X



トップページ競馬
172コメント46KB
イクイノックス1.4倍って高過ぎないか?1.8倍ぐらいだと思ったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/28(土) 16:08:21.43ID:yEUne9kM0
ドウデュースいるしプログノーシスもいるから1.8ぐらいだと思ったがぶち込み多いのかな?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/28(土) 16:09:18.15ID:OLGiN9W60
みんな死んだらええねん
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/28(土) 16:12:25.93ID:hssMIFY40
ドウデュースいなかったら1.1倍だからしゃーない
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/28(土) 16:12:45.99ID:TmzuOPhW0
>>2
かわいい
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/28(土) 16:17:20.43ID:tH5aMS4C0
人気は人間がつけるものだからな
ただ言えるのはイクイノックス絡みの配当は激マズだって事だ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/28(土) 16:17:34.76ID:tPyXYq9S0
まあ情弱の一般人やニワカどもが勝ってるからいいことじゃん、養分どもに感謝しなきゃな
軸にするにしても単勝はないわ、実際イクイノックス弱いもん
ギリギリ2着だろ、ドウデューかプログノのどっちかには負けるわ
明日が楽しみだな、ゴルシタイホやってくれそうw
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/28(土) 16:18:48.92ID:tH5aMS4C0
>>12
いうに事欠いて関係ない馬出すなよ
お里が知れるぞ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/28(土) 16:19:51.97ID:RZZ5V/lW0
直前になればもっと下がる
多分150円になるよ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/28(土) 16:27:04.00ID:VOjEXDjN0
>>8
メディアもイクイドウ対決おしててプログは空気だね
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/28(土) 16:27:30.63ID:k6pq8vwS0
>>12
イクイノックスを頭で買えなかった養分かな?
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/28(土) 16:31:05.96ID:RhHzsEPI0
リバティアイランド銀行に続く銀行だからな
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/28(土) 16:31:32.57ID:05Lu1Tfb0
府中ルメカスで買わないならどこで買うんよ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/28(土) 16:32:30.35ID:ZGoEIrkO0
切れ味に屈する可能性もあるからなー
頭数多い方が走りやすかったろうね。
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/28(土) 16:35:31.05ID:tH5aMS4C0
不利貰う可能性があるから実力馬は小頭数の方がいいでしょ
不利受ける可能性低しとみてオッズが上がってるんだよ、
何故無理矢理逆張り?しようとするかね
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/28(土) 16:36:10.17ID:iwmmUOsN0
>>1
ドウデュースはともかくプログノーシスみたいな雑魚あんま関係ないだろ
G1を4連勝中で1.5倍前後も付いてるのは一回負けてるドウデュースがいるからだ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/28(土) 16:36:51.92ID:5YIKh75W0
まぁ少頭数やから逆張り馬券も思ったよりついてない
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/28(土) 16:41:30.44ID:tH5aMS4C0
イクイノックス→ダノンベルーガの馬単7.2倍
イクイノックス→ジャックドールの馬単11.2倍
何だよこれ、ジャックの方が単勝人気はダノンより上なのにな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/28(土) 16:42:26.26ID:cr6YkxAw0
イクイノックスの指数なんて別に抜けてないのにな
馬自体がどんな競馬も出来てルメールとの相性もバッチリってだけでこれだけ人気するのは怖い
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/28(土) 17:07:51.53ID:VyttQgho0
ドウデュース→順調なら勝つかもしれんがローテがクソ
プログ→初府中で追込一辺倒の博打脚質
ダノン→善戦マン
ジャック→ハゲ兄
順調なのはイクイだけなんだよな
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/28(土) 17:09:22.55ID:yJWRCJi/0
親父と一緒でなんか微妙に信頼されてないよな
それで涼しい顔して勝つのも似てる
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/28(土) 17:11:57.91ID:gYu0w5LD0
頭数すくねえから紛れも少ない
力通りになる
2
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/28(土) 17:12:44.63ID:8rQoMY9E0
ちょっと買われすぎやな、そこまで圧倒的な実力差はないよ
1.9倍くらいが適正かと
下がっても1.6倍くらいやろな
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/28(土) 17:13:31.42ID:trEZDzGw0
競馬板「ドウデュースが勝つやろ!」
YouTube「ドウデュースが勝つやろ!」
Twitter「ドウデュースが勝つやろ!」
Instagram「ドウデュースが勝つやろ!」
競馬番組「武豊を特集しまーす!」

