X



トップページ競馬
160コメント42KB
チャンピオンズカップはウィルソンテソーロが大穴開ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 12:58:26.13ID:5UaS15RC0
根拠1:netkeiba指数が全てを語る-指数113を重視せよ
→昨年のこのレースは1番人気が凡走してレベルが高いとは言えない
レースとなり勝ったジュンライトボルトの指数は113だった
勝ち馬の指数が120を超えるのが珍しくないこのレースだが
今年のダート重賞で勝ち馬が120以上の指数を出したのは
南部杯とJBCクラシックのみであり今年も指数113以上を
出している馬にはチャンスがある
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 12:58:48.83ID:5UaS15RC0
根拠2:穴馬台頭の3つのパターン-パターンに合致する馬を狙
い打て
→過去に6番人気以下で馬券になった馬は以下のとおりである
ハピ6番人気3着前走みやこS4着シリウスS2着
アナザートゥルース14番人気3着みやこS3着東海S2着
インティ10番人気3着2019年3着
ウェスタールンド8番人気2着前々走連勝の後シリウスS2着
ゴールドドリーム8番人気1着フェブラリーS1着
コパノリッキー9番人気3着前3走重賞2-2-1かしわ記念南部杯1着
サウンドトゥルー6番人気1着 2015年3着
アスカノロマン10番人気3着フェブラリーS 3着
サンビスタ12番人気1着前3走重賞2-1-2
ナムラビクター8番人気2着前4走重賞3-2-5-1着
これを見ると4つのパターンが導き出される
@.リピーター
A.前走の重賞で好走している中京巧者
B.同年のフェブラリーSの好走馬
C。近走の重賞で安定した成績をあげている馬

