X



トップページ競馬
203コメント48KB
横山ノリ騎手、先週土日で1鞍、今週土日で2鞍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/10(金) 12:35:44.91ID:Ci6tbM4v0
いよいよかな
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/10(金) 12:38:18.76ID:5j5ldlfQ0
先週より増えてるから信頼は回復済み
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/10(金) 12:43:39.84ID:Ci6tbM4v0
先週は大胆な騎乗で1番人気シンガリ負けでしたね
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/10(金) 12:43:50.63ID:iYiOcF1s0
>>5
ノリは息子二人を乗せるというモチベーションあると思うし、10数年ぐらいしか出来なくてもやりたくなる様な気もするんだがねー

まあある程度勉強して点数取らないと無理なんだろうし、それをやりたくないって感じなのかもしれんが
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/10(金) 12:47:48.78ID:UzxLN2YY0
ノリが栗東に住み着くようになった理由って
昆厩舎の調教手伝って和生の乗鞍少しでも確保しようとしたのが最初だよね?
和生がレースで負けた腹いせに馬の頭殴りつけて問題になってたりした頃
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/10(金) 12:48:59.87ID:qZ9VsBvU0
そりゃこんな下手くそ老人誰も乗せたくないわな
レース後はちょっと言われると不貞腐れるし
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/10(金) 12:50:12.67ID:Mu9K6hAn0
>>9
全然違う
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/10(金) 12:50:30.92ID:w9qzh2yQ0
先週「こんな週もあるよ干されてるとか言ってるアホwww」って言ってた人