単勝
イクイノックス 1.4倍
ドウデュース 4.0倍

なんやねんこれ
ドウデュース信者ってただのノイジーマイノリティじゃん
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/28(土) 17:20:38.99ID:Ay24zH9I0
雷は大丈夫なの?
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/28(土) 17:21:20.58ID:69n0HBJY0
ドウデュースはドバイを故障で走らすことが出来ず、怪我明けの初戦
普通に切っていいよ
美味しい
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/28(土) 17:26:40.58ID:E6vy9CI90
予想オッズだとプログがもっと人気だったんたが
11倍とはな
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/28(土) 17:27:39.90ID:sVlrBzWF0
そもそも去年の秋天でクソ騎乗のジャックドールとあの程度の差だったら展開次第でどうにでもなりそう
さらに2頭強そうなのもいるしね
もっと言うとあの競馬のジャックドールと僅差のダノンは問題外だと思うわ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/28(土) 17:29:14.38ID:11zZ751+0
>>43
「ドウデュース勝つやろ!…はい、イクイノと馬連100円っと」

イクイノックス1着
ドウデュース2着

「ほらほらほらほらほらイクイノがつえーーんだよバーーカ😜🤪」

あいつらこんな感じやで
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/28(土) 17:29:23.13ID:locFjYmI0
>>1
そう思うのは、競馬ファンの心理が読めない輩が抜かすセリフだ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/28(土) 17:32:05.82ID:vHrsT+Gy0
前売り開始直後はドウデが一瞬1番人気になってドヤってただろ!
あっという間に抜かれて今はオッズがおかしいと言ってるようだが!
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/28(土) 17:33:26.30ID:gYu0w5LD0
イクイノックス 負ける要素がない去年の覇者
ダノンベルーガ 去年あわやのとこまてま今年は鞍上強化
この2頭で決まるよ
後はガイアとプログがどこまでやれるかだな
ジャックとドウ何てこねえよ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/28(土) 17:50:46.40ID:8rQoMY9E0
ダノンベルーガが強いとは1回も感じたことがない
個人的には実力以上に評価されすぎの馬かと思う

ただモレイラってだけで切れない人が殆どやろ

ルメールモレイラが3着以内に入る可能性はめちゃくちゃ高いと思う
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/28(土) 17:53:59.09ID:1xMNx+cm0
雨予報で馬場渋るからガチでイクイノックス買っとけよ
重馬場にでもなろうもんならイクイノックスぶっちぎるぞ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/28(土) 18:17:58.26ID:0EYp6aUo0
ハゲ兄舐められてるから何かしてよ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/28(土) 18:24:17.72ID:sWClFmrv0
2強対決は人気のない方を買え、が鉄則
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/28(土) 18:35:52.25ID:NTcrzSxI0
これが世間の評価
空き巣だなんだ言ってるバカの知能が低いだけ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/28(土) 18:38:51.55ID:NTcrzSxI0
しかしドウデュース4番人気とか言ってたバカって
どうやったらそんな脳無しに育つんだろうなw
0060We Love STU
垢版 |
2023/10/28(土) 18:42:45.45ID:PAA9ycwj0
>>1

『イクイノックスが勝つ!』
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/28(土) 18:44:14.54ID:locFjYmI0
>>59
元々、能無しだらけ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/28(土) 19:01:33.04ID:+bpMjWiX0
まだ土曜だがプログノーシス3番人気9~10倍ならだいたい予想どおりのオッズだ
イクイノックスと同列みたいに過大評価されたらそりゃ川田も不機嫌になるわ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/28(土) 19:21:54.42ID:RCI+HJLp0
コレはプログが勝つ流れ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/28(土) 20:04:39.03ID:pXXExrMf0
>>64
そうやって声がでかいのに全然馬券を買わない小心者の集まり

