X



トップページ競馬
151コメント31KB
明日初めて競馬場に行きます。アドバイスをください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/25(土) 20:53:51.27ID:ZhXDsWV50
東京競馬場に行きます。
気を付けることややっておく事があったら教えて下さい
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/25(土) 20:55:54.86ID:nlcZQmgr0
東京って名前だけど実際は千葉だからな
武蔵野線でJR船橋法典駅で降りるんだぞ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/25(土) 20:58:53.16ID:/6rll16x0
東京11レース
枠連1に全額
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/25(土) 21:02:17.52ID:c6Gh6OTT0
雨降っても傘は差すなよ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/25(土) 21:04:01.25ID:7Vla5Yof0
無料の水は1人3回まで
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/25(土) 21:06:12.00ID:8GxN9McQ0
もし紙の馬券を買うのなら
並んでる人とただ立って映像見てるだけの人が区別つきにくいから
注意して並んだほうが良いよ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/25(土) 21:07:54.12ID:bHfKG++A0
パドック横にある安田伊左衛門の銅像をしばく
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/25(土) 21:09:05.78ID:qiL2Do+b0
スムーズに馬券を買う準備
ワタワタしてると自分も後ろの人もいたたまれない気分になるから
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/25(土) 21:11:07.70ID:ipLKewgd0
東京モノレールに乗るんだぞ天王洲アイルの次で降りろよ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/25(土) 21:11:43.54ID:4XcttbE00
ハンカチと鼻紙持ってけよ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/25(土) 21:15:42.71ID:eWGr8OMy0
馬券を買うときは券売機にお辞儀するのがルールやからな。
もし守らんと緑の職員に連行されるから気を付けろ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/25(土) 21:16:28.30ID:wUOkizuj0
始発で行って当日入場券売り場前で並んどけよ
当日券発売しませんって警備員の格好した奴が言ってくるかもしれないけど転売ヤーが買い占める為の変装だから騙されるなよ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/25(土) 21:18:16.78ID:ihIjNAAK0
ジャパンカップデーなのでウオッカ像にお祈りしておけよ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/25(土) 21:22:03.59ID:RCboQpBY0
窓口ではゆっくりハッキリと。大レースならレース名を言うと変な間違いがないのでおすすめ。「東京10レース」って言うより「ジャパンカップ」って言った方が確実。間違えて京都10レースを買ったりしなくて済む。
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/25(土) 21:24:23.57ID:e17wySSF0
東京12レースがジャパンカップだからな
くれぐれも間違えるなよ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/25(土) 21:25:24.38ID:4pZaEWwy0
中山や大井の行き方扇動してて💦
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/25(土) 21:26:50.57ID:H7UQpdjo0
おすすめは風呂に入りながら観戦だな。
競馬場は施設内に銭湯が当たり前だからな。
だが桶とタオルは貸し出しが無いから持参するのが当たり前な。持っていくの忘れんなよー
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/25(土) 21:27:42.57ID:4pZaEWwy0
なぜか東京12Rジャパンカップだから気をつけないと…
11Rで買ってしまう人は居そうだ💦
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/25(土) 21:30:17.97ID:ucNVv5b+0
とりあえずパドック時間によっては全く見れないから注意してけなー下手したらレースすら目の前で見えない可能性すらあるからなあ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/25(土) 21:30:40.57ID:DQWTE4sH0
大喜利スレは大好き!
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/25(土) 21:31:43.93ID:BXVm7VgT0
競馬は紳士のスポーツだからスーツで行かないと浮くぞ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/25(土) 21:37:57.12ID:qESIQMhG0
ごめん童貞だけどワセリンてなんなん
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/25(土) 21:40:00.78ID:HlGdicGF0
マジな話、競馬場でネット馬券買おうと思ってパドック・返し馬見てとか言ってると回線繋がらないから気を付けろ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/25(土) 21:44:54.62ID:OayqXhMk0
服は脱いで行くのがマナーだぞ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/25(土) 21:46:13.50ID:J4Q+ENfU0
ケイリン ウィチケット
登録で1000ポイント