前走は前残りの馬場で中途半端な競馬で上位3頭と比較すると
明らかに不利な競馬だったが
その前の重賞3連勝は並みの馬にはできない芸当である
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 13:00:43.35ID:5UaS15RC0
根拠3:鬼は外福は内-迷わず内枠の馬を買え
→中京1800は特殊なコース形状であり内枠が絶対優位である
過去5回の馬券圏内対象15頭中4枠以内の馬は7頭おり
高確率で馬券に絡み
掲示板以内の激走も含めると特に1枠2枠の馬人気薄の激走が目立つ
対して7,8枠の馬は次位に1秒以上の差をつける上がり最速で
内に突っ込んできたウェスタールンドと2番手に先行した
テイエムジンソク・インティのみであり
外枠の差し馬には厳しいデータである
今年も青い帽子よりうちの馬を狙いたい
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 13:01:04.26ID:5UaS15RC0
根拠4:ダート専用血統はノーサンキュー-芝でも通用するスピードを持つ
種牡馬を狙い打て
→昨年はキングカメハメハ-リーチザクラウン-キズナという
芝の重賞のメンバーのような種牡馬が上位を占めた
過去のこのレースはゴールドアリュール産の活躍が目立つが
ゴールドアリュール自体もダービーで大崩れしておらず
タケミカヅチ、フーラブライドといった芝重賞ウィナーも出している
その他もシンボリクリスエス、クロフネ、フレンチデピュティ、
ネオユニヴァーススペシャルウィーク、ゼンノロブロイ、キングカメハメハ
といった芝でもG1ホースを出している種牡馬が並ぶ
今が旬のキタサンブラック産駒のこの馬に食指が動く
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 13:01:20.65ID:5UaS15RC0
根拠5:中京1800を攻略する鍵-ローカル小回りでの実績を重視せよ
→中京1800は4コーナーがきついスパイラルカーブとなっているので
ローカル小回りコースや名古屋船橋等の地方競馬場で好走している馬が穴を開ける
ウェスタールンドは夏に函館小倉の1700のコースを連勝し
2015年の勝ち馬サンビスタはその前年も15番人気4着と激走していたが
その年の函館マリーンSで2着だった
名古屋盛岡金沢といった地方で好走しているこの馬には要注意である
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 13:01:53.54ID:5UaS15RC0
根拠6:最後の脚が勝負を決める-上り最速率の高い馬を狙い打て
→昨年は4角10番手からジュンライトボルトが上り最速で突き抜けたが
後方一気が効きにくいこのレースにおいて最後の決め手は
重要な武器になる
上り最速率の高い馬がこのレースで優位となる
この馬はダート7勝が全て上り最速であり
白山大賞典マーキュリーCでは上り次位に差をつける上り最速で
かきつばた記念はドライスタウトを上回る上り最速である
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 13:02:19.71ID:5UaS15RC0
根拠7:最後はスタミナが明暗を分ける-2000m以上の実績に着目せよ
→スローペースで流れて3角〜4角にかけての捲り合いになるレースを
予想すると最後はスタミナのある馬に優位となる事が予想される
2000m以上の重賞勝利経験のある馬を重視したい
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 13:02:39.06ID:5UaS15RC0
結論
◎ウィルソンテソーロ:リバティアイランドの阪神JFの際に
調教だけで買い目に入れたミシシッピテソーロが
見せ場を作ったが大きなレースで爪痕を残そうという積極性がある
鞍上は魅力
前走は大事に乗り過ぎたのか何をしたいのかわからない騎乗
だったので鬱憤を晴らす騎乗に期待したい
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 13:02:59.86ID:5UaS15RC0
〇グロリアムンディ:前走はいわゆる負けるが勝ちのレースなので
勝ち馬との着差は問題ない
2番人気だった昨年は臨戦過程でバッサリ切ったが今年は立て直して
重賞を連勝して勢いを取り戻した感があり
信頼がおける鞍上込みで今年は軸として考えたい
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 13:03:15.83ID:5UaS15RC0
▲ハギノアレグリアス:昨年は中京のシリウスSを勝ったジュンライトボルトが勝ったが
京都開催の復活で中京開催の中距離ダート重賞が今年は東海Sのみとなった
当年の東海S好走馬は過去にアスカノロマンアナザートゥルースといった
ところが穴を開けており相性がいいレースである
帝王賞の敗戦でG1級ではないとの見方もあるが初ナイター等考慮すべき点を
考えると見限れない
小回り名古屋で重賞を勝っているのも強み
この馬からの馬券も抑えたい
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 13:03:41.65ID:5UaS15RC0
△テーオーケインズ:昨年〇としていたが人気を裏切って4着
今年の走りは昨年までの勢いがみられずピークアウトした感があるのと
前走が馬体重を見ても仕上げて来ていただけにここは一枚割り引きたい
