X



トップページ競馬
504コメント100KB

競馬で勝つ方法見つけたアンチざまあ part88

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0018サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2023/11/19(日) 19:32:59.38ID:CYy8Cd/k0
俺「俺レモンかけるの好きなんだけどかけていいかな?」

A「俺はそのままでも旨いからかけないかな」
B「俺はどっちでもええよ」
C「俺は唐揚げ食わんから好きにして」

俺「じゃあ遠慮なく」

ブシャー

C「ぐあああああ目がああああ」
0028サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2023/11/19(日) 19:36:14.34ID:CYy8Cd/k0
よっしゃ
完了した

とっとと消えろ馬鹿ども

いつまでいやがるんだ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 21:22:34.68ID:nhXA7TZ00
クソ負けなのにアンチざまあとか意味不明

アンチの期待通りなのにw
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 22:03:55.17ID:4qzWfft10
>>32
すぐ反応しててワロタw
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/20(月) 08:45:26.94ID:/Fq6sl0J0
>>42
コイツ1億負けたスレの人だよな?
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/20(月) 09:00:20.15ID:/qtD4Fim0
1億負けてるっていうか......
人間として負けてるんだよ
金が懸かった瞬間に生まれながらの勝負弱さが全身全霊溢れでるwww
先祖がカスゴミで本人の責任だけでは無いかも知れんがwww
何をやっても勝つ人間もいるが何をやっても負ける人間が稀にいる
それがサマンサwwwという豚www
本人の為にも安楽死処分早急に!www
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/20(月) 09:06:02.98ID:/qtD4Fim0
全国民にクジを引かせるとする
当たりには賞金贈与
外れは財産没収
とする

外れが1~50本程度なら多分大丈夫だと思うが.........
100本以上ならサマンサは間違い無く外れを引くwww
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/20(月) 10:04:17.95ID:/Fq6sl0J0
コイツ日本一下手なんじゃね?
0049ミスパンテエル
垢版 |
2023/11/20(月) 10:07:56.24ID:EXBCTltP0
>>46
サマンマってダウン症っぽい顔なんだよな
0050サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2023/11/20(月) 10:22:43.86ID:JaU0SDj20
たかが固定の一人に対してアンチ活動してる人間って
なにか頭に問題があるとしか思えないんだが

たぶん病気だから早めに医者に行ったほうがいいぜ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/20(月) 10:28:18.83ID:/Fq6sl0J0
>>50
うんうん
刺さっちゃったみたいだね
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/20(月) 12:18:38.77ID:gIsJ1pmm0
ここもすっかり魅せゴミの自演荒らしスレになったね
スレ主は何の対策もせず
もう終わりかな?
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/20(月) 12:46:42.08ID:V1+1p1k30
ワッチョイは何故か嫌らしいし、本人としては困ってる訳でもなく平日の暇潰しが出来るぐらいの感覚

見てる方としては正直何時まで立っても代わり映えのしない罵りあいを見せられてるだけでウンザリ

馬券の内容も気にならなくなったし、俺は離脱考えてる
スレタイの『競馬で勝つ方法』の部分をNGにすれば今後目にすることもなくなるし
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/20(月) 12:49:39.28ID:bmdvUwI90
土日ほぼレスなくてサマンサの予想に興味ある人いないの露呈したからな
平日アンチを煽って凌ぐぐらいしか自分の存在意義を見いだせないんだろうね
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/20(月) 13:21:26.11ID:kCKiYCRj0
変わったよな
どういう心境の変化か知らんが前のターンはスレ立て、★はしない、需要が全てのスタイルだったが…
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/20(月) 14:37:22.96ID:/Fq6sl0J0
>>60
コイツより下手っているの?
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/20(月) 15:32:59.72ID:/Fq6sl0J0
>>62
今年G1全敗の豚の居るスレってここですか?
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/20(月) 16:01:37.66ID:vKVuTIdG0
またワッチョイ無しか
よっぽど警戒してんだなー
0065埋れ木ぴ~すけ
垢版 |
2023/11/20(月) 16:19:36.47ID:JP+njx1r0
今日20800→25430
4630円勝った😺😺
今年+965770円
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/20(月) 19:52:37.71ID:eLimfBjM0
生まれながら勝負弱い男・サマンサが定着してるけど