まずいですよ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/10(金) 12:50:59.28ID:vCOMoxdZ0
干されたってより、今週は一鞍入魂のつもりって言ってたみたいだしむしろやる気満々とか聞いたが
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/10(金) 12:51:24.39ID:UzxLN2YY0
毎日王冠のジャスティンで安田翔が「横山典弘を乗せたい」とか熱く語ってたのに
いつもの駄騎乗であっさり乗り替わったのが全てだろうな
良くも悪くも乗せた奴が悪い、馬券かった奴が悪いって騎手だし
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/10(金) 12:52:17.07ID:gTJ8svUy0
いやだってもういつやめても問題ない身分じゃん
受ける数なんて単純にその時その時の気分次第
ただのボーナスゲームタイムに一喜一憂してんのがここの連中
哀れ過ぎる
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/10(金) 12:54:02.15ID:qZ9VsBvU0
こんなポツンとドスロー逃げとコメント拒否しかできない奴は若手にとっても悪い影響だから
マジではよ引退してくれや
栗東の若手がおかしくなったのもこいつ来たからだし
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/10(金) 12:57:04.85ID:En8D33zP0
善臣のほうが数乗れてて草
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/10(金) 12:59:47.52ID:qZ9VsBvU0
>>20
田原いわく、血筋だってよ
こいつの親父もよくポツンしてたらしいぜ
そのうちタケシもやるようになるんじゃないか?て呆れてたよ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/10(金) 13:02:11.50ID:glhsJc1q0
はよ辞めろ八百長野郎
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/10(金) 13:02:36.82ID:KRApxn8g0
天下人だからいつやめてもいいから問題ない
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/10(金) 13:03:49.17ID:lOFm+3pv0
バチ当たって転げ落ちて消えて欲しいけどそういう乗り方を避けるからそれも起きづらいという
どこぞのハゲ岡に通ずる
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/10(金) 13:11:03.99ID:pgPfVs5G0
3000無理か
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/10(金) 13:16:44.53ID:8wXIkzUO0
まずはヤル気なのかポツン気配なのかの予想から始めなければならない
金沢のヤリ見極めと一緒
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/10(金) 13:23:39.35ID:QtvKNScK0
美浦で干されてずっとベンチに座ってたんだっけ
それを見かねた昆が栗東に誘ったんだったか
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/10(金) 13:32:05.28ID:UieczvyO0
ノリの騎乗自体はどうでもいいというか、ああいう変わった騎乗する奴がいた方が面白いと思うけど、
親子3人で同じレースに乗るのはどうかと思うんでさっさと引退しろ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/10(金) 13:35:06.43ID:vkRgM8wO0
ノリってエージェント付けてないんだっけ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/10(金) 13:37:16.20ID:3MH8VPXK0
善臣、田中勝、江田照と同じくセミリタイヤ目指してるんじゃね?
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/10(金) 14:05:20.35ID:WLXZpcz10
マテンロウと昆から切られたらいよいよ終わり
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/10(金) 14:10:39.59ID:1yIUNFE+0
>>21
田原もしょっちゅうやっていて競馬記者が呆れていたけど。
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/10(金) 14:13:45.03ID:O61/4XWS0
なんでコイツにレッドルゼルが……
怖くて買えないわ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/10(金) 14:14:08.34ID:ADNiK2wm0
>>29
そっちよりこっちのが全然質悪いだろwww
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/10(金) 14:15:40.57ID:R5B/8fF70
ジャスティンカフェよりダノンタッチダウンのほうがヤバかった
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/10(金) 14:21:57.76ID:czxWSaHI0
武さんより乗ってるからへーきへーき
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/10(金) 14:44:14.56ID:rPzMHoBl0
もしノリがホクトベガでドバイ勝ってたら…
全然違った人生だったんだろうな
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/10(金) 15:14:36.92ID:OJ/WZ1pF0
>>38
完全同意
美学だか無気力なんだか知らないが、自分が手綱を持つ馬に多くの金を掛けられてるってことを忘れてるとしか思えんわ
乗馬クラブで教官でもやってろよと
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/10(金) 15:18:07.01ID:cRMOqLrK0
>>38
過去の栄光だな。
上手い時期があったのは確かだし。
G12着が多かった時期とか。
今は怪我したくないだけの乗馬ジジイに成り下がったけどな。
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/10(金) 15:18:13.36ID:0u0slXMf0
まあ完全内輪のプライベートで自己責任のもとシコシコオナってやってるならまだし仕事で掲げることではないわな
結局はただの予防線と言い訳でしかない
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/10(金) 15:19:35.31ID:ryyUbdfp0
先週か忘れたけど平場ダートの1番人気でジェットスキーしてたな
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/10(金) 15:37:05.52ID:vn0G/Xx80
>>20
3200m時代の秋天プリティーキャスト
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/10(金) 15:42:23.84ID:vn0G/Xx80
↑すまん天皇賞は柴田政人だった
しかしプリテイキャストは横山富雄のお手馬でよく大逃げしてた
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/10(金) 15:45:19.81ID:yTKPlnrP0
ママになりたがっている
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/10(金) 15:56:42.96ID:LY+gdNKu0
>>54
7レースのアウトレンジだな
珍しく正攻法で馬群入ったと思ったらら全然捌けなかったな
12着
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/10(金) 16:03:58.15ID:TNYGeABM0
内田君なんか今週13も乗るのに
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/10(金) 16:41:27.26ID:DjPfLijk0
老害ハゲ典もう引退しろ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/10(金) 16:43:51.36ID:LMBcKX7q0
下手くそナナコでもナナ鞍あるのにw
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/10(金) 16:56:37.68ID:Bq4vh0K40
なんやかんやジジイ集団の中で
武豊についで安定して馬集められてるのって内田だよな

素行も悪くない、謎騎乗も少ない、若手からも信頼されてる、勝利を喜んでくれるファンも割と多い

武が引退しても内田は乗ってそうな気がする
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/10(金) 16:59:48.20ID:7OxN/b7O0
今週もレッドルゼルで息子サポにまわると予想
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/10(金) 17:21:08.59ID:0TSqKmnw0
>>61
典のほうが圧倒的に質が上だわ
内田の馬は8割方ノーチャンス
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/10(金) 17:24:59.75ID:e/xGeBSq0
安田と昆貢がいる限り安泰オヤジ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/10(金) 17:29:46.65ID:DmqVlvKM0
大体な、1レースに親子揃って出るって言うのがそもそも異常なんだわ。

