X



トップページ競馬
420コメント135KB
イクイノックスが秋天でドウデュースに負けたら4連勝はドウデュースが居ないから出来た事になるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/27(金) 12:48:34.80ID:FxtsX8Nu0
ドウデュースは長期休み明け
これに負けたら相当やばいよな
0370名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 04:42:50.57ID:VCuxlfvM0
負けてもJCより名レースになるだけだろ
0372名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 08:05:42.37ID:ov+M0z4+0
>>362
だからロクな反論出来ねぇならレスつけんなミジンコ
悔しくて悔しくて半日必死に考えて人がいないだろう時間を見計らってした反論がまた大外ガーエイシンヒカリガーかよ
0373名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 08:21:35.14ID:91QAaQPv0
取消からレースを使わずにぶっつけ秋天がベストと判断したドウデュース
宝塚から休んで秋天始動がベストと判断したイクイノックス
両馬ベストの完全決着だよ
0374名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 09:27:37.42ID:VmvumcjL0
ニワカを騙して自分だけ勝とうって魂胆のスレ増えたな
ウマが批判されなくなってから特に増えた
0376名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 10:17:01.77ID:OhqBKIKQ0
>>372
しかも2時ぐらいに起きてレスしただけだからw
エイシンヒカリに一切反論出来ないから関係ないで逃げまくってるしかえさなくていいぞ
じゃあなカス
0377名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 10:50:07.06ID:ov+M0z4+0
>>375
反論出来ないのと反論する意味がないの違いが分からんのか知能障害

>>376
夕方寝て夜中に起きるとかナマポ乞食は優雅だねwww
人様の金で生きながらえてる自覚持てよゴミ
0378名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 10:55:27.35ID:xt9DabLg0
>>377
レスしなくていい言ってるだろ日本語読めんのか?カス
反論出来ないから関係あるのにないで誤魔化してるんだろ?
話通じないからブロックするわ生ゴミじゃあな
0380名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 11:17:43.50ID:ov+M0z4+0
ちなみにエイシンヒカリがもっと大外通って勝ってるから大外は不利じゃない!だっけ?
ならウオッカはもっと詰まってて完勝してるから詰まりは不利じゃないな!
0381名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 11:44:08.51ID:3B1EnQJn0
イクイノックスがパフォーマンスを発揮した上でドウデュースが優勝して欲しい。
0383名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 13:30:35.65ID:1GiXoT9x0
人気馬が嫌いな俺でもゆとり逃げローテを否定するためにイクイノックスに圧勝してほしいと思っている
イクイノックスはG1に出続けていて偉いよ
0384名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 13:34:59.56ID:k83Svr460
ドウデュースが勝ったらイクイノックスは空き巣で勝っただけだの何だのとアンチは散々ケチつけそうだからな
負けられないのはイクイノックスの方
0386名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 14:46:07.49ID:Jo1alyTV0
やっと今日ドウデュースキチが黙る
嬉しいわー
何度でも言うダービーもイクイの方が強かった
0387名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 14:46:12.43ID:Jo1alyTV0
やっと今日ドウデュースキチが黙る
嬉しいわー
何度でも言うダービーもイクイの方が強かった
0391名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 15:44:48.02ID:Ckq5iwbw0
化物やんイクイノックス
0393名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 15:46:55.98ID:92Xyppd00
次元が違うやん・・・
0394名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 16:02:41.11ID:GCOYQkJs0
リバティでも無理だろこれw次元が違いすぎw
0396名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 16:07:33.95ID:GCOYQkJs0
この強さみてもリバティが絶対勝つんだよな平場よw
0397名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 16:07:41.14ID:GCOYQkJs0
この強さみてもリバティが絶対勝つんだよな平場よw
0399名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 16:35:09.28ID:mOLQeSMn0
平場は保険に保険かけまくりだったからあれwだがトヨタとかもう顔出せんなwプラダリアが何だって笑

58kgドウデュースと57kgプラダリア0.6秒差
58kgイクイノと58kgプラダリア0.4秒差


やはりダービーの着順が正しいな

笑笑笑
0400名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 16:43:17.82ID:lyk0d20I0
>>397
4キロ差ならね
そもそも秋天はイクイ勝つ言ったろ?
イクイとリバティも秋天前からイクイが強い言ってる良馬場4キロ差なら絶対勝つよ

ただイクイはラキ珍ではなく伝説の名馬とは認めるよ
0401名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 16:56:48.68ID:yirjPPYi0
もうイクイ下げるにはリバティしかいないもんなwww
0403名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 17:16:16.52ID:xcYOSPtV0
乗り替わりとはいえ負けすぎだな
せめて5着じゃないと
次は人気落ちるな
0404名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 17:18:13.51ID:ax0LhJOQ0
いつも不思議に思うんだけど誰の目にも明らかなものをムリに下げたり逆張りして何の意味や得があってこいつらは何のためにやってるの
0405名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 17:32:29.87ID:NUYNXUFY0
平場は無職ナマポで毎日暇だから何でもいいから構って欲しいんやろね
孤独で孤独で寂しいんやろw
0406名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 17:41:14.81ID:Jo1alyTV0
トヨタ出てきて敗戦の弁でも語れよw
イクイノックス頭以外で買う馬鹿なんか実際何も分かってねえ奴なんだわw
0407名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 17:45:09.07ID:Jo1alyTV0
トヨタのレース前の名言誰か貼ってくれよ
0408名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 17:45:33.15ID:n7keUVJR0
あれれ?ダービー取ってない馬は最強馬論争に入って来ないんじゃなかったっけ??
もう入って来てしまったけどどう言い訳するんだろうか
0409We Love STU
垢版 |
2023/10/29(日) 17:49:17.12ID:ZCafM5wN0
>>1

今日のレースでイクイノックスとドゥデュースの実力差がはっきりしたな。
0410名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 17:49:57.90ID:n7keUVJR0
>>407
これかな笑?

689 名無しさん@実況で競馬板アウト 2023/10/25(水) 16:07:02.27 ID:DqEyaTB50
さっき財布の中から諭吉さんの声が聞こえてきたんですよ
なんて言ってるのか耳をすましたらこう聞こえてきました

「天皇賞 武豊で 金豊か」

本命決まりました。ありがとうございます諭吉さん

https://i.imgur.com/ZQnNBvc.jpg
0411名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 17:50:40.78ID:da8d2PXq0
え…なんだこのスレ?こわっ
0413名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 18:13:16.18ID:N6oihrjC0
>>407

秋天4コーナーを痺れるような手応えで回ってきて先に抜け出すドウの一言

ドウデュース
「じゃあな最強、俺がいないレースに勝っただけの凡夫」
0415名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 19:06:17.00ID:nNo9MAyX0
意味のない質問だよ
0417名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 19:36:13.44ID:COriUOk60
>>1
センスないから死んだほうが良いぞお前w
0418名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 22:39:59.54ID:4gDXlsIn0
ざまぁ
0419名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 22:42:41.73ID:Jo1alyTV0
>>410
>>413

笑うwww
0420名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 22:46:11.02ID:GNaJUQ/F0
トヨタ・・・ ドウデュースに20万円突っ込んで息してるかな・・・
自業自得だけどwwWWWWWwwwwWWWWWwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況