それがドウデュース信者
お得と思うならしこたまぶち込んどけよ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/28(土) 20:28:53.57ID:NTcrzSxI0
戻る
ID:1ORq7D250(5)
0108 名無しさん@実況で競馬板アウト 2023/10/15(日) 22:57:12.81
イクイノックス
プログノーシス
スターズオンアース
上位人気3頭はこれで決まり
ドウデュースはこの次辺りだろ
ID:1ORq7D250(1/5)
0112 名無しさん@実況で競馬板アウト 2023/10/15(日) 23:04:36.58
>>110
今年G1戦線で勝ち負けしてきた馬とダービー馬とはいえ3戦して低レベルのG2を1勝だけ
普通に考えればスターズオンアースの方が売れるに決まってる
まあマヌケな基地に客観性を求めてもしゃーないけどw
ID:1ORq7D250(2/5)
0116 名無しさん@実況で競馬板アウト 2023/10/15(日) 23:16:09.65
>>114
お前がスターズよりドウデュースの方が上と思うならセンスも欠片もねえただのバカってだけ

そっくりそのまま返してやるよマヌケw
ID:1ORq7D250(3/5)
0121 名無しさん@実況で競馬板アウト 2023/10/15(日) 23:22:39.79
そう言えば自分でオッズ読みのプロと名乗ってるマヌケがいるけど
いつもイキってる割りに当ってないww
こういう馬鹿が相も変わらずスターズなんかドウデュースより人気になるはずないとイキってるww
ID:1ORq7D250(4/5)
0123 名無しさん@実況で競馬板アウト 2023/10/15(日) 23:25:30.26
競馬板で自らオッズ読みのプロと名乗ってるマヌケがいるけど
こいつは外れたらすぐ逃げる卑怯者だからなww
オッズ読みのプロと名乗ってるマヌケは一人しかいないからすぐわかるぞww
ID:1ORq7D250(5/5)
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/28(土) 20:34:17.16ID:ID46CgKj0
自称世界一の馬が戦ってきた馬達
スルセーブンシースに0.0秒勝ち
ボルトグフーシュに0.4秒勝ち
パンサラッサに0.1秒勝ち
どうするのこれ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/28(土) 20:36:36.64ID:tH5aMS4C0
>>68
競馬は2着じゃないだろ
ビワハヤヒデは2着が弱いから弱いって喚いてた基地外と同じ臭い
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/28(土) 20:49:09.16ID:ZcODHKGq0
ドウヲタ共がイキっても世界一との評価はこれよ
頭わりいドウヲタ共早くドウデュの単勝買えや
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/28(土) 20:55:23.29ID:NTcrzSxI0
>>69
お前は俺がエフフォーリアのオッズで負かしたろw
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/28(土) 20:59:57.07ID:wlvEwfOh0
1.5くらいだと予想しとる
1.7以上にはならんんだろ
スレタイは間違っている。オッズは低い
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/28(土) 21:03:35.17ID:NTcrzSxI0
お前が1.3以下俺が1.5以上
何言ってんだ健忘症
過去ログ探して見てこいアホ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/28(土) 21:09:03.05ID:NTcrzSxI0
自身マンマンの馬鹿なお前がアホ過ぎて面白かったw
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/28(土) 21:12:53.07ID:tH5aMS4C0
負け組クセエなこのスレ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/28(土) 21:14:39.03ID:NTcrzSxI0
エフフォーリアが1.5以上つくと思ってるアホはオッズ読みのセンス全くないから二度と書かなくていいぞ  ID:AP9nci6f0

買えるとか買えないとか、あんたの感想はどうでもいい
オッズ読みというのは自分がどう思うかではなく、馬券購入者の多くがどう思っているかを客観的に判断する能力が必要
俗に言うバランス感覚というものが必要になってくる
お前らにはそういうのは全然ないだろ
単に自分の狭い視野の中でモノを考えるしかできない ID:E4fT1nbh0(1/2)

0133 名無しさん@実況で競馬板アウト 2022/03/31 20:34:11
1.5付かない事くらいちょっと知識がありゃ解ること
それすらわからない時点で話にならんよ
オッズなんか読んで当てても一円にもならんとかバカにする奴いるけど、オッズ読みはある程度の賢さとセンスとバランス感覚が必要だからな
バカにはできないこと  ID:E4fT1nbh0(2/2)

