X



トップページ競馬
150コメント37KB
ビザンチンドリーム強すぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/02(土) 12:26:25.29ID:R/P8dRIG0
2歳最強だろ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/02(土) 12:31:16.18ID:8SqLWMg50
来年の菊花賞はこれだねw
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/02(土) 12:31:16.57ID:IAgJrHU10
ゴンバデと戦わせたい。どっちが強いんやろ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/02(土) 12:33:06.07ID:RyCp6mVj0
ムルザ様
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/02(土) 12:34:10.70ID:qzk6ZwTN0
エピファシルステと勝ってキモキモくん首吊って冷たくなってそう
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/02(土) 12:36:09.53ID:nshYfsyc0
この走りはフロックではない…が他の騎手が乗って同じ走りができるかは不明
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/02(土) 12:36:38.69ID:txp0qPyz0
チンコリーム?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/02(土) 12:36:47.49ID:cPOolqrs0
名前がダサすぎる
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/02(土) 12:37:22.79ID:Jyh5AzZ60
出遅れ、大外ぶん回しで上がり3Fが2位に0.9秒差を付けるぶっちぎりの33.9
これは強えぞ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/02(土) 12:43:59.82ID:GBKxF9h70
エピファ産駒は上級戦でペースが上がるといきなり走らなくなるから2戦目を見てみないと分からん
でも今日に関しては明らかに一級品のパフォーマンス
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/02(土) 12:45:09.16ID:9jQaKUMM0
???「来年のダービー馬デスネ」
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/02(土) 12:45:32.62ID:ANHzSwkj0
1頭だけ 桁違いの末脚だな 上がり33.9
強いね 皐月賞掲示板内あるね
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/02(土) 12:45:54.47ID:nSguvl2i0
実際ルメールやろな
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/02(土) 12:54:06.99ID:nshYfsyc0
タイムより走り方を見るべき。これは名馬の走り
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/02(土) 12:56:13.16ID:chRvr09y0
新馬戦しか勝てないのがエピファネイアなんだけど?
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/02(土) 12:57:30.47ID:Tp5jHrKW0
馬名にチンが入っていて活躍した馬は未だ嘗て無いというジンクスがあるからなあ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/02(土) 13:02:15.74ID:cdeRrYf50
この血統で和美名義だし訳あり馬か
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/02(土) 13:10:30.27ID:6nnY3GIO0
タキオン級の衝撃的な勝ち方だったな
ホープフルに出れたら勝っちゃうよこれ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/02(土) 13:11:33.95ID:zW/8uftw0
>>33
和美名義は共有じゃなくて訳ありなんだっけ?
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/02(土) 13:30:21.27ID:nlBBUXzd0
ムルザバエフ日本ずっといてくれよ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/02(土) 13:31:00.52ID:qE57ZGv50
タキオンって新馬だけじゃそこまでスゲーって思われてなかったでしょ。
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/02(土) 13:31:18.43ID:PejaSGcH0
直線入って伸びて坂でさらに加速して強すぎだろこれ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/02(土) 13:34:05.44ID:0o/zTYhg0
馬名にローマ要素ないけどなんでこんな名前なの
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/02(土) 13:35:49.03ID:t5HyzCXQ0
ラップ見たけど1.2着馬がだらしねー感じ
まだ分からんよこの馬は
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/02(土) 13:36:57.23ID:6nnY3GIO0
>>39
新馬勝ったばかりの馬がラジたんでジャンポケより人気になるんだから相当評価されてたでしょ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/02(土) 13:38:25.58ID:+EVorFF+0
開幕週だから11秒とか普通に出るわけで
他の馬が止まりすぎな感じはする
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/02(土) 13:49:12.90ID:ffoO8+5J0
JRAがムル様のパスポート盗んでくれないやろか?
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/02(土) 13:57:26.01ID:fKcQDNEF0
12月の阪神芝2000mの新馬戦で上がり33秒台で勝った馬ってその後全部G1勝ってるんだっけか
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/02(土) 14:09:48.00ID:TVWzQAoY0
変な名前だな
オチンチンドリームのほうがまし
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/02(土) 14:13:28.29ID:GM0wOrPF0
最近のブームはトニービンの血なんだよね
ジャンポケ母父のこいつはいいかもしれない
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/02(土) 14:21:43.74ID:pbcHN3Oz0
>>52
使って気性難が出て来ない事を祈る
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/02(土) 14:29:52.67ID:aT2Oz4Sc0
脚の回転の早さとかき込む力強さはG1級の馬の片鱗
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/02(土) 14:31:57.79ID:Rmg9z0nd0
ビッグザチンコドリーム
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/02(土) 15:03:57.41ID:2kCS74Im0
トニービンの入った一流馬は。直線どこまでも止まらない感がある
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/02(土) 15:09:46.57ID:2kCS74Im0
近年ではリスグラシューなんかがトニービンが強く出ていた気がする
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/02(土) 15:45:24.96ID:zMPeJ4lV0
これ三冠馬じゃね?ヤバすぎるw
ゴール過ぎてもラチ沿いを猛然と走り続けてたし2400、3000と距離伸びて更に良さそう
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/02(土) 15:50:24.98ID:zMPeJ4lV0
3、4角のゾクゾクする手応えからの次元の違う圧巻のフットワーク
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/02(土) 16:01:44.98ID:n1ZnKfSb0
はぁ
弱いと思う
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/02(土) 16:04:55.56ID:Y+yVYWtL0
途中までドープかと思ったはwww
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/02(土) 16:05:41.27ID:Y+yVYWtL0
>>67
ドープの幻影を見たわwwww
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/02(土) 16:21:33.74ID:zMPeJ4lV0
シルクで募集される予定だったんだっけ?
こんな走り見せられたら会員キレたくなるな
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/02(土) 16:36:20.95ID:ue7IWKrW0
真の神様と
JRA 競馬界史上最強 主催はJRA日本中央競馬会
ソース JRA HERO IS COMING.『古馬VS3歳馬』篇30秒版ジャパンカップ ぼくはジャガイモ『全滅アーモンドアイの東京が全滅3日もたずにかうう うわあああああ!!』
長澤勝負の世界はいきおいだけじゃ通用しないよ!!!!!!!
1番タップダンスシチーが先頭!!!!!
見上いやいやあざやかな世代交代を見せつける事もありますよ!!!!!!
長澤言うじゃん愛ちゃん 長澤 見上 HERO IS COMING.
ロンジン賞
ジャパンカップ 11.26 SUN 〈東京競馬場〉
JRA
VS
ゲストブエナパパ、そろそろいい加減にしとけよこの板のアーモンドファンはみんな、お前などまともに相手するのが馬鹿らしいと思ってるが、敢えて言ってやる。ブエナビスタもとても強い馬だが、悪いがアーモンドアイは遥かその上にいる。はっきり言って比較対象にならん。まともな見識があれば、もはや、ブエナとアーモンドのどちらが強いか?なんて不毛な議論する奴は誰もいないわ。 お前の悪あがきは見苦しい限り、お前の戯れ言で心に響くことは何一つない。
↑↑↑
ぼくはジャガイモ率直な意見やねんけど、JCをアーモンドアイの冠レースに変更したいねんか理由・「JCと言ったらアーモンドアイ」と言えるくらい2度の勝ちっぷりが強烈 1回目: 10年以上更新されへんかったコースレコードを1.5秒も更新して世界レコード 2回目: 無敗の若き三冠馬2頭と世紀の一戦を繰り広げ、圧勝・アーモンドアイの名前は世界のホースマンに広く知れ渡っている 「アーモンドアイの世界レコードが出たレース」とした方が宣伝になるJCがその対象となるかはさておいて、皆さまの仰る通りこれほどの名馬さんやさかい、冠レースがあって然るべきやで ^^
↑↑↑