これだとイザって時だけ弱いみたいで違和感あるよなwww
基本常敗だろこの豚www
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/20(月) 20:02:45.69ID:/Fq6sl0J0
>>67
コイツ外すのだけは上手いからな
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/21(火) 07:53:50.10ID:Qj6sqVae0
しかし長期間下手糞だな
時には本命寄り時には三連単で爆穴狙い
どんなに負けてもけしてヤケに成らず人気馬絡め
それでも何をやっても負け続ける先祖代々のカスゴミwww
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/21(火) 08:57:23.16ID:ovNfBkw+0
>>78
コイツまだ居たのかw
0082塾生
垢版 |
2023/11/21(火) 11:17:57.34ID:/d7zPZxm0
>>80
サマンサとかオッズに1円足りとも影響しないけど笑
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/22(水) 12:10:57.14ID:BD7SdZ+70
おいおい今週のJCイクノとリバティの2強対決になってるけどそう簡単にいかんやろ
イクノは去年も中3週で有馬勝ってるけど今年は天皇賞激走後の中3週
天皇賞の時計が馬体に影響与えてなければいいがな…
天皇賞後は即天栄に戻って検査後に帰厩したけど何だか気持ち悪い

日曜の夕方に『やっぱルメールだわ。』になってるといいけどな。はてさて
0100サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2023/11/22(水) 14:21:49.93ID:HxgvjWPh0
おいおいさん、こんにちわ

上手いコテスレの調子はどうですか?
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/22(水) 16:39:22.21ID:cw81uATf0
>>100
誰だよおまえ
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/22(水) 17:11:22.88ID:h8efRt4O0
>>100
コイツ確か今年G1全敗してるよな
0115埋れ木ぴ~すけ
垢版 |
2023/11/23(木) 18:46:40.53ID:xCwj68vg0
今日157000→175070
18070円勝った🍙🍙🍙
今年+864320円
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/24(金) 02:58:14.92ID:3XVIAVG+0
>>113
構ってちゃんが必死過ぎてワロタw
0126塾生
垢版 |
2023/11/24(金) 11:05:25.98ID:pQGObB9V0
なにかおもしろくない新キャラの登場が必要やな
0131埋れ木ぴ~すけ
垢版 |
2023/11/24(金) 16:12:49.27ID:2H5PFI0w0
今日18800→23520
4720円勝った🧸🧸
今年+869040円
0132埋れ木ぴ~すけ
垢版 |
2023/11/24(金) 18:39:13.61ID:QsTA/Gbs0
変わった
今日20800→23520
2720円勝った🧸
今年+867040円
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/25(土) 06:19:41.03ID:IhHlRge30
>>140
あまりに当たらんから予想するの辛くなってきたみたいねーw
うん分かりますw

アンチにぼろ負けしてるし何か可哀想w
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/25(土) 06:54:45.07ID:Ebuy07BH0
それがいいよ
あれだけの軍資金を使って長い間に渡り負けに負けに負け続けたんだから
しかも本命サイドの押さえも含めてアソコ迄の負債
正真正銘空前絶後の下手糞なんだから御前さんは
やめるのが遅いわwww
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/25(土) 07:01:22.49ID:Ebuy07BH0
戦争が弱い国も結局の所
策略が劣ってるので無く軍事費不足なんだよ......
御前さんの場合は湯水の如く武器を買い戦い負けに負けに負け続けた
本物だよ...立派なゴミだよwww
0146サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2023/11/25(土) 07:41:17.25ID:J3/G8yt70
京都1 アマミツツキ

馬連
10-1.2.3.4.5.6.7.8.9.11.12.13.14.15.16 各20000
3連複
10-9.11-1.2.3.4.5.6.7.8.9.12.13.14.15.16 各20000
ワイド
10-4.6.13 各100000

東京1

馬連
7.15-1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14 各20000
3連複
7.15-6-1.2.3.4.5.7.8.9.10.11.12.13.14 各20000
ワイド
7.15-8.12 各100000
0148サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2023/11/25(土) 07:51:18.01ID:J3/G8yt70
東京2

馬連
11.17-1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.18 各20000
3連複
11.17-14-1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.15.16.18 各20000
ワイド
11.17-8.13 各100000

京都3

馬連
12.13-1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.14 各20000
3連複
12.13-8-1.2.3.4.5.6.7.9.10.11.12.14 各20000
ワイド
12.13-6.11 各100000
0149サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2023/11/25(土) 07:56:06.94ID:J3/G8yt70
東京3

馬連
5.7-1.2.3.4.5.6.8.9.10.11.12.13 各20000
3連複
5.7-6-1.2.3.4.5.8.9.10.11.12.13 各20000
ワイド
5.7-1.4 各100000

東京4

馬連
6.16-1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15 各20000
3連複
6.16-7-1.2.3.4.5.6.8.9.10.11.12.13.14.15 各20000
ワイド
6.16-8.11 各100000
0151サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2023/11/25(土) 12:51:02.27ID:J3/G8yt70
京都11 ★勝負レース

馬連
12.13-1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.14 各25000
3連複
12.13-2-1.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.14 各25000
ワイド
12.13-3.6 各150000