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 13:03:59.21ID:8deZeKJ30
中井◎グロリアムンディ
境◎ウィルソンテソーロ
辻◎ウィルソンテソーロ
古谷◎ウィルソンテソーロ
ナイトレンジャーNIGHT◎メイショウハリオ
弥永◎ウィルソンテソーロ
天童◎ウィルソンテソーロ
水戸◎ウィルソンテソーロ
佐藤◎ウィルソンテソーロ
黒田◎ウィルソンテソーロ
豊島◎ウィルソンテソーロ
利根◎ウィルソンテソーロ
藤井◎ウィルソンテソーロ
木南◎ウィルソンテソーロ
明神◎ウィルソンテソーロ
山河◎ウィルソンテソーロ
東原◎ウィルソンテソーロ
立川◎ジオグリフ
木原◎ジオグリフ
重光◎ジオグリフ
南川◎ジオグリフ
北川◎ウィルソンテソーロ
麟一◎ジオグリフ
麟太◎ウィルソンテソーロ
斉藤◎ジオグリフ
渡辺◎ジオグリフ
高橋◎ジオグリフ
鈴木◎ジオグリフ
井上◎ジオグリフ
田中◎ジオグリフ
三凪◎テーオーケインズ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 13:03:59.22ID:5UaS15RC0
△メイショウハリオ:フェブラリーSの脚には見るべきものがあったが
後方一気では好結果が出ない
JRAのレースでは位置取りが中団より後ろになる事が予想されるので
上手く立ち回れるかが鍵
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 13:04:18.65ID:5UaS15RC0
△クラウンプライド:リピーターで安定感がある馬なので連軸に最適に思えるが
コリアカップで気分よく圧勝した馬の休養を挟まない次走は凡走しており
一枚割り引きたいのと捲り合いの展開はリーチザクラウン産駒のこの馬には
合わないと考え評価を落としたい
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 13:04:48.42ID:5UaS15RC0
☆セラフィックコール:最高指数が前走の110では足りないが
ここで上積みがあれば6連勝の可能性はある
ただ3歳馬は昨年は2,3着に入ったがカフェファラオ、ソダシが馬券外になっており
過信は禁物
この馬を外した馬券の組み立てを考えたい
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 13:05:10.96ID:5UaS15RC0
☆レモンポップ:前走の指数125は2着馬に20の差をつける圧倒的なものだったが
過ぎたるは猶及ばざるが如しで前走の圧勝がこの舞台では凶となる
大外から出して行ってハナを取るまでにエネルギーを費やすので
最後の1Fで止まると考える
ここはバッサリ切りたい
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 13:06:18.12ID:3z+edB0x0
中京でのOPの負け方が気になるんよね
坂上るので力尽きて 
坂上がった後の伸びがなかったんよね
JRAダートでどれだけの力ってのは未知数だからここまで人気ないなら
押さえるのはアリだと思ってるけど
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 13:12:21.98ID:iPcVlzsX0
書くなよ
JBCクラシックの3~5着馬で
決まるよ
テーオー→メイショウ→ウィルソン
の3連単買っとけよ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 13:15:23.08ID:mSI9okXY0
名前の入った馬が来るというサインがあるからな
グロリアもいる4枠は要注意
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 13:16:48.12ID:j+XQPPH20
別に大穴でもない
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 13:19:39.34ID:xszPCu7U0
レモンポップ疑われすぎて穴馬こいつしかいねぇ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 13:19:54.36ID:jHeyrKXd0
これは俺も同じや。まずjbc組やがキングスソードが4馬身千切って勝つくらいやから、やっぱり言われてる様に砂の入替えの結果やろう。だからアテにならん
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 13:22:31.21ID:jHeyrKXd0
で、2着のノットゥルノは左回り×、3着ケインズは二番が利かん、4着ハリオは追い切り×、5着のウィルソンは追い切り100点満点。jbc組で有るとしたらこのチャックウィルソンだけ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 13:25:16.16ID:jHeyrKXd0
チャックウィルソンの単複と、後は一番安定感の有るクラウンプライドとの馬連ワイドでいい。自信はない!だから少額
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 13:27:37.23ID:GJa0wH2W0
>>19
バッサリ切る馬の表記が⭐︎なんだよ
ふざけんなよ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 13:28:45.61ID:xYNe+fnS0
ケイリン ウィチケット
パワーアップ!