真の神様と
JRA 競馬界史上最強 主催はJRA日本中央競馬会
完全否定 完全論破されて 1発顕彰馬にすらもなれ無かった馬

三歳ジャパンカップ 世界レコード
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

実績詐欺のクソボッタクリ嬢三歳ジャパンカップ 世界レコード

(・。・)
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/02(土) 16:57:14.50ID:YLD8+YzW0
真の神様と
JRA 競馬界史上最強 主催はJRA日本中央競馬会
ソース JRA HERO IS COMING.『古馬VS3歳馬』篇30秒版ジャパンカップ ぼくはジャガイモ『全滅アーモンドアイの東京が全滅3日もたずにかうう うわあああああ!!』
長澤勝負の世界はいきおいだけじゃ通用しないよ!!!!!!!
1番タップダンスシチーが先頭!!!!!
見上いやいやあざやかな世代交代を見せつける事もありますよ!!!!!!
長澤言うじゃん愛ちゃん 長澤 見上 HERO IS COMING.
ロンジン賞
ジャパンカップ 11.26 SUN 〈東京競馬場〉
JRA
VS
ゲストブエナパパ、そろそろいい加減にしとけよこの板のアーモンドファンはみんな、お前などまともに相手するのが馬鹿らしいと思ってるが、敢えて言ってやる。ブエナビスタもとても強い馬だが、悪いがアーモンドアイは遥かその上にいる。はっきり言って比較対象にならん。まともな見識があれば、もはや、ブエナとアーモンドのどちらが強いか?なんて不毛な議論する奴は誰もいないわ。 お前の悪あがきは見苦しい限り、お前の戯れ言で心に響くことは何一つない。
↑↑↑
ぼくはジャガイモ率直な意見やねんけど、JCをアーモンドアイの冠レースに変更したいねんか理由・「JCと言ったらアーモンドアイ」と言えるくらい2度の勝ちっぷりが強烈 1回目: 10年以上更新されへんかったコースレコードを1.5秒も更新して世界レコード 2回目: 無敗の若き三冠馬2頭と世紀の一戦を繰り広げ、圧勝・アーモンドアイの名前は世界のホースマンに広く知れ渡っている 「アーモンドアイの世界レコードが出たレース」とした方が宣伝になるJCがその対象となるかはさておいて、皆さまの仰る通りこれほどの名馬さんやさかい、冠レースがあって然るべきやで ^^
↑↑↑