東京10

馬連
10-1.2.3.4.5.6.7.8.9 各25000
3連複
10-5.7-1.2.3.4.5.6.8.9 各25000
ワイド
10-4.6 各150000
0153サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2023/11/25(土) 12:57:49.62ID:J3/G8yt70
京都12 ★勝負レース

馬連
4.17-1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.18 各25000
3連複
4.17-7-1.2.3.4.5.6.8.9.10.11.12.13.14.15.16.18 各25000
ワイド
4.17-13.14 各150000

東京12

馬連
7.13-1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.14 各20000
3連複
7.13-4-1.2.3.5.6.7.8.9.10.11.12.14 各20000
ワイド
7.13-8.10 各100000
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/25(土) 14:32:16.74ID:WH99T1M00
どうしても気になる事があります。
昔美人競馬記者で花岡貴子って人がいたのですが目黒貴子って競馬記者と同一人物ですか?

結婚して名前が変わったのかな?
0156サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2023/11/25(土) 15:11:49.47ID:J3/G8yt70
>>154
全くの別の方ですよ
花岡さんは昔ご一緒させていただきましたけど気さくな方で明るいです
目黒さんはアナウンサーのイメージしかありませんけども
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/25(土) 16:24:02.46ID:6QmFXXj20
今日のサマンサ

11/25 (土) 回収率 70%
14,680,000 → 10,280,000 ▲ 4,400,000

合計 601,256,200 → 450,307,220 ▲ 150, 948,980
2023年 591,876,000 → 443,925,920 ▲ 147,950,080
ガチ馬券 576,627,000 → 435,807,020 ▲ 140,819,980 75.6%
0160サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2023/11/25(土) 16:57:52.31ID:J3/G8yt70
集計ありがとうございます!

明日も集計さんの為に必ず勝ちます
0161魅せプロ
垢版 |
2023/11/25(土) 18:35:58.76ID:mmJOLdJK0
なぁおしんこ府中行くらしいけどあれって希望日の何日前から受付てんだ?
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/25(土) 19:12:38.94ID:5yXPtn5z0
>>158
明日も全国にお笑い馬券を提供するのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/25(土) 20:59:42.65ID:TmgKmwkO0
>>160
明日もって意味不明
負け過ぎて頭おかしくなってきたなw

自分にレスしてるしw
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/26(日) 03:16:36.53ID:tdpon1iy0
色々と釣りを仕掛けてるけど誰も反応してくれないな
0182サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2023/11/26(日) 12:29:18.74ID:xaDe3uIW0
今日はジャパンカップの7番イレジン買って終わりです

お疲れ様でした
0187サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2023/11/26(日) 14:11:48.55ID:xaDe3uIW0
それは冗談だが真面目にイレジンある可能性高い

イクイとリバティン逆転するのこいつぐらいだし
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/26(日) 16:21:56.85ID:tdpon1iy0
>>187
ダッサ
クッサ
0193埋れ木ぴ~すけ
垢版 |
2023/11/26(日) 16:38:06.06ID:EevRYSoy0
今日145500→156020
10520円勝った🧸🧸🧸
今年+800890円
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/26(日) 16:46:26.63ID:jPCpdRtJ0
早よWINS部隊どーのこーの言えよ
下手クソ
0195Tisphone¨ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2023/11/26(日) 17:22:10.11ID:z6oDNwpG0
'
(1) Tisphone¨ちゃあ◆08KD5r1KR2
🍚 目指せ馬券生活 🏘 の成績

日曜 2レース  投資 20000圓
的中 1 (50%) 回収 71500 (357.5%)

累計46レース 投資 596000圓  8月13日~11月26日
的中 8 (17%) 回収 931000 (156.2%)
収支 +335,000圓

(^_^)v
0196サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2023/11/26(日) 17:40:41.72ID:xaDe3uIW0
WINS部隊は死んだよ

無面目も死んだよ

良いヤツはみんな死ぬ
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/26(日) 17:58:27.04ID:5z2eZ0j30
魅せゴミ・まったりで生き生き!
わらしべ・腹黒パワー全快!越冬を企む
ぴ-すけ・心配事皆無。日々遊びまくり!

