X



トップページ競馬
179コメント39KB
イレジン東京芝コース4ハロン追い切りで謎の怪時計!44.3-32.9-22.2-10.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/22(水) 21:21:35.59ID:yN68Lb8i0
コンクリート馬場ワロタ
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/23(木) 04:13:49.46ID:qv/GaF4H0
ほんとクソみたいな馬場だな
タイムが出るからと言って走らせると脚壊すんだよな
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/23(木) 04:28:20.32ID:mQXW5wyM0
アホばっかりw
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/23(木) 04:40:57.89ID:To0kiI+o0
こういうのに騙されるやつらって競馬とかやるべきじゃないよな
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/23(木) 05:04:54.78ID:a/ptrnmP0
現に今年の秋天のタイムが証明してるからとんでもねぇ高速馬場な事には変わりないよ
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/23(木) 05:07:31.64ID:d2WMzkGD0
年々タイム速くなってるしその内今年以上の馬場造りして凄い凄いを繰り返すんだろうな
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/23(木) 05:12:16.99ID:d8/J9rVp0
さりげなくディープボンドが勝ったフォア賞で3着だったんだな
父系はコテコテのステイヤーだけど母系はグリーンデザートやウッドマンがあってスピードパワーが補強されてるな
ディープボンドと併せて買うわ
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/23(木) 05:44:12.31ID:FFJtOClt0
イレジンは薔薇一族に近い血統だしワンチャン良馬場でも走らんかな
ドウデュースの調教ダメ過ぎて買えぬ
イレジンはダートで気持ちよく走ってたみたいだし馬券内来ないかな
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/23(木) 05:49:06.31ID:lhYYwHMH0
イレジン58.5kgから斤量負けしてるような成績してるし
今回安定してる58kgだし得意の左周り、直線が長い府中だからワンチャンあるかもしれんね
JRA的にも日本のベストメンバー揃った今回のJCで外国馬に活躍して貰って来年からの参加馬増えて欲しいだろうからバックアップ頑張ってそうだし
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/23(木) 06:29:34.24ID:ZpYpQwtJ0
この馬場なら何とかっていう地方馬だってソコソコな時計出るだろ
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/23(木) 06:47:56.05ID:9IR02JCu0
何頭故障するだろうね
地方馬は完走すらできないんじゃね
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/23(木) 09:16:13.40ID:O8ndCflj0
毎年のようにフォワ賞行くのに凱旋門賞出ないんだな。
ローテを大切にしてるんだろうか。
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/23(木) 09:47:51.70ID:+sV7z4nO0
ラップ構成計算すりゃガセだってわかるだろ
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/23(木) 10:25:50.74ID:xmtA/KcK0
しっかりレコード馬場に仕上げてきたか…
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/23(木) 10:25:53.93ID:xmtA/KcK0
しっかりレコード馬場に仕上げてきたか…
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/23(木) 10:41:18.63ID:XqnaN+7H0
>>24
11.3のところは上り坂だね
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/23(木) 10:43:50.85ID:BUMlpcF60
>>111
今はコルク馬場だね
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/23(木) 11:31:17.57ID:2r4lJPwd0
ディープボンドに千切捨てられた馬でありドウデュースを千切捨てたシムカミルをおもちゃにした馬でもある
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/23(木) 11:54:49.07ID:AqvboRWz0
牝系はローズキングダムと一緒の薔薇一族のやつ
オアシスドリーム、ウッドマン

これ買わないやつ馬鹿だろ…
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/23(木) 12:06:41.08ID:HN/ILt/B0
上がり勝負じゃないなら健闘しそうな
配合してるな
ハイペース耐性高そう
春天出てくればいいのに
レッドカドーくらいにはやれないかな
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/23(木) 13:32:00.35ID:h9E1P3xs0
>>74
ムゥアみたいな顔してんな
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/23(木) 16:54:56.95ID:PGxOcTeP0
ビリジンみたい
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/23(木) 19:15:27.16ID:Q3Wsl8xt0
中井◎ディープボンド
境◎ディープボンド
辻◎ディープボンド
古谷◎ディープボンド
ナイトレンジャーNIGHT◎クリノメガミエース
弥永◎ディープボンド
天童◎ディープボンド
水戸◎ディープボンド
佐藤◎ディープボンド
黒田◎ディープボンド
豊島◎ディープボンド
利根◎ディープボンド
藤井◎ディープボンド
木南◎ディープボンド
明神◎ディープボンド
山河◎ディープボンド
東原◎ディープボンド
立川◎ディープボンド
木原◎ディープボンド
重光◎ディープボンド
南川◎ディープボンド
北川◎ディープボンド
斉藤◎ディープボンド
渡辺◎ディープボンド
藤原◎ディープボンド
土屋◎ディープボンド
高橋◎ディープボンド
鈴木◎ディープボンド
井上◎ディープボンド
田中◎ディープボンド
三凪◎ディープボンド
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/23(木) 20:55:22.59ID:fNdQD3A00
すげぇwww
とんでもねぇ1番時計じゃんww
複勝ガチで買うで!
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/24(金) 00:49:21.76ID:UEH5H4+/0
本番じゃ追走手一杯、目に見えるようだw
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/24(金) 03:59:20.57ID:MHOekUXX0
中井◎ディープボンド
境◎ディープボンド
辻◎ディープボンド
古谷◎ディープボンド
ナイトレンジャーNIGHT◎クリノメガミエース
弥永◎ディープボンド
天童◎ディープボンド
水戸◎ディープボンド
佐藤◎ディープボンド
黒田◎ディープボンド
豊島◎ディープボンド
利根◎ディープボンド
藤井◎ディープボンド
木南◎ディープボンド
明神◎ディープボンド
山河◎ディープボンド
東原◎ディープボンド
立川◎ディープボンド
木原◎ディープボンド
重光◎ディープボンド
南川◎ディープボンド
北川◎ディープボンド
斉藤◎ディープボンド
渡辺◎ディープボンド
藤原◎ディープボンド
土屋◎ディープボンド
高橋◎ディープボンド
鈴木◎ディープボンド
井上◎ディープボンド
田中◎ディープボンド
三凪◎ディープボンド
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/24(金) 07:21:05.23ID:ugKKNLCJ0
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなおっさんしかいないね(笑)
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/24(金) 10:20:55.71ID:iebl+p8H0
ドイツ系か
面白いけど騎手がな
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/24(金) 12:23:27.76ID:zkXrgtbz0
時に日本の馬場がすごい合う馬がいるんだよ
そういう奴が来るとメチャ凄い成績を残す
ホーリックスみたいにな
逆に現地じゃ”超一流より一枚下”ぐらいの馬なんだが
コイツもヤバいかも知らん
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/24(金) 12:48:23.73ID:beSerzN60
イクイクもリバティも
イソジンに消毒されてしまえ
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/24(金) 12:54:16.84ID:zkXrgtbz0
だが固い馬場で速い馬と
力のいる馬場で速い馬は厳密には違う
マカイビーディーヴァだって豪州じゃ33秒台連発してたのに
日本の固い馬場は嫌がって惨敗したからな
固けりゃそれだけ速くなるってもんでもない
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/24(金) 12:56:37.76ID:UEH5H4+/0
せいぜい10着1000万円目指して頂きましょうかねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況