登録後、さらに

53QNM25I

上のコード入力で6250円貰えるくじが引けます。
今のうちにどうぞ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/25(土) 21:54:20.36ID:u+cHqvxe0
思った以上に歩くから歩きやすい靴で来たほうがいい
連れが女だったら間違ってもハイヒールとかはやめさせたほうがいい
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/25(土) 21:59:16.05ID:FGHGn/Lp0
あの大きなチキン、骨付きと骨なしどっちがおすすめ?
あとコーヒーゼリーにアイス?が乗ったのとか
美味しそうなのがいっぱい・・・・
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/25(土) 22:00:29.11ID:qyoR2v8b0
1人で来てる女性はとても不安で一杯なので積極的に声をかけてあげよう
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/25(土) 22:02:06.68ID:85iral430
ネコパンチ最終出勤日だから拝んどけよ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/25(土) 22:02:21.65ID:CkWIs3Th0
>>3
おい
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/25(土) 22:04:29.12ID:dXMsAh+D0
>>46
鳥千は骨付き
戸松は骨無し
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/25(土) 22:08:06.23ID:ihIjNAAK0
飯は府中本町側のフードコートのきねうち麺が美味しくておすすめだ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/25(土) 22:09:48.50ID:jxZrgaYr0
ウンコして流すと運が逃げるから絶対に流すなよ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/25(土) 22:16:35.04ID:rfaB60Nx0
電波悪いときは3Gにしろよ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/25(土) 22:21:22.58ID:Sqy98j0b0
>>57
819 学生さんは名前がない:2008/05/01(木) 16:40:48 O

このスレで聞くのも恐縮なんですが、吉野家ってどういう注文システムなんですかお?( ^ω^)
松屋みたいに食券なんですかお?( ^ω^)
食べくらべしてみたいんだお( ^ω^)


821 学生さんは名前がない:2008/05/01(木) 16:44:15 0

 >>819
お新香とサラダは食べ放題だお( ^ω^)
勝手に取って食べまくるといいお( ^ω^)


885 学生さんは名前がない:2008/05/01(木) 20:48:15 0

 >>821
てめえ、一生恨んでやる
あやうく 警察沙汰だ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/25(土) 22:22:59.44ID:ihIjNAAK0
今、流行りの私人逮捕系Youtuberが出没するからスマホはしまっとけ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/25(土) 22:24:11.51ID:CkWIs3Th0
通ってた頃は
本館の、スタンド上の階にあった食堂で銀皿定食を食ってた記憶があるけど
今「東京競馬場 銀皿定食」でぐぐっても何にも出てこないなあ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/25(土) 22:37:11.90ID:kvqVV/S20
馬女カフェおすすめ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/25(土) 22:39:14.68ID:jZ6YLO6I0
>>60
これすきw結構前なんやね
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/25(土) 22:40:17.90ID:Hc1nXRKm0
僕も初めて行くんですが車って出るのってスムーズに出れますか?
0066いそがわ
垢版 |
2023/11/25(土) 22:42:00.88ID:2F8UrBkU0
車って出るのって千葉ロッテ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/25(土) 22:45:04.45ID:/Bv/St/x0
>
G1予想3連勝はお見事です
馬券公開してこれだけ当てるのは凄いですね