登録時に

53QNM25I

上のコード入力で7250円貰えるくじが引けます。
今のうちにどうぞ。
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 13:29:13.22ID:xszPCu7U0
>>32
全く一緒だわウィルソンは期待してないけどクラウンも一緒に飛びそう
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 13:49:30.06ID:jHeyrKXd0
>>36
でも買うんなら自信は無くても期待はしようぜw
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 14:16:16.57ID:wGyEATjx0
10 名無しさん@実況で競馬板アウト sage 2023/12/03(日) 13:28:55.30 ID:3xiF/Pqv0
F4が3歳有馬勝った時に「イクイノックスって馬がこんな馬ぶち抜いてくから見とけや!」って喚いてたヤツがキチガイ認定されて叩かれてたしオレも叩いてたけど謝らなきゃな
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 14:24:26.59ID:4pqlFR3N0
普通に勝っても可笑しくないのにめっちゃ人気薄で助かる。単勝と馬単一着総流しでウハウハだわ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 14:30:43.75ID:XugSor1N0
根拠1がおかしいな。なぜ某ネットケイバの指数113に拘るのか謎
ジュンライトボルトはレース前まで最高108の馬なのにな
出走馬の某ネットケイバの指数が低調なのは去年と同じだが(レモンポップ除く)
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 14:51:05.65ID:jHeyrKXd0
>>40
俺も単複は買うが馬単って枠連と同じくらい必要の無い馬券やと思う。来たら高いけど的中率半減やど。全く人気無いし馬連総流しでも十分プラスやん。
まー 無理やと思うけど何とか複勝圏に来たら御の字
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 15:16:32.21ID:PR/9owQa0
>>1
根拠はナイ
そして当たらない
それは当たり前
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 15:32:21.09ID:XugSor1N0
出遅れ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 15:34:08.36ID:3T+9Byci0
きたぞw
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 15:34:25.81ID:xszPCu7U0
クソ強くて草
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 15:34:36.03ID:NTsM3SSW0
来たわ!!!
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 15:34:51.37ID:Yw6iecPb0
つんよw
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 15:34:55.82ID:kxotJiNI0
すげえ脚だったな
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 15:35:04.28ID:nSoiyBFT0
つぇえなウィルキンソン!!
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 15:35:47.57ID:XugSor1N0
はいハズレ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 15:36:08.13ID:xszPCu7U0
これは第二のイクイノックス
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 15:36:17.78ID:4pqlFR3N0
>>42
馬連にしときゃ良かったよ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 15:36:32.94ID:mYEsSunG0
最期の追い方面白いw
ぴょこぴょこぺちぺち玩具みたい
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 15:36:36.34ID:kxotJiNI0
そういえばイクイノックスと同じ新馬戦だったな
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 15:36:53.70ID:bep+JZ/z0
よくやった
でもイマイチ中京1800じゃ盛り上がらんなあ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 15:36:56.65ID:TU4dAVSV0
>>61
大井の砂の入れ替え
特殊馬場になってた
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 15:37:03.39ID:xszPCu7U0
ドゥラメンテエレーデなんて買えねぇよ!
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 15:37:14.08ID:3T+9Byci0
すげえ出遅れてなかったか?w
なんちゅー脚だよ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 15:37:30.31ID:jHeyrKXd0
>>63
残念やな。俺は複勝だけ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 15:37:49.60ID:PFOm2sSY0
15→7→5とか買えんわ!
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 15:37:52.04ID:7Qq+pXlf0
菅原明良 僕、人気馬しか乗りたくないのーw
菅原だめすぎだろw
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 15:37:55.06ID:7Qq+pXlf0
菅原明良 僕、人気馬しか乗りたくないのーw
菅原だめすぎだろw
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 15:37:58.37ID:wnpwc3eW0
結婚おめ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 15:38:34.53ID:QlBbzuey0
神がいた
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 15:38:58.71ID:NOVUhf0P0
原くん勝てよ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 15:39:07.67ID:QN9ctPfV0
>>1
未来人ですか?w
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 15:39:31.08ID:JWG/D/XU0
>>78
陣営が大井の砂の入れ替えが合わんかったって言ってたで
ただここまでの激走は予想出来んわ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 15:40:10.69ID:c1qAHXVR0
>>19
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 15:40:15.32ID:4pqlFR3N0
>>73
出遅れは流石に仕方ない・・・
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 15:41:19.19ID:xszPCu7U0
ウィルソン信じとけば馬連でも300倍なのか...
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 15:41:32.98ID:1BH5g6nd0
重賞で1、2着ノーマーク馬とか久々だわw
レモンポップとセラフィックを妙味狙いで切ってたから、ウィルソン来てくれてなんか気持ちが救われたわw
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 15:42:49.46ID:f6rkEMu50
次は親父の忖度で菅原に乗り替わりだろ
だからまた負けるぞ
一回こっきりの大チャンスだだ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 15:42:56.90ID:sH8ISRZ40
>>1
読みは冴えてたけど馬券はハズレてんなw
惜しかった
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 15:43:02.97ID:U4zz+w3A0
リーディング上位の騎手にことごとく断られて仕方なく原くんを乗せたら
こうなるとはわからんものだね
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 15:43:42.15ID:J90XFIL80
>>1当たってなくて草
センスねー
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 15:46:05.04ID:kBTPDI2U0
わーい、わーい。ワイド3種類当たった!三百円が合計40000くらいになった!でもこれなら、3連複狙って良かったな。
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 15:46:44.61ID:j3cSqewH0
ちょwwwww当たったかwwww
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 15:47:36.59ID:xn0nnuOI0
>>1馬券は外しててワロタ
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 15:49:07.46ID:/M47/NdF0
レモンポップ軽視かセンスいいやら悪いやらw
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 15:50:22.09ID:7Qq+pXlf0
>>103
たぶん1は金なくて何も買えてないと思う
これを教訓にしてこういうレースに打ち込めるようになると良いな
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 15:50:40.80ID:JRdwFI0V0
謎の○からの馬連流しでハズレ
>>20
w
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 15:51:35.14ID:5Mc9YxxT0
マジですごいけどレモン単でプラった俺の勝ちだなw
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 15:52:15.61ID:Z3dPYiwN0
ダートのイクイノックス
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 15:54:02.37ID:6js0siEl0
凄いな原君、もっと有力馬乗せれば簡単に重賞勝てるわ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 15:55:00.72ID:p3zGRzKh0
原ありがとう!250万GET
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 15:56:40.00ID:AzW2fq4E0
大口入ってたな
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 16:00:03.22ID:mRf34D3D0
26 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8a42-oXBl)[sage] 投稿日:2023/12/03(日) 13:48:22.69 ID:Ol/r1U8B0 [1/3]
中京で人気になった馬がことごとく負けてる…