0136 名無しさん@実況で競馬板アウト 2022/03/31 20:42:13
アホはお前
こんな簡単なオッズも読めない奴はすっこんでろID:P2D0xAwJ0(1/2
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/28(土) 21:42:30.11ID:vHrsT+Gy0
イクイノックス

1.3倍 → 60~65%
1.4倍 → 56~60% ←今ここ
1.5倍 → 52~56%
1.6倍 → 49~52%


ドウデ

3.6倍 → 22%
3.8倍 → 21% ←今ここ
4.0倍 → 20%
4.2倍 → 19%


プログノ

11.3倍 → 7% ←今ここ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/28(土) 21:44:03.52ID:vHrsT+Gy0
58 対 21

これは2強と呼ぶか悩ましいところだ
ただ3番手が離れてるから仕方ないかもな
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/28(土) 21:53:22.39ID:iZUEj/bw0
そう言えば92年の天皇賞・春では1.5倍のトウカイテイオーが飛んだよな
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/28(土) 22:04:35.94ID:iZUEj/bw0
>>90
となるとこっちの方が近いか

1997年天皇賞・秋
4.0倍:エアグルーヴ
1.5倍:バブルガムフェロー
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/28(土) 22:07:24.85ID:ADsDkspD0
モレイラは絶対にルメールをマークするだろうからイクイノックスは勝てないと予想
プログノーシス、ドウデュース、ダノンベルーガのどれかが頭だろうけど
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/28(土) 22:20:17.72ID:5SgOS4Z50
イクイノックスの1.4倍でも美味しい馬券でしょ
単勝10万賭ければ2分で4万プラス
俺はエンゲル係数だと4万あれば豪遊出来る
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/28(土) 22:26:28.53ID:wyDwHN860
ドウ信者は金出せない口だけという結果のオッズよな
できることは断末魔のくだらないスレ建てまくるだけ
とりあえず2倍台になってみてくれよ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/28(土) 22:28:10.95ID:fIpUgGk30
明日には1.1になってるだろ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 00:02:41.22ID:QTaqvO7I0
イクイノックス逃げるよ 差されて2着だけど
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 00:07:02.67ID:aOeLhnLk0
イクイノックスの過小評価は異常。古馬G14連勝してる馬なんてほとんどおらん
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 00:40:25.32ID:rnzJm+gw0
>>93
ただの願望車券の下手くそ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 00:42:38.22ID:UihfGEPH0
おれは単勝1.5倍、複勝1.3-だと思ってた
少し過剰人気、調子悪そうだからパドック後に上がるだろ
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 00:51:50.87ID:zcwE4eAE0
こういうスレ立つと高確率で頭になるの何なの
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 01:11:46.51ID:Q/T1xYHu0
ドウと2強みたいに言われてるけど実際はイクイ一強だからこんなもんでしょ
ドウは飛ぶ可能性も全然あるけどイクイはまず飛ぶことはない
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 01:14:24.98ID:2JBzjTWx0
これだけは教えといてやる
皐月は大大外ぶん回されたドウデュースがダービーでイクイノックスに抜かせず勝利
これが何を意味するかはバカでもわかるな?
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 02:11:48.52ID:13W1voEp0
>>109
1年半前のことを持ち出して何がわかるの?
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 02:17:40.83ID:Yv9jVf6U0
まあ勝つでしょ
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 02:32:34.64ID:um53q8SY0
東京2000でイクイノックスに勝てる馬など世界の現役馬全部集結させても存在しねーよ
ドウデュースが勝つ?ダービーの頃とどんだけ成長曲線違うと思ってんのよ
スタート直後に落馬するとかでもないかぎり負けとかありえん
単勝1.1倍、複勝元返しになっても驚かない。てかほんとにJCでんのか?そこだけが気がかり
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 04:48:20.03ID:3uMXcQ3B0
>>113
逆に君がどれだけイクイノックスのが成長曲線が上だと思ってるの?
凱旋門(罰ゲーム)出てれば普通に惨敗してたと思うけど?
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 07:59:37.58ID:B8iStkgw0
スルーセブンシーズに詰められたってことは古馬斤量ダメな可能性あるだろ
ドウデュースは京都記念で古馬斤量ものともしなかったぞ
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 08:08:00.68ID:UGqUg69B0
暑い最中だからヘタってたって話もあるからな
お前もヘタってたんだろ
馬も人も同じ
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 08:26:36.24ID:qc58GIo70
スルーセブンシーズが凱旋門で強さ見せたのに
まだそんな事言うやついるんだね
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 09:23:14.93ID:+xlHKXbx0
>>115
凱旋門出ることがどれだけ成長を阻害したと思ってるんだよ
イクイノは陣営ガチャで外れ引かなかったこと含めてのオッズ