糞豊と同じで糞老害は引退すべき。
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/10(金) 17:37:16.93ID:WTlE9ta30
>>9
時系列ぐちゃぐちゃだな
和生の件相当前だぞあれ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/10(金) 17:43:42.56ID:vsmQArGg0
年が2つしか違わない内田さんは1つでも上の着順にと頑張って乗ってますけどね
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/10(金) 17:45:59.74ID:s4mnihGA0
関東で乗れなくなって関西へ
関西でもやっぱり
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/10(金) 17:57:02.89ID:VhX3EwqO0
昔のノリは奇策
今のノリは奇行
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/10(金) 18:01:54.35ID:p1MVKiY00
武士沢も先週1鞍今週2鞍
いっしょやん
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/10(金) 18:30:03.76ID:eVKBxPG/0
アシスト要因の野菜ハゲはよやめろ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/10(金) 19:52:32.51ID:oI4qxOVp0
ノリヲタのワイ、もうこれ以上晩節を汚さないで欲しい
アグリもジャスティンカフェも和生で良かっただろ

アドマイヤジャパンでディープに勝ちに行ったノリはもう居ない
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/10(金) 20:26:55.17ID:3Z9A8oYe0
>>84
和生は落馬負傷してたから自業自得
まあ和生だったら違っただろうけどな
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/10(金) 20:29:49.74ID:e/xGeBSq0
>>85
先生は安定してるな
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/10(金) 20:33:05.51ID:32QwophN0
シンプルに騎乗依頼が来てないだけだよ誰が乗せたいんだよ一か八かの騎乗するやつ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/10(金) 20:40:14.58ID:/Lr0Wd+g0
武やノリは逃げが上手いとか言われるけど
ベテランの圧力で誰も競りかけられないだけだからな
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/10(金) 20:40:53.18ID:WTlE9ta30
>>82
JBC間に合ってないのが痛かったな
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/10(金) 20:41:01.47ID:0TSqKmnw0
>>88
いや今年一番の質量だぞ今週のは
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/10(金) 20:43:26.19ID:rc9vy9BQ0
蛯名厩舎から依頼ないのか?
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/10(金) 20:45:53.55ID:iNO1zVDv0
なんで引退できないの?親方株取得できてないのか
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/10(金) 21:03:34.47ID:psgXeRNn0
ふざけた騎乗してるから
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/10(金) 21:21:13.35ID:icxrKnX00
56だろう
息子だったら問題だろうけど
しょうがないでしょ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/10(金) 21:31:52.69ID:Do6Dccu70
季節の変わり目で膝でも病んでるんだろ。横山の一つ上だけど先週あたりから俺は膝が病む
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/10(金) 21:40:48.00ID:mPLV8kye0
内田さんって大怪我もしてるのにあれだけ追ってて大丈夫なの?
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/10(金) 21:45:11.66ID:r+VStiiZ0
重賞では二度と買いたくない
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/10(金) 22:14:25.81ID:5/gzlsZQ0
>>21
ということは田原の娘もそのうちシャブやるようになるってこと?
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/10(金) 23:26:51.10ID:JmsRRu4g0
レッドルゼルを1番人気に出来ない横山ハゲの嫌われっぷりが凄すぎる
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/10(金) 23:39:38.79ID:k4gzCIw40
せやな
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/10(金) 23:58:01.09ID:3asqkn3A0
コネ史がやめないでとか言ってるじゃないの?
美浦で態度デカいのも横山がいるから
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/11(土) 00:02:54.16ID:5i0bNLCF0
蛯名がESPの時は岡部が注意したとかだが、武が先輩に言えるとも思えないし善臣先生は舐められていそう。
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/11(土) 07:03:38.39ID:19In1Oxu0
競馬はギャンブルだ(笑)
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/11(土) 07:56:59.40ID:n2mP8bWe0
男女問わず若いジョッキーは、老害に臆することなく、自分の実力を発揮して欲しい!