真の神様と
JRA 競馬界史上最強 主催はJRA日本中央競馬会
完全否定 完全論破されて 1発顕彰馬にすらもなれ無かった馬

三歳ジャパンカップ 世界レコード
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

実績詐欺のクソボッタクリ嬢三歳ジャパンカップ 世界レコード

(・。・)
0083sage
垢版 |
2023/12/02(土) 17:09:10.33ID:78HzuU+m0
2着 エイシンボナパルト(C.ルメール騎手)
「この馬の競馬に悪いところはありませんでしたが、勝った馬はレベルが違ったと思います」
これはビザンチンの次走ルメールかな
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/02(土) 17:20:58.72ID:zMPeJ4lV0
>>83
関西馬だし来年のクラシックに向けて未だにこれといった牡馬を掴めてない川田が強奪よ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/02(土) 18:08:56.75ID:ugIzwGy60
ドリチン定期
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/02(土) 18:23:55.87ID:tHcJgLEL0
過去30年
阪神2000mの新馬戦で上がり33秒台かつ3馬身以上の差で勝った馬

ビザンチンドリーム
アートハウス
ディープインパクト
アグネスタキオン

…らしい
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/02(土) 18:30:52.43ID:zMPeJ4lV0
>>92
阪神2000で上がり33秒台で見渡してもあまりみ
全馬3勝クラス以上までいってる
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/02(土) 18:47:24.73ID:UdZBzAGN0
出走メンバーにレガッタおって「えっ?」ってなった
もう同名制限解除になったのか
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/02(土) 18:52:30.30ID:sEdfZ9Tu0
>>92
アートハウスいなければ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/02(土) 18:58:09.45ID:sEdfZ9Tu0
>>92
阪神2000の新馬戦で上がり単独最速で33秒台かつ3馬身以上
アートハウスは2着馬と上がりが同じだから、これで排除できる
タキオンもディープも上がりがダントツだったから、ビザンチンドリームも期待しかない
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/02(土) 19:04:37.75ID:DJiZ2sF40
普通なら逃げた馬の前残り展開を中団から差し切ってゴール前更に加速して突き離す一方だったから強い内容
次走でどの程度か見えてくるだろう
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/02(土) 19:09:57.97ID:Lhq2oRkP0
同じ12月デビューのディープのように若駒から弥生賞と言いたいところだが今は出世ローテでもないからな
共同通信杯でいいよ
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/02(土) 19:21:22.69ID:sEdfZ9Tu0
>>100
共同通信杯除外されたら、きさらぎ賞かすみれS使えばいい
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/02(土) 19:30:16.06ID:Lhq2oRkP0
勝己の嫁の現役の賞金上位だいたいルメール乗ってるんだな
それ以外もトップジョッキーばかりで回してて草
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/02(土) 19:31:26.05ID:Lhq2oRkP0
ムーア帰国しなければこれに乗ってたんだろうな
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/02(土) 19:40:35.80ID:On3B+iHe0
さすがに2戦目でホープフルは難しい
G1になってからは2歳馬にとって年末の最大目標になってるし
ハートレーとかが2戦目で勝ってた時代とはレベルが違う
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/02(土) 20:01:34.46ID:K0tVLMIk0
1ハロン短いけど、一つ前の未勝利戦も逃げた馬が
上がり3F33秒9でまとめてるんだが
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/02(土) 20:06:15.60ID:sEdfZ9Tu0
>>108
さすがにホープフルは間隔詰まりすぎ
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/02(土) 20:08:49.01ID:Lhq2oRkP0
>>110
それ外回りやん
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/02(土) 20:22:37.56ID:YRCdViDp0
>>110
外回り内回りの違いすらわかってないなら帰れ
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/02(土) 20:26:45.65ID:c+pnOngC0
12.1➡10.9➡10.9
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/02(土) 20:29:32.95ID:n1ZnKfSb0
はぁ
弱いと思う
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/02(土) 20:59:53.61ID:5k1FQBFr0
高足ってほどでは無いが、前脚の上げ方が少し気になる
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/02(土) 21:18:54.06ID:0eCvi/8i0
ラップとかはいろんな見方があるだろうけど追い出してからのフットワークがいいよね
推進力がある
