:23:23.81ID:paEhn8rS0
>>454
重馬場も苦手そう
明日の東京は雨予報
0459名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/28(土) 15:01:41.61ID:nQNof35T0
アヴェラーレ1番人気でワクワクすっぞ
0461名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/28(土) 15:42:38.76ID:nQNof35T0
アヴェラーレ買った養分共脱糞w
0463名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/28(土) 15:49:44.73ID:xa6bZLk50
強奪失敗?w
0464名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/28(土) 16:04:36.52ID:9GJWMbDv0
さすが馬質だけの男
0465名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/28(土) 16:07:48.29ID:qcMJwG7w0
不誠実な人気ってキレてそう
0466名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/28(土) 16:48:18.69ID:970FSCwc0
まあこれは右回りも1400も怪しい馬を川田ってだけで頭で買う奴がどうかしてるわな
0468名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/28(土) 18:06:59.92ID:srIxwLjH0
カワダユーガ(牡)
1200〜2000
アビリティ 恫喝 短気 外人嫌い 長距離苦手
0471名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/28(土) 23:58:27.43ID:Nojn71DT0
川田信者は当然アヴェラーレ本命だったしプログノーシス本命って事になるか 結果は見えてる気がするw
0472名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 00:26:18.74ID:eP8eAOsa0
短距離も長距離もヘタな川田
所詮抜けた馬だけで勝利稼ぎしてるだけ
0473名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 06:23:57.17ID:BYQRk2+B0
今日も期待に違わぬぶっ翔びを見せてくれそうでワクワクすっぞ!
0474名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 11:43:53.25ID:MkMYjmHX0
そろそろ府中のG1で川田買うアホwww のスレ立て準備しとくか
0475名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 12:04:37.24ID:tupUFkkv0
こいつですら菊勝たせられるビッグウィークで
超絶ドヘタどもだから種コネルメハゲキモじゃ束になっても未勝利でワロタ
0476名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 13:08:58.01ID:qY8GKlZC0
長距離はペース配分わからず勘だけで乗ってそう
0477名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 13:56:58.33ID:wW4c7tOo0
エルディアブロ飛ばしやがった
0478名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 15:44:54.00ID:lil+Zp/l0
府中の川田買うやつw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況