X



トップページ競馬
475コメント128KB
クリノメガミエースの調教師、GJの出走手当目当て記事にブチ切れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0425名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/12(日) 14:06:16.91ID:S6jeUSZh0
地方馬にスタート先越されるとかその時点で文句言う資格ねぇよ
のっそり出てアホみたいに位置あげて決まったら誰も邪魔しないのが地方レースだろ
むしろ前行かれたら追い越すなよ、邪魔だから
0426名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/12(日) 14:08:50.00ID:jZQ3OzyU0
>>417
珍しく謝罪してんな。多分全く反省の色無いだろうな。コイツら競馬界の炎上OK牧場だもん
0427名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/12(日) 14:16:53.20ID:63h6f6jd0
枯れ木も山の賑わい
出れるんだからしゃーないわ
0428名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/12(日) 14:17:04.82ID:Nx/92WZu0
>>417
事実陳列剤かねえ
中共じゃねえんだゾッと
0429名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/12(日) 15:00:34.03ID:JrCfhOiR0
>>419
それって明らかに海外の方が問題じゃん
0430名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/12(日) 15:09:09.90ID:ifcNULzk0
パンサラッサもここかチャンピオンズCの両睨みになったぞ
ただ恥さらしに来たのかな
0431名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/12(日) 15:09:30.22ID:ifcNULzk0
>>430
恥さらしはクリノの方
0432名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/12(日) 16:14:09.97ID:dDASGuNC0
目玉になる外国馬が来ないし、来るのも僅か2頭というお粗末な国際招待を盛り上げてくれる貴重な存在w
0433名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/12(日) 16:47:35.71ID:ifcNULzk0
ここの陣営は10着になるためなら道営記念の多重落馬やエリ女のマリアエレーナ故障のような展開をお望みかな
0434布団 ◆3C34iodBnw
垢版 |
2023/11/12(日) 16:55:44.28ID:E3GsEP+20
除外対象でワロタ
0435名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/12(日) 17:04:59.74ID:WhZ+7glo0
登録早すぎて目付けられちゃったな。悪目立ちした分仕方ない
0437名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/12(日) 17:08:19.13ID:X/f/vufu0
挑戦しないと始まらないとか言ってるけど「あれが出てるなら俺のも出そう」っておふざけ登録が次々増えるだけだろw
0438名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/12(日) 17:10:50.44ID:WhZ+7glo0
この馬の支持者も各地で煽りまくってたからなぁ、ホント酷かった
0439名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/12(日) 17:13:31.21ID:dDASGuNC0
出走馬集める為のサクラでJRAから裏で金が回ってたりして…w
0440名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/12(日) 17:14:43.27ID:3UD2P5JG0
こういうの出走させるとレースレーティング下がったりしないの?
0445名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/12(日) 18:07:58.95ID:AIjVIiRe0
フォワードアゲイン、トラストケンシン、テーオーロイヤル、スタッドリー、エヒト、ウインエアフォルク、インプレス

マジでなんでもありだね
0447名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/12(日) 19:30:03.94ID:9mkbQhXv0
>>445
エヒトは許してやれよ
0448名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/12(日) 19:30:48.23ID:a6HvUsYE0
>>439
ふつうにJRAは頭数少ないと出走依頼するけどな
地方にまでお鉢が回ってるって事は中央の馬と陣営がそんだけ逃げ回ってるって事だわな

この時点でもう中央はクリメガミ陣営以下の腰抜け陣営だらけなんだから
ここに出てこない中央のカス馬どもより名誉ある出走としか言えねえわ
0450名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/12(日) 19:48:35.38ID:uDLfXk4u0
来年以降は対策しますねクォレハ
0454名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/13(月) 01:52:38.36ID:ecrrpfDl0
地方の馬にケツ叩かれないと出てこなかった駄馬のみなさんww