http://keibapat.golog.jp
 
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/25(土) 22:47:26.12ID:g7VlBtdV0
寒いからのモニターで見るべき
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/25(土) 23:04:44.46ID:eWGr8OMy0
パドックに馬が入ってきたら歌舞伎の呼び掛けみたいに声出すと盛り上がるぞ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/25(土) 23:08:00.68ID:IliInZHl0
人参持っていって差し入れすると喜ばれる
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/25(土) 23:13:47.36ID:RWznOaS40
女は入れない
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/25(土) 23:23:52.15ID:8GxN9McQ0
相撲だって女は土俵に上がれないだけで
見に行くのは出来るぞ^^;
男だって普通は土俵に上がるなんてできないし
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/25(土) 23:58:07.48ID:BjBVuE2U0
朝から行くと疲れるので午後出勤でいいです
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/26(日) 00:01:17.00ID:e7Nr/2+G0
初めてならMLBみたいに仮装していくのが恒例だぞ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/26(日) 00:07:48.07ID:lFelaW0z0
東京競馬場とにかく汚い
落ちてたハンバーガーを踏んでしまった
ハンバーガーに気を付けろ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/26(日) 00:11:27.35ID:iPDi1lMu0
寒いからやめとけ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/26(日) 00:14:55.36ID:nUK46Wtw0
人が多すぎてモニターすら見にくい。
馬券はメイン前に買うかネットにしてレースの見れる場所で待機した方がいい。
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/26(日) 00:17:41.54ID:lFelaW0z0
マークシート塗り間違えでつまったら後ろのやつに怒られる
早めに買っとくか買わないほうが儲かる
馬が思ってる以上に速いあっという間に走って行く

大井のほうがおすすめ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/26(日) 00:27:34.53ID:sOE5hX+e0
足は踏まれても大丈夫なように安全靴はいとけよ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/26(日) 00:27:38.14ID:fWhxQyv70
>>1
来ないで下さい
お願いします
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/26(日) 00:36:44.28ID:oggPq4Ku0
>>1
俺のチンポ舐めさせてあげるから服装教えて
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/26(日) 00:52:39.18ID:4l3op9VC0
>>46 鳥千は食べ比べセット買えば、骨付き、骨なしどちらも楽しめるぞ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/26(日) 01:13:36.64ID:e7Nr/2+G0
馬券の売り切れに注意
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/26(日) 01:21:14.38ID:OafASwFt0
俺は月曜日通勤社畜で府中本町駅で降りるというのに(・ิω・ิ)…
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/26(日) 03:17:16.44ID:riV/mhe50
府中駅近くのモスバーガーで買い出ししておくんだぞ
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/26(日) 04:16:37.23ID:ZSSH/DOZ0
女の人がパドック見てたら真後ろに立ってハアハアしたらいいよ♪
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/26(日) 05:23:03.03ID:uWk970Am0
ATMはディズニーアトラクションと双璧をなす
人気❗
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/26(日) 05:36:47.65ID:q5uI+Ahy0
明日のジャパンカップだけは特別にドレスコードあるからな
男性はタキシードに蝶ネクタイ革靴でシルクハットに白い手袋
女性もドレスに帽子又はティアラ

また和装にするなら女性は着物
男性は紋付袴に日の丸入りの扇子は忘れやすい必須アイテムだから気をつけて行けよ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/26(日) 08:07:09.99ID:ZvZ9o5JV0
売店で万札だしたら店員に舌打ちされるから小銭用意しとけよ。なおキャッシュレス決済は非対応な
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/26(日) 08:09:50.49ID:xZh1i38d0
>>3
ディズニーランド理論やめろ
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/26(日) 08:12:27.07ID:U9KnCLHz0
一応ゴムは持っていけ
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/26(日) 08:16:35.58ID:xZh1i38d0
ジャパンカップ毎年行ってるが外人に掘られた事ある人結構いるみたいよ
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/26(日) 08:19:09.03ID:5v467jp+0
雨降るから笠持ってき
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/26(日) 08:21:00.87ID:4BCsNAOz0
重賞はタキシード着ていくのがマナーだぞ
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/26(日) 08:23:46.93ID:xZh1i38d0
トキノミノル像に乗っかると運気あがるみたいだからオススメ
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/26(日) 08:40:12.54ID:YdKOazay0
>>1
チキンカツを食う
昼はカツ丼か、カツカレー
とにかくカツだけ食っておけば勝てる
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/26(日) 08:53:00.71ID:YdKOazay0
>>115
ロシア人の女にナンパされた事がある
めちゃ美少女だった
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/26(日) 08:54:15.31ID:xZh1i38d0
>>122
羨ましい😭
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/26(日) 08:54:30.27ID:To8obYOQ0
僕のお尻掘ってください
0125ミスパンテエル
垢版 |
2023/11/26(日) 09:15:11.36ID:OvhUkqA00
寒いな~
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/26(日) 09:18:27.21ID:YsiFzZSv0
白髪乞食が話しかけてきても無視しろ
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/26(日) 09:18:36.05ID:+myIzkgs0
パドックは電光掲示板の下が空いててゆっくりできたな
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/26(日) 09:22:50.83ID:Z0E1XKPb0
複勝で挽回できるプランをあらかじめ練っておくこと
どれだけメインレースで負けても
最終で万が一賭けるならどの馬の複勝にいくらまで張れるか、最終の予想も終わらせてから行くこと
負けがこんでケツが熱くなると当初は考えに無かった良く知らない状態の買っちゃいけない馬の複勝で大負けする可能性が高くなる
順当に決着する最終レースか荒れそうなのか最終レースはメインより時間かけて予想しなきゃいけない
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/26(日) 09:53:10.68ID:XSHaynrL0
競馬場ではスマホは使用禁止だぞ
実際それで謹慎食らった人いるから
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/26(日) 09:55:31.31ID:xZh1i38d0
中の飯混むから一旦出て競馬場近くの王将行った方がいいとマジレス。
近くの立ち飲み屋もオススメ。
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/26(日) 10:25:28.40ID:MHEDlI360
ケイリン ウィチケット
登録で1000ポイント

