X



トップページ競馬
113コメント21KB
パドック見た瞬間終わったわ←何を思い浮かべた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/24(火) 11:20:51.67ID:6NxrhHLF0
体に塩吹いてる
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/24(火) 11:22:16.15ID:hrveCHsb0
ダイワスカーレットの秋天
テンション高すぎ発汗しまくりで明らかにヤバかった
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/24(火) 11:24:07.26ID:tJZrGrJR0
肩揉んでる週末の的場文男
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/24(火) 11:24:32.73ID:vk+Zo6TU0
動かなくなったソダシ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/24(火) 11:25:31.04ID:GFEuwYbj0
金玉パンパンのダノンベルーガ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/24(火) 11:26:23.72ID:Ufv+e//G0
一番記憶にあるのは
タイキシャトルの引退レース
牛が歩いてて従妹とこりゃ買えないわって単勝を見送った。
あの出来で出走はないわ。
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/24(火) 11:27:06.13ID:SfvJJO7B0
パドックというかゲートインすると長澤はやらないときは構えないから終わったと思うわ。出して行くときは構えるからね
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/24(火) 11:28:38.28ID:YDSMWvjg0
2019安田記念ダノンプレミアム
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/24(火) 11:29:24.67ID:Ufv+e//G0
最近では現二歳馬 ビッグドリーム
これも全走 牛の馬体で更に増え続けている。
兄もそうだけどこの調教師馬体見る目がない。
こんな牛の様な余裕ありすぎる馬体で勝ち負けできると思って
いるのが怖い。
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/24(火) 11:37:27.85ID:sgJrGbJu0
スペの秋天
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/24(火) 11:38:51.40ID:vIdR/C3v0
ロックディスタウンのバク転
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/24(火) 11:40:16.26ID:fKUbRA8g0
>>8
生パドックで見てたわ
まんまる太鼓腹であれヤバくね?って皆で言ってた
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/24(火) 11:45:45.14ID:Ufv+e//G0
>>18
だよね。
あれは酷いよね。
二歳馬がパートナーで調教師も緩すぎたって嘆いていたけどね。
あれで走らしたらだめだよね。
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/24(火) 11:46:51.96ID:y0cjVsRp0
これはロックディスタウンだわw
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/24(火) 11:47:08.12ID:OlC1OaYJ0
>>14
-27で来るとは思わんやん(´・ω・`)
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/24(火) 11:47:45.09ID:hbmulhsr0
鳴きまくってる馬
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/24(火) 11:49:27.56ID:F4IUcdzA0
下痢便
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/24(火) 11:54:28.36ID:jsnRs0o60
長距離戦なのに白い汗がたくさんついてる
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/24(火) 12:01:13.48ID:j+YON+2g0
朝日杯のジオグリフは泡吹いてて終わったわと思った
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/24(火) 12:04:58.50ID:y+weiPBO0
風強すぎてジェニュインのやる気がお亡くなり
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/24(火) 12:22:07.49ID:XpAwUtW20
テイオーのダービーパドック時のテイオーステップがグニャグニャすぎてキモかったって話をきいた事があるが最後の有馬記念のテイオーステップしか見たことないんだよな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/24(火) 12:40:02.90ID:ZuA6gQtf0
そら阪神JFで裏返しにひっくり返ったロックディスタウンやろ
(´・ω・`;)JK
これ以外に無いやろ
そのまま出走させるし
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/24(火) 12:42:17.46ID:oneBCEVN0
グランプリホースが牛になって現れたグラスワンダー日経賞
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/24(火) 12:49:49.27ID:UBe7DHJ80
一人バックドロップ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/24(火) 13:09:49.55ID:kGbu2kfB0
エアグルーヴの秋華賞
バビットの菊花賞
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/24(火) 13:13:01.79ID:mjsfCE710
>>33
旧4歳の頃のトウカイテイオーの繋ぎの柔らかさったらなかった
球節が地面についちゃうくらいだった
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/24(火) 13:15:08.20ID:PNvpQGUh0
滞在で落ち着いていたのに輸送競馬になって入れ込み気味な馬
先週の新潟牝馬Sのフェアエールングとか
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/24(火) 13:42:27.59ID:AyB6j43I0
スノーパラダイス
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/24(火) 14:03:59.64ID:du4dd/PF0
1回目JCのコントレイルとかな
パドック解説で「これがコントレイルじゃなければ厳しいと言っている」とか言われて
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/24(火) 14:07:25.05ID:X8aVJcA00
タイキシャトルの引退レースは3着に負けてその日の内に引退式もやって
しかもターフビジョンに映った成績でさっき負けたスプリンターズSの成績が1着になってたんだよなw
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/24(火) 14:57:18.48ID:kGJ5Sn5p0
ダノンベルーガのダービーかな
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/24(火) 15:01:24.97ID:864S4T7w0
オールバック
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/24(火) 15:04:46.12ID:3rUtzBem0
暴れてないジェラルデーナ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/24(火) 15:13:08.32ID:lOG0ETRU0
ウオッカ1回目のドバイ遠征後のVMは酷かったな
よくあれで2着に来れたな
中2週の安田は別馬のように良かった
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/24(火) 15:13:50.79ID:vPflwStn0
秋天ナリタブライアン。競馬素人なのに走る気ないのモロわかり。
1番人気になってくれて凄く美味しかった思い出
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/24(火) 15:35:21.67ID:KY9CQ/JC0
ピルサド神
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/24(火) 15:37:52.14ID:m4/WnmM40
マイネルラウレアの皐月
めちゃくちゃ太かった
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/24(火) 15:45:23.98ID:JojyIBKj0
シェーンヴァルト
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/24(火) 16:48:37.54ID:PGACWkuP0
皐月賞のアグネスタキオンとばんえい記念のニュータカラコマだな
これはレース中に死ぬやつってすぐにわかった
オークスのアグネスフローラも最悪だったけど、これはおそらく死なないだろうって思った
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/24(火) 16:57:19.28ID:F5Z+Pu6c0
グレートマジシャン
事前情報でも死にそうでパドックでも死にそうでレースで実際に死んだ
あれほど冷静に良後不良を見た記憶ないわ
止まった時、悲しみというより納得感しかなかった
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/24(火) 17:02:25.57ID:PGACWkuP0
地方競馬とかでよく見かける、ビッコひいてる馬
パドック前までは単勝1.1倍だったのに8倍ぐらいまで上がる
みんな気がついているんだよな?