嫌な世の中だな
0210暁姫¨ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2023/11/27(月) 07:07:23.39ID:OmLYa6fr0
馬券で光熱費を稼ぐ前に閉められてら困りますね。

少なくとも、年は越したい。

🎄 → 🎍
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/27(月) 07:21:34.61ID:wh9qRtUf0
>>207
さようならwww
0213サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2023/11/27(月) 07:54:34.43ID:m5/+13GI0
とりあえず私はプライベートも忙しくなってきたので当分消えます

天才馬券師を召還するのであとは任せませす
ただその人は神経細い人なのでここでやれるかどうかw
実況スレにいる人なんで少し変わってる人ですよ
あゆまゆさんって方ですけど
0214サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2023/11/27(月) 07:56:10.67ID:m5/+13GI0
お話はしてありますから週末にはきてもらえると思います
ただ土曜日は普段仕事みたいなので日曜日がメインになるのかと
なかよくやってもらえるといいですけど
ここの連中もアホばかりだから(笑)
0217
垢版 |
2023/11/27(月) 09:28:37.64ID:DpZVqlyE0
いや、俺の出番だろ
0218商人
垢版 |
2023/11/27(月) 09:51:25.20ID:jKZsolpm0
ワイの出番ちゃいまっか
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/27(月) 10:32:26.08ID:yXz9xXjL0
>>220
勘弁してやってよ
若干調子落ち(それでも神の領域に揺るぎない)のサマンサ氏にしか隙をつく事が出来ない小物どもだから
全盛期のサマンサ氏の前ではチワワだった輩ですよw
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/27(月) 10:57:04.05ID:wh9qRtUf0
この豚G1全敗継続中かwww
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/27(月) 11:10:34.15ID:XXyxyUJK0
サマンサ氏と同じ時代に生きてる幸福感を噛みしめてたら涙が止まらなくなってきた😭
皆もサマンサ氏の存在を当たり前だと思ってはいけない
高目馬券を意図も簡単に仕留めるサマンサ氏.........現人神だ❗
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/27(月) 11:26:02.28ID:wh9qRtUf0
>>224
プラスにしてからほざけwww
0227サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2023/11/27(月) 12:30:17.12ID:m5/+13GI0
活気が戻ったんじゃなくて変な奴らが涌いてるだけだろwww
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/27(月) 12:34:42.66ID:wh9qRtUf0
>>227
つらそうだねー
今年G1全敗で終わるのもwww
0229
垢版 |
2023/11/27(月) 12:34:54.89ID:DpZVqlyE0
ひと~つ、人世の生き血をすすり
ふたつ、不埒な悪行三昧
み~つ、醜い浮世の鬼を退治てくれよう桃太郎~!
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/27(月) 15:07:52.65ID:12rDDZ9Z0
ここは馴れ合いスレなんだからサマンサが消えるならスレも終了でよくね?
あゆまゆさんとやらはわらしべのスレで予想してもらっても構わないわけだしな
っていうかわらしべのスレの方が予想スレとして機能してるしなw
0236埋れ木ぴ~すけ
垢版 |
2023/11/27(月) 17:37:30.28ID:J+SdKLfx0
今日26100→46630
20530円勝った🧸🧸🧸🧸
今年+821420円
0237Tisphone¨ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2023/11/27(月) 17:43:32.44ID:OmLYa6fr0
>>234
本気で馬券生活~スレの事を言ってるのかな?

俺のスレではないけど、常連の予想者も居て、良好な予想スレとして機能していますね。

ヽ(^o^)丿
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/27(月) 17:48:38.57ID:8UvTdRtE0
当たらな過ぎて逃亡かー
訳分からん後任者とか言ってるけど釣り師特有のあれだわなw

馬券下手なのはしょうがないけど豚は最底辺の生き物だからどっかで修行してこい
0242魅せプロ
垢版 |
2023/11/27(月) 20:50:39.57ID:WCG63gD10
正しい馬券の買い方で勝ちたい人だけついてきてくださいね。
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/27(月) 21:04:01.08ID:DL+IDAAq0
店ゴミはいうてまだ馬券買ってるからな
エアのお遊びとは違う点だけは評価できる
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/28(火) 06:23:02.69ID:PM1hqp+00
>>247
ここしか居場所無いからな
オワコン掲示板に依存してて豚さん哀れだなー
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/28(火) 09:21:05.05ID:1h7ENoLt0
>>252
魅せゴミがそんな暇人がやる事するわけねーだろwww
訴えられるぞお前www
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/29(水) 09:10:48.03ID:WM6unByg0
>>274
この引退豚まだいたの?
0280埋れ木ぴ~すけ
垢版 |
2023/11/29(水) 15:50:39.32ID:/lPn+8rE0
>>272
こんにちわ南関はネットの成績欄だけです
jraも同じだけどたまに「負馬」
>>276
ぽこられたいの?
0283埋れ木ぴ~すけ
垢版 |
2023/11/29(水) 21:02:48.74ID:/NKzWt/U0
今日63500→64550
1050円勝った🧸
今年+771820円
0289埋れ木ぴ~すけ
垢版 |
2023/11/30(木) 07:32:37.40ID:ht81N/8m0
朝食頂きます
>>285
jraは自分で買うの何も入って無いから全部人頼み
たまに友達とWINS渋谷
地方は悪い人に無理やり楽天
自分のスパ4でも時々
0290埋れ木ぴ~すけ
垢版 |
2023/11/30(木) 07:34:43.96ID:ht81N/8m0
楽天ポイントはスイカと紐付けで助かるって喜んでくれてる
意味わかんないけど?
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/30(木) 08:55:15.07ID:MeQe51Kg0
ぴーすけもエアだったのか
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/30(木) 09:27:28.77ID:W3jO1CaO0
>>291
買ってるみたいだが発達特有の耐性無しやwww
鉄スレで煽られたら的中画像連発晒して煙たがられてたwww
旅日記スレ?即落ちwwwでは何故か貯金通帳晒してクソ自慢