登録後、さらに

53QNM25I

上のコード入力で6250円貰えるくじが引けます。
今のうちにどうぞー
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/26(日) 11:37:38.59ID:crVlS71b0
>>8
現地行った事ないけど、これだけ唯一真偽がわからん
ゴール前とか屋根ないよな?JCくらい混んでる日に雨降ったらどうすんの?
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/26(日) 11:41:33.75ID:Z1D4k55/0
>>135
傘差すと後ろから怒鳴られるから気を付けろ
それで揉めたとしても警備員は助けてくれない。
傘さしてるのがルール違反だから
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/26(日) 12:23:22.31ID:iKRbHcLu0
ジャパンカップは東京12レースだぞ
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/26(日) 12:51:23.65ID:xV0MYJRY0
雨凄いからイクイノックス買っちゃだめだよ
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/26(日) 13:10:15.33ID:To8obYOQ0
どこにいんのよチンポ舐めてくれよ俺もチンポ舐めるから
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/26(日) 13:43:37.30ID:G9zW3dPi0
ドゥデュースの複勝買っとけ
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/26(日) 13:47:39.68ID:auDFyLVS0
単独女性に後ろから
「なぁ・・・スケベしようや・・・・」
と紳士的にアプローチすると大体OK
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/26(日) 14:09:21.66ID:fWhxQyv70
JCで@Aが飛ぶと臨時売春婦になる女が大量発生
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/26(日) 19:55:11.41ID:TWdp90Ib0
このスレざっと見て皆のアドバイスに準拠すると、
ワセリンと鳥千のチキンを持った全裸の男が船橋法典駅に降り立つことになるが
1は無事楽しんでこれたんだろうか
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/26(日) 22:02:30.15ID:KFioAxuW0
>>146
単なる変態でワロタ
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/26(日) 22:14:06.24ID:AkpOMmRW0
>>134
帰りの切符買わない人が居たと言うことですね。
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/26(日) 22:22:23.68ID:JGhVrSzD0
たまに綺麗なお姉ちゃんが1人で来てるの見るがあれなんなんだ
パドック→返し馬→マークシートまで一緒の動線だったけど彼氏とか友達と来てる様子もなさそうだし女カイジなんかな
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/26(日) 22:47:04.78ID:d8fOtPqT0
クラブのお姉ちゃんとかが
よく騎手の応援に来てたりするからな

札幌競馬とか特に多いよ
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/26(日) 23:23:01.11ID:LrYomfou0
府中駅周辺でもこのくらいのレースになると人が大量に流れてきて予約してないと入れないもんな
調布まで移動したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況