39 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8a42-oXBl)[sage] 投稿日:2023/12/03(日) 15:44:08.77 ID:Ol/r1U8B0 [2/3]
今年は皐月の武史だけしか関東馬に美浦生え抜きの騎手が乗ってG1を勝ってないから
ウィルソンテソーロに勝ってほしかったわ

43 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8a42-oXBl)[sage] 投稿日:2023/12/03(日) 15:56:49.75 ID:Ol/r1U8B0 [3/3]
あーでもこうなるとレモンポップ来年はフェブラリーではなくサウジに行くんだろうな
そうなるとフェブラリーがかなり厳しくなりそうな気がする
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 16:02:58.87ID:g4uBFj6h0
新婚の原ナイス
大井は砂が合わなかっただけだと思ってた
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 16:04:54.99ID:xrmde0iN0
しっかり馬連獲らせてもらいました
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 16:08:14.73ID:UC1WsBnU0
結果的に外れてそうだけど根拠があってウィルソン買えてるならレモン切るしかないわな
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 16:08:48.31ID:J90XFIL80
>>106
◯軸とか▲軸とかブレブレでイミフすぎる
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 16:10:11.42ID:xrmde0iN0
ウィルソンテソーロ変えた理由は
勿論キタサンブラックの血の勢いもあるが

馬柱(中日スポーツ)に最近8走の結果が載っているのだが
6勝してるのがウィルソンテソーロとレモンポップだけ

って事で買った
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 16:11:43.78ID:FhwWZNYS0
1すごいやん
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 16:12:28.36ID:FhwWZNYS0
川田ざまあすぎる
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 16:13:24.02ID:yadi+a5p0
東スポのなんかのコラムも激推ししてたな
勝てるみたいに
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 16:16:35.13ID:JFfgKD1m0
>>19
>ここはバッサリ切りたい

ヘタクソwwww
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 16:19:52.32ID:xrmde0iN0
て言うか配当見て腰抜かしそうになった
ギリで万馬券ぐらいに思ってたから
この戦績でこの馬連の配当は何故?
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 16:21:40.77ID:+bM3KfaW0
レモンポップ前走強すぎ
ウシュバよく知らんがテソーロだから買っとけ