親のお陰のドラムスコ糞ガキ!www

馬券塾入って修行しろ!
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/30(木) 09:35:04.50ID:3oEr2pfx0
ぴ-に限らず競馬民総馬券塾入門でエエやろ
皆幸せになれますよ
願書応募中です。お早めに✨

豚は〆切りwwwwww
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/30(木) 09:58:51.91ID:weKjOaNk0
>>293
動物園ついでに場外売場で3倍の複30万もUpしてたが後出しwww
普段後出しは嫌い嫌い言うてる癖に
普通ならオメ!の一言もレスしたかったが・・・このガキじゃな
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/30(木) 10:12:09.21ID:J4R1zVbR0
>>288
コイツG1全敗だよな
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/30(木) 10:27:39.13ID:6tMG9VgW0
みんなで楽しくがモットーの5chなのにね
ぴ-すけだけはバカみたく勝ちに拘って計った様に逆転しやがる
俺が乗ると外すくせに糞九品仏が
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/30(木) 10:36:27.39ID:E9f9p0Pt0
埋れ木ぴ-すけ真面目に誘拐するわ
ほぼ住所特定済みだしな
編集ミスのお前が間抜けだ
あの家なら金出すだろ。妹も居るしな

震えて眠れ❗
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/30(木) 10:37:42.76ID:23OvqFRj0
>>291
まあどう見てもエアだよな。サマンサと変わらん。
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/30(木) 11:05:04.74ID:CFZXfMwy0
静粛にしたまえ諸君
サマンサが自演豚なのもわかったwww
ぴ-すごドラ息子なのもわかったwww

男は黙って馬券塾
願書受付中
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/30(木) 12:50:32.37ID:23OvqFRj0
>>304
なあぴー助よ。もう一回貼ってくれないか?
普通はデジタルタトゥーとしてログに残ってるもんなんだがな?
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/30(木) 12:52:13.21ID:23OvqFRj0
>>312
な、わかるやつにはわかるよな。

エアにここまで拘るやつは暇な無職キチガイだけだろ。
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/30(木) 14:04:37.94ID:TA85iAv10
ぴ-はサマンサからの煽りには尻尾振って喜んで反応するくせに
魅せゴミにはスルーだなwww
どうにか人を見る目は有るんだな
0327名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/30(木) 14:33:43.57ID:J4R1zVbR0
>>319
コイツまた自演祭りやってるのかwww
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/30(木) 15:34:44.45ID:w/RLjDfV0
よし喧嘩なんだなw
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/30(木) 15:40:37.23ID:J4R1zVbR0
>>328
悔しそうだね
今年G1全敗で年越しするの?
0336サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2023/11/30(木) 17:42:10.82ID:MuIOoLNu0
まあ俺は明日がこのスレ最後だから

最後ぐらい好きにさせてくれや
0341名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/30(木) 20:06:10.76ID:pIrsdX6T0
ぴーちゃんごめんね
普通に会話したいだけなのに
何故人は他人を悪く言おうとしたがるんだろうね
 ねばいいのに
0342埋れ木ぴ~すけ
垢版 |
2023/11/30(木) 20:24:27.96ID:AHUWqagR0
今日72200→73410
1210円勝った🧸
今年+773030円
0346名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/30(木) 20:40:06.74ID:Maxsqwna0
ぴーは言い訳して頑なにスクショや証拠をアップしないのもサマンサと同じだな
エアを公言してるわらしべの方がまだいさぎよい
0355名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/30(木) 22:58:43.08ID:Svjr4o2W0
結局のところ豚とミセは最大のライバルであると同時にお互い気になって仕方がない同士という位置付けでOK?
0358名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/30(木) 23:28:37.20ID:7XsiBszx0
>>352
恨み辛みの犯行なんぞ日常茶飯事
増して掲示板に消えざる動機が残ってるんだから冤罪でもお構い無く容疑者逮捕で魅せゴミ死刑!
0362名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/01(金) 09:21:26.92ID:3naDPGvx0
>>360
コイツ今週もエア馬券で全国に恥を晒すの?
0367名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/01(金) 12:38:31.27ID:b+VTkAt10
>>365
新幹線のホームでサイン貰った事がある
俺のくるぶし辺りまでしかなかった
ジョッキーの中でもかなり低い方だと思うよ
サインは丁重にしてくれて気さくで凄く良い人だったよ
0371名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/01(金) 15:04:40.40ID:A0lRhfyI0
サマンサって絶望的なぐらいつまらないやつだよな
0374名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/01(金) 22:48:20.54ID:5qKUQcer0
明日からどんな自演のキャラが現れるの?