忖度競馬、遠慮競馬は不要!レース中に大声出して威嚇してきたら、大声出して威嚇し返してやれ!
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/11(土) 08:09:31.11ID:VQDqxmqZ0
>>106
それこそ岡部か吉田照哉社長ぐらいの人が苦言でも呈さない限りどうしようもない… 

まあ流石にもうそんな事を言われるキャリアの人じゃないし、引き際は自分で決められる身分の人だしなぁー
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/11(土) 08:19:27.77ID:Zu3hA//P0
TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfJPhEu/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/11(土) 11:00:47.57ID:n2mP8bWe0
いまだにこの老害に騎乗依頼する馬主がいることに驚きを禁じ得ない
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/11(土) 11:08:42.84ID:8lXijh3E0
>>10
美談にしようとしたけど妄想入った美談なのでAUTO
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/11(土) 11:31:31.37ID:eMLj8qM00
コネ史「パパやめないで〜!美浦でイキれなくなるじゃん」
ポツ禿「だよな〜。俺がお前を邪魔するやつは潰してやるよ。」
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/11(土) 11:48:54.41ID:vsU3+tgq0
ぶっちゃけ典の恩恵受けてるのは武史よりも和生の方
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/11(土) 11:55:18.12ID:6kjYiQgB0
昆と幹夫と安田翔がいる限り干されることは無い存在
息子が怪我したら代打で滑り込んでもくるし
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/11(土) 12:23:23.95ID:juvJH65J0
辞める辞めないは奥さん次第なとこあるからな、俺だって妻の同意を得られないと何も出来ないしお前らも奥さんの同意得ずに勝手な行動とれないだろ
そこは家庭だから金が有る無いでもないからな。
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/11(土) 12:31:59.16ID:Bt5Al6i20
武や横山なんて各地の港に女置いといて遊んでたいんだよ
福永みたくこの年齢になってもイチャイチャしてる変態夫婦ならまだしも
週末監禁されて嫁さん遮断出来る環境は最高だからね
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/11(土) 13:09:56.56ID:w3gJrgmw0
>>126
こういう妄想が一番キモい
お前に横山典弘の何がわかるんだよ?プライベートまでキモい妄想するなカス
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/11(土) 13:12:38.43ID:w3gJrgmw0
>>128
なんでそれをオーナーサイドに言わないの?
こんなとこで言ってもなんのメリットもないことに何故気がつかないのか
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/11(土) 13:20:56.17ID:ylbAbGOI0
コネ史のアシストできなくなるからな
ただでさえヘタクソなのにハゲのアシストなくなったらもっと勝てなくなる
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/11(土) 13:26:46.99ID:w3gJrgmw0
>>130
アシストとか妄想もいい加減にしろよ下手くそ
お前が下手くそだからそうやって言い訳を探してるだけ
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/11(土) 13:29:00.76ID:BmpWljxV0
何が嫌ってポツンするとそのレースだけの話じゃなく馬がその後走らなくなる
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/11(土) 13:40:42.10ID:w3gJrgmw0
>>132
ならちゃんとデータで示してみろよ?
できないだろ?
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/11(土) 13:47:30.56ID:v2WyVg0e0
さすがに訳わからん大逃げとかしすぎた
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/11(土) 13:50:10.10ID:Vem5/Gmi0
善臣先生頑張ってて草
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/11(土) 13:50:14.97ID:w3gJrgmw0
>>134
データで出せと言ってんの
典弘のせいで馬が走らなくなる?ならちゃんとデータで示せよ
それもできないからお前らは馬鹿にされんだよ
ここはお前らの日記帳じゃねーのよ
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/11(土) 13:50:50.48ID:KRxQ2HSM0
本人きてんの?
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/11(土) 14:03:24.75ID:w3gJrgmw0
>>138
意味はある、俺が言うことでこのスレは右習えの宗教スレではないと認識されるからな
誰もがそう思ってると、他者の賛同がなければ自分の意見すら通せない精神的弱者がこの板には多い

だから簡単に手のひら返しをするわけ
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/11(土) 14:05:11.34ID:vsgl8KWF0
お前の理屈だと
ここで何の言っても意味ないよw
意味があると思ってレスしてる俺たちと
意味がないのにレスしてるお前www
どっちが自己否定バカか一目瞭然
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/11(土) 14:14:35.96ID:mTGX3tOu0
横典厩舎の馬で〇〇がG1制覇
さて〇〇に当てはまる騎手は誰でしょうか?
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/11(土) 14:19:33.22ID:S6F1kDwq0
レッドルゼルでどのくらいポツンしてくれるか楽しみ
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/11(土) 14:24:19.86ID:o9a8i2vQ0
少ない乗鞍で勝った
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/11(土) 14:25:20.94ID:o9a8i2vQ0
と思ったら2着か
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/11(土) 14:25:46.10ID:683o2/CV0
14番人気の馬を2着に持って来たな?

