X



トップページ競馬
385コメント100KB
チェルヴィニア強すぎワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0335レインディア/スリージー ◆Reindeer/GGG (Unknown)
垢版 |
2023/10/29(日) 03:48:48.01
筋肉量がすごい
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 05:36:58.74ID:0oCbPVzn0
タケシやら岩田やら川田やら日本人騎手乗せたら勝ててないだろうな。
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 08:48:06.88ID:q9jOOhKv0
阪神JFでルメールが乗れば本物
0340名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 09:31:10.75ID:akjFKBxN0
ハゲト
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 10:06:30.98ID:JBs5KeCN0
カンティアーモ
レガレイラ
ガルサブランカ

チェルヴィニアじゃなくてどれがアルテミスに出てても勝てた説
0343名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 10:31:18.54ID:AeLFZWVl0
俺はチェルヴィニアめっちゃ強い派だけど今回は2着以下が弱すぎた可能性は否定できないな
ボンドガールに負けた新馬戦の方がメンバーレベル高かったんじゃないかと
0345名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 10:57:26.34ID:j8w8JBPp0
>>343
新馬戦のレベルが高いからそれよりは劣る可能性はあるけど弱すぎるってほどではないよ。新潟2歳2着のショウナンマヌエラを全く問題にせずかわしたのが2〜4着なわけでそれぞれ世代オープン級ではあると思う
0346名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 12:32:02.46ID:d5PbsR220
なんかいい配合見つかったか
ハービンジャー産駒の活躍が続いてるな
0347名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 12:51:07.24ID:po6ziL1P0
レベルガーはもう秋田
マイル1.33秒台、上がり33秒台はG1級だから
0348名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 13:04:41.24ID:k83Svr460
昨日の内容からするとチェルヴィニアは能力の上限はボンドガールより上だと思う
オークスまでは好勝負間違いなしだな
1F11.0で勝てたのはいいけど新馬戦みたいにスローだと上がり特化の馬にやられる可能性はある
0349名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 13:33:22.90ID:NpGDj8jy0
>>342
ガルサは当たり前に勝つだろうな
5馬身はつけてたと思う
ガルサが怖いのは折り合いがついたライトバックだけだろうね
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 13:38:07.00ID:k83Svr460
そこに出てないのだと後はルージュスエルテがどうかだな
超ピッチ走法だけど純粋なラスト2Fの速さだけはたぶん世代トップ
0351名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 13:57:53.81ID:APteStib0
桜花賞はガルサブランカ、ボンドガール、ルージュスエルテ
オークスはチェルヴィニア、レガレイラ、ライトバック
って感じかな今のところは
0352名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 13:58:14.19ID:UGqUg69B0
>>349
タラレバしかねえのかよ
情けねえ
0353名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 13:58:21.45ID:gdKzW0OA0
>>349
これが糞嫌われてるキズナ基地か。
たしかに糞うぜえな。
0355名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 14:03:02.61ID:UGqUg69B0
>>354
3歳と比較してどうすんだよ、流れも違うし
暇でなんか穴探してんだろな
ご苦労様
0356名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 14:10:50.95ID:0UNTRf0Z0
>>354
今年の府中牝馬特別の1600通過が1分34秒7だから
お前の理屈だとチェルヴィニアは古馬重賞級を1秒ちぎって勝つ実力
バケモノじゃねえか
0357名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 14:11:35.15ID:UGqUg69B0
>>356
やめとけ、バカが感染るぞ
0361名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 14:15:41.06ID:UGqUg69B0
お前ら、タラレバであって結果じゃ無い事で熱くなってどうする
逆に寒いわ
0363名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 14:16:54.28ID:UGqUg69B0
>>360
今後対戦するのは現2歳馬だろ
いいかげんにしろよ、往生際悪いんだよ
0364名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 14:30:00.55ID:I6mUplOD0
今の9R見る限りだとチェルヴィニアには2勝クラスの実力があるな
まあ現時点で2勝クラスに近い実力としておこう
十分強い
0366名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 14:32:58.81ID:k83Svr460
3歳2勝クラス
1分33秒7
上がり34秒1

マルディランダがそもそもオープン級の素質馬という可能性はあるかもな
新馬戦でホウオウビスケッツを追い詰めてたしマリセリーナとグランデッツァの下だし
0367名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 14:33:13.27ID:I6mUplOD0
同日、もしくは前日のレースと比較してどれだけ優れていたのかをラップ分析して数値にする
新馬や未勝利の時点で古馬条件馬と互角レベルだったら当然期待できる
そういうものだ
0369名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 14:39:03.58ID:UGqUg69B0
>>365
お前のご都合主義には付き合いきれん
ネガれる要素だけの話だろ
0370名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 14:57:51.81ID:NpGDj8jy0
>>352
は?タラレバ?
例えば毎日王冠にイクイノックスが出てたら勝ってただろうって言ったらタラレバになるの?
俺が言ってるのは厳然として存在する力関係をもととした仮定の話だわ
>>353
は?終わったレースでいつまでもくだらんことを言ってるこのスレのがうぜえよ
0371名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 15:03:19.19ID:UGqUg69B0
>>370
競馬はゲートインしない馬には勝つ資格がない
何がタラレバかも分からないのか
これは酷い
0372名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 15:06:57.31ID:gdKzW0OA0
>>370
そんなスレに乗り込んで勝てもしなかった糞駄馬無理やり持ち上げてるお前はなんなん?ww
勝てもしなかったどころか勝負に参加すら出来ないレベルじゃん。
0373名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 15:07:36.13ID:NpGDj8jy0
>>371
わかった、わかった
言い直すよ 今後ガルサとあたったら今日のメンツじゃガルサには確実にブチ抜かれる
ただそれだけのことだよ
0374名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 15:08:33.10ID:UGqUg69B0
こんなニワカバカがどれだけ混ざってんだか
マジで恐ろしい
0375名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 15:08:45.30ID:NpGDj8jy0
>>372
勝てもしなかった馬を持ち上げてる??

なんの馬のこと?俺が評価したのはガルサだけなんだけど、、、キョトム
0376名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 16:23:24.64ID:Abx4Nkka0
ガルサブランカってキムテツ四天王の中でも序列最下位じゃねーか
0377名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 16:25:03.89ID:gdKzW0OA0
>>375
ライトバックの名前出してただろ。
自演しすぎて自分が書いたことわからなくなってんだろw
0378名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 17:41:52.72ID:gdKzW0OA0
牡馬は東スポ見るまでまだわからんが、牝馬はこの馬で大勢決したな。
0384名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 20:30:48.04ID:lgHg4hSj0
他の世代と比べてどうかはわからんとしても、同世代の牝馬では頭二つ抜けてる。
桜花賞クリアしたら全部持っていくかも。
0385名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/30(月) 01:04:18.85ID:WA99cbL40
走るたび強くなってるのがすごい。
しかもマイルなんて適距離じゃなさそうなのがまたなんとも。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況