誰も信じてないけど精々頑張ってねw

白豚は基本的につまらないし滑ってばかりだったから多少面白くして欲しいかなー
0385名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/02(土) 09:00:21.95ID:vyQESJbU0
ゴミかよ......
それにしても魅せの個人に対する執着は恐ろしいな
サマンサ不審死は別としてチョイとした犯罪絡みの被害者がサマンサだったら警察も即魅せゴミ逮捕だな
そうじゃなくても匿名掲示板やSNS 関連の恨み辛みを真っ先に警察は疑うのにな

バカなんか?魅せゴミは?
0387あゆまゆ ◆6L5raWb45Y
垢版 |
2023/12/02(土) 10:12:12.31ID:ZuWAs6DK0
こんにちわ
0388あゆまゆ ◆6L5raWb45Y
垢版 |
2023/12/02(土) 10:13:11.56ID:ZuWAs6DK0
サマちゃんから来るように言われてお邪魔しました
0390名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/02(土) 11:03:14.55ID:rOU4rzRy0
>>388
早く予想しろや
0391あゆまゆ ◆6L5raWb45Y
垢版 |
2023/12/02(土) 11:36:06.77ID:ZuWAs6DK0
ここ怖いんですけど
0392にこちゃん
垢版 |
2023/12/02(土) 11:47:34.55ID:IGQzAuFN0
ハーイ🍮いつもニコニコにこちゃんです
0393名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/02(土) 11:58:59.25ID:rOU4rzRy0
>>392
予想頼むわ
0394埋れ木ぴ~すけ
垢版 |
2023/12/02(土) 12:03:43.80ID:72h/QUkZ0
>>392
にこちゃんここには登場しないよ
プリンまで真似するな☺
0397埋れ木ぴ~すけ
垢版 |
2023/12/02(土) 16:32:40.55ID:72h/QUkZ0
今日141800→109880
31920円負けた
今年+741240円
0398あゆまゆ ◆6L5raWb45Y
垢版 |
2023/12/02(土) 17:19:30.70ID:ZuWAs6DK0
保守してくれって頼まれただけなんだけど
0399あゆまゆ ◆6L5raWb45Y
垢版 |
2023/12/02(土) 21:10:48.95ID:ZuWAs6DK0
夜保守です
0400名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/02(土) 22:39:53.58ID:uaNOOq820
>>399
よお豚さんよ
まあゆっくりしてけや
0401あゆまゆ ◆6L5raWb45Y
垢版 |
2023/12/02(土) 22:46:51.79ID:ZuWAs6DK0
サマちゃんが多弁になってるところはじめて見た
0402名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/02(土) 22:59:19.63ID:Fx+d1oiG0
おい、明日の中京9レース13アパショナードこれイケルやろ
今現在単勝16倍
4アスクの仕上がりがどーかだが美味しい所だよな
0403名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/02(土) 23:00:55.63ID:SC/FcFqX0
サマンサ駄馬さ
0404名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/02(土) 23:13:22.95ID:3W8VU5LR0
>>401
キッショ
サマちゃんだってw
恥ずかしくなってきたかな?
0406あゆまゆ ◆6L5raWb45Y
垢版 |
2023/12/02(土) 23:50:36.09ID:ZuWAs6DK0
>>404
0409あゆまゆ ◆6L5raWb45Y
垢版 |
2023/12/03(日) 09:37:56.85ID:AdI9CvmM0
朝保守です
0412名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 17:27:43.64ID:tMk6CWGp0
こんばんわ〜

さすがに今日は爆勝ちだったろ?
下半期最高の日だったわ
中京9もドンズバ
抜ける日はとことん抜いておかんとな
0413名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 18:07:11.33ID:43692s5X0
何だったん新キャラは?