えげつない
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/24(火) 17:07:30.25ID:GHE3105G0
ウシュバだろ
初めてパドックみたとき切っちまった
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/24(火) 17:35:27.69ID:Uctg4zxr0
暴れる系はカメラ映ってない場面だといろいろあるよね
ロックディスタウンはたまたまカメラが捉えてただけで
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/24(火) 19:55:59.18ID:ARJEVQIU0
去年のエリ女ジェラルディーナ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/24(火) 20:05:56.88ID:Fm3SNKfp0
あんま覚えてないが、ダンスインザムードのオークスが確かパドックの時点でそうとう酷くてテレビも競馬板もこりゃあかんわみたいになってなかったけ
0085We Love STU
垢版 |
2023/10/24(火) 20:45:35.04ID:gGf4gRdM0
>>1
塩じゃなくて泡状の汗だよ。
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/24(火) 22:14:59.70ID:LOKBOnhn0
ひっくり返るやつと砂浴びするやつ定期的に出るよね
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/24(火) 22:28:16.37ID:TKOFy7Fk0
フローラステークスのスカイグルーヴ
素人目に見ても腹巻き上がってのガリガリでとぼとぼ歩いてたのに
人気馬だし自身の印の手前パドック推奨馬に挙げてたパドック解説者
勇気を持って消せよと思った
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/24(火) 22:31:26.00ID:qfmTWH310
やる気のないチョコボ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/24(火) 22:39:09.53ID:ibOlSMYw0
ドゥラメンテの宝塚はこんな歩様で大丈夫なのかよと思ったけどそれなりに走って逆に驚いた
その後は案の定故障だったが
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/24(火) 22:59:25.77ID:TNgYX+Dr0
エアシェイディがおしっこしてない
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/24(火) 23:35:04.56ID:HNJ+UCc50
>>38
おぼえてるわ
ビール飲み過ぎ親父みたいな腹してた
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/25(水) 00:07:28.68ID:Fre7AWBp0
ブライアンズタイムの産駒は太鼓腹でパドックの見栄えが悪い馬が多かった
シルクジャスティスとかダンツフレームとか
でもレースでは強い
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/25(水) 00:29:40.75ID:N6ABHSpr0
ウシュバテソーロのこの世の終わりかのようなパドックも最近は周知されてきた
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/25(水) 00:50:17.50ID:q1bkECp30
ダービーのダノンベルーガ
でもあの馬ああいう歩き方なのね
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/25(水) 01:06:01.88ID:CZp4usd80
>>17
これ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/25(水) 03:16:00.18ID:KMqpiHqC0
おれには京都記念のエフフォーリアは光ってみえた
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/25(水) 03:27:18.28ID:uSy3htDp0
2013JCのゴールドシップ
全く顔とかからやる気というか覇気が感じられなくて馬自体終わってるんじゃないかと思ってたら惨敗した
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/25(水) 04:20:57.97ID:lEOidbz20
>>38
これ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/25(水) 04:41:11.52ID:aC7cT2A60
ピルサドスキー
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/25(水) 05:00:36.98ID:FQQl4/Pw0
競馬場の達人でパドックのリヤンドファミユを見て大激怒してた草野仁を思い出した
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/25(水) 06:47:32.81ID:M657xvqN0
>>93
太鼓腹といえばモガミ産駒も
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/25(水) 10:14:35.59ID:VYKVRcXL0
座り込んで寝ようとして怒られたリフレイム
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/25(水) 10:39:46.81ID:VOCIUJLY0
>>106
宝塚も含めて普通に歩いていた
むしろ調子は普通以上だな、悪ければ俺が馬券を買ってない
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/25(水) 16:10:18.65ID:AaJHB5LZ0
ダノンザキッドを思い出す
1番人気なんだけど明らかに様子がおかしくて惨敗
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/25(水) 16:41:25.20ID:7QwmFwO+0
テーオーコンドルの新馬戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況