さすがノリだ!
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/11(土) 14:54:03.71ID:w3gJrgmw0
な?お前ら馬鹿はダンマリだろ?
結局は典弘に負けるんだよ
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/11(土) 14:56:29.30ID:+cTELwbv0
チカッパはこいつが乗ってたから人気しなかっただけで
戦績見たら強いんだよな
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/11(土) 14:58:03.59ID:D+K0smGN0
未勝利脱出に5戦も要してるのが強いのか
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/11(土) 15:03:21.16ID:LjgxduvZ0
人気薄を2着に持ってきたからレッドルゼルは渾身のポツンかな?
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/11(土) 15:08:50.53ID:ppDApr4J0
人気薄を馬券内にもってきたじゃなくて横山が乗ってるから人気が無かった、が正しい
0153sage
垢版 |
2023/11/11(土) 15:10:21.92ID:1Br7uFZc0
>>151
横山一家総出のメインだけにこれが怖いんだよねぇ…
3人共人気馬だし全部軸にしとかないとってなると買い目増えるし…
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/11(土) 15:10:41.53ID:QaqbjARG0
>>152
そこなんだよなw
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/11(土) 15:11:18.46ID:B/ahMCdM0
善臣師匠は力上位馬は大事にオーソドックスに乗るから安心して買える
今日の複160円はボーナスレースだったわ
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/11(土) 15:14:39.41ID:ppDApr4J0
レッドルゼル、G3のこのメンツで5番人気になるような馬じゃないで
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/11(土) 15:25:56.37ID:jxJm1EO60
>>156
鞍上がそれだけ人気を下げてるんや
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/11(土) 15:34:17.85ID:ppDApr4J0
ハゲ来たか?
レッドルゼル実力あるのに不当に人気落としてるから複勝買ってんねん
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/11(土) 15:38:37.97ID:RzqXUlXP0
今日ノリの複勝で12.7倍取れたからマジで嬉しいわ
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/11(土) 15:40:45.83ID:ppDApr4J0
ペリエール、前走60も背負ったベルダーイメルに負けた馬やで
1番人気はルメールで過剰人気しすぎや
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/11(土) 15:41:51.18ID:Xa15ZCrj0
騎乗減らしたほうがいい騎乗出来てる
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/11(土) 15:44:43.10ID:La0Cy0Xs0
キッチリ仕事するあたり晩年のアンカツみたいやな
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/11(土) 15:48:28.18ID:ppDApr4J0
>>167
このハゲは仕事してないことが殆どや
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/11(土) 15:56:00.63ID:683o2/CV0
武史が重賞を勝ったんでニンマリしてるな?(笑)
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/11(土) 15:57:39.81ID:jaYVZGwD0
昆も安田親子も結果出してないんだよ
ダッシャーゴーゴーじゃなくてロードカナロア乗ってたらと思うとゾッとするわ
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/11(土) 16:00:30.77ID:jaYVZGwD0
点と点が繋がって線になる競馬してるんだよ
キタサンブラックもノームコアもダノンキングリーも典が逃げたおかげでその後G1勝てた
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/11(土) 16:00:49.60ID:L9sIgkLc0
ノリ、今日の2鞍で賞金515,000ゲット
騎乗手当他で60万円だな
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/11(土) 16:01:01.34ID:Mt2YLwaU0
ちゃんと絞った分だけ持ってきてるな
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/11(土) 16:19:33.54ID:jye9R/L30
>>166
日本人最強の川田とアホ典の違いもわからんの?
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/11(土) 16:27:10.78ID:L9sIgkLc0
実績的にはフェブラリーS2着のレッドルゼルになるが
「夏負けが尾を引いて思うように上がってこない。
久々でもあるし割り引きが必要」と安田隆師のトーンは低い。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e5341bc70d9aa467f4605223a5aeada2458ec466
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/11(土) 16:41:59.48ID:Vem5/Gmi0
今日のヨシトミ先生めちゃくちゃうまくて草
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/11(土) 17:00:22.96ID:5kElI24s0
>>178
そら格が違う
典はコネだけの下手くそ
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/11(土) 17:02:46.83ID:1Br7uFZc0
>>174
2戦で賞金1430万やで
昼過ぎまでのんびりして3分で78万稼ぐとかw
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/11(土) 19:01:12.21ID:S6F1kDwq0
シルバーコレクターだった頃のノリを見ているので
はよやめろ連呼される今の姿は悲しいな
なんで現役にこだわるのか
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/11(土) 19:07:43.62ID:69acrYrP0
ヨシトミの方が上手いからな
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/11(土) 19:32:48.53ID:5i0bNLCF0
ポツン親父は何故か「ノリさんは馬と対話が出来る」とか言う信者が競馬関係にいるから厄介で、和生をバーターで利用して囲い込むから。
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/11(土) 19:35:52.47ID:3E6QmBQM0
ヨシトミ先生今日マジで天才やろ。
年配で一番うまい説。
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/11(土) 19:45:53.63ID:n2mP8bWe0
岸田政権支持率と同じで、まだそんなに騎乗依頼あることに驚きを禁じ得ない。
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/11(土) 20:31:27.99ID:pW+Ytc5j0
毎回思うけどこいつめちゃくちゃ嫌われてて草
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/11(土) 21:11:27.66ID:j7R+Dchs0
馬の脚質に逃げとか差しがあるけどノリが乗ると脚質横山ノリになって場を乱すだけになるからな
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/12(日) 00:07:30.22ID:m7ul4mcb0
しかし和生は馬を落ち着かせるのが下手なせいか馬がチャカつくこと多いねぇ
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/12(日) 01:04:46.47ID:7VzFO9NE0
横山とかは落馬して怪我さえしないならどうでも良いだろ。的場も大井しか乗らないしな
競馬はチームスポーツではなく贔屓チームが雇ってる訳でもないからな
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/12(日) 03:41:59.57ID:bNKa4kPC0
正直ヘタクソ騎手の基準にしている逃げ追い込みしか出来ない騎手にどんどん染まっているのでお察し
騎手にとっておそらく一番重要なポジション争いを放棄し出したら大体オワコン
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/12(日) 06:14:51.58ID:g/gxwJDt0
14番人気を2着・重賞で武史をアシストして勝たせて自分は3着
土曜日は完璧な仕事しててすげえ
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/12(日) 07:58:22.08ID:jQZPAkIX0
意味不明なゴミ騎乗連発
無気力騎乗
救い難い馬鹿