まあ豚らしいやり方だけどなw
0416あゆまゆ ◆vbzbfpUOQE
垢版 |
2023/12/03(日) 20:46:15.94ID:9BKw5Skl0
夜保守
0417埋れ木ぴ~すけ
垢版 |
2023/12/03(日) 21:04:41.83ID:/bOqg5Aw0
今日421600→ 545520
123920円勝った🧸🧸🧸
今年+865160円
0419名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 23:09:03.37ID:rnhhkWAZ0
>>413
な?やっぱ滑ってるだろwww

ゴミの末路だよw
0423名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/04(月) 07:40:51.43ID:Y2vFHinB0
おい豚
強がって無いで出ておいでw
遊んであげようかw
0424名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/04(月) 08:00:23.73ID:VZS2evp80
サマンサさんの想定がなくて残念だったけどどなたかが予想書いてくれたおかげでいつもは紐抜けするとこをしないですみました。ありがとうございました。
なくてもいいんじゃねと思ったかも。
0425あゆまゆ ◆vbzbfpUOQE
垢版 |
2023/12/04(月) 08:17:45.88ID:iCr/TbpX0
朝保守
0426あゆまゆ ◆vbzbfpUOQE
垢版 |
2023/12/04(月) 08:18:05.71ID:iCr/TbpX0
サマちゃんは旅行でしょ
0428あゆまゆ ◆vbzbfpUOQE
垢版 |
2023/12/04(月) 09:42:36.69ID:iCr/TbpX0
だいたい旅行か出張でしょ
じゃなきゃお願いしてこないもの
0429名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/04(月) 12:20:51.65ID:YWJHVEoF0
魅せプロがアニオタバレた経緯ってなに?
0430名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/04(月) 12:40:16.49ID:JhwcPSsP0
これやろ


【セミプロ】中央競馬?簡単だなー

1 :セミプロ[]:2020/08/01(土) 06:47:54.81 ID:gE+4tHHv0
今日も儲かりたい奴いる?


馬名にしても違和感のないアニメ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト[sage]:2020/08/01(土) 02:37:23.63 ID:gE+4tHHv0
ラブライブ!
0432あゆまゆ ◆vbzbfpUOQE
垢版 |
2023/12/04(月) 13:40:35.86ID:iCr/TbpX0
昼保守
0434名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/04(月) 19:11:48.29ID:dceEseM50
>>429
魅せはこんな時間に起きてない
ただのID被り
面白がってネタになってるだけ
0435埋れ木ぴ~すけ
垢版 |
2023/12/04(月) 20:28:20.09ID:/+hJ/RGi0
今日57100→67260
10160円勝った🧸🧸🧸
今年+875320円
0437あゆまゆ ◆vbzbfpUOQE
垢版 |
2023/12/04(月) 22:13:39.23ID:iCr/TbpX0
夜保守
0440あゆまゆ ◆vbzbfpUOQE
垢版 |
2023/12/05(火) 07:16:24.03ID:bk5BMi9P0
朝保守
0446あゆまゆ ◆vbzbfpUOQE
垢版 |
2023/12/05(火) 14:13:08.02ID:5KWOMhyw0
昼保守
0448名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/05(火) 16:18:38.94ID:piq80ILu0
>>430
これだけかよ
お前よく馬鹿って言われるだろ
0449あゆまゆ ◆vbzbfpUOQE
垢版 |
2023/12/05(火) 19:37:05.61ID:BBhqTJbE0
夜保守
0451あゆまゆ ◆vbzbfpUOQE
垢版 |
2023/12/05(火) 22:56:22.37ID:BBhqTJbE0
どういうスレッドなのかいまだにわからない
0452あゆまゆ ◆vbzbfpUOQE
垢版 |
2023/12/05(火) 22:56:43.78ID:BBhqTJbE0
雑談スレッド?
0453名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/06(水) 01:30:04.63ID:QsIMb2GB0
>>452
馴れ合いだいすきなゴミクズ御用達スレ
0458あゆまゆ ◆vbzbfpUOQE
垢版 |
2023/12/06(水) 07:06:49.05ID:3GIioKKZ0
朝保守
0459あゆまゆ ◆vbzbfpUOQE
垢版 |
2023/12/06(水) 07:08:06.50ID:3GIioKKZ0
頻繁っていうのかな、朝昼夜の保守だけ頼まれたからやってるんですけど
0460名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/06(水) 08:01:24.58ID:Nc1XkYKc0
あゆまゆ=サマンサでどうせ週末にはまたサマンサに戻るんだろ
出張か旅行してたことにして
騙されるのわらしべジジイぐらいだろ
0463名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/06(水) 12:11:01.16ID:j2JPK7Od0
>>460
出張空き缶拾いかwww
0464あゆまゆ ◆vbzbfpUOQE
垢版 |
2023/12/06(水) 12:31:29.60ID:3GIioKKZ0
昼保守
0466あゆまゆ ◆vbzbfpUOQE
垢版 |
2023/12/06(水) 12:41:55.31ID:3GIioKKZ0
>>465
勝ち額がすごいですね
そうとう上手いと思います
0469名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/06(水) 15:05:10.46ID:qKJCV7j30
「サマンサ」としてやる気がないならスレ落としたらよくね?
みっともなくしがみついてるのがサマンサらしいっちゃサマンサらしいけど
0470名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/06(水) 15:24:18.31ID:kwlDVbif0
>>469
まあ救いようの無いバカだからなw