ドウデュース基地はイクイノじゃなくて馬主&武+止められなかった友道に粘着してればいい
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 09:26:59.30ID:xPkPj10p0
ドウが人気してくれてるおかげでドウ消せはイクイノックス頭でもそこそこつきそうやな
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 09:33:26.57ID:LGec9vHE0
馬券の軸としては最適
ここ4着以下に負けてJCに向かうとはとても考えられん
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 09:34:17.20ID:HSlVzRSa0
今から1.1にするにはいくら必要?
0129We Love STU
垢版 |
2023/10/29(日) 09:52:47.12ID:ZCafM5wN0
3連複ボックス

3、4、6、7、9、10

各100円
合計2000円
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 09:55:41.24ID:bXE9wlrL0
ドウデュースとイクイノックスって同じ世代だったんだな
忘れてた
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 10:13:50.66ID:YkkQq2Si0
世代最強馬のドウデュースが同世代の馬に負けるわけがない
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 10:18:41.30ID:gYZkfJyZ0
自分は逆に単勝は1.2位と思ってたけどな。1.5とかつきすぎだわ。
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 10:23:52.49ID:4gDXlsIn0
>>131
世代最強は最優秀3歳馬牡馬だぞ
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 10:38:33.99ID:HxfAMpY/0
古馬になって巻き返したダービー単冠馬って牝馬のウオッカくらいだしな
それ以外は年度代表馬にもなれず落ちぶれていくのみ
それがダービー単冠馬の宿命
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 10:49:19.21ID:fCqPhcQD0
>>8
当の川田が白旗上げてて弱気一辺倒だからなぁ
札幌記念も単に馬場適性差だと明言してるし
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 10:54:24.03ID:T1ZYWenS0
>>134
最強と優秀は違うんだぜ、ニワカw
トータルで成績を残したのが最優秀3歳、最強はダービー馬だ
競馬関係者にダービー一つとその他のG1を複数勝つののどちらが望みか聞いてみろ
こんな事までいちいち噛み砕いて説明しないと分からんのがニワカ
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 10:55:04.55ID:4gDXlsIn0
>>135
スペシャルウィークは並の年度代表馬レベルあるしジャグルポケットは一応年度代表馬
ちゃんと府中で走れていればジャングルポケットは翌年のジャパンカップも勝てたかもしれない
この2頭は長距離でも好走するという共通点があるからドウデュースには関係ないか
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 10:55:29.15ID:Bt40s+aI0
>>132
ボーナス銀行やからな!
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 10:57:09.43ID:T1ZYWenS0
3歳時に100%の仕上げで出走させるのはダービーだけだ
だからダービーで燃え尽きたり、故障引退する馬が多く存在する訳だ