クリノメガミ陣営さまさまだわ何日も出遅れてる駄馬はほっといて
申請順優先すべきだわ
出遅れで遅い奴らはそれだけで駄馬で無能陣営なんだから
0455名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/13(月) 02:20:25.15ID:e/FVRsmR0
地方の駄馬が中央の駄馬に変わっただけじゃねーか
だったら地方の駄馬走らせた方が面白いだろ
万が一大量落馬して入着とかなったらいい話になるし
0456名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/13(月) 02:22:48.32ID:5OkZeWN60
クリノなんちゃらは出走頭数確保の功績大!w
0457名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/13(月) 05:19:22.67ID:KHSRnpsm0
去年も元JRA馬ではあるが盛岡のリッジマン出てたしそういうレースなんだろ
0458名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/13(月) 07:02:54.37ID:P5CL2HFs0
>>457
上にもあるけどリッジマンは
・中央芝重賞勝ちあり
・前走盛岡の芝重賞4着(勝ち馬アトミックフォース)
だったからなぁ…

今年で言えばチェスナットコートみたいなもん
記念出走にしても馬自体の格はそこそこ足りてる感があった

クリノは中央1勝してるだけ立派なもんだが、芝実績は皆無だ(2歳時に5秒負け)し、地元のダート重賞でも勝ててないから…
0459名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/13(月) 12:23:48.98ID:bb4Dg0Bv0
中央の馬が登録して来たら叩く
馬鹿なの?w
0460名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/13(月) 15:31:46.98ID:KnKeRsrC0
ここでクリノメガミエースが除外されても有志が有馬記念にファン投票で出そう!って流れになるかな?
勢いのある頃のVIPならやらかしてただろうけどなんGじゃ無理だろうなw
0463名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/13(月) 15:51:44.22ID:rSj3nTCK0
厩舎がそこまで言われてるの?
そりゃ本意じゃないだろかわいそうに
なんだ?お前らツイッターまで乗り込んでやいのやいのやってたの?
ひどいなお前ら
0464名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/13(月) 15:53:59.26ID:d3ummVzh0
>>460
マジレスすると投票対象は"JRA所属"の現役競走馬(3歳以上)だからVIPだろうがなんGだろうが全部無効票になって終わり
これ豆な
0465名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/13(月) 16:09:08.41ID:rSj3nTCK0
思ってること言うと中央で数合わせに出された奴ら、
エリ女やら菊花賞やら見てて思ったけど、
いないほうがマシだと思うのよな…
やれることをどんどんレースの中でやっていかないなら、
出ただけで終わって大したパフォーマンスもなく
レースの品質を下げただけになるんだよね
地方の馬の方が全然間合いでもなくてもガシガシやるんでしょ?
じゃあそっちの方がいっそマシじゃないかと思う
僕ら出るんで大丈夫ですっていうからには地方馬以上に恥かく覚悟がないと
0467名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/13(月) 16:50:25.03ID:nIVosA5e0
池添に解説させたい
0468名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/13(月) 17:47:44.73ID:9Hjejmhr0
10頭立てで1000万ただ貰い(本音)の宛が外れてがっかりw
0469名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/13(月) 18:26:27.49ID:tGXt1+NQ0
マッチレースご希望ですか?w
レース不成立ですけどw
0470名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/13(月) 18:34:25.62ID:KnKeRsrC0
>>464
なるほどそれなら無理だね…
園田金盃のファン投票なら16日までだからこっちならまだ間に合いそうだ
0472名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/13(月) 20:23:59.19ID:W5Wh/RSf0
そもそもが園田金盃ファン投票の売名やろ?、ゼッケンプレゼント企画とかも同時にやってるし
むしろここまで来ると清々しいわ
0473名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/13(月) 22:06:55.54ID:bnt9RKVm0
クリノってデビューしたての藤田菜七子に
4、5番人気の穴馬を毎週乗せてたイメージ
ドクターコパは一番人気の強い馬良く乗せてたが
0474名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/13(月) 23:07:25.18ID:4kc8VnMX0
ちょっと先に走らせればいいんじゃない?
TBSのオールスター感謝祭のマラソンみたいに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況