次の世代に道を譲ると言う気持ちは……ないんだろうな

もう誰もお前に期待していない

競馬界から永久追放される前に去れ
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/12(日) 08:02:27.19ID:uUi+jyT80
ポツンほど狙いどおりの着順に負けさせる事が容易な乗り方ないからな。
若い頃、繁華街で豪快に飲み歩いていたから
色々と闇勢力との繋がりがあったりするんじゃね?
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/12(日) 11:26:06.72ID:3o0FH2O90
懸案だった和生も復活して、もう半分引退だよ、あとは相談役みたいにご贔屓の馬主の馬に乗って細々やってくんだろう。
武豊は別格としても30勝程度は勝てるんだからスゲーわな、50越えの爺がね
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/12(日) 11:28:14.44ID:jQZPAkIX0
ほそぼそとやっていくなら、重賞に乗せんなや

馬柱が汚れる
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/12(日) 11:31:02.98ID:KIkbEDfK0
馬券買ってる以上、ヤリヤラズが分かりやすいやつは何も思わないな
川田はやらない日は結構分かるからルメールみたいなやつこそ辞めて欲しいわ
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/12(日) 11:31:12.94ID:3o0FH2O90
贔屓の馬主が重賞で乗り馬用意してくれるんだからしゃーねべ
マテンロウの馬主とかトップナイフのところとかは割とやらかしても寛大だしな。
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/12(日) 11:36:19.92ID:7JLxfepR0
拠点の美浦で嫌われて栗東に逃げてきてる時点でね
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/12(日) 11:38:38.19ID:MyqIgpMa0
ルメールは短距離は全体的にテキトーで中山になるとモチベーションダウンして流しだし府中に向かってあげてく感じだろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況