よく考えずに買えば取れたわな!
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 16:30:18.49ID:FR1jK7070
複勝でも1820円
馬連なら29000円
3連複なら46万
3連単なら190万!
いったい、どれだけ儲けたんだろ?
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 16:37:44.83ID:0xqpNvGZ0
中井◎グロリアムンディ
境◎ウィルソンテソーロ
辻◎ウィルソンテソーロ
古谷◎ウィルソンテソーロ
ナイトレンジャーNIGHT◎メイショウハリオ
弥永◎ウィルソンテソーロ
天童◎ウィルソンテソーロ
水戸◎ウィルソンテソーロ
佐藤◎ウィルソンテソーロ
黒田◎ウィルソンテソーロ
豊島◎ウィルソンテソーロ
利根◎ウィルソンテソーロ
藤井◎ウィルソンテソーロ
木南◎ウィルソンテソーロ
明神◎ウィルソンテソーロ
山河◎ウィルソンテソーロ
東原◎ウィルソンテソーロ
立川◎ジオグリフ
木原◎ジオグリフ
重光◎ジオグリフ
南川◎ジオグリフ
北川◎ウィルソンテソーロ
麟一◎ジオグリフ
麟太◎ウィルソンテソーロ
斉藤◎ジオグリフ
渡辺◎ジオグリフ
高橋◎ジオグリフ
鈴木◎ジオグリフ
井上◎ジオグリフ
田中◎ジオグリフ
三凪◎テーオーケインズ
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 16:42:56.30ID:Bg1ABxh40
ウィルソン狙ってたのにこいつと被った…ってしょげてたら普通に来てわろた
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 16:45:04.24ID:IU2lb8wY0
8が来たのかと思うよ
7とはね
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 16:52:59.16ID:xQu0nsDQ0
レモンポップ本命、クラウンプライド軽視切りニキが既に有馬の本命出しおったぞ

2023有馬記念 の本命 ◎ジャスティンパレス◎
対抗スルーセブンシーズ

タスティエーラは自信の軽視切りらしい!
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 16:55:06.35ID:13Ap9wBr0
凄い脚だったな
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 16:55:21.23ID:FWYu47fm0
JRAアプリのラジニケ実況だと、最後突っ込んできたのをアーデルアストリアって間違って言ってて一瞬え?となったよ
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 16:57:23.59ID:a2CjKQPo0
中穴くらいは空いたな
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 16:58:41.11ID:iauJ+Ftg0
>>19
バッサリ切ってて草
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 17:01:04.94ID:lb8W0Ndm0
根拠もけっこう当たってて笑う
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 17:22:38.93ID:cst3tmRo0
原優介のGI成績

阪神ジュベナイルF→16番人気馬で5着(テン乗り)
チャンピオンズC→12番人気馬で2着(テン乗り)

まだ騎乗機会は2回だけど共にテン乗りで大穴馬で激走。

緊張しない人なので、GIでも平場でもパフォーマンスが大きく変わらないという特殊能力があります
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 17:27:20.61ID:FR1jK7070
>>142
そうなのか
これは覚えとこう
ヨーロッパ騎手だからダートは割引だと思ってた
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 17:36:46.23ID:Dm0aZ1i70
>>20
馬券はハズレだし、印と買い方が一貫していないな
いつもこういう買い方ならいいんだけど、他人にはわかりづらい
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 18:20:26.39ID:OKSa7eOf0
ガーイ
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 18:38:23.72ID:OhNti+JB0
これは見事
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 19:02:53.51ID:V0H/PaGK0
稀に来てもだんまりなの本当に草。来たら来たで買っとけば良かった状態なんだろうかw
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 19:12:58.79ID:2k0kqEzk0
タモリ
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 20:14:00.01ID:xEDJNGE30
予言者
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 20:23:31.66ID:4IuHs/cr0
さては当たってないんやなw
せめて複勝買っとけよ12番人気やぞワイは原で嫌って武史の13番人気かったけども思いっきり空振ったw
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 21:24:47.59ID:BXeKdwu/0
今レース見た
流れがむいたから直線飛んできただけ
展開がはまってきただけだな
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/03(日) 21:28:49.54ID:AjQ9LV160
外してて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況