3歳最強決定戦は秋古馬混合戦でもなくダービーな
覚えとけニワカ
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 10:58:56.74ID:0GAo4T4S0
世界1位に惑わされすぎ
ドバイシーマなんかノーカンレース
宝塚とメンバー全然違うし今年は58kg
そう楽な競馬にはならん
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 10:59:53.89ID:4gDXlsIn0
ダービーの後にさっぱりな言い訳並べて産駒もいまいち、ダービー信者って惨めだな
ダービー馬の古馬GT未勝利で許されるのは故障引退だけだぞ
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 11:01:33.74ID:LGec9vHE0
ドウデュースはここ適当に負けて貰って次でガッツリ買う
弥生賞、皐月賞、ダービー
分かるヤツには分かる筈だ
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 11:02:28.27ID:T1ZYWenS0
な、馬鹿ニワカ丸出しだろ?ww
こんな糞レスした事を何年後かに振り返って恥ずかしくなるだろうよ
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 11:03:01.96ID:T1ZYWenS0
>>142
おまえのことだぞ、ニワカw
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 11:14:42.45ID:uPzdRk7I0
>>140
だからダービー勝つのにそんな必死こかなきゃならん馬は二流なんだよ
三冠馬ならダービーなんて通過点だからな
つまりドウデュースは二流馬なんだよ
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 11:25:09.41ID:65TzLSnH0
ドウデュースはドバイで足やってんじゃねーかよ
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 11:40:14.96ID:4gDXlsIn0
>>148
キングジョージで惨敗するエリミーアップジョンのこと?
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 11:40:18.00ID:4gDXlsIn0
>>148
キングジョージで惨敗するエミリーアップジョンのこと?
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 12:33:27.56ID:po6ziL1P0
馬券なんか関係ないのが丸わかりで草
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 12:49:12.83ID:4yRUvUMR0
モンテプリンスの頃から競馬やってる俺がしつこく言う
この馬はシンボリルドルフなんかより数段上で固いからな?
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 12:55:09.35ID:kiqwpeq90
>>12
文章見る限り決して知的・知識レベルが高いとは言えない奴が情弱だの養分だの宣う姿は滑稽だな。
自身の有り様が見えないとは酷く出来の悪い喜劇w
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 13:19:39.96ID:yTX06sla0
>>146
必死こいて2着だったイクイノックスは2流以下の3流って事になるな
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 13:41:31.99ID:A84WTPqJ0
逆に高すぎね?
二番手がドウデュースの時点でタダもらいできるメンツやん
元返しまで行くと思ったが
三つ出るのか知らんけど出りゃイクイノックス秋古馬三冠確実やろ。それくらい他の古馬勢も三歳もしょぼい
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 13:54:45.39ID:g5LCzk/W0
>>1
お前素質あるな
イクイノックスの単勝を1.4だと思うことに疑問を持つことがまず重要なんだよ
「自分的には1.8ぐらいだと思ったが1.4しかつかないのかよ‥」
この場合結論から言えばオッズの方が絶対的に正しいのだから結果としてイクイノックスはまず間違いなく勝つだろうということ
この1.4というオッズには絶対に逆らえないんだよ
これしかつかないってことは逆に言えばほぼ確勝ですよっていうオッズがイクイノックス1.4倍というオッズなのよ
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 13:57:58.31ID:g5LCzk/W0
>>12
今のインターネット時代に未だにこういう一昔前の思考能力しか持たない情弱がいるんだな
JRAのオッズが素人馬券国民の総合的な 買い目の数字だったのは一昔前の話
今はインターネット社会によって何らかの力が間違いなく動いている
それを インサイダー なものと捉えるかどうかは個人の判断だが
兎に角今のオッズは一昔前に比べてものすごく的確な数字・オッズとなっている
イクイノックス単勝1.4倍というのは素直に信用していい
これはほぼ間違いなく勝ちますよと数字が示しているということ
だからこれしかつかないんだよ
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 13:58:17.04ID:GSF469qd0
>>158
必死こかなかったからその後にGI4連勝、年度代表馬、現役最強馬、レート世界一になれたんだろ
死に物狂いでダービー勝ち取った馬はドウみたいな悲惨な運命になる
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 14:01:06.75ID:UGqUg69B0
>>162
調教も乗った事ないテン乗りはガチで厳しい
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 14:10:05.52ID:2xq9zx/a0
当日乗り替わりなんて乗ったことがない車でレースに挑むようなもの
無理だよ
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 14:10:47.02ID:2mODAGYD0
イクイノックス複勝20万
1.1倍あざす!!
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 15:47:24.48ID:Ckq5iwbw0
単勝
三連単ありがとーイクイノックス最高
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/29(日) 16:21:38.48ID:motZ4qsY0
サンキューイクイ銀行
0171155
垢版 |
2023/10/29(日) 16:22:48.99ID:4yRUvUMR0
だから言っただろ 買えたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています