X



トップページ競馬
109コメント24KB
11/12(日) 田園のエデン 庶民が見つけた明日の狙い馬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミスパンテエル
垢版 |
2023/11/11(土) 21:32:27.45ID:fx1FeICk0
明日の狙い馬を今から考えておこう
0059ミスパンテエル
垢版 |
2023/11/12(日) 02:36:53.31ID:OqT79b6T0
来たり来なかったりの純粋マルバツ成績で丸々はないだろう

下までオッズが安いのに二番人気モレラが
5倍もあるぜ

これモレラを高めにつけるためにオッズ平準化してね?

コパリッキーの馬力馬にモレラ乗せて必勝体制とみた
0060ミスパンテエル
垢版 |
2023/11/12(日) 02:38:13.32ID:OqT79b6T0
4枠7番コパの 
モレラ
0061魅せプロ
垢版 |
2023/11/12(日) 07:24:54.31ID:FUJDDvau0
エデンの皆さんおはようございます。
本日もよろしくお願いします。
0062魅せプロ
垢版 |
2023/11/12(日) 07:28:44.93ID:FUJDDvau0
エリ女と言えば私魅せプロ。
魅せプロと言えばエリ女巧者ですよね。
去年?三連単ゲッツです。
https://imepic.jp/20231112/267640
0063魅せプロ
垢版 |
2023/11/12(日) 07:32:13.31ID:FUJDDvau0
アカイイトとか言う謎馬が来た年以外直近5年はほとんど当ててますよ。女心は私魅せプロに聞いて欲しいですね。
0064魅せプロ
垢版 |
2023/11/12(日) 07:37:47.73ID:FUJDDvau0
クロコスミアとか言うエリ女専門馬には散々稼がせてもらいましたよ。今日も1Rから華麗に【魅せ】ます。
0065魅せプロ
垢版 |
2023/11/12(日) 08:04:01.65ID:FUJDDvau0
ヴァンケドミンゴこの馬は坂が苦手でパタリと止まるから福島ではチャンスですし実績もありますね。穴としてはいいですね。
0066ミスパンテエル
垢版 |
2023/11/12(日) 08:30:16.48ID:OqT79b6T0
ミセプロが現れた。


おはようございます


エデン再興をめざそう
0067ミスパンテエル
垢版 |
2023/11/12(日) 08:30:56.59ID:OqT79b6T0
バンケドミンゴスにプロモお墨付き

ナイスだね!
0069ミスパンテエル
垢版 |
2023/11/12(日) 09:17:05.44ID:ZKedADw60
愛の園

エデン


始めました。
0070魅せプロ
垢版 |
2023/11/12(日) 09:42:29.26ID:FUJDDvau0
福島1R
推奨穴馬
チョリッス松岡2
0071ミスパンテエル
垢版 |
2023/11/12(日) 09:55:28.80ID:OqT79b6T0
>>70
エデンの新田に神降臨!

アルデ松岡優勝!
0072魅せプロ
垢版 |
2023/11/12(日) 09:55:31.72ID:FUJDDvau0
チョリッスー7番人気1着でした。
ありがとうございました。
0073ミスパンテエル
垢版 |
2023/11/12(日) 09:56:02.20ID:OqT79b6T0
ミセプロヤバイな


朝からキレまくりw
0074ミスパンテエル
垢版 |
2023/11/12(日) 09:56:28.61ID:OqT79b6T0
盛大なこけら落とし開催

ありがとうございます!
0075ミスパンテエル
垢版 |
2023/11/12(日) 09:59:03.13ID:OqT79b6T0
東京1

5-8-11

ホッコータルマエ軽く勝つ
0076ミスパンテエル
垢版 |
2023/11/12(日) 10:02:54.51ID:OqT79b6T0
次の京都本当は買いたかったが出発前


6の松山

から外枠へワイド810111213

8の和田からもワイドでもいいね

1倍のルメールは飛ぶと思うのだ

一応さんれんのなかには入れたけどもな
0077魅せプロ
垢版 |
2023/11/12(日) 10:04:00.02ID:FUJDDvau0
>>73
はい。全てのファクター。詰め込んだ結果7番人気チョリッスを軸に出来ました。
0078ミスパンテエル
垢版 |
2023/11/12(日) 10:05:07.95ID:OqT79b6T0
まさにザ、ファクター

メタルゴッズミセプロ!
0080ミスパンテエル
垢版 |
2023/11/12(日) 10:38:33.74ID:OqT79b6T0
8-10-13

ピストンビボーイズまた来なかったんだってw

アンピストンボーイの皆さんの願いむなしくwww
0082ミスパンテエル
垢版 |
2023/11/12(日) 11:44:03.30ID:ca1ZfyFI0
某競馬場着

わしは着外w

名称風洞松山の八百長に沈むミスパン
0083ミスパンテエル
垢版 |
2023/11/12(日) 12:17:59.08ID:ca1ZfyFI0
福島のジャンプ

8が来るのは読んだものの軸は57

6を嫌う戦術

またしても沈むミスパン
0084ミスパンテエル
垢版 |
2023/11/12(日) 12:18:27.82ID:ca1ZfyFI0
京都1-6-7てつはんだわ

三連単三連複167
0088ミスパンテエル
垢版 |
2023/11/12(日) 14:16:01.77ID:ca1ZfyFI0
おお、スナフキン師の勝負レースな

