X



トップページ競馬
13コメント4KB
ぶっちゃけオルフェより優れてる現役種牡馬いないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/02(土) 17:20:48.22ID:E3LzBbpG0
重賞海外G1勝ちまくりだし、同じことできる種牡馬いねぇだろ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/02(土) 17:22:35.25ID:Z3fOVg2P0
クラシック、古馬GI、アメリカダート、ドバイワールドC
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/02(土) 17:23:03.96ID:E3LzBbpG0
>>2
マジですごいよな
今の現役種牡馬にこんな実績持ちいないし
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/02(土) 17:24:55.51ID:Z3fOVg2P0
地方でも稼ぐよ
牝馬限定でも連勝出来るよ

芝がダメ?じゃあダート行こか
ダートもダメ?じゃあ障害行こか
障害無理?じゃあ地方で稼ごうか

なにがなんでも元を取りに行くスタイル
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/02(土) 17:25:40.66ID:4C/SzgJG0
流石にロードカナロアの方がかなり格上
現役種牡馬だとGT勝利数2位だから、今後キタサンブラック他に抜かれるだろうけど最上位の一頭に変わりはない
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/02(土) 17:26:28.48ID:E3LzBbpG0
まぁアンチはこの事実を受け入れないんだろうけど
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/02(土) 17:27:13.52ID:A33LuFSH0
AEI/CPI

キズナ 1.27

オルフェーヴル 0.72
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/02(土) 17:31:46.38ID:4C/SzgJG0
>>7
それだけ数値差あるなら、牡馬がさぞたくさん芝重賞勝ってるんだろうな、そのキズナって種牡馬
流石に直近1年半以上勝ててないとかねえよな?あったらガチでバントしかできない小銭稼ぎゴミ種牡馬やぞそれ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/02(土) 17:32:48.30ID:E3LzBbpG0
>>7
その指標意味ないから
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/02(土) 17:33:57.10ID:QmdmIYMh0
どの種牡馬も得意分野で頑張ってくれればええわ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/02(土) 17:48:45.19ID:PqisyYbH0
>>7
キズナは2歳世代からCPI上がると思うけどAEIはそこまで上がらないだろう。悪い種牡馬ではないけど大物は出ない
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/02(土) 17:51:40.65ID:/F4eZQHa0
何なんやろな

ロードカナロア、オルフェーヴル
ドゥラメンテ、キタサンブラック

この同期組やたら凄いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況