ちゃあ以外釣られる奴も居ないw
0473埋れ木ぴ~すけ
垢版 |
2023/12/06(水) 19:48:13.93ID:E57AQlGq0
今日53800→76320
22520円勝った🧸🧸🧸🧸
今年+890840円
0474あゆまゆ ◆vbzbfpUOQE
垢版 |
2023/12/06(水) 19:59:08.33ID:3GIioKKZ0
夜保守
0479あゆまゆ ◆vbzbfpUOQE
垢版 |
2023/12/07(木) 07:40:13.82ID:rc0QG44M0
朝保守
0480あゆまゆ ◆vbzbfpUOQE
垢版 |
2023/12/07(木) 07:40:47.45ID:rc0QG44M0
>>473
連戦連勝すごい
0481塾生
垢版 |
2023/12/07(木) 08:01:12.98ID:HC4GUMFj0
ぴ-君はコミュ障だから
完治すれば塾に入れてやってもよいのだがwww残念
0482名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/07(木) 08:27:30.49ID:VIkxHL/J0
>>480
余計な事書くなボケ
保守だけしてろハゲ
0486埋れ木ぴ~すけ
垢版 |
2023/12/07(木) 08:51:45.89ID:cZGeNWIK0
どいつもこいつもやかましーわ
九品仏公園まで出てこいやワレ!
0489名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/07(木) 09:59:16.52ID:bxNsCYJD0
ぴーすけにまで馬鹿にされてる豚ワロスw
0490埋れ木ぴ~すけ
垢版 |
2023/12/07(木) 10:00:58.24ID:jLItaFRv0
な~にこれw?
ハゲは同感だけど
今日は初めて書き込みました
>>486
九品仏公園なんか無いよ九品仏広場だよ
>>480
あゆまゆさんは好い人
土日の予想お願いします
0492埋れ木ぴ~すけ
垢版 |
2023/12/07(木) 10:14:06.84ID:jLItaFRv0
こどもランドに行ってタダのオレンジジュース飲んできます
なるべく同じ名前やめてください_(..)_

競馬負けた時には思いっきりバカにしてください
それもチョッと嫌だけど我慢する
0495あゆまゆ ◆vbzbfpUOQE
垢版 |
2023/12/07(木) 12:19:39.87ID:rc0QG44M0
昼保守
0496あゆまゆ ◆vbzbfpUOQE
垢版 |
2023/12/07(木) 12:20:04.83ID:rc0QG44M0
なんで私がサマちゃんなのよ(笑)
0497あゆまゆ ◆vbzbfpUOQE
垢版 |
2023/12/07(木) 12:22:19.01ID:rc0QG44M0
ぴーさんはすごいでしょ
その賭け金で80万オーバーは本当に優秀ですよ
105%はありそう
0498峡楼&マドラ・ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2023/12/07(木) 12:42:21.59ID:M7CNR1hw0
>>496
そのサマンサっちは、まゆまゆさんの事を天才馬券師と紹介していましたが、
当スレで馬券予想をする気持ちは、全く無いのでしょうか?

予想を書き込めば、別人だと一目瞭然になると思います。

ヽ(^o^)丿
0499あゆまゆ ◆vbzbfpUOQE
垢版 |
2023/12/07(木) 13:06:03.94ID:rc0QG44M0
>>498
それはサマちゃんの買い被りすぎですね(笑)
天才馬券師なんてとんでもないです
サマちゃん同様にギリギリ食べてくのが精一杯(笑)
0500名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/07(木) 13:06:29.59ID:4XnkZUt40
>>496
このバカまだいたのかwww
0501あゆまゆ ◆vbzbfpUOQE
垢版 |
2023/12/07(木) 13:08:17.59ID:rc0QG44M0
こちらはまだ年金受給ありますからいいですけども
サマちゃんなんかは大変だろうなといつも思います
年金受給してから馬券も悪い意味で隙だらけになりました
昔はそんな余裕は一欠けもなかったのにです
0502雪野弥生
垢版 |
2023/12/07(木) 13:08:52.14ID:jLItaFRv0
あゆまゆさん好き
0503あゆまゆ ◆vbzbfpUOQE
垢版 |
2023/12/07(木) 13:52:05.45ID:rc0QG44M0
わらしべさんは昔からよく知っていますよ
わたしはぼうしゅさんとかサダ君なんかとスレやってたんですが
たぶん絡んだことも何回かあります(笑)
サダ君は競艇板から有名人になっちゃいましたからね(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況