わしもレイニーデイズ15

外枠枠連7-8 1000

と思いきや柴田がの)まくってる

アキレウス14がんばれ1000

府中の外指しにかけるぜ
0089ミスパンテエル
垢版 |
2023/11/12(日) 14:17:23.05ID:ca1ZfyFI0
ちなみにすごい報告だが

ドイラー7-5-2

の三連単三連複ダブル取り

85000円ゲットしたわ

祝杯のビールスで浮かれポンチミスパンw

なははー
0090馬券貼り師スナフキン ◆8qPJv1BuGo
垢版 |
2023/11/12(日) 14:23:30.50ID:vcDgR0Lr0
こんなんわからんわw
0091馬券貼り師スナフキン ◆8qPJv1BuGo
垢版 |
2023/11/12(日) 14:24:04.73ID:vcDgR0Lr0
>>89
おめやん!
0092ミスパンテエル
垢版 |
2023/11/12(日) 14:25:21.74ID:ca1ZfyFI0
柴田違いw

メタマックス八百にひっかかったw
0093魅せプロ
垢版 |
2023/11/12(日) 14:29:38.19ID:FUJDDvau0
>>89
やったなーミスパンテエル。
0094ミスパンテエル
垢版 |
2023/11/12(日) 14:32:34.19ID:ca1ZfyFI0
>>91
>>93
スナフキン ミセプロ

ありがとう!

まさにミスパンてえるです!
0095ミスパンテエル
垢版 |
2023/11/12(日) 14:33:42.33ID:ca1ZfyFI0
福島のババは極端になっている

12345ウマレンワイド

15からの三連複12345

そして逆張り7-8の枠連500
0096ミスパンテエル
垢版 |
2023/11/12(日) 15:16:06.56ID:ca1ZfyFI0
柳下にドイルス

カントル15単勝2200

13-15 ウマレン1000 枠連7-8 1000

アナの5枠 9 10からワイズ200
0097リハビリ中
垢版 |
2023/11/12(日) 15:30:08.30ID:IRY1OGkK0
テスト
0098リハビリ中
垢版 |
2023/11/12(日) 15:39:47.15ID:IRY1OGkK0
何かエラーでスレ見れないけど書き込みはできてるみたいw
福島記念はエミーズから買うもダンデスヴューとダンディズム買い間違えてハズレww

エリ女
◎ライラック
11-1.2.3.7.9 馬連
11-2.3.7.9.10 3連複
0099ミスパンテエル
垢版 |
2023/11/12(日) 15:54:54.91ID:ca1ZfyFI0
1-2-3

わしは1♥単勝14000

狙いは1-6-だったのだが

なんか調整されたな
0100ミスパンテエル
垢版 |
2023/11/12(日) 15:55:21.46ID:ca1ZfyFI0
福島12かりゅーがんばれ
0101ミスパンテエル
垢版 |
2023/11/12(日) 16:31:01.93ID:D9TSWSE30
ドイラー落馬アクションにはまいったわ

女にスタント八百やらせんなよw
0102ミスパンテエル
垢版 |
2023/11/12(日) 17:08:37.47ID:YBhAwvTo0
福島記念日はひねりすぎたわ

最初の想定通りエミーズ田辺でよかったんだわ

9万円あったところから持ち帰りは65000だ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/12(日) 20:24:52.35ID:B2LIdmdB0
福島結構てか土日のレース全部見直したけどヤバイな、大野、丸山とかホンマわかってたから絶対買わんけどまあ見事に大野なんか10鞍3着すら1回もないんだからな、丸山もまあ参加してないんだよなあレースに
0104ミスパンテエル
垢版 |
2023/11/12(日) 20:38:58.22ID:iS4HwNH60
メイン近くで一回買ったけどな

大野全敗かい

それは怖い
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/12(日) 21:26:56.81ID:B2LIdmdB0
ミスパンに朗報な明日からまた大井が始まるぞ、やたら大井だけ増やしてるからな、この前やったばっかりやんけの大井がまた始まる、南関は地獄や鬼や!!
0106ミスパンテエル
垢版 |
2023/11/12(日) 21:58:16.13ID:iS4HwNH60
フフw

もちろん大井待ってましたよ
0107ミスパンテエル
垢版 |
2023/11/12(日) 23:43:53.28ID:iS4HwNH60
>>98
読めないらしいが惜しかったな

ダンデスト、ダンデスム間違えるなw

福島記念日はエミーズで正解だったもののそこそこ荒れたな

ドイラー取ってからメインの単勝まで大きく増やすことはできずに大降りしてしまったわ
0108ミスパンテエル
垢版 |
2023/11/12(日) 23:47:07.32ID:iS4HwNH60
狙い馬当たったの

ホウオーエミーズと
ミセプロの松岡だけだな

あとはあげた馬すべて外れておる

ここに書いていないがブラックタイズの産駒に着目してダート2400でワイド400で8000円ぐらい儲けたよ

それだけかな狙い成功は

難しいね競馬は

福島記念日でカントル ドイラー狙ったら落ちたしw
0109ミスパンテエル
垢版 |
2023/11/13(月) 05:40:57.76ID:kvTvMw6x0
狙い馬

みーつけた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況