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/02(土) 21:31:15.81ID:zuTraz2L0
シルク予定が吉田和美名義になったんなら何かしらの問題があったんだろうな
まあ無事に行けばG1級の馬だとは思う
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/02(土) 21:44:44.56ID:5k1FQBFr0
人間に頭の良し悪しがあるように、馬にも当然あるのだろう
和美名義はそこら辺かもしれない
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/02(土) 21:50:12.03ID:5k1FQBFr0
和美のモーリス、キンシャサノキセキ、ジャガーメイルとかのGI馬は他牧場の生産なのか
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/02(土) 21:51:16.28ID:OrG9jd240
そもそもこんな勝ち方できる馬をなんで坂口なんかに預けるんだよ
募集停止になった馬は上位厩舎に入れないルールでもあるんかな
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/02(土) 23:15:29.20ID:aXYFO1cE0
4コーナー入り口で外に吹っ飛びそうになってたし入線してから2コーナー近くまで暴走して走ってたし頭がヤバそう
でもエスコーラみたいな足元虚弱すぎて年1回しか走れないっていう訳ありよりはマシかもな
頭がおかしくても年3~4回見れるなら許せる
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/02(土) 23:20:23.99ID:vCbRXqMP0
アグネスタキオンはラジたん前に長浜師が
兄のフライトより数段上
この馬が3冠馬になれなかったら俺が悪い
って吹いてたレベルだからな
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 01:14:15.85ID:ZyIGEvr50
この馬いなければ物凄い前残りレースだな
2着のルメールは完璧に乗ってる
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 07:03:04.08ID:+tE4+47V0
ビザンチン帝国の夢ってなんだよ
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 12:49:48.29ID:ZyIGEvr50
1年後は有馬のファン投票1位になってるんだろうな
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 13:57:23.97ID:ajTFek5P0
その前のレースの未勝利はこの馬を0.5上回る33.4とか出てるのに
2着以下めちゃくちゃ上がり遅いなw
おそらくたまにある、とんでもなく低レベルの新馬戦で勝ち馬が強く見えちゃったパターンだろう
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 14:31:27.15ID:ajTFek5P0
>>113
何も変わらんよ
タキオン、ディープは当該週の全条件合わせてで上がり最速の勝ち
この馬はそうではない
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 14:41:12.09ID:XugSor1N0
上がり3F2〜6位の上がり3Fと着差と種牡馬
34.8,+1.2,キズナ
35.0,+0.5,ロジャーバローズ
35.1,+1.1,タリスマニック
35.2,+0.8,オルフェーヴル
35.3,+1.0,キズナ
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 14:42:37.35ID:mUBAkIRy0
本当に幸が穴で来る時ってこんないかにも穴で狙い目ですよって時じゃなくて
マジで来るわけないと話題にもあがらない時だと思ってる
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 14:59:17.66ID:3+s4D5V30
エピファ産駒の新馬はこりゃ3冠馬かとおもう劇的な勝ち方をするが
2戦目になるとそうでもない
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 15:21:30.57ID:7NfnpwNy0
>>139
大外から飛んでくる馬はいるが、コーナーから大外をぶん回して最後まで突き抜ける馬は見たことないぞ
しかも阪神2000内回りで33.9
エピファ産駒の中でもこの馬の勝ち方は出色
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 16:13:02.09ID:auwrp3WC0
ムルザバエフは来年2月に短期で再来日か
継続騎乗で共同通信杯いけるな
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 17:02:18.34ID:+ZCvO+bs0
ムルザバエフにこだわらずに普通にルメール乗せるんじゃね
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 17:02:20.03ID:auwrp3WC0
>>133
またかよ
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 17:05:14.04ID:auwrp3WC0
>>143
来年2月から4月中旬までだから皐月まで乗れる継続騎乗のムルザバエフを取るかダービーまで見据えて早めにルメールに切り替えるか
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 18:43:56.21ID:UGRk5Vwt0
ルメのコメントで完璧に乗ったけど勝った馬のレベルが違うって言ってたから狙ってるだろうな
フォルラニーニが沈んでトロヴァトーレは捨てちゃったからクラシックなに乗るのって感じだし
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 19:20:30.49ID:HTtBBszt0
ゴール板すぎても、ものすごい勢いで走り続けた所に強さと危うさを感じる
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 20:48:46.46ID:ZyIGEvr50
>>140
しかも直